自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹⑲

レス500 HIT数 8442 あ+ あ-

2010/01/17 14:49(更新日時)

皆さん、おはようございます🌋

皆さん、こんにちは🎍

皆さん、こんばんは㊗

またよろしくね😺

※ピアノ弾く人募集中💕

No.1211117 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 347 🌠トイレ消臭元っていう消臭剤がうっかりひっくり返ってた時、店のトイレがすごくいいにおいだったのね~✨ それ以来ひっくり返したろか💢と時々思… ⛄うちも消臭元倒した事あるよ~😂

すっげーイイ匂いだった😂

ちなみに桃🍑💕

掃除しても匂いが消えなくて、しばらく玄関まで🍑でした😂

↑玄関の横にトイレがある🚻

No.352

>> 349 🎼心配してくれてありがとう😢 今朝、工場長に涙ながらに訴えたの。 他に3人くらいいたんだけど、誰も何も感じないんだって😭 一人だけ若い… 🌠感じないってすごい鈍感な…😭

やっぱアンモニアまで行かないと無理なのかな⁉

におうくんはアンモニアが加算されて初めて全員怒りだしたからね💦

あの卵の腐ったようなもああぁん💨ってにおい…気持ち悪いよね😱

• << 354 🎼ええぇぇ―――――⁉ 匂う君ってアンモニアも混じってんの⁉ 何故だー😱😱😱 恐ろしや~💀 若くてイケメンなのにアンモニアって💀

No.353

>> 350 ⛄誰かにわかってもらえると、ちょっと気持ちが軽くなるよね~✨ 椅子から匂うのわかる💀 昔の職場の時に隣の席のおっさんがクサかったん… 🎼ドラえもん😂

しかも工具箱😂

お腹のポケットはないのね😂

誰かにわかってもらうってことが、こんなに気持ちイイ~✨こととは💕

今日の私は別人でぇす✨✨✨

しかもアイツいないし🎵

るるる~ん💃✨

椅子って匂うんだね💦
強力抗菌スプレーを椅子にぶっかけてやったぜ💪

へっへー🎵🎵

そしたらさ、なんか事務所が無臭になった😲

きっと椅子の背もたれの上のところに、頭皮の脂がツ―――って垂れてニオイが染みついちゃったのね⤵

ゆきさんのそのオッサンは加齢臭?
それとも匂う君系?
それともズラ系?

No.354

>> 352 🌠感じないってすごい鈍感な…😭 やっぱアンモニアまで行かないと無理なのかな⁉ におうくんはアンモニアが加算されて初めて全員怒りだしたから… 🎼ええぇぇ―――――⁉

匂う君ってアンモニアも混じってんの⁉

何故だー😱😱😱

恐ろしや~💀

若くてイケメンなのにアンモニアって💀

• << 356 🌠ただいま~😃 アンモニア臭はズボンからしてたよ😂 最低ーー❗😂 去年の今頃、ずーっと同じ服着てたんだよね…😩 家に帰らずに友達の家を渡り歩いてたらしいけど、友達は何も言わなかったのかな😂 友達も腐ってたのかな⁉

No.355

🎼今日の話し合いで、女の人にしかわからないニオイがあるらしいなってことがわかった💡

それで話し合いがまとまりました😂

パソコン兄さんが言っていた。

「俺の嫁もよく言ってる💧いろんな会社に出入りしてんだけど、あの会社クッセー😭とか言ってるし」

って。

どうやら女の人のニオイ感知と男の人のニオイ感知は違うらしい。

つくづく感心したわ~😂

ファブリーズのCMそのまんまっていうか。
母ちゃん家出しちゃってさ😂
ニオイ無くなったら帰ってきてるっていうCM。

あれは女性目線なのね。

今日は…
ちょっと気分がイイ🎵

わかってくれた人がいたってだけでこんなにハイ🙌になれるんだったら、もっと早く言ってればよかった💃

• << 357 🌠私も本日、店長に言ってやりましたわ☺ ボへ美がおかしい❗と。 ボへ美ちゃん言い返してたけど、その場にいた全員が私と同意見。 逆に全員の怒りを買ってしまって…😂 いつもは店長が一人でキレてるけどお店が始まって以来、初めて全員がボへ美に対して怒って意見を言ってて、店長が 「まぁまぁ」……みたいな感じだったわ😂 ボへ美ちゃん、みんなにあれもこれも指摘されて 「……はぃ……💧」 だってさ😂 ああぁー❗スッキリした✨✨

