自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹⑲

レス500 HIT数 8436 あ+ あ-

2010/01/17 14:49(更新日時)

皆さん、おはようございます🌋

皆さん、こんにちは🎍

皆さん、こんばんは㊗

またよろしくね😺

※ピアノ弾く人募集中💕

No.1211117 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 ⛄いや…最近いるんだよ、こういうの💧 私もいろんなの見てるから判るけど、ホントに理解不能なヤツがいるんだよねぇ💧 会話にならない… 🎼うちの息子、

異常に空気が読めない
自分が悪いと思わない
むしろデキルと思っている

に当て嵌まってます😂

この間いいともクリスマススペシャルで、太田ピカリの手相がワースト1位でね、空気読めない手相だったの。

頭脳線と生命線のスタートが離れてんのさ。

そんなヤツいるんだ~❓
って思ったら4日前発覚。

うちの息子もそうだった😥

なんかショックだったわよ😭

• << 105 ⛄皆さま、おはようございます☀ 子供はみんなその辺りは多少当てはまるよ~😃 大人がそうだから困るのよ😭 ねーねー、手相ってどっちの手を見るの? 右と左で全然違うんですが😂

No.102

🎼円山動物園の白クマの双子‼

きゃわゆ~い😭✨✨✨

めんこい💕

朝から癒された💖

ねこひろしの話を聞いたり動物映像を見る度に…ねこ飼いたくなります😭

欲しい😭
ねこ欲しい😭

でも我慢。
日中誰もいないし。

我慢我慢我慢…😔

あ~私も触りたいよぅ😱
肉球プニプニしたいよぅ😱
モフモフしたいよぅ😱

ちっ😠

No.103

🎼あぢっあぢっあぢっ🔥🔥

汗だく🔥🔥

真夏より暑い💦💦💦

雪かきしたら暑い💦💦💦

最初はたくさん着込んでやるのだが、そのうち半袖でやりだす私。
暑くてしょうがねー😂

この雪景色に半袖😂

変な光景✨

居間の窓も全開や🙌

今のうちに空気入れ換え🙌✨

No.104

🎼死ぬかと思った瞬間スレを見てた。

死ぬかと思ったことある❓

私はある。
圧死するかと思ったことがある💧

何も私を押し潰してはいないのに、肺が潰れるかと思った😢

死ぬ…死ぬ…助けて…
って息も絶え絶えに言ったけど誰も何もできなくて、ただ救急車を呼ぶだけ。

あれは一体なんだったんだろうか?

あん時は母も姉も息子もいて、みんな「どうしよー😭」って思ったんだろうなぁ😥

私も「どうしよー💦私本当に死ぬかも😭」って焦ったな。

おー。
久しぶりのとくダネ!
小倉さん、あなたそんなにハゲてないじゃん。ズラ被る必要あるかい❓

• << 106 ⛄えっ💀それは何?😨 その後は何でもないの? 怖いよ~💦 私は雨に濡れた峠を運転中、車がスピンしかけた時ですかね…。 それ以来、峠を攻めるのはやめました。 ↑何やってんだよ
  • << 112 🌠お疲れ様です。今お昼です✨ 疲れた…もうボへ美ちゃんと一緒に出勤なだけで限界だ…💦 私はにおうくんと何か話したわけではないが、におうくんもまたボへ美ちゃんに対して限界に達した模様😥 お喋りなにおうくんなのに余分な言葉が一切排除されています💧 ところで姐さん、それは肺気腫じゃないかな❓肺に一時的に穴が開いて潰れちゃうの。で、片方で呼吸してる状態になるからものすごく苦しいんだって。私のいとこも救急車呼んだそうです。

No.105

>> 101 🎼うちの息子、 異常に空気が読めない 自分が悪いと思わない むしろデキルと思っている に当て嵌まってます😂 この間いいともクリスマス… ⛄皆さま、おはようございます☀

子供はみんなその辺りは多少当てはまるよ~😃

大人がそうだから困るのよ😭

ねーねー、手相ってどっちの手を見るの?

右と左で全然違うんですが😂

• << 107 🎼よくわかんないけど、多分左手が現在。右手が未来? 違ってたらゴメン😂 私は適当に見てるよ☺ あっ! こういうことはしずちゃんが詳しいかも💕 そっか😂 そういえば子供ってそんなもんだね😂 つまりは…子供のまま大人になった大人が多いってこと?
  • << 113 🌠女の人は左手で見るんだって💡 男は右手ですよ~✨

No.106

>> 104 🎼死ぬかと思った瞬間スレを見てた。 死ぬかと思ったことある❓ 私はある。 圧死するかと思ったことがある💧 何も私を押し潰してはいな… ⛄えっ💀それは何?😨
その後は何でもないの?

