残念な性格
私は性格がよくありません。1日の中で気分にムラがあり、コロコロ主観(好きと思ったり嫌いになったり)が変わります。また、すぐ気持ちに余裕がなくなり好きな人にさえ会いたくなくなりします。情緒不安定ではなく、ただ気分屋なんです。面倒くさがりでだらしなく、寝たりTV見たりするのが好きです。飽きっぽく、熱しやすく冷めやすい。恋愛も最初は良くて、自ら進んで出掛けたりしますが、慣れたり(すぐ人に飽きる)してきたら出かけるのさえ嫌になります。イチャ×2してる時は幸せですが、後になり思い出して幸せにもなれますがふと『何やってるんやろ、いい年して馬鹿らしい何 酔ってるんやろ』と冷めます。元々他人に興味がなく最初はどんな人かと思って付き合ったけど大体わかると飽きてきて(倦怠期)を乗り越えられません。当然長続きせず、違う人に目がいきます。二股や浮気などはあり得ませんが、一途に思ってまた次を…。という感じです。本当に残念な性格だと思います⤵。なかなか変われません⤵自己中ですが、 相手に思いやりがないわけではなく、どうしても相手の気持ちが重く感じ、続かず合わせるのがしんどくなります。アドバイス下さい😔
新しいレスの受付は終了しました
そこまでご自分の性格を理解しているなら、あとは意識して生活していけばいいだけじゃないでしょうか。
年齢表記が正しいなら、もう立派な成人ですよね。成人した人間の性格という物は、よほど努力をするか、又はショックなことがない限り変わらないように思います。
- << 4 レスありがとうございます。 胸に痛い言葉です。薄々わかってました。頭ではわかっていても感情までは言うことをきいてくれません。 自分の今後のためにも直さなければより苦労しますし、年齢があがるにつれて男性も外見でなく性格を見るようになったら。。。⤵😭本質が見えたら離れますよね⤵ 過去に何度か、意識して私にとっての無理をしたら、誰にも会いたくなくなりました😭 弱ってしまい、いろんなこと嫌になって続かなくて投げ出してしまいました。回復まで1ヶ月ほどかかり(その間家でゆっくり)、回復後は新しい環境に身をおく。 1ヶ月ゆっくりまったりではなく、最初の一時間ほどは家族ともほとんど口ききませんでした。 回復後に苦しんだ分はやや強くなったとしても、根本の性格は変わっていなく、やっぱり どこかで行き詰まる。 10個上でも やはり受け入れ難い感じですか⁉
>> 2
そこまでご自分の性格を理解しているなら、あとは意識して生活していけばいいだけじゃないでしょうか。
年齢表記が正しいなら、もう立派な成人で…
レスありがとうございます。
胸に痛い言葉です。薄々わかってました。頭ではわかっていても感情までは言うことをきいてくれません。
自分の今後のためにも直さなければより苦労しますし、年齢があがるにつれて男性も外見でなく性格を見るようになったら。。。⤵😭本質が見えたら離れますよね⤵
過去に何度か、意識して私にとっての無理をしたら、誰にも会いたくなくなりました😭
弱ってしまい、いろんなこと嫌になって続かなくて投げ出してしまいました。回復まで1ヶ月ほどかかり(その間家でゆっくり)、回復後は新しい環境に身をおく。
1ヶ月ゆっくりまったりではなく、最初の一時間ほどは家族ともほとんど口ききませんでした。
回復後に苦しんだ分はやや強くなったとしても、根本の性格は変わっていなく、やっぱり どこかで行き詰まる。
10個上でも やはり受け入れ難い感じですか⁉
なんだか少し私と似ているような気がします。
私も主さんと同じで相手を振り回してしまいます。
そんな自分が嫌で直したくて自分をコントロールしようとするのですが、そうすると途中で自分自身が苦しくなってしまって余裕がなくなってしまいます。
どうすればいいのでしょうね。
アドバイスでなくてすみません。
とある本に書いてありましたが、
性格は治せないそうです。
但し、自分の性格を把握して、考え方や言動を修正する事は出来るそうです。
主さんは既に御自身の性格を把握していらっしゃる。
大丈夫ですよ。
