自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹⑲
皆さん、おはようございます🌋
皆さん、こんにちは🎍
皆さん、こんばんは㊗
またよろしくね😺
※ピアノ弾く人募集中💕
新しいレスの受付は終了しました
🎼ママさんは力があまりないからちょっと小さめ💖
パパさんは力持ちだからちょい大きめ💪
子供用もあります🙌✨✨✨
赤じゃなくて黄色もあるし金色とかもあるけど、何故か昔から赤が圧倒的に多い。
欲張って雪をテンコ盛りにすると、ぬおっ💢と捨てれずノタノタしてしまい効率が悪いです。
⛄ママさんダンプは…
赤くて…
銀色の両手で掴めるところがついてて…
雪に「どぅえぃ!」と突き刺して雪を乗っけて…
ガーッと押して雪を捨てる所まで持っていき
「そぅりゃ!」と雪を捨てるヤツです
😂😂😂😂😂😂😂
⛄えーと…巨大手押しスコップです💫
赤いです…
形状は…えーと、ホラ。工事現場で見かける手押し一輪車(ねこ車?)がありますな。
あれの車輪が無くなった形に似てます✨
一輪車は取っ手が右手と左手で独立してますが、ママさんダンプはリヤカーの押し手と同じ形になってる。
姐さん、こんな感じでどうだろう✨
🌠いとこの結婚式なんだけど、花嫁さんの衣装は白いドレス&着物・赤いドレスだと判明💖
まずは娘のドレスを選ぶんだけど、どんなのが良いと思いますか😃✨
ちなみに私としとはピンクの普通のワンピースか、チョコレート色のドレス(上がチョコ色でかっちりしてて、スカートは淡いチョコ色・フワフワしてる)を考えてたんだけど、おばちゃんから
「フリフリで華やかに❗😃」って指定されたのです💦
検索しながらメッチャ悩んでます💧
赤(ワインレッド❓)を立てる華やかなドレスってどんなん❓
取り敢えずチョコレート色は似てるから却下💧
>> 212
🌠やっぱ黄色かな~💖
ネット見てると淡いグリーンのかわいいのを発見💡
紺と水色の華やかなのも発見💡
発見し過ぎ…😩
色々有りすぎてもうわかんない😩…っていうかそのあと私の着物をレンタルします😂
着物を借りる頃には悩み過ぎてどうかなってるかも…私💦
ドレスって子供用のくせに単純な色合いじゃないのね💧
スカートに小花柄の刺繍があったり💐✨
ウエスト(ベルト)部分だけ違う色だったり✨
リボンやコサージュが付いてたり🎀✨
るるる~~ん💖☺
- << 216 ⛄子供の服を選ぶの楽しいね~✨ うちの娘は来月発表会なんだけど、何着せようかウハウハしてます💖 ドレスの子はあんまりいない発表会だから、逆に悩むのよね~ ちなみに去年はシンプルめのロリっぽい服を着せた💕 可愛かった🌹✨
>> 212
🔔…オレンジ、黄色、クリーム色あたりですね😃
お久しぶりです✋
ダメージ受けてへたれてました😢
さっき、ひなさんと
似ている言葉録…
🌠私…ギャランドゥ~💖ってへそ毛のことだと思ってました🙋
しずちゃんもダメージを受けたのですか⁉
私も正月早々いろんなダメージ受けてましたょ💧
あまり無理しないでね✨
- << 217 ⛄あたいも今日、ダメージ受けた… 屋根から落ちた雪が車に当たったよ~🌹✨ 雪が当たらない筈の位置に停めてあるんだけど、今日はいつも以上に勢いがついて一気に落ちたようで… いつもじゃ考えられない場所に雪が落ちたのだ~🙌 あはははっ✨あはははっ✨ リヤワイパーが下向いてるよっ✨✨✨✨✨ ぶら下がってるよ~✨✨✨✨✨ 元の位置に戻してみたけど、ワイパーが動きませ~ん✨✨✨✨✨ いやああああぁぁぁぁぁぁぁああ~😭😭😭😭😭
>> 213
