自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹⑲
皆さん、おはようございます🌋
皆さん、こんにちは🎍
皆さん、こんばんは㊗
またよろしくね😺
※ピアノ弾く人募集中💕
新しいレスの受付は終了しました
>> 400
⛄えとね、会ったのは高校生の時😃
京都に嫁いだのよ、その人。
父の同級生だから、それなりにずっと交流があったのね。
漬物送ってくれたりとかさ。
それで私が修学旅行で京都に行くって時に、じゃあ是非ゆきちゃんに会いたいって話になったらしくて。
京都で会って、食事に連れて行ってもらいました😂
その時に「お母さんに似なくてよかったわね~」って言われたの😂
その時は変だな?と思ったけど、何も知らなかったよ。
でも友達に「それは変だ!絶対何かあった!」って言われてさ😂
私が大人になってから、父に聞いてみたのよ。
「とーさん、あの人と何かあったの?」
「ん~?…まあ、あったと言えばあったし、無かったと言えば無かったな~」ニヤニヤ
「元彼女?」
「ん~?…まあ、そんなとこかな~?そこまで行かんかな~?」ニヤニヤ
クソ親父!😂
すごいのはうちの母が全て知ってる上で、今でも友達付き合いがある事を認めていたり、私と会う事を了承したり、漬物送ってきた時に父の代わりに電話してるって事よ。
母ちゃん、器でけー!気ィ強ぇー!😂😂😂
- << 412 🎼スッゲ💨 母ちゃん、スッゲ💨 父のオイタも許せそうな勢い😂 いや~、凄いね! 肝が据わってる母。 シレッとしてる父。 心臓に毛の生えた女。 何も知らず女に会うゆき。 以上、オールスターキャストでお送りします✨ 😂
🌰こんにちは。
こちらは良い天気ですが寒いです。
寒いのに畑の真ん中の現場で役所待ち😨😨😨😨😨
今日は背中にカイロを2つ背負って仕事してます。
めいさん、温かくしてね。
寒いのと、日照時間が短いのはたしかに気持ちがマイナスになるよね。
うわぁん😭😭って気持ちはここのスレでぶちまければいいさ。
とりあえずワタシは
役所!早く来い!
寒いんだぁ!😠😠😠😠😠
と叫んでおきます。
でもミクルに書き込む時間が取れたからいっか。☺
>> 399
⛄釈由美子の結婚相手の獣医さん、優しそうな顔のいい男だわぁ~💕
こんな獣医さんにうちの猫達を診察してもらったら、先生に見とれてしまうやん…
🌠あのさ~お客様の中にも凄くイイ男がいるんだよね💡
ただお金のやり取りだけなのに
「はい」とか「どうも」とか低い声で、いつもは顔なんか最後の一瞬しか見ないのに、思わずハッと見てしまう雰囲気の人❗
今日も凄い男前が来たわ。みんな言ってるよ。ホントのイイ男は声とか間が違うって💖
ちなみにダンナがレジに来ても最後のアイコンタクトの瞬間まで気付かない😂
実際、流れ作業でレジやっててダンナに
「家族のレジは代わらなアカンのとちゃうん❓」って声掛けられるまで、よそのオッサンだと思ってた😂
>> 400
🎼皆さん、おはようございま~す🐔
いま銀行~。
だんだんズラがニオッてきました😂
やっぱり3日で匂うのね。
会社に帰りたく…
🌠はぁ~3時の休憩💖
細切りポテト濃厚コンソメおいしいな☺
姐さん、やっぱり社長との会話とかズラの話読んでたらストレス溜まってると思うよ😩
私もボへ美ちゃんとの会話がずれまくるからさ……辛いよね会話がずれるのって💧
話がずれるだけでもイラっとくるのに、意見を押し付けて来る⤵
まああんまり深く考えないことだな💧
治らないしね。
ところでアデランスのCMで、新庄剛志、東幹久、ぐっさんの3人が出てるヤツ見た❓
1人アデランスらしいよ❓
では仕事に戻ります💖
🎼みなしゃん😢
ありがとう✨
確かに冬はそうかも。
日照時間か‥。
考えたこともなかった😥
それに加えて、私のバイオリズム?って冬に下がってるらしいんだ。10.11.12月って運気悪いの。
Wパン~チ👊なんじゃん😭
🎼今日ね、銀行から帰ったらズラに別室に呼ばれたの。
明日が支払い日なのに今日銀行に行くのは何故だ?