No.356

>> 354 🎼ええぇぇ―――――⁉ 匂う君ってアンモニアも混じってんの⁉ 何故だー😱😱😱 恐ろしや~💀 若くてイケメンなのにアンモニア… 🌠ただいま~😃

アンモニア臭はズボンからしてたよ😂

最低ーー❗😂

去年の今頃、ずーっと同じ服着てたんだよね…😩

家に帰らずに友達の家を渡り歩いてたらしいけど、友達は何も言わなかったのかな😂

友達も腐ってたのかな⁉

No.357

>> 355 🎼今日の話し合いで、女の人にしかわからないニオイがあるらしいなってことがわかった💡 それで話し合いがまとまりました😂 パソコン兄さん… 🌠私も本日、店長に言ってやりましたわ☺

ボへ美がおかしい❗と。

ボへ美ちゃん言い返してたけど、その場にいた全員が私と同意見。

逆に全員の怒りを買ってしまって…😂

いつもは店長が一人でキレてるけどお店が始まって以来、初めて全員がボへ美に対して怒って意見を言ってて、店長が
「まぁまぁ」……みたいな感じだったわ😂

ボへ美ちゃん、みんなにあれもこれも指摘されて
「……はぃ……💧」
だってさ😂

ああぁー❗スッキリした✨✨

No.358

>> 357 🎼やったっ🎵

やってやったぜぇぇぇーい💪💪💪

って気分ですっ😤

私がやってやったんじゃないけどね☺

なんか今日はイイ日だわ✨

るるるーん🎵

で、その後のボヘ美はどぉなの❓

No.359

>> 358 🌠その後のボへ美ちゃん………

ふつう😨

ニコニコ笑顔でしたよ😂

そして休み時間には料理が全然出来ないんですぅって話してたよ✨

心臓に毛が生えてるな🙌

で、料理教室紹介しました。

なんでも食材の切り方が一切わからなくて、カレーも切り方が書いてないから作れないそうです😣

小学校の家庭科の教科書みたいに切り方の図解も欲しいそうな…。

マニュアル人間ですな💦

だから切り方も教えてくれる教室紹介したら、
「今まだ国家試験受けるのにスクールに通ってるので、負担になるからそっちが終わったら通います☺」
だってさ😩

うちの娘以下だな⤵

No.360

>> 359 🎼頼む。

凹め。たまには凹んでくれ😭

普通ってなにさ😭

ミス暖簾?

大将!やってる?🙌✨
の暖簾だよ😭

ミス暖簾の辞書には「臨機応変」の文字がない。

ふぅ。

マーサ、歌うまいな✨✨

ウチの息子はマーサずき。

マーサが出るとはしゃぐ😂

マーサ👆マーサ👆
おかーさん❗マーサ💨
って…友達かよっ⁉

• << 362 ⛄まーさ、スナックの姉ちゃんみたいだった😂 上手かったね~✨ でも絢香の三日月歌った人、めちゃくちゃ上手かったよね!😲💕 あの人の歌をもっと聴きたかった~💕

No.361

>> 360 🌠マーサって高橋さんちのまあささん❓

違うかな❓喉自慢やってたよね~✨

私は今日すごいゴキゲンです☺

というのは、パートの仕事内容が特殊だから近所の主婦から色々相談されて、すごい~そんな技術あるんだ❗って言われた✨

あぁぁぁぁ😍幸せ💖

そして帰宅して弾くピアノは相変わらず悲愴😂

暗~い曲が好き✨

No.362

>> 360 🎼頼む。 凹め。たまには凹んでくれ😭 普通ってなにさ😭 ミス暖簾? 大将!やってる?🙌✨ の暖簾だよ😭 ミス暖簾の辞書… ⛄まーさ、スナックの姉ちゃんみたいだった😂

上手かったね~✨

でも絢香の三日月歌った人、めちゃくちゃ上手かったよね!😲💕

あの人の歌をもっと聴きたかった~💕

No.363

>> 362 🎼皆さん、おはようございま~す🐔

あのアナウンサーは石本沙織っていうんだけど、ホントに上手いよね!

マーサと石本さんは歌番組の常連さん😊

マーサはいつもミュージカル系しか歌わないから、普通の歌を歌ったのは初めて聞いたけど…スナックの姉ちゃんになるんだね😂💦
上手いけど笑った!

