自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹⑲
皆さん、おはようございます🌋
皆さん、こんにちは🎍
皆さん、こんばんは㊗
またよろしくね😺
※ピアノ弾く人募集中💕
新しいレスの受付は終了しました
>> 297
⛄4リットルは買わん😂
さすがに買わん😂
9リットルなんてもっての他😂
1~1.4リットルくらいのを買うです💖
でかいヤツにな…
🌠昼休み中~✨
蛇口付きの柔軟剤でしたか。
それを置く場所があるとはやっぱりアメリカは広いんだなぁ~😩
うちは床に置くしかないからどうやって出すんだよ⁉って感じになるよ😂
ゆきさんのピンクの蓋のダウニーはエイプリル何とかってやつですか❓
メキシコダウニーがすごくいいにおいだったから次は違うダウニーにしようかな💖と☺
またはフレグランスハミング💖
あとね、ハミングもそうだけど、容器の色が有り得ないダウニーがあるの💡
黒❗とか…😲
嗅いでみたい✨
でも買う勇気無い😂
- << 306 🎼ダウニー9㍑を氷止めの穴のそばに置いて、氷止めの蓋を開けて床下に詰め替え用小ビンを入れるのはどうでしょうか🙌 それなら床に置けますぜ💪 ん❓ もしかして… 氷止めの穴が無い… とか言わないよね😂?
🎼ウチのチーム、超激弱なの😂
やっと初勝利をして母ちゃん達喜ぶ喜ぶ😂😂
野球部がそのまんまドッヂボール部になっただけだから、ドッヂをずっとやってきた子供達とは全然違います😁
ちなみに来週も試合です!
あぃーん😂
🎼疲れたでやんす💀
最後に火災報知器をいたずらしたのは誰ですかー😂
ウ~🚨ウ~🚨ウ~🚨
体育館で火災が発生しました🔥❗
フォン✨フォン✨フォン✨
永遠に繰り返し鳴ってました😂😂
避難訓練以外では初めて聞いたわ✨
明らかに誤作動なので誰も慌てなーい。
でも本当の火災の時も慌てないような気がするなぁ💧
「いたずら?本当?どっち?」
って思っちゃうかもしれないなー。
- << 312 🌠誤作動でも何分だかほっといたら消防車が来るよ~🚒💨💨 前のマンションでボケたおじいさんが何回も何回も押して大変だったの💧 あれ、押してしまったら、止めるにはまたグイッと引っ張るんだよ😂 でもおじいさんはボケてるし、おばあさんは元々の障害(知的かなぁ❓)があったから延々鳴り続けたわ😱 マンション中の廊下のベルが鳴るんだよ💦全員廊下に出て鈴なりで、コの字型の建物の向こうの4階から、こっちの2階の私に「ぷよさん❗止めて止めて❗」って😂 なぜだかウチが自治管理組合長だったから 「中に入って止めさせてもらえませんか😭❓」 「いや❗ウチじゃないって言うてるやろ💢」 ってやりとりがあったわ💦私は長男をおんぶ紐で背中に付けて出動したのだ💦 でもドアの隙間から覗いたら、廊下のスイッチを指差して、おじいさんが恍惚としていた😂 いや……押しただろ😂😂😂
🎼今日、プロ野球チップスをオヤツに持っていったんス。
プロ野球チップスには、プロ野球の選手のカードがついてます。
今日は…
稲葉君でした🙌✨✨✨
稲葉篤紀
188㌢✨✨✨✨
85㌔✨✨✨✨✨
左投げ
左打ち
中京高校
法大
ヤクルト
日本ハ~~~~~~ム🍖🍖🍖
いろいろ書いてますよ😁
もう1枚は
朝倉健太。
誰だ?