って。
明日の振込みの為に用紙を今日持って行ったんです。前日に持って行くのが普通じゃないんですか?
って行ったら
銀行がおかしい。そんな話聞いたことない💢
って😭
なんだか訳わかんないチッチェーことを偉そうに言ってるからさ。
もう頭にきて言ってやったわぃ💢
「もう会社辞めさせてください。」
とな💢
頭がクサイ💢
っても言った!
言ってやったぜーい🙌🙌🙌🙌
へっへ~💃💃💃💃
アイツ、凹んでたわぃ😤
ふっ💨
凹め💢
- << 410 ⛄わ~い🙌✨ 言ってやった~🙌🙌🙌✨✨✨ 👏👏👏👏👏👏👏👏 振込って複数件あるんでしょ? 前の日に持って行くのは別に珍しい事じゃないよね~💀 当日だと間に合わない事もあるし。 明日は15日だし、金曜日だし、たぶん銀行混むもんね💧 ヅラ社長、今夜から頭&ヅラをガッシガッシ洗ったりして😂
>> 408
🎼今日ね、銀行から帰ったらズラに別室に呼ばれたの。
明日が支払い日なのに今日銀行に行くのは何故だ?
って。
明日の振込みの為に用紙…
⛄わ~い🙌✨
言ってやった~🙌🙌🙌✨✨✨
👏👏👏👏👏👏👏👏
振込って複数件あるんでしょ?
前の日に持って行くのは別に珍しい事じゃないよね~💀
当日だと間に合わない事もあるし。
明日は15日だし、金曜日だし、たぶん銀行混むもんね💧
ヅラ社長、今夜から頭&ヅラをガッシガッシ洗ったりして😂
- << 413 🎼言ってやったんだよーん✨✨✨ 凄いべ💖 息子に笑われたよ。 おかーさん、入社何ヶ月…? おかーさん、三ヶ月~🙌🙌🙌 三ヶ月で社長に文句言う人いるかー😂 って笑われた。 今時、手書きの振込み用紙を使ってる会社があるってこと事態不思議だったもん😤 今はメールやらFAXやらいろいろ方法があるっちゅーのに。それだって前日までしか受付ないんだぞ。 混んでいる窓口で大量の振込を渡されると銀行だって迷惑なんだよぉ😥 ちっ💢 お前は殿様か⁉ オレの会社を優先しろってか⁉ 何様や💢
🎼今エレクトーン。
マジウケルんですけど😒
「おかーさん‥行かなくていいの?(エレクトーンに)」
ん、まだ大丈夫~😺
と答えたのが6時3分。
「ふーん❓6時からじゃないのかなぁ?」
そこで気づいた😲😲😲😲😲
6時半は私‼
息子は6時‼
もうビックリ仰天しちゃって😂😂😂
なんとか連絡がつき、6時半にずらしてもらいまして今からスタートしました。
あは~😹
参ったのぅ💧
>> 410
⛄わ~い🙌✨
言ってやった~🙌🙌🙌✨✨✨
👏👏👏👏👏👏👏👏
振込って複数件あるんでしょ?
前の日に持って行くのは別に珍しい事じ…
🎼言ってやったんだよーん✨✨✨
凄いべ💖
息子に笑われたよ。
おかーさん、入社何ヶ月…?
おかーさん、三ヶ月~🙌🙌🙌
三ヶ月で社長に文句言う人いるかー😂
って笑われた。
今時、手書きの振込み用紙を使ってる会社があるってこと事態不思議だったもん😤
今はメールやらFAXやらいろいろ方法があるっちゅーのに。それだって前日までしか受付ないんだぞ。
混んでいる窓口で大量の振込を渡されると銀行だって迷惑なんだよぉ😥
ちっ💢
お前は殿様か⁉
オレの会社を優先しろってか⁉
何様や💢
🎼「今朝洗ったんだけど…」
「今日はさほど臭わないですよ。だいたい洗ったって‥ズラつけて洗ってんでしょ😒
外して毎日洗ってくださいよ。ちゃんと指のハラでマッサージするようにしないと頭の脂は取れないですよ!
私、社長が髪洗った日、すぐわかりますよ。日曜日洗いましたよね?
