誰の評価を気にしているの?浮気?

レス1 HIT数 2331 あ+ あ-

2010/01/12 02:13(更新日時)

最近、何となく彼の様子が変わってきました。気になると考えこんでしまうタチなので、ご相談に乗って頂けると嬉しいです><☆服装に興味のなかった彼が「あんな服装してみたい(B系もどきのような、中高生がするような服装)」→これに対し、それとなくダサい、大体の女の子はそういう服装苦手だよと伝えると、「それは○○が嫌なだけでしょ?」と言われました。☆黒髪は真面目に見えると、髪を茶髪に→私は反対しましたが、染めました。(彼の会社も禁止なんで反対しました。)☆私に、可愛い系の服が似合うと言っていたのに、かっこいい系の服を見かけ、「あんな服装はしないの?」☆男友達と出かける事が増えた、などです。私以外の評価を気にしているように思えるのですが、浮気の兆候だと思いますか?デート中ケータイに夢中になったり、会話が上の空などはありません。今まで通り彼からデート中フレンチキスを求めてきたり、してきたりはします。ただ、何をそんなに外見に興味もったんだろうと思うのです。また何故、そんなに服装に興味でたり、私が反対したのにやめないのか、と聞いても大丈夫だと思いますか?自分の価値観のおしつけみたいで、中々言えません><

No.1220003 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼の様子がまた元に戻る様であれば周りの環境やちょっとした中学生が背伸びでオシャレに目覚めた感覚かなとは思いますよ☺
ただ、変わらない様であれば浮気と言うより他に気になる人がいて気を引こうとしてるかもしれないですね💧 男友達とつるみだすとろくなことないです‼
スナック程度は遊びとしてコンパとかばかりしてる可能性もありますから。 主さんの年齢からみて彼もまだ若いと思うから色々な女性に興味があっても仕方ないかもしれないけど…💧彼女の立場上いたたまれないですね😢
少し様子みてみますか❓

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