自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹⑲
皆さん、おはようございます🌋
皆さん、こんにちは🎍
皆さん、こんばんは㊗
またよろしくね😺
※ピアノ弾く人募集中💕
新しいレスの受付は終了しました
>> 98
⛄いや…最近いるんだよ、こういうの💧
私もいろんなの見てるから判るけど、ホントに理解不能なヤツがいるんだよねぇ💧
会話にならない…
🎼うちの息子、
異常に空気が読めない
自分が悪いと思わない
むしろデキルと思っている
に当て嵌まってます😂
この間いいともクリスマススペシャルで、太田ピカリの手相がワースト1位でね、空気読めない手相だったの。
頭脳線と生命線のスタートが離れてんのさ。
そんなヤツいるんだ~❓
って思ったら4日前発覚。
うちの息子もそうだった😥
なんかショックだったわよ😭
- << 105 ⛄皆さま、おはようございます☀ 子供はみんなその辺りは多少当てはまるよ~😃 大人がそうだから困るのよ😭 ねーねー、手相ってどっちの手を見るの? 右と左で全然違うんですが😂
🎼円山動物園の白クマの双子‼
きゃわゆ~い😭✨✨✨
めんこい💕
朝から癒された💖
ねこひろしの話を聞いたり動物映像を見る度に…ねこ飼いたくなります😭
欲しい😭
ねこ欲しい😭
でも我慢。
日中誰もいないし。
我慢我慢我慢…😔
あ~私も触りたいよぅ😱
肉球プニプニしたいよぅ😱
モフモフしたいよぅ😱
ちっ😠
🎼あぢっあぢっあぢっ🔥🔥
汗だく🔥🔥
真夏より暑い💦💦💦
雪かきしたら暑い💦💦💦
最初はたくさん着込んでやるのだが、そのうち半袖でやりだす私。
暑くてしょうがねー😂
この雪景色に半袖😂
変な光景✨
居間の窓も全開や🙌
今のうちに空気入れ換え🙌✨
🎼死ぬかと思った瞬間スレを見てた。
死ぬかと思ったことある❓
私はある。
圧死するかと思ったことがある💧
何も私を押し潰してはいないのに、肺が潰れるかと思った😢
死ぬ…死ぬ…助けて…
って息も絶え絶えに言ったけど誰も何もできなくて、ただ救急車を呼ぶだけ。
あれは一体なんだったんだろうか?
あん時は母も姉も息子もいて、みんな「どうしよー😭」って思ったんだろうなぁ😥
私も「どうしよー💦私本当に死ぬかも😭」って焦ったな。
おー。
久しぶりのとくダネ!
小倉さん、あなたそんなにハゲてないじゃん。ズラ被る必要あるかい❓
- << 106 ⛄えっ💀それは何?😨 その後は何でもないの? 怖いよ~💦 私は雨に濡れた峠を運転中、車がスピンしかけた時ですかね…。 それ以来、峠を攻めるのはやめました。 ↑何やってんだよ
- << 112 🌠お疲れ様です。今お昼です✨ 疲れた…もうボへ美ちゃんと一緒に出勤なだけで限界だ…💦 私はにおうくんと何か話したわけではないが、におうくんもまたボへ美ちゃんに対して限界に達した模様😥 お喋りなにおうくんなのに余分な言葉が一切排除されています💧 ところで姐さん、それは肺気腫じゃないかな❓肺に一時的に穴が開いて潰れちゃうの。で、片方で呼吸してる状態になるからものすごく苦しいんだって。私のいとこも救急車呼んだそうです。
>> 101
🎼うちの息子、
異常に空気が読めない
自分が悪いと思わない
むしろデキルと思っている
に当て嵌まってます😂
この間いいともクリスマス…
⛄皆さま、おはようございます☀
子供はみんなその辺りは多少当てはまるよ~😃
大人がそうだから困るのよ😭
ねーねー、手相ってどっちの手を見るの?
右と左で全然違うんですが😂
>> 104
私はある。
何も私を押し潰してはいな…
⛄えっ💀それは何?😨
その後は何でもないの?
怖いよ~💦
私は雨に濡れた峠を運転中、車がスピンしかけた時ですかね…。
それ以来、峠を攻めるのはやめました。
↑何やってんだよ
- << 108 🎼豆腐屋か😂⁉
- << 110 🎼あん時さ~、お盆だったの。 実家に行く途中だった。 道の途中に父の墓があって「あ…お墓参り忘れてた😂」って思いながら実家に到着。 そしたらウッ💧苦しい…⤵って倒れて、最初はみんな私のいつもの冗談かと思ってたらしいんだけど、冗談ではないとわかりオロオロ💦 私の父はハンドルに胸を挟まれて死んだのね。 だからね~、苦しみながらも「これはパパが感じていた痛みなんだろうか~👻」なんて思ってたのよ。 ほんで救急病院に行ってあれやこれやされて落ち着いた時 「あ~。ここにパパも寝かされて死んでたな~。あら。パパの死んだ時間だ😲」 って時計を見てた。 墓参りを忘れてた罰が当たった😂 と私は思っている。 違うかな😂?