怖いよ~💦

私は雨に濡れた峠を運転中、車がスピンしかけた時ですかね…。

それ以来、峠を攻めるのはやめました。

↑何やってんだよ

• << 108 🎼豆腐屋か😂⁉
  • << 110 🎼あん時さ~、お盆だったの。 実家に行く途中だった。 道の途中に父の墓があって「あ…お墓参り忘れてた😂」って思いながら実家に到着。 そしたらウッ💧苦しい…⤵って倒れて、最初はみんな私のいつもの冗談かと思ってたらしいんだけど、冗談ではないとわかりオロオロ💦 私の父はハンドルに胸を挟まれて死んだのね。 だからね~、苦しみながらも「これはパパが感じていた痛みなんだろうか~👻」なんて思ってたのよ。 ほんで救急病院に行ってあれやこれやされて落ち着いた時 「あ~。ここにパパも寝かされて死んでたな~。あら。パパの死んだ時間だ😲」 って時計を見てた。 墓参りを忘れてた罰が当たった😂 と私は思っている。 違うかな😂?

No.107

>> 105 ⛄皆さま、おはようございます☀ 子供はみんなその辺りは多少当てはまるよ~😃 大人がそうだから困るのよ😭 ねーねー、手相ってどっ… 🎼よくわかんないけど、多分左手が現在。右手が未来?

違ってたらゴメン😂

私は適当に見てるよ☺

あっ!
こういうことはしずちゃんが詳しいかも💕

そっか😂
そういえば子供ってそんなもんだね😂

つまりは…子供のまま大人になった大人が多いってこと?

No.108

>> 106 ⛄えっ💀それは何?😨 その後は何でもないの? 怖いよ~💦 私は雨に濡れた峠を運転中、車がスピンしかけた時ですかね…。 そ… 🎼豆腐屋か😂⁉

• << 115 ⛄コップの水どころか、缶コーヒーがこぼれた気がするので、豆腐屋への道は遠いと思ったです。 なんてステキな若気の至り✨ ああ、若いって恥ずかしい😂

No.109

🎼今ローソンに行ったら、まだイニシャルDがあったよ😲

70巻って😂

あの話をどうやって膨らませているんだろう?

それからテンプシーロールもまだあった😥
60巻💧

昨日の夜、とうとう24を断念した。あまりにも面白くないから⤵
あ~ぁ…。後半の方が高かったのにぃ😭1000円くらい損しちゃった。

で、暇だからまたテンプシーロール見てたんだ。1巻から😂

揃えたいなぁ💧
買いに行っちゃう💖?

ぬふふ☺

私、ワンピース駄目💧
見ないと損する漫画。と言われているが…面白くないんだもん😢
頑張って途中まで読んだけど断念~!

んー…。
私って平和だな。
漫画で悩んでるよ😂

ローソンで私の前にレジにいた人。サンデーとかジャンプとか4冊も買ってたよ😒
それから弁当。

なんか気が合いそうだ…。
背も高く足も長かった。
お知り合いになりたい😂

No.110

>> 106 ⛄えっ💀それは何?😨 その後は何でもないの? 怖いよ~💦 私は雨に濡れた峠を運転中、車がスピンしかけた時ですかね…。 そ… 🎼あん時さ~、お盆だったの。

実家に行く途中だった。
道の途中に父の墓があって「あ…お墓参り忘れてた😂」って思いながら実家に到着。

そしたらウッ💧苦しい…⤵って倒れて、最初はみんな私のいつもの冗談かと思ってたらしいんだけど、冗談ではないとわかりオロオロ💦

私の父はハンドルに胸を挟まれて死んだのね。
だからね~、苦しみながらも「これはパパが感じていた痛みなんだろうか~👻」なんて思ってたのよ。

ほんで救急病院に行ってあれやこれやされて落ち着いた時
「あ~。ここにパパも寝かされて死んでたな~。あら。パパの死んだ時間だ😲」
って時計を見てた。

墓参りを忘れてた罰が当たった😂

と私は思っている。

違うかな😂?

