彼に会いたい😣

レス10 HIT数 4900 あ+ あ-

2010/01/16 22:27(更新日時)

彼に好きかどうか分からんくなったとフラれて1ヶ月たちました😢

別れてから5通ほどメールをしましたがそれっきりです。
最後のメールで彼に会いたくて、彼の家に私物があるので今度時間あったら持って帰らせてと送り、時間があるとき連絡を下さいと言って終わりました💦彼からはわかった✋と返事は来ましたが、それから2週間程たちましたが連絡はありません💦

忙しいからだと思いますが、やはり会いたくて、メールしたくてたまらなくなります😫
毎日楽しかった日々を思い出してしまいます😢

あと彼とはマイミクしててログインとかアプリをしてたりするのを見てたら、メールしても相手してくれるかなぁと思いメールを送りたくてたまりません😭

やはりまたメール送ったらうざぃでしょうか⁉
彼から連絡来るの待っていた方がいいのでしょうか❓😣

彼とまたやり直したくて話がちゃんとしたいという気持ちで今はいっぱいです😢

長文乱文でごめんなさい💦
アドバイスお願いします‼

No.1223123 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

日記は?
マイミクなら日記書けばコメント書いてもらえるじゃん垬

No.2

辛いと思うけど、自分にできる事全部やるしかない。

それでも無理なら諦め。

メールじゃなくて「今から荷物取りに行く」って電話したら?

No.3

荷物を渡したら二人の関係は完全に切れるので、彼も荷物を引き取りに来いと言い出せないのかも…そういうのって有るよ。🏠🚚

No.4

相手からフってきたはずなのに
荷物取りにくるときに
戻って欲しいと言われました。

そろそろ荷物欲しいんだけどって言ってみたらどうですか?
自分の荷物だからそれくらい言ってもいいと思います。

その時に思ってること全て伝えてみては?

No.5

伝えたいこと彼に全部言って彼の反応次第で諦めた方が良いと思う。やり直したいって言って嫌がる素振りを少しでも見せたらキッパリ諦めた方が良いと思う。相手の気持ちが自分に無いのに傍にいるのは辛いです。会いたいって思う気持ちも分かるけどよりを戻せないようならキッパリした方がいいです。

No.6

しばらくメールは我慢した方がいいです。2週間ぐらい。

それで連絡がなければ電話して「荷物を取りに行きます。嫌なら着払いでもいいから送って下さい」と言ってみてはどうでしょうか

気持ちは・・たぶん離れていますね。理由はわからないですけど、重くなった、とかかな?

No.7

何となく、彼は主さんに気持ちないと思うなぁ⤵

No.8

いやいや、頑張って切り替えよう!!
スレの内容の感じだと、もう全く興味も持たれてないと思うから
切り替え!次々!
軽くないよ

No.9

単純に彼と話したいだけなら、荷物を口実に電話することも可能だと思います。
復縁したいなら…今は連絡をせずに耐えることですかね💧すぐに「復縁したい」と言うのは『別れて寂しいだけだろ❓その内落ち着いてくれる。』と一蹴されるのがオチです。
別れた原因とかを具体的に書いて頂けると、ミクルのアドバイスもより具体的になると思います✨

No.10

🌷お礼🌷
一括でごめんなさい💦
みなさんレス・アドバイスありがとうございました😊

やはり自分の荷物なんで返してほしいってもう一度言ってみたいと思います‼
そして会える事になったらちゃんと話をしてダメだったらきっぱり諦めて次へと進みたいと思います✋✨
自分自身もやっぱりずっと諦めきれずにダラダラといるのは嫌なんですっきりしたいです😣

ちなみ別れた原因はよく分かりません💧
お互い学校とかが忙しくて1ヶ月ほど会えなくて
好きかどうか分からないし、好きでもないのに付き合ってるのは悪いからと言われてフラれてしまいました…
だから余計諦めきれないという状況です😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