性の価値観

レス9 HIT数 3154 あ+ あ-

2010/01/08 19:03(更新日時)

彼と付き合って4年になるのでーそろそろ一緒に暮らそうという話をしてます。しかしエッチする回数があきらかに減りました。私は欲があるわけじゃなく、ただ寂しく感じます。一度彼にも気持ちを打ち明けたんですが、浮気もしないし街歩いてる人としたいとか一度も思ったことないし、私が好きな気持ちは変わらないけど、欲がわかなくなってきたと言われました。私に原因があるなら変わると言っても、ないからそのままでいいと言われました。私も彼が好きです。ただ寂しいなと感じるときがあります。エッチがすべてではないとわかっていますが、考え方あらためて、こんな場合は一緒になってもいいと思いますか?真剣に悩んでます。

No.1217025 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

既婚の男性ですが😁エッチだけが愛情表現じゃないと思いますよ⤴もし、今の彼氏と結婚したら、もっと、エッチの回数は、激減し、もっと、つらい気持ちになると思います💦だから、エッチとは、子供を作るだけの行為と認識を変えたほうがいいですよ😥内容からすると彼氏は良さそうな人だと感じますよ。だから、こういう疑問は、あまり、もたないほうが彼氏との間は、平穏だと思います。

• << 4 レスありがとうございます。そうですよね、彼と一緒にやっていきたいならそのように割り切って付き合ってくしかないですよね。。今までの男性にはいないタイプだったので、動揺してましたが、これ以上自分の理想に近い人とは出会えない気がするので、なんとかこの自信喪失と寂しさを消したいです。

No.2

男には、わからないんでしょうね。

①さんみたいな考えできたら、みんな悩まないよね。
他のスレ読んでみたらわかるよ。
レスで離婚考えてる女性が沢山います。

浮気もです。
相性合うから、浮気やめられないスレも沢山ありますよ。

愛だけじゃ、結婚できません。
愛は、消えても、セッ○スの相性がよければ、切れないし、飽きない。

セッ○スは大切な事です

良く考えて、同棲してくださいね。

No.3

>> 2 主です。レスありがとうございます。もちろん、大事なことだとわかってますし、ここ2年くらいはそのことで悩んで辛くて苦しくて泣きました。
ただ、欲解消のためじゃないんです。他の人とエッチすればいいとかいう問題じゃないんです…。たとえ他の人とエッチして相性がバツグンでも自分は満たされないってよくわかってるんです。ただ、寂しいという気持ちがあるので、迷ってしまうんですが、その寂しさはいらないものなのか、こんなカップルもありなのかどうかがわからないんです。逆に過去に付き合った男性に毎回強制的にやらされてた経験もあるので、そんなのも嫌で…わからなくなってしまいます。

No.4

>> 1 既婚の男性ですが😁エッチだけが愛情表現じゃないと思いますよ⤴もし、今の彼氏と結婚したら、もっと、エッチの回数は、激減し、もっと、つらい気持ち… レスありがとうございます。そうですよね、彼と一緒にやっていきたいならそのように割り切って付き合ってくしかないですよね。。今までの男性にはいないタイプだったので、動揺してましたが、これ以上自分の理想に近い人とは出会えない気がするので、なんとかこの自信喪失と寂しさを消したいです。

No.5

離婚の原因の一位は、性の不一致だそうです。先に分かっていたら結婚しないほうがいいですよ。話し合う問題ではありませんからね。

• << 7 レスありがとうございます。いっそのこと薬飲んでやりたくないと思う心になりたいくらいです。そのくらい一緒にいたいです

No.6

私も付き合って4年になる彼氏と同じ状況になって何度か話し合っていますが残念ながら改善の見込みはなさそうです😢彼氏は結婚したいと言いますが私はしたくないです😣納得できない状況のまま結婚してもウマくいくはずないので絶対にしません‼付き合い長くなると性の問題が勃発するのでほんと難しいです…😠

• << 8 レスありがとうございます。 絶対結婚しないって決めてる人となぜ付き合ってるんですか?私は一緒になりたいんですよ。ただそこが不安だから、もっと勇気のもてる回答がほしかったんですが…

No.7

>> 5 離婚の原因の一位は、性の不一致だそうです。先に分かっていたら結婚しないほうがいいですよ。話し合う問題ではありませんからね。 レスありがとうございます。いっそのこと薬飲んでやりたくないと思う心になりたいくらいです。そのくらい一緒にいたいです

No.8

>> 6 私も付き合って4年になる彼氏と同じ状況になって何度か話し合っていますが残念ながら改善の見込みはなさそうです😢彼氏は結婚したいと言いますが私は… レスありがとうございます。
絶対結婚しないって決めてる人となぜ付き合ってるんですか?私は一緒になりたいんですよ。ただそこが不安だから、もっと勇気のもてる回答がほしかったんですが…

No.9

マンネリになってない?

えっちに対して
良くしようと努力してる?

彼の性癖を刺激してるかな?

えっちって
意外と奥が深いですよ☝

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