No.111

🎼いや~はっはっはっ😂

ピアノ弾けなくなっとる😂

参ったね、こりゃ😂

ハノンで指練習🙌

ところでハノン。
🐬の表紙の「こどものハノン」でいいのかな😂

大人のハノン買おうかな…💧

• << 114 🌠子どものハノンは、2オクターブ上がって下りるところを1オクターブで済ましたりかな❓

No.112

>> 104 🎼死ぬかと思った瞬間スレを見てた。 死ぬかと思ったことある❓ 私はある。 圧死するかと思ったことがある💧 何も私を押し潰してはいな… 🌠お疲れ様です。今お昼です✨

疲れた…もうボへ美ちゃんと一緒に出勤なだけで限界だ…💦

私はにおうくんと何か話したわけではないが、におうくんもまたボへ美ちゃんに対して限界に達した模様😥

お喋りなにおうくんなのに余分な言葉が一切排除されています💧

ところで姐さん、それは肺気腫じゃないかな❓肺に一時的に穴が開いて潰れちゃうの。で、片方で呼吸してる状態になるからものすごく苦しいんだって。私のいとこも救急車呼んだそうです。

• << 118 ⛄たぶん、きよさんとにおう君だけじゃなくて、他のみんなもいろいろ思う所がありそうな気がするよ💀 そのうち誰もボへ美を相手にしなくなるだろうけど、ボへ美は相手にされなくなった事すら気付かないのかもな~💧

No.113

>> 105 ⛄皆さま、おはようございます☀ 子供はみんなその辺りは多少当てはまるよ~😃 大人がそうだから困るのよ😭 ねーねー、手相ってどっ… 🌠女の人は左手で見るんだって💡

男は右手ですよ~✨

• << 117 ⛄女の人は左手かぁ✋ なんか私ったら、左手の手相がめちゃくちゃな気がするんですけど😂 ちゃんと見た事ないからわかんないけどさ~。 なんか線がぐちゃぐちゃかも~😂

No.114

>> 111 🎼いや~はっはっはっ😂 ピアノ弾けなくなっとる😂 参ったね、こりゃ😂 ハノンで指練習🙌 ところでハノン。 🐬の表紙の「こど… 🌠子どものハノンは、2オクターブ上がって下りるところを1オクターブで済ましたりかな❓

• << 116 ⛄娘が使ってた「こどものハノン」はライオンさんが表紙だけど、中身は1オクターブ。 1オクターブだとすぐ終わるんだよね😂 姐さんはぜひ2オクターブでどうぞ✨

No.115

>> 108 🎼豆腐屋か😂⁉ ⛄コップの水どころか、缶コーヒーがこぼれた気がするので、豆腐屋への道は遠いと思ったです。

なんてステキな若気の至り✨

ああ、若いって恥ずかしい😂

No.116

>> 114 🌠子どものハノンは、2オクターブ上がって下りるところを1オクターブで済ましたりかな❓ ⛄娘が使ってた「こどものハノン」はライオンさんが表紙だけど、中身は1オクターブ。

1オクターブだとすぐ終わるんだよね😂

姐さんはぜひ2オクターブでどうぞ✨

No.117

>> 113 🌠女の人は左手で見るんだって💡 男は右手ですよ~✨ ⛄女の人は左手かぁ✋

なんか私ったら、左手の手相がめちゃくちゃな気がするんですけど😂

ちゃんと見た事ないからわかんないけどさ~。

なんか線がぐちゃぐちゃかも~😂

• << 120 🌰ちわで~す。 ジダラクに飽きたので、コースターを作ってました。 10センチ角のコルクのコースターにキルト芯をつけて、それをお気に入りの布でくるんで周りをぐし縫い。最後に糸を引いて出来上がり。 可愛く出来ました☺☺☺❤ そういえば手相の右手左手は流派によって違うので、はっきりどちらとは言えないそうですよ。(しずちゃん情報) たいていの人は左右で違うしね~♪ さてさてそろそろ晩御飯の用意にかからねば。 毎日恒例、ひな宅の今日の晩御飯は 昨日のシチューにご飯ととろけるチーズを入れてオーブンで焼く、なんちゃってチーズドリアです。 使い回し名人、しずくさんのおかげ❤

No.118

>> 112 🌠お疲れ様です。今お昼です✨ 疲れた…もうボへ美ちゃんと一緒に出勤なだけで限界だ…💦 私はにおうくんと何か話したわけではないが、におうく… ⛄たぶん、きよさんとにおう君だけじゃなくて、他のみんなもいろいろ思う所がありそうな気がするよ💀