そのくらい匂うんですよ。
私が元気ないってそういうことだったんです。口きかないのもそういう理由です。だって、口きけないですよ。息止めてましたもん」
↑
まだ続く‥
まぁ30分はしゃべくりまくってましたね!
「会社辞めたい理由ってそれ😥?」
「ハイ😤」
「じゃ俺が頭洗えば解決なの?」
「ハイ😤」
「‥わかった。毎日洗います」
「じゃ、そゆことでよろしく~🎵さっ仕事しよっと✨」
「💧」
こんな感じでした🙌✨
>> 414
🎼「今朝洗ったんだけど…」
「今日はさほど臭わないですよ。だいたい洗ったって‥ズラつけて洗ってんでしょ😒
外して毎日洗ってくださいよ。ち…
🌰めいさ~ん、やったね!
👏👏👏👏👏👏👏
銀行振り込みの用紙は前日が基本だよね!
たまに当日の朝に持って行く時あるけど。
ワタシの会社は農協さんで振り込みをするんだけど、今だに手書きなのよ~😒😒😒😒
毎月同僚さんが一点集中って感じで書いてる。
前は自動印刷された用紙だったのに、いつからか手書きになった。
農協よ、時代に逆行してるぜ😭と思ったさ。
- << 430 ⛄その振込用紙って、もしかして1枚につき10件分くらい書けるやつ~? そういうヤツ見たことある~☺
☺皆さん こんばんは❄
さ、寒いですね。
皆さん風邪ひいてないですか?しばらく来ない間にズラ社長やボへ美さんに成人式などいろんなことがあったんですね。
ウチ 息子その2 が
寒冷じんましん とかってのに なっちゃって💦
初めて聞く病名…
大変でした💦
なんか 寒いと ぶわっと じんましんが…😨
今は 風呂上がりが一番危険💦 クスリ飲んで 様子見てます💦
今まで 野生児 薄着男だったのにぃ
よくわからないから
服何枚着せるのかも ドキドキ😨
ま、 なるようになるか。
でも、もっともっと寒い土地とか国に住んでたらもっと大変ですよね?ってか寒冷じんましんなんて身近な人でいましたか?
ちなみに昨日は 学校でクリの イガイガを べんけいの泣き所にぶっさしてきたらしく、
トゲ抜いた後が
しみる と風呂で 叫びまくり…
よくわからない。
野生児…
- << 419 ⛄ゆかりん、久しぶり~✨ 寒冷じんましんって初めて聞いたよ😲 それは…寒くなると出るの??? 何だか分からないものって不安だよね💦 息子くん、お大事に~💦
- << 420 🎼あぃや~😭 寒冷じんましん😭😭😭😭 私なりましたー😭 辛かった。 高校生の時に一ヶ月学校に行けなくて、町医者では原因がわからずにとうとう大学病院に行ったデスよ😭 高校生の乙女が、インターン達を率いる教授の前で裸ですよー😭😭 恥ずかしいけど、今とは違う恥ずかしさです😂 蕾のような恥ずかしさ。 それ、3年完治しなかったのよ。 外には出られないし。 痒いわ、痒いの通り越して痛いわ、じんましんが出るとボッコボコになるわでホント辛かった。 ヒュー🌀 ↑ 寒い風 ぶわっ💨 ↑ じんましん 一瞬で全身に出るの。 息子君、お大事に😭😭 痒くて辛いだろうけど、なんとか乗り切ってね💦
- << 426 🌠うちの娘、あーちゃんも野生的です💦 先ほど一緒にお風呂に入りまして、半身浴しながら爆睡してしまって…ハッ😲と起きたら…乳首をくわえてパッと離れる瞬間だったよ😱 「えへっ💖☺」って💦 そんな7歳💦
>> 417
☺皆さん こんばんは❄
さ、寒いですね。
皆さん風邪ひいてないですか?しばらく来ない間にズラ社長やボへ美さんに成人式などいろんなことがあった…
⛄ゆかりん、久しぶり~✨
寒冷じんましんって初めて聞いたよ😲
それは…寒くなると出るの???