- << 34 レスありがとうございます✨ ❓❓ そうなんですか❓ 私は性格変わりましたよ…悪い方に笑 小学生のころはきれい好きで自分の部屋やお道具箱の中は物凄くきれいでした。クレヨンは先をふき、ふたとクレヨンの間にティッシュをひくほどでした笑 洋服ダンスの中も服の畳み方まで決めていたし、ハンカチにはアイロンまでかけてました😂 それが今では😨 服は脱いだらドサッと端においてます⤵ ハンカチにアイロンなんてかけません。 鞄はガムのつつみ紙など放置😂 いつからか、きちんとすることが追い付かなくなったんだなぁ~ 今ではキレイに畳んでもどうせすぐ着るし、大体どこに何があるかわかればオッケーになりました😤
私も主さんと同じような性格です😭
すごい気分屋で
コロコロ気持ちが変わります。「~したい‼」って思った時にやらないと、時間が経つとやる気がなくなってしまいます⤵
この性格のせいで
周りを振り回してしまうし、
恋愛も長続きした事がありません😢💔
でも💡
今の彼は、今までの人とは違う特別なモノを感じるんです✨
凄く大切だし、失いたくありません💦
なので自然と自分から「我慢」をするようになりました☺
昔の(恋愛に対しての)気分屋な自分とはサヨナラできましたよ💕
主さんもきっと運命を感じる程の出会いがあれば変われるはずです👍🌟
- << 24 出会いたいものです。 人の力もかりつつ、あなたのように自然に変わりたいです😳 どういうときに出会いましたか⁉向こうから声をかけてくれたのですか⁉ チャンスを逃さないためにも、参考までに教えて頂きたいです👮 レスありがとうございました😃
はじめまして😊私とほとんど一緒ですね(笑)ザB型的な感じが✨✨
私も自己中で飽きっぽいし、気分は山の天気以上に変わりやすいですよ😁なのでいくつか気をつけるようにしてます😊人に意見を聞いて見るようにしたり。でも基本的に私は自分の性格を嫌いには思いません⭐毎日楽しく過ごしてますよ🎵あまりネガティブにならないで前向きになって下さい‼
こんな私でもちゃんと結婚して二人子供産んでます👶思いやりの気持さえあれば大丈夫だと思いますよ⭐
- << 26 本当にB型だから違和感ないのでは⁉…って思いました。 こんな性格ですが私は血液型はA型です。自分で自分に疲れています😭 好きになった相手はB型でした。 血液型は関係ないと思っていますが、やはり気になります笑 レスありがとうございました🙇
元彼が主さんに似てました。
10ヶ月付き合いましたが、最後は捨てられました。多分飽きたんだと思います。
10ヶ月の間にも何度か危機はありました。その度にフォローして我慢してました😭好きだったので我慢出来ましたが、心はもうボロボロに疲れきっていました…😭
多分すっごく主さんの事を愛してくれる人がいても…主さんがこのままなら続かないと思います。相手が受け入れる努力をしても主さんがそれを振り切って離れていってしまうから⤵
主さんが変わるしかないと思います。
- << 28 人は1人では生きていけないし、私は特に大人社会で(自分も大人ですが💧)ストレスを感じやすく誰かに支えてもらわなければダメなタイプです。 私の調子の良いときは頼ってもらえるかもですが、このままだと頼ることが多くなりそうです。 もちつもたれつの関係が築けるようになりたいので、やはり後は無理なく無理が出来る相手に出会うのみです👍✨ 未来が明るいような気がしてきました😃 皆さんのお陰です😉 レスありがとうございました😃
主さんの気持ち、多分わかると思います。
遊ぶ約束をしても「やっぱりやめた」と周りを振り回して、あとから「あんな事言うんじゃなかった」と自己嫌悪して…の繰り返し。
悪いと感じる気持ちはあってもどうにも出来ない時期はあります。優しくしたいけど出来ない時ってあるんですよね。
でも、だからといって主さんが苦しいと感じるくらい人と関わっても意味はないと思います。私がそうでした。
相手に優しくなろうと「理想の自分」を演じては結局疲れただけだったんです。
私の場合、悪い所をきちんと指摘してくれる人がいて初めて「ああ、こういう事を言えばこの人は傷つくんだな」とか、本当に些細な事から気付けるようになりました。そして今度は相手に「喜んでほしい」と思うようになりました。
主さん、疲れた時は疲れた、楽しい時は楽しいと素直に言ってみて下さい。
相手に対して一言だけ「ありがとう」と言ってみて下さい。
それだけで人は十分変われます。
それから、まずは相手の話を聞くようにしてみて下さい。
- << 30 アドバイスありがとうございます🙇✨ 気分がいいです😁 それくらいなら出来そうな気がします👍 頑張ります✋ レスありがとうございました🙇
