悔しい

レス10 HIT数 2693 あ+ あ-

2010/01/15 17:52(更新日時)

知らない土地に引っ越してコンビニの面接日程の件で📲したら土地勘がないのでの一言それからxF0いたり色々調べてました仕事行くのに🚗か🚲かxF0しかない所で困ってます😖😖

タグ

No.1222442 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんか言ってることがイマイチ理解できん

No.2

>> 1 すみません⤵文章わからづらくて~
新しい土地に引っ越してコンビニのバイトの面接を受けよぅとして面接の日程を決める時にまだ引っ越してきたばかりの話をしたら断れました。仕方ないと思い今土地勘の勉強中です😞😞
それと近くには汽車は通ってるんですが💦💦🚍は1日に2~3代しか通らない😖😖
みんな交通手段は🚗xF0🚲バイクしかありません😢まだ子供もいてあまり遠くに仕事いけなくて困ッテマス⤵⤵
くやしい😣😣

No.3

ちゃんと言葉で表現しなよ。

これじゃ面接ダメになるさ。

No.4

私も理解できなかったよ😂

、や。をつけたら読めるよ💡

No.5

自転車でも駄目なんですか?

働いている間お子さんを託児所に預ける事は出来ないのでしょうか?

• << 7 自伝車は大丈夫です。

No.6

句読点どころか改行もスペースもない、『へにおは』すら使えない文章、ご自分で読み返してみて読みづらくないですか?

中高生の書き込みかと思いました

それはさておき、生活圏の土地勘なんて意外とすぐに覚えるものですよ

暖かい格好をしてお子さんと毎日お散歩するだけで馴れ方は違うと思います

交通手段も、そこに住む以上はスクーターでも買うしかありませんよね

長い目で見れば、若いうちに適応していて損はないです

職探しがんばってください😄

No.7

>> 5 自転車でも駄目なんですか? 働いている間お子さんを託児所に預ける事は出来ないのでしょうか? 自伝車は大丈夫です。

• << 9 なら自転車で行ける範囲の場所で仕事を探してみたらどうでしょうか。

No.8

ごめんなさい⤵読みづらくて😖😖
ここら辺の土地➰何町とかどこにも書いてなくて💧それと昔からの道路をくっつけて作ったので💦💦細い道一本でも町名が分かれてて😱😱
ここら辺りにずっと住んでる人も、分かりづらいそうです!

No.9

>> 7 自伝車は大丈夫です。 なら自転車で行ける範囲の場所で仕事を探してみたらどうでしょうか。

No.10

>> 9 そうですね😄今日も職安にxF0きましたが、なかったです😞
めげずに探します🐱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