僕が木を植えた

レス500 HIT数 9446 あ+ あ-

2006/06/22 09:24(更新日時)

今回も脱イチョウを目指して頑張ろうね♪

前回同様皆自由に楽しんで下さい(^▽^*)
※不快なレス、個人批判は禁止です

タグ

No.122150 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一番(▼ω▼)

• << 5 いちばん!!!! おめっとー♪ しかし… 早いなぁιι (Φ∀Φ;)/ ビビッタ

No.2

完スレ&新スレおめでとう

\おにぎりワッショイ!!/
+ \ /■\  /+
   (´∀`∩ +
 + (つ  ノ  +
+   ( ヽノ +
   し(_)   +
`/■\  /■\
(´∀`∩ ( ´ー`)
(つ  ノ (つ  つ))
ヽ ( ノ ) ) )
(_)し" (_)_)

No.3

わーぃ♪

新スレおめっとー☆
みんな これからもよろしくぅ~!!!!

(Φ∀Φ)/

No.4

皆に迷惑かけてごめんね。
かるはずみな事してごめんね。
ぱい謝らないで…
゚(´・ω・`)゚(´・ω・`)
 (・ω・`)o(・ω・`)o
    ○(´・ω・)○
      ゚(・ω・`)
      ○ o
   ∧ ∧   ○
 ̄| ̄|・ω・`)y━o
| ̄ ̄| ノ    。
 ̄| ̄|∧ ∧   o
| ̄ ̄|・ω・`)y━○
 ̄| ̄| /
| ̄ ̄| U
^^^^^^^^^^^^^

No.5

>> 1 一番(▼ω▼) いちばん!!!!

おめっとー♪

しかし…
早いなぁιι

(Φ∀Φ;)/ ビビッタ

No.6

>> 5 安心したから もぉ寝るネッ♪

おやつみ~☆☆☆

(Φ∀Φ)/
ZZzz....。。oO○

• << 8 たまちゃんおやすみ (・∀・)ノ 今日はたくさんありがとうヾ(〃^∇^)ノ

No.7

私…前スレに長分書いて投稿したら…駄目だった…( ;∀;)

雫、たまちゃん
ありがとう(^-^)
新たな気持ちでよろしくね(・∀・)ノ

No.8

>> 6 安心したから もぉ寝るネッ♪ おやつみ~☆☆☆ (Φ∀Φ)/ ZZzz....。。oO○ たまちゃんおやすみ
(・∀・)ノ
今日はたくさんありがとうヾ(〃^∇^)ノ

No.9

ち~すすぐ下にある面白くない今主のΩです(=^▽^=)モナ最高n n (^ω^)

No.10

>> 9 Ωさんはじめまして
(・∀・)ノ

モナって何ですか?
(;・∀・)ワカンナイ

No.11

皆さんおやすみなさい(・∀・)ノ

また逢いましょうね

No.12

>> 11 新スレおめでとう♪
もうハンネ出す事にした♪
木も植えたしホンマにここの仲間になれた感じ♪
また育て方教えてねo(^-^)o

今日はみんな本当にありがとう(*^_^*)

No.13

>> 12 紗月ありがとう
(・∀・)ノ
えへへ♪寝る前にちょっと覗いちゃった。

またね。おやすみなさい(^-^)

No.14

皆さんおはよう
(・∀・)ノ
今日も空どんより…
これからはずっとこんな感じかな(^-^)

では皆さん今日も楽しく過ごしてね♪

No.15

忘れてた…(・_・;)

私また…イチョウに…何故…?!(・◇・;) ?

No.16

おはよう♪
昨日はお騒がせ致しました(*^o^*)

今朝剣菱くん見に行ったらまぁまぁの気分だなぁ…なんて言われてた(^_^;)

お仕事の方もそうでない人も雨降ってるけどp(^^)qだね

• << 21 紗月おはよう (・∀・)ノ 剣菱かぁ 水の代りに酒あたえてそうね(;^―^)

No.17

おぱよぉ~(^_-)

新スレおめでとう♪

これからもよろよろ~m(__)m

ハニコを育てて3日目…いい感じだよ~って書いてるけど~('-'*)♪
楽しみだにゃ(*'-^)

• << 22 ハニコおはよう (・∀・)ノ その内季節も変わって可愛いさ満載♪ 楽しいよぉ(^▽^*)

No.18

家出たとたん腹痛‥ヾ(-o-;)家近いし帰ってWC行きたかったけど,バスがいつ来るか分からないし‥けどバス来ない!!
あ,皆さんおはようございます(o^-')b

• << 23 ぷりんおはよう (・∀・)ノ お腹大丈夫かな? 気を付けて行ってらっしゃい(^-^)

No.19

おぱょー♪

今日は曇ってんな~涼しいから良いケド

あたしのモミの木
紫の小さな花が咲いてた♪かわい~♪

ほな 行ってきま☆

(Φ∀Φ)ノ))♪

• << 24 たまちゃんおはよう (・∀・)ノ こっちは今曇りで涼しいよ(^-^) 毎日こうだど嬉しいけどねヾ(=^▽^=)ノ

No.20

こんにちはー
(・∀・)ノ
お昼だぁ♪
たまちゃんいいな…モミの木('ー ' *)

私ガクッときたよ…
またイチョウ…
(;・∀・)ハハ…ハ

No.21

>> 16 おはよう♪ 昨日はお騒がせ致しました(*^o^*) 今朝剣菱くん見に行ったらまぁまぁの気分だなぁ…なんて言われてた(^_^;) お仕事の… 紗月おはよう
(・∀・)ノ

剣菱かぁ
水の代りに酒あたえてそうね(;^―^)

No.22

>> 17 おぱよぉ~(^_-) 新スレおめでとう♪ これからもよろよろ~m(__)m ハニコを育てて3日目…いい感じだよ~って書いてるけど~('… ハニコおはよう
(・∀・)ノ

その内季節も変わって可愛いさ満載♪
楽しいよぉ(^▽^*)

No.23

>> 18 家出たとたん腹痛‥ヾ(-o-;)家近いし帰ってWC行きたかったけど,バスがいつ来るか分からないし‥けどバス来ない!! あ,皆さんおはようござ… ぷりんおはよう
(・∀・)ノ

お腹大丈夫かな?
気を付けて行ってらっしゃい(^-^)

No.24

>> 19 おぱょー♪ 今日は曇ってんな~涼しいから良いケド あたしのモミの木 紫の小さな花が咲いてた♪かわい~♪ ほな 行ってきま☆ (… たまちゃんおはよう
(・∀・)ノ

こっちは今曇りで涼しいよ(^-^)
毎日こうだど嬉しいけどねヾ(=^▽^=)ノ

No.25

ここのスレとてもいい場所ですねみんな仲良しなので嬉し泣きします(T▽T)

• << 39 Ωさんこんばんはー (・∀・)ノ また来てくれて嬉しいですヽ(・∀・)ノ ねぇモナっ何ですか?昨日から気になっております(;・∀・)

No.26

>> 25 Ωサン♪
初めまして★
o(^▽^)o

ここは皆仲良しですょ♪
私もいつも癒やして貰ってまーす!!!!

いつでも気軽に遊びに来て下さいネッ

「Ω」←何て読むのかなぁ~

(Φ∀Φ)/

• << 34 オメガです(=^▽^=)
  • << 41 たまちゃんこんばんは(・∀・)ノ ビール飲んだ? 私なんでイチョウなんだろ(・_・;) 前とやり方一緒なのになぁ…環境かなぁ

No.27

みちゃ、皆さん、お久しぶりですo(^-^)o

居酒屋に遊びにきてくれてありがとう(^O^)

夏海も変わらず、脱・イチョウ目指してんだけど、4本目もイチョウでした(^o^;)

なぜ!?
(oT◇T)o

• << 42 夏海ー♪ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ナツミ♪ナツミ♪ 元気そうで良かった ヾ(〃^∇^)ノ また今夜居酒屋寄るね('ー ' *)

No.28

>> 27 夏海♪

ちわ☆
o(^▽^)o

実はね、ここのスレにチラッと来てくれた名無しサンが、コツを教えてくれたんだけど…その通りに育ててたらアタシは 脱・胃腸できたんだ☆

でも、みちゃは今回胃腸だったって…

コツ…

聞く????

No.29

>> 28 聞く!!!

たまちゃんおっつ~
夏海さん初めまして♪…かな?
Ωさん初めまして♪紗月と言います!
よろしくね♪

• << 44 紗月こんばんは (・∀・)ノ 木育て楽しい? 季節もちゃんとあるんだよ(^-^) 私は雪ダルマが覗いてる冬がお気に入り♪ 夏はリゾート気分よ

No.30

>> 29 じゃー

コソッとね★

´ノ3`)コソッ

初日に水だけ与えて、愛情は100にして
次の日からは、水も肥料も与えず、愛情100をずっとキープ☆

アタシ今回雨ばっかりだったからタマタマ良かったんだケドねιι

(Φ∀Φ)/

• << 33 あちゃ~話しかけたりしちゃいけないのね…愛情50のまんまだよ(-.-;)

No.31

皆さんこんにちは('-'*)そして満レス新スレおめでとうございます(^∀^)
今日寒かったよ~(t∀t)

No.32

>> 31 ぷりんちゃんおかえり☆
具合どう???
遂にあたしも植えたんだよo(^-^)o
名前は『剣菱』くん♪

No.33

>> 30 じゃー コソッとね★ ´ノ3`)コソッ 初日に水だけ与えて、愛情は100にして 次の日からは、水も肥料も与えず、愛情… あちゃ~話しかけたりしちゃいけないのね…愛情50のまんまだよ(-.-;)

• << 35 いやいや… 話しかけたりしないと愛情度は上がらないょ♪ やってみ♪ (Φ∀Φ)/

No.34

>> 26 Ωサン♪ 初めまして★ o(^▽^)o ここは皆仲良しですょ♪ 私もいつも癒やして貰ってまーす!!!! いつでも気軽に遊びに来て下さ… オメガです(=^▽^=)

• << 36 あ~オメガか~★ どっかで見たマークだと思ったー!!! 昔そーいえば オメガトライブってバンドおった~♪ 何か ふと思い出した★ (Φ∀Φ;)/ フルッ★

No.35

>> 33 あちゃ~話しかけたりしちゃいけないのね…愛情50のまんまだよ(-.-;) いやいや…

話しかけたりしないと愛情度は上がらないょ♪

やってみ♪

(Φ∀Φ)/

No.36

>> 34 オメガです(=^▽^=) あ~オメガか~★

どっかで見たマークだと思ったー!!!

昔そーいえば
オメガトライブってバンドおった~♪

何か ふと思い出した★

(Φ∀Φ;)/ フルッ★

• << 49 たまちゃん 年バレる カルロストシキ笑

No.37

>> 36 そうですオメガです皆さんにオメガの名をとどろかせます(笑)

No.38

皆こんばんはー
(・∀・)ノ

今日涼しくて気持ち良かったよ(^▽^*)
毎日こうならいいのにな(´-ω-`)

• << 40 みちゃ♪ おかいりー☆ こっち めちゃくちゃ暑かった~ι さっき お腹いっぱい冷麺食べたら もぉ眠い~ (ρ_-)o
  • << 50 みちゃ~ おかえり~ ダンナさん出張で6時から呑んでるあたしです笑

No.39

>> 25 ここのスレとてもいい場所ですねみんな仲良しなので嬉し泣きします(T▽T) Ωさんこんばんはー
(・∀・)ノ

また来てくれて嬉しいですヽ(・∀・)ノ

ねぇモナっ何ですか?昨日から気になっております(;・∀・)

• << 47 ノマ猫知ってますかモナと同じやつですつまりこれです。 ^ ^ (・ω・) < > | | m m あまりうまくないです。

No.40

>> 38 皆こんばんはー (・∀・)ノ 今日涼しくて気持ち良かったよ(^▽^*) 毎日こうならいいのにな(´-ω-`) みちゃ♪

おかいりー☆

こっち めちゃくちゃ暑かった~ι

さっき お腹いっぱい冷麺食べたら
もぉ眠い~

(ρ_-)o

• << 45 たまちゃんただいま!ヽ(・∀・)ノ 今日仕事したから疲れたんだよ(^-^) 体力勝負やからさ!

No.41

>> 26 Ωサン♪ 初めまして★ o(^▽^)o ここは皆仲良しですょ♪ 私もいつも癒やして貰ってまーす!!!! いつでも気軽に遊びに来て下さ… たまちゃんこんばんは(・∀・)ノ

ビール飲んだ?
私なんでイチョウなんだろ(・_・;)

前とやり方一緒なのになぁ…環境かなぁ

• << 43 天気も関係してんのかなー? ふと思ったケド… でも何で胃腸???? ガックリよねー (Φ∀Φ;)/

No.42

>> 27 みちゃ、皆さん、お久しぶりですo(^-^)o 居酒屋に遊びにきてくれてありがとう(^O^) 夏海も変わらず、脱・イチョウ目指してんだ… 夏海ー♪
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ナツミ♪ナツミ♪

元気そうで良かった
ヾ(〃^∇^)ノ

また今夜居酒屋寄るね('ー ' *)

No.43

>> 41 たまちゃんこんばんは(・∀・)ノ ビール飲んだ? 私なんでイチョウなんだろ(・_・;) 前とやり方一緒なのになぁ…環境かなぁ 天気も関係してんのかなー?

ふと思ったケド…

でも何で胃腸????

ガックリよねー

(Φ∀Φ;)/

• << 46 私ちょっと期待してたから余計にガックリ…( ;∀;)ウエーン いつもの丸い型見ただけでイチョウってわかった…チクショー! って感じ(・_・;) 次頑張るよ!モミの木見たいんだよね♪

No.44

>> 29 聞く!!! たまちゃんおっつ~ 夏海さん初めまして♪…かな? Ωさん初めまして♪紗月と言います! よろしくね♪ 紗月こんばんは
(・∀・)ノ

木育て楽しい?
季節もちゃんとあるんだよ(^-^)
私は雪ダルマが覗いてる冬がお気に入り♪
夏はリゾート気分よ

• << 52 そうなの? 剣菱くんの隣は桜?が咲いてるよ 2日天気悪いけど… 剣菱くん見てこよっ♪

No.45

>> 40 みちゃ♪ おかいりー☆ こっち めちゃくちゃ暑かった~ι さっき お腹いっぱい冷麺食べたら もぉ眠い~ (ρ_-)o たまちゃんただいま!ヽ(・∀・)ノ
今日仕事したから疲れたんだよ(^-^)
体力勝負やからさ!

No.46

>> 43 天気も関係してんのかなー? ふと思ったケド… でも何で胃腸???? ガックリよねー (Φ∀Φ;)/ 私ちょっと期待してたから余計にガックリ…( ;∀;)ウエーン

いつもの丸い型見ただけでイチョウってわかった…チクショー!

って感じ(・_・;)

次頑張るよ!モミの木見たいんだよね♪

No.47

>> 39 Ωさんこんばんはー (・∀・)ノ また来てくれて嬉しいですヽ(・∀・)ノ ねぇモナっ何ですか?昨日から気になっております(;・∀・… ノマ猫知ってますかモナと同じやつですつまりこれです。 ^ ^ (・ω・) < > | | m m あまりうまくないです。

• << 54 へぇーそうなんだ。 色々名前がついてるんだね!φ(..)フム 私あんまり知らなくて(;・∀・)エヘヘ

No.48

>> 47 AAモナー族の事かい???

∧_∧
ヾ(・∀・ )ノ
  <  ∟

↑↑↑これ????

• << 53 そだよぉ~ ^ ^ (=^▽^=) ) ) | | ゝ ゝ変なモナだぁ(T_T)

No.49

>> 36 あ~オメガか~★ どっかで見たマークだと思ったー!!! 昔そーいえば オメガトライブってバンドおった~♪ 何か ふと思い出… たまちゃん

年バレる

カルロストシキ笑

• << 51 その前は… 杉山清貴★ はい!!バレますた~ 笑 (Φ∀Φ)/

No.50

>> 38 皆こんばんはー (・∀・)ノ 今日涼しくて気持ち良かったよ(^▽^*) 毎日こうならいいのにな(´-ω-`) みちゃ~

おかえり~

ダンナさん出張で6時から呑んでるあたしです笑

• << 55 紗月ただいまー ヾ(=^▽^=)ノ 旦那様出張かぁ。 寂しいね(T_T) 飲み過ぎるでないぞ!( ̄ー ̄)メッ!

No.51

>> 49 たまちゃん 年バレる カルロストシキ笑 その前は…

杉山清貴★

はい!!バレますた~

(Φ∀Φ)/

• << 56 懐かしい… ( ̄~ ̄;) イヤ ワタシハ ワカイョ…ワカ…

No.52

>> 44 紗月こんばんは (・∀・)ノ 木育て楽しい? 季節もちゃんとあるんだよ(^-^) 私は雪ダルマが覗いてる冬がお気に入り♪ 夏はリ… そうなの?
剣菱くんの隣は桜?が咲いてるよ
2日天気悪いけど…

剣菱くん見てこよっ♪

No.53

>> 48 AAモナー族の事かい???   ∧_∧ ヾ(・∀・ )ノ   <  ∟ ↑↑↑これ???? そだよぉ~ ^ ^ (=^▽^=) ) ) | | ゝ ゝ変なモナだぁ(T_T)

No.54

>> 47 ノマ猫知ってますかモナと同じやつですつまりこれです。 ^ ^ (・ω・) < > … へぇーそうなんだ。
色々名前がついてるんだね!φ(..)フム

私あんまり知らなくて(;・∀・)エヘヘ

No.55

>> 50 みちゃ~ おかえり~ ダンナさん出張で6時から呑んでるあたしです笑 紗月ただいまー
ヾ(=^▽^=)ノ

旦那様出張かぁ。
寂しいね(T_T)
飲み過ぎるでないぞ!( ̄ー ̄)メッ!

• << 58 しかも1週間よ… 主夫がいなくてしんどいですぅ… みちゃお姉さま、紗月はまた1本しか呑んでいません…決して1升ではなく350ですぅ(^∀^;) 今、剣菱くんにいっぱい話しかけてきたけど愛情53で3しか増えなかった…

No.56

>> 51 その前は… 杉山清貴★ はい!!バレますた~ 笑 (Φ∀Φ)/ 懐かしい…

( ̄~ ̄;)
イヤ ワタシハ ワカイョ…ワカ…

No.57

>> 56 知ってるくせにぃ…
ププッ( ̄ε ̄@)

カルロスのあの歌レコード持ってたー!!!

ちなみにCDぢゃーない…

♪キミはせんぱ~せんと~♪

• << 59 ほ~しいよ!す~なおなきぃ~もぉ~ちで♪ ニャッ!何故知ってるのかしら… (;・∀・)バレバレ

No.58

>> 55 紗月ただいまー ヾ(=^▽^=)ノ 旦那様出張かぁ。 寂しいね(T_T) 飲み過ぎるでないぞ!( ̄ー ̄)メッ! しかも1週間よ…
主夫がいなくてしんどいですぅ…

みちゃお姉さま、紗月はまた1本しか呑んでいません…決して1升ではなく350ですぅ(^∀^;)

今、剣菱くんにいっぱい話しかけてきたけど愛情53で3しか増えなかった…

• << 60 何度も何度も話しかけて100にするんだよ(^-^) 長い道のりだよ (・_・;) 一週間は長いね! 子供の相手一人でするの大変そう…お風呂とか…

No.59

>> 57 知ってるくせにぃ… ププッ( ̄ε ̄@) カルロスのあの歌レコード持ってたー!!! ちなみにCDぢゃーない… ♪キミはせんぱ~せん… ほ~しいよ!す~なおなきぃ~もぉ~ちで♪
ニャッ!何故知ってるのかしら…
(;・∀・)バレバレ

No.60

>> 58 しかも1週間よ… 主夫がいなくてしんどいですぅ… みちゃお姉さま、紗月はまた1本しか呑んでいません…決して1升ではなく350ですぅ(^∀^… 何度も何度も話しかけて100にするんだよ(^-^)
長い道のりだよ
(・_・;)

一週間は長いね!
子供の相手一人でするの大変そう…お風呂とか…

• << 70 戦争ですよ… お風呂とご飯は特に! あ!みちゃ! 今日息子②が自分でスプーン持って『あ~む』ってチャーハン食べたのぉ♪初めてよ☆ 思わず動画撮ってダンナさんに送った☆

No.61

繋がらないよおっ*> <*υυ

• << 63 あっやっぱり? 繋がり悪いよね… ぷりんおかえり (・∀・)ノ
  • << 71 ぷりんちゃん☆ おかえり♪聞いてo(≧∀≦)o゙1歳半の息子が初めてスプーン使って『あ~む』て食べたんよ☆めっちゃ可愛い♪ みんなに言いふらし(笑)

No.62

今思ったんだけど皆さん女性ですよね?

• << 64 え?(;・∀・) そうですよ(^-^) 何故に? ?!(・◇・;) ?

No.63

>> 61 繋がらないよおっ*> <*υυ あっやっぱり?
繋がり悪いよね…

ぷりんおかえり
(・∀・)ノ

No.64

>> 62 今思ったんだけど皆さん女性ですよね? え?(;・∀・)

そうですよ(^-^)
何故に?
?!(・◇・;) ?