そのうち誰もボへ美を相手にしなくなるだろうけど、ボへ美は相手にされなくなった事すら気付かないのかもな~💧

No.119

⛄今日は子供達がお年玉で買い物をしたいと言うので、ちょっくら出掛けてきましたわ🚗

二人とも結局ゲームソフト。

まあ、クリスマスがPSPだったからな。そうなるとは思ったけどさ。

帰ってから二人して茶の間でゲームを始めたので、
「ゲームは部屋でやれ!」
と追い出しました。

うっとーしいんじゃい!💢

ただでさえ冬休みでず~っと家にいるのに、ず~っと茶の間でゴロゴロすんなー!!🔥

冬休み長過ぎる~💀

• << 124 🎼我が息子もPS3の話ばっかりしてうっとおしくて、とうとうキレた。 母ちゃんの前でゲームの話はすんな💢‼ 全く💢 うっとおしいんじゃい🔥 ゲームのことと金のことしか頭にないんか⁉ エレクトーンの練習は5分で終了かぃ💢 だけど…アイツ。 ちゃんと楽譜見て弾いてる。 ちょっとは成長してるみたい☺ 前は丸暗記でしか弾かなかったのに。 そして「ラ」だけはわかる😁 他は全く音が正解しないけど、ラだけはわかるようだ。 ま、ラがわかればいっか🙌 きっとのだめDVDばっかり見てるからラがわかるようになったのかな~? オケで「ラ―――――」ってやるじゃん☺

No.120

>> 117 ⛄女の人は左手かぁ✋ なんか私ったら、左手の手相がめちゃくちゃな気がするんですけど😂 ちゃんと見た事ないからわかんないけどさ~。 … 🌰ちわで~す。

ジダラクに飽きたので、コースターを作ってました。

10センチ角のコルクのコースターにキルト芯をつけて、それをお気に入りの布でくるんで周りをぐし縫い。最後に糸を引いて出来上がり。

可愛く出来ました☺☺☺❤

そういえば手相の右手左手は流派によって違うので、はっきりどちらとは言えないそうですよ。(しずちゃん情報)

たいていの人は左右で違うしね~♪

さてさてそろそろ晩御飯の用意にかからねば。

毎日恒例、ひな宅の今日の晩御飯は

昨日のシチューにご飯ととろけるチーズを入れてオーブンで焼く、なんちゃってチーズドリアです。

使い回し名人、しずくさんのおかげ❤

• << 129 ⛄なんちゃってドリア、美味しそう💖 うちは鍋だったよ😂 何だか今夜は野菜をたくさん食べたい気分でさぁ。 適当に何でも入れて鍋にしました🍲 お腹いっぱいで眠いので、今日は強制的に10時消灯にしてやったわ💀 子供たちったら、冬休みに入ってから毎日ダラダラとテレビばっかり見てさぁ💢 夜くらい母ちゃんをのんびりさせてくれよ~😭 で、私もさっさと部屋に引っ込んだわけですが。 部屋の隅でひろしが丸まってます💖 実家に行ったとき、部屋が寒いからずっと私の布団に潜り込んできて、一緒に寝てたんだよ~💖 今日も一緒に寝ていいわよ、ひろし~💕

No.121

>> 120 🌠ただいま帰りました~😃

はぁ~忙しかったわ💦

昨日、帰宅してからぐったりだったんだけど、なんと❗売り上げ新記録が出ていました🙌

そりゃしんどいわ💦

私も手芸したいです~~😍

アクリルタワシを編むことさえ忘れている今日この頃…⤵

No.122

>> 121 🎼きよさんお疲れ様✋

私もアクリルタワシを自分で編んでるぅ💖
あれ使うと他の使えないのよね☺

でも私も最近編んでない💦

• << 125 🌠明日職場に持って行って編もうかな💖 いつも思うのです☝ 昼休みに本読もうとかマンガ読もうとか…実際には携帯片手に机に突っ伏して寝てる😂 私が次読みたいのは東野圭吾の小説と、クランプのホリックっていうマンガです💖 本棚に並んでるよ~😂

No.123

🎼やっと有閑倶楽部のキレイめの本を見つけて買ってきました🙌✨✨✨

途切れ途切れだけど。

そのうちに揃えるわ🎵

• << 126 🌠姐さんの有閑倶楽部は文庫サイズ❓ 私は文庫サイズの1巻だけ手に入れましたが…分厚くて大きいのも出てるよね❓ デカいので読むと感動が大きいから迷ったんだ~。 ところで腐きょですが、⑦巻しか置いてなくて、でもまさかいきなり⑦巻だけ買うのもなぁ…って保留してたら、今日②巻を見つけたの😂 ②と⑦って…微妙😂 そして文庫サイズもあると気付いた😲文庫化するって人気ですね⁉

No.124

>> 119 ⛄今日は子供達がお年玉で買い物をしたいと言うので、ちょっくら出掛けてきましたわ🚗 二人とも結局ゲームソフト。 まあ、クリスマスが… 🎼我が息子もPS3の話ばっかりしてうっとおしくて、とうとうキレた。

母ちゃんの前でゲームの話はすんな💢‼

全く💢
うっとおしいんじゃい🔥

ゲームのことと金のことしか頭にないんか⁉
エレクトーンの練習は5分で終了かぃ💢

だけど…アイツ。
ちゃんと楽譜見て弾いてる。

ちょっとは成長してるみたい☺

前は丸暗記でしか弾かなかったのに。

そして「ラ」だけはわかる😁
他は全く音が正解しないけど、ラだけはわかるようだ。

ま、ラがわかればいっか🙌

きっとのだめDVDばっかり見てるからラがわかるようになったのかな~?