🌠やっぱ黄色かな~💖
ネット見てると淡いグリーンのかわいいのを発見💡
紺と水色の華やかなのも発見💡
発見し過ぎ…😩
色々有りすぎて…
⛄子供の服を選ぶの楽しいね~✨
うちの娘は来月発表会なんだけど、何着せようかウハウハしてます💖
ドレスの子はあんまりいない発表会だから、逆に悩むのよね~
ちなみに去年はシンプルめのロリっぽい服を着せた💕
可愛かった🌹✨
- << 220 🌠おはようございます😃 ロリっぽい服いいな~💖 っていうかもうバリバリのロリにしたいくらい😂 昨日ネット見過ぎて目がヘンです😔 でさ、一緒に写真に写るのはおばあちゃんが多いし、披露宴に来るいとこの同僚の女性がフリフリドレスでは来ないだろうし…と考えると益々何を着せたら良いのやら😩
>> 214
🌠私…ギャランドゥ~💖ってへそ毛のことだと思ってました🙋
しずちゃんもダメージを受けたのですか⁉
私も正月早々いろんなダメージ受けてま…
⛄あたいも今日、ダメージ受けた…
屋根から落ちた雪が車に当たったよ~🌹✨
雪が当たらない筈の位置に停めてあるんだけど、今日はいつも以上に勢いがついて一気に落ちたようで…
いつもじゃ考えられない場所に雪が落ちたのだ~🙌
あはははっ✨あはははっ✨
リヤワイパーが下向いてるよっ✨✨✨✨✨
ぶら下がってるよ~✨✨✨✨✨
元の位置に戻してみたけど、ワイパーが動きませ~ん✨✨✨✨✨
いやああああぁぁぁぁぁぁぁああ~😭😭😭😭😭
>> 222
⛄洗濯中で~す😂
年末にうちの旦那の車が駐車場でぶつけられてさぁ。
昨日、その書類が保険会社から届いたとこなのよ😂
もう笑うしかないわ😂
とりあえず後で車屋さんに行ってくるよ~🚗
きよさん、あーちゃんの服で悩みまくってますな✨
楽しい悩みだね💕
うちの娘、今年はバリバリのロリ着せたろか💖
娘はゴスなら着るそうです✨
自分の娘がああいう服着るのって、けっこう親は楽しいのな。
初めて知ったよ😂
ひらひらフリフリは、永遠に女の憧れなのかもね~✨
- << 225 ⛄前に娘と買い物に行った時に、ロリ服の女の子がいたの。 で、後ろ姿がすごく可愛かったからどんな子なのか気になって、娘と2人でその子の顔が見える位置までさりげなく移動したのよ。 ↑親子で何やってんだか😂 で、顔を見てみたら… 可愛い~~~~~!🌹✨✨ おめめパッチリで上品な顔立ちのすんごい美少女!🌹✨ お人形みたいだったんだよ~💕 後ろ姿は可愛いけど、前から見たらガッカリってのを予想してたから(失礼)なんかすごくいいもの見た気分だった✨ 美少女パワーで3日くらい寿命が延びたと思う🙌
>> 223
🌠うちの娘の場合、一重まぶたの丸顔なので、今ヒラヒラとかフワフワを着せなければならんのです❗😂
でも万人受けする無難な顔とスタイルだよ。パッと見て覚えられない薄い顔💖食べたくなるほっぺ💖(誉めてる✨)
ブスではないわ~❗
美人でもないけど~😂
ところで…質問版って質問してもすぐに掲載されないんだね⤵
ずっと止まってる💡
あぁ…私も洗濯の続きをしないと💦
休んでるし💧
あ、ゴスロリの場合、ヘッドドレスもするの❓
あのヘッドドレスってやつは中学生くらいまでに一度は着けてみるべきですぜ✨
娘が5才の時頭に乗っけたらメッチャかわいかった🌹✨
やっぱりロリと付くだけあって子どもに似合うのだと思いました💖
>> 223
⛄洗濯中で~す😂
年末にうちの旦那の車が駐車場でぶつけられてさぁ。
昨日、その書類が保険会社から届いたとこなのよ😂
もう笑うしか…
⛄前に娘と買い物に行った時に、ロリ服の女の子がいたの。
