自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹⑲

レス500 HIT数 8436 あ+ あ-

2010/01/17 14:49(更新日時)

皆さん、おはようございます🌋

皆さん、こんにちは🎍

皆さん、こんばんは㊗

またよろしくね😺

※ピアノ弾く人募集中💕

No.1211117 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 🌠同意🙋

No.202

🎼ママさんダンプの説明😥

赤くて

銀の鉄棒がついてて

ぬおっ‼と雪に突っ込んで

ぬおっ💢と雪を捨てる。

捨てれる雪の量は大きな段ボール1コ分くらい?

こんなんでどうでしょうか✨✨✨

No.203

🎼ママさんは力があまりないからちょっと小さめ💖

パパさんは力持ちだからちょい大きめ💪

子供用もあります🙌✨✨✨

赤じゃなくて黄色もあるし金色とかもあるけど、何故か昔から赤が圧倒的に多い。

欲張って雪をテンコ盛りにすると、ぬおっ💢と捨てれずノタノタしてしまい効率が悪いです。

No.204

⛄ママさんダンプは…

赤くて…

銀色の両手で掴めるところがついてて…

雪に「どぅえぃ!」と突き刺して雪を乗っけて…

ガーッと押して雪を捨てる所まで持っていき

「そぅりゃ!」と雪を捨てるヤツです

😂😂😂😂😂😂😂

No.205

⛄えーと…巨大手押しスコップです💫

赤いです…

形状は…えーと、ホラ。工事現場で見かける手押し一輪車(ねこ車?)がありますな。

あれの車輪が無くなった形に似てます✨

一輪車は取っ手が右手と左手で独立してますが、ママさんダンプはリヤカーの押し手と同じ形になってる。

姐さん、こんな感じでどうだろう✨

No.206

>> 205 🎼おっけ~~~~~い💪💪

ひゅーひゅー✨✨✨

いいぞぉ👏👏👏👏👏👏

バッチリじゃん‼

底がちょっとソリっぽくなってんだよね!

赤いんだよね😂

凄いぞー!

ゆきさん、説明上手~🎵🎵🎵

• << 215 ⛄初めて説明上手いって褒められた😂 今まで「なんじゃ、そりゃー!😂」とか「わからーん!😂」だったのに~😂😂😂 雪国の人が書いてるブログに画像が載ってたりするよ。 「ママさんダンプ」で検索してみたらどうだろう💕 赤いの😂

No.207

🎼あっ!

どじょうすくいのザルの形に似てるね!

アレのでっかくて赤くて鉄棒がついてるヤツだな☝

• << 209 🌰あ~なるほど。 最初、車輪がついてるのかと思ってました。 ありがとう♪ っていうか、パパさんダンプもお子さんダンプもあるんだ😃😃😃
  • << 210 🌠ママさんダンプ💖 またしても旦那に自慢したよ✨ そして車輪がないという所にすごい心惹かれます~☺

No.208

🎼これから息子のお迎え。

もうやめたい。

何故にみんな人の目を気にしてスポ少を続けるのだろうか?

やらないとなんか言われるからっていう理由でやらなくても…💀

No.209

>> 207 🎼あっ! どじょうすくいのザルの形に似てるね! アレのでっかくて赤くて鉄棒がついてるヤツだな☝ 🌰あ~なるほど。

最初、車輪がついてるのかと思ってました。

ありがとう♪

っていうか、パパさんダンプもお子さんダンプもあるんだ😃😃😃

No.210

>> 207 🎼あっ! どじょうすくいのザルの形に似てるね! アレのでっかくて赤くて鉄棒がついてるヤツだな☝ 🌠ママさんダンプ💖

またしても旦那に自慢したよ✨

そして車輪がないという所にすごい心惹かれます~☺

No.211

🌠いとこの結婚式なんだけど、花嫁さんの衣装は白いドレス&着物・赤いドレスだと判明💖

まずは娘のドレスを選ぶんだけど、どんなのが良いと思いますか😃✨

ちなみに私としとはピンクの普通のワンピースか、チョコレート色のドレス(上がチョコ色でかっちりしてて、スカートは淡いチョコ色・フワフワしてる)を考えてたんだけど、おばちゃんから
「フリフリで華やかに❗😃」って指定されたのです💦