別に残念じゃないと思いますよ❓僕には全く分かりませんが。
ちょっと気持ち悪いこと書きますが…僕は主さんみたいなタイプに惚れるんですよね💦
僕自身は自分の性格で周りに迷惑をかけるのがキライなので、常に猫かぶったり作り笑顔したりウソついたりするタイプです。だからこそ自由奔放で気分屋さんの気持ちが全く分からなくて…自分にないものを持ってる人に惹かれる現象ですが💧
主さんのそういうの全部ひっくるめて好きになってくれる人が現れると思いますよ✨怖がらないで、普通に恋愛して気分屋で良いと思います。女の子はみんなネコ要素持ってます(笑)
気分屋で日によって言ってること違って、でも空気が緩くて優しくて落ち着いて…そんな元カノが僕は好きでした☀あの「どーでもいーんじゃな~い🐤」って態度に調子崩されるのが楽しいんですよね✨理詰めを相手にしない軽い感じとか。…自分の話ばっかりですみません💦
主さんの性格は欠点ではなくタイプです。良い悪いじゃありません。論理的に生きようが直感的に生きようが自由です。だとしたら、主さんというタイプの人に合うタイプの人も必ずいます✨
- << 31 全然かまいませんよ✋✨ 後になってあんな人と付き合うんじゃなかったと思われるより、出会えたことが良かったって思ってもらえると嬉しいですよね😉 元カノさん愛されたんだろうな~😳 私も大学生さんのように私を理解してくれる方に出会いますように⭐ レスありがとうございました✨
未来に対しての希望や望みがないから、飽きっぽいんでしょうね。
望みが高ければ高いほど、強ければ強いほど相応の精神力がいるし、叶わなかった時の落胆も大きくなるから、主さんは最初から何も望んでないんじゃないかな。
さほど努力も苦労もなく手には入るものは、執着無い分愛着も薄くて大事にしたり考えたりしないもんだから失っても痛く無い。
でも、喪失感無い代わりに心からの満足も得られない。
主さんはどこかで失うのが怖くて堪えられないと思うから、望まないのかもね。
自己改革は必要だと思うけど、根が深そうだから、真剣になんとかしたいと思うなら、カウンセリングとかも受けてみてもいいかもね。
上っ面じゃなくて、もっと深いところと向き合うためには、自力じゃ出来ない場合もあるから。
でも、何も得られないけど苦しみも薄い人生もありだと思うし、結局は主さんがこれからどう生きたいか?それには何が必要か?だと思うよ。
- << 32 厳しい意見ですね。 痛いところをつかれました😫 自分の気持ち(好き,嫌い,お腹がすいた,眠たい)だけは確かなため、正直に反応します。 相手の気持ちはわからないですから… 恋愛ではなく対人関係(同性との)で薄々 利用されていると気づいていても 気づかないふりしたりしてことはあります。 そんな経験が影響してるとは思いますが、恋愛で相手が自分を好きか嫌いかの見分けはつきます。ですが、迎合なのかどうかは演技されたらわかりません😫私は迎合はできないタイプで微妙に態度に出るので相手はわかりやすいとは思いますが、コロコロと右に左に揺れるのについていけず疲れるのかな💦 やはり振り回されるのが好きな人に出会うのがいいですね。 カウンセリングかぁ😩そんなお金も時間もありません😫 未知の世界なので飛び込むのは怖いです。失敗したら😨今よりおかしなことにはなりたくありません👊 自分の人生については今一度考えます👍レスありがとうございました⭐✨
>> 20
変わりたいって思えて、どうすれば変われるのかここで聞いている主さんなら、本当に好きな人が出来たら変われるんじゃないかな❓と思います😊
今までの彼氏の事は本当に心の底から好きだったって言えますか❓
恋愛や結婚生活もそうですが、全く我慢や努力しないで続けていくのは不可能に近いんです😣
どちらかが努力してももう一人が努力しなければ一人が我慢を強いられる事になり、結局そう長くは続きません。
お互いがお互いの長所と短所を認めあって努力出来る事は努力したり、無理な部分は妥協したりして試行錯誤していくのが一番いいんだと思いますよ✨
今までの彼氏の事はそこまで好きではなかったから変わろうと思えなかったのでは❓😃