• << 68 なんとなくです

No.65

お悩み掲示板見てたら…頭痛くなってきたわ…

(>_<)

No.66

>> 65 ヾ( ̄〓 ̄ヾ)~~
ョロロ~

半分が愛情でできてるバファリン飲んで もぉ寝まつ

オヤスミ~(Θ_Θ)

• << 73 たまちゃんもアレみたんだね… おやすみ 夢に出ない様に祈ってるね はぁ↓↓↓

No.67

>> 66 たまちゃん大丈夫?
(;o;_;)o

ゆっくりぐっすり眠ってね(・∀・)ノ
またね♪

No.68

>> 64 え?(;・∀・) そうですよ(^-^) 何故に? ?!(・◇・;) ? なんとなくです

No.69

>> 68 そうなんだ。
Ωさんは男性ぽい感じするね(^-^)

• << 72 いや僕男です(-"-;)

No.70

>> 60 何度も何度も話しかけて100にするんだよ(^-^) 長い道のりだよ (・_・;) 一週間は長いね! 子供の相手一人でするの大変そ… 戦争ですよ…
お風呂とご飯は特に!

あ!みちゃ!
今日息子②が自分でスプーン持って『あ~む』ってチャーハン食べたのぉ♪初めてよ☆
思わず動画撮ってダンナさんに送った☆

No.71

>> 61 繋がらないよおっ*> <*υυ ぷりんちゃん☆
おかえり♪聞いてo(≧∀≦)o゙1歳半の息子が初めてスプーン使って『あ~む』て食べたんよ☆めっちゃ可愛い♪
みんなに言いふらし(笑)

• << 74 さっつん!!めちゃめちゃかわいいし賢いじゃん(o^-')bやったね♪+゜とくに'あ~む'てとこにグッときた(笑)('-'*)
  • << 79 良かったね紗月! ヽ(*´▽)ノ♪ どんどん言いふらしちゃえ!

No.72

>> 69 そうなんだ。 Ωさんは男性ぽい感じするね(^-^) いや僕男です(-"-;)

• << 80 あっやっぱり(^-^) そうじゃないかと思ったよ(^-^)

No.73

>> 66 ヾ( ̄〓 ̄ヾ)~~ ョロロ~ 半分が愛情でできてるバファリン飲んで もぉ寝まつ オヤスミ~(Θ_Θ) たまちゃんもアレみたんだね…

おやすみ
夢に出ない様に祈ってるね

はぁ↓↓↓

• << 81 私は昔本読んで吐いたよ(つд;*) 今でも許せない事件…彼女の為にああいうスレあるのは良いと思った。 辛すぎてしんどくなるけど… 風化させちゃいけないよ。

No.74

>> 71 ぷりんちゃん☆ おかえり♪聞いてo(≧∀≦)o゙1歳半の息子が初めてスプーン使って『あ~む』て食べたんよ☆めっちゃ可愛い♪ みんなに言いふ… さっつん!!めちゃめちゃかわいいし賢いじゃん(o^-')bやったね♪+゜とくに'あ~む'てとこにグッときた(笑)('-'*)

• << 76 もうめっちゃ可愛い♪ 『いただきますは?』って言ったら手を合わせておじきするのよんo(^-^)o 『おあ~あ~ん』お母さんと呼んでるつもりιで肩や足をバンバン叩いてアピールするし…これ位がいっちゃん可愛い☆

No.75

みなちゃま、こんばんは☆彡

やっと来れた(^o^;)

私いつもついて行けて無いわ(;^_^A

• << 82 ハニコこんばんは (・∀・)ノ なんか今日繋がり悪いよー(`ヘ´) 今日も蜂蜜舐めた? (。-∀-)ニャハハ

No.76

>> 74 さっつん!!めちゃめちゃかわいいし賢いじゃん(o^-')bやったね♪+゜とくに'あ~む'てとこにグッときた(笑)('-'*) もうめっちゃ可愛い♪
『いただきますは?』って言ったら手を合わせておじきするのよんo(^-^)o
『おあ~あ~ん』お母さんと呼んでるつもりιで肩や足をバンバン叩いてアピールするし…これ位がいっちゃん可愛い☆

• << 86 かわいいやん('-'*)子供って癒される。手はかかるけど小さいままがいい(笑)

No.77

今…剣菱くんの愛情100にしてきたぜ!

もし初めてにして胃腸やなかったら、また宴会してね☆

呑む理由が欲しい(笑)

No.78

>> 77 紗月ちゃん、こんばんは☆彡

息子君、めっちゃ可愛らしいんやね(*'-^)

本ま、3歳くらいまでやね~(;^_^A

木、愛情100なんかに出来んの?

私のは67くらいかな~(^-^;)

また、お話して来ようっと('-'*)♪

• << 83 ハニコさんの子供さんは元気??? うちは3人いるから朝から喉枯れる(笑)

No.79

>> 71 ぷりんちゃん☆ おかえり♪聞いてo(≧∀≦)o゙1歳半の息子が初めてスプーン使って『あ~む』て食べたんよ☆めっちゃ可愛い♪ みんなに言いふ… 良かったね紗月!
ヽ(*´▽)ノ♪
どんどん言いふらしちゃえ!

No.80

>> 72 いや僕男です(-"-;) あっやっぱり(^-^)

そうじゃないかと思ったよ(^-^)

• << 114 ここは本当にいい場所ですね(´▽`)

No.81

>> 73 たまちゃんもアレみたんだね… おやすみ 夢に出ない様に祈ってるね はぁ↓↓↓ 私は昔本読んで吐いたよ(つд;*)

今でも許せない事件…彼女の為にああいうスレあるのは良いと思った。
辛すぎてしんどくなるけど…

風化させちゃいけないよ。

• << 84 山口の事件もね…ダンナさん頑張ってるよね…彼の心からじゃなく血や肉からの叫びをもっとみんな考えなあかん… あたしもコンクリ事件のスレ読んで怒りと恐ろしさて震えたよ… もし、うちの子が被害者なら加害者ならって想像したら頭クラクラした… 彼女の最後の言葉凄く重いね…

No.82

>> 75 みなちゃま、こんばんは☆彡 やっと来れた(^o^;) 私いつもついて行けて無いわ(;^_^A ハニコこんばんは
(・∀・)ノ

なんか今日繋がり悪いよー(`ヘ´)

今日も蜂蜜舐めた?
(。-∀-)ニャハハ

No.83

>> 78 紗月ちゃん、こんばんは☆彡 息子君、めっちゃ可愛らしいんやね(*'-^) 本ま、3歳くらいまでやね~(;^_^A 木、愛情100なんか… ハニコさんの子供さんは元気???
うちは3人いるから朝から喉枯れる(笑)

No.84

>> 81 私は昔本読んで吐いたよ(つд;*) 今でも許せない事件…彼女の為にああいうスレあるのは良いと思った。 辛すぎてしんどくなるけど… 風化… 山口の事件もね…ダンナさん頑張ってるよね…彼の心からじゃなく血や肉からの叫びをもっとみんな考えなあかん…
あたしもコンクリ事件のスレ読んで怒りと恐ろしさて震えたよ…
もし、うちの子が被害者なら加害者ならって想像したら頭クラクラした…
彼女の最後の言葉凄く重いね…

No.85

>> 84 うん…想像も出来ない恐怖よね…

池田小学校の事件も死刑にはなったけど…楽に死にすぎる…同じ痛みを与えなきゃ…同じ恐怖を与えなきゃ…って私は思うよ。
過激かな…でも私の本心。
語りだすとキリないからやめとく…

ダーリンとはよく
こうゆう話するんだ。

• << 87 あたしもみちゃと同じ意見だよ… うちら夫婦もよく話す… そりゃ懇願するよね… 死ぬまで刑務所もやだなんだ…あれ全部あたしらの税金でご飯食べてるんだよ? 日本がイヤになる時あるよ…

No.86

>> 76 もうめっちゃ可愛い♪ 『いただきますは?』って言ったら手を合わせておじきするのよんo(^-^)o 『おあ~あ~ん』お母さんと呼んでるつもりι… かわいいやん('-'*)子供って癒される。手はかかるけど小さいままがいい(笑)

• << 88 ぷりんちゃんに貸してあげる☆ 人見知りも全然なくて、アンパンマンの映画見て手を叩いて大爆笑する子よ(^_^;)サスガアタシノコッテカンジ
  • << 91 あっぷりん今日は夜更かしちゃんだ(^-^) 私妹の子供見てると赤ちゃん時が一番可愛かった気がする…愛らしかった('ー ' *) またこないだ赤ちゃん産まれたからデレ~としちゃう(^-^) でも上の子も可愛い♪

No.87

>> 85 うん…想像も出来ない恐怖よね… 池田小学校の事件も死刑にはなったけど…楽に死にすぎる…同じ痛みを与えなきゃ…同じ恐怖を与えなきゃ…って私… あたしもみちゃと同じ意見だよ…
うちら夫婦もよく話す…
そりゃ懇願するよね…
死ぬまで刑務所もやだなんだ…あれ全部あたしらの税金でご飯食べてるんだよ?
日本がイヤになる時あるよ…

• << 89 私もそう思う…なんで犯罪者にご飯食べさせなあかんねん…おかしいわさ

No.88

>> 86 かわいいやん('-'*)子供って癒される。手はかかるけど小さいままがいい(笑) ぷりんちゃんに貸してあげる☆
人見知りも全然なくて、アンパンマンの映画見て手を叩いて大爆笑する子よ(^_^;)サスガアタシノコッテカンジ

No.89

>> 87 あたしもみちゃと同じ意見だよ… うちら夫婦もよく話す… そりゃ懇願するよね… 死ぬまで刑務所もやだなんだ…あれ全部あたしらの税金でご飯食べて… 私もそう思う…なんで犯罪者にご飯食べさせなあかんねん…おかしいわさ

No.90

みちゃ~
調子に乗って喋りすぎたら愛情100から99になったι
ウザがられてるわ~
剣菱くぅん(笑)

• << 92 大丈夫!誉めればすぐ上がるから(^-^)

No.91

>> 86 かわいいやん('-'*)子供って癒される。手はかかるけど小さいままがいい(笑) あっぷりん今日は夜更かしちゃんだ(^-^)

私妹の子供見てると赤ちゃん時が一番可愛かった気がする…愛らしかった('ー ' *)
またこないだ赤ちゃん産まれたからデレ~としちゃう(^-^)
でも上の子も可愛い♪

• << 104 寝坊した(^O^;)(笑) さっつん,貸して~(笑)面倒みたいな♪+゜きっとかわいいんだろうなぁ('-'*)何才?男の子? みちゃ,夜更かしのせいで寝坊(笑)まぁ30分余裕あるけど,お母さんが起こさなかったらやばかったかも(-"-;)

No.92

>> 90 みちゃ~ 調子に乗って喋りすぎたら愛情100から99になったι ウザがられてるわ~ 剣菱くぅん(笑) 大丈夫!誉めればすぐ上がるから(^-^)

No.93

>> 92 誉めるだけ?

No.94

こんばんち☆

• << 97 夏海だ♪(^▽^*) こんばんは! 元気かな? 夏海もイチョウ倶楽部だね(・_・;) 仲間入り♪ (*^o^)/\(^-^*)

No.95

たまちゃん、コツを教えてくれてありがとう(^O^)/

次こそは…(^o^;)

No.96

さつきさん、はじめまして(^O^)/

こんな時間にズレまくりでごめんなさいね(^o^;)

No.97

>> 94 こんばんち☆ 夏海だ♪(^▽^*)

こんばんは!
元気かな?
夏海もイチョウ倶楽部だね(・_・;)

仲間入り♪
(*^o^)/\(^-^*)

• << 99 アルバムには、歴代のイチョウ達が… (^o^;)

No.98

みちゃ、気にかけてくれてありがとう!☆☆☆☆☆♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.99

>> 97 夏海だ♪(^▽^*) こんばんは! 元気かな? 夏海もイチョウ倶楽部だね(・_・;) 仲間入り♪ (*^o^)/\(^-^*… アルバムには、歴代のイチョウ達が…

(^o^;)

No.100

>> 99 だって夏海ファンだから(〃⌒∇⌒)ゞ

あのアルバムなんで
あんな寂しいのかな?花咲いてる時のにしてほしいわ(^o^;)

No.101

さて、いい加減に明日も仕事だし寝ます…

皆おやすみなさい
(・∀・)ノ

またね♪

No.102

>> 101 みちゃ、おやすみなさい!

ゆっくりカラダ休めてね(*^ー^)ノ

No.103

>> 102 ありがとう(^-^)
夏海も頑張りすぎちゃ駄目だよ('ー ' *)

おやすみなさい

No.104

>> 91 あっぷりん今日は夜更かしちゃんだ(^-^) 私妹の子供見てると赤ちゃん時が一番可愛かった気がする…愛らしかった('ー ' *) またこ… 寝坊した(^O^;)(笑)
さっつん,貸して~(笑)面倒みたいな♪+゜きっとかわいいんだろうなぁ('-'*)何才?男の子?
みちゃ,夜更かしのせいで寝坊(笑)まぁ30分余裕あるけど,お母さんが起こさなかったらやばかったかも(-"-;)

• << 110 ぷりんおはよう (・∀・)ノ やっぱり夜更かしが…今日頑張ったら明日休みやねヽ(・∀・)ノ 行ってらっしゃい♪

No.105

新スレおめっとー(^O^)/

紅緒ちゃんが…

紅緒ちゃんが………

バオバブになりましたー
ヾ(≧∇≦*)ゝ

すっくと伸びた真っ直ぐな幹の上に
ラグビーボールみたいな葉っぱが茂ってます
(=^▽^=)

以上、報告でした
(^-^)ノ~~

• << 108 ぱい☆おはよ♪ バブオブって何? とにかく脱胃腸おめでとう!!! あたしも植えたのよ!剣菱くんo(^-^)o
  • << 111 ぱいおはよう (・∀・)ノゲンキ? いいなぁ( ;∀;) 私はイチョウ… 次頑張るp(*^-^*)q

No.106

>> 105 ぱいちゃ,バオバブおめでとう(o^-')b
今日は終わったら親友とごあん行くの。全身フリフリで行くの。
あっ(-"-;)みんなそんな引かないでよ(((^_^;)いい年こいてとかなしね(笑)

No.107

みんなおはよう♪
今日はまたもやハードスケジュールにも関わらずちっとも痩せないのは何故???

さて剣菱くんに会いに行ってくるかぁ♪

ぷりんちゃんおはよ♪
貸すわよ…1歳半の男の子ちょっと?小粒の8キロです☆紗月の子の中の唯一ね二重。しかも奥二重ι人見知りが一度もない怪獣です☆どう?一日(笑)

• << 112 紗月おはよう (・∀・)ノ 今日忙しいのね! 気合いで頑張って… (;・∀・)ムリ…カ… 気を付けて行ってらっしゃい(^-^)

No.108

>> 105 新スレおめっとー(^O^)/ 紅緒ちゃんが… 紅緒ちゃんが……… バオバブになりましたー ヾ(≧∇… ぱい☆おはよ♪
バブオブって何?
とにかく脱胃腸おめでとう!!!

あたしも植えたのよ!剣菱くんo(^-^)o

No.109

皆おはよう
(・∀・)ノ

今日暑くなるのかなぁ…お茶持ってかなきゃ(・_・;)

では皆さん今日も楽しく過ごしてね♪

No.110

>> 104 寝坊した(^O^;)(笑) さっつん,貸して~(笑)面倒みたいな♪+゜きっとかわいいんだろうなぁ('-'*)何才?男の子? みちゃ,夜更かし… ぷりんおはよう
(・∀・)ノ
やっぱり夜更かしが…今日頑張ったら明日休みやねヽ(・∀・)ノ

行ってらっしゃい♪

No.111

>> 105 新スレおめっとー(^O^)/ 紅緒ちゃんが… 紅緒ちゃんが……… バオバブになりましたー ヾ(≧∇… ぱいおはよう
(・∀・)ノゲンキ?

いいなぁ( ;∀;)

私はイチョウ…
次頑張るp(*^-^*)q

No.112

>> 107 みんなおはよう♪ 今日はまたもやハードスケジュールにも関わらずちっとも痩せないのは何故??? さて剣菱くんに会いに行ってくるかぁ♪ … 紗月おはよう
(・∀・)ノ

今日忙しいのね!
気合いで頑張って…
(;・∀・)ムリ…カ…

気を付けて行ってらっしゃい(^-^)

No.113

>> 112 今、待合室で剣菱くん褒め殺ししてたら愛情100に戻った☆

しかも季節が春だったのに夏になって聞いてた通りの、リゾートになってたぁ♪

ハワイに行きたいo(^-^)o

No.114

>> 80 あっやっぱり(^-^) そうじゃないかと思ったよ(^-^) ここは本当にいい場所ですね(´▽`)

• << 126 Ω君こんばんは (・∀・)ノ また来てくれんだ♪ ヾ(=^▽^=)ノ

No.115

>> 114 スレ主がめっちゃいい人でみんな類友だからですよ…あたしはただの酒呑みだけど(笑)

No.116

>> 115 そんなんだ(>▽<)

No.117

おそょー♪

お弁当作ってから2度寝してたぁ★

まだ眠いや(ρ_-)o

うんにゃ~起きねば

( ̄ー ̄) ボー

• << 127 たまちゃんこんばんは(・∀・)ノ 良く寝た? 頭痛治ったかな? 私サッパリ眠れず朝方4時位まで壊れたテレビ聴いてた…映像写らず…ラジオ状態だわ… ( ;∀;)カイカエ? 寝室のテレビやし我慢しようかな…

No.118

夏海もぱいも来てたんだぁ♪

ばおばぶ☆いいな♪
おめでとー♪

ウチの相変わらず雨ばっかり降ってるんだけど…
梅雨だから????

んなアホなιι

( ̄ー ̄) ボー

No.119

剣菱くん見に行ったら少し大きくなってた♪

しかも

『絶好調!!!』だって
o(≧∀≦)oナンカウレシイ

No.120

>> 119 ねー♪

毎日ワクワクするよねー
もぉ9日目の朝なんて心臓バクバクよん♪
(Φ∀Φ)/

No.121

>> 120 そうなんや~♪
今日で3日目やねんけど子育て並に楽しいなぁ☆

No.122

>> 121 ハマるぞ~♪

なんか…隣の家から肉焼いてるニオイが…クンクン♪

UFO食べょっιι

(ΦДΦ)/

No.123

>> 122 肉じゃなくてクンクンに食い付いたのか???(爆)

さすがたまちゃん!!!

目の付け所が…

いや…

鼻の付け所が違う(笑)

No.124

ただいまぁ…
さすがに病院3件ハシゴは疲れるわ

で…眠い(笑)
いいよね君たちは車ん中で揃ってグースカピースカ…

あ☆そうそう!!!チビ二人の経過は良好です☆
みんな心配してくれてありがとう(^-^)

• << 128 紗月こんばんは (・∀・)ノ それはそれはお疲れ様やったね(^o^;) でも順調に回復してるなら良かった♪ 木育ても楽しんでるみたいで良かった♪ 私は飛行機嫌いやし ハワイは二度と行きたくない(・_・;) どこでもドアなら行くけど…

No.125

皆こんばんは
(・∀・)ノ
今日はちょっと出かけるから早めに挨拶♪

いそいそおめかし…
(;・∀・)カワリナシ…

今日眠いし早めに帰ろう(・_・;)

No.126

>> 114 ここは本当にいい場所ですね(´▽`) Ω君こんばんは
(・∀・)ノ
また来てくれんだ♪
ヾ(=^▽^=)ノ

• << 129 ちょくちょくくるぜい(*^ー^)ノ

No.127

>> 117 おそょー♪ お弁当作ってから2度寝してたぁ★ まだ眠いや(ρ_-)o うんにゃ~起きねば ( ̄ー ̄) ボー たまちゃんこんばんは(・∀・)ノ
良く寝た?
頭痛治ったかな?

私サッパリ眠れず朝方4時位まで壊れたテレビ聴いてた…映像写らず…ラジオ状態だわ…
( ;∀;)カイカエ?

寝室のテレビやし我慢しようかな…

No.128

>> 124 ただいまぁ… さすがに病院3件ハシゴは疲れるわ で…眠い(笑) いいよね君たちは車ん中で揃ってグースカピースカ… あ☆そうそう!… 紗月こんばんは
(・∀・)ノ

それはそれはお疲れ様やったね(^o^;)
でも順調に回復してるなら良かった♪
木育ても楽しんでるみたいで良かった♪

私は飛行機嫌いやし
ハワイは二度と行きたくない(・_・;)

どこでもドアなら行くけど…

No.129

>> 126 Ω君こんばんは (・∀・)ノ また来てくれんだ♪ ヾ(=^▽^=)ノ ちょくちょくくるぜい(*^ー^)ノ

No.130

今日はみんなお疲れ?忙しい?

ちと寂しい…

剣菱くんみてこ♪

No.131

早速剣菱くんのとこ行ったよ☆

たまちゃ~ん
ハマるねぇ☆
木育てばっかり夢中になって子育て忘れたりしてι

No.132

と…言う訳でオチ♪

また明日ね
(^з^)-☆Chu!!

No.133

今帰って来ました
(・∀・)ノ
紗月ごめんね…
何度も来てくれたんやね(^-^)

Ω君もありがとう♪
私は今からグッスリねますヽ(・∀・)ノ

おやすみなさい!