何だか分からないものって不安だよね💦
息子くん、お大事に~💦
- << 423 ☺ゆきちさん こんばんは~ お久しぶりです😊 そう、そうなんです💦 3日前に 外で遊んでたらいきなり ほっぺに ぶくぶく。 ??? 家に入ったら 少ししてなくなり、 次の日 自分の部屋に はだし 薄着で いたら やはり ぶくぶく 耳たぶまで💦 ??? 変なもの 拾い食いした? いや してない ってんで病院へ… 状況話したら 寒冷じんましんですって。でその日の夜クスリ 飲ませる前に 風呂上がり 歯磨きして 洗面所から戻ってきたら! 今度は 腕にも ぶわっと! 痒い~って大騒ぎ クスリ飲んでなるべく 服とか気を付けて体温下がらないようにしてたら、それから出てません💦 いやぁ、 びっくりです… 私も息子なるまで知らなかったです… 茨城でこれでは 雪国じゃ 暮らせないですよね…💦 治るといいなぁ。
>> 417
☺皆さん こんばんは❄
さ、寒いですね。
皆さん風邪ひいてないですか?しばらく来ない間にズラ社長やボへ美さんに成人式などいろんなことがあった…
🎼あぃや~😭
寒冷じんましん😭😭😭😭
私なりましたー😭
辛かった。
高校生の時に一ヶ月学校に行けなくて、町医者では原因がわからずにとうとう大学病院に行ったデスよ😭
高校生の乙女が、インターン達を率いる教授の前で裸ですよー😭😭
恥ずかしいけど、今とは違う恥ずかしさです😂
蕾のような恥ずかしさ。
それ、3年完治しなかったのよ。
外には出られないし。
痒いわ、痒いの通り越して痛いわ、じんましんが出るとボッコボコになるわでホント辛かった。
ヒュー🌀
↑
寒い風
ぶわっ💨
↑
じんましん
一瞬で全身に出るの。
息子君、お大事に😭😭
痒くて辛いだろうけど、なんとか乗り切ってね💦
>> 419
⛄ゆかりん、久しぶり~✨
寒冷じんましんって初めて聞いたよ😲
それは…寒くなると出るの???
何だか分からないものって不安だよね…
☺ゆきちさん こんばんは~
お久しぶりです😊
そう、そうなんです💦
3日前に 外で遊んでたらいきなり ほっぺに ぶくぶく。
???
家に入ったら 少ししてなくなり、
次の日 自分の部屋に はだし 薄着で いたら
やはり ぶくぶく
耳たぶまで💦
???
変なもの 拾い食いした? いや してない
ってんで病院へ…
状況話したら
寒冷じんましんですって。でその日の夜クスリ 飲ませる前に 風呂上がり 歯磨きして 洗面所から戻ってきたら!
今度は 腕にも ぶわっと!
痒い~って大騒ぎ
クスリ飲んでなるべく 服とか気を付けて体温下がらないようにしてたら、それから出てません💦
いやぁ、 びっくりです…
私も息子なるまで知らなかったです…
茨城でこれでは
雪国じゃ 暮らせないですよね…💦
治るといいなぁ。
- << 428 ⛄ホントに早く治るといいね😭 痒いのって辛いよね😭 そんなの全然知らなかったし、そういう症状の人も身近にいないです。 やっぱり体が寒冷地仕様なの…?❄⛄ ちなみに今夜の外気温は-15℃くらいです~💀
>> 417
☺皆さん こんばんは❄
さ、寒いですね。
🌠うちの娘、あーちゃんも野生的です💦
先ほど一緒にお風呂に入りまして、半身浴しながら爆睡してしまって…ハッ😲と起きたら…乳首をくわえてパッと離れる瞬間だったよ😱
「えへっ💖☺」って💦
そんな7歳💦
- << 432 ☺あ~ちゃん かわいいね💕 お母さんラブだね! かわいいのはいいね!😚 息子その2は…😨 三才まで パイ飲んでたからか パイパイ星人…😨 あまりに触ったりひどいからパイ禁止令出したのよ。 したら この間 一緒に風呂入ったら 「一回だけ、ね、一回だけ」(パイ飲ませてという意味) ……そこらの エロ親父だよね…
🎼皆さん、おはようございま~す🐔
💩が出ない😥
会社ではしたくないし。
困った💧
フンが詰まった😂
トイレ寒いよ。
トイレに長居できないのもフン詰まりの原因なのかっ😂
あーちゃんはパイパイが好きな甘えん坊💖
でもお母さんが寝てる隙に吸うとは、なかなかの知能犯ですな😁
もう7歳だし‥でも吸いたいし‥。
今だ!それ!
