DEAN&DELUCA

レス18 HIT数 7246 あ+ あ-

2010/01/18 23:31(更新日時)

こんばんは🌙
札幌にお住まいの方、もしくは詳しい方にお聞きします!

『DEAN&DELUCA』のエコバッグが欲しくて、持っている人をよくみかけますが札幌ではどこで手に入るのかわかりません😥
ネット💻で調べても分からずじまいで。。。
どなたか札幌の店舗を教えて頂けないでしょうか💦

cafeだったり、美味しいそうなものがあったりするみたいでそれも含めて是非行ってみたいです😃💕

よろしくお願いします🌼

No.1214014 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

高いだけで たいして美味しくありませんが……

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃
あんまり美味しくないんですね💧
cafe好きなので少し楽しみにしていたのですが…

ところで、札幌ではどこにあるかわかりますか😃?

No.3

エコバックはヤフオクに売ってますよ💡

• << 6 ③さん、こんばんは🌙 レスありがとうございます😃 ヤフオクで手に入るんですね🎵 実は恥ずかしながら、気にはなっていたもののヤフオクとかで物を買ったことがなくて…💧💧💧 でもせっかくなので、これを機にヤフオクデビューをしたいと思います💨 ありがとうございました😊

No.4

私はニッセンで買いましたよ

• << 7 ④さん、こんばんは🌙レスありがとうございます😃 ニッセンでも買えるんですね💕 毎月号に載っていますか? たまに雑誌を立ち読みするんですが、イマイチ通販のしくみがよく分からず…💧💧💧 一つの洋服を買おうにも、何色になるのかわからずに毎月色違いが届く…みたいな感じですよね、たしか😥 ニッセンもそんな流れですかね? もしよろしければ、教えて頂けるとありがたいです😃 よろしくお願いします🍀

No.5

北海道には店舗は無いです

• << 8 ⑤さん、こんばんは🌙レスありがとうございます😃 やっぱりナイんですね💧 札幌に店舗があるのかってくらい、みんな持っているのでドコで買っているのか本当に不思議で…。 自分だけが店舗を知らないんだと思っていましたから😳😳😳 ありがとうございました😊

No.6

>> 3 エコバックはヤフオクに売ってますよ💡 ③さん、こんばんは🌙
レスありがとうございます😃

ヤフオクで手に入るんですね🎵
実は恥ずかしながら、気にはなっていたもののヤフオクとかで物を買ったことがなくて…💧💧💧
でもせっかくなので、これを機にヤフオクデビューをしたいと思います💨

ありがとうございました😊

No.7

>> 4 私はニッセンで買いましたよ ④さん、こんばんは🌙レスありがとうございます😃

ニッセンでも買えるんですね💕
毎月号に載っていますか?

たまに雑誌を立ち読みするんですが、イマイチ通販のしくみがよく分からず…💧💧💧

一つの洋服を買おうにも、何色になるのかわからずに毎月色違いが届く…みたいな感じですよね、たしか😥

ニッセンもそんな流れですかね?

もしよろしければ、教えて頂けるとありがたいです😃
よろしくお願いします🍀

No.8

>> 5 北海道には店舗は無いです ⑤さん、こんばんは🌙レスありがとうございます😃

やっぱりナイんですね💧
札幌に店舗があるのかってくらい、みんな持っているのでドコで買っているのか本当に不思議で…。
自分だけが店舗を知らないんだと思っていましたから😳😳😳

ありがとうございました😊

No.9

関東方面にしかお店ないですよ
カフェというか高級スーパー?パンやお惣菜が売ってます。
なぜか店舗がない関西などの地域でエコバッグもってる人が多いです
バッグは直営の通販サイトで買えますよ
パソコンがあれば店名で検索すればすぐ出てくると思います

• << 11 ⑨さん、こんばんは🌙レスありがとうございます😃 ネットで調べて見たら、人気があるからと3~4週間待ちなんですね😲

No.10

ネットで『leffe』と検索して下さい⤴私はソコで買いました🌷

• << 12 ⑩さん、こんばんは🌙レスありがとうございます😃 『leffe』検索しましたが…よくわかりませんでした😥 せっかくレス頂いたのにゴメンナサイ💦 お店の名前ですかね💧💧💧

No.11

>> 9 関東方面にしかお店ないですよ カフェというか高級スーパー?パンやお惣菜が売ってます。 なぜか店舗がない関西などの地域でエコバッグもってる人が… ⑨さん、こんばんは🌙レスありがとうございます😃

ネットで調べて見たら、人気があるからと3~4週間待ちなんですね😲

No.12

>> 10 ネットで『leffe』と検索して下さい⤴私はソコで買いました🌷 ⑩さん、こんばんは🌙レスありがとうございます😃

『leffe』検索しましたが…よくわかりませんでした😥
せっかくレス頂いたのにゴメンナサイ💦

お店の名前ですかね💧💧💧

No.13

>> 12 はい✋楽天のお店の名前です😆‼

私はソコで買いました⤴
検索は私がやってみたら、『NYのバイヤーが選ぶ…』てサブタイトルでしたよ。

No.14

>> 13 再レスありがとうございます😃
わかりました!もう一度検索💻してみます🎵

No.15

横レスで失礼します。エコバッグがそんなにいいですかね。ちゃんとしたブランドバッグのほうがいいと思いますが…

No.16

>> 15 おはようございます☀レスありがとうございます😃

私は、近所を出歩くときやサブバッグとして使おうと思っています😊

ブランドのバッグも、PRADAやGUCCIやヴィトンは、今はもう興味が薄れてしまったんですょ☺

No.17

>> 16 そうなんですね😲
ちょっとショックかも。

好きでブランドバッグとかを集めてるけど、私もそのうち興味が薄れるんでしょうか?

勿体ないし、そうなりたくないのですが。
主さんはブランドバッグはもう使わないのですか?

No.18

>> 17 こんばんは🌙
いつもレスありがとうございます🌼

メインとしているバッグは、前まではGUCCIが好きで、まずブランドが最優先だったんですょ😊

でも今では、デザインを重視しています。ブランドやメーカーは後からついてくる感じかなぁ~☺
なので、(人´∀`)ステキ💕と思ったものが、たまたまヴィトンだったりすることはあるかもしれませんね☺

先を見て選ぶようにもなって、革など使えば使うほど味が出て来る素材や流行りすたりのナイ…でも微妙に凝ってるデザインだったり。
あまり人とかぶらない物に魅力を感じています💕
たまに70000円位になっちゃったりする事もありますけど😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新