検索しながらメッチャ悩んでます💧

赤(ワインレッド❓)を立てる華やかなドレスってどんなん❓

取り敢えずチョコレート色は似てるから却下💧

No.212

>> 211 🔔…オレンジ、黄色、クリーム色あたりですね😃

お久しぶりです✋
ダメージ受けてへたれてました😢

さっき、ひなさんと
似ている言葉録

をやって遊んでた🙌

アバンチュール
アバンギャルド
ギャランドゥ

✨✨✨🌹✨✨✨

• << 214 🌠私…ギャランドゥ~💖ってへそ毛のことだと思ってました🙋 しずちゃんもダメージを受けたのですか⁉ 私も正月早々いろんなダメージ受けてましたょ💧 あまり無理しないでね✨

No.213

>> 212 🌠やっぱ黄色かな~💖

ネット見てると淡いグリーンのかわいいのを発見💡

紺と水色の華やかなのも発見💡

発見し過ぎ…😩

色々有りすぎてもうわかんない😩…っていうかそのあと私の着物をレンタルします😂

着物を借りる頃には悩み過ぎてどうかなってるかも…私💦

ドレスって子供用のくせに単純な色合いじゃないのね💧

スカートに小花柄の刺繍があったり💐✨

ウエスト(ベルト)部分だけ違う色だったり✨

リボンやコサージュが付いてたり🎀✨

るるる~~ん💖☺

• << 216 ⛄子供の服を選ぶの楽しいね~✨ うちの娘は来月発表会なんだけど、何着せようかウハウハしてます💖 ドレスの子はあんまりいない発表会だから、逆に悩むのよね~ ちなみに去年はシンプルめのロリっぽい服を着せた💕 可愛かった🌹✨

No.214

>> 212 🔔…オレンジ、黄色、クリーム色あたりですね😃 お久しぶりです✋ ダメージ受けてへたれてました😢 さっき、ひなさんと 似ている言葉録… 🌠私…ギャランドゥ~💖ってへそ毛のことだと思ってました🙋

しずちゃんもダメージを受けたのですか⁉

私も正月早々いろんなダメージ受けてましたょ💧

あまり無理しないでね✨

• << 217 ⛄あたいも今日、ダメージ受けた… 屋根から落ちた雪が車に当たったよ~🌹✨ 雪が当たらない筈の位置に停めてあるんだけど、今日はいつも以上に勢いがついて一気に落ちたようで… いつもじゃ考えられない場所に雪が落ちたのだ~🙌 あはははっ✨あはははっ✨ リヤワイパーが下向いてるよっ✨✨✨✨✨ ぶら下がってるよ~✨✨✨✨✨ 元の位置に戻してみたけど、ワイパーが動きませ~ん✨✨✨✨✨ いやああああぁぁぁぁぁぁぁああ~😭😭😭😭😭

No.215

>> 206 🎼おっけ~~~~~い💪💪 ひゅーひゅー✨✨✨ いいぞぉ👏👏👏👏👏👏 バッチリじゃん‼ 底がちょっとソリっぽくなってん… ⛄初めて説明上手いって褒められた😂

今まで「なんじゃ、そりゃー!😂」とか「わからーん!😂」だったのに~😂😂😂

雪国の人が書いてるブログに画像が載ってたりするよ。

「ママさんダンプ」で検索してみたらどうだろう💕

赤いの😂

No.216

>> 213 🌠やっぱ黄色かな~💖 ネット見てると淡いグリーンのかわいいのを発見💡 紺と水色の華やかなのも発見💡 発見し過ぎ…😩 色々有りすぎて… ⛄子供の服を選ぶの楽しいね~✨