- << 33 好きでしたよ👍😉✨✨ 今でも好きです😉 だからこそ、私のペースで相手を振り回してはいけないと思えました。 一時的な感情で色々決めて投げ出す私には、くっついたり離れたりを楽しみながら出来るタイプに出会うのみですね😉天気のように変わる私の心に一喜一憂してしまうタイプは私とは合わない👍好きでしたが一緒に歩んでいけるタイプじゃなかったんですね⤵ 皆さんのレスを読んでよくわかりました👍 レスありがとうございました✨✨✨✨
>> 18
未来に対しての希望や望みがないから、飽きっぽいんでしょうね。
望みが高ければ高いほど、強ければ強いほど相応の精神力がいるし、叶わなかった時…
厳しい意見ですね。
痛いところをつかれました😫
自分の気持ち(好き,嫌い,お腹がすいた,眠たい)だけは確かなため、正直に反応します。
相手の気持ちはわからないですから…
恋愛ではなく対人関係(同性との)で薄々 利用されていると気づいていても 気づかないふりしたりしてことはあります。
そんな経験が影響してるとは思いますが、恋愛で相手が自分を好きか嫌いかの見分けはつきます。ですが、迎合なのかどうかは演技されたらわかりません😫私は迎合はできないタイプで微妙に態度に出るので相手はわかりやすいとは思いますが、コロコロと右に左に揺れるのについていけず疲れるのかな💦
やはり振り回されるのが好きな人に出会うのがいいですね。
カウンセリングかぁ😩そんなお金も時間もありません😫
未知の世界なので飛び込むのは怖いです。失敗したら😨今よりおかしなことにはなりたくありません👊
自分の人生については今一度考えます👍レスありがとうございました⭐✨
>> 8
とある本に書いてありましたが、
性格は治せないそうです。
但し、自分の性格を把握して、考え方や言動を修正する事は出来るそうです。
主さんは既…
レスありがとうございます✨
❓❓
そうなんですか❓
私は性格変わりましたよ…悪い方に笑
小学生のころはきれい好きで自分の部屋やお道具箱の中は物凄くきれいでした。クレヨンは先をふき、ふたとクレヨンの間にティッシュをひくほどでした笑
洋服ダンスの中も服の畳み方まで決めていたし、ハンカチにはアイロンまでかけてました😂
それが今では😨
服は脱いだらドサッと端においてます⤵ ハンカチにアイロンなんてかけません。
鞄はガムのつつみ紙など放置😂
いつからか、きちんとすることが追い付かなくなったんだなぁ~
今ではキレイに畳んでもどうせすぐ着るし、大体どこに何があるかわかればオッケーになりました😤
主さん私とそっくりで笑えた😁
例えば何か質問されて、その時はその時なりに真剣に考えて答えるのだけど、ひどい時は1時間もしないうちに考え方変わっちゃって、そうゆうの繰り返すうちに信用なくすし、だからって理由説明するのも面倒くさくて(どうせ理解してくれないだろうと)はしょっちゃうんだよね😅
37にもなって治らない奴もいるんだからあんまり悩まず気楽にいけばいいと思うよ😄
ってアドバイスにならないか💦
眠れないから思い出したこと追加💡
知り合いにオーラや守護霊が見える人がいるのね。
私が主さんみたいに悩んでるときに、とある食事会でその人に出会って初対面でいきなり言われたのが、
『貴女のオーラ(?)おもしろい。普通の人の守護霊(的なもの)は多くても3体くらいだけれど、貴女には数えきれない程ついてる。久しぶりにすごいの見たなぁ。』
『貴女、自分の意見コロコロ変わるでしょ?それだけの数の霊に毎日口うるさく忠告されてたらそうなっても仕方ないよー。大変だね(笑)』
『なかなか人に理解されなくてしんどいだろうけど、私から見たらとても魅力的な女性ですよ。』
信じる信じないは置いといても、ちょっと…いやかなり?救われました。
きっと主さんも同じタイプなんじゃないかな😄って思いました。
自分のせいじゃなく守護霊のせいだったのかよ!と考えたらなんだか開き直れたんだよね😅
>> 36
時々、意思に反した言葉が出るときがあります。告白するつもりのない日に口で告白していたり…いずれ辞めたいが、今はまだ言わずにいよう。と1ヶ月ほど様子をみるつもりで考えていたが、その日に口で辞めます‼と言っていたり😢どれが本当の自分かわからなくて、自分で不思議なときあります。今は『全体的に不思議なのも含めて自分。』と思うようにしています。
器用貧乏というか、好きになった人の気持ちを掴むのは早いと思います。ですが十回くらいデートすると飽きてきます。倦怠期がくるのが早いのかな… 仕事もコツを掴むのは早いと思いますがそれ以上にはなかなか頑張ったりしようと思わず、飽きます。十回くらい出勤すると違う環境を求めているのかも😣