- << 322 ⛄ああ~!稲葉カード~!! うちにあるラミレスと交換してぇ~!!✨ 阿部慎之助も付けちゃうよ🙌 朝倉健太は中日かどこかの選手だっけ? よく知らんけど、なかなかいい選手だった気がします💖 う~ん、野球がない季節はつまらんのぅ💀 早くキャンプ始まらないかな~。 キャンプが始まるとスポーツニュースで取り上げられる事も増えますゆえ。 プロ野球がオフになると、毎年毎年ゆき宅で交わされる会話。 私「テレビつまんな~い。何かやってないの~?」 娘「いつもこの時間ってなに見てたっけ」 息子「野球」 私、娘「ああ…そうか…」 早く春にならないかな~🌸
>> 305
🎼疲れたでやんす💀
最後に火災報知器をいたずらしたのは誰ですかー😂
ウ~🚨ウ~🚨ウ~🚨
体育館…
🌠誤作動でも何分だかほっといたら消防車が来るよ~🚒💨💨
前のマンションでボケたおじいさんが何回も何回も押して大変だったの💧
あれ、押してしまったら、止めるにはまたグイッと引っ張るんだよ😂
でもおじいさんはボケてるし、おばあさんは元々の障害(知的かなぁ❓)があったから延々鳴り続けたわ😱
マンション中の廊下のベルが鳴るんだよ💦全員廊下に出て鈴なりで、コの字型の建物の向こうの4階から、こっちの2階の私に「ぷよさん❗止めて止めて❗」って😂
なぜだかウチが自治管理組合長だったから
「中に入って止めさせてもらえませんか😭❓」
「いや❗ウチじゃないって言うてるやろ💢」
ってやりとりがあったわ💦私は長男をおんぶ紐で背中に付けて出動したのだ💦
でもドアの隙間から覗いたら、廊下のスイッチを指差して、おじいさんが恍惚としていた😂
いや……押しただろ😂😂😂
🎼今サザエさんで、玄関にポニーを入れたとかの放送してます。
昔東北地方では人間と馬が同じ屋根の下で暮らしてたのよ~💕
とか言ってます。
はい。
私んちの隣んちには、玄関に馬がいました😂
回覧板を置きに行くと馬がいたの😂
私が5歳くらいまで馬がいて、姉と一緒に馬を見てたのです。
↑
玄関で😂
入口を入るとすぐ馬。
そして広い土間。
人がいるところはず~っと奥なの。
信じられないかもしれないけど、本当です😥
- << 316 🌠玄関には居なかったけど、おうちに馬を飼ってる人はいたなぁ💖 ペットだよ🐎💨 私が子どもの頃はまだまだ牛に田畑を耕させたり、田植えの前の線を引かせたりしてたんだ~😲 牛に色々農機具付けるの♉ だから朝は牛とすれ違って、帰り道で馬の散歩とすれ違ったりしてた😂 今住んでる土地でこの話をしても誰も信じてくんない😥 唯一、姑さん(75才)だけが 「そうそう❗私も小さい時そうやった❗😃」 って言った😂
🌠娘とピアノ練習しました💖
まずは発表会の曲を練習したんだけど、5枚ある楽譜の内、最初の1枚と2枚目の1/3くらいまで、ずーーーっと同じ音…しかも全音符がタイで繋がっています😩
途中に3拍休みがあります。
で、その後はひたすら単純なリズムを最初と同じ音で刻み続ける人間メトロノームでした。
うーん…もう半分まで覚えてしまった…。
難しいって言われた所も弾けてしまったよ😥
どうすれば良いでしょうか💦
全力投球するつもりだけど、絶対1週間で完璧に弾けると思う💧
だって和音も1音も無いんだよ…💦
🌰ばんわっす。
晩御飯終わってからずっとアイロンかけをしてました。
アイロンかけってやりだすと
ふははははははは~♪
シューッシューッシューッ😏😏😏
ってなりませんか?
アイロンの準備が面倒臭くてなかなかやらないんだけど、スイッチが入ると何時間もやってしまいます😱😱😱
そういえば、我が家のアイロンは20年位使ってる年代物なんですが、皆さん所はどうですか?
コードレスアイロンに憧れてるんだけど・・・・。
使い心地ってどうかなぁって。
>> 308
🎼今日、プロ野球チップスをオヤツに持っていったんス。
プロ野球チップスには、プロ野球の選手のカードがついてます。
今日は…
…
⛄ああ~!稲葉カード~!!
うちにあるラミレスと交換してぇ~!!✨
阿部慎之助も付けちゃうよ🙌
朝倉健太は中日かどこかの選手だっけ?
よく知らんけど、なかなかいい選手だった気がします💖
う~ん、野球がない季節はつまらんのぅ💀
早くキャンプ始まらないかな~。
キャンプが始まるとスポーツニュースで取り上げられる事も増えますゆえ。
プロ野球がオフになると、毎年毎年ゆき宅で交わされる会話。
私「テレビつまんな~い。何かやってないの~?」
娘「いつもこの時間ってなに見てたっけ」
息子「野球」
私、娘「ああ…そうか…」
早く春にならないかな~🌸
>> 321
⛄氷止めの穴とは!☝
…はて…何だろうか😂
水回りにある穴なのね?