うちの娘は来月発表会なんだけど、何着せようかウハウハしてます💖

ドレスの子はあんまりいない発表会だから、逆に悩むのよね~

ちなみに去年はシンプルめのロリっぽい服を着せた💕

可愛かった🌹✨

• << 220 🌠おはようございます😃 ロリっぽい服いいな~💖 っていうかもうバリバリのロリにしたいくらい😂 昨日ネット見過ぎて目がヘンです😔 でさ、一緒に写真に写るのはおばあちゃんが多いし、披露宴に来るいとこの同僚の女性がフリフリドレスでは来ないだろうし…と考えると益々何を着せたら良いのやら😩

No.217

>> 214 🌠私…ギャランドゥ~💖ってへそ毛のことだと思ってました🙋 しずちゃんもダメージを受けたのですか⁉ 私も正月早々いろんなダメージ受けてま… ⛄あたいも今日、ダメージ受けた…

屋根から落ちた雪が車に当たったよ~🌹✨

雪が当たらない筈の位置に停めてあるんだけど、今日はいつも以上に勢いがついて一気に落ちたようで…

いつもじゃ考えられない場所に雪が落ちたのだ~🙌

あはははっ✨あはははっ✨

リヤワイパーが下向いてるよっ✨✨✨✨✨

ぶら下がってるよ~✨✨✨✨✨

元の位置に戻してみたけど、ワイパーが動きませ~ん✨✨✨✨✨

いやああああぁぁぁぁぁぁぁああ~😭😭😭😭😭

• << 219 🎼車両保険入ってっかー? 入ってたら直せるぞ😥 気の毒でおはようすら言うのを忘れてた。
  • << 221 🌠雪が直撃😭 クリスマス前にまだ積もってないって話だったのにね💧 私の知らぬ間に屋根の上にはそんな塊が…😨

No.218

⛄あ~、気を取り直してママさんダンプ豆知識~…

ママさんダンプの名前の由来は

『ママさんでもダンプのように雪が運べる!』

だそうですよ~

ちなみに登録商標だそーで…

他社の製品は『スノーダンプ』

ああ…ワイパー……

ウェイパァーかと思ったらシャンウェイだった並の衝撃😭

• << 222 🌠ゆきさんは今頃車屋さんなのでしょうか😢 それとも雪かき⛄ わたくしは娘のドレスで悩み過ぎて、質問版で質問してみました💦 ドキドキ💓

No.219

>> 217 ⛄あたいも今日、ダメージ受けた… 屋根から落ちた雪が車に当たったよ~🌹✨ 雪が当たらない筈の位置に停めてあるんだけど、今日はいつ… 🎼車両保険入ってっかー?

入ってたら直せるぞ😥

気の毒でおはようすら言うのを忘れてた。

No.220

>> 216 ⛄子供の服を選ぶの楽しいね~✨ うちの娘は来月発表会なんだけど、何着せようかウハウハしてます💖 ドレスの子はあんまりいない発表会だ… 🌠おはようございます😃

ロリっぽい服いいな~💖

っていうかもうバリバリのロリにしたいくらい😂

昨日ネット見過ぎて目がヘンです😔

でさ、一緒に写真に写るのはおばあちゃんが多いし、披露宴に来るいとこの同僚の女性がフリフリドレスでは来ないだろうし…と考えると益々何を着せたら良いのやら😩

No.221

>> 217 ⛄あたいも今日、ダメージ受けた… 屋根から落ちた雪が車に当たったよ~🌹✨ 雪が当たらない筈の位置に停めてあるんだけど、今日はいつ… 🌠雪が直撃😭

クリスマス前にまだ積もってないって話だったのにね💧

私の知らぬ間に屋根の上にはそんな塊が…😨

No.222

>> 218 ⛄あ~、気を取り直してママさんダンプ豆知識~… ママさんダンプの名前の由来は 『ママさんでもダンプのように雪が運べる!』 … 🌠ゆきさんは今頃車屋さんなのでしょうか😢