石本さんは、運動能力も高くて大学時代はチアリーディングをやってたんだよ😲

ほんでもって、アナウンサーの運動会でもいつも1位。

神様は2物も3物も与えている💧

「やっぱり石本沙織が大トリか~」

と言ったら息子が

「じゃあ、大トリの前のマーサは小トリなの❓」

って😂

しかも真面目に言っている😂

ってことは、大トリ啓介の前に弾くゆきさんは小トリ啓介😂?

No.364

>> 363 🌠おはようございます😃

早朝のゴミ当番の後、爆睡してしまったーー😱💦

今から家事😨

姐さん、アナウンサー詳しいよね⁉

アナオタですか❓

私の父もアナオタですよ~💦

さて❗まず洗濯😭

No.365

🌰おはようございます。

今日はこちらは凄い風です!

立て掛けてあった一輪車がぶっ飛び、自販機の横にあったゴミ箱が遥か遠くに飛ばされていたよ~

• << 368 ⛄きゃー😨 なんかいろんなものが飛んで来そうで怖いね😨 ひなちゃんも飛ばされないように気をつけて💦 こっちは曇ってるけど無風で穏やかでございます。 でもちょっと寒いよ~ 今日は日本海側で大雪になりそうなんじゃなかった? 秋田は70センチとか言ってるの、さっきTVでチラッと見たよ😨 大雪はイヤじゃ~😭
  • << 371 🌠一輪車が吹っ飛ぶ風😨 こっちは夕べだったかも⁉ 風の音で起きたもん💧 で、朝起きたら自分ちの庭用ゴミ箱が飛んでました😭 落ち葉が~😭❗ 粗大ゴミ当番の後に拾い集めたよ💧

No.366

⛄こんにちは、小トリです🐤💕
息子くん、可愛い😂

…ひろしが窓の外の鳥を狙ってるわ~🎯

ひろしは外に出た事ないけど、出れば母ちゃん譲りの素晴らしいハンターになるだろう🔥

• << 372 🌠小トリ🐥💖 読んだ時、あれっ❓オオトリの前はなんだっけ⁉とマジで悩みました😱 本気でボケて来たかも😱 今からドラッグストアにお風呂洗剤を買いに行ってきます❗ ナプキンとおやつも買います❗ あと、柔軟剤をチェックします❗ で、帰りに郵便局でオークションの荷物を発送します❗ ⬆忘れずに出来るだろうか😭💦

No.367

⛄娘が昼から生徒会&部活だと言うので、さっき学校まで送ってきました。

急に言われたから、長袖Tシャツ、スウェット、5本指ソックスにブルゾン、そしてサンダルという出で立ちで行ってしまいましたぞ。

車から絶対出られない服装😂

そんでもって、ただいま洗濯中🙌

お歳暮でもらった柔軟剤入り洗剤の「香りつづくトップ」いいニオイだよ~🌼💕
シャンプーみたいな嫌みのない香り💖
柔軟剤マニアの私も満足よ~💖

そーいや、ダウニー入りのボールドも売ってるよね。
気になるわ💖

ダウニーはエイプリルフレッシュが好き💖

No.368

>> 365 🌰おはようございます。 今日はこちらは凄い風です! 立て掛けてあった一輪車がぶっ飛び、自販機の横にあったゴミ箱が遥か遠くに飛ばされてい… ⛄きゃー😨
なんかいろんなものが飛んで来そうで怖いね😨

ひなちゃんも飛ばされないように気をつけて💦

こっちは曇ってるけど無風で穏やかでございます。

でもちょっと寒いよ~

今日は日本海側で大雪になりそうなんじゃなかった?

秋田は70センチとか言ってるの、さっきTVでチラッと見たよ😨

大雪はイヤじゃ~😭

No.369

🎼私、アナヲタ😂?

そうなの?

でもフジテレビしか知らないよ✨

そういえば、アナウンサーが揃う番組はいつも見ているような気がする💧

そっか。
アナヲタだったのか💡

で、きよパパは誰が好きなの😁?