穴ないよ?😂
🎼Σ( ̄□ ̄;)
ナイ…💧?
そうか⤵
全部の部屋が暖かい家は無いのか。
15㌢程の四角い銀色の蓋があってね、そこをパカッ🙌って取ると水道管からにょ~って管が延びてて、赤いハンドルがついてんの。
極寒の日に水道を止めるの。
あんまり使ったことはないけどさ。
なんかショック😔
ゆきさんは知ってると思ったのに💦
しょぼん…😢
- << 343 🌠氷止めの穴についてコメントしなくちゃ💖 まだまだ秋田の住宅には秘密があるのですかー❓😍 コメントになってないけど😂 うちの家とかなり違うってわかった💡 それからさっき除雪車のニュースをマジマジと見たんだけど…怖かったです😣 (普通に除雪するニュース) 除雪車なんて興味無かったもん😭
⛄今朝起きたら、茶の間のソファーで娘が寝てました💤
昨夜、遅くまでPCいぢったりTV見てたりして、そのまま寝たみたいです💧
邪魔なので起こしたら
「ひろしと一緒に寝てるんだよぅ~…」
……ひろし、おらんよ…?
出窓で寝とるよ、ひろし😂
⛄くまプーの楽譜届いた🙌✨
さらっと弾いてみたんだけど、めちゃくちゃ可愛い曲ですぞ~💕
弾いててニヤニヤしちゃう💖
可愛いから皆さんも弾いてみて~💕
そんなに難しい事はないけど聴き映えしそうです。
お得でステキ✨😂
🌠次は娘のドレスの試着をしに高級子供服屋へ…💖(買う気はない💦)
2年生だというのに140センチでした😨
危うく130センチを注文するところだったわ💦
とりあえず保留して次は息子のブレザーを買いに💖……
ところが、息子は腕の長さは私に似ていて、胸板と肩幅は旦那に似ているらしいのです❗
一番大きいショッピングモールに行ったけど無かった💦
その後、紳士服屋を3軒ハシゴ💦流石にサイズはあるけど6万もする😫
3軒目の店員さんが親切で制服屋さんは❓って教えられ、また最初の駐車場に30分も掛けて戻って…そしたら制服屋には制服しか無いの❗
あるじゃんブレザー❗校章取って売ってよ~😭
で、最初の貸衣装屋さんに電話したけど無いって言われ、その後百貨店を2軒ハシゴして、2軒目でやっと…やっと見つけた❗山本カンサイのレンタル用スーツ✨
山本カンサイありがとう😭
うちの息子でも入るスーツを設計してくれて😭
4時間半掛かったよ💦
- << 332 🎼きよさんお疲れー😥 規格外のサイズって大変だね💦 しかも息子君まで規格外💦 きよさんってそんなに腕長いの? どんだけ手足が長いのさ😂? 私も手足が長い方だけど、喪服を着た時にさほど違和感なかったから多分規格内。 小さく前習えってそのことだったんだ😂😂 そうだったんだ😂?
🎼ひろしはさぞかしイイニオイがするんだろうな~💕
ふわふわのモフモフのプニプニの…にゃりにゃりの耳ぴょろぴょろのピコピコの💕💕✨✨
今日は腐れズラじゃなかった❗
昨日洗ったのかな~😂
洗えば無臭…かと思いきや、多少はする💧
でも普段より数億万倍マシだったわ✨✨✨
くまプー、ミュッセ?
タイトルはくまプー❓
私も弾きたい🎵
- << 334 ⛄ヅラ腐ってなかったんだ~✨✨✨ いつも清潔にしていただきたいわよね💀 今日のひろしは柔軟剤みたいなにおいがします✨ 子供達に言わせると 「いつもお母さんが抱っこするから、ひろしはお母さんと同じにおいがする」 って言ってましたわ😂 年末にシャンプーしたからフワフワよ💖 猫ってどれくらいの感覚でシャンプーしたらいいのか知らんけど😂 ねこ母ちゃんは外に行くからちょっとクサイ😂 アスファルトみたいなにおいがする😂 そろそろシャンプーしてやろうかな😂
- << 335 ⛄くまプーの楽譜はヤマハミュージックメディアのヤツです✨ ピアノソロ 上級 ベスト・オブ・エクセレント ディズニー Vol.2✨✨ プーさんの他にもいろんなの入ってるよ😃 アラジンとか、美女と野獣とか✨ 白雪姫やわんわん物語、ピノキオ、ファンタジアなどなど😃 2,200円+税ナリ💰
- << 342 🌠カツラって洗えるんだ❗ ってそりゃそうだよね💦 お風呂で洗うのでしょうか😥 いいにおいのリンスして欲しい💧 頭は毎日洗うもんだからカツラも毎日洗って欲しい😭
>> 330
🌠次は娘のドレスの試着をしに高級子供服屋へ…💖(買う気はない💦)
2年生だというのに140センチでした😨
危うく130センチを注文すると…
🎼きよさんお疲れー😥
規格外のサイズって大変だね💦
しかも息子君まで規格外💦
きよさんってそんなに腕長いの?