オケで「ラ―――――」ってやるじゃん☺

No.125

>> 122 🎼きよさんお疲れ様✋ 私もアクリルタワシを自分で編んでるぅ💖 あれ使うと他の使えないのよね☺ でも私も最近編んでない💦 🌠明日職場に持って行って編もうかな💖

いつも思うのです☝

昼休みに本読もうとかマンガ読もうとか…実際には携帯片手に机に突っ伏して寝てる😂

私が次読みたいのは東野圭吾の小説と、クランプのホリックっていうマンガです💖

本棚に並んでるよ~😂

No.126

>> 123 🎼やっと有閑倶楽部のキレイめの本を見つけて買ってきました🙌✨✨✨ 途切れ途切れだけど。 そのうちに揃えるわ🎵 🌠姐さんの有閑倶楽部は文庫サイズ❓

私は文庫サイズの1巻だけ手に入れましたが…分厚くて大きいのも出てるよね❓
デカいので読むと感動が大きいから迷ったんだ~。

ところで腐きょですが、⑦巻しか置いてなくて、でもまさかいきなり⑦巻だけ買うのもなぁ…って保留してたら、今日②巻を見つけたの😂

②と⑦って…微妙😂

そして文庫サイズもあると気付いた😲文庫化するって人気ですね⁉

No.127

⛄アクリルたわしってそんなにいいの?😲

使った事ないんです~💦

普通に売ってるアクリルの毛糸でいいのかな?

• << 130 🌠百均のアクリル毛糸1玉でいっぱい出来ちゃう💖 しかも🍓とか🌽とか🍎とか🐤なんかの形よりも、ペラペラの一枚仕上げ・しかも四角形の方がよく落ちる😂 食器を洗う時に洗剤が要らないから手荒れが軽減されるしね~✨

No.128

⛄昨日とおとといの雪かきで、今日は筋肉痛…っていうか肩が痛いよぅ!

腕の付け根にずっと鈍い痛みがある😭

四十肩の痛みに近いような気がするよ~😭

明日はブラジャーのホックを後ろで留められないかもしれない。

誰か留めて…💖

• << 131 🌠四十肩…なったことないからこれが四十肩だとはわからないはず ……なのに 「あ💦四十肩かも⁉」ってわかるんだよね😂 私もよくなります😣 ブラジャーはずしっこしよ~~🙌🙌🙌

No.129

>> 120 🌰ちわで~す。 ジダラクに飽きたので、コースターを作ってました。 10センチ角のコルクのコースターにキルト芯をつけて、それをお気に入り… ⛄なんちゃってドリア、美味しそう💖

うちは鍋だったよ😂

何だか今夜は野菜をたくさん食べたい気分でさぁ。

適当に何でも入れて鍋にしました🍲

お腹いっぱいで眠いので、今日は強制的に10時消灯にしてやったわ💀

子供たちったら、冬休みに入ってから毎日ダラダラとテレビばっかり見てさぁ💢

夜くらい母ちゃんをのんびりさせてくれよ~😭

で、私もさっさと部屋に引っ込んだわけですが。

部屋の隅でひろしが丸まってます💖

実家に行ったとき、部屋が寒いからずっと私の布団に潜り込んできて、一緒に寝てたんだよ~💖

今日も一緒に寝ていいわよ、ひろし~💕

No.130

>> 127 ⛄アクリルたわしってそんなにいいの?😲 使った事ないんです~💦 普通に売ってるアクリルの毛糸でいいのかな? 🌠百均のアクリル毛糸1玉でいっぱい出来ちゃう💖

しかも🍓とか🌽とか🍎とか🐤なんかの形よりも、ペラペラの一枚仕上げ・しかも四角形の方がよく落ちる😂

食器を洗う時に洗剤が要らないから手荒れが軽減されるしね~✨

• << 135 🎼アタシもぺらぺらの1枚仕上げだよ😂 技がある人はいろんなピロピロついたのを編むけど、私はただのグルグル編み✨✨ 丸🙌✨✨ 洗剤がいらないから手が荒れないってのもあるし、毛糸だから指に優しいのデス。 でも私は洗剤つけるよ。しかも3倍に薄めたヤツ😂 そうするとものすごくキレイになったような気がするから💕 食器洗い器に入れる時は、アクリルタワシだけでゴー🔥と汚れを落とし食器洗い器に投入💨 並太で編むのが1番洗いやすいですぜ☝ あんまりゴワゴワと分厚いのは洗いにくいのよ。なので、フライパン用には太で編みます😊 太は強力なような気がするから🎵 ゆきさんも編んでみたら~? きっと喜ぶよ。 ひろしが😂 絶対に毛糸に絡まってくるよ。 ひろしが😂