私のパパは藤原紀香が好きだった。(アナウンサーじゃないけど)

「紀香、いいなぁ…」
って呟いてたもん😂

• << 374 🌠うちの息子は3才の時、藤原紀香に見とれてたよ✨ 私と同い年~🙌 信じらんない~😂 私の父はアナオタ過ぎて誰ファンだかわかんないよ💦 ていうか、私は高橋マーサでもぴんと来ない人なのに、新しい服を着てたら 「○○アナみたいで可愛いな☺」 って誉めてくれます❗ 誰⁉😂

No.370

>> 369 ⛄あ~、うちの父も紀香好きだったよ。

「こんな女と一緒に寝たら…父さん何回でも出来るな…」

と呟いてましたから。

このエロ親父がっ!😂😂😂😂

No.371

>> 365 🌰おはようございます。 今日はこちらは凄い風です! 立て掛けてあった一輪車がぶっ飛び、自販機の横にあったゴミ箱が遥か遠くに飛ばされてい… 🌠一輪車が吹っ飛ぶ風😨

こっちは夕べだったかも⁉

風の音で起きたもん💧

で、朝起きたら自分ちの庭用ゴミ箱が飛んでました😭

落ち葉が~😭❗

粗大ゴミ当番の後に拾い集めたよ💧

No.372

>> 366 ⛄こんにちは、小トリです🐤💕 息子くん、可愛い😂 …ひろしが窓の外の鳥を狙ってるわ~🎯 ひろしは外に出た事ないけど、出れば母ち… 🌠小トリ🐥💖

読んだ時、あれっ❓オオトリの前はなんだっけ⁉とマジで悩みました😱

本気でボケて来たかも😱

今からドラッグストアにお風呂洗剤を買いに行ってきます❗

ナプキンとおやつも買います❗

あと、柔軟剤をチェックします❗

で、帰りに郵便局でオークションの荷物を発送します❗

⬆忘れずに出来るだろうか😭💦

No.373

>> 372 ⛄あ、昨日ドラッグストアに行ったのに、お風呂用洗剤買うの忘れた~

そしてきよさんのレスを読むまで、忘れた事を忘れてた~😂

• << 375 🌠帰って来たら別のオークション(私が落札した娘のショール)の振り込み先メールが届いてた😭 ネットで送金出来ないからもう一回行ってきます😭 あ、ハミングフレアのフレグランスコレクション買っちゃった💖パッションって名前の😂 ボトルの色が変~💡

No.374

>> 369 🎼私、アナヲタ😂? そうなの? でもフジテレビしか知らないよ✨ そういえば、アナウンサーが揃う番組はいつも見ているような気が… 🌠うちの息子は3才の時、藤原紀香に見とれてたよ✨

私と同い年~🙌

信じらんない~😂

私の父はアナオタ過ぎて誰ファンだかわかんないよ💦

ていうか、私は高橋マーサでもぴんと来ない人なのに、新しい服を着てたら
「○○アナみたいで可愛いな☺」
って誉めてくれます❗

誰⁉😂

No.375

>> 373 ⛄あ、昨日ドラッグストアに行ったのに、お風呂用洗剤買うの忘れた~ そしてきよさんのレスを読むまで、忘れた事を忘れてた~😂 🌠帰って来たら別のオークション(私が落札した娘のショール)の振り込み先メールが届いてた😭

