不倫後悔反省

レス66 HIT数 16853 あ+ あ-

2010/01/16 11:45(更新日時)

不倫を 本当に後悔反省した人って居ますか❓

後悔と反省は違うと思いますが どちらかでも結構です。

No.1212899 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

反省?しないですよ。
なんでするのですか?

後悔もしないです。

• << 3 だったらレス無用です。
  • << 4 1さんみたいな意見は求めてないのでは❓ 2さん同様最低女‼
  • << 5 主さん、横から申し訳ございません🙇 1さんは何故にここまで堂々と『反省』も『後悔』もしない…と言うかする必要がないと言い切れるのか疑問に想いました。 差し支えなければ伺いたいものですょ、ホント。 因みに私は六年前に反省と後悔でキッパリとそういった類いのことはしなくなりました。軽い気持ちの浮気も既婚者との不倫も経験有ります。 ただ、妻には疑われたことはありません。自分の意思でやめました。

No.2

>> 1 最低な女

No.3

>> 1 反省?しないですよ。 なんでするのですか? 後悔もしないです。 だったらレス無用です。

No.4

>> 1 反省?しないですよ。 なんでするのですか? 後悔もしないです。 1さんみたいな意見は求めてないのでは❓

2さん同様最低女‼

No.5

>> 1 反省?しないですよ。 なんでするのですか? 後悔もしないです。 主さん、横から申し訳ございません🙇

1さんは何故にここまで堂々と『反省』も『後悔』もしない…と言うかする必要がないと言い切れるのか疑問に想いました。

差し支えなければ伺いたいものですょ、ホント。

因みに私は六年前に反省と後悔でキッパリとそういった類いのことはしなくなりました。軽い気持ちの浮気も既婚者との不倫も経験有ります。

ただ、妻には疑われたことはありません。自分の意思でやめました。

• << 11 差し支えないのでお答えします。 後悔や反省するくらいなら初めからやらなきゃいいと思う生き方だから。 主が何聞きたいのかわかんないけど、あたしタイプも世の中いるってだけ。 あたしは自信もって浮気してるわけです☝ 夫も知ってるしね。 家っていうか、ここは施設(笑)
  • << 34 横レスみたくなってしまいますが、よろしかったら、その後悔反省てどんなものだったか、男性側の考えとして教えていただけませんか? 奥様と家庭にあなたの心は完全に戻れましたか? 私は既婚者同士ですが続けていくつもりは既になく、その旨も相手に伝えたのですが、なかなかすんなりとはいかず結末の段取りしつつ気持ちがなくなっていくのを様子みています。 男女関係は1年以上断ってます。相手はぬくもりも欲しいようですが我慢に応じてます。 本人も家族は大事、二番目同士の関係と言葉にできてこの一件以外しっかりした人なんですけど、直後の空虚感や孤独感がおそろしいのかきっぱりといかないのです。 一気に全てを絶った方がベターだったのか悩んでます。

No.6

後悔はしてません。
色々な事教わりましたから。

反省はしています。
不倫に発展させてしまった事を。
二度と誰かを傷つける、好きな人をも傷つける不倫を恋愛にはしてはいけないと経験したからこそ強く守らなければと思います。

してしまった事を後悔はしても仕方ないので、次しない為に反省しなくちゃいけないと思います。

No.7

ほんと。1すごいよね😱
また同じこと繰り返すんでしょうね。 私は後悔はしてませんが反省はしてます。不倫で得るものは無いです

No.8

不倫から結婚しました。
後悔も反省もありません。

• << 10 ほんと無神経💢 だから結婚できたんですよ

No.9

>> 8 8さん

だ~か~ら~そういうレスはいらないって主さんが言ってるでしょ⤵

無神経だな~💢

• << 13 あとさ。匿名4もなんか答えれば? 浮気経験なさそうだよね? 何しにこのスレ遊びに来たのぉ? 他人のレスばっか攻撃して暇なんだね。

No.10

>> 8 不倫から結婚しました。 後悔も反省もありません。 ほんと無神経💢 だから結婚できたんですよ

No.11

>> 5 主さん、横から申し訳ございません🙇 1さんは何故にここまで堂々と『反省』も『後悔』もしない…と言うかする必要がないと言い切れるのか疑問に想… 差し支えないのでお答えします。

