自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹⑲
皆さん、おはようございます🌋
皆さん、こんにちは🎍
皆さん、こんばんは㊗
またよろしくね😺
※ピアノ弾く人募集中💕
新しいレスの受付は終了しました
☺皆さんおはよ~ございます😸あけましておめでとうございます!今年もよろしくです!
ゆきちさんおかえりなさい👮
只今スキー場の ゆかりんです!
宿にたどり着く途中ウィ~~🚗と 二回なり、ドキドキしました💦
しかし、家前にキツネがいるなんて😲
凄いです!北の国からみたいっす❤
あとぷよさん、クレオパ虎🐯……今一人で食堂で場所とり中ですが、笑いこらえるのに必死っす😹
そしてめいさん
私 親が秋田出身の人 二人しっとりますが、
何で秋田の人は美人なんすか?
めいさんも 秋田の美人DNA入ってますね?!ますね!!!
ひなさんしずくさんは鍋終わりましたか?!
ボード楽しそうですよ~私はバランス感覚無しだからスキー専門す…しかもどちらかと言えば休憩多い💦
あ、みんな戻って来た!ではでは、また来れる時きます👮
- << 57 🎼スキー場での昼飯場所取り😱 お疲れ様です! 気持ちわかる~😭 えぇ。 秋田美人ですよ😂 チェ・ジウだしね😂 なんで世の中に「秋田美人」って言葉があるんですかね? その言葉にどんだけ泣かされたか😂 あぁ~頭いてぇー😂 朝から🍺飲んだら頭いてぇよ😂 今日は甥っこ1号も帰ってきたので、実家に麻雀しに行きます。1号2号に餃子食わせます💪 1号は大学に行ったにもかかわらず就職浪人です😂 凹んでます。 2号は、学生時代1号に完璧に負けていた。しかしここに来て大逆転😥 働いて半年。すでに貯金が70万円だそうだ! 何がいいのか悪いのか、さっぱりわからんね💀
- << 78 🌠ゆかりん いいな~✨ 私もスキーしたいけど10年くらいやってなかったらもう立てないかな😂 スキー場が近所にないから、結婚した年は夫婦で行くんだけど2年…3年経つと旦那だけ行くのよね…💦 私も連れてってよ😫
>> 50
🎼ゆきさん、雪国育ちなのに…。
ウィィィィィ~~~~~💨
は駄目なの知ってるでしょー😱
一瞬でもウィィィィィ~ってなったら、二度とふか…
⛄そうなんだよね。空吹かししちゃダメなんだよね💀
久しぶりに埋まったからテンパっちゃったよ😂
そうそう。お礼は言っちゃいけないんだよね😂
お礼は言わずに去るのが正しい対処法😂
ああ~😭
昨日の夜中にようやく除雪車が入って、除雪車が削っていった道路の雪…っつーか氷が家の前に大量に…😭
これよけなきゃ外出できん😂
この状況が文章だけで理解出来るのは姐さんだけかしら😂
- << 59 🎼ハイ。 わかりすぎて涙出ます😂 除雪車が立ち去った後、手に負えない氷の塊が残されるんです😢 通常の雪かきスコップでは割れません。剣先スコップかツルハシじゃなきゃ割れないの😂 家の敷地に入る時や会社の駐車場に入る時には、道路に車を止めて雪かき作業をしないと入れません😭 冬場は必ず遅刻。 でも怒られないの。 だって雪かきが最優先だから✨✨
>> 53
☺皆さんおはよ~ございます😸あけましておめでとうございます!今年もよろしくです!
只今スキー場の ゆかりんで…
🎼スキー場での昼飯場所取り😱
お疲れ様です!
気持ちわかる~😭
えぇ。
秋田美人ですよ😂
チェ・ジウだしね😂
なんで世の中に「秋田美人」って言葉があるんですかね?
その言葉にどんだけ泣かされたか😂
あぁ~頭いてぇー😂
朝から🍺飲んだら頭いてぇよ😂
今日は甥っこ1号も帰ってきたので、実家に麻雀しに行きます。1号2号に餃子食わせます💪
1号は大学に行ったにもかかわらず就職浪人です😂
凹んでます。
2号は、学生時代1号に完璧に負けていた。しかしここに来て大逆転😥
働いて半年。すでに貯金が70万円だそうだ!
