あなたのハンカチ

レス8 HIT数 1599 あ+ あ-

2010/01/10 02:36(更新日時)

すれ違い様にあなたの落としたハンカチ(携帯やお金など)拾い、渡しました。そこから即お付き合いに発展はやはり考えられませんか❓

No.1218337 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

きっかけにはなると思いますよ。だけど即付き合う事は無いですね…

No.2

なし
すぐお付き合いって💦

まずハンカチを拾ってくれたので優しい人だなぁ☺と
好感は持ちます

あとはタイプかそうでないかとスーツなど身なりがしっかりしていて そこで会話をする時間があったなら食事はするかも
でも外歩いていてそんな暇な人いませんね

コンタクト落としたとかなら御礼のするために連絡先聞くかもしれないけど…
ハンカチだけじゃあね💔

No.3

お前は夢見る夢子ちゃんか😂

No.4

>> 3 東幹久は昔、縦列駐車できなくて困ってた女性を助けてあげて、その女性と付き合ったことあるって
今時ハンカチもだけど、コンタクトも和久井映見以外落とさないか😁

• << 7 座布団2枚~✋ でも例えが古くて分からん😁ゴメンチ

No.5

好みだったら、妄想スタート✨

だって出会いがないんだもん😱

No.6

そういえば昔、全く同じシチュエーション狙って駅前とか人の往来の多い所でわざとハンカチ落としてる女がいたっけ…。 周りはみな哀れな目で見てたな…。 懐かしいこと思い出したよ👍

No.7

>> 4 東幹久は昔、縦列駐車できなくて困ってた女性を助けてあげて、その女性と付き合ったことあるって 今時ハンカチもだけど、コンタクトも和久井映見以外… 座布団2枚~✋

でも例えが古くて分からん😁ゴメンチ

No.8

東にしろ、所詮 顔ざね😩?

どっかのスレにもあったけど

所詮顔がいい奴がおいしい思いすんだよ😁

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