No.134

>> 133 みちゃただいま~フラフラ~もう寝ますおやすみなさい(-.-)zzZ

• << 143 阿弥おはよう (・∀・)ノ まだ夢のなかかな?

No.135

みんな おはよう

私はもう、この時点をもってミクルを卒業します。

みんなと仲良くなれて すごく嬉しかったし楽しかった。

黙って去ろうとも考えてたけど、やっぱり みんなに一言お礼だけは言っておきたかった。

みんながいつまでも幸せでいられるように心から祈ってます

今まで本当にありがとう。

さようなら

大好きな仲間達

たま

• << 137 たまチャン お久しぶりです。 何か事情あったのかな?お仕事忙しくなったのかな? 元気でしたか?
  • << 138 たまチャン…。。。 卒業しちゃうの? たまチャンこそ元気でね。 いつでもおいで (^ε^)♪ 待ってるよ
  • << 139 タマちゃん。もし時間があればまた書き込みしてください。馴れ馴れしい態度ですいません。m(__)m
  • << 140 おはよ… つうか…なんでなん? 驚いた…たまちゃんとまた呑みたいからたまには来てね… 嫌だけどたまちゃんが決めたんだもんね(>_<)
  • << 144 たまちゃん… 寂しくなるね(T_T) また気が向いたら… いつでも来てね(^-^)
  • << 154 たまさよならは言わないよ寂しくなるから お休みするんだよね帰って来るの待ってるからね☆
  • << 156 たまちゃん‥やめちゃうの?

No.136

みちゃチャンに皆さん
おはよう(*^_^*)
昨日退院してきたよ
また顔を出しますんでよろしくね
(●´w`○)

• << 141 クッキーおはよう! 退院おめでとう! あたしも木を植えたんだよo(^-^)o
  • << 145 クッキーおはよう (・∀・)ノ 入院してたんやね… 大変だったね… 退院したてやから無理しないでね(^▽^*)

No.137

>> 135 みんな おはよう 私はもう、この時点をもってミクルを卒業します。 みんなと仲良くなれて すごく嬉しかったし楽しかった。… たまチャン
お久しぶりです。
何か事情あったのかな?お仕事忙しくなったのかな?
元気でしたか?

No.138

>> 135 みんな おはよう 私はもう、この時点をもってミクルを卒業します。 みんなと仲良くなれて すごく嬉しかったし楽しかった。… たまチャン…。。。
卒業しちゃうの?

たまチャンこそ元気でね。

いつでもおいで
(^ε^)♪

待ってるよ

No.139

>> 135 みんな おはよう 私はもう、この時点をもってミクルを卒業します。 みんなと仲良くなれて すごく嬉しかったし楽しかった。… タマちゃん。もし時間があればまた書き込みしてください。馴れ馴れしい態度ですいません。m(__)m

• << 146 Ω君おはよう (・∀・)ノ ありがとう(^-^) たまちゃん何か事情があるんだろうね。 私も寂しいけど… たまちゃんが決めた事やし笑って見送りたいです(´∇`) そして気が向いたらチラっと来てくれたら…嬉しいな(^-^)

No.140

>> 135 みんな おはよう 私はもう、この時点をもってミクルを卒業します。 みんなと仲良くなれて すごく嬉しかったし楽しかった。… おはよ…

つうか…なんでなん?
驚いた…たまちゃんとまた呑みたいからたまには来てね…

嫌だけどたまちゃんが決めたんだもんね(>_<)

No.141

>> 136 みちゃチャンに皆さん おはよう(*^_^*) 昨日退院してきたよ また顔を出しますんでよろしくね (●´w`○) クッキーおはよう!
退院おめでとう!

あたしも木を植えたんだよo(^-^)o

• << 147 紗月おはよう (・∀・)ノ なんかここも寂しくなっちゃったね… 仕方ないけどね(^-^)

No.142

皆おはよう
(・∀・)ノ
眠い…(´д⊂)‥

今日はおやすみ♪
のんび~りしよ(^-^)

No.143

>> 134 みちゃただいま~フラフラ~もう寝ますおやすみなさい(-.-)zzZ 阿弥おはよう
(・∀・)ノ

まだ夢のなかかな?

No.144

>> 135 みんな おはよう 私はもう、この時点をもってミクルを卒業します。 みんなと仲良くなれて すごく嬉しかったし楽しかった。… たまちゃん…
寂しくなるね(T_T)

また気が向いたら…
いつでも来てね(^-^)

No.145

>> 136 みちゃチャンに皆さん おはよう(*^_^*) 昨日退院してきたよ また顔を出しますんでよろしくね (●´w`○) クッキーおはよう
(・∀・)ノ

入院してたんやね…
大変だったね…
退院したてやから無理しないでね(^▽^*)

No.146

>> 139 タマちゃん。もし時間があればまた書き込みしてください。馴れ馴れしい態度ですいません。m(__)m Ω君おはよう
(・∀・)ノ

ありがとう(^-^)

たまちゃん何か事情があるんだろうね。
私も寂しいけど…
たまちゃんが決めた事やし笑って見送りたいです(´∇`)

そして気が向いたらチラっと来てくれたら…嬉しいな(^-^)

• << 151 そうですね(=^▽^=)

No.147

>> 141 クッキーおはよう! 退院おめでとう! あたしも木を植えたんだよo(^-^)o 紗月おはよう
(・∀・)ノ

なんかここも寂しくなっちゃったね…
仕方ないけどね(^-^)

No.148

>> 147 たまちゃんとぱいと酒呑み3姉妹は永遠に不滅だよね???

いつかみんなで飲んでしゅくとみちゃやくっきーやハニコさんや阿弥さんや夏海さんΩくん、BLUEくんみんなに介抱してもらうのが夢やのになぁ…

どんな夢やねんι

つうか名前飛んでる人いたらごめんね…
まだ脳、寝てるねん(笑)

• << 153 あ~大好きなぷりんちゃんが抜けてるぅ…ごめんちゃい… まだいるかも…ごめんなさいm(_ _)m

No.149

>> 148 (;・∀・)サツキ…

素敵な?夢やね(^-^)

No.150

おはようございます!!(^-^)ノ
お久しぶりです…(^^;)

実は前の木は忙しくて枯れてしまいました……(;_;)

今は新たに植えて、頑張ってます。もしイチョウでも、最後まで育ててみせますっ!!d(^-^)

たまさん。また来てね…。

• << 158 わー♪BLUEさん! お久しぶりやねー♪ (・∀・)ノ また木育て再開したんですね(^-^) 私この間白樺になったよ(^▽^*) 皆続々とイチョウから足を洗いつつありますヽ(・∀・)ノ でもまたイチョウに なっちゃったけど…

No.151

>> 146 Ω君おはよう (・∀・)ノ ありがとう(^-^) たまちゃん何か事情があるんだろうね。 私も寂しいけど… たまちゃんが決めた事… そうですね(=^▽^=)

No.152

こんち☆

(〃ω〃)

たまちゃん、また遊んでね☆

夏海の5本目の木、『ぴか』は、たまちゃんに教わった通り初日にお水あげて愛情100にしてみたよ☆

楽しみ(#^-^#)

今度こそは…、

脱・イチョウ

( ̄‐+ ̄)

• << 159 夏海こんばんは (・∀・)ノ 今日はおやすみかな?(^-^) たまちゃんは桜→モミの木ってなってるから夏海も脱イチョウ出来るかも('ー ' *)

No.153

>> 148 たまちゃんとぱいと酒呑み3姉妹は永遠に不滅だよね??? いつかみんなで飲んでしゅくとみちゃやくっきーやハニコさんや阿弥さんや夏海さんΩくん… あ~大好きなぷりんちゃんが抜けてるぅ…ごめんちゃい…
まだいるかも…ごめんなさいm(_ _)m

No.154

>> 135 みんな おはよう 私はもう、この時点をもってミクルを卒業します。 みんなと仲良くなれて すごく嬉しかったし楽しかった。… たまさよならは言わないよ寂しくなるから お休みするんだよね帰って来るの待ってるからね☆

• << 160 阿弥こんばんは (・∀・)ノ 仕事順調かな? 私もたまちゃん待ってるよ('ー ' *)

No.155

みんなこんにちはo(^∇^)oあたしは,最近憂鬱です。いろいろとf^_^;何かいいことないかな。

• << 161 ぷりんこんばんは (・∀・)ノ 憂鬱なの? まだ体調戻ってないのかな? 明日からまた仕事だし早めに寝てね(^-^)

No.156

>> 135 みんな おはよう 私はもう、この時点をもってミクルを卒業します。 みんなと仲良くなれて すごく嬉しかったし楽しかった。… たまちゃん‥やめちゃうの?

No.157

皆こんばんは
(・∀・)ノ

夕方ちょっとムシムシ暑かった(-.-;)
明日雨なのかな。

来週は休みが多いから嬉しいな(^▽^*)

No.158

>> 150 おはようございます!!(^-^)ノ お久しぶりです…(^^;) 実は前の木は忙しくて枯れてしまいました……(;_;) 今は新たに植え… わー♪BLUEさん!
お久しぶりやねー♪
(・∀・)ノ

また木育て再開したんですね(^-^)

私この間白樺になったよ(^▽^*)
皆続々とイチョウから足を洗いつつありますヽ(・∀・)ノ

でもまたイチョウに
なっちゃったけど…

No.159

>> 152 こんち☆ (〃ω〃) たまちゃん、また遊んでね☆ 夏海の5本目の木、『ぴか』は、たまちゃんに教わった通り初日にお水あげて愛情100… 夏海こんばんは
(・∀・)ノ

今日はおやすみかな?(^-^)
たまちゃんは桜→モミの木ってなってるから夏海も脱イチョウ出来るかも('ー ' *)

No.160

>> 154 たまさよならは言わないよ寂しくなるから お休みするんだよね帰って来るの待ってるからね☆ 阿弥こんばんは
(・∀・)ノ

仕事順調かな?
私もたまちゃん待ってるよ('ー ' *)

No.161

>> 155 みんなこんにちはo(^∇^)oあたしは,最近憂鬱です。いろいろとf^_^;何かいいことないかな。 ぷりんこんばんは
(・∀・)ノ

憂鬱なの?
まだ体調戻ってないのかな?
明日からまた仕事だし早めに寝てね(^-^)

No.162

こんばんは♪~θ(^0^ )

たま~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  ┌─┐
  │お│
  │に│
  │ぎ│
  │り│
  │団│
  │だ│
  │よ│
  │!!│ キコキコ
 /■ヽ┤  /■ヽ
( ・∀・))ノ |( ・∀・)
| ̄ ̄ ̄|-□|( O┬O
` ̄◎ ̄ ≡◎-ヽJ┴◎

No.163

>> 162 雫かな?
こんばんはー
(・∀・)ノ

体調どうかなぁ?
看護婦さん困らせてやしないだろうね…
(;・∀・)

おとなしく病気治すんだよ(^-^)

No.164

皆さん、こんばんは☆彡

明日から、仕事復帰って事で、しておきたい事がいっぱいあって、なか②来れませんでした(;^_^A

ってか、たまちゃん…(;Д;)

ハニコの木何に育つのか聞いて欲しかったなぁ(>_<。)

待ってるからね(^_-)
クッキーちゃんも雫も無理しないでね…!

おやすみなさい(-_-)zzz

No.165

>> 164 あっハニコ♪
(・∀・)ノオツカレサマ

仕事頑張って(^-^)
おやすみなさい

No.166

>> 165 みちゃ♪
いつもありがと(*'-^)
ハニコの画面が秋になったよ~(^-^;)

本ま、何に育つのか、楽しみでドキドキしてる(≧∀≦)

No.167

またね♪

No.168

みちゃスレの皆さん

明日は今日よりも良い日でありますように

ZZzz....おやすみ~

• << 170 クッキーおはよう (・∀・)ノ 病み上がりだから 無理しちゃ駄目だよ ('ー ' *) いつも元気でるメッセージありがとう♪ ヽ(・∀・)ノ

No.169

皆おはよう
(・∀・)ノ
朝地震あったみたいだけど…寝てた(-.-;)

今日から一週間の始まりヾ(=^▽^=)ノ

皆さん今日も楽しく過ごしてね(^▽^*)

No.170

>> 168 みちゃスレの皆さん 明日は今日よりも良い日でありますように ZZzz....おやすみ~ クッキーおはよう
(・∀・)ノ

病み上がりだから
無理しちゃ駄目だよ
('ー ' *)

いつも元気でるメッセージありがとう♪
ヽ(・∀・)ノ

No.171

みちゃ☆みんな☆おはようo(^-^)o
今日晴れてる♪
そろそろプランター菜園のきゅうりが収穫時
o(≧∀≦)o
イツナニシテタベヨウカナァ

みちゃ…今テレビでやってた。震度5だってよ~大変じゃんι

• << 176 紗月こんばんは (・∀・)ノ 地震は…寝てたし…知らない(・_・;) こっちは震度3みたいよ。剣菱君秋か♪ 冬の雪ダルマ早く観てほしいわ(^▽^*)

No.172

>> 171 みちゃ~
皆さん
さつき~
おはよう

え~っ震度5の地震っ
みちゃ~っ
ギク!ξ(*〇o〇*)ゞv
怖くないの~っ

No.173

剣菱くん相変わらず絶好調らしい♪

季節も秋になってた
o(^-^;)oトシトルノハヤソウ

No.174

>> 173 地震は大丈夫だったのかな~
夕刊今見たら
震度5、4、3とか載ってたぁ~

• << 177 クッキーこんばんは (・∀・)ノ 心配かけたみたい…ごめんね。 こっちは震度3だし、私は寝てたよ… (;・∀・)ハハ…ハ

No.175

皆こんばんは
(・∀・)ノ

今日は蒸し蒸しした
(・_・;)

イチョウにいつもの花が咲いてた…見慣れた光景…(;・∀・)

早く次植えたい!

No.176

>> 171 みちゃ☆みんな☆おはようo(^-^)o 今日晴れてる♪ そろそろプランター菜園のきゅうりが収穫時 o(≧∀≦)o イツナニシテタベヨウカ… 紗月こんばんは
(・∀・)ノ

地震は…寝てたし…知らない(・_・;)

こっちは震度3みたいよ。剣菱君秋か♪
冬の雪ダルマ早く観てほしいわ(^▽^*)

No.177

>> 174 地震は大丈夫だったのかな~ 夕刊今見たら 震度5、4、3とか載ってたぁ~ クッキーこんばんは
(・∀・)ノ

心配かけたみたい…ごめんね。
こっちは震度3だし、私は寝てたよ…
(;・∀・)ハハ…ハ

No.178

みんなやっほー(^-^)毎日疲れますな。

No.179

>> 178 ぷりんおかえりー
(・∀・)ノ

私最近毎日眠いわ…
でもねつけなかったりして(・_・;)
暑いからかなぁ

No.180

今日はサッカーの試合
テレビに釘漬け
w(*゜o゜*)w

最後2点取られちゃった
ショボン

みちゃ…皆さん
今日はおちかれさん
これからもっともっと暑くなるから充分に体力付けてね
美味しい物食べたりね
('-^*)/

おやすみ ゆっくり寝るんだよ

☆彡☆彡☆彡

No.181

>> 180 クッキーおやすみ
(・∀・)ノ
一点採ってたのにね…残念(・_・;)

No.182

今日は久しぶりに出勤して、疲れたからもう寝るね~(-_-)zzz

おやすみなさい☆彡

• << 184 ハニコお疲れ様 (・∀・)ノ ゆっくり眠って♪ おやすみなさい

No.183

木スレの皆さん、おやすみなさい(^O^)/
素敵な夢を(=^▽^=)

• << 185 夏海O(≧∇≦)O おやすみなさい♪

No.184

>> 182 今日は久しぶりに出勤して、疲れたからもう寝るね~(-_-)zzz おやすみなさい☆彡 ハニコお疲れ様
(・∀・)ノ
ゆっくり眠って♪
おやすみなさい

No.185

>> 183 木スレの皆さん、おやすみなさい(^O^)/ 素敵な夢を(=^▽^=) 夏海O(≧∇≦)O
おやすみなさい♪

No.186

コケコッコー
朝だょ~っヾ(^(∞)^)ノ

皆さん今日もファイト
  !∧*∧シャキーン!
./\.ミ・・ミ/ヽ
┃●⊂  ♪つ●┃
ヽ/"/  ヽ"\/
  (_ノヽ_)

• << 190 クッキーおはよう (・∀・)ノ こうゆうAA見ると、 しみじみクッキー帰ってきたo(*^▽^*)o って思う! いつもありがとう! o(^-^o)(o^-^)o チャッ チャッ チャッ!

No.187

おはよう…眠い☆

今日の剣菱くんはどうかな?o(^-^)o

おい!

子育てちゃんとしろよ!って突っ込まれそう(笑)

• << 192 紗月おはよう (・∀・)ノ 私は後一日でイチョウとお別れ(^-^) 早く次植えたいわ 子育てやってね… (;・∀・)

No.188

お久しぶりです。

(▼ω▼)

ぱいに伝言お願いします。

チャットに来てね。

• << 193 しゅくおはよう (・∀・)ノ ぱいがここ見てくれてるといいんやけど… ぱい(^-^) 皆待ってるからチャットに来てね。 元気にしてるかなぁ ('ー ' *)

No.189

皆おはよう
(・∀・)ノ

今日は休みやから
ゆっくり眠ってた♪
今日はいい天気!
でも…ゴロゴロしようかな(。-∀-)

皆さん今日も楽しく過ごしてね!
暑さにやられない様に気をつけて(^-^)

• << 191 剣菱くんが… 剣菱くんが… ブロッコリーみたいになってた… 一体何になってくれるかのかなぁ… o(^-^)oワクワク

No.190

>> 186 コケコッコー 朝だょ~っヾ(^(∞)^)ノ 皆さん今日もファイト   !∧*∧シャキーン! ./\.ミ・・ミ/ヽ ┃●⊂  ♪つ●┃ ヽ/… クッキーおはよう
(・∀・)ノ

こうゆうAA見ると、
しみじみクッキー帰ってきたo(*^▽^*)o
って思う!
いつもありがとう!
o(^-^o)(o^-^)o
チャッ チャッ チャッ!

No.191

>> 189 皆おはよう (・∀・)ノ 今日は休みやから ゆっくり眠ってた♪ 今日はいい天気! でも…ゴロゴロしようかな(。-∀-) 皆さん… 剣菱くんが…

剣菱くんが…

ブロッコリーみたいになってた…

一体何になってくれるかのかなぁ…
o(^-^)oワクワク

• << 194 今何日め? って私顔も洗ってない…(・_・;)キタナッ モーニングケアしてこよ( ̄ー ̄)

No.192

>> 187 おはよう…眠い☆ 今日の剣菱くんはどうかな?o(^-^)o おい! 子育てちゃんとしろよ!って突っ込まれそう(笑) 紗月おはよう
(・∀・)ノ

私は後一日でイチョウとお別れ(^-^)
早く次植えたいわ

子育てやってね…
(;・∀・)

No.193

>> 188 お久しぶりです。 (▼ω▼) ぱいに伝言お願いします。 チャットに来てね。 しゅくおはよう
(・∀・)ノ

ぱいがここ見てくれてるといいんやけど…
ぱい(^-^)
皆待ってるからチャットに来てね。
元気にしてるかなぁ
('ー ' *)

• << 195 おはよーございます(^O^)/ ぱいは元気ですよ~o(^▽^)o なんか……ごめんね(*u_u) 心配させちゃった…? バオバブにデッカい花が咲いたのヾ(=^▽^=)ノ すんごい可愛いよo(^▽^)o みちゃ… 胃腸倶楽部の部長さんだから…f^_^; よ~し(^O^)/ 次いってみよ~!

No.194

>> 191 剣菱くんが… 剣菱くんが… ブロッコリーみたいになってた… 一体何になってくれるかのか… 今何日め?

って私顔も洗ってない…(・_・;)キタナッ

モーニングケアしてこよ( ̄ー ̄)

• << 197 みちゃ… 6日目… まさか… イチョウですか…(^_^;)

No.195

>> 193 しゅくおはよう (・∀・)ノ ぱいがここ見てくれてるといいんやけど… ぱい(^-^) 皆待ってるからチャットに来てね。 元気に… おはよーございます(^O^)/

ぱいは元気ですよ~o(^▽^)o

なんか……ごめんね(*u_u)
心配させちゃった…?

バオバブにデッカい花が咲いたのヾ(=^▽^=)ノ
すんごい可愛いよo(^▽^)o

みちゃ…
胃腸倶楽部の部長さんだから…f^_^;

よ~し(^O^)/
次いってみよ~!