で、後ろ姿がすごく可愛かったからどんな子なのか気になって、娘と2人でその子の顔が見える位置までさりげなく移動したのよ。
↑親子で何やってんだか😂
で、顔を見てみたら…
可愛い~~~~~!🌹✨✨
おめめパッチリで上品な顔立ちのすんごい美少女!🌹✨
お人形みたいだったんだよ~💕
後ろ姿は可愛いけど、前から見たらガッカリってのを予想してたから(失礼)なんかすごくいいもの見た気分だった✨
美少女パワーで3日くらい寿命が延びたと思う🙌
>> 227
🌠あ~明日から学校だと思うと気が重いわ~😩
買い物行こうかな~✨
子連れで🚲で✨
⛄いいなぁ、明日から学校なのか~😱
うちの息子は毎日ダラダラダラダラダラダラダラダラダラダラダラダラしてるわ~💢
まあ、「冬休みウハウハ計画~!🔥」とか言って、最初の2日間で宿題終わらせたからいいんだけどさ💧
↑鬼姉ちゃんの指導による。
姉ちゃんと向かい合わせに座らされて、ビシビシ指導されていた。
頼りになるわ~😂
だけどずっとダラダラされると鬱陶しいのよーー!🔥
- << 232 🌠うちと一緒だ💖うちも最初に絵以外の宿題を終わらせて、絵もあとは塗るだけ✨ なのにまだ手を付けない💢 そして明日の準備をしなさいと手提げカバンを出したのですが…計算ドリル出てきた😂や~い❗ちゃんと片付けないから2回もやってんの~😜 今晩泣きながら絵を描く予定✨
>> 229
🌰ワタシもお休み最終日です~。
生活リズムを戻さなきゃ、と通常の時間に目覚ましかけて起きたんですが・・・。
半端なく眠くて、起きてられない~😭😭😭😭
何とか目が覚めたのは10時を回ってからでした😢😢😢
ダメな大人だあー。
んで午後からシフォンケーキを作ってます。
さっき型枠に流しこんだ所~。
これからヤキいれてやるぜ!
って言ったらしずちゃんに大爆笑された。
ちなみにネギのみじん切りする時は、
ヤツザキにするぜ!です。
😁😁😁😁😁😁
- << 233 🌠ひなちゃん何かと戦ってるよ😂 うちは今晩は麻婆豆腐なんだけど、絹ごし豆腐を崩れないようにそお~っと塩茹でしてから作りますわよ🌹✨ …残念だわ…焼きも大して入れないし、八つ裂きもないし😂 あっ❗今から草を買って来よう💦 明日七草粥でも良いですか😭
>> 230
⛄シフォンケーキいいな~💕
上手くヤキを入れられたでしょうか😂
うちにも持ってきて下さい。コーヒー淹れて待ってます☕💕
今日はハンバーグの予定なので、はりきって玉ねぎを八つ裂きにしたいと思います😂
- << 234 🌰あ~ハンバーグいいなぁ。 ⛄は たまねぎ を やつざき に した! たまねぎ の はんげき! ⛄ は め と はな に ダメージ を うけた! えーん、えーん。 ⛄ は 泣き出した! ドラクエ1風にしてみました。 じゃあ、ゆきさん タネをこねる時は手ぇ突っ込んで奥歯ガタガタ言わせたるで! になって、 最終的に美味しくヤキを入れたってください😁😁😁😁 一連の脚本はしずちゃんでした⤴ ゆきさん、この人におっぱいバレーの脚本任せて大丈夫なのかなぁ~?😊😊😊😊 あ、シフォンケーキは美味しくヤキが入りました❤ 砂糖不使用でマーマレードジャムで甘味を出しました😊 美味しいよ~。 はい、ゆきさん、あ~ん🍰
>> 231
⛄シフォンケーキいいな~💕
上手くヤキを入れられたでしょうか😂
うちにも持ってきて下さい。コーヒー淹れて待ってます☕💕
今日は…
🌰あ~ハンバーグいいなぁ。
⛄は たまねぎ を やつざき に した!
たまねぎ の はんげき!
⛄ は め と はな に ダメージ を うけた!