守護霊のせいだとして私には守護霊がもし何体もいるのだとしたら、そろそろ本人は落ち着きたい(結婚とかではなく長続きする恋愛を経験したい)と思っていると理解して欲しいです。
あなたはそれを聞いてから、何か身辺に変化はありましたか❓
- << 40 おはよう。 そうだね。真剣に悩んでるのに守護霊なんて言葉で片付けられないよね。 私も、人と会話しながら『違う。こんなことが言いたいんじゃない!』と思うことがよくあります。頭で考えてることと口から出る言葉が矛盾してる。 そういう時は諦めます。 よく考えずに発言した自分への戒めとして。 今じゃ人と直接は会話するのもめんどくさくなっちゃいました。喧嘩したり傷つけあったりするの、疲れるし。 誰かと仲良くなれそうになったら、私は最初に自分はこういう性格だけど構わない?と伝えるようにしてます。 やっぱり相手の理解は重要です。でも心の広い人じゃないと無理ってわけでもないかな。心が広い人だとこっちにプレッシャーかかって息が詰まるから。 一人の時間を大切にできる人がベストかな。まずは恋人より、身近に自分を理解してくれる人を見つけることが大切だと思います。ってもう居たらごめん⤵
>> 37
私は飽きるという感情になるのが早いのです。
相手は十回くらい逢い、どんな人かわかってきて、さぁこれからというときに…😩
私は冷めている。
相手は何がわるかったのかと考えるでしょうが、何も悪くなくて、ただ私が飽きただけなのです。
- << 41 すぐ飽きちゃったりするのは、貴女が精神的に敏感だからじゃないかなぁ。 普通の人には気づかないことに気づいてしまって、解らなくていいこてまで解っちゃう。だから興味が薄れて面白くなくなっちゃう。 でもそれは貴女が悪いんじゃないよ。 もちろん相手のせいでもない。誰も悪くないよ。 貴女は自分が難しい性格だとちゃんと自覚できてるよね?だったら自分と波長の合う人との出会いの難しさも解るよね? まだ22でしょ? 焦らなくても全然大丈夫だよ。ほんとだよ。 それでも自分を変えたい? あー!! …ごめんね、 私も今うまく話せてないような気がして気持ちがあぶってる😣長文の割に全然解決に向かってないよね。 ごめんよ。
>> 37
時々、意思に反した言葉が出るときがあります。告白するつもりのない日に口で告白していたり…いずれ辞めたいが、今はまだ言わずにいよう。と1ヶ月ほ…
おはよう。
そうだね。真剣に悩んでるのに守護霊なんて言葉で片付けられないよね。
私も、人と会話しながら『違う。こんなことが言いたいんじゃない!』と思うことがよくあります。頭で考えてることと口から出る言葉が矛盾してる。
そういう時は諦めます。
よく考えずに発言した自分への戒めとして。
今じゃ人と直接は会話するのもめんどくさくなっちゃいました。喧嘩したり傷つけあったりするの、疲れるし。
誰かと仲良くなれそうになったら、私は最初に自分はこういう性格だけど構わない?と伝えるようにしてます。
やっぱり相手の理解は重要です。でも心の広い人じゃないと無理ってわけでもないかな。心が広い人だとこっちにプレッシャーかかって息が詰まるから。
一人の時間を大切にできる人がベストかな。まずは恋人より、身近に自分を理解してくれる人を見つけることが大切だと思います。ってもう居たらごめん⤵
>> 38
私は飽きるという感情になるのが早いのです。
相手は十回くらい逢い、どんな人かわかってきて、さぁこれからというときに…😩
私は冷めている。
相…
すぐ飽きちゃったりするのは、貴女が精神的に敏感だからじゃないかなぁ。
普通の人には気づかないことに気づいてしまって、解らなくていいこてまで解っちゃう。だから興味が薄れて面白くなくなっちゃう。
でもそれは貴女が悪いんじゃないよ。
もちろん相手のせいでもない。誰も悪くないよ。
貴女は自分が難しい性格だとちゃんと自覚できてるよね?だったら自分と波長の合う人との出会いの難しさも解るよね?
まだ22でしょ?
焦らなくても全然大丈夫だよ。ほんとだよ。
それでも自分を変えたい?
あー!!
…ごめんね、
私も今うまく話せてないような気がして気持ちがあぶってる😣長文の割に全然解決に向かってないよね。
ごめんよ。