• << 199 ぱいおはよう (・∀・)ノ 元気やった(^-^) いやぁね イチョウ倶楽部の部長は、ぱいのダーリンやん(;・∀・)

No.196

ぱい!
もう一度チャットに来てください。

No.197

>> 194 今何日め? って私顔も洗ってない…(・_・;)キタナッ モーニングケアしてこよ( ̄ー ̄) みちゃ…

6日目…

まさか…

イチョウですか…(^_^;)

• << 200 いや、まだ解らない… イチョウは皆が通る道よ(;・∀・) そして何度も…

No.198

>> 197 お願い…
しゅくと話をしてね
ぱい♪

酒飲み3姉妹o(^-^)o

No.199

>> 195 おはよーございます(^O^)/ ぱいは元気ですよ~o(^▽^)o なんか……ごめんね(*u_u) 心配させちゃった…? バオバブにデ… ぱいおはよう
(・∀・)ノ

元気やった(^-^)

いやぁね
イチョウ倶楽部の部長は、ぱいのダーリンやん(;・∀・)

No.200

>> 197 みちゃ… 6日目… まさか… イチョウですか…(^_^;) いや、まだ解らない…
イチョウは皆が通る道よ(;・∀・)
そして何度も…

No.201

さて…のんびりしようヽ(・∀・)ノ

No.202

[壁]ρ_-)oZZzz....
眠~いっ

ドコ??

No.203

>> 202 右に同じく…

眠い…

お昼食べたら眠いね(笑)

No.204

>> 203 私も昼寝しようかな
(´д⊂)‥

No.205

>> 204 今日は父ちゃん帰って来る1時間前から活動開始

γ⌒⌒∧*∧⌒⌒⌒ヽ
| .ミ・・ミ   |
| .(つC■O~~  |
∩⌒⌒⌒◯◯⌒^⌒∩
|_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|

みちゃ…さつき
どぞC■コーヒーでちゅ

No.206

>> 205 クッキーありがと☆
寝起きのコーヒー最高o(^-^)o
でも眠い…
あたしも子供番組始まったら活動しなくては…

No.207

>> 206 さつき~
今日は何作るの?さつきはお料理の先生
('-^*)/
この時間はちょっと溜め息でるど
毎日悩むょ夕食
病院居たら3食昼寝付きで最高やったわ^^

No.208

>> 207 最近…何かあんまり紹介出来る様なモノ作ってないの…

ごめんね…
クッキーの役に立てなくて(^_^;)
正直誰かに作ってもらいたいわ(笑)

No.209

>> 208 今日ね
和風にしたじょ
で、父ちゃんのビールのおかずはホルモン焼いておしまい
('-^*)/
お赤飯炊いて
今 ふきとこんにゃくと油揚げ入れて煮物 コトコト
(*^_^*)

ポテトサラダも作ろうかな~っ

No.210

>> 209 クッキーお赤飯たくんや!凄い(^-^)

私暑くて今アイスノン枕にてヒンヤリ涼み中( ̄ー ̄)

私ご飯何にしよう…

そういやミクルカード進呈中って…
あれ何?(・_・;)

No.211

>> 210 ミクルカード宣伝用だと思うよ
アクセスしてもらう為のだと思う
(b^-゜)
クッキーも読んでたょん

関西の方は暑いんだね~
北海道の涼しい風を送りま~~す

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
彡σ彡σ彡σ彡☆

• << 216 ヒンヤリー♪ (^▽^*)アリガトッ やっぱり北海道涼しいんや?いいなぁ。

No.212

>> 211 オメガ降臨ドスーン(笑)

• << 217 Ω君いらっしゃーい (・∀・)ノ

No.213

>> 212 ギャ~~
!ξ(*〇o〇*)ゞv

ストーン↓
Ω

Ω

Ω

Ω
オメガチャン…
大丈夫?

☆Ω☆))))))

No.214

みちゃ~さつき~

(ノ_・。)

しゅくのスレ無いょ~

• << 218 クッキー… 心配かけてごめんね。 大丈夫だから。 ありがとう(^-^)

No.215

仕事終わった(o^-')bまた怒られたよ‥だからショボーン

• << 219 ぷりんおかえり (・∀・)ノオツカレサマ ありゃ… 怒られたんやね(T_T) (--、)ヾ(^^ ) プリン ヨシヨーシ

No.216

>> 211 ミクルカード宣伝用だと思うよ アクセスしてもらう為のだと思う (b^-゜) クッキーも読んでたょん 関西の方は暑いんだね~ 北海道の涼し… ヒンヤリー♪
(^▽^*)アリガトッ

やっぱり北海道涼しいんや?いいなぁ。

No.217

>> 212 オメガ降臨ドスーン(笑) Ω君いらっしゃーい
(・∀・)ノ

No.218

>> 214 みちゃ~さつき~ (ノ_・。) しゅくのスレ無いょ~ クッキー…
心配かけてごめんね。

大丈夫だから。
ありがとう(^-^)

• << 220 大切なお話しでもあったのに私が行った事で話しが出来なくなったのかな~? もしそうでしたら 勝手に行って申し訳御座いませんでした m(_ _;m)三(m;_ _)m

No.219

>> 215 仕事終わった(o^-')bまた怒られたよ‥だからショボーン ぷりんおかえり
(・∀・)ノオツカレサマ

ありゃ…
怒られたんやね(T_T)

(--、)ヾ(^^ )
プリン ヨシヨーシ

No.220

>> 218 クッキー… 心配かけてごめんね。 大丈夫だから。 ありがとう(^-^) 大切なお話しでもあったのに私が行った事で話しが出来なくなったのかな~?
もしそうでしたら
勝手に行って申し訳御座いませんでした
m(_ _;m)三(m;_ _)m

• << 224 クッキー(T_T) そんな訳ないやん。 やきもきさせてごめんなさい ぱいが心配たっただけ…ぱいが元気でいてくれたから皆安心して解散しただけ(^-^) クッキー悩ませちゃってごめんなさいね
  • << 226 クッキー…変な気を遣わせてごめんね… クッキーは何も悪くないんだよ… クッキー…病み上がりやのに本当にごめんなさい…

No.221

クッキー(▼ω▼)

勘違いしちゃ駄目だよ。
私は、突然いなくなった、ぱいが心配だっただけ。

今私は、どうしても、サイトに来れない事情があるから、…でも、ミクルは見てるから、皆の事安心してるよ。
クッキーも体調をキチンと治してね。
またミクルに来れるようになったら、よろしくね。

No.222

>> 221 クッキーたん(^O^)/
入院してたの?
大丈夫かな?

ぱいがちょっとミクルお留守しちゃったから
心配かけちゃったみたいでf^_^;

ごめんなさい(*u_u)

クッキーたん(^-^)/
ぱいね
バオバブの木を育ててるんだよ(=^▽^=)
今夏でね
デッカい黄色い花が咲いたのo(^▽^)o
可愛いよ~(=^▽^=)

No.223

そいやぁダーリンに
「みちゃが『イチョウ倶楽部の部長はダーリンだよ』って言ってたよ」
って教えたら
「みちゃはイチョウ倶楽部の会長だろヾ( ´ー`)」
ってヾ(≧∇≦*)ゝ

マジダーリン子どもー(^ε^)

• << 225 イチョウ倶楽部の譲りあいかしら… (;・∀・)

No.224

>> 220 大切なお話しでもあったのに私が行った事で話しが出来なくなったのかな~? もしそうでしたら 勝手に行って申し訳御座いませんでした m(_ _… クッキー(T_T)
そんな訳ないやん。
やきもきさせてごめんなさい

ぱいが心配たっただけ…ぱいが元気でいてくれたから皆安心して解散しただけ(^-^)

クッキー悩ませちゃってごめんなさいね

No.225

>> 223 そいやぁダーリンに 「みちゃが『イチョウ倶楽部の部長はダーリンだよ』って言ってたよ」 って教えたら 「みちゃはイチョウ倶楽部の会長だろヾ( … イチョウ倶楽部の譲りあいかしら…
(;・∀・)

No.226

>> 220 大切なお話しでもあったのに私が行った事で話しが出来なくなったのかな~? もしそうでしたら 勝手に行って申し訳御座いませんでした m(_ _… クッキー…変な気を遣わせてごめんね…
クッキーは何も悪くないんだよ…
クッキー…病み上がりやのに本当にごめんなさい…

No.227

大丈夫だから
しゅく ぱい たま おいで
事情は何となく 前から知ってる
でも ここは違う
だから おいで
しゅく… 堂々と来てよ 楽しいスレッドだよ 悩みあるなら聞くから…
ロムりたい人は どうぞ^^

なんて また勘違い?

• << 230 クッキー(ρ_;) ありがとう 本当に ありがとう

No.228

>> 227 クッキー!
良かった!
待ってたよ(^-^)

ごめんね。
変な気使わせちゃって…

• << 232 みちゃ ごめんね 探しに居酒屋来たんだね クッキーはみんなの事が大切だし 悲しませたくないから 家庭の事情でレスも中断する事あるけど、いつも見てるん

No.229

>> 228 クッキー…あたしも待ってたぁ(TーT)
体、大事にしてな☆

• << 233 さつき…ごめんね クッキーが事情知らなかっただけで ぱいやたまやしゅくに会えて嬉しかったけど なんか私が行って話し中断したのかなって思ったの ごめん 早とちりしちゃったみたい

No.230

>> 227 大丈夫だから しゅく ぱい たま おいで 事情は何となく 前から知ってる でも ここは違う だから おいで しゅく… 堂々と来てよ 楽しい… クッキー(ρ_;)
ありがとう
本当に ありがとう

No.231

>> 230 ば~か ば~か しゅくの事なんて ずっと心配して クッキーなんて夜中も しゅくのそばに居たんだぞ
みんな みちゃのスレでワイワイしようよ

今日は私が悪い
m(;ω;`m)

• << 234 クッキーは何も悪くないよ☆ クッキー聞いて☆あたしも木を育て始めたんだよ~ さぁ…何になるでしょうか( ̄∀ ̄)イヒヒ
  • << 240 クッキー…(ρ_; ありがとうありがとう 本当にありがとう クッキー理解してくれてありがとう 今度相談に乗ってね。

No.232

>> 228 クッキー! 良かった! 待ってたよ(^-^) ごめんね。 変な気使わせちゃって… みちゃ ごめんね
探しに居酒屋来たんだね
クッキーはみんなの事が大切だし
悲しませたくないから
家庭の事情でレスも中断する事あるけど、いつも見てるん

• << 235 クッキーありがとう ( ;∀;)ウレシイ ふふ。ばぁ~か、ばぁ~かって可愛いなぁ。しゅく嬉しいやろうな(^-^) 嬉し泣きやな(^-^) クッキー本当にありがとうヾ(〃^∇^)ノ

No.233

>> 229 クッキー…あたしも待ってたぁ(TーT) 体、大事にしてな☆ さつき…ごめんね
クッキーが事情知らなかっただけで
ぱいやたまやしゅくに会えて嬉しかったけど なんか私が行って話し中断したのかなって思ったの
ごめん 早とちりしちゃったみたい

No.234

>> 231 ば~か ば~か しゅくの事なんて ずっと心配して クッキーなんて夜中も しゅくのそばに居たんだぞ みんな みちゃのスレでワイワイしようよ … クッキーは何も悪くないよ☆
クッキー聞いて☆あたしも木を育て始めたんだよ~

さぁ…何になるでしょうか( ̄∀ ̄)イヒヒ

• << 236 あっ日付変わった! 私ちょっと新しいの植えて来る( ̄ー ̄) 今度こそ!
  • << 238 さつき~も植えてるの~ 何の木だろう フフフ イチョウの匂いしないか??? (つ∀`*)っ))⌒☆きゃ

No.235

>> 232 みちゃ ごめんね 探しに居酒屋来たんだね クッキーはみんなの事が大切だし 悲しませたくないから 家庭の事情でレスも中断する事あるけど、いつも… クッキーありがとう
( ;∀;)ウレシイ

ふふ。ばぁ~か、ばぁ~かって可愛いなぁ。しゅく嬉しいやろうな(^-^)
嬉し泣きやな(^-^)
クッキー本当にありがとうヾ(〃^∇^)ノ

No.236

>> 234 クッキーは何も悪くないよ☆ クッキー聞いて☆あたしも木を育て始めたんだよ~ さぁ…何になるでしょうか( ̄∀ ̄)イヒヒ あっ日付変わった!
私ちょっと新しいの植えて来る( ̄ー ̄)

今度こそ!

No.237

>> 236 植えてきた(^o^)/

愛情100にしてきたわ…疲れた(-.-;)

大好きなプロレスラーの名前つけてきた♪
ミステリオ(^-^)

さてっ私そろそろ寝ますね。

クッキー今日は本当にありがとう(^-^)

• << 239 みちゃ~ おやすみね 今日はいらぬ心配かけさしちゃったね ☆彡☆彡

No.238

>> 234 クッキーは何も悪くないよ☆ クッキー聞いて☆あたしも木を育て始めたんだよ~ さぁ…何になるでしょうか( ̄∀ ̄)イヒヒ さつき~も植えてるの~

何の木だろう

フフフ

イチョウの匂いしないか???

(つ∀`*)っ))⌒☆きゃ

• << 247 かもしんない… 子育てよりそっちが気になる紗月なのでしたぁι 参観日だったんだけどかなり疲れました(-.-;)

No.239

>> 237 植えてきた(^o^)/ 愛情100にしてきたわ…疲れた(-.-;) 大好きなプロレスラーの名前つけてきた♪ ミステリオ(^-^) … みちゃ~

おやすみね
今日はいらぬ心配かけさしちゃったね

☆彡☆彡

No.240

>> 231 ば~か ば~か しゅくの事なんて ずっと心配して クッキーなんて夜中も しゅくのそばに居たんだぞ みんな みちゃのスレでワイワイしようよ … クッキー…(ρ_;
ありがとうありがとう

本当にありがとう

クッキー理解してくれてありがとう

今度相談に乗ってね。

No.241

>> 240 しゅく~ごめんなさい
ば~かって言ってしまってごめんなさい

でも
みちゃのスレは
沢山の大樹になるん
大樹は強くてガッチリしてるぅ
だから ここは みんなで支え合って一緒に成長しよう^^
厳しい現実の生活に疲れても ここで癒され明日の現実の生活にプラスになればイイって思う

よく知らないで喋ってるクッキーかもしれない…
今の生活に負担かからない程度にみんなが癒される そんなスレ作り、土台作りをして行こう…
みちゃスレ主は大変だと思う みちゃは慣れたかな?

バーチャルなネット上の文字だけの世界でも場合によっては人を傷つけリアルな生活にまで支障してしまう事もある
でも みちゃのスレに来て ホッとし、傷付いた心の傷に薬が塗られたら そんな 温かいスレ クッキーは望んでるの

• << 244 クッキー ありがとう♪ (Φ∀Φ)ノ))

No.242

>> 241 クッキーたん…ありがとう(*u_u)
ぱいも望んでる

うまく言えないけど、
とにかく
みんながハッピーに
なれたらいいな\(^_^)/

夜中だね
クッキーたん寝たかな?

おやすみなさい☆彡

No.243

>> 242 皆しゃん おはよう
o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪

全国的に晴れかな~っ

ぱいっ、夕べ(今日だね)ありがとう
笑って泣いてHAPPY・HAPPY♪♪

朝は眠くて忙しくて辛いっけど
気をつけてお仕事の人は出勤してね

No.244

>> 241 しゅく~ごめんなさい ば~かって言ってしまってごめんなさい でも みちゃのスレは 沢山の大樹になるん 大樹は強くてガッチリしてるぅ だか… クッキー

ありがとう♪

(Φ∀Φ)ノ))

• << 248 良かったぁ~(*^_^*) たまチャンに会えた 嬉ぴ~~っ ヾ(^(∞)^)ノ

No.245

皆さんおはよう
(・∀・)ノ

クッキーありがとう
クッキーの一言で皆来てくれた
( ;∀;)アリガトウ

素敵な気分で仕事行ってきます!
皆さん今日も楽しく過ごしてね(^-^)

• << 250 みちゃ お仕事ファイト 良かった~みんな来てくれたぁ~ みちゃヾ(^(∞)^)ノバンザーイだね

No.246

>> 245 おはよーございま~す(^O^)/

紅緒ちゃん(バオバブ)は秋
明日でお別れ(/_;)/~~
デッカいドングリみたいな実がなったよ(=^▽^=)

ヨッシャー!
今日も適度に
ガンバルぞo(^▽^)o

• << 249 いいな~紅緒ちゃん ドングリみたい実がなるの 見たい見たい 私も愛情100% 何もしない 又挑戦中 ぱいっ 明日まで沢山可愛がってちょ (*^o^)乂(^-^*)

No.247

>> 238 さつき~も植えてるの~ 何の木だろう フフフ イチョウの匂いしないか??? (つ∀`*)っ))⌒☆きゃ かもしんない…
子育てよりそっちが気になる紗月なのでしたぁι
参観日だったんだけどかなり疲れました(-.-;)

• << 251 さつき…もちかして 2度寝中かな~っ クッキー2度寝終了 (*^o^*) さつきの木は何になるかな~ ワクワクするし10日目はドキドキしながら… 楽しみヾ(≧∇≦*)ゝ

No.248

>> 244 クッキー ありがとう♪ (Φ∀Φ)ノ)) 良かったぁ~(*^_^*)
たまチャンに会えた

嬉ぴ~~っ
ヾ(^(∞)^)ノ

No.249

>> 246 おはよーございま~す(^O^)/ 紅緒ちゃん(バオバブ)は秋 明日でお別れ(/_;)/~~ デッカいドングリみたいな実がなったよ(=^▽^… いいな~紅緒ちゃん ドングリみたい実がなるの 見たい見たい
私も愛情100%
何もしない 又挑戦中
ぱいっ 明日まで沢山可愛がってちょ
(*^o^)乂(^-^*)

No.250

>> 245 皆さんおはよう (・∀・)ノ クッキーありがとう クッキーの一言で皆来てくれた ( ;∀;)アリガトウ 素敵な気分で仕事行って… みちゃ お仕事ファイト

良かった~みんな来てくれたぁ~

みちゃヾ(^(∞)^)ノバンザーイだね

• << 254 クッキーありがとう (・∀・)ノ クッキーのおかげだよ(^▽^*) 私今からもう1件行ってきます(^-^) またねー ≡3≡3≡3

No.251

>> 247 かもしんない… 子育てよりそっちが気になる紗月なのでしたぁι 参観日だったんだけどかなり疲れました(-.-;) さつき…もちかして 2度寝中かな~っ
クッキー2度寝終了
(*^o^*)

さつきの木は何になるかな~
ワクワクするし10日目はドキドキしながら…

楽しみヾ(≧∇≦*)ゝ

• << 253 クッキーo(≧∀≦)o 今からドキドキしてるの☆ 今日見たら 『いい感じ~』なんて言ってたよ(^-^)b もう冬だったよ~

No.252

>> 251 クッキーたん♪
ばんざ~い\(^_^)/

たまちゃん♪
元気かにゃ?

ダーリンの木がさぁ…
種類分かったんだけど…

なんとっ∑( ̄口 ̄)

☆胃腸☆
ダーリンからみちゃに伝言♪
「イチョウ倶楽部会長の座は奪回しました(;_;)」

ぷぷっ(≧▽≦)

• << 255 ププッ(/▽\)♪
  • << 257 ブハハ… ダーリンイチョウだったの~ ヾ(≧∇≦*)ゝ

No.253

>> 251 さつき…もちかして 2度寝中かな~っ クッキー2度寝終了 (*^o^*) さつきの木は何になるかな~ ワクワクするし10日目はドキドキ… クッキーo(≧∀≦)o

今からドキドキしてるの☆
今日見たら
『いい感じ~』なんて言ってたよ(^-^)b
もう冬だったよ~

• << 256 雪ダルマ見た?
  • << 258 みちゃと同じ可愛い雪だるまチャン向かって左にチョコンと居ない? クッキーは秋 「ちょっとヤバいかも‥」だってぇ~ (●ゝω・:)

No.254

>> 250 みちゃ お仕事ファイト 良かった~みんな来てくれたぁ~ みちゃヾ(^(∞)^)ノバンザーイだね クッキーありがとう
(・∀・)ノ

クッキーのおかげだよ(^▽^*)
私今からもう1件行ってきます(^-^)
またねー
≡3≡3≡3

No.255

>> 252 クッキーたん♪ ばんざ~い\(^_^)/ たまちゃん♪ 元気かにゃ? ダーリンの木がさぁ… 種類分かったんだけど… なんとっ∑( ̄口… ププッ(/▽\)♪

• << 259 みちゃ 後1件ファイト (*^_^*)/

No.256

>> 253 クッキーo(≧∀≦)o 今からドキドキしてるの☆ 今日見たら 『いい感じ~』なんて言ってたよ(^-^)b もう冬だったよ~ 雪ダルマ見た?

• << 262 見た♪ 可愛いかわったよん 春のたんぽぽもよかったけどねo(^-^)o

No.257

>> 252 クッキーたん♪ ばんざ~い\(^_^)/ たまちゃん♪ 元気かにゃ? ダーリンの木がさぁ… 種類分かったんだけど… なんとっ∑( ̄口… ブハハ…

ダーリンイチョウだったの~
ヾ(≧∇≦*)ゝ

No.258

>> 253 クッキーo(≧∀≦)o 今からドキドキしてるの☆ 今日見たら 『いい感じ~』なんて言ってたよ(^-^)b もう冬だったよ~ みちゃと同じ可愛い雪だるまチャン向かって左にチョコンと居ない?