何がいいのか悪いのか、さっぱりわからんね💀
>> 54
⛄そうなんだよね。空吹かししちゃダメなんだよね💀
久しぶりに埋まったからテンパっちゃったよ😂
そうそう。お礼は言っちゃいけないんだ…
🎼ハイ。
わかりすぎて涙出ます😂
除雪車が立ち去った後、手に負えない氷の塊が残されるんです😢
通常の雪かきスコップでは割れません。剣先スコップかツルハシじゃなきゃ割れないの😂
家の敷地に入る時や会社の駐車場に入る時には、道路に車を止めて雪かき作業をしないと入れません😭
冬場は必ず遅刻。
でも怒られないの。
だって雪かきが最優先だから✨✨
- << 62 ⛄あの氷の塊を見たら泣きたくなるよね😭 一生懸命雪かきして、「やっと終わった~~!🙌✨✨」と思った瞬間にガーーッと除雪車が通って行った時の絶望感ったらないね😭 剣先スコップ出して来なきゃ😭
>> 59
🎼ハイ。
わかりすぎて涙出ます😂
除雪車が立ち去った後、手に負えない氷の塊が残されるんです😢
通常の雪かきスコップでは割れません。剣先…
⛄あの氷の塊を見たら泣きたくなるよね😭
一生懸命雪かきして、「やっと終わった~~!🙌✨✨」と思った瞬間にガーーッと除雪車が通って行った時の絶望感ったらないね😭
剣先スコップ出して来なきゃ😭
- << 64 🎼そうなのよねー😭 厚さが10㌢の、50㌢四方くらいの氷の塊とかさ。 ゴロロンとした雪の塊とかさ。 泣けるよねー😂 除雪車が行った後、どこの家も雪かきしてるよね~😂😂 雪が降った朝の人口密度って高い! 道ばたにこんなに人がいる😱 いつもは人っこ一人歩いてないのに😂
⛄ひろしが私の横で丸まってます😻
実家に連れて行ったら父と弟が大喜びして、ひろしにメロメロになってました😻
夜は私と一緒に寝てたんだけど、朝になると父が
「ひろしはまだ寝てるのか?ゆきと一緒なのか?ひろしだけ起こしていいか?」
とか騒いでたらしい😂
ひろし置いてけ~とか言い出すし😂
ひろしが生まれた時に「猫飼わない?」って言ったでしょーが。
今更あげないよっ✨
🎼息子が帰ってきた。
と思ったら…
おふざけから大乱闘に発展し、殴る蹴る。もう大騒ぎ😭
そして息子は婆ちゃんの家に帰って行った…😥
なんやねん。
母ちゃんに勝てると思ったのか?
息子、泣いとったわぃ。
泣くくらいならなんで母ちゃんに殴りかかってきたんや💢
ひろしみたいだな😒
ねこ母ちゃんが好きなあまりに飛びかかり、フシャォォ~🔥って逆襲されるひろし。
ねこ母ちゃんは容赦しない。
めい母ちゃんも容赦しない。
ボカスカ🔥ボカスカ🔥
おかーさん本気で殴ったー😭
って泣くし。
本気なわけねーだろが!
母ちゃんが本気で殴ったらオマエの頭なんかフッ飛ぶわぃ💢
って言ったら
「うわーん😭」
って婆ちゃんに告げ口電話してやがんの💧
ちっ💢
よぇーな。
🎼はぁ~。
母子家庭ってたいへ~ん💀
母であり父であり。
たまに兄弟にもなる。
これって、兄弟のやることだよね。
ボカスカ~ボカスカ~💦
- << 68 ⛄ひろしはさっき母ちゃんを追い掛けてたよ😂 母ちゃんが大好きで甘えてるんだろうけど、母ちゃんだって痛い時は痛いもんね😱 私、子供に茄子とピーマンを投げ付けた事があるんだけど、その時はうちの子供もばあちゃんに電話で告げ口してたよ😂 「ばあちゃん。お母さんが茄子とピーマン投げてきたよ~✨きゃはははっ✨」 ↑楽しそう そしたらばあちゃんがゲラゲラ笑いながら 「それはね、お母さんもちゃんと考えて投げてるのよ。茄子とピーマンならそんなに痛くないでしょ?投げられたのがジャガイモとかカボチャだったらまた電話しなさい✨」 って。 何それ。フォロー?😂
>> 66
🎼はぁ~。
母子家庭ってたいへ~ん💀
母であり父であり。
たまに兄弟にもなる。
これって、兄弟のやることだよね。
ボカスカ~…
⛄ひろしはさっき母ちゃんを追い掛けてたよ😂
母ちゃんが大好きで甘えてるんだろうけど、母ちゃんだって痛い時は痛いもんね😱
私、子供に茄子とピーマンを投げ付けた事があるんだけど、その時はうちの子供もばあちゃんに電話で告げ口してたよ😂
「ばあちゃん。お母さんが茄子とピーマン投げてきたよ~✨きゃはははっ✨」
↑楽しそう
そしたらばあちゃんがゲラゲラ笑いながら
「それはね、お母さんもちゃんと考えて投げてるのよ。茄子とピーマンならそんなに痛くないでしょ?投げられたのがジャガイモとかカボチャだったらまた電話しなさい✨」
って。
何それ。フォロー?😂
🎼むかーし昔、20年以上も前。
松田聖子がドラマをやってたんですぅ~。
私は松田聖子が大好きなので、演技の下手くそ加減は気になりません✨
その時、脇役にかわいい男子を発見💕
うわ✨
この人カッコイイ~!