僕は今、主さんみたいな人に恋してます。なかなか会えなくてメールしますが、大体放置されます。もう嫌われてるのか何考えてるのかもわからない。なにが好きかもわからないし心が狭いので僕はダメです。可愛いから美人やからとかだけで好きになってたのかなとも悩みます。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
男友達0レス 23HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の身長と顔が好みじゃない2レス 54HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
悩んでます1レス 56HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
恋したのかな1レス 35HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
彼氏とのデート時間が毎回短くて物足りない2レス 125HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
男友達0レス 23HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の身長と顔が好みじゃない
生理的に無理までいくなら会うだけ無駄だと思います。でも許容範囲内なら会…(匿名さん2)
2レス 54HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
>しばらくお金の話はせず、3ヶ月後くらいに聞いて なんの意味の3…(匿名さん20)
20レス 166HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏との話し合いが出来ない
>「恋愛がよくわからない」という彼を押し切るかたちで強制的に付き合い …(匿名さん25)
25レス 285HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀) -
気になる彼の好みの人
ええ、、(恋バナしたいさん0)
14レス 274HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 68HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 116HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 481HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 93HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 126HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 68HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 481HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 116HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2319HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 126HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 797HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 249HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 271HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 285HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 164HIT おしゃべり好きさん - もっと見る