クッキーは秋
「ちょっとヤバいかも‥」だってぇ~
(●ゝω・:)

No.259

>> 255 ププッ(/▽\)♪ みちゃ 後1件ファイト
(*^_^*)/

• << 264 クッキーありがとう (・∀・)ノ 終わったよぉ♪ v(・∀・*)ウレピ

No.260

今日も怒られた(>_<。)早くやめたいなぁ~。プレッシャーに押し潰されそう(;ο;)

• << 265 ぷりんおかえり (・∀・)ノ 今日も怒られたんや…仕事いよいよ今月いっぱいなんやね(^-^) 最後まできっちり頑張ってね(^▽^*)

No.261

>> 260 それでも6月までだから,頑張るよっo(*^-^*)o

No.262

>> 256 雪ダルマ見た? 見た♪
可愛いかわったよん

春のたんぽぽもよかったけどねo(^-^)o

• << 266 けっこう季節感あって可愛いよね(^-^) 飛行船飛んでるし! 昔は無かったんやで!

No.263

皆さんこんばんは
(・∀・)ノ

夕方から雨降ってきたよ(-.-;)
いよいよ梅雨到来って感じ…洗濯が(T_T)

No.264

>> 259 みちゃ 後1件ファイト (*^_^*)/ クッキーありがとう
(・∀・)ノ

終わったよぉ♪
v(・∀・*)ウレピ

No.265

>> 260 今日も怒られた(>_<。)早くやめたいなぁ~。プレッシャーに押し潰されそう(;ο;) ぷりんおかえり
(・∀・)ノ

今日も怒られたんや…仕事いよいよ今月いっぱいなんやね(^-^)
最後まできっちり頑張ってね(^▽^*)

No.266

>> 262 見た♪ 可愛いかわったよん 春のたんぽぽもよかったけどねo(^-^)o けっこう季節感あって可愛いよね(^-^)
飛行船飛んでるし!

昔は無かったんやで!

No.267

皆しゃん
今日も1日お疲れさん
気温も夏に向かって来て暑くなって来たね 体力も消耗して仕事中はダルさを感じるょね
ゆっくりぐっすり寝れますように
☆彡☆彡☆彡

No.268

>> 267 あっ
冷えたビール置いて行くよ

飲んでぐっすり寝てね

(⌒⌒⌒⌒⌒)
  ┏━┫ ̄ ̄ ̄U┃
  ┃┏┫。゜。゜┃
.∧*|Ε) ゜。 ゜|
ミ・┃┗┫。゜。。┃
(| ┗━┫゜。 ゜┃
.|  | [_____]
(_|_)
ドジョ~~っ

No.269

皆さん、こんばんは☆彡

あたしのハニコも季節は冬で雪だるまちゃん居るよ(≧▽゚)b

何に育つんやろ~(^-^;)

これって、いつ頃何の木かわかるの?

あぁ、ドキドキするわっ(*/▽\*)

さてと、もう寝るわ(-_-)zzz

おやすみなさい\(ΘoΘ)ノ

Z
. z
  z
 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.270

最近夜更かし(-.-;)

ではまたね!
クッキービールありがとう(^-^)
明日取り合いかも…

ハニコたしか10日めに解るはず!
楽しみやねo(^o^)o

No.271

おはよう(o^∇^o)ノ
朝起きたら寝汗がすごかったです(-.-;)

• << 275 ぷりん行ってらっしゃい(・∀・)ノ 風邪ひかない様にね!

No.272

おっぱょー
(*^_^*)

コケコッコー
起きてるかにゃ~
「眠いの眠いの飛んで行け~っ」

今日は全国的に
雨/曇りみたいだね
あたすん所は今晴れてるけど曇りになるみたい

木曜日の朝だょ
fight♪fight♪

• << 276 クッキーおはよう (・∀・)ノ 北海道梅雨ないんやろ?いいなぁ(^-^) 前から思ってたけど、私クッキーの 『あたす』って好き ヾ(=^▽^=)ノ

No.273

>> 272 おはよう!
朝からどしゃ降りですわ!
娘は張り切って新しい傘で通学しましたぁ…

さて…剣菱くん見てこようっと!

• << 277 紗月おはよう (・∀・)ノ 子供は傘と長靴好きよね(^-^)/ 水溜りでバシャバシャ(・_・;)

No.274

皆さんおはよう
(・∀・)ノ

雨止んでる(^-^)
でも降りそうな感じ…

No.275

>> 271 おはよう(o^∇^o)ノ 朝起きたら寝汗がすごかったです(-.-;) ぷりん行ってらっしゃい(・∀・)ノ

風邪ひかない様にね!

No.276

>> 272 おっぱょー (*^_^*) コケコッコー 起きてるかにゃ~ 「眠いの眠いの飛んで行け~っ」 今日は全国的に 雨/曇りみたいだね あた… クッキーおはよう
(・∀・)ノ

北海道梅雨ないんやろ?いいなぁ(^-^)

前から思ってたけど、私クッキーの
『あたす』って好き
ヾ(=^▽^=)ノ

No.277

>> 273 おはよう! 朝からどしゃ降りですわ! 娘は張り切って新しい傘で通学しましたぁ… さて…剣菱くん見てこようっと! 紗月おはよう
(・∀・)ノ

子供は傘と長靴好きよね(^-^)/
水溜りでバシャバシャ(・_・;)

No.278

みちゃ♪

今昼休みでちらっと覗いたら…やっぱり胃腸でした(笑)

次こそは~(^-^;)

• << 280 ハニコこんばんは (・∀・)ノ ありゃりゃ(・_・;) イチョウか(-.-;) でも初めてやからイチョウもいいよ(^-^) 綺麗な青い花咲くよ

No.279

お疲れ様ですo(*^‐^*)o疲れたよ~。みんなは仕事から帰って自分の時間をどうやって過ごしてるのかな??
今日TV空いてたら,千と千尋見ようかなって思ってます('艸^*)

• << 281 ぷりんお疲れ様 (・∀・)ノ 私はその日によって違うけど(^-^) 家事終わったら好きな事してるよ♪

No.280

>> 278 みちゃ♪ 今昼休みでちらっと覗いたら…やっぱり胃腸でした(笑) 次こそは~(^-^;) ハニコこんばんは
(・∀・)ノ

ありゃりゃ(・_・;)

イチョウか(-.-;)
でも初めてやからイチョウもいいよ(^-^)
綺麗な青い花咲くよ

• << 285 へ~っ、花も咲くんやぁ(^_^) とりあえず、ハニコも胃腸倶楽部に入れてなぁ(笑) でもまぁ、次こそは~(^o^;) じゃあ、おやすみなさい(-_-)zzz

No.281

>> 279 お疲れ様ですo(*^‐^*)o疲れたよ~。みんなは仕事から帰って自分の時間をどうやって過ごしてるのかな?? 今日TV空いてたら,千と千尋見よ… ぷりんお疲れ様
(・∀・)ノ

私はその日によって違うけど(^-^)
家事終わったら好きな事してるよ♪

No.282

こんばんぴーっ
♪(*'-^)-☆

凄いお天気荒れてるみたいだね
みんなん所は大丈夫かにゃ~
(ノ_・。)

No.283

こ~んば~んわ(^O^)/

バオバブの紅緒ちゃんとお別れして(/_;)/~~

新しい苗を植えてきたよ(=^▽^=)

次は桜見たいなぁo(^▽^)o←毎回言ってる(^_^;)

しかし、今、スッゴい雨(((゜д゜;)))
いよいよ梅雨だな…って感じ

• << 288 ぱいっ所 雨凄いの~っ こっちはガタガタ窓が‥ いきなり強い風が来たりおさまったり‥ ぱいっも寝たのかな~っ みんなも寝たのかな~っ

No.284

>> 283 お別れして来たの~なんか寂しかったしょう~
(^_^;)
でも次に又楽しみだね
今度は何ちゃん?

クッキーは今冬だょ
相変わらず「ちょっとやばいかも」汗(^3^A)

名前は吉宗チャン

• << 286 あたしの剣菱くんはもう30分で9日目かなぁ…多分♪ ワクワクo(^-^)o

No.285

>> 280 ハニコこんばんは (・∀・)ノ ありゃりゃ(・_・;) イチョウか(-.-;) でも初めてやからイチョウもいいよ(^-^) 綺… へ~っ、花も咲くんやぁ(^_^)

とりあえず、ハニコも胃腸倶楽部に入れてなぁ(笑)

でもまぁ、次こそは~(^o^;)

じゃあ、おやすみなさい(-_-)zzz

No.286

>> 284 お別れして来たの~なんか寂しかったしょう~ (^_^;) でも次に又楽しみだね 今度は何ちゃん? クッキーは今冬だょ 相変わらず「ちょっと… あたしの剣菱くんはもう30分で9日目かなぁ…多分♪

ワクワクo(^-^)o

No.287

>> 286 さつきタン おやすみかにゃ~っ

楽しみ

ドキドキ

グッスリ寝てね
スッキリ起きれますように
☆彡

• << 289 クッキー ありがとう♪ クッキーもゆっくり体を慣らしていくんだよ(^O^)急に無理しちゃダメだよ♪

No.288

>> 283 こ~んば~んわ(^O^)/ バオバブの紅緒ちゃんとお別れして(/_;)/~~ 新しい苗を植えてきたよ(=^▽^=) 次は桜見たいなぁo… ぱいっ所
雨凄いの~っ

こっちはガタガタ窓が‥
いきなり強い風が来たりおさまったり‥

ぱいっも寝たのかな~っ
みんなも寝たのかな~っ

No.289

>> 287 さつきタン おやすみかにゃ~っ 楽しみ ドキドキ グッスリ寝てね スッキリ起きれますように ☆彡 クッキー
ありがとう♪
クッキーもゆっくり体を慣らしていくんだよ(^O^)急に無理しちゃダメだよ♪

No.290

ももイチョウだよ~V(^-^)V

• << 293 ぷりん‥ イチョウだったのかな~ おやちゅみね☆彡 グッスリ眠れますように

No.291

>> 290 誰かいるかな?
いつ木の種類がわかるの?
今見てきたけど苗のまま…

もったいぶるなぁ(笑)

• << 294 さつき 10日目に分かるょ もう少しだね さつきありがとう ん‥無理しないでノンビリするね んじゃおやちゅみ ☆彡

No.292

こっちは穏やかな天気だけど皆の所荒れ模様なんやね。

ハニコもぷりんも
イチョウ倶楽部♪

紗月はそろそろやね!o(^o^)oワクワク

クッキーいつもありがとう(o^∇^o)ノ
今夜はもう寝ます。
今日はちょっと…

でも明日は元気で皆に逢うね(・∀・)ノ
おやすみなさい

• << 295 みちゃ お疲れ様 グッスリ眠れますように ぱいっ たま しゅく みんなもグッスリ眠れますように :*:・( ̄∀ ̄)・:*: ZZzz....

No.293

>> 290 ももイチョウだよ~V(^-^)V ぷりん‥

イチョウだったのかな~
おやちゅみね☆彡
グッスリ眠れますように

• << 311 せっかく木に世話したのに繋がらないからセーブできなかった!!!(-_-#)携帯叩いちゃったよ(≧ε≦)

No.294

>> 291 誰かいるかな? いつ木の種類がわかるの? 今見てきたけど苗のまま… もったいぶるなぁ(笑) さつき 10日目に分かるょ

もう少しだね

さつきありがとう
ん‥無理しないでノンビリするね

んじゃおやちゅみ
☆彡

No.295

>> 292 こっちは穏やかな天気だけど皆の所荒れ模様なんやね。 ハニコもぷりんも イチョウ倶楽部♪ (*^o^)/\(^-^*) 紗月はそろ… みちゃ お疲れ様

グッスリ眠れますように
ぱいっ
たま
しゅく
みんなもグッスリ眠れますように
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
ZZzz....

No.296

>> 295 クッキーたん♪

ありがとー(=^▽^=)ノ

新しい苗は
ぱんだ
だよ☆

みんなが
心底ハッピーになりますように☆彡

おやすみなさい(*v_v*)zzZ

No.297

>> 296 クッキーみんなおやすみ♪
明日わかるんだね…

初めての木育て♪
なんだろう…
イチョウかなぁ…
何でもいいやo(^-^)o

No.298

皆さんおはよう
(・∀・)ノ
こっち凄いいい天気♪

No.299

皆しゃ~ん
おぱょ~デス

γ^∧*∧⌒^∧〃∧^ヽ
|ミ・・ミミ^-^ ミ|
|/つC■O O■D⊂ミ|
∩⌒◯◯⌒◯◯⌒⌒∩
|_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|
ハイC■ドゾー

今日も1日が始まったょ
お仕事の人は
気をつけて行ってらっしゃ~い

♪(*^ ・^)ノ

• << 304 クッキーこんばんは (・∀・)ノ クッキーの所大雨じゃないの?大丈夫?

No.300

久々に300ゲット
なんちゃってぇ~
あの頃‥たまが早かったな~~

そうそう
今日はさつきの苗木が‥

ドキドキ

• << 305 クッキーおめでとう♪(*^▽^)/★*☆♪ なんかこうゆうの久しぶりヾ(〃^∇^)ノ

No.301

>> 300 おはよう☆
そうなんだよ(^∀^;)
うちの剣菱くん…
初めて植えた木が…
イチョウになるか…
奇跡が起きて…

(^艸^*)ドキドキ

No.302

剣菱くん見てきた。

また夜来るね

• << 306 紗月こんばんは (・∀・)ノ 剣菱君…どうなった? (・_・;)ゴクリ…

No.303

皆さんこんばんは
(・∀・)ノ

ちょっと暑さに頭やられた(;・∀・)

今日は早く寝そうな予感(・_・;)

No.304

>> 299 皆しゃ~ん おぱょ~デス γ^∧*∧⌒^∧〃∧^ヽ |ミ・・ミミ^-^ ミ| |/つC■O O■D⊂ミ| ∩⌒◯◯⌒◯◯⌒⌒∩ |_| ̄… クッキーこんばんは
(・∀・)ノ

クッキーの所大雨じゃないの?大丈夫?

No.305

>> 300 久々に300ゲット (つ∀`*)っ))⌒☆きゃ なんちゃってぇ~ あの頃‥たまが早かったな~~ そうそう 今日はさつきの苗木が‥ ト… クッキーおめでとう♪(*^▽^)/★*☆♪

なんかこうゆうの久しぶりヾ(〃^∇^)ノ

No.306

>> 302 剣菱くん見てきた。 また夜来るね 紗月こんばんは
(・∀・)ノ

剣菱君…どうなった?
(・_・;)ゴクリ…

No.307

ただいまぁ…
今…役員会議から無事帰還致しましたぁ!!!

剣菱くんの件なんですが…

実は…

実は…

お風呂入ってから言うわ♪

No.308

>> 307 えーΣ( ̄□ ̄;)

私…寝てた…

No.309

>> 308 あ~お風呂入ってきたぁ♪
もう眠い…
みんな…初めて植えた剣菱くん。
今日、無事苗から木へ成長致しました。

その木の名は…

その木の名は…

剣菱くんは…

もみの木になりましたo(≧∀≦)oメッチャウレシイ

• << 312 嘘O(≧∇≦)O ! 凄いやん! 羨ましすぎ(T_T)
  • << 320 さつき~~~ やったぁ (*゜▽゜ノノ゛☆ 凄いじゃん もみの木 やったぁやったぁ バンザーイ ♪♪     ♪♪  ∧*∧♪ ∧〃∧ ミ・・ミつミ^-^ ミつ ((つ(⌒)).ミつ(⌒)ミィ  (_n ̄  (_ミ ̄  ♪♪    ♪♪ パチパチパチパチ 良かったね 今日はぐっすり寝てね

No.310

何回もしてるのに繋がらない(-_-#)(-_-#)(-_-#)う~~

No.311

>> 293 ぷりん‥ イチョウだったのかな~ おやちゅみね☆彡 グッスリ眠れますように せっかく木に世話したのに繋がらないからセーブできなかった!!!(-_-#)携帯叩いちゃったよ(≧ε≦)

• << 313 ぷりんおかえりー (・∀・)ノ 最近そういうの多いよねぇ。私もちょっと覗いてみよ(^-^)

No.312

>> 309 あ~お風呂入ってきたぁ♪ もう眠い… みんな…初めて植えた剣菱くん。 今日、無事苗から木へ成長致しました。 その木の名は… … 嘘O(≧∇≦)O !
凄いやん!
羨ましすぎ(T_T)

• << 315 初めてやでわからん…もみの木っていいの??? 胃腸やないで引っ張ったけど(笑)

No.313

>> 311 せっかく木に世話したのに繋がらないからセーブできなかった!!!(-_-#)携帯叩いちゃったよ(≧ε≦) ぷりんおかえりー
(・∀・)ノ

最近そういうの多いよねぇ。私もちょっと覗いてみよ(^-^)

No.314

今日はもう寝ちゃいそうなんで早めに
おやすみなさい
ヽ(・∀・)ノ

• << 316 みちゃ… おやすみ☆ また明日ね! 疲れ取れたらいいね!

No.315

>> 312 嘘O(≧∇≦)O ! 凄いやん! 羨ましすぎ(T_T) 初めてやでわからん…もみの木っていいの???
胃腸やないで引っ張ったけど(笑)

No.316

>> 314 今日はもう寝ちゃいそうなんで早めに おやすみなさい ヽ(・∀・)ノ みちゃ…
おやすみ☆
また明日ね!
疲れ取れたらいいね!

No.317

>> 316 こんばんは~(^O^)/

紗月スゴいよっo(^▽^)o
ぱいは3本続けてイチョウだったもん(|||_|||)

ダーリンも一発目が
もみの木だったよ(*^-^)b
死ぬほど自慢された
(*´Д`)=з

でも、彼はその後
立派なイチョウ倶楽部会長になりましたとさ
(≧▽≦)ププー

• << 322 もみの木ってそんなに凄いの? 花咲くのかな? ぱいのダーリンみたいにならない様に気を付けよ!(笑) ぱい!ありがと!

No.318

すっかり夜更かししちゃった(^_^;)

みなさん
よい夢みてね☆彡

No.319

>> 318 ぱい‥ おやちゅみね

クッキー留守中でーす。

No.320

>> 309 あ~お風呂入ってきたぁ♪ もう眠い… みんな…初めて植えた剣菱くん。 今日、無事苗から木へ成長致しました。 その木の名は… … さつき~~~
やったぁ
(*゜▽゜ノノ゛☆
凄いじゃん
もみの木
やったぁやったぁ
バンザーイ
♪♪     ♪♪
 ∧*∧♪ ∧〃∧
ミ・・ミつミ^-^ ミつ
((つ(⌒)).ミつ(⌒)ミィ
 (_n ̄  (_ミ ̄ 
♪♪    ♪♪

パチパチパチパチ

良かったね
今日はぐっすり寝てね

No.321

皆さん
おやちゅみーっ

良い夢みたいね
☆彡☆彡

No.322

>> 317 こんばんは~(^O^)/ 紗月スゴいよっo(^▽^)o ぱいは3本続けてイチョウだったもん(|||_|||) ダーリンも一発目が もみの… もみの木ってそんなに凄いの?
花咲くのかな?

ぱいのダーリンみたいにならない様に気を付けよ!(笑)

ぱい!ありがと!

No.323

>> 322 と言うレスの途中で寝てしまいました

そしてまたこんな変な時間に起きちゃった(-.-;)モウイッカイネルゾ

No.324

イチョウだ☆明日14日目o(*^-^*)o

• << 331 ぷりんこんばんは (・∀・)ノ ぷりんも明日休みだよね('ー ' *)オツカレ 次の苗は明日かな?

No.325

おぱょ~
   ∧_∧
  (´・ω⊂ヽ゛
  /   _ノ⌒⌒ヽ
( ̄⊂人 //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニ⊃
皆さん
おはようございます。
土曜日だょん
(o´・∀・`o)アヒャ♪

• << 332 クッキーこんばんは (・∀・)ノ 紗月すごいよね! 私モミの木見た事ないよ(;・∀・) クッキー頑張ろう!

No.326

おはようございます!

みんな、ふぁいと☆☆☆

(^O^)/

• << 333 夏海こんばんは (・∀・)ノ 毎日忙しそうやね! 無理しちゃ駄目だよ (*^o^)/\(^-^*)

No.327

みんなおはよう☆
今日も爽やかな朝です!
今、骨折息子の病院の順番待ちでぇす。

眠いでーす(笑)

• << 334 紗月こんばんは (・∀・)ノ 良かったねぇ。 キブス取れるんやね!アカスリしなきゃ♪ (^▽^*)

No.328

皆さんおはよう
(・∀・)ノ

あ~よく寝た(^-^)
今日頑張れば明日休みだヽ(・∀・)ノ♪

皆さん今日も楽しく過ごしてね!

No.329

みんなぁ!!!聞いて!!!
来週息子のギブスが取れる事になったの!
心配かけてごめんなさい
ありがとう

• << 340 さつき~良かったね めんこちゃんギブス取れるんだね 大変だったね ギブスしてる間は お風呂も可哀想だもんね 良かった良かった ♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.330

皆さんこんばんは
(・∀・)ノ

お風呂入ってサッパリ(^▽^*)フワー

明日休みだ♪
v(・∀・*)ヤッタ♪

No.331

>> 324 イチョウだ☆明日14日目o(*^-^*)o ぷりんこんばんは
(・∀・)ノ

ぷりんも明日休みだよね('ー ' *)オツカレ

次の苗は明日かな?