ネットで送金出来ないからもう一回行ってきます😭

あ、ハミングフレアのフレグランスコレクション買っちゃった💖パッションって名前の😂

ボトルの色が変~💡

No.376

🌠ただいま~😩

足がだるくてもう動けません⤵

寝ていたい…でも剣道だからご飯作らなきゃ💦

今日はドラッグストアでこれでもかってくらい買い込んだの✨

ハミングフレア、お風呂の洗剤詰め替え用2袋、液体ビーズ1本、ナプキン3袋、お菓子の大袋を2袋、カロリーメイトブロックを10箱❗

そしたら店員さん、特大の袋にナプキンや洗剤を、小さい袋にお菓子とカロリーメイトを入れてくれた…💦

初めて見る程の特大袋なんだよ❗😲

ナプキンが透けて見えてるよ~😭

絶っっ対に車で買いに来たと思ったのでしょう😂

…チャリに吊して帰ったわい~~😩

🚲💨💨💨💨💨💨💨💨

No.377

🎼たらいま~💀

ナプキン買うの忘れてた~💧

忘れてることすら忘れてる😂

あるあるー😂😂

そんなことばっかりさ😂

私なんか、メールの返信が3日後とかなんだよ💦

「ゴメン…💧返事遅くなった💧
メールきてたの忘れてた💦」

って毎回。

メールに重きをおいてないっていうか😂

失礼だよね💦

No.378

🎼なんだかソッチ方面、凄かったらしいね😱

ニュースでやってるよぉ。

私、雪より風の方がイヤだな💦

なんでも隣に飛んじゃうから💀
風が吹く方向がそうなってんだよね。

こっちは風&雪&凍ってます🙌

ひゃっほっ~い✨✨✨

真冬がきたよ~😂

No.379

🎼オヤジ‼

何回もか⁉

スゲーな😂

男は永遠に藤子ちゃ~んタイプが好きなのね💖

藤原紀香の風呂のCMを見て鼻の下を伸ばしている世の中のお父さん達😂

想像がたやすいぜ😂

前に我が家にいたハゲ彼。

ちょっと聞いてみた。

テレビの画面には叶姉妹。

「ねー、この人とできる❓」

「うん。できる✨✨✨」

その時、コイツ気持ち悪っ😱😱😱😱って思ってしまったことは秘密です。

でも顔に出てしまったかもしれません💧

No.380

>> 379 ⛄あ~、うちの父も叶姉妹見て

「いやぁ…こんなのか隣にいたら父さん何回でも…」

って言ってましたよ。

全く、うちの親父は!!!😂

ちなみに美香さんの方が好きらしい😂

でね、母はすごく地味なタイプ。
中国人観光客みたいな感じ。

↑観光地で中国人ガイドに「急いで急いで~!」みたいに中国語で呼ばれてた😂
中国人の団体客の1人だと思われたらしい…

男ってのは無い物ねだりなのね😂

• << 382 🎼オヤジ💢再び😂❗ もぉっ😱😱💢 何回もすんなー😂 ゆきさんは確か…ピーナに間違われる系。 つまりは派手。 お母さんは地道。 するってーとなんだね? ゆきさんは父上に似てるんか😂? 父上と母上の出会いは‥❓ くどき落としたのか😂? ちなみに私のパパとママは先生と生徒。 助平~😱😱😱😱 パパ、助平~💕💕💕
  • << 384 🌠ゆきさんちの家族の顔、私も気になるわ💖 お母さん…地味ですな✨ 実はうちの母も地味でしたよ💡中国人の中でも薄い人に似てたかも😂若い頃は全身緑色のジャージでチャリこいでたし💖

No.381

🎼息子を送ってきました。

早く終わらないかな。
ドッヂボール💀

来週の試合で終わりかな💀

今日も9時までドッヂボール。

トホホ…💧

すき焼き作るぜ‼
作っちゃうぜー😭

一人で食っちゃうぜ✨✨✨✨

• << 383 🌠9時⁉😱 うちの子たち、もう剣道終わって今お風呂♨ 長い日は5時半から7時半💡 今から9時って本気モードで塾に通ってる子みたいだよ。本当お疲れ様です🙇 姐さん横で見てるのかな❓ 私は座布団持参で見てきましたよ✨ めっちゃ寒いけど、小さい子の試合面白かったよ💖 いつも2人組で片方は受けるだけ、片方は 「めーん❗めーん❗めーん❗めーん❗めーーーーん❗」って打つのね。数も決まってるの。 だから試合も同じように「めーーーーん❗」って打って、最後にすれ違って……固まってんの😂2人共😂 …つ…次どうするんですか❓😥みたいな😂 低学年面白い💖 うちの子達は足さばきの練習で、袴姿で腰に手を当て、 「めーーーーん❗」って叫びながらツーステップしてたよ💖

No.382

>> 380 ⛄あ~、うちの父も叶姉妹見て 「いやぁ…こんなのか隣にいたら父さん何回でも…」 って言ってましたよ。 全く、うちの親父は!… 🎼オヤジ💢再び😂❗

もぉっ😱😱💢

何回もすんなー😂

ゆきさんは確か…ピーナに間違われる系。
つまりは派手。

お母さんは地道。

するってーとなんだね?
ゆきさんは父上に似てるんか😂?

父上と母上の出会いは‥❓

くどき落としたのか😂?