どんだけ手足が長いのさ😂?
私も手足が長い方だけど、喪服を着た時にさほど違和感なかったから多分規格内。
小さく前習えってそのことだったんだ😂😂
そうだったんだ😂?
- << 338 🌠私は大きめの着物を着た時に 手首が約7センチ❓出る程度に腕が長いです😥 今、Lのぴったりしたセーター着てるけどあと出来れば1~2センチ欲しい…💧 でもLLだとぶかぶかだし肩が合わないからやっぱりLなの💧 採血の時はよく看護士さんに 「うわぁあ❗こんな細くて長い腕初めて見たわ😲」 って言われるよ。 それから、昔、同じ会社の女の人と腕の長さ比べをしたのです。 その人は腕が短くて悩んでいて身長は155センチ(標準❓)だった(私は165)。で、肩を合わせて立ってみたら彼女の手の先が、私の手首まで届かなかった😭 その人は短くて悩んでたからこれだけ差が出たんだろうけど、お互い爆笑したよ😂 数年後、偶然身内になりました🌹✨旦那同士いとこだったから💡 ちなみに私は自分の腕に危機感を覚え、腕の短い人と結婚した😭 あ、私、足は短いよ😂ズボンは切ります~✂
🎼腹いてぇ😢
排卵日って腹痛くなりませんか?
もういらんよ、排卵なんて😭
あと子供産まないし💧
姉は子宮を全部取っちゃったから、もちろんナイ。
「楽チーン✨✨✨
本当に気楽でサイコー🙌✨」
って言ってました。
姉はエロビーム炸裂でして、とてもとても子宮がない人とは思えない😂
子宮とホルモンは無関係なんでしょうか❓
- << 336 ⛄ホルモンが関係あるのは卵巣じゃないかな?😃 手術で卵巣をいっぺんに取っちゃったりすると、いきなり更年期障害が出たりするでしょ😭 ↑片っぽ残ってれば大丈夫✨ 排卵日、お腹痛くなるよね💀 ちょっと出血したりもするわ💀 もう子供産まないのに~って私も思う😂 でも自分はともかく、娘が生理痛で具合悪そうにしてるとかわいそうになるよ😩 息子は女の中で育ってる子なので、私が具合悪そうにしてると 「お母さん、生理痛?寝てたら?」 とか言ってくれる😂 息子の担任が生理痛の時は 「お母さんも今日生理だよ!先生も生理痛なのか。女の人は大変だなぁ…」 と言ってたらしい😂
>> 331
ふわふわのモフモフのプニプニの…にゃりにゃりの耳ぴょろぴょろのピコピコの💕💕✨✨
…
⛄ヅラ腐ってなかったんだ~✨✨✨
いつも清潔にしていただきたいわよね💀
今日のひろしは柔軟剤みたいなにおいがします✨
子供達に言わせると
「いつもお母さんが抱っこするから、ひろしはお母さんと同じにおいがする」
って言ってましたわ😂
年末にシャンプーしたからフワフワよ💖
猫ってどれくらいの感覚でシャンプーしたらいいのか知らんけど😂
ねこ母ちゃんは外に行くからちょっとクサイ😂
アスファルトみたいなにおいがする😂
そろそろシャンプーしてやろうかな😂
- << 339 🎼ふおぉぉぉ✨✨✨ 柔軟剤のニオイがする仔ねこ✨✨ しゃ…しゃわりたい😭 ふわふわしたい😭 私の猫友達がね、見たんだと。 カッカッカッカッ! って後ろ足で掻いてたら 「モハモハモハ~👻」 って砂ぼこりとゴミがネコから放出😂 ギャー😱😱😱😱😱 って慌くってネコ洗ったって💦 その友達のねこはシャンプーが大嫌い😂 ブギィ――――――――⁉ ギャフ――――――――💢💢 ミギィ――――――――💢💢💢💢 って大騒ぎだったらしいよ😂
>> 333
🎼腹いてぇ😢
排卵日って腹痛くなりませんか?