後悔や反省するくらいなら初めからやらなきゃいいと思う生き方だから。
主が何聞きたいのかわかんないけど、あたしタイプも世の中いるってだけ。

あたしは自信もって浮気してるわけです☝
夫も知ってるしね。

家っていうか、ここは施設(笑)

• << 18 1さん、ありがとうございました。 詳細が理解でき、ある程度納得できました。 自信をもって出来るほど…また、自身の家庭を『施設』と仰るほどの破錠の程度がどれ程のものか想像がつきませんが、そこまで貴女に言わせる心情の上に成り立っている夫婦関係がどのようなものか、興味がわきました。 主さん、何度も横レス本当に申し訳ございませんでした。

No.12

後悔も反省もない方って、例え不倫であっても真剣に相手を思ってなかったんじゃないですかね?

不倫は愛と勘違いと周りが言おうと少なからず真剣に思ってたなら、その結末は苦しみのはずだから、二度としないと誓うはずだし、繰り返すのもおかしいです。

後悔も反省もない人は多分、繰り返します。
誰かを傷つけてるなんて感じてなく、ただの遊び感覚だからだと思いますよ。

No.13

>> 9 8さん だ~か~ら~そういうレスはいらないって主さんが言ってるでしょ⤵ 無神経だな~💢 あとさ。匿名4もなんか答えれば?
浮気経験なさそうだよね?
何しにこのスレ遊びに来たのぉ?

他人のレスばっか攻撃して暇なんだね。

No.14

>> 13

あなたに答える必要なし

不倫する奴が嫌いなだけ

No.15

彼に逢えないで一人の時は
反省と後悔で😢

でも…

逢えた瞬間
反省と後悔は何処へやら

🔄🔄情けないです

No.16

反省後悔どっちだろ?
彼女も家族も傷つけたことに未だ苦しんでいますが一方で必然的出会いに不可抗力だったと言う思いもあります。
ですからまた同じことがあればきっと同じことになると思います💧
これは反省と後悔どっちなんでしょうか・・

No.17

反省も後悔もしない人にはきちんと有難いくらい気付かせて貰える事が起こりますから、大丈夫ですよ😄気付くまで辛い出来事が待ってますから、その出来事が有難いと思えるまで何度でもです。自分の子供に被害がくるまでには気付いて反省して貰いたいものですね😄因果応報と言ってますが有難い事ですね😄

No.18

>> 11 差し支えないのでお答えします。 後悔や反省するくらいなら初めからやらなきゃいいと思う生き方だから。 主が何聞きたいのかわかんないけど、あた… 1さん、ありがとうございました。

詳細が理解でき、ある程度納得できました。

自信をもって出来るほど…また、自身の家庭を『施設』と仰るほどの破錠の程度がどれ程のものか想像がつきませんが、そこまで貴女に言わせる心情の上に成り立っている夫婦関係がどのようなものか、興味がわきました。

主さん、何度も横レス本当に申し訳ございませんでした。

No.19

主です。

レスありがとうございます。

スレ主旨分かり難いでしょうか❓
不倫をルール違反とキチンと認識出来ている方で二度とすまいと後悔反省出来た方いらっしゃらないでしょうか。

開き直りや逆ギレは無用です。

No.20

反省も後悔もしまくってます…
でも、そういう関係にならなきゃ未だに悶々としてただろうし…
行けば地獄、行かなきゃ生殺し😥いっそ知り合わなきゃよかった。

終わってから、たまに✉が来ますけど、今回は返してません。
そろそろ断ち切るべきか揺れてます😔

• << 25 何に対して反省してるの? 後悔は何で?

No.21

後悔しています😢
始めなければ終わらなかったから…
本気になり苦しんで…

最初で最後の不倫です😒

No.22

傷つく人が出たから後悔や反省でしょうか。

根本的に不倫は悪い事 ルール違反 正当性の無い事という意識は無いのでしょうか❓

家庭に不満あるなら不倫で凌がず 逃げるでもして先ずは不満の解消や解決が先なのでは❓離婚は簡単ではないけど離れる事は不可能ではないのに、家庭維持しながら不倫で凌ぐ、逃げる程でもない不満なんでしょうか。

• << 39 貴方は不倫経験者さん?それともされた方?

