両親が浮気してるんですけど

レス6 HIT数 3274 あ+ あ-

2010/01/15 03:43(更新日時)

両親が浮気してます。

父の浮気は相手からの電話で知りました。「お子さんですよね?お父さんとお付き合いしている者ですが、お母さんいますか」と。

母の浮気は携帯のメールを見て知りました。「好き❤」などというメールのやりとりがうざいくらいにありました。

やっぱり知らないふりしたほうがいいんですかね?

No.1222016 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

イタイ両親だね😥

夫婦は他人だけど、親が好きなら、静観してみたら?

• << 3 今まで5年くらいずっと知らないふりしてたんですけど、最近 すごく腹立たしくてたまらないです。 浮気するくらいなら別れろって感じですよね どちらにもついていきたくないですが

No.2

失礼だけど…ありえない両親ですね。

電話来たときどういう対応したのですか?
お母さんに電話代わったの?

• << 4 ありえないですよね 電話が来たのはずっと前で、その時はわけがわからなかったので素直に母に渡しましたが、最近そういうことだったんだと理解しました 相手の人もどうかしてますよね

No.3

>> 1 イタイ両親だね😥 夫婦は他人だけど、親が好きなら、静観してみたら? 今まで5年くらいずっと知らないふりしてたんですけど、最近 すごく腹立たしくてたまらないです。

浮気するくらいなら別れろって感じですよね どちらにもついていきたくないですが

No.4

>> 2 失礼だけど…ありえない両親ですね。 電話来たときどういう対応したのですか? お母さんに電話代わったの? ありえないですよね

電話が来たのはずっと前で、その時はわけがわからなかったので素直に母に渡しましたが、最近そういうことだったんだと理解しました

相手の人もどうかしてますよね

No.5

主さんグレないで頑張って下さいね😉

No.6

自分でバイトして金貯めて自立していけるようになったら親にばらして離婚をすすめては❓たぶん親は互いに知ってるから、仕返しで母もしてるかもしれないですね💦酷いかもしれませんが主が成人したら離婚とかが両親の間では決まってるかもしれません…主さん頑張って下さい💪失言失礼しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