チュ~💕
って感じでしょうか😂
>> 426
🌠うちの娘、あーちゃんも野生的です💦
先ほど一緒にお風呂に入りまして、半身浴しながら爆睡してしまって…ハッ😲と起きたら…乳首をくわえてパッ…
☺あ~ちゃん かわいいね💕
お母さんラブだね!
かわいいのはいいね!😚
息子その2は…😨
三才まで パイ飲んでたからか パイパイ星人…😨
あまりに触ったりひどいからパイ禁止令出したのよ。
したら この間 一緒に風呂入ったら
「一回だけ、ね、一回だけ」(パイ飲ませてという意味)
……そこらの エロ親父だよね…
- << 434 ⛄ぎゃはははは😂 「一回だけ」って😂 飲み屋のおねーちゃんを口説くおっさんみたいだ😂 うちの息子は 「俺、絶対に美人でおっぱい大きい子と付き合うんだ!✨」 って言ってるよ😂 男っておっぱい好きよね~ そんな息子に 💖巨乳で美人で猫大キライ 💖フツーの顔で猫大好きな貧乳 さあ、どっち?!✨って聞いたらね。 「うーーーーーーーーん………。猫……好き…さん…かなぁ…」 『猫好き』は大事なポイントらしい😂
- << 437 🌠ゆかりんの息子ちゃん……ミニエロオヤジじゃん😂💓 息子ちゃん2人ともピアノ習ってるんでしたっけ❓ なんかいいわぁ~そのキャラ😂 きっと娘のクラスのあの子みたいなキャラかな~と勝手に想像してます😁
>> 432
お母さんラブだね!
かわいいのはいいね!😚
息子その2は…😨
三才まで パイ飲んでたからか パイパイ星人…
⛄ぎゃはははは😂
「一回だけ」って😂
飲み屋のおねーちゃんを口説くおっさんみたいだ😂
うちの息子は
「俺、絶対に美人でおっぱい大きい子と付き合うんだ!✨」
って言ってるよ😂
男っておっぱい好きよね~
そんな息子に
💖巨乳で美人で猫大キライ
💖フツーの顔で猫大好きな貧乳
さあ、どっち?!✨って聞いたらね。
「うーーーーーーーーん………。猫……好き…さん…かなぁ…」
『猫好き』は大事なポイントらしい😂
- << 438 🌰うははははは。息子くんもかわいい❤ うちの会社の男性曰く、 おっぱい好きにも種類があってね~。 俺はおっぱいでもちくびが好きだ!😤😤😤😤😍 っていう人と 自分はおっぱいおっぱいな巨乳が好きっす😤😤😤😤😍 と、それぞれ言い張ってました😏😏😏😏😏 その後、近くのおっぱいパブのお姉ちゃんの話しに流れてったわ。 男ってやつはさ~😒😒😒😒😒😒
>> 432
お母さんラブだね!
かわいいのはいいね!😚
息子その2は…😨
三才まで パイ飲んでたからか パイパイ星人…
🌠ゆかりんの息子ちゃん……ミニエロオヤジじゃん😂💓
息子ちゃん2人ともピアノ習ってるんでしたっけ❓
なんかいいわぁ~そのキャラ😂
きっと娘のクラスのあの子みたいなキャラかな~と勝手に想像してます😁
- << 444 ☺はい、ぷよさん 二人はピアノ習ってます… 二人のピアノを例えると その1は 努力型 その2は いつの間にか できてた型です つまり努力しません。😂😂クリアするのに時間かかります。 あ~ちゃんは エレクト~ンやってるんでしたっけ? 努力型ですか? それとも 好き好き型ですか?
>> 442
☺今 ヨガ 終わりました👮
一週間前に 軽い気持ちで始めたら
息子その1が ハマり
毎夜 8時30分過ぎたら
かあちゃんやるぞ。
と強制開始
しかも一度参加したら脱退できず、昨日うっかり参加しちゃった息子その2にも 声かけて 三人でDVDみながらやりました。
痩せたら報告します👮
オッパイ…ひなさん、ゆきちさんのまわりにもいましたか。
そう 男ってヤツは…
オッパイ星人っす。
そしてぷよさん…
娘ちゃんもオッパイ星人ですね。
が しかし娘ちゃんは
ママのオッパイ がいいんでしょう?!