それとも雪かき⛄

わたくしは娘のドレスで悩み過ぎて、質問版で質問してみました💦

ドキドキ💓

No.223

>> 222 ⛄洗濯中で~す😂

年末にうちの旦那の車が駐車場でぶつけられてさぁ。
昨日、その書類が保険会社から届いたとこなのよ😂

もう笑うしかないわ😂

とりあえず後で車屋さんに行ってくるよ~🚗

きよさん、あーちゃんの服で悩みまくってますな✨

楽しい悩みだね💕

うちの娘、今年はバリバリのロリ着せたろか💖

娘はゴスなら着るそうです✨

自分の娘がああいう服着るのって、けっこう親は楽しいのな。

初めて知ったよ😂

ひらひらフリフリは、永遠に女の憧れなのかもね~✨

• << 225 ⛄前に娘と買い物に行った時に、ロリ服の女の子がいたの。 で、後ろ姿がすごく可愛かったからどんな子なのか気になって、娘と2人でその子の顔が見える位置までさりげなく移動したのよ。 ↑親子で何やってんだか😂 で、顔を見てみたら… 可愛い~~~~~!🌹✨✨ おめめパッチリで上品な顔立ちのすんごい美少女!🌹✨ お人形みたいだったんだよ~💕 後ろ姿は可愛いけど、前から見たらガッカリってのを予想してたから(失礼)なんかすごくいいもの見た気分だった✨ 美少女パワーで3日くらい寿命が延びたと思う🙌

No.224

>> 223 🌠うちの娘の場合、一重まぶたの丸顔なので、今ヒラヒラとかフワフワを着せなければならんのです❗😂

でも万人受けする無難な顔とスタイルだよ。パッと見て覚えられない薄い顔💖食べたくなるほっぺ💖(誉めてる✨)

ブスではないわ~❗

美人でもないけど~😂

ところで…質問版って質問してもすぐに掲載されないんだね⤵

ずっと止まってる💡

あぁ…私も洗濯の続きをしないと💦

休んでるし💧

あ、ゴスロリの場合、ヘッドドレスもするの❓
あのヘッドドレスってやつは中学生くらいまでに一度は着けてみるべきですぜ✨

娘が5才の時頭に乗っけたらメッチャかわいかった🌹✨

やっぱりロリと付くだけあって子どもに似合うのだと思いました💖

No.225

>> 223 ⛄洗濯中で~す😂 年末にうちの旦那の車が駐車場でぶつけられてさぁ。 昨日、その書類が保険会社から届いたとこなのよ😂 もう笑うしか… ⛄前に娘と買い物に行った時に、ロリ服の女の子がいたの。

で、後ろ姿がすごく可愛かったからどんな子なのか気になって、娘と2人でその子の顔が見える位置までさりげなく移動したのよ。

↑親子で何やってんだか😂

で、顔を見てみたら…

可愛い~~~~~!🌹✨✨

おめめパッチリで上品な顔立ちのすんごい美少女!🌹✨

お人形みたいだったんだよ~💕

後ろ姿は可愛いけど、前から見たらガッカリってのを予想してたから(失礼)なんかすごくいいもの見た気分だった✨

美少女パワーで3日くらい寿命が延びたと思う🙌

No.226

>> 225 🌠美少女パワー✨

私もそんな子見てみたいわぁ😩

私が見たゴスロリさんは年齢不詳の美人と、太ったお人形だったよ💖

• << 228 ⛄ロリさんって確かに年齢不詳多いよね💀 けっこう年いってんじゃないの…?って方もいますわね✨ 太ってる子も多いような気がする… 太って見える服だから?と思ったけど、ふくらはぎが「太っ!」みたいな… かなり人を選ぶファッションよね… だから美少女さん見て幸せだった✨ ずっと眺めていたいくらいだった💕

No.227

🌠あ~明日から学校だと思うと気が重いわ~😩

買い物行こうかな~✨

子連れで🚲で✨

• << 229 ⛄いいなぁ、明日から学校なのか~😱 うちの息子は毎日ダラダラダラダラダラダラダラダラダラダラダラダラしてるわ~💢 まあ、「冬休みウハウハ計画~!🔥」とか言って、最初の2日間で宿題終わらせたからいいんだけどさ💧 ↑鬼姉ちゃんの指導による。 姉ちゃんと向かい合わせに座らされて、ビシビシ指導されていた。 頼りになるわ~😂 だけどずっとダラダラされると鬱陶しいのよーー!🔥