🎼今ローソンに行ったら、まだイニシャルDがあったよ😲
70巻って😂
あの話をどうやって膨らませているんだろう?
それからテンプシーロールもまだあった😥
60巻💧
昨日の夜、とうとう24を断念した。あまりにも面白くないから⤵
あ~ぁ…。後半の方が高かったのにぃ😭1000円くらい損しちゃった。
で、暇だからまたテンプシーロール見てたんだ。1巻から😂
揃えたいなぁ💧
買いに行っちゃう💖?
ぬふふ☺
私、ワンピース駄目💧
見ないと損する漫画。と言われているが…面白くないんだもん😢
頑張って途中まで読んだけど断念~!
んー…。
私って平和だな。
漫画で悩んでるよ😂
ローソンで私の前にレジにいた人。サンデーとかジャンプとか4冊も買ってたよ😒
それから弁当。
なんか気が合いそうだ…。
背も高く足も長かった。
お知り合いになりたい😂
>> 106
⛄えっ💀それは何?😨
その後は何でもないの?
怖いよ~💦
私は雨に濡れた峠を運転中、車がスピンしかけた時ですかね…。
そ…
🎼あん時さ~、お盆だったの。
実家に行く途中だった。
道の途中に父の墓があって「あ…お墓参り忘れてた😂」って思いながら実家に到着。
そしたらウッ💧苦しい…⤵って倒れて、最初はみんな私のいつもの冗談かと思ってたらしいんだけど、冗談ではないとわかりオロオロ💦
私の父はハンドルに胸を挟まれて死んだのね。
だからね~、苦しみながらも「これはパパが感じていた痛みなんだろうか~👻」なんて思ってたのよ。
ほんで救急病院に行ってあれやこれやされて落ち着いた時
「あ~。ここにパパも寝かされて死んでたな~。あら。パパの死んだ時間だ😲」
って時計を見てた。
墓参りを忘れてた罰が当たった😂
と私は思っている。
違うかな😂?
>> 104
私はある。
何も私を押し潰してはいな…
🌠お疲れ様です。今お昼です✨
疲れた…もうボへ美ちゃんと一緒に出勤なだけで限界だ…💦
私はにおうくんと何か話したわけではないが、におうくんもまたボへ美ちゃんに対して限界に達した模様😥
お喋りなにおうくんなのに余分な言葉が一切排除されています💧
ところで姐さん、それは肺気腫じゃないかな❓肺に一時的に穴が開いて潰れちゃうの。で、片方で呼吸してる状態になるからものすごく苦しいんだって。私のいとこも救急車呼んだそうです。
- << 118 ⛄たぶん、きよさんとにおう君だけじゃなくて、他のみんなもいろいろ思う所がありそうな気がするよ💀 そのうち誰もボへ美を相手にしなくなるだろうけど、ボへ美は相手にされなくなった事すら気付かないのかもな~💧
>> 113
🌠女の人は左手で見るんだって💡
男は右手ですよ~✨
⛄女の人は左手かぁ✋
なんか私ったら、左手の手相がめちゃくちゃな気がするんですけど😂
ちゃんと見た事ないからわかんないけどさ~。
なんか線がぐちゃぐちゃかも~😂
- << 120 🌰ちわで~す。 ジダラクに飽きたので、コースターを作ってました。 10センチ角のコルクのコースターにキルト芯をつけて、それをお気に入りの布でくるんで周りをぐし縫い。最後に糸を引いて出来上がり。 可愛く出来ました☺☺☺❤ そういえば手相の右手左手は流派によって違うので、はっきりどちらとは言えないそうですよ。(しずちゃん情報) たいていの人は左右で違うしね~♪ さてさてそろそろ晩御飯の用意にかからねば。 毎日恒例、ひな宅の今日の晩御飯は 昨日のシチューにご飯ととろけるチーズを入れてオーブンで焼く、なんちゃってチーズドリアです。 使い回し名人、しずくさんのおかげ❤
⛄今日は子供達がお年玉で買い物をしたいと言うので、ちょっくら出掛けてきましたわ🚗
二人とも結局ゲームソフト。
まあ、クリスマスがPSPだったからな。そうなるとは思ったけどさ。
帰ってから二人して茶の間でゲームを始めたので、
「ゲームは部屋でやれ!」
と追い出しました。
うっとーしいんじゃい!💢
ただでさえ冬休みでず~っと家にいるのに、ず~っと茶の間でゴロゴロすんなー!!🔥