• << 353 おはようございます(o^∇^o)ノももは立派なイチョウになり,旅立っていきました(o^―^o) 2本目を植えました。名前はひよりちゃんです☆チョコを死なせてしまったから‥ももみたいにひよりも立派なイチョウになってほしい(>_<。)

No.332

>> 325 おぱょ~    ∧_∧   (´・ω⊂ヽ゛   /   _ノ⌒⌒ヽ ( ̄⊂人 //⌒   ノ ⊂ニニニニニニニニ⊃ 皆さん おはようございま… クッキーこんばんは
(・∀・)ノ

紗月すごいよね!
私モミの木見た事ないよ(;・∀・)
クッキー頑張ろう!

No.333

>> 326 おはようございます! みんな、ふぁいと☆☆☆ (^O^)/ 夏海こんばんは
(・∀・)ノ

毎日忙しそうやね!
無理しちゃ駄目だよ

No.334

>> 327 みんなおはよう☆ 今日も爽やかな朝です! 今、骨折息子の病院の順番待ちでぇす。 眠いでーす(笑) 紗月こんばんは
(・∀・)ノ

良かったねぇ。
キブス取れるんやね!アカスリしなきゃ♪
(^▽^*)

No.335

>> 334 うふふ…
あたしも結構楽しみ…どれだけお湯が黒くなるか
( ̄∀ ̄)コワイモノミタサ

No.336

>> 335 (。-∀-)ヤッパリ

No.337

明日は日曜♪
楽しんでね(^-^)

• << 341 みちゃ いつも居酒屋来てくれてありがとう 社長、店長、看板娘 そしてあたすも留守ばかりでごめんなさい m(*・´ω`・*)m みちゃ冷蔵庫に何か美味しい物あったかにゃ? グッスリ寝てね~☆彡 でも でも あ~ 凄く嬉しい事があって実は眠れない

No.338

皆さん、こんばんは☆彡

紗月ちゃん…えっ?モミの木?
凄いなぁ('-'*)♪
あたしゃ、しっかりイチョウになったさ(*^∀^;)

羨ましいなぁ(*'▽')
あたしも次こそは~(笑)

• << 344 ハニコ毎日遅くまでお疲れ様(・∀・)ノ ゆっくり寝なさいね♪ イチョウ花咲いたかな?結構綺麗だよ(^-^) おやすみなさい

No.339

>> 338 あ~~ハニコ(*^_^*)
お久しぶり^^/
元気かにゃ~っ
ご無沙汰してゴメンね~
すれ違いばかりで‥

• << 378 クッキーちゃん♪ プチおひさっ(*'-^) 元気してる?無理してない? いや②、すれ違いになるのは、私が悪いんやと思う(^-^;) 何だか忙しくてなか②遊びに来れないからさぁ…(>д<#) ボチボチ頑張るよ('-'*)♪

No.340

>> 329 みんなぁ!!!聞いて!!! 来週息子のギブスが取れる事になったの! 心配かけてごめんなさい ありがとう さつき~良かったね めんこちゃんギブス取れるんだね
大変だったね
ギブスしてる間は お風呂も可哀想だもんね 良かった良かった
♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.341

>> 337 皆さんおやすみなさい(・∀・)ノ 明日は日曜♪ 楽しんでね(^-^) みちゃ いつも居酒屋来てくれてありがとう 社長、店長、看板娘 そしてあたすも留守ばかりでごめんなさい
m(*・´ω`・*)m
みちゃ冷蔵庫に何か美味しい物あったかにゃ?

グッスリ寝てね~☆彡

でも

でも あ~

凄く嬉しい事があって実は眠れない

No.342

今 ゲオに行って来た
お腹空いて焼きそば作って食べてるぅ

あ~前書きが多いか~~

実はね~
クッキーの吉宗チャンが

長~い木に
そしてなんと‥

No.343

>> 342 !Σ( ̄□ ̄;)

続きはクッキー!

そして嬉しい事あったの?良かったねぇ♪

みちゃも焼きそば…
(・_・)タベタイ…グー

No.344

>> 338 皆さん、こんばんは☆彡 紗月ちゃん…えっ?モミの木? 凄いなぁ('-'*)♪ あたしゃ、しっかりイチョウになったさ(*^∀^;) 羨まし… ハニコ毎日遅くまでお疲れ様(・∀・)ノ

ゆっくり寝なさいね♪
イチョウ花咲いたかな?結構綺麗だよ(^-^)

おやすみなさい

• << 379 みちゃ♪ イチョウ、花咲いたよぉ(^_^) 実際にイチョウって花咲くん? しかも水色の可愛い花咲いてるけど…実際には違うんよね? いつもありがとうm(__)m

No.345

>> 344 あのね~

7回目だょクッキー挑戦

♪☆バオバブチャン♪

もう目がパッチリ
嬉しくて眠れないや

みちゃ ごめんちゃい

おやちゅみ∵ゞ(´ε`●)

• << 347 実は パオバブかパオパブか‥バオバブか あれれ~~解らなくなって 木のサイトへ見に行ってたの すんまへん 寝なきゃ‥ おやちゅみ (*〇_〇*)zzZ
  • << 349 O(≧∇≦)O !! おめでとうーっ♪ 皆凄いやんっ! 私もやる気出てきた!ヽ(・∀・)ノ でも今日は寝る(笑)

No.346

>> 345 こんばんは~(@▽@)ノ

クッキーたんヽ(゜▽、゜)ノ

バオバブおめっとー
o(^▽^)o♪

ぱいも…何度目だっけ?
前回バオバブになりましたよ~o(^-^)o

花がめっちゃ可愛い(=^▽^=)

だ~眠くなってきた…(ρ_-)o

• << 348 ぱいっ ありがとう うん嬉しい~ やっと願いかなった^^ おやちゅみ☆彡
  • << 350 ぱいもゆっくり眠ってね(^-^) おやすみなさい♪

No.347

>> 345 あのね~ 7回目だょクッキー挑戦 で ♪☆バオバブチャン♪ もう目がパッチリ 嬉しくて眠れないや みちゃ ごめんちゃい おやちゅみ… 実は
パオバブかパオパブか‥バオバブか
あれれ~~解らなくなって 木のサイトへ見に行ってたの

すんまへん
寝なきゃ‥
おやちゅみ
(*〇_〇*)zzZ

No.348

>> 346 こんばんは~(@▽@)ノ クッキーたんヽ(゜▽、゜)ノ バオバブおめっとー o(^▽^)o♪ ぱいも…何度目だっけ? 前回バオバブにな… ぱいっ ありがとう

うん嬉しい~
やっと願いかなった^^

おやちゅみ☆彡

No.349

>> 345 あのね~ 7回目だょクッキー挑戦 で ♪☆バオバブチャン♪ もう目がパッチリ 嬉しくて眠れないや みちゃ ごめんちゃい おやちゅみ… O(≧∇≦)O !!
おめでとうーっ♪

皆凄いやんっ!

私もやる気出てきた!ヽ(・∀・)ノ

でも今日は寝る(笑)

No.350

>> 346 こんばんは~(@▽@)ノ クッキーたんヽ(゜▽、゜)ノ バオバブおめっとー o(^▽^)o♪ ぱいも…何度目だっけ? 前回バオバブにな… ぱいもゆっくり眠ってね(^-^)

おやすみなさい♪

No.351

>> 350   /||
 /::||
/::::||
|:::::||
|:::::||_∧
|:::::||ω・`)
|:::::|| oチラチラ
|:::::||u
\::::||
 \::||
  \||

おやすみ
   ∧_∧
  (´・ω⊂ヽ゛
  /   _ノ⌒⌒ヽ
( ̄⊂人 //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニ⊃

No.352

>> 351 クッキーさんのAAかわいい(^_-)
おやしゅみぃ☆゛

• << 358 阿弥おはよう (・∀・)ノ まだ寝てるよね (^-^)/ゆっくり寝るのだ阿弥(^-^)

No.353

>> 331 ぷりんこんばんは (・∀・)ノ ぷりんも明日休みだよね('ー ' *)オツカレ 次の苗は明日かな? おはようございます(o^∇^o)ノももは立派なイチョウになり,旅立っていきました(o^―^o)
2本目を植えました。名前はひよりちゃんです☆チョコを死なせてしまったから‥ももみたいにひよりも立派なイチョウになってほしい(>_<。)

• << 359 ぷりんおはよう (・∀・)ノ 新しい苗のひよりたんを植えたんやね。 ぷりん…イチョウがいいの?(;・∀・)

No.354

おはようございます! (=^▽^=)ノ

木スレの皆様☆☆☆
今日も1日ふぁいと♪♪♪

ヾ(≧ω≦)ノ

No.355

みんなおはよう~♪
眠い…

剣菱くん紫色の花咲いてた☆
綺麗だった…
相変わらず『絶好調!!』て言ってたわ♪
嬉しい♪
けど眠い(笑)

• << 361 紗月おはよう (・∀・)ノ 紫の花かぁ♪ くーっ!私も見たい!O(≧∇≦)O !!

No.356

皆さんおはよう
(・∀・)ノ

まだ…ベッドのなか…(・_・;)

今日は休みだ♪
のんびりしちゃおぅ
('ー ' *)

皆さんも楽しく過ごしてね(^-^)

No.357

今、見てきたら……………………………!!!!!

• << 360 夏海おはよう (・∀・)ノ 今見てきたら… 何?何なの? (;・∀・)ハラハラ

No.358

>> 352 クッキーさんのAAかわいい(^_-) おやしゅみぃ☆゛ 阿弥おはよう
(・∀・)ノ

まだ寝てるよね
(^-^)/ゆっくり寝るのだ阿弥(^-^)

No.359

>> 353 おはようございます(o^∇^o)ノももは立派なイチョウになり,旅立っていきました(o^―^o) 2本目を植えました。名前はひよりちゃんです☆… ぷりんおはよう
(・∀・)ノ

新しい苗のひよりたんを植えたんやね。

ぷりん…イチョウがいいの?(;・∀・)

• << 363 え~イチョウかわいいぢゃん(≧∇≦)♪オレンジで黄色で。イチョウ人気ないのかなぁ('-';)

No.360

>> 357 今、見てきたら……………………………!!!!! 夏海おはよう
(・∀・)ノ

今見てきたら…

何?何なの?
(;・∀・)ハラハラ

No.361

>> 355 みんなおはよう~♪ 眠い… 剣菱くん紫色の花咲いてた☆ 綺麗だった… 相変わらず『絶好調!!』て言ってたわ♪ 嬉しい♪ けど眠い(笑) 紗月おはよう
(・∀・)ノ

紫の花かぁ♪
くーっ!私も見たい!O(≧∇≦)O !!

No.362

>> 361 おぱょ~
今日は朝からパチ屋でちゅ~
('-^*)/

調子ええど~~
(b^-゜)
何時に帰るやら‥

• << 365 クッキー調子いいのか( ̄ー ̄)ニヒヒ お土産はチョコレートかなぁ♪('ー ' *)

No.363

>> 359 ぷりんおはよう (・∀・)ノ 新しい苗のひよりたんを植えたんやね。 ぷりん…イチョウがいいの?(;・∀・) え~イチョウかわいいぢゃん(≧∇≦)♪オレンジで黄色で。イチョウ人気ないのかなぁ('-';)

• << 366 ぷりん(^-^) 私はイチョウ見すぎたよ(;・∀・)

No.364

こんちわっ!!(>_<)

木の種類わかったよ…(;´д`)=3 ハァ

• << 367 あっ♪BLUEさん(^-^) こんにちは(^-^)/ 皆最近結果発表ひっぱるなぁ(;^―^) 夏海も気になる (・_・;)

No.365

>> 362 おぱょ~ 今日は朝からパチ屋でちゅ~ ('-^*)/ 調子ええど~~ (b^-゜) 何時に帰るやら‥ (つ∀`*)っ))⌒☆きゃ クッキー調子いいのか( ̄ー ̄)ニヒヒ

お土産はチョコレートかなぁ♪('ー ' *)

No.366

>> 363 え~イチョウかわいいぢゃん(≧∇≦)♪オレンジで黄色で。イチョウ人気ないのかなぁ('-';) ぷりん(^-^)
私はイチョウ見すぎたよ(;・∀・)

No.367

>> 364 こんちわっ!!(>_<) 木の種類わかったよ…(;´д`)=3 ハァ あっ♪BLUEさん(^-^)
こんにちは(^-^)/

皆最近結果発表ひっぱるなぁ(;^―^)

夏海も気になる
(・_・;)

No.368

>> 367 みちゃ…『(;´д`)=3 ハァ』でだいたい想像できるよね??

それ以上なにも言わんでいいよ……笑

俺はイチョウ倶楽部を脱出不可能(T_T)

No.369

>> 368 まあっ!
( ;∀;)マタモヤ…

イチョウ倶楽部バンザーイ( ;∀;)/

会員増殖中…
(・_・;)

No.370

>> 369 もうすっかりイチョウに取り付かれました…(-_-;)

でも青い花キレイだよね(^-^)

秋にちゃんと黄色くなってくれれば完璧なんだけどなぁ…

種類がイチョウと判明したから、精一杯デカイ、イチョウにしよっと(>_<)笑

No.371

>> 370 私も右に同じ…
紗月は初めてでモミの木なのに!
羨ましすぎ(`ε´)

私21m以上なったことないや(-.-;)

しかしアルバムはなんであんな寂しげなの?枯れ気味やん…
(^o^;)

No.372

>> 371 今見てきたらら最高は23mだった(^_^;)

最高何mになるんだろう?!(・◇・;) ?

No.373

>> 372 あたしも24㍍になってた…

木登り出来る(^O^)

• << 375 凄い!(@_@) 紗月はやっぱエリートだ( ・∇・)

No.374

にゃは♪♪(*^o^*)
夏海の『ぴか』は、サクラだって(#^-^#)

祝・脱イチョウ♪

五本目にしてやっとだぁ(^ε^)♪

• << 376 桜かぁ! 夏海おめでとう (*^▽^)/★*☆♪ お花綺麗だよ♪ v(・∀・*)

No.375

>> 373 あたしも24㍍になってた… 木登り出来る(^O^) 凄い!(@_@)

紗月はやっぱエリートだ( ・∇・)

No.376

>> 374 にゃは♪♪(*^o^*) 夏海の『ぴか』は、サクラだって(#^-^#) 祝・脱イチョウ♪ 五本目にしてやっとだぁ(^ε^)♪ 桜かぁ!
夏海おめでとう
(*^▽^)/★*☆♪

お花綺麗だよ♪
v(・∀・*)

No.377

今日はもうオチます☆
また明日も遊んでねo(^-^)o

• << 380 紗月おやすみなさい (・∀・)ノ グッスリ眠ってね (⌒‐⌒) 明日また逢おうね♪

No.378

>> 339 あ~~ハニコ(*^_^*) お久しぶり^^/ 元気かにゃ~っ ご無沙汰してゴメンね~ すれ違いばかりで‥ クッキーちゃん♪

プチおひさっ(*'-^)
元気してる?無理してない?

いや②、すれ違いになるのは、私が悪いんやと思う(^-^;)

何だか忙しくてなか②遊びに来れないからさぁ…(>д<#)

ボチボチ頑張るよ('-'*)♪

No.379

>> 344 ハニコ毎日遅くまでお疲れ様(・∀・)ノ ゆっくり寝なさいね♪ イチョウ花咲いたかな?結構綺麗だよ(^-^) おやすみなさい みちゃ♪

イチョウ、花咲いたよぉ(^_^)
実際にイチョウって花咲くん?

しかも水色の可愛い花咲いてるけど…実際には違うんよね?

いつもありがとうm(__)m

• << 381 ハニコこんばんは (・∀・)ノ 私もそれ思ってた! 多分本物は違うよね?(ヾ(´・ω・`) でも花あると可愛い♪ ハニコ私は何も してないわさ(^o^;) お礼はいらぬぞよ (。-∀-)ニャハハ

No.380

>> 377 今日はもうオチます☆ また明日も遊んでねo(^-^)o 紗月おやすみなさい
(・∀・)ノ

グッスリ眠ってね
(⌒‐⌒)
明日また逢おうね♪

No.381

>> 379 みちゃ♪ イチョウ、花咲いたよぉ(^_^) 実際にイチョウって花咲くん? しかも水色の可愛い花咲いてるけど…実際には違うんよね? いつ… ハニコこんばんは
(・∀・)ノ

私もそれ思ってた!
多分本物は違うよね?(ヾ(´・ω・`)

でも花あると可愛い♪
ハニコ私は何も
してないわさ(^o^;)
お礼はいらぬぞよ
(。-∀-)ニャハハ

• << 383 うふふ…川o'-')フフ♪" こうしてお邪魔させて頂けて、とても癒されてるの…♪ みちゃが素敵なスレ建ててくれてるからだもん(*'-^) みちゃ、本当にありがとうm(__)m みんなも…ありがとう(>▽<)

No.382

ってか、みんなイチョウ倶楽部脱出していってるよね?

あたし、会員になったばっかり♪

実が出来たりするの?銀杏か?

あたしの住んでる市に指定されてるって言うかなんて言うか…イチョウが市の木になってるねん(*^∀^;)

市役所のマークとかもイチョウ(^-^;)

うちの実家の前なんて結構、交通量多い道なんやけど、歩道がイチョウ並木になってるから、銀杏出来たらオバチャン達がめっちゃ車の通行の妨げになってるけど拾ってるよ(;^_^A

なんか、あたし…イチョウ倶楽部脱出不可能な気がする(笑)

• << 384 私もよ…(・_・;) BLUEさんじゃないけど、イチョウに取り付かれてる…(T^T) でも茶碗蒸しに入れると美味しいよね(笑)

No.383

>> 381 ハニコこんばんは (・∀・)ノ 私もそれ思ってた! 多分本物は違うよね?(ヾ(´・ω・`) でも花あると可愛い♪ ハニコ私は何も… うふふ…川o'-')フフ♪"
こうしてお邪魔させて頂けて、とても癒されてるの…♪

みちゃが素敵なスレ建ててくれてるからだもん(*'-^)

みちゃ、本当にありがとうm(__)m
みんなも…ありがとう(>▽<)

• << 385 (〃∇〃)アリガトッ 私レス遅いけどね (^o^;) まあのんびり付き合ってねハニコ(^-^)

No.384

>> 382 ってか、みんなイチョウ倶楽部脱出していってるよね? あたし、会員になったばっかり♪ 実が出来たりするの?銀杏か? あたしの住んでる市に… 私もよ…(・_・;)

BLUEさんじゃないけど、イチョウに取り付かれてる…(T^T)

でも茶碗蒸しに入れると美味しいよね(笑)

• << 386 あたしのイチョウ、まだ17.76mしか無い(^-^;) イチョウでも23mとかに育つのかな? みちゃもBlueさんもハニコも…脱イチョウ、Fightだね(^O^)/ ぷりんちゃんは、イチョウに育てたいんだよね?(*^∀^;) まぁ、確かにイチョウはイチョウで可愛いけどね~(*'-^)

No.385

>> 383 うふふ…川o'-')フフ♪" こうしてお邪魔させて頂けて、とても癒されてるの…♪ みちゃが素敵なスレ建ててくれてるからだもん(*'-^) … (〃∇〃)アリガトッ

私レス遅いけどね
(^o^;)

まあのんびり付き合ってねハニコ(^-^)

• << 387 遅さなら、あたしも負けぬ(*^∀^;) さてと、また明日から仕事やし、そろそろ寝るね(-_-)zzz おやすみなさい☆彡

No.386

>> 384 私もよ…(・_・;) BLUEさんじゃないけど、イチョウに取り付かれてる…(T^T) でも茶碗蒸しに入れると美味しいよね(笑) あたしのイチョウ、まだ17.76mしか無い(^-^;)

イチョウでも23mとかに育つのかな?