No.228

>> 226 🌠美少女パワー✨ 私もそんな子見てみたいわぁ😩 私が見たゴスロリさんは年齢不詳の美人と、太ったお人形だったよ💖 ⛄ロリさんって確かに年齢不詳多いよね💀

けっこう年いってんじゃないの…?って方もいますわね✨

太ってる子も多いような気がする…

太って見える服だから?と思ったけど、ふくらはぎが「太っ!」みたいな…

かなり人を選ぶファッションよね…

だから美少女さん見て幸せだった✨

ずっと眺めていたいくらいだった💕

No.229

>> 227 🌠あ~明日から学校だと思うと気が重いわ~😩 買い物行こうかな~✨ 子連れで🚲で✨ ⛄いいなぁ、明日から学校なのか~😱

うちの息子は毎日ダラダラダラダラダラダラダラダラダラダラダラダラしてるわ~💢

まあ、「冬休みウハウハ計画~!🔥」とか言って、最初の2日間で宿題終わらせたからいいんだけどさ💧

↑鬼姉ちゃんの指導による。

姉ちゃんと向かい合わせに座らされて、ビシビシ指導されていた。

頼りになるわ~😂

だけどずっとダラダラされると鬱陶しいのよーー!🔥

• << 232 🌠うちと一緒だ💖うちも最初に絵以外の宿題を終わらせて、絵もあとは塗るだけ✨ なのにまだ手を付けない💢 そして明日の準備をしなさいと手提げカバンを出したのですが…計算ドリル出てきた😂や~い❗ちゃんと片付けないから2回もやってんの~😜 今晩泣きながら絵を描く予定✨

No.230

>> 229 🌰ワタシもお休み最終日です~。

生活リズムを戻さなきゃ、と通常の時間に目覚ましかけて起きたんですが・・・。

半端なく眠くて、起きてられない~😭😭😭😭

何とか目が覚めたのは10時を回ってからでした😢😢😢

ダメな大人だあー。

んで午後からシフォンケーキを作ってます。

さっき型枠に流しこんだ所~。

これからヤキいれてやるぜ!

って言ったらしずちゃんに大爆笑された。

ちなみにネギのみじん切りする時は、

ヤツザキにするぜ!です。

😁😁😁😁😁😁

• << 233 🌠ひなちゃん何かと戦ってるよ😂 うちは今晩は麻婆豆腐なんだけど、絹ごし豆腐を崩れないようにそお~っと塩茹でしてから作りますわよ🌹✨ …残念だわ…焼きも大して入れないし、八つ裂きもないし😂 あっ❗今から草を買って来よう💦 明日七草粥でも良いですか😭

No.231

>> 230 ⛄シフォンケーキいいな~💕
上手くヤキを入れられたでしょうか😂

うちにも持ってきて下さい。コーヒー淹れて待ってます☕💕

今日はハンバーグの予定なので、はりきって玉ねぎを八つ裂きにしたいと思います😂

• << 234 🌰あ~ハンバーグいいなぁ。 ⛄は たまねぎ を やつざき に した! たまねぎ の はんげき! ⛄ は め と はな に ダメージ を うけた! えーん、えーん。 ⛄ は 泣き出した! ドラクエ1風にしてみました。 じゃあ、ゆきさん タネをこねる時は手ぇ突っ込んで奥歯ガタガタ言わせたるで! になって、 最終的に美味しくヤキを入れたってください😁😁😁😁 一連の脚本はしずちゃんでした⤴ ゆきさん、この人におっぱいバレーの脚本任せて大丈夫なのかなぁ~?😊😊😊😊 あ、シフォンケーキは美味しくヤキが入りました❤ 砂糖不使用でマーマレードジャムで甘味を出しました😊 美味しいよ~。 はい、ゆきさん、あ~ん🍰

No.232

>> 229 ⛄いいなぁ、明日から学校なのか~😱 うちの息子は毎日ダラダラダラダラダラダラダラダラダラダラダラダラしてるわ~💢 まあ、「冬休み… 🌠うちと一緒だ💖うちも最初に絵以外の宿題を終わらせて、絵もあとは塗るだけ✨