もういらんよ、排卵なんて😭
あと子供産まないし💧
姉は子宮を全部取っちゃったか…
⛄ホルモンが関係あるのは卵巣じゃないかな?😃
手術で卵巣をいっぺんに取っちゃったりすると、いきなり更年期障害が出たりするでしょ😭
↑片っぽ残ってれば大丈夫✨
排卵日、お腹痛くなるよね💀
ちょっと出血したりもするわ💀
もう子供産まないのに~って私も思う😂
でも自分はともかく、娘が生理痛で具合悪そうにしてるとかわいそうになるよ😩
息子は女の中で育ってる子なので、私が具合悪そうにしてると
「お母さん、生理痛?寝てたら?」
とか言ってくれる😂
息子の担任が生理痛の時は
「お母さんも今日生理だよ!先生も生理痛なのか。女の人は大変だなぁ…」
と言ってたらしい😂
- << 341 🎼息子君、おとなー😂 ウチのと随分違うじゃないですか😂💦 息子に説明しようとしたら、耳ふさいで逃げたけど~😥
>> 332
🎼きよさんお疲れー😥
規格外のサイズって大変だね💦
しかも息子君まで規格外💦
きよさんってそんなに腕長いの?
どんだけ手足が長いのさ…
🌠私は大きめの着物を着た時に 手首が約7センチ❓出る程度に腕が長いです😥
今、Lのぴったりしたセーター着てるけどあと出来れば1~2センチ欲しい…💧
でもLLだとぶかぶかだし肩が合わないからやっぱりLなの💧
採血の時はよく看護士さんに
「うわぁあ❗こんな細くて長い腕初めて見たわ😲」
って言われるよ。
それから、昔、同じ会社の女の人と腕の長さ比べをしたのです。
その人は腕が短くて悩んでいて身長は155センチ(標準❓)だった(私は165)。で、肩を合わせて立ってみたら彼女の手の先が、私の手首まで届かなかった😭
その人は短くて悩んでたからこれだけ差が出たんだろうけど、お互い爆笑したよ😂
数年後、偶然身内になりました🌹✨旦那同士いとこだったから💡
ちなみに私は自分の腕に危機感を覚え、腕の短い人と結婚した😭
あ、私、足は短いよ😂ズボンは切ります~✂
>> 331
…
🌠カツラって洗えるんだ❗
ってそりゃそうだよね💦
お風呂で洗うのでしょうか😥
いいにおいのリンスして欲しい💧
頭は毎日洗うもんだからカツラも毎日洗って欲しい😭
- << 344 🎼いや、ズラを頭に装着したままシャンプーをしているの😔 だから頭皮は洗えてないの…。 ズラの内側も洗えてない。 つまり、クサイ。 なんか眠れない。 またあのニオイが明日から漂うのかと思うと…正直言って死んでしまいたいくらい。 こんなことで死にたいだなんて変だよね😔 でも…死にたい…。
>> 342
🌠カツラって洗えるんだ❗
ってそりゃそうだよね💦
お風呂で洗うのでしょうか😥
いいにおいのリンスして欲しい💧
頭は毎日洗うもんだからカ…
🎼いや、ズラを頭に装着したままシャンプーをしているの😔
だから頭皮は洗えてないの…。
ズラの内側も洗えてない。
つまり、クサイ。
なんか眠れない。
またあのニオイが明日から漂うのかと思うと…正直言って死んでしまいたいくらい。
こんなことで死にたいだなんて変だよね😔
でも…死にたい…。
- << 346 🌠死にたくなっちゃうにおい…😫 社長のくせに最悪だわ💦 頭皮を洗って欲しいよね💢 シャンプーしてたら普通はおっさんでもシャンプーのにおいだよ😫 それから姐さんが微妙に夜更かしさんになってるのが心配です。
>> 344
🎼いや、ズラを頭に装着したままシャンプーをしているの😔
だから頭皮は洗えてないの…。
ズラの内側も洗えてない。
つまり、クサイ。…
🌠死にたくなっちゃうにおい…😫
社長のくせに最悪だわ💦
頭皮を洗って欲しいよね💢
シャンプーしてたら普通はおっさんでもシャンプーのにおいだよ😫
それから姐さんが微妙に夜更かしさんになってるのが心配です。
- << 349 🎼心配してくれてありがとう😢 今朝、工場長に涙ながらに訴えたの。 他に3人くらいいたんだけど、誰も何も感じないんだって😭 一人だけ若いパソコン兄さんが「椅子から匂う。アイツのパソコンのマウスがべたついてる😥脂性なんだろうな」って言ってくれた😭 よかった。 一人でもわかってくれた人がいて✨ そして私は泣いた😭 「それ泣いてんの?ハナ出てるだけなの?」 って聞かれました。 「泣いてんデス!」 って笑いながら答えましたけどね😂 周りにしゃべったら少し気が楽になったよ🙌✨✨✨✨
>> 346
🌠死にたくなっちゃうにおい…😫
社長のくせに最悪だわ💦
頭皮を洗って欲しいよね💢
シャンプーしてたら普通はおっさんでもシャンプーのにお…
🎼心配してくれてありがとう😢
今朝、工場長に涙ながらに訴えたの。