えーん、えーん。
⛄ は 泣き出した!
ドラクエ1風にしてみました。
じゃあ、ゆきさん タネをこねる時は手ぇ突っ込んで奥歯ガタガタ言わせたるで!
になって、
最終的に美味しくヤキを入れたってください😁😁😁😁
一連の脚本はしずちゃんでした⤴
ゆきさん、この人におっぱいバレーの脚本任せて大丈夫なのかなぁ~?😊😊😊😊
あ、シフォンケーキは美味しくヤキが入りました❤
砂糖不使用でマーマレードジャムで甘味を出しました😊
美味しいよ~。
はい、ゆきさん、あ~ん🍰
🎼寝ぼけながらゆきさんにレスして…そのまままた寝たの💀
それから記憶がなくて
寝ぼけながら漫画を買いに行って
今にいたる😂
奥歯ガタガタ、昨日使用したばかりです😁
やっぱり息子は大爆笑😂
最初きよさんから聞いた時は、マジできよさんがヤクザの姐御かと思ったなー😂
🎼現在、愛の夢第三番を弾きこみ中。
シュバッ‼
シュバッ‼
っていう左手の動きを練習中。
指の届かない和音を、いかに和音に聞こえるように弾くか⁉
目一杯手を広げて、1音分だけずらせばいいんじゃん🙌
なーんだ✨
簡単~~~~~✨✨✨✨
って……😭
それが簡単じゃねーだよ😭
一旦固まってしまった弾き方を変えるってホントに辛い⤵
ううぅぅ😭
>> 241
🌠姐さん弾いてますね✨
私も弾いてるんですよ~😂
3月くらいには稽古付けてもらえるでしょうか😥
それでもまた1ページ、進んだことは進みました✨
つってもまだ後ろ3ページは怪しい💧😱
出だしばっかり弾きすぎて微妙に違うとこで支える💧
こんなに止まるんじゃ習いに行けない💧
だけど昨日父が
「アレッ❓同じ曲か❓」って言ったから最初とはかなり違うのかな❓❓✨
なんか自分では足踏みしてる感じなんだけど🐾
- << 244 🎼現役時代よりは足踏み期間が長いけど、確実に進んでるんですよ💕 最初は「無理だー😭」って思ってても、不思議なことにちゃんと弾けるようになるんだよねー☺ 今日は息子が褒められたの。 いつも全く練習しないんだけど、今回はちょっと練習したんだ。 そしたら先生が 「やっぱりちゃんと練習すると弾けるようになるんだね😲」 って。 褒められてご満悦の息子君。 次の曲はサザエさんです😂 私も今は弾けない曲をもっともっと上手に弾きたい✨ 地道に練習したら確実にいつかはゴールがあるから、一緒に頑張りましょー😺 オー💪
>> 242
🌠姐さん弾いてますね✨
私も弾いてるんですよ~😂
3月くらいには稽古付けてもらえるでしょうか😥
それでもまた1ページ、進んだことは進み…
🎼現役時代よりは足踏み期間が長いけど、確実に進んでるんですよ💕
最初は「無理だー😭」って思ってても、不思議なことにちゃんと弾けるようになるんだよねー☺
今日は息子が褒められたの。
いつも全く練習しないんだけど、今回はちょっと練習したんだ。
そしたら先生が
「やっぱりちゃんと練習すると弾けるようになるんだね😲」
って。
褒められてご満悦の息子君。
次の曲はサザエさんです😂
私も今は弾けない曲をもっともっと上手に弾きたい✨
地道に練習したら確実にいつかはゴールがあるから、一緒に頑張りましょー😺
オー💪
🎼皆さん、おはようございま~す🐔
ズラ社長の夢を見てしまった💀💀💀
悪夢だ⤵
新春のお偉いさん会合みたいなのがあって、ズラはそれに出席する予定だったのだが。
姉がそこの受付をしてまして…
メールがきた。
「今日、めいの会社の人見た。何アレ。キモい!何あの髪。固まってんじゃん😭清潔感が全然ないし異様な感じ~💦あんなのと同じ空気吸ってるかと思うと精神やられるわぃ😭めいの気持ちがわかったよ😭」
って😂
わかってくれて良かったよ😭
まだ間に合うから会社辞めた方がいいよ💦
って😂
やっぱりそう思いますか😂
そうですよね?