なのにまだ手を付けない💢

そして明日の準備をしなさいと手提げカバンを出したのですが…計算ドリル出てきた😂や~い❗ちゃんと片付けないから2回もやってんの~😜

今晩泣きながら絵を描く予定✨

No.233

>> 230 🌰ワタシもお休み最終日です~。 生活リズムを戻さなきゃ、と通常の時間に目覚ましかけて起きたんですが・・・。 半端なく眠くて、起きてられ… 🌠ひなちゃん何かと戦ってるよ😂

うちは今晩は麻婆豆腐なんだけど、絹ごし豆腐を崩れないようにそお~っと塩茹でしてから作りますわよ🌹✨

…残念だわ…焼きも大して入れないし、八つ裂きもないし😂

あっ❗今から草を買って来よう💦
明日七草粥でも良いですか😭

No.234

>> 231 ⛄シフォンケーキいいな~💕 上手くヤキを入れられたでしょうか😂 うちにも持ってきて下さい。コーヒー淹れて待ってます☕💕 今日は… 🌰あ~ハンバーグいいなぁ。

⛄は たまねぎ を やつざき に した!

たまねぎ の はんげき!

⛄ は め と はな に ダメージ を うけた!

えーん、えーん。

⛄ は 泣き出した!

ドラクエ1風にしてみました。

じゃあ、ゆきさん タネをこねる時は手ぇ突っ込んで奥歯ガタガタ言わせたるで!

になって、

最終的に美味しくヤキを入れたってください😁😁😁😁

一連の脚本はしずちゃんでした⤴

ゆきさん、この人におっぱいバレーの脚本任せて大丈夫なのかなぁ~?😊😊😊😊

あ、シフォンケーキは美味しくヤキが入りました❤

砂糖不使用でマーマレードジャムで甘味を出しました😊

美味しいよ~。

はい、ゆきさん、あ~ん🍰

No.235

>> 234 ⛄タイトルは「おっぱいババァ」でお願いします🙌✨

よーし、これから玉ねぎ八つ裂きにして、奥歯ガタガタ言わせて、ヤキ入れたるー!🔥

シフォン…💖

あ゙~~~~~~~~~ん💖

No.236

🎼楽しそうなスレですね🎵

仲間に入れてください😂

乗り遅れちまったぜ!

一日ボ~~~~~~っと過ごしてしまった💨

明日から仕事だ😥

一週間も休みがあるから大丈夫~💕って思ってたら、仕事おさめの日と部屋の状態が全く変わってないっ😭

部屋キレイにして、車も掃除して🎵

って思ってたのに、あの日のままってどういうことでしょう✨

私は一週間時が止まった。

• << 238 🌠私さ…インフルエンザ蔓延した時2週間止まってたよ~~😂 トドメに自分が発熱したしぃ💖 ところで❗私は姉御じゃないっす😭 マジだったのかあのレス……(遠い記憶💖)

No.237

🎼寝ぼけながらゆきさんにレスして…そのまままた寝たの💀

それから記憶がなくて

寝ぼけながら漫画を買いに行って

今にいたる😂

奥歯ガタガタ、昨日使用したばかりです😁

やっぱり息子は大爆笑😂

最初きよさんから聞いた時は、マジできよさんがヤクザの姐御かと思ったなー😂

No.238

>> 236 🎼楽しそうなスレですね🎵 仲間に入れてください😂 乗り遅れちまったぜ! 一日ボ~~~~~~っと過ごしてしまった💨 明日か… 🌠私さ…インフルエンザ蔓延した時2週間止まってたよ~~😂

トドメに自分が発熱したしぃ💖

ところで❗私は姉御じゃないっす😭

マジだったのかあのレス……(遠い記憶💖)

• << 240 🎼はい☺ マジレスでした💦 だって聞いたことなかったんだもん😂 私にとってはスッゲー衝撃的な言葉だったの💕

No.239

>> 238 🌠わたくし本日、質問版で質問してみたところ、不具合に見事に乗っかりまして…。

いつまでも掲載されなくて、夕方やっと掲載されたんだけど、投稿時間は実際に投稿した時間になってて、なぜか3ページ目か4ページ目あたりに初登場し……全く人目に触れず消えて行きました😂