他に3人くらいいたんだけど、誰も何も感じないんだって😭
一人だけ若いパソコン兄さんが「椅子から匂う。アイツのパソコンのマウスがべたついてる😥脂性なんだろうな」って言ってくれた😭
よかった。
一人でもわかってくれた人がいて✨
そして私は泣いた😭
「それ泣いてんの?ハナ出てるだけなの?」
って聞かれました。
「泣いてんデス!」
って笑いながら答えましたけどね😂
周りにしゃべったら少し気が楽になったよ🙌✨✨✨✨
- << 352 🌠感じないってすごい鈍感な…😭 やっぱアンモニアまで行かないと無理なのかな⁉ におうくんはアンモニアが加算されて初めて全員怒りだしたからね💦 あの卵の腐ったようなもああぁん💨ってにおい…気持ち悪いよね😱
>> 349
⛄誰かにわかってもらえると、ちょっと気持ちが軽くなるよね~✨
椅子から匂うのわかる💀
昔の職場の時に隣の席のおっさんがクサかったんだ…😭
自分の気のせいかと思ったけど、ある日給湯室で先輩に聞いてみたのです🍵
「あの…岩田さん(仮名)って、何かヘンなニオイしませんか?💧しかも、席にいない時もクサイんですよ。…座布団がクサイんですかね…」
すると先輩はゲラゲラ笑いながら
「気付いた?!やっぱり思う?!😂」
って😂
一気にその先輩と打ち解けたよ😂
岩田さんは定年間近のおっさんで、特に仕事らしい仕事はなかった…ような気がする…💀
一応主任だったけど、係長の下だからなぁ…
たまに工具箱持って、青いツナギ着て歩いてたけど、どう見てもドラえもんだったなぁ…
- << 353 🎼ドラえもん😂 しかも工具箱😂 お腹のポケットはないのね😂 誰かにわかってもらうってことが、こんなに気持ちイイ~✨こととは💕 今日の私は別人でぇす✨✨✨ しかもアイツいないし🎵 るるる~ん💃✨ 椅子って匂うんだね💦 強力抗菌スプレーを椅子にぶっかけてやったぜ💪 へっへー🎵🎵 そしたらさ、なんか事務所が無臭になった😲 きっと椅子の背もたれの上のところに、頭皮の脂がツ―――って垂れてニオイが染みついちゃったのね⤵ ゆきさんのそのオッサンは加齢臭? それとも匂う君系? それともズラ系?
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎2レス 49HIT 通りすがりさん
-
生きたくない10レス 156HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 115HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 72HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 86HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
情けないバカな私 No.68
気分が落ち着いてるなら良かったね。私も今のところは落ち着いてるよ。エア…(負け犬)
470レス 3607HIT 負け犬 (50代 ♀) -
第三臓記5
病院頑張ったからお昼はお寿司にしましょうね(第三臓器)
125レス 1824HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
田舎
田舎に行きましょう! とりあえず1週間くらい 民泊とか安い宿探…(匿名さん2)
2レス 49HIT 通りすがりさん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
一回の会話で2度はその話題だけは同じ事を言ってました。(匿名さん0)
107レス 613HIT 匿名さん -
恋と呼ぶには余りに儚い
(*^^*) (あき)
131レス 1728HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1413HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2226HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2198HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 495HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
43レス 462HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る