みちゃもBlueさんもハニコも…脱イチョウ、Fightだね(^O^)/

ぷりんちゃんは、イチョウに育てたいんだよね?(*^∀^;)

まぁ、確かにイチョウはイチョウで可愛いけどね~(*'-^)

No.387

>> 385 (〃∇〃)アリガトッ 私レス遅いけどね (^o^;) まあのんびり付き合ってねハニコ(^-^) 遅さなら、あたしも負けぬ(*^∀^;)

さてと、また明日から仕事やし、そろそろ寝るね(-_-)zzz

おやすみなさい☆彡

• << 389 ハニコおやすみなさい(・∀・)ノ ゆっくり眠ってね ('ー ' *)

No.388

[壁]∞)^)
[壁]ヾ(^(∞)^)ノ
こんばんは~
帰って来たょ~今 お米をといで明日の朝の準備終わり~~
∵ゞ(´ε`●)ふぅ~

• << 390 クッキーおかえりー (・∀・)ノ 私サッカー観てるよ ヽ(・∀・)ノ

No.389

>> 387 遅さなら、あたしも負けぬ(*^∀^;) さてと、また明日から仕事やし、そろそろ寝るね(-_-)zzz おやすみなさい☆彡 ハニコおやすみなさい(・∀・)ノ

ゆっくり眠ってね
('ー ' *)

No.390

>> 388 [壁]∞)^) [壁]ヾ(^(∞)^)ノ こんばんは~ 帰って来たょ~今 お米をといで明日の朝の準備終わり~~ ∵ゞ(´ε`●)ふぅ~ クッキーおかえりー
(・∀・)ノ

私サッカー観てるよ
ヽ(・∀・)ノ

• << 392 うちもサッカー見てるぅ~~ 寝室でノンビリと (b^-゜) 今日ね6万円財布に入ったぁ 嬉し~い ヾ(≧∇≦*)ゝ けど すげー疲れたわ

No.391

みちゃ~~

(ノ∀≦。)ノ◆■
チョコレート
しかも景品のだょ
∵ゞ(´ε`●)

今日はblueチャン来てたんだね
('-^*)/コンチでちゅう

ハニコ~もう寝ちゃったのね~
明日はお仕事かにゃ~~ぐっすり寝てね♪
さつきもオヤスミね

No.392

>> 390 クッキーおかえりー (・∀・)ノ 私サッカー観てるよ ヽ(・∀・)ノ うちもサッカー見てるぅ~~
寝室でノンビリと
(b^-゜)

今日ね6万円財布に入ったぁ
嬉し~い
ヾ(≧∇≦*)ゝ
けど すげー疲れたわ

No.393

>> 392 ヽ(*´▽)ノ♪
わーい♪チョコだ!
クッキーありがとう!\(*^▽^*)/

凄いなぁ。
そんなに勝ったの!
私もやってみようかしらん( ̄ー ̄)

サッカー…じれったいよ(・_・;)

No.394

サッカー終わったし…もう寝ます…

またねっ♪

No.395

木スレの皆様、おやすみなさい(^O^)/

• << 398 夏っち~おぱょ~ 夏っちの木は桜だったのね オメデトウーっ \(*^_^*)/パチパチパチ
  • << 403 夏海おはよう (・∀・)ノ 昨日は送別会やったんやね。 今日も無理せず仕事頑張ってね(^-^)

No.396

>> 395  Z
. z
  z
 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 399 阿弥 おぱょ~ 気持ち良さそうに寝てるね ぐっすり寝てね 何の夢見てるのかなっ?
  • << 404 阿弥おはよう (・∀・)ノ 昨日はAAに夢中やったねヾ(=^▽^=)ノ グッスリ眠ってね

No.397

みちゃ 皆しゃん
おはよう~
夕べ 寝ちゃってたぁ~
w(*゜o゜*)w
今 お弁当作り終わって ホッ(´ε`●)

No.398

>> 395 木スレの皆様、おやすみなさい(^O^)/ 夏っち~おぱょ~

夏っちの木は桜だったのね
オメデトウーっ
\(*^_^*)/パチパチパチ

No.399

>> 396  Z . z   z  <⌒/ヽ-、__ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 阿弥 おぱょ~
気持ち良さそうに寝てるね
ぐっすり寝てね
何の夢見てるのかなっ?

No.400

みちゃ 皆しゃん
月曜日だょ
\(*^o^*)/週明け~

今週も元気でファイト

• << 402 クッキーおはよう (・∀・)ノ よく寝れた? 私のミステリオ ちょっとやばいみたいって言ってる(-.-;) ハラハラするわ

No.401

皆さんおはよう
(・∀・)ノ

ふぅ月曜日やってきた
ちょっと眠いけど、元気に行ってきます♪

No.402

>> 400 みちゃ 皆しゃん 月曜日だょ \(*^o^*)/週明け~ 今週も元気でファイト クッキーおはよう
(・∀・)ノ

よく寝れた?
私のミステリオ
ちょっとやばいみたいって言ってる(-.-;)
ハラハラするわ

No.403

>> 395 木スレの皆様、おやすみなさい(^O^)/ 夏海おはよう
(・∀・)ノ
昨日は送別会やったんやね。
今日も無理せず仕事頑張ってね(^-^)

No.404

>> 396  Z . z   z  <⌒/ヽ-、__ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 阿弥おはよう
(・∀・)ノ

昨日はAAに夢中やったねヾ(=^▽^=)ノ
グッスリ眠ってね

No.405

>> 404 みちゃ~
みんな~
おはよう♪
こっちは朝から暑いです☆
みんなの元気もらってあたしも頑張ろうっと
(^∀^;)

No.406

今…剣菱くん見に行ったもうすぐ…

29㍍だって…
クリスマスのオーナメント届かない…

No.407

>> 406 嘘っ(゜ロ゜ノ)ノ

そんなにもみの木って大きくなるんや…
凄い(・_・;)ゴクッ

ちょっと休憩~♪
暑さにやられ頭ポヤ~としてます(^o^;)

No.408

>> 407 今日、暑いよね…
昼少しだけざるそば食べた…
本当に5月と6月が入れ替わりだね…

つうか彼、まだまだ 『絶好調!!!』とか言ってるし、まだ大きくなるかも。
ちと期待♪

• << 410 さつき~クッキー2度寝してたぁ ダラダラ主婦だょ 今から一気に主婦業しなきゃ ∵ゞ(≧ε≦o)

No.409

>> 408 みちゃファイト
(*^o^*)

アイスとかき氷
♪(*^ ・^)ノドゾ~

No.410

>> 408 今日、暑いよね… 昼少しだけざるそば食べた… 本当に5月と6月が入れ替わりだね… つうか彼、まだまだ 『絶好調!!!』とか言ってるし、まだ… さつき~クッキー2度寝してたぁ

ダラダラ主婦だょ
今から一気に主婦業しなきゃ
∵ゞ(≧ε≦o)

• << 412 クッキー…君は良妻だよ…あたしゃ、もう子供のプールの名前書きやワッペンの縫いつけに疲れて… 呑んでる…(笑) ちゃんとダンナさんに電話して報告したら『お…おぅ』って(笑) ご飯は昨日の残りにちょいちょい(^∀^;)

No.411

>> 410 こんにちは~(^O^)/

今日あちーね(*´Д`)=з

お外でお仕事の方も
おうちでお仕事の方も
お疲れ様ですm(u_u)m
(*^ー^)ノ□
一杯やってちょ☆

フフフ( ̄∀ ̄)
バオバブの紅緒たんは
45メートルになったのだ\(゜□゜)/デカッ

苗のぱんだはまだ5メートル
何になるのかな~?
o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪

• << 413 ぱい!45㍍?! 凄い!!! 剣菱くんもあと2日あるからね! 30㍍は確実だね♪ また、植えよう(^∀^)
  • << 415 ぱいっ 紅緒ちゃん45メートルになったのケ~ 凄い そんなに成長するんだね クッキーも可愛がってやらなきゃ今見たらボタンみたいに真ん中が黄色で白っぽい花が沢山咲いてたぁ~ ヾ(≧∇≦*)ゝ 何か嬉しいょ~ ぱいっのパンダチャンも楽しみ (*゜▽゜ノノ゛☆

No.412

>> 410 さつき~クッキー2度寝してたぁ ダラダラ主婦だょ 今から一気に主婦業しなきゃ ∵ゞ(≧ε≦o) クッキー…君は良妻だよ…あたしゃ、もう子供のプールの名前書きやワッペンの縫いつけに疲れて…

呑んでる…(笑)

ちゃんとダンナさんに電話して報告したら『お…おぅ』って(笑)

ご飯は昨日の残りにちょいちょい(^∀^;)

• << 419 さつき もう出来上がりじゃないですかぁ~ ぱいっもかな~ ♪(*'-^)-☆ 飲めるって羨ましいょん クッキー練習してるん でもコップ1杯で真っ赤になるょん ワインだと少しずつ飲むのコンビニの398位のね 父ちゃんに言わせたら炭酸ジュースみたいだなって (ノ∀≦。)ノぷ-ッ笑 嫌いじゃないから 飲んで飲んで騒ぎだいよ~ (つ∀`*)っ))⌒☆きゃ

No.413

>> 411 こんにちは~(^O^)/ 今日あちーね(*´Д`)=з お外でお仕事の方も おうちでお仕事の方も お疲れ様ですm(u_u)m (*^ー^… ぱい!45㍍?!
凄い!!!
剣菱くんもあと2日あるからね!
30㍍は確実だね♪
また、植えよう(^∀^)

No.414

>クッキー
オーラは赤色でした(*^_^*)

今日はも?暑いね(-o-;)アイス食べたい~。アイスかかき氷のいちごみるく☆いちごみるくしか食べれない(≧∇≦)

• << 417 ぷりん お疲れ様 オーラの色 赤だったの~ 赤って良いんだよね (b^-゜)

No.415

>> 411 こんにちは~(^O^)/ 今日あちーね(*´Д`)=з お外でお仕事の方も おうちでお仕事の方も お疲れ様ですm(u_u)m (*^ー^… ぱいっ
紅緒ちゃん45メートルになったのケ~
凄い そんなに成長するんだね
クッキーも可愛がってやらなきゃ今見たらボタンみたいに真ん中が黄色で白っぽい花が沢山咲いてたぁ~
ヾ(≧∇≦*)ゝ
何か嬉しいょ~

ぱいっのパンダチャンも楽しみ
(*゜▽゜ノノ゛☆

No.416

皆さんこんばんは
(・∀・)ノ

帰ってからちょっと寝てました(^-^)

なんか紗月もぱいも
凄くない!
やっぱ木の種類で伸び方違うんやね!
早く見たーい!!
O(≧∇≦)O !!

クッキー今日かき氷たべたかったの(T.T)
ありがとう♪

ぷりん…
オーラは赤って何?

• << 418 今日も1日お疲れ様 ('-^*)/ クッキーは2度寝したから今元気マンマン (つ∀`*)っ))⌒☆きゃ オーラってTVで「オーラの泉」 名前何って言ったかな 江泉啓之?? 出演ので人生相談とかスピリチュアルやってるの 携帯サイトでもあって1人1人オーラの色ってあるらしいよw(*゜o゜*)w

No.417

>> 414 >クッキー オーラは赤色でした(*^_^*) 今日はも?暑いね(-o-;)アイス食べたい~。アイスかかき氷のいちごみるく☆いちごみるくしか… ぷりん お疲れ様
オーラの色 赤だったの~
赤って良いんだよね
(b^-゜)

No.418

>> 416 皆さんこんばんは (・∀・)ノ 帰ってからちょっと寝てました(^-^) なんか紗月もぱいも 凄くない! やっぱ木の種類で伸び方… 今日も1日お疲れ様
('-^*)/
クッキーは2度寝したから今元気マンマン

オーラってTVで「オーラの泉」 名前何って言ったかな
江泉啓之??
出演ので人生相談とかスピリチュアルやってるの
携帯サイトでもあって1人1人オーラの色ってあるらしいよw(*゜o゜*)w

• << 421 へぇー。 私は何色かなぁ ('ー ' *)

No.419

>> 412 クッキー…君は良妻だよ…あたしゃ、もう子供のプールの名前書きやワッペンの縫いつけに疲れて… 呑んでる…(笑) ち… さつき もう出来上がりじゃないですかぁ~
ぱいっもかな~
♪(*'-^)-☆
飲めるって羨ましいょん
クッキー練習してるん
でもコップ1杯で真っ赤になるょん
ワインだと少しずつ飲むのコンビニの398位のね
父ちゃんに言わせたら炭酸ジュースみたいだなって
(ノ∀≦。)ノぷ-ッ笑
嫌いじゃないから
飲んで飲んで騒ぎだいよ~

No.420

>> 419 クッキー
昨日ほとんど呑んでないから取り返す様に呑んでるよ…
あたしもすぐ顔にでるんだよ(^O^)
そっからが長い…
おっさんみたいや(笑)

• << 423 おっさん見たいにか~~ ねっ さつき 鼻のてっぺん赤くなってないよね~ ∵ゞ(≧ε≦o) と さつきは寝たかな~ おやすみね 良い夢見ようね☆彡

No.421

>> 418 今日も1日お疲れ様 ('-^*)/ クッキーは2度寝したから今元気マンマン (つ∀`*)っ))⌒☆きゃ オーラってTVで「オーラの泉」 … へぇー。
私は何色かなぁ
('ー ' *)

• << 424 クッキーはオレンジだったかな~~ 前 江泉啓之の携帯サイトよく見てたぁ と みちゃも寝たかな~ グッスリ疲れ取れますように☆彡

No.422

[壁]^^)@@チラチラ‥

寝ちゃったかにゃ~

No.423

>> 420 クッキー 昨日ほとんど呑んでないから取り返す様に呑んでるよ… あたしもすぐ顔にでるんだよ(^O^) そっからが長い… おっさんみたいや(笑) おっさん見たいにか~~

ねっ さつき 鼻のてっぺん赤くなってないよね~
∵ゞ(≧ε≦o)

さつきは寝たかな~

おやすみね
良い夢見ようね☆彡

No.424

>> 421 へぇー。 私は何色かなぁ ('ー ' *) クッキーはオレンジだったかな~~
前 江泉啓之の携帯サイトよく見てたぁ

みちゃも寝たかな~
グッスリ疲れ取れますように☆彡

No.425

皆さん おやすみね

♪(*^ ・^)ノ⌒☆
明日も良い日でありますように
☆彡(*v_v*)zzZ

No.426

>> 425 クッキーいつもありがとうヽ(^-^ )カンシャ

ゆっくり眠ってね♪
おやすみなさい
(・∀・)ノ

皆もおやすみなさい

No.427

>> 426 みちゃ~おはよう
(*^_^*)
夕べ起きてたの~
今日は眠くないですかぁ~
ヽ(゜▽、゜)ノ
眠いの眠いの飛んでいけ~
('-^*)/

皆しゃんおはよう
(o´・∀・`o)
今日も1日乗り切ろね

• << 430 クッキーおはよう (・∀・)ノ ちょっと調子乗って映画観ちゃって(^o^;) 今朝案の定バタバタしちゃった(・_・;)

No.428

>> 427 みんな…おはよう!!!明日で剣菱くんとお別れ…
哀愁漂う秋の季節だったのに剣菱くんは鼻息荒く『絶好調』を繰り返すばかり…

背も伸びておりませんでした(^∀^;)

クッキー酔っ払いで鼻が赤かったら鬼瓦権蔵やないかい!と、遅れましたが突っ込んでおきます♪
剣菱くんがもみの木なので赤鼻のトナカイさんでもo(^-^)o

• << 431 紗月おはよう (・∀・)ノ 私のは ちょっとやばいみたいって言ってる ヒヤヒヤしてるよ…

No.429

皆さんおはよう
(・∀・)ノ
今まだ涼しい♪
このまま暑くならなきゃいいのに(-.-;)

では皆さん今日も楽しく過ごしてね(^-^)

No.430

>> 427 みちゃ~おはよう (*^_^*) 夕べ起きてたの~ 今日は眠くないですかぁ~ ヽ(゜▽、゜)ノ 眠いの眠いの飛んでいけ~ ('-^*)/ … クッキーおはよう
(・∀・)ノ
ちょっと調子乗って映画観ちゃって(^o^;)

今朝案の定バタバタしちゃった(・_・;)

No.431

>> 428 みんな…おはよう!!!明日で剣菱くんとお別れ… 哀愁漂う秋の季節だったのに剣菱くんは鼻息荒く『絶好調』を繰り返すばかり… 背も伸びておりま… 紗月おはよう
(・∀・)ノ

私のは
ちょっとやばいみたいって言ってる

ヒヤヒヤしてるよ…

No.432

>> 431 今見たら『いい感じ~』になってた…

剣菱くん…
成長しすぎ33㍍て…
想像つかない…

No.433

>> 432 ぎょえ~デカイね!
ヽ(・∀・)ノ

私のミステリオも胃腸以外にっ!
なってほしい(T_T)

• << 436 みちゃ クッキーの木もヒヤヒヤだったけど バオバブチャンだったから 楽しみ ヾ(≧∇≦*)ゝ

No.434

>> 433 なるよ、きっと!!!
でも『絶好調』から『いい感じ~』になってたぁ…(>_<)
最後の最後に…
大どんでん返し!!!

なつかし~(笑)

• << 437 さつき~そうそう 鬼瓦権蔵って誰なの~?無知だから知らんのょ~ ヾ(≧∇≦*)ゝ さつきの鼻‥ ヾ(≧●≦*)ゝ 嘘嘘 ゴメンシャイ

No.435

暑いんだって~っ
(・∇・`〃 )
みんなバテてないか~

こっちは朝から寒い位で午後から少しお天気よくなって気温上がって来たょ~
北風送るね
ピューピューピュー☆彡

• << 441 クッキーさすが北海道は違うね! いいなぁ('ー ' *) でも冬は大変よね。 雪積もったりして…

No.436

>> 433 ぎょえ~デカイね! ヽ(・∀・)ノ 私のミステリオも胃腸以外にっ! なってほしい(T_T) みちゃ クッキーの木もヒヤヒヤだったけど バオバブチャンだったから 楽しみ

ヾ(≧∇≦*)ゝ

No.437

>> 434 なるよ、きっと!!! でも『絶好調』から『いい感じ~』になってたぁ…(>_<) 最後の最後に… 大どんでん返し!!! なつかし~(笑) さつき~そうそう
鬼瓦権蔵って誰なの~?無知だから知らんのょ~
ヾ(≧∇≦*)ゝ

さつきの鼻‥
ヾ(≧●≦*)ゝ
嘘嘘 ゴメンシャイ

No.438

>> 437 え~!?クッキー知らないの???
昔さ~『有名人がよく来る店』だったかな?さんまがスナックのママで常連の客が鬼瓦権蔵てビートたけしがやってて面白かったんよo(^-^)o
誰か知らないかなぁ?

• << 440 紗月私知ってるよ! (〃⌒∇⌒)ゞ 懐かしいわ(^-^)
  • << 442 さつき~なんか記憶あるようで無いようで名前まで覚えてないょ~ ヾ(≧∇≦*)ゝ ちらほら見てた記憶はあるような~ 何年前?朝夜働いてたからな~~っ (つ∀`*)っ))⌒☆きゃ

No.439

皆さんこんばんは
(・∀・)ノ

今日も暑かったぁ
(((・・;)ヤレヤレ
もう夏到来かな
覚悟しなきゃ(^o^;)

No.440

>> 438 え~!?クッキー知らないの??? 昔さ~『有名人がよく来る店』だったかな?さんまがスナックのママで常連の客が鬼瓦権蔵てビートたけしがやって… 紗月私知ってるよ!
(〃⌒∇⌒)ゞ
懐かしいわ(^-^)

No.441

>> 435 暑いんだって~っ (・∇・`〃 ) みんなバテてないか~ こっちは朝から寒い位で午後から少しお天気よくなって気温上がって来たょ~ 北風送る… クッキーさすが北海道は違うね!
いいなぁ('ー ' *)

でも冬は大変よね。
雪積もったりして…

• << 443 うん今日は寒かった~っ でも急に暑くなったり変だょね~ ヾ(≧∇≦*)ゝ 冬は住みたくないょ~父ちゃん今年横浜転勤かもって言ってたから半分ウキウキしてたのに~~来年に延びそう (´Д`)ヒィー (´0`)ホー (´o`)フー

No.442

>> 438 え~!?クッキー知らないの??? 昔さ~『有名人がよく来る店』だったかな?さんまがスナックのママで常連の客が鬼瓦権蔵てビートたけしがやって… さつき~なんか記憶あるようで無いようで名前まで覚えてないょ~
ヾ(≧∇≦*)ゝ
ちらほら見てた記憶はあるような~
何年前?朝夜働いてたからな~~っ

• << 444 なんかSPで番宣みたいにドラマの主演女優俳優が出てイジるトーク番組だった様な… また、やって欲しいなぁ☆

No.443

>> 441 クッキーさすが北海道は違うね! いいなぁ('ー ' *) でも冬は大変よね。 雪積もったりして… うん今日は寒かった~っ
でも急に暑くなったり変だょね~
ヾ(≧∇≦*)ゝ

冬は住みたくないょ~父ちゃん今年横浜転勤かもって言ってたから半分ウキウキしてたのに~~来年に延びそう

(´Д`)ヒィー
(´0`)ホー
(´o`)フー

No.444

>> 442 さつき~なんか記憶あるようで無いようで名前まで覚えてないょ~ ヾ(≧∇≦*)ゝ ちらほら見てた記憶はあるような~ 何年前?朝夜働いてたからな… なんかSPで番宣みたいにドラマの主演女優俳優が出てイジるトーク番組だった様な…
また、やって欲しいなぁ☆

No.445

>> 444 さつき~おめでとう
444ゾロメだょ
確変じゃないけんどね
∵ゞ(≧ε≦o)
さつき名前覚えてるからびっくりしたょ~鬼瓦権蔵まで‥
クッキーなら名前まで覚えられないょ
(≧▽≦)ゞ

No.446

>> 445 だってクッキーあたし大好きだったんだもんo(^∀^)oあと、めちゃイケのSMAPコンに岡村が乱入するヤツ☆
あれもう一回みたい
o(><)o゙

No.447

>> 446 あ~あ知ってるぅ見てたメチャイケ(*^o^*)

あたすのバオバブチャン36mになって絶好調だったぁバオバブチャンはかなり伸びるんだね♪

• << 449 こんばんは~(^O^)/ バオバブはおっきくなるね~\(゜□゜)/ 紅緒は最後の最後まで 「ちょっとヤバいかも…(|||_|||)」 って言ってた(*u_u) 肥料あげても水をあげてもおだてても… クッキーたんの子はもっと伸びるかもね(*^-^)b ぱんだの様子を見て寝ま~す☆彡 おやすみなさい(*v_v*)zzZ

No.448

>> 447 クッキー♪
凄いじゃん!!!1本とログハウス建ちそうo(^-^)o

うちは33.56で止まってる感が…

ではちょっと今日は調子悪いのでオチます

また明日ね

• << 450 紗月ゆっくり眠ってね(・∀・)ノ あんまり無理しちゃ駄目だよ(^-^)
  • << 452 さつき お疲れ様 ゆっくりぐっすり寝てちょうだいね ♪(*^ ・^)ノ⌒☆ ZZzz....