5ページ目か6ページ目にある時20hitって出てた😂

で、そうこうしてるうちにドレスの目星をつけました✨

No.240

>> 238 🌠私さ…インフルエンザ蔓延した時2週間止まってたよ~~😂 トドメに自分が発熱したしぃ💖 ところで❗私は姉御じゃないっす😭 マジだっ… 🎼はい☺

マジレスでした💦

だって聞いたことなかったんだもん😂

私にとってはスッゲー衝撃的な言葉だったの💕

• << 243 🌠私はママさんダンプ💖が衝撃的だったよ~🎵 なんてかわゆいネーミングなの☺ しかもタイヤ無しなんて✨(←まだ言ってる😂だってダンプなのにソリ💕)

No.241

🎼現在、愛の夢第三番を弾きこみ中。

シュバッ‼

シュバッ‼

っていう左手の動きを練習中。

指の届かない和音を、いかに和音に聞こえるように弾くか⁉

目一杯手を広げて、1音分だけずらせばいいんじゃん🙌

なーんだ✨
簡単~~~~~✨✨✨✨

って……😭

それが簡単じゃねーだよ😭

一旦固まってしまった弾き方を変えるってホントに辛い⤵

ううぅぅ😭

No.242

>> 241 🌠姐さん弾いてますね✨

私も弾いてるんですよ~😂

3月くらいには稽古付けてもらえるでしょうか😥

それでもまた1ページ、進んだことは進みました✨

つってもまだ後ろ3ページは怪しい💧😱
出だしばっかり弾きすぎて微妙に違うとこで支える💧
こんなに止まるんじゃ習いに行けない💧

だけど昨日父が
「アレッ❓同じ曲か❓」って言ったから最初とはかなり違うのかな❓❓✨

なんか自分では足踏みしてる感じなんだけど🐾

• << 244 🎼現役時代よりは足踏み期間が長いけど、確実に進んでるんですよ💕 最初は「無理だー😭」って思ってても、不思議なことにちゃんと弾けるようになるんだよねー☺ 今日は息子が褒められたの。 いつも全く練習しないんだけど、今回はちょっと練習したんだ。 そしたら先生が 「やっぱりちゃんと練習すると弾けるようになるんだね😲」 って。 褒められてご満悦の息子君。 次の曲はサザエさんです😂 私も今は弾けない曲をもっともっと上手に弾きたい✨ 地道に練習したら確実にいつかはゴールがあるから、一緒に頑張りましょー😺 オー💪

No.243

>> 240 🎼はい☺ マジレスでした💦 だって聞いたことなかったんだもん😂 私にとってはスッゲー衝撃的な言葉だったの💕 🌠私はママさんダンプ💖が衝撃的だったよ~🎵

なんてかわゆいネーミングなの☺

しかもタイヤ無しなんて✨(←まだ言ってる😂だってダンプなのにソリ💕)

No.244

>> 242 🌠姐さん弾いてますね✨ 私も弾いてるんですよ~😂 3月くらいには稽古付けてもらえるでしょうか😥 それでもまた1ページ、進んだことは進み… 🎼現役時代よりは足踏み期間が長いけど、確実に進んでるんですよ💕

最初は「無理だー😭」って思ってても、不思議なことにちゃんと弾けるようになるんだよねー☺

今日は息子が褒められたの。
いつも全く練習しないんだけど、今回はちょっと練習したんだ。

そしたら先生が
「やっぱりちゃんと練習すると弾けるようになるんだね😲」
って。

褒められてご満悦の息子君。
次の曲はサザエさんです😂

私も今は弾けない曲をもっともっと上手に弾きたい✨

地道に練習したら確実にいつかはゴールがあるから、一緒に頑張りましょー😺

オー💪

No.245

🎼皆さん、おはようございま~す🐔

ズラ社長の夢を見てしまった💀💀💀

悪夢だ⤵

新春のお偉いさん会合みたいなのがあって、ズラはそれに出席する予定だったのだが。

姉がそこの受付をしてまして…

メールがきた。

「今日、めいの会社の人見た。何アレ。キモい!何あの髪。固まってんじゃん😭清潔感が全然ないし異様な感じ~💦あんなのと同じ空気吸ってるかと思うと精神やられるわぃ😭めいの気持ちがわかったよ😭」

って😂

わかってくれて良かったよ😭

まだ間に合うから会社辞めた方がいいよ💦
って😂

やっぱりそう思いますか😂

そうですよね?