No.23

私も不倫→結婚ですが反省はないです😣

むしろ元奥さんに色々されたので(逆にこちらが訴えられるくらいのこと)、反省の気持ちがなくなってしまいました😣

後悔はありますよ❗

やっぱり少なからず普通の結婚と違いますから❗

自業自得ですが普通の結婚だったらどうだったかと多々思うことありました。

あと彼の戸籍が汚れてしまっているし…

にしても、吉田美和とかミスチルの桜井さんとかあんまり叩かれないのが不思議💦

やっぱり人柄なのかなあ✨

No.24

>> 23 ネットで ボロクソ書かれていたの見た事あります。

No.25

>> 20 反省も後悔もしまくってます… でも、そういう関係にならなきゃ未だに悶々としてただろうし… 行けば地獄、行かなきゃ生殺し😥いっそ知り合わなきゃ… 何に対して反省してるの?

後悔は何で?

• << 28 結局はただの自己中だったことが分かりました。 自己嫌悪で苦しみました。自業自得です。 しょせんは不倫、でもやってみなきゃ分からなかった。

No.26

現在w不倫中

お互いに家庭は壊したくないと思いながらの関係なので、
いつ終わるんだろう‥
終わらせなくては‥
でも終わりに出来ない‥
案外バレずに長く続いてるし‥
という状態。
今は後悔とか反省という気持ちはどちらかというと薄いけど
もし、私の夫か彼の妻のどちらかにバレるような事になれば‥
その時に始めて深く後悔する事になるのだと思う‥

No.27

堂々と出来る普通の彼が出来 不倫彼が色褪せた人の投稿ありましたが、不倫経験者の人は 出来たらまともな間柄だったらと思った事ってあるのかな❓

• << 29 主さんは経験者ではなさそうですが、 何を意図として、このスレを立てたのですか?

No.28

>> 25 何に対して反省してるの? 後悔は何で? 結局はただの自己中だったことが分かりました。
自己嫌悪で苦しみました。自業自得です。
しょせんは不倫、でもやってみなきゃ分からなかった。

• << 30 返答ありがとうございました。 なるほど😥

No.29

>> 27 堂々と出来る普通の彼が出来 不倫彼が色褪せた人の投稿ありましたが、不倫経験者の人は 出来たらまともな間柄だったらと思った事ってあるのかな❓ 主さんは経験者ではなさそうですが、
何を意図として、このスレを立てたのですか?

• << 31 主です。 スレ文の通りです。

No.30

>> 28 結局はただの自己中だったことが分かりました。 自己嫌悪で苦しみました。自業自得です。 しょせんは不倫、でもやってみなきゃ分からなかった。 返答ありがとうございました。

なるほど😥

No.31

>> 29 主さんは経験者ではなさそうですが、 何を意図として、このスレを立てたのですか? 主です。

スレ文の通りです。

No.32

>> 31 そんな事聞くのは
何の為😒?

後悔反省より
罪悪感ですけどね。

No.33

>> 32 何の為 と言われても 悪い事への後悔や反省をした方が居るのか聞いてみたかったんですが。

• << 35 はぁ⤵ 興味本意ですか… 不倫に嫌悪感を持ちながらも、覗いてみたいって 感じなんですかね。

No.34

>> 5 主さん、横から申し訳ございません🙇 1さんは何故にここまで堂々と『反省』も『後悔』もしない…と言うかする必要がないと言い切れるのか疑問に想… 横レスみたくなってしまいますが、よろしかったら、その後悔反省てどんなものだったか、男性側の考えとして教えていただけませんか?
奥様と家庭にあなたの心は完全に戻れましたか?

私は既婚者同士ですが続けていくつもりは既になく、その旨も相手に伝えたのですが、なかなかすんなりとはいかず結末の段取りしつつ気持ちがなくなっていくのを様子みています。
男女関係は1年以上断ってます。相手はぬくもりも欲しいようですが我慢に応じてます。
本人も家族は大事、二番目同士の関係と言葉にできてこの一件以外しっかりした人なんですけど、直後の空虚感や孤独感がおそろしいのかきっぱりといかないのです。
一気に全てを絶った方がベターだったのか悩んでます。

No.35

>> 33 何の為 と言われても 悪い事への後悔や反省をした方が居るのか聞いてみたかったんですが。 はぁ⤵

興味本意ですか…

不倫に嫌悪感を持ちながらも、覗いてみたいって
感じなんですかね。

No.36

>> 35 不倫の悪さを解った方の本気の反省を聞いてみたいんです。美化されたいい思い出みたいな方ばかりだから。
そういうまともな方は居るのか期待もあります。不倫大嫌いなので。

• << 42 不倫に限って大嫌いなんですか?