No.131

>> 128 ⛄昨日とおとといの雪かきで、今日は筋肉痛…っていうか肩が痛いよぅ! 腕の付け根にずっと鈍い痛みがある😭 四十肩の痛みに近いような気が… 🌠四十肩…なったことないからこれが四十肩だとはわからないはず

……なのに
「あ💦四十肩かも⁉」ってわかるんだよね😂

私もよくなります😣

ブラジャーはずしっこしよ~~🙌🙌🙌

No.132

>> 131 🌰え!☺☺☺☺

はめっこじゃないの?😍😍😍

もみっこじゃないの~?😏😏😏😏

• << 137 🌠おっぱいの話題になってる~😂 もみっこは…娘がたまにもみに来るよ💦 なんでしょう⁉赤ちゃんなのかな❓

No.133

🎼タイムリーな話題だが、ただいま「おっぱいバレー」鑑賞終了。

みるも無残な残念映画でした😂

ただのブラはめっこ、乳揉みっこ方が絶対に面白いと思う💧

あぁ…。240円損した😭

息子はダイハードに夢中。
私的には~ブルースウィルスだっけ?あの人見ると、そっくりさんのショボイオッサンしか連想できなくて😂

• << 138 🌠ダイハードと言えば…ガラスの破片の上を歩いてるシーンをまず思い出す😨 痛いよ~😱 それから2か3のクイズ。以下ネタバレ… 5ガロンと3ガロン量れる容器があって目盛りが付いてない。 爆弾を止める為には4ガロンぴったり量ってもう一つの容器に入れないとならない。 ……ってやつ。 (ガロンは液体の単位。リットルみたいな。) 旦那は爆発を食い止めました❗ 私は、爆発しちゃいました😂 あはっ💖

No.134

🎼皆さん、おはようございま~す🐔

きよさんのいとこさんがなった肺なんとか?
もしかしてそれだったのかな~?
いろいろ検査したんだけど何も異常なく帰ってきたんだけど。

小さい穴だったら発見できないのかもね😥

そうか。
穴あいてたのかも💧

なんかミョーに納得。

それだもん、圧死する😭って感じるかも💀

• << 136 🌠おはようございます😃 肺に穴開く病気、私もなんて名前だったかはっきり覚えてませんが💦いとこは高校生の時に突然倒れ込んだんだって。 運動部で元気に活動して、帰宅した時だって。 で、いとこも救急車で運ばれたのになんともなくて、1週間後に出来上がったレントゲン見たら肺が1個しか写ってなかったんだって😣

No.135

>> 130 🌠百均のアクリル毛糸1玉でいっぱい出来ちゃう💖 しかも🍓とか🌽とか🍎とか🐤なんかの形よりも、ペラペラの一枚仕上げ・しかも四角形の方がよく落… 🎼アタシもぺらぺらの1枚仕上げだよ😂

技がある人はいろんなピロピロついたのを編むけど、私はただのグルグル編み✨✨

丸🙌✨✨

洗剤がいらないから手が荒れないってのもあるし、毛糸だから指に優しいのデス。

でも私は洗剤つけるよ。しかも3倍に薄めたヤツ😂

そうするとものすごくキレイになったような気がするから💕

食器洗い器に入れる時は、アクリルタワシだけでゴー🔥と汚れを落とし食器洗い器に投入💨

並太で編むのが1番洗いやすいですぜ☝
あんまりゴワゴワと分厚いのは洗いにくいのよ。なので、フライパン用には太で編みます😊

太は強力なような気がするから🎵

ゆきさんも編んでみたら~?
きっと喜ぶよ。

ひろしが😂

絶対に毛糸に絡まってくるよ。
ひろしが😂

• << 143 ⛄皆さま、こんにちは✨ そっか、アクリルたわしは指にも優しいのか😃 指先がガサガサなんだよね~😱 ストッキング履く時に引っ掛かりそうなくらい💀 ストッキング履く事ないんだけどさ😂 百均で毛糸買ってこよ💖 ひろしは確かに喜ぶ😂 実は編みかけのマフラーがあるんだけど、全然編めないのよ。 毛糸を出すとひろしが突撃してくるから😂 新聞もなかなか読めない。 新聞を広げると飛び乗ってきて、新聞ビリビリにしちゃうから😂 ああ、ひろし…💧 ラブ💖