母は許さないけど、転職の方向で考えよう💧

憂鬱だ…⤵⤵⤵⤵

今日もクサイのかな⤵⤵⤵⤵⤵

• << 256 🌠姐さん❗❗ その気持ちわかるよぉぉぉ😱 今朝⬆このひとことが書けなかったの。寝坊して😂 体臭とか頭洗ってないにおいはキツいよね…💦 今日は強烈な人が2人ご来店して…つらかったです😭😭😭 腐った卵だった…💦 …お腐れ様です🙇 あの中にずっと座っているなんて拷問だよ😢 私は一日中立ってるから自由に逃げられるけど、それでも隣の通路にも届く時がある💦 あ、でも柔軟剤をダウニーに変えたの✨ におうくんに会っても話す暇がなく、自分のを変えた😂そしたらちょっとマシかな✨ あと、香水の軽めのやつを足首に着けてます。 「う"っ😣」ってなった時ダッシュで逃げたら自分のジーンズの裾から微妙~に、いいにおいがする😂 主婦さんもそうやってるよ😔

No.246

🎼仕事いってきます😔

もう憂鬱すぎて倒れそう😢

No.247

⛄おはようございま~す!
こんにちは~?

微妙な時間帯💖

姐さん、今日から仕事なのね💀

ヅラは今日もやっぱり腐れヅラですか?💀

一言「社長、それクサイッすよ」って言ってもいいんじゃない?😭

ヅラの人に「それ、ヅラ?」って聞けたんだから大丈夫だよ!🙌

No.248

>> 247 🎼腐れズラ😂

ぎゃはははは😂

はい…⤵
今日も腐ってます😢

来週あたり言います。

「クサイ…💧それ👆クサイ💧」
って言います。

絶対に言う💨

あの人の為にも言った方がいいと思うから言う!

No.249

>> 248 ⛄机の上に黙ってファブリーズ置いとくってのはどうかなぁ?💡

家でもずっと帽子被りっぱなしなのかな~。

ヅラってそういうもの??

No.250

🎼はい。被りっぱなしです。
風呂入る時も被ってるそうなので、外す時はアデランスに行って自毛をカットするときくらいでしょうなぁ💀

いいえ、うちの母ちゃんは出かける時だけ被ってます。

お帽子感覚✨

今日も地獄でした…。

💩の匂いの方がまだマシなんです。
ワキガなんてイイかほりの方でございますよ!

すみません、愚痴ばっかりで😢

今日は全員が揃って神棚にパンッ🔥パンッ🔥ってしたの😲

そういう光景を見たことなかったからビックリしちゃった💕

安全第一なのね✨✨✨

• << 251 🌠ただいま~😃 私が勤めてた会社でもパンパン🔥ってしてたよ💖 工場の敷地内に神社があったのです💡🚲で2~3分かかりました😩 仕事始めは日本酒が振る舞われたから事務所が酒臭かったよ✨ でも専属の運送屋の運転手は絶対飲ませちゃダメだから、見張る人がいた😂 …あ、詳しく説明すると、運送屋のエラい人が運転手を見張ってるの。 で、いい加減酔っ払ったウチの上司が一升瓶持ってウロウロして酒を勧め始める❗❗ すると、運送屋のエラい人は 「いえいえ結構です💦私が頂きます😃」って代わりに飲むの🍶 よく考えたらウチの上司を止めるのがあの人の仕事だったんだな…😂 その後、「初荷」って言うんだけど、トラックに荷物いっぱい積んで、しめ縄を前に付けたトラックが出て行くのでした🚚💨🚚💨🚚💨🚚💨🚚💨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