ウチのは巨乳 好き
ワンピ~スのナミちゃんが お気に入り💕
コンビニの 成人向け雑誌の表紙に喜んでたりしたことも😨
パイ禁止令出してからは パイじゃなく 腹揉むようになりました…😂
こっちのが(揉み心地が)いいや。とか何とかいってたりします💢男ってヤツは…😤
- << 447 🌠ヨガ💖 ヨガって痩せるの❓✨ メタボ息子とやろうかなぁ💓 私のヨガのイメージは…wiiフィットのヨガ😁 結構大変だったな。なんか…画面と私と…全然形違うの💧 3つ目か4つ目までしかやらなかった💦太陽礼拝って型だったかな❓ なんかギャラリーが爆笑してましたよ😂
>> 437
🌠ゆかりんの息子ちゃん……ミニエロオヤジじゃん😂💓
息子ちゃん2人ともピアノ習ってるんでしたっけ❓
なんかいいわぁ~そのキャラ😂
き…
☺はい、ぷよさん
二人はピアノ習ってます…
二人のピアノを例えると
その1は 努力型
その2は いつの間にか できてた型です
つまり努力しません。😂😂クリアするのに時間かかります。
あ~ちゃんは エレクト~ンやってるんでしたっけ?
努力型ですか?
それとも 好き好き型ですか?
- << 448 🌠うちの娘は放っておくと全然練習せず、私に怒鳴られて 「ギャーー😭😭😭」 って叫びながら練習するギャー型ですよ~🔥 習ってるのはヤマハのグループレッスン(ただいまジュニア科2年)です💖 レッスンはエレクトーンで受けますが、自宅はアップライトピアノです。去年やっと中古を買ったの🎹 で、去年エレかピアノか希望を伝えまして、同じクラスの中でもピアノとエレクトーンの楽譜に分かれてる❓ようです💡 実はあんまりわかってません😂
>> 444
☺寒いっ
本当に今週寒かった~
めいさん、便秘治りましたか?
私も3日出てない…
だから 余計下半身太りしちゃうのかな?(私の場合ですわよ😂)
しかしパイは貧乳💦
ヨ~グルトに🍌と🍎混ぜて食べたら 治ったけど
最近寒いから 食べる気にならない…
明日天気だと いいですね!
社長のズラ くさくないといいですね!
明日は仕事お休みっすか?
北海道は もっと寒いのかな~
ゆきちさんちは トイレあったかいって言ってたけど床暖房なのかなぁ。
床暖房ってあこがれる~
ではでは もう寝ます。
皆さんいい夢みましょうね~💕
- << 451 ⛄床暖房ではないです~😃 普通の部屋に付いてるのと同じ暖房のパネルが、トイレの壁際にもあるんだよ😃 実家は床暖房付いてるけど、座ってると眠くなるの☺ 実家に行くと、いつも床で転がってるうちに寝てるような気がするよ😂 今の外気温は-10℃くらいです❄ 灯油節約で暖房控えめにしてるから、さすがにちょっと寒いわ~。 半袖ビールはちょっとキツイわ~。 息子はずっとランニングシャツだったけど😂
🌠今、探偵ナイトスクープって番組を見てるんですが…
マイケル・ジャクソンのヒュゥー❗とかポウッ❗とかフッ❗とかの「奇声」だけでどの曲か聞き分けるお兄さんが出てた😂
凄い❗全問正解しましたけど😂
ゆきさんに見せたい。
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 152HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 114HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥104レス 595HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.68
父の事は前の家から通い介護してたんだよ。週に2日は一日3回オムツ交換に…(空)
462レス 3572HIT 負け犬 (50代 ♀) -
恋と呼ぶには余りに儚い
臓器くん、おはようございます(*^^*) ベタな少女漫画ですがテ…(あき)
128レス 1714HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
お仕事のパートナー
うちのボスはやり方? よくわからない? 今までも決まりが守れない。…(お仲間さん0)
23レス 382HIT お仲間さん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
何にも裏なんか知らないでいきなり戦争、いきなり強制徴兵、いきなり無条件…(匿名さん0)
104レス 595HIT 匿名さん -
Ayの日記④
異性を好きになるって・・エッチしたいって事なのかな? 早く夏にな…(彩那)
50レス 1828HIT 彩那 (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1412HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2226HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2198HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 476HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 430HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 261HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 276HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 152HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る