ちなみに私のパパとママは先生と生徒。

助平~😱😱😱😱

パパ、助平~💕💕💕

• << 385 🌠私のおじいちゃんとおばあちゃんも先生と生徒💖 しかも小学校の😱 結婚した時おばあちゃん14歳✨✨
  • << 389 ⛄いや~ん💕禁断の教師と生徒💕 パパったら~✨ でも高校の時の先生の奥さんが教え子だったな。 「僕の奥さんはねぇ、僕の教え子だったんですよ~。エッチですね~💕」 って😂 授業中にも時々下ネタを織り交ぜるけど、何だか憎めない先生でした✨ 当時で定年間近だったな。 はい、私は父親似😂 弟は母親似なので私と全然似てなくて、姉弟だって言ったら驚かれます😂

No.383

>> 381 🎼息子を送ってきました。 早く終わらないかな。 ドッヂボール💀 来週の試合で終わりかな💀 今日も9時までドッヂボール。 トホ… 🌠9時⁉😱

うちの子たち、もう剣道終わって今お風呂♨

長い日は5時半から7時半💡 今から9時って本気モードで塾に通ってる子みたいだよ。本当お疲れ様です🙇

姐さん横で見てるのかな❓

私は座布団持参で見てきましたよ✨

めっちゃ寒いけど、小さい子の試合面白かったよ💖

いつも2人組で片方は受けるだけ、片方は
「めーん❗めーん❗めーん❗めーん❗めーーーーん❗」って打つのね。数も決まってるの。

だから試合も同じように「めーーーーん❗」って打って、最後にすれ違って……固まってんの😂2人共😂
…つ…次どうするんですか❓😥みたいな😂

低学年面白い💖

うちの子達は足さばきの練習で、袴姿で腰に手を当て、
「めーーーーん❗」って叫びながらツーステップしてたよ💖

• << 387 🎼😂 めーん‼めーん‼めーん‼めーん‼ ………└|∵|┐? あはー😂 面白い😂 私は家にいてピアノ弾いてるよ☺ 見てるわけねーじゃん✨ キライだもん。スポ少😢

No.384

>> 380 ⛄あ~、うちの父も叶姉妹見て 「いやぁ…こんなのか隣にいたら父さん何回でも…」 って言ってましたよ。 全く、うちの親父は!… 🌠ゆきさんちの家族の顔、私も気になるわ💖

お母さん…地味ですな✨

実はうちの母も地味でしたよ💡中国人の中でも薄い人に似てたかも😂若い頃は全身緑色のジャージでチャリこいでたし💖

No.385

>> 382 🎼オヤジ💢再び😂❗ もぉっ😱😱💢 何回もすんなー😂 ゆきさんは確か…ピーナに間違われる系。 つまりは派手。 お母さんは地道。… 🌠私のおじいちゃんとおばあちゃんも先生と生徒💖

しかも小学校の😱

結婚した時おばあちゃん14歳✨✨

No.386

>> 385 🎼ダ――――――😂

ダ―――――――😂

ダ―――――――😂💦

嘘―――――😱😱😱😱💦💦💦💦

14って😂

14って‥ゆきさんの娘ちゃん(・∀・)

• << 388 🌠ホントだよー😚 おばあちゃん15か16で出産したもん。大正時代の話です。 だから17や18で妊娠した…って聞いても、ふぅーんって感じ😥 しかもその後7回出産したし🙌🙌🙌 昔の人はすごかった💖
  • << 390 ⛄娘と同じ年で嫁にーーーーーーー!! 今の娘を見てたら、人の妻になれるとは思えませんーーーーー!!😂 昔って結婚早いよね。 精神的に大人になるのも、今よりずっと早かったんだろうなぁ。

No.387

>> 383 🌠9時⁉😱 うちの子たち、もう剣道終わって今お風呂♨ 長い日は5時半から7時半💡 今から9時って本気モードで塾に通ってる子みたいだよ。本… 🎼😂

めーん‼めーん‼めーん‼めーん‼

………└|∵|┐?

あはー😂
面白い😂

私は家にいてピアノ弾いてるよ☺

見てるわけねーじゃん✨

キライだもん。スポ少😢

• << 391 🌠私も剣道見ずに家に帰りたいよぉ😂 座布団敷いて正座です😱 で、見ながら思うの…あーちゃんピアノより上手くなるだろうな…と😭 先生1人に対して生徒3で週2💦

No.388

>> 386 🎼ダ――――――😂 ダ―――――――😂 ダ―――――――😂💦 嘘―――――😱😱😱😱💦💦💦💦 14って😂 14って‥… 🌠ホントだよー😚

おばあちゃん15か16で出産したもん。大正時代の話です。

だから17や18で妊娠した…って聞いても、ふぅーんって感じ😥

しかもその後7回出産したし🙌🙌🙌

昔の人はすごかった💖

No.389

>> 382 🎼オヤジ💢再び😂❗ もぉっ😱😱💢 何回もすんなー😂 ゆきさんは確か…ピーナに間違われる系。 つまりは派手。 お母さんは地道。… ⛄いや~ん💕禁断の教師と生徒💕