冬休み長過ぎる~💀
- << 124 🎼我が息子もPS3の話ばっかりしてうっとおしくて、とうとうキレた。 母ちゃんの前でゲームの話はすんな💢‼ 全く💢 うっとおしいんじゃい🔥 ゲームのことと金のことしか頭にないんか⁉ エレクトーンの練習は5分で終了かぃ💢 だけど…アイツ。 ちゃんと楽譜見て弾いてる。 ちょっとは成長してるみたい☺ 前は丸暗記でしか弾かなかったのに。 そして「ラ」だけはわかる😁 他は全く音が正解しないけど、ラだけはわかるようだ。 ま、ラがわかればいっか🙌 きっとのだめDVDばっかり見てるからラがわかるようになったのかな~? オケで「ラ―――――」ってやるじゃん☺
>> 117
⛄女の人は左手かぁ✋
なんか私ったら、左手の手相がめちゃくちゃな気がするんですけど😂
ちゃんと見た事ないからわかんないけどさ~。
…
🌰ちわで~す。
ジダラクに飽きたので、コースターを作ってました。
10センチ角のコルクのコースターにキルト芯をつけて、それをお気に入りの布でくるんで周りをぐし縫い。最後に糸を引いて出来上がり。
可愛く出来ました☺☺☺❤
そういえば手相の右手左手は流派によって違うので、はっきりどちらとは言えないそうですよ。(しずちゃん情報)
たいていの人は左右で違うしね~♪
さてさてそろそろ晩御飯の用意にかからねば。
毎日恒例、ひな宅の今日の晩御飯は
昨日のシチューにご飯ととろけるチーズを入れてオーブンで焼く、なんちゃってチーズドリアです。
使い回し名人、しずくさんのおかげ❤
- << 129 ⛄なんちゃってドリア、美味しそう💖 うちは鍋だったよ😂 何だか今夜は野菜をたくさん食べたい気分でさぁ。 適当に何でも入れて鍋にしました🍲 お腹いっぱいで眠いので、今日は強制的に10時消灯にしてやったわ💀 子供たちったら、冬休みに入ってから毎日ダラダラとテレビばっかり見てさぁ💢 夜くらい母ちゃんをのんびりさせてくれよ~😭 で、私もさっさと部屋に引っ込んだわけですが。 部屋の隅でひろしが丸まってます💖 実家に行ったとき、部屋が寒いからずっと私の布団に潜り込んできて、一緒に寝てたんだよ~💖 今日も一緒に寝ていいわよ、ひろし~💕
>> 119
⛄今日は子供達がお年玉で買い物をしたいと言うので、ちょっくら出掛けてきましたわ🚗
二人とも結局ゲームソフト。
まあ、クリスマスが…
🎼我が息子もPS3の話ばっかりしてうっとおしくて、とうとうキレた。
母ちゃんの前でゲームの話はすんな💢‼
全く💢
うっとおしいんじゃい🔥
ゲームのことと金のことしか頭にないんか⁉
エレクトーンの練習は5分で終了かぃ💢
だけど…アイツ。
ちゃんと楽譜見て弾いてる。
ちょっとは成長してるみたい☺
前は丸暗記でしか弾かなかったのに。
そして「ラ」だけはわかる😁
他は全く音が正解しないけど、ラだけはわかるようだ。
ま、ラがわかればいっか🙌
きっとのだめDVDばっかり見てるからラがわかるようになったのかな~?
オケで「ラ―――――」ってやるじゃん☺
>> 120
🌰ちわで~す。
ジダラクに飽きたので、コースターを作ってました。
10センチ角のコルクのコースターにキルト芯をつけて、それをお気に入り…
⛄なんちゃってドリア、美味しそう💖
うちは鍋だったよ😂
何だか今夜は野菜をたくさん食べたい気分でさぁ。
適当に何でも入れて鍋にしました🍲
お腹いっぱいで眠いので、今日は強制的に10時消灯にしてやったわ💀
子供たちったら、冬休みに入ってから毎日ダラダラとテレビばっかり見てさぁ💢
夜くらい母ちゃんをのんびりさせてくれよ~😭
で、私もさっさと部屋に引っ込んだわけですが。
部屋の隅でひろしが丸まってます💖
実家に行ったとき、部屋が寒いからずっと私の布団に潜り込んできて、一緒に寝てたんだよ~💖
今日も一緒に寝ていいわよ、ひろし~💕
>> 127
⛄アクリルたわしってそんなにいいの?😲
使った事ないんです~💦
普通に売ってるアクリルの毛糸でいいのかな?