No.449

>> 447 あ~あ知ってるぅ見てたメチャイケ(*^o^*) あたすのバオバブチャン36mになって絶好調だったぁバオバブチャンはかなり伸びる… こんばんは~(^O^)/

バオバブはおっきくなるね~\(゜□゜)/
紅緒は最後の最後まで
「ちょっとヤバいかも…(|||_|||)」
って言ってた(*u_u)
肥料あげても水をあげてもおだてても…
クッキーたんの子はもっと伸びるかもね(*^-^)b

ぱんだの様子を見て寝ま~す☆彡

• << 451 あっぱいだ(^-^) おやすみなさい (・∀・)ノ ゆっくりゆっくりね♪
  • << 454 ぱいの紅緒ちゃん 45mだったょね~ 銀杏ばかり見て来たけどバオバブチャンって凄く首が長いょね~ ぱいっ 今日もお疲れ様 ☆彡 いい夢見てね

No.450

>> 448 クッキー♪ 凄いじゃん!!!1本とログハウス建ちそうo(^-^)o うちは33.56で止まってる感が… ではちょっと今日は調子悪いので… 紗月ゆっくり眠ってね(・∀・)ノ

あんまり無理しちゃ駄目だよ(^-^)

No.451

>> 449 こんばんは~(^O^)/ バオバブはおっきくなるね~\(゜□゜)/ 紅緒は最後の最後まで 「ちょっとヤバいかも…(|||_|||)」 って… あっぱいだ(^-^)

おやすみなさい
(・∀・)ノ
ゆっくりゆっくりね♪

No.452

>> 448 クッキー♪ 凄いじゃん!!!1本とログハウス建ちそうo(^-^)o うちは33.56で止まってる感が… ではちょっと今日は調子悪いので… さつき お疲れ様
ゆっくりぐっすり寝てちょうだいね
♪(*^ ・^)ノ⌒☆

ZZzz....

No.453

>> 452 クッキー(^-^)/
今木の様子見てきた♪まあまあの気分になってた。何もしてないけどね( ̄ー ̄)フフ

• << 456 みちゃ なんかドキドキ ワクワクだね 楽しみだにゃ~ クッキーの吉宗チャン10日まで「ちょっとやばいかも」だったなぁ~ みちゃ 他人事って感じないわ 楽しみだょ

No.454

>> 449 こんばんは~(^O^)/ バオバブはおっきくなるね~\(゜□゜)/ 紅緒は最後の最後まで 「ちょっとヤバいかも…(|||_|||)」 って… ぱいの紅緒ちゃん
45mだったょね~
銀杏ばかり見て来たけどバオバブチャンって凄く首が長いょね~

ぱいっ 今日もお疲れ様
☆彡
いい夢見てね

No.455

私もそろそろ寝なきゃ(^o^;)最近夜更かしかやけに早く寝るかばっかり(((^_^;)
ちゃんと寝ないとね。
クッキーいつもいつもありがとう(^-^)

では皆さんおやすみなさい(・∀・)ノ

• << 457 お~お たまに早く寝てね ぐっすり寝てね みちゃ おやすみ (*v_v*)zzZ いい夢見てね

No.456

>> 453 クッキー(^-^)/ 今木の様子見てきた♪まあまあの気分になってた。何もしてないけどね( ̄ー ̄)フフ みちゃ
なんかドキドキ
ワクワクだね

楽しみだにゃ~
クッキーの吉宗チャン10日まで「ちょっとやばいかも」だったなぁ~

みちゃ
他人事って感じないわ 楽しみだょ

• << 458 えへへ(^ー^) ありがとうクッキー♪

No.457

>> 455 私もそろそろ寝なきゃ(^o^;)最近夜更かしかやけに早く寝るかばっかり(((^_^;) ちゃんと寝ないとね。 クッキーいつもいつもありがと… お~お
たまに早く寝てね

ぐっすり寝てね
みちゃ
おやすみ
(*v_v*)zzZ

いい夢見てね

• << 459 クッキーも良い夢みてね♪(^▽^*) パチンコ大当たりとかね( ̄ー ̄)

No.458

>> 456 みちゃ なんかドキドキ ワクワクだね 楽しみだにゃ~ クッキーの吉宗チャン10日まで「ちょっとやばいかも」だったなぁ~ みちゃ 他人事… えへへ(^ー^)
ありがとうクッキー♪

No.459

>> 457 お~お たまに早く寝てね ぐっすり寝てね みちゃ おやすみ (*v_v*)zzZ いい夢見てね クッキーも良い夢みてね♪(^▽^*)

パチンコ大当たりとかね( ̄ー ̄)

No.460

>> 459 みちゃ~~
皆しゃ~ん
朝だょ(*^○^*)
起きてね~♪♪♪

今日も始まり始まり

みちゃ~
良い夢かぁ
777かぁ~見たかったなぁ
f^_^;

さぁ~て《僕が木を植えた》覗いて可愛がって来てね~
(#^-^#)

• << 465 クッキーおはよう (・∀・)ノ 今日も晴れだよ~。 梅雨なのにあんまり雨降ってない…水不足にならない様にちょっとは降ってほしいな♪

No.461

おはよう☆
今、剣菱くんとお別れしてきた
『育ててくれてありがとう』なんて結婚式の花嫁の手紙みたいで(;ー;)ウルッてきた

みんなもそうだったの???

• << 466 紗月おはよう (・∀・)ノ そうやろ! そうやろ! 私も何回育てても『じ~ん(T_T)』とくる。 だから次々苗植える♪紗月のは今度は何かしら('ー ' *)

No.462

>> 461 さつき おぱょ~
うん‥(/_;)/~ウルウル
なんて言うかジュワーって心がね
可愛い事 言うょね
「育ててくれてありがとう」なんて

さぁ~今日も主婦業しますかぁ~
呑気な主婦2人‥
えっ?さつきは呑気じゃなかったっけ?

No.463

>> 462 何言ってるの?!
クッキーと一緒にしないで~

あたしは『呑気でお気楽』な主婦よ♪
特に最近は(笑)
クッキーみたいに頑張らないも~ん
(^∀^;)イバッテイウコトジャナイ

No.464

皆さんおはよう
(・∀・)ノ

いやぁ今朝もバタバタしちゃった(^-^;)

今日は雨の予報やのにピカーッと快晴
ジュッと焦げそう…

では皆さん今日も楽しく過ごしてね(^-^)

No.465

>> 460 みちゃ~~ 皆しゃ~ん 朝だょ(*^○^*) 起きてね~♪♪♪ 今日も始まり始まり (o´・∀・`o)アヒャ♪ みちゃ~ 良い夢かぁ 7… クッキーおはよう
(・∀・)ノ
今日も晴れだよ~。
梅雨なのにあんまり雨降ってない…水不足にならない様にちょっとは降ってほしいな♪

No.466

>> 461 おはよう☆ 今、剣菱くんとお別れしてきた 『育ててくれてありがとう』なんて結婚式の花嫁の手紙みたいで(;ー;)ウルッてきた みんなもそうだ… 紗月おはよう
(・∀・)ノ
そうやろ!
そうやろ!
私も何回育てても『じ~ん(T_T)』とくる。 だから次々苗植える♪紗月のは今度は何かしら('ー ' *)

No.467

今新しい苗植えてきたぁ

名前は『菊水』くん
よろしくね☆

• << 469 紗月またお酒の名前…(;・∀・)ニャハハ

No.468

こんにちは☆初めまして。
あの最近、木育てを始めたんですけど、9日目に種類が
「ガジュマル」って書いてあるんですけど(((^^;)
この木の名前なんですか?
知らない木なんでちょっとびっくりしています!

• << 470 エイトさんはじめまして(・∀・)ノ 初めての木でガジュマル(だっけ?)の木ですか?(○_○)! 凄いですね♪ 大抵はイチョウになるんですよ(^o^;) どんな育て方しましたか?皆必死なので教えて下さいね ヽ(・∀・)ノヨロシクデス

No.469

>> 467 今新しい苗植えてきたぁ 名前は『菊水』くん よろしくね☆ 紗月またお酒の名前…(;・∀・)ニャハハ

No.470

>> 468 こんにちは☆初めまして。 あの最近、木育てを始めたんですけど、9日目に種類が 「ガジュマル」って書いてあるんですけど(((^^;) この木の… エイトさんはじめまして(・∀・)ノ

初めての木でガジュマル(だっけ?)の木ですか?(○_○)!

凄いですね♪
大抵はイチョウになるんですよ(^o^;)
どんな育て方しましたか?皆必死なので教えて下さいね
ヽ(・∀・)ノヨロシクデス

No.471

こんにちは(^O^)/

夏海の『ぴか』は、綺麗なピンクの花が満開だよ~~(=^▽^=)
感激~(>_<)

• << 477 夏海こんばんはー (・∀・)ノ 桜ピンクで綺麗やろ!O(≧∇≦)O !! 良かったねぇ(^-^)

No.472

>> 471 こんにちは~(^O^)/

ガジュマルってどんな木だろ~ね(自信なさげなみちゃが可愛い(*^_^*))
育て方知りたいです~
エイトさんm(u_u)m初めましてよろしくお願いします

夏海ちゃんo(^▽^)o
久しぶり~♪
いいな~桜o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪

• << 478 ぱいこんばんは (・∀・)ノ ぱいもガジュマルじゃなかったっけ?

No.473

>> 472 ぱいちゃん(^O^)
久しぶり~~☆☆☆♪(*^ ・^)ノ⌒☆
ピンクの花びら見て大興奮(≧ω≦)

ハマってしまったぁ(〃^o^〃)

No.474

ガジュマルは珍しいんですかね!でもなんか不気味な大きな木ですょ(。。;)

ちなみに名前はバンビなんですけど、似合わない‥

茶色のつるみたいなものが緑の木からいっぱいぶらさがってます.ヾ( 〃∇〃)ツ

No.475

えっと、育て方は
初日は分からなかったんで水だけあげて、次からは愛情100にしてて
たまに水と肥料をあげましたょ(^▽^*)

ちなみに皆さん!どんな木に出会ったんですか?

• << 479 エイトさんこんばんは(・∀・)ノ 木からツルかぁ。 う~見てみたいです!O(≧∇≦)O !! 私はイチョウと桜と 白樺になりました♪ 8種類あるから、全部見たいんですよ。 でもなかなか…ね (;・∀・)

No.476

>> 475 エイトさん 初めまして紗月と言います
よろしくお願いします。
あたしは今回初めて木を植えてやしの木になり、今朝さよならしました(;_;)

• << 481 紗月さん♪ヨロシクお願いします☆ 今日お別れだったんですね。愛着あるから、けっこうサミシイですね(T^T)

No.477

>> 471 こんにちは(^O^)/ 夏海の『ぴか』は、綺麗なピンクの花が満開だよ~~(=^▽^=) 感激~(>_<) 夏海こんばんはー
(・∀・)ノ
桜ピンクで綺麗やろ!O(≧∇≦)O !!
良かったねぇ(^-^)

No.478

>> 472 こんにちは~(^O^)/ ガジュマルってどんな木だろ~ね(自信なさげなみちゃが可愛い(*^_^*)) 育て方知りたいです~ エイトさんm(… ぱいこんばんは
(・∀・)ノ
ぱいもガジュマルじゃなかったっけ?

• << 483 みちゃ(=^▽^=) ぱいの子はバオバブだよん(*^-^)b 今は植え替えて苗のぱんだo(^▽^)o 初日から 「何もしない」 のに 「絶好調ー( ̄^ ̄)三3」 って……(^_^;) 胃腸くさい……

No.479

>> 475 えっと、育て方は 初日は分からなかったんで水だけあげて、次からは愛情100にしてて たまに水と肥料をあげましたょ(^▽^*) ちなみに皆さ… エイトさんこんばんは(・∀・)ノ

木からツルかぁ。
う~見てみたいです!O(≧∇≦)O !!
私はイチョウと桜と 白樺になりました♪
8種類あるから、全部見たいんですよ。
でもなかなか…ね
(;・∀・)

• << 482 みちゃさん!私は桜に育ててみたいなo(*^▽^*)o 全部で8種類かぁ‥ やっぱ全部見たいですね♪ 私、一杯やって寝ます☆ おやすみなさい(-_☆)V

No.480

今日はちょっと体調悪いので今日はこの辺にしときます(^-^)

ごめんね!
おやすみなさい
またねっ(^-^)/

No.481

>> 476 エイトさん 初めまして紗月と言います よろしくお願いします。 あたしは今回初めて木を植えてやしの木になり、今朝さよならしました(;_;) 紗月さん♪ヨロシクお願いします☆
今日お別れだったんですね。愛着あるから、けっこうサミシイですね(T^T)

• << 486 はい…初めてだったので花嫁の父みたいでしたぁ…(;_;)

No.482

>> 479 エイトさんこんばんは(・∀・)ノ 木からツルかぁ。 う~見てみたいです!O(≧∇≦)O !! 私はイチョウと桜と 白樺になりました♪… みちゃさん!私は桜に育ててみたいなo(*^▽^*)o

全部で8種類かぁ‥
やっぱ全部見たいですね♪
私、一杯やって寝ます☆
おやすみなさい(-_☆)V

• << 484 エイトさんおやすみなさい(・∀・)ノ また来てくださいね
  • << 490 エイトさん初めまして~ 凄いですね 珍しい木ですね 羨ましい~(≧▽≦)ゞ なんて言ったら イチョウチャンに悪いね^^ クッキーもずっとイチョウばかり今回初めてバオバブになったんですょ また是非来て下さいね

No.483

>> 478 ぱいこんばんは (・∀・)ノ ぱいもガジュマルじゃなかったっけ? みちゃ(=^▽^=)
ぱいの子はバオバブだよん(*^-^)b
今は植え替えて苗のぱんだo(^▽^)o

初日から
「何もしない」
のに
「絶好調ー( ̄^ ̄)三3」
って……(^_^;)

胃腸くさい……

• << 485 えへへ(^o^;) おやすみとか言いつつ覗いてる私(-.-;) バオバブ?パオバプ?なんか名前はっきり覚えられず(・_・;) 私のミステリオはそろそろ判明だけど…期待してない(・_・;) ぱいのダーリンと胃腸倶楽部会長の座を奪い合いかな(;・∀・)
  • << 491 ぱいっ ぱんだチャン絶好調なの‥ でも期待しょう♪ 楽しみ^^ (b^-゜) ぱいも寝ちゃったかな~ ハラだけ冷やさないようにね (o´・∀・`o)アヒャ♪

No.484

>> 482 みちゃさん!私は桜に育ててみたいなo(*^▽^*)o 全部で8種類かぁ‥ やっぱ全部見たいですね♪ 私、一杯やって寝ます☆ おやすみなさい… エイトさんおやすみなさい(・∀・)ノ

また来てくださいね

No.485

>> 483 みちゃ(=^▽^=) ぱいの子はバオバブだよん(*^-^)b 今は植え替えて苗のぱんだo(^▽^)o 初日から 「何もしない」 のに 「絶… えへへ(^o^;)
おやすみとか言いつつ覗いてる私(-.-;)

バオバブ?パオバプ?なんか名前はっきり覚えられず(・_・;)

私のミステリオはそろそろ判明だけど…期待してない(・_・;)

ぱいのダーリンと胃腸倶楽部会長の座を奪い合いかな(;・∀・)

• << 487 みちゃ…覗くのはいいけどもうねんねしなきゃ…明日もあるでしょ? な~んてお母さんみたいな事言うてみた(笑) おやすみみちゃ 枕元にお水置いてゆっくり寝てね(^O^)

No.486

>> 481 紗月さん♪ヨロシクお願いします☆ 今日お別れだったんですね。愛着あるから、けっこうサミシイですね(T^T) はい…初めてだったので花嫁の父みたいでしたぁ…(;_;)

No.487

>> 485 えへへ(^o^;) おやすみとか言いつつ覗いてる私(-.-;) バオバブ?パオバプ?なんか名前はっきり覚えられず(・_・;) 私の… みちゃ…覗くのはいいけどもうねんねしなきゃ…明日もあるでしょ?
な~んてお母さんみたいな事言うてみた(笑)
おやすみみちゃ
枕元にお水置いてゆっくり寝てね(^O^)

• << 489 さつき~こんばんは ♪(*^ ・^)ノ⌒☆ さつきの剣菱チャンって もみの木じゃなかったっけ?ヤシの木だっけ? 何‥何(*〇o〇*) 今度は[菊水]チャン‥? (ノ∀≦。)ノぷ-ッ笑

No.488

>> 487 こんばんは☆彡

珍しくも雷ゴロゴロ
∵ゞ(≧ε≦o)
うちの犬息子が怖がって泣いてチョロチョロウロウロ

No.489

>> 487 みちゃ…覗くのはいいけどもうねんねしなきゃ…明日もあるでしょ? な~んてお母さんみたいな事言うてみた(笑) おやすみみちゃ 枕元にお水置いて… さつき~こんばんは
♪(*^ ・^)ノ⌒☆
さつきの剣菱チャンって もみの木じゃなかったっけ?ヤシの木だっけ?

何‥何(*〇o〇*)
今度は[菊水]チャン‥?

(ノ∀≦。)ノぷ-ッ笑

• << 493 クッキー おはよう もみの木だよ♪ 間違ってた?ごめんね (^∀^;) みんな おはよう みちゃの体調どうかな?

No.490

>> 482 みちゃさん!私は桜に育ててみたいなo(*^▽^*)o 全部で8種類かぁ‥ やっぱ全部見たいですね♪ 私、一杯やって寝ます☆ おやすみなさい… エイトさん初めまして~
凄いですね
珍しい木ですね
羨ましい~(≧▽≦)ゞ
なんて言ったら
イチョウチャンに悪いね^^

クッキーもずっとイチョウばかり今回初めてバオバブになったんですょ

また是非来て下さいね

No.491

>> 483 みちゃ(=^▽^=) ぱいの子はバオバブだよん(*^-^)b 今は植え替えて苗のぱんだo(^▽^)o 初日から 「何もしない」 のに 「絶… ぱいっ
ぱんだチャン絶好調なの‥

でも期待しょう♪

楽しみ^^
(b^-゜)

ぱいも寝ちゃったかな~
ハラだけ冷やさないようにね

No.492

皆しゃん
良い夢を見てね

☆たまチャン元気ですか?お仕事で忙しいのかにゃ~また たまチャンのAA見たいょ
来てね^^
☆しゅく~♪元気ですかぁ どうしてるのかにゃ~オニギリ作って持って来てね
(^_-)☆

それではおやすみ
(*v_v*)zzZ

• << 495 クッキーおはよう (・∀・)ノ 昨夜雷凄かったの! ワンちゃん可哀想に…今は平気かな? こっちは昨夜から雨降りそうなのに、なかなか降らない…蒸し暑いよ(・_・;)

No.493

>> 489 さつき~こんばんは ♪(*^ ・^)ノ⌒☆ さつきの剣菱チャンって もみの木じゃなかったっけ?ヤシの木だっけ? 何‥何(*〇o〇*) 今度… クッキー おはよう
もみの木だよ♪
間違ってた?ごめんね
(^∀^;)

みんな おはよう
みちゃの体調どうかな?

• << 496 紗月おはよう (・∀・)ノ ありがとう大分体調良いよ(^-^) 紗月も元気かな?

No.494

皆さんおはよう
(・∀・)ノ
ぐっすり寝ました。
足の裏に湿布貼って…(;・∀・)ニャハ

まだちょっと本調子じゃないけど、だいぶマシ(^-^)

今日は9時まで仕事!頑張るぞーq(^-^q)
でも昼からだから…今はのんびり(^-^)

No.495

>> 492 皆しゃん 良い夢を見てね ☆たまチャン元気ですか?お仕事で忙しいのかにゃ~また たまチャンのAA見たいょ 来てね^^ ☆しゅく~♪元気で… クッキーおはよう
(・∀・)ノ
昨夜雷凄かったの!
ワンちゃん可哀想に…今は平気かな?
こっちは昨夜から雨降りそうなのに、なかなか降らない…蒸し暑いよ(・_・;)

No.496

>> 493 クッキー おはよう もみの木だよ♪ 間違ってた?ごめんね (^∀^;) みんな おはよう みちゃの体調どうかな? 紗月おはよう
(・∀・)ノ

ありがとう大分体調良いよ(^-^)
紗月も元気かな?

No.497

みちゃ~さつき~
そして仲間の皆しゃん

おはよう(o´・∀・`o)

木曜日の朝
始まりだょ(*^○^*)

No.498

みちゃ500になるぅ~~っ

No.499

ふふふ('ー ' *)

種類判明したよ!

ふふふ(^-^)

ふふふ( ̄ー ̄)

ガジュマルだっ!
(*^▽^)/★*☆♪
バンザーイ バンザーイ

でもちょっとヤバイみたい…って言ってる…今夜日付変わったら速攻水あげなきゃ♪

No.500

みちゃ~おめでとう!
祝ガジュマル
脱胃腸倶楽部
祝満レス~♪

あとはみちゃの体調が良くなるだけね☆

うふo(^∀^)o

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