パパったら~✨

でも高校の時の先生の奥さんが教え子だったな。

「僕の奥さんはねぇ、僕の教え子だったんですよ~。エッチですね~💕」
って😂

授業中にも時々下ネタを織り交ぜるけど、何だか憎めない先生でした✨

当時で定年間近だったな。

はい、私は父親似😂

弟は母親似なので私と全然似てなくて、姉弟だって言ったら驚かれます😂

• << 393 🌠うちの親戚にもいる😂 でもうちの親戚の場合は……💦 家族で写真撮ったら、お母さんと長男がキレイな顔しててそっくりで、お父さんと娘が獅子舞に似てんの💦

No.390

>> 386 🎼ダ――――――😂 ダ―――――――😂 ダ―――――――😂💦 嘘―――――😱😱😱😱💦💦💦💦 14って😂 14って‥… ⛄娘と同じ年で嫁にーーーーーーー!!

今の娘を見てたら、人の妻になれるとは思えませんーーーーー!!😂

昔って結婚早いよね。

精神的に大人になるのも、今よりずっと早かったんだろうなぁ。

No.391

>> 387 🎼😂 めーん‼めーん‼めーん‼めーん‼ ………└|∵|┐? あはー😂 面白い😂 私は家にいてピアノ弾いてるよ☺ 見て… 🌠私も剣道見ずに家に帰りたいよぉ😂

座布団敷いて正座です😱

で、見ながら思うの…あーちゃんピアノより上手くなるだろうな…と😭

先生1人に対して生徒3で週2💦

No.392

🎼ぎゃはははは😂

私間違えてるよー😂

お母さんは地道ってなんだョ😂

地味💦地味💦

地道って😂

No.393

>> 389 ⛄いや~ん💕禁断の教師と生徒💕 パパったら~✨ でも高校の時の先生の奥さんが教え子だったな。 「僕の奥さんはねぇ、僕の教え子だ… 🌠うちの親戚にもいる😂

でもうちの親戚の場合は……💦

家族で写真撮ったら、お母さんと長男がキレイな顔しててそっくりで、お父さんと娘が獅子舞に似てんの💦

No.394

>> 393 ⛄娘…😭なぜ父に似た…😭

しっかしきよさん、獅子舞ってヒドイよ~😂

ちなみにうちの両親は職場結婚よ😃

今でも不思議なの…。父がなぜ母を選んだのか…

だって父の歴代の彼女って美女揃いなんだぜ?

↑なぜか知っている😂

一度父の昔の彼女(美人)と食事した事があるんだけど、その時に
「ゆきちゃん、お母さんに似なくて、本っ当~によかったわね~✨」
って、悪意たっぷりに言われた。

((((;゜Д゜)))

そりゃ人間は顔じゃないけどさ。

性格もどうかと思うんだよね~😂

あ、私、母とは合わなかったです😂
ケンカばっかりしてました🔥

そのせいか母は、私が人と衝突しやすい性格だと思ってる(今でも)

アンタとしか衝突しとらんわ!🔥

今はそれなりに上手くやってますよ😂

ゆき、大人になったもん💖

No.395

>> 394 🌠あ…、私は獅子舞じゃないお母さんの方と血が繋がってますので念のため💖

その親戚の獅子舞娘はね…成績は学年トップで薬剤師になり、趣味で習ったピアノは物凄く上手で、今は素人オーケストラでバイオリン弾いてる。

そんなキャラなのに結婚するって決まった時、その子の伯父叔母が
「良かったねぇ😭あの顔で😭」って言ってたのが忘れられません💦

それ程、獅子舞似💧

No.396

🌠おはようございます😃

今朝は冷えます❗

自転車漕いだら手の指がしびれたよ~❄

昨日買った新しい柔軟剤を試したいけど、昨日部屋干しした洗濯物が生乾きです☁

こうしてちょっとずつ洗濯物が溜まるのよね💧

ところでうちの娘、半袖体操服、半袖セーター、コートで出掛けました😨

長袖もちゃんと洗濯してあるよ⁉

寒っ😣

• << 398 ⛄あーちゃん、何故に半袖で?😂 子供って季節感無視だよね~。 うちの息子は年中ジャージの下に半袖Tシャツだよ😂 夏も💀 冬にジャージの下に半袖Tシャツ着てるのはいいけど、夏はジャージ脱げよ💧