No.136

>> 134 🎼皆さん、おはようございま~す🐔 きよさんのいとこさんがなった肺なんとか? もしかしてそれだったのかな~? いろいろ検査したんだけど何も… 🌠おはようございます😃
肺に穴開く病気、私もなんて名前だったかはっきり覚えてませんが💦いとこは高校生の時に突然倒れ込んだんだって。
運動部で元気に活動して、帰宅した時だって。
で、いとこも救急車で運ばれたのになんともなくて、1週間後に出来上がったレントゲン見たら肺が1個しか写ってなかったんだって😣

No.137

>> 132 🌰え!☺☺☺☺ はめっこじゃないの?😍😍😍 もみっこじゃないの~?😏😏😏😏 🌠おっぱいの話題になってる~😂

もみっこは…娘がたまにもみに来るよ💦

なんでしょう⁉赤ちゃんなのかな❓

• << 139 🎼おっぱい‼おっぱい‼おっぱい‼おっぱい‼ ↑ イチニッ!イチニッ!イチニッ!イチニッ! ランニング風景。 くだらーん😂 私のおっぱいを見る為に頑張りなさい! くだらーん😂 おっぱいバレーくだらーん♑
  • << 144 ⛄わたくしの場合、「さて、背中はどっちでしょう」というレベルですが、揉む部分はありますでしょうか。 いや、肩凝り持ちなので、揉まれるなら背中がいいんですけど😂 だからもうブラジャーはもういらないと思うんです。 絆創膏で足りると思うんです。 うわあああああああああん!!😂

No.138

>> 133 🎼タイムリーな話題だが、ただいま「おっぱいバレー」鑑賞終了。 みるも無残な残念映画でした😂 ただのブラはめっこ、乳揉みっこ方が絶対に面… 🌠ダイハードと言えば…ガラスの破片の上を歩いてるシーンをまず思い出す😨

痛いよ~😱

それから2か3のクイズ。以下ネタバレ…

5ガロンと3ガロン量れる容器があって目盛りが付いてない。

爆弾を止める為には4ガロンぴったり量ってもう一つの容器に入れないとならない。

……ってやつ。

(ガロンは液体の単位。リットルみたいな。)

旦那は爆発を食い止めました❗

私は、爆発しちゃいました😂

あはっ💖

No.139

>> 137 🌠おっぱいの話題になってる~😂 もみっこは…娘がたまにもみに来るよ💦 なんでしょう⁉赤ちゃんなのかな❓ 🎼おっぱい‼おっぱい‼おっぱい‼おっぱい‼

イチニッ!イチニッ!イチニッ!イチニッ!

ランニング風景。

くだらーん😂

私のおっぱいを見る為に頑張りなさい!

くだらーん😂

おっぱいバレーくだらーん♑

• << 146 ⛄負けたらおばちゃんのおっぱい見せたるぞ~ …って言ったら常勝軍団になるかも知れんなぁ… 見せないで下さい! 俺たち頑張りますから! いっちにっ!いっちにっ!いっちにっ!いっちにっ! よし、そういう映画を撮ろう。 主演したい人はいるか?ん~? 監督はまたこっそり名前を変えたひなちゃん。 ↑指名💖

No.140

🎼くそっ‼

散らかってんのに息子の友達が遊びにきて、PSPにCD入れてくれって😒

いつもあの子はそれを言う。

めんどくさいっちゅーのに💢

入れてやったけどな。

あの子のPSPに入ってんのは全部私が入れてやった音楽だ。

たまになんかお土産でも持ってこいよ…😒

No.141

>> 140 🌠お疲れ様です~✨

PSPってCD入るんだ❗

持ってるのに知らなかった😂

そういえば映画のソフトとかあるよね❓

うちはガンダム🆚ガンダムやってます💖

No.142

>> 141 🎼映画も見れるのか💦

息子は📡も買ってPSPでテレビまで見てるぞ。

テレビの前でPSPのテレビを見るバカ息子😔

なんか友達にまでメシ食わせてんスけど💧

午後も遊ぶパターンですな。

いいや。もう。
部屋散らかっててもどうでもいい💧

• << 145 ⛄うちの娘、ワンセグチューナー買うかゲームソフト買うか迷って、ソフトにしてた😂 ディシディア💖 そのうちチューナーも買うだろな~ 最近のゲーム機は高機能過ぎて訳わかりません😂 ゲームウォッチの時代に戻りたい😂

No.143

>> 135 🎼アタシもぺらぺらの1枚仕上げだよ😂 技がある人はいろんなピロピロついたのを編むけど、私はただのグルグル編み✨✨ 丸🙌✨✨ 洗剤が… ⛄皆さま、こんにちは✨