No.37

不倫…、本当に後悔しています。同じ職場の方でした。先はないと思いつつズルズル気づいたら一年経ってました。今では別れて半年。やっと心から好きな人ができ相手は独身だし先は望めます。
今は好きな人ができたから思うんですが、職場で会うたびに消えて欲しいと思うくらい後悔してます。

No.38

>> 37 37さん ありがとうございます。

今の未来ある彼は別れてから出来た彼ですか?
彼が現れたから不倫断ち切れたんですか?
今の彼は貴女の不倫は承知してますか?
質問ばかりで すみません。

No.39

>> 22 傷つく人が出たから後悔や反省でしょうか。 根本的に不倫は悪い事 ルール違反 正当性の無い事という意識は無いのでしょうか❓ 家庭に不満ある… 貴方は不倫経験者さん?それともされた方?

No.40

>> 39 立場に由り偏ると思いますので 敢えて伏せています。

経験者でも 延いては経験者だからこそ悪さを後悔反省出来た方が居たらと思い 投稿しました。

• << 45 正義感から悪いことに対して反省してほしいという思いですね?

No.41

彼の奥さんを傷つけてしまった。ひとを傷つけたことに反省はあります。

自分がしたことの大きさを分かってなかった。

でも後悔ではない。

No.42

>> 36 不倫の悪さを解った方の本気の反省を聞いてみたいんです。美化されたいい思い出みたいな方ばかりだから。 そういうまともな方は居るのか期待もありま… 不倫に限って大嫌いなんですか?

No.43

>> 42 このスレでは 不倫に限ってです。

No.44

>> 43 不倫経験者から後悔や反省が聞きたくて、このスレを立てたのですか?それは何でですか?

No.45

>> 40 立場に由り偏ると思いますので 敢えて伏せています。 経験者でも 延いては経験者だからこそ悪さを後悔反省出来た方が居たらと思い 投稿しました… 正義感から悪いことに対して反省してほしいという思いですね?

• << 47 あ、後 反省して「欲しい」訳ではありません。 自ら解っている方が居たらなといった感じです。

No.46

>> 45 ~から と言うか、単純に悪い事を悪いという意識はどうなのか聞きたいです。

「不倫相手が居たから癒された救われた、不倫でも本気だった 真剣だった」、だから良かったとか一概に悪い事じゃない とは
私は感じないので。若い時に やんちゃで悪さをしたとして、その時は本人なりに楽しかったり充実感得られたとして「若気の至り」で片付けてしまう様な感じでなく、思い起こせば 本当に社会的に悪い事をしたんだという反省や後悔をした人は居るのかといった感じです。

大概の後悔や反省は不倫相手と成就ならなかった事ばかりだと思いますので。

• << 49 貴方自身は、悪いことして反省したり後悔したってことはありますか?本題からそれますが、不倫に限らず。

No.47

>> 45 正義感から悪いことに対して反省してほしいという思いですね? あ、後 反省して「欲しい」訳ではありません。

自ら解っている方が居たらなといった感じです。

No.48

>> 47 不倫が大嫌いなら
関わらなければいいのに😱
結局は
興味があるんでしょ😒

• << 50 それは私の自由では? 又 興味とは好感 嫌悪両方に言える事ではないでしょうか。 貴方の言う興味とは❓

No.49

>> 46 ~から と言うか、単純に悪い事を悪いという意識はどうなのか聞きたいです。 「不倫相手が居たから癒された救われた、不倫でも本気だった 真剣だ… 貴方自身は、悪いことして反省したり後悔したってことはありますか?本題からそれますが、不倫に限らず。

• << 51 何も無い人は居ないと思います。 私は割と堅実派と自負していますが 何も無い事はないですよ。

No.50

>> 48 不倫が大嫌いなら 関わらなければいいのに😱 結局は 興味があるんでしょ😒 それは私の自由では?
又 興味とは好感 嫌悪両方に言える事ではないでしょうか。
貴方の言う興味とは❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