🌠百均のアクリル毛糸1玉でいっぱい出来ちゃう💖
しかも🍓とか🌽とか🍎とか🐤なんかの形よりも、ペラペラの一枚仕上げ・しかも四角形の方がよく落ちる😂
食器を洗う時に洗剤が要らないから手荒れが軽減されるしね~✨
- << 135 🎼アタシもぺらぺらの1枚仕上げだよ😂 技がある人はいろんなピロピロついたのを編むけど、私はただのグルグル編み✨✨ 丸🙌✨✨ 洗剤がいらないから手が荒れないってのもあるし、毛糸だから指に優しいのデス。 でも私は洗剤つけるよ。しかも3倍に薄めたヤツ😂 そうするとものすごくキレイになったような気がするから💕 食器洗い器に入れる時は、アクリルタワシだけでゴー🔥と汚れを落とし食器洗い器に投入💨 並太で編むのが1番洗いやすいですぜ☝ あんまりゴワゴワと分厚いのは洗いにくいのよ。なので、フライパン用には太で編みます😊 太は強力なような気がするから🎵 ゆきさんも編んでみたら~? きっと喜ぶよ。 ひろしが😂 絶対に毛糸に絡まってくるよ。 ひろしが😂
🎼タイムリーな話題だが、ただいま「おっぱいバレー」鑑賞終了。
みるも無残な残念映画でした😂
ただのブラはめっこ、乳揉みっこ方が絶対に面白いと思う💧
あぁ…。240円損した😭
息子はダイハードに夢中。
私的には~ブルースウィルスだっけ?あの人見ると、そっくりさんのショボイオッサンしか連想できなくて😂
- << 138 🌠ダイハードと言えば…ガラスの破片の上を歩いてるシーンをまず思い出す😨 痛いよ~😱 それから2か3のクイズ。以下ネタバレ… 5ガロンと3ガロン量れる容器があって目盛りが付いてない。 爆弾を止める為には4ガロンぴったり量ってもう一つの容器に入れないとならない。 ……ってやつ。 (ガロンは液体の単位。リットルみたいな。) 旦那は爆発を食い止めました❗ 私は、爆発しちゃいました😂 あはっ💖
🎼皆さん、おはようございま~す🐔
きよさんのいとこさんがなった肺なんとか?
もしかしてそれだったのかな~?
いろいろ検査したんだけど何も異常なく帰ってきたんだけど。
小さい穴だったら発見できないのかもね😥
そうか。
穴あいてたのかも💧
なんかミョーに納得。
それだもん、圧死する😭って感じるかも💀
- << 136 🌠おはようございます😃 肺に穴開く病気、私もなんて名前だったかはっきり覚えてませんが💦いとこは高校生の時に突然倒れ込んだんだって。 運動部で元気に活動して、帰宅した時だって。 で、いとこも救急車で運ばれたのになんともなくて、1週間後に出来上がったレントゲン見たら肺が1個しか写ってなかったんだって😣
>> 130
🌠百均のアクリル毛糸1玉でいっぱい出来ちゃう💖
しかも🍓とか🌽とか🍎とか🐤なんかの形よりも、ペラペラの一枚仕上げ・しかも四角形の方がよく落…
🎼アタシもぺらぺらの1枚仕上げだよ😂
技がある人はいろんなピロピロついたのを編むけど、私はただのグルグル編み✨✨
丸🙌✨✨
洗剤がいらないから手が荒れないってのもあるし、毛糸だから指に優しいのデス。
でも私は洗剤つけるよ。しかも3倍に薄めたヤツ😂
そうするとものすごくキレイになったような気がするから💕
食器洗い器に入れる時は、アクリルタワシだけでゴー🔥と汚れを落とし食器洗い器に投入💨
並太で編むのが1番洗いやすいですぜ☝
あんまりゴワゴワと分厚いのは洗いにくいのよ。なので、フライパン用には太で編みます😊
太は強力なような気がするから🎵
ゆきさんも編んでみたら~?