そっか、アクリルたわしは指にも優しいのか😃

指先がガサガサなんだよね~😱

ストッキング履く時に引っ掛かりそうなくらい💀

ストッキング履く事ないんだけどさ😂

百均で毛糸買ってこよ💖

ひろしは確かに喜ぶ😂

実は編みかけのマフラーがあるんだけど、全然編めないのよ。
毛糸を出すとひろしが突撃してくるから😂

新聞もなかなか読めない。
新聞を広げると飛び乗ってきて、新聞ビリビリにしちゃうから😂

ああ、ひろし…💧

ラブ💖

No.144

>> 137 🌠おっぱいの話題になってる~😂 もみっこは…娘がたまにもみに来るよ💦 なんでしょう⁉赤ちゃんなのかな❓ ⛄わたくしの場合、「さて、背中はどっちでしょう」というレベルですが、揉む部分はありますでしょうか。

いや、肩凝り持ちなので、揉まれるなら背中がいいんですけど😂

だからもうブラジャーはもういらないと思うんです。

絆創膏で足りると思うんです。

うわあああああああああん!!😂

No.145

>> 142 🎼映画も見れるのか💦 息子は📡も買ってPSPでテレビまで見てるぞ。 テレビの前でPSPのテレビを見るバカ息子😔 なんか友達にまでメ… ⛄うちの娘、ワンセグチューナー買うかゲームソフト買うか迷って、ソフトにしてた😂

ディシディア💖

そのうちチューナーも買うだろな~

最近のゲーム機は高機能過ぎて訳わかりません😂

ゲームウォッチの時代に戻りたい😂

No.146

>> 139 🎼おっぱい‼おっぱい‼おっぱい‼おっぱい‼ ↑ イチニッ!イチニッ!イチニッ!イチニッ! ランニング風景。 くだらーん😂 … ⛄負けたらおばちゃんのおっぱい見せたるぞ~

…って言ったら常勝軍団になるかも知れんなぁ…

見せないで下さい!
俺たち頑張りますから!

いっちにっ!いっちにっ!いっちにっ!いっちにっ!

よし、そういう映画を撮ろう。

主演したい人はいるか?ん~?

監督はまたこっそり名前を変えたひなちゃん。

↑指名💖

No.147

>> 146 🌰↑あ、気づいた?😁

前スレの時に名前変えすぎて、誰もツッコまなくなってたのよね~😁

ワタシが監督をするなら、脚本は是非しずちゃんでお願いします♪

スッゴイの期待してるよ~ん。

No.148

⛄ふ~。今年も残すところあと360日か~。

早いなぁ✨

今日は一歩も外に出てません。
引きこもり~☺

今日のご飯はおでんです🍢
うちはおでん率が高いです😂

ひなちゃんは鍋ですか?💕

No.149

⛄今日はピアノを弾きましたよ🙌

何だか上手く弾けないので、今やってる曲をCDで聴いてみました。

なんかちがーう😂

そこに娘が部屋から降りてきて

「お母さん、これやってんの?」

「うん…」

「こうなるの?」

「たぶん…」

「うふふふふ☺ガンバレ💖」

何だよ、その「うふふ」は~!😂

しかも相変わらず自由曲が未定なのであった。

ロンド・カプリチオーソに手を出してみる…

…長い~。やだ~。

でも今度やろう。

↑いつ?

ラフマの「鐘」は弾く人いるしなぁ。

ポピュラーなら上級者向けを選べと言われた…

上級者って誰?💫

くまのプーさん弾きたい…

ゆきたん、迷走中~💫

• << 151 🎼ぶはっ😂 くまのプーさんて😂 なんか気持ちわかるケド。 私もたまにチューリップ🌷とか弾く。ドソミソ🎵ドソミソ🎵って。 その時の目は白目。 ↑ タマシイ抜けてる。 くまのプーさん、先生にお願いしてみたら😂?

No.150

🌠ただいま帰りました😃

ちゅかれた…💦

メッチャ働いた😩

で、帰りににおうくんと主婦さんと3人で、初めてボへ美ちゃんの話になったんだけど、みんな呆れていました⤵

2人ともボへ美ちゃんより1年以上後で入ったのに😂

「仕切ろうとする❗間違ってるのに❗」って怒ってて安心しました。私だけじゃなかった✨

そして明日は店長休み、
・ボへ美ちゃん
・におうくん
・主婦さんが出勤という珍しい組み合わせだと分かって
「ギャー😱」って言ってるのを横目に帰宅しましたわ💖

私は明日休み~💖

あはは~ピアノ弾くぞ~✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