No.397

⛄皆さま、おはようございます☀

今日は娘が朝から部活~

文句ブーブー言いながら学校に行きました😂

最近、ホントに部活出たくないみたいで💀

今日は部活のあとに生徒会の用事があるから行ったけど、生徒会がなかったらサボったかもな。

ところで生徒会が冬休み中に集まって何してんだろ?😂

No.398

>> 396 🌠おはようございます😃 今朝は冷えます❗ 自転車漕いだら手の指がしびれたよ~❄ 昨日買った新しい柔軟剤を試したいけど、昨日部屋干しし… ⛄あーちゃん、何故に半袖で?😂

子供って季節感無視だよね~。

うちの息子は年中ジャージの下に半袖Tシャツだよ😂

夏も💀

冬にジャージの下に半袖Tシャツ着てるのはいいけど、夏はジャージ脱げよ💧

• << 403 🌠今朝はもし雲があれば絶対雪だったよな⁉という日でした。 でもコートの下は半袖の娘…💦 息子と並んで歩きながら周りを見てると、コートの下に絶対3枚は着ててしかもトレーナーも分厚いから丸々してる子や、体操服の上にヨレヨレの薄~いトレーナー1枚の子とか、色々なんだよね😂 厚着の子の方が寒そうにしてたり。 どうなってるんでしょ~😂

No.399

⛄釈由美子の結婚相手の獣医さん、優しそうな顔のいい男だわぁ~💕

こんな獣医さんにうちの猫達を診察してもらったら、先生に見とれてしまうやんけ~💕

前にねこ母ちゃんを連れて行った病院に、それはそれは綺麗な顔の若い獣医さんがいてな…💖

水嶋ヒロみたいな先生だったんだよね💖

先生の顔ばっかり見て、話全然聞いてなかった😂

今は別の病院に行ってます😂

• << 405 🌠あのさ~お客様の中にも凄くイイ男がいるんだよね💡 ただお金のやり取りだけなのに 「はい」とか「どうも」とか低い声で、いつもは顔なんか最後の一瞬しか見ないのに、思わずハッと見てしまう雰囲気の人❗ 今日も凄い男前が来たわ。みんな言ってるよ。ホントのイイ男は声とか間が違うって💖 ちなみにダンナがレジに来ても最後のアイコンタクトの瞬間まで気付かない😂 実際、流れ作業でレジやっててダンナに 「家族のレジは代わらなアカンのとちゃうん❓」って声掛けられるまで、よそのオッサンだと思ってた😂

No.400

🎼皆さん、おはようございま~す🐔

いま銀行~。

だんだんズラがニオッてきました😂

やっぱり3日で匂うのね。

会社に帰りたくないからハローワークにでも寄ってくか✨✨

ところでゆきさんよぉ。
父の昔の女と食事って、どんな事態でそうなるわけだね😂?

「この人、父さんの昔の…☺」って紹介されたんかぃ😂?

なんかすっごい興味津々~。
それはゆきさんいくつの時?父さんがいくつの時に再会?

ガクガクブルブル…😂😂😂

やっぱり人間は顔じゃなくて性格なのね。性格も良くて顔もよければ二重丸💮🙌

私は~。
性格悪し😂

なんか人間が嫌になっちゃった😹

怖いし。

人間が怖いって、これは重症だなぁ。
もしかして振り返した?

ウツ状態振り返した❓

嫌だなぁ…。
やっと治ったと思ってたのになぁ。

• << 402 ⛄私もあまり積極的に人と関わりたくはないよ😂 仲のいい友達は別だけど、人と会うとすごく疲れるし😂 特に冬季はその傾向が強いかも。 冬って調子悪くない? 日照時間が少ないのも影響するみたいよ😃 これからどんどん日が伸びてきたら、ちょっと調子が良くなるかもよ☀ あんまり考え込んじゃダメだよ~✨
  • << 406 🌠はぁ~3時の休憩💖 細切りポテト濃厚コンソメおいしいな☺ 姐さん、やっぱり社長との会話とかズラの話読んでたらストレス溜まってると思うよ😩 私もボへ美ちゃんとの会話がずれまくるからさ……辛いよね会話がずれるのって💧 話がずれるだけでもイラっとくるのに、意見を押し付けて来る⤵ まああんまり深く考えないことだな💧 治らないしね。 ところでアデランスのCMで、新庄剛志、東幹久、ぐっさんの3人が出てるヤツ見た❓ 1人アデランスらしいよ❓ では仕事に戻ります💖
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