きっと喜ぶよ。
ひろしが😂
絶対に毛糸に絡まってくるよ。
ひろしが😂
- << 143 ⛄皆さま、こんにちは✨ そっか、アクリルたわしは指にも優しいのか😃 指先がガサガサなんだよね~😱 ストッキング履く時に引っ掛かりそうなくらい💀 ストッキング履く事ないんだけどさ😂 百均で毛糸買ってこよ💖 ひろしは確かに喜ぶ😂 実は編みかけのマフラーがあるんだけど、全然編めないのよ。 毛糸を出すとひろしが突撃してくるから😂 新聞もなかなか読めない。 新聞を広げると飛び乗ってきて、新聞ビリビリにしちゃうから😂 ああ、ひろし…💧 ラブ💖
>> 132
🌰え!☺☺☺☺
はめっこじゃないの?😍😍😍
もみっこじゃないの~?😏😏😏😏
🌠おっぱいの話題になってる~😂
もみっこは…娘がたまにもみに来るよ💦
なんでしょう⁉赤ちゃんなのかな❓
>> 137
🌠おっぱいの話題になってる~😂
もみっこは…娘がたまにもみに来るよ💦
なんでしょう⁉赤ちゃんなのかな❓
🎼おっぱい‼おっぱい‼おっぱい‼おっぱい‼
↑
イチニッ!イチニッ!イチニッ!イチニッ!
ランニング風景。
くだらーん😂
私のおっぱいを見る為に頑張りなさい!
くだらーん😂
おっぱいバレーくだらーん♑
- << 146 ⛄負けたらおばちゃんのおっぱい見せたるぞ~ …って言ったら常勝軍団になるかも知れんなぁ… 見せないで下さい! 俺たち頑張りますから! いっちにっ!いっちにっ!いっちにっ!いっちにっ! よし、そういう映画を撮ろう。 主演したい人はいるか?ん~? 監督はまたこっそり名前を変えたひなちゃん。 ↑指名💖
🎼くそっ‼
散らかってんのに息子の友達が遊びにきて、PSPにCD入れてくれって😒
いつもあの子はそれを言う。
めんどくさいっちゅーのに💢
入れてやったけどな。
あの子のPSPに入ってんのは全部私が入れてやった音楽だ。
たまになんかお土産でも持ってこいよ…😒
⛄今日はピアノを弾きましたよ🙌
何だか上手く弾けないので、今やってる曲をCDで聴いてみました。
なんかちがーう😂
そこに娘が部屋から降りてきて
「お母さん、これやってんの?」
「うん…」
「こうなるの?」
「たぶん…」
「うふふふふ☺ガンバレ💖」
何だよ、その「うふふ」は~!😂
しかも相変わらず自由曲が未定なのであった。
ロンド・カプリチオーソに手を出してみる…
…長い~。やだ~。
でも今度やろう。
↑いつ?
ラフマの「鐘」は弾く人いるしなぁ。
ポピュラーなら上級者向けを選べと言われた…
上級者って誰?💫
くまのプーさん弾きたい…
ゆきたん、迷走中~💫
- << 151 🎼ぶはっ😂 くまのプーさんて😂 なんか気持ちわかるケド。 私もたまにチューリップ🌷とか弾く。ドソミソ🎵ドソミソ🎵って。 その時の目は白目。 ↑ タマシイ抜けてる。 くまのプーさん、先生にお願いしてみたら😂?
🌠ただいま帰りました😃
ちゅかれた…💦
メッチャ働いた😩
で、帰りににおうくんと主婦さんと3人で、初めてボへ美ちゃんの話になったんだけど、みんな呆れていました⤵
2人ともボへ美ちゃんより1年以上後で入ったのに😂
「仕切ろうとする❗間違ってるのに❗」って怒ってて安心しました。私だけじゃなかった✨
そして明日は店長休み、
・ボへ美ちゃん
・におうくん
・主婦さんが出勤という珍しい組み合わせだと分かって
「ギャー😱」って言ってるのを横目に帰宅しましたわ💖
私は明日休み~💖
あはは~ピアノ弾くぞ~✨
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 152HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 114HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥104レス 595HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.68
父の事は前の家から通い介護してたんだよ。週に2日は一日3回オムツ交換に…(空)
462レス 3571HIT 負け犬 (50代 ♀) -
恋と呼ぶには余りに儚い
臓器くん、おはようございます(*^^*) ベタな少女漫画ですがテ…(あき)
128レス 1714HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
お仕事のパートナー
うちのボスはやり方? よくわからない? 今までも決まりが守れない。…(お仲間さん0)
23レス 382HIT お仲間さん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
何にも裏なんか知らないでいきなり戦争、いきなり強制徴兵、いきなり無条件…(匿名さん0)
104レス 595HIT 匿名さん -
Ayの日記④
異性を好きになるって・・エッチしたいって事なのかな? 早く夏にな…(彩那)
50レス 1828HIT 彩那 (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1412HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2226HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2198HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 473HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 427HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 258HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 273HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 152HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る