母は許さないけど、転職の方向で考えよう💧
憂鬱だ…⤵⤵⤵⤵
今日もクサイのかな⤵⤵⤵⤵⤵
- << 256 🌠姐さん❗❗ その気持ちわかるよぉぉぉ😱 今朝⬆このひとことが書けなかったの。寝坊して😂 体臭とか頭洗ってないにおいはキツいよね…💦 今日は強烈な人が2人ご来店して…つらかったです😭😭😭 腐った卵だった…💦 …お腐れ様です🙇 あの中にずっと座っているなんて拷問だよ😢 私は一日中立ってるから自由に逃げられるけど、それでも隣の通路にも届く時がある💦 あ、でも柔軟剤をダウニーに変えたの✨ におうくんに会っても話す暇がなく、自分のを変えた😂そしたらちょっとマシかな✨ あと、香水の軽めのやつを足首に着けてます。 「う"っ😣」ってなった時ダッシュで逃げたら自分のジーンズの裾から微妙~に、いいにおいがする😂 主婦さんもそうやってるよ😔
⛄おはようございま~す!
こんにちは~?
微妙な時間帯💖
姐さん、今日から仕事なのね💀
ヅラは今日もやっぱり腐れヅラですか?💀
一言「社長、それクサイッすよ」って言ってもいいんじゃない?😭
ヅラの人に「それ、ヅラ?」って聞けたんだから大丈夫だよ!🙌
🎼はい。被りっぱなしです。
風呂入る時も被ってるそうなので、外す時はアデランスに行って自毛をカットするときくらいでしょうなぁ💀
いいえ、うちの母ちゃんは出かける時だけ被ってます。
お帽子感覚✨
今日も地獄でした…。
💩の匂いの方がまだマシなんです。
ワキガなんてイイかほりの方でございますよ!
すみません、愚痴ばっかりで😢
今日は全員が揃って神棚にパンッ🔥パンッ🔥ってしたの😲
そういう光景を見たことなかったからビックリしちゃった💕
安全第一なのね✨✨✨
- << 251 🌠ただいま~😃 私が勤めてた会社でもパンパン🔥ってしてたよ💖 工場の敷地内に神社があったのです💡🚲で2~3分かかりました😩 仕事始めは日本酒が振る舞われたから事務所が酒臭かったよ✨ でも専属の運送屋の運転手は絶対飲ませちゃダメだから、見張る人がいた😂 …あ、詳しく説明すると、運送屋のエラい人が運転手を見張ってるの。 で、いい加減酔っ払ったウチの上司が一升瓶持ってウロウロして酒を勧め始める❗❗ すると、運送屋のエラい人は 「いえいえ結構です💦私が頂きます😃」って代わりに飲むの🍶 よく考えたらウチの上司を止めるのがあの人の仕事だったんだな…😂 その後、「初荷」って言うんだけど、トラックに荷物いっぱい積んで、しめ縄を前に付けたトラックが出て行くのでした🚚💨🚚💨🚚💨🚚💨🚚💨
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 152HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 114HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥104レス 595HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.68
父の事は前の家から通い介護してたんだよ。週に2日は一日3回オムツ交換に…(空)
462レス 3571HIT 負け犬 (50代 ♀) -
恋と呼ぶには余りに儚い
臓器くん、おはようございます(*^^*) ベタな少女漫画ですがテ…(あき)
128レス 1714HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
お仕事のパートナー
うちのボスはやり方? よくわからない? 今までも決まりが守れない。…(お仲間さん0)
23レス 382HIT お仲間さん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
何にも裏なんか知らないでいきなり戦争、いきなり強制徴兵、いきなり無条件…(匿名さん0)
104レス 595HIT 匿名さん -
Ayの日記④
異性を好きになるって・・エッチしたいって事なのかな? 早く夏にな…(彩那)
50レス 1828HIT 彩那 (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1412HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2226HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2198HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 473HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 427HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 258HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 273HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 152HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る