と思ったのが若かりし頃の福山雅治でございます。
私だけのイイ男を発見🙌✨
と思っていたのに、あれよあれよと人気が出ちゃって💧
ちぇ⤵
って思っためいたんなのでした~🐶
突然の独り言でしタ😒
⛄あー、もう今日は何にもしたくない~💀
何で毎日毎日ゴハン作らなきゃいけないのよ~💀
私は1日くらい食わなくても平気だから、腹が減ったヤツがメシ作れよ~💢
つーか、食うな!!寝ろ!!
…って気分の日はありませんか?
わたくし、今すごくそういう気分です💀
今日、おかーさん休みー。
定休日ー。
…って訳にもいかないのでそろそろ動きます。ちっ💢
- << 80 🎼私は毎日そんな気分😂 私は腹へってねーし。 でも息子は腹へるし😔 しかも夜は2回腹へるし😭 そこで思いついたのが、 息子に料理を教えよう作戦~🙌 でも結局のところ私が作るハメになってますな。 作戦は失敗らしい。 掃除はハマったけど、料理は好きじゃないみたいね😢 私、IHになってから料理が嫌いになった。作れない!イラつく‼ IHは掃除的には楽だけど、料理にはむいていません。 皆様~。 料理はガスが1番デス😤 ただし、IHは湯が沸くのが早いね!カップラーメン1人前分のお湯だと30秒で沸くぞ!
>> 53
只今スキー場の ゆかりんで…
🌠ゆかりん いいな~✨
私もスキーしたいけど10年くらいやってなかったらもう立てないかな😂
スキー場が近所にないから、結婚した年は夫婦で行くんだけど2年…3年経つと旦那だけ行くのよね…💦
私も連れてってよ😫
- << 83 ⛄スキーなんて高校の体育の授業以来やってないわ~🎿 その頃も授業以外では行かなかったな… スキーの時、生徒を3つのグループに分けるんだ。 上手、普通、下手、みたいな😂 私は下手チームの一番上手い人だったので、授業はラクラク💖 (だってボーゲンとかだよ?😂) 滑ってる途中でふと気付くと私と先生しかいない事がよくあって 「先生ー!!他の子が誰もついてきてませーん!!」 って先生を止める係だった😂 で、ドタバタしながら滑ってくる子達を先生と下から眺めながら 「ゆき~。お前、上のグループに移動しろよ~。」 「やだ~。今より難しい事やらなきゃいけないもん」 とか、喋ってばっかりいたよ😂 北海道在住の私より、皆さまの方がスキー経験豊富なんじゃないかなぁ😂
>> 76
⛄あー、もう今日は何にもしたくない~💀
何で毎日毎日ゴハン作らなきゃいけないのよ~💀
私は1日くらい食わなくても平気だから、腹が…
🎼私は毎日そんな気分😂
私は腹へってねーし。
でも息子は腹へるし😔
しかも夜は2回腹へるし😭
そこで思いついたのが、
息子に料理を教えよう作戦~🙌
でも結局のところ私が作るハメになってますな。
作戦は失敗らしい。
掃除はハマったけど、料理は好きじゃないみたいね😢
私、IHになってから料理が嫌いになった。作れない!イラつく‼
IHは掃除的には楽だけど、料理にはむいていません。
皆様~。
料理はガスが1番デス😤
ただし、IHは湯が沸くのが早いね!カップラーメン1人前分のお湯だと30秒で沸くぞ!
🌠今日はボへ美ちゃんに愛想が尽きたよ…😫
もうどうしたら良いのやら…💦
姐さんは社長とは普通に会話してるんだよね❓
私…もう喋るのもイヤ⤵⤵
顔も見たくない😣
>> 78
🌠ゆかりん いいな~✨
私もスキーしたいけど10年くらいやってなかったらもう立てないかな😂
スキー場が近所にないから、結婚した年は夫婦…
⛄スキーなんて高校の体育の授業以来やってないわ~🎿
その頃も授業以外では行かなかったな…
スキーの時、生徒を3つのグループに分けるんだ。
上手、普通、下手、みたいな😂
私は下手チームの一番上手い人だったので、授業はラクラク💖
(だってボーゲンとかだよ?😂)
滑ってる途中でふと気付くと私と先生しかいない事がよくあって
「先生ー!!他の子が誰もついてきてませーん!!」
って先生を止める係だった😂
で、ドタバタしながら滑ってくる子達を先生と下から眺めながら
「ゆき~。お前、上のグループに移動しろよ~。」
「やだ~。今より難しい事やらなきゃいけないもん」
とか、喋ってばっかりいたよ😂
北海道在住の私より、皆さまの方がスキー経験豊富なんじゃないかなぁ😂
- << 86 🌠北海道の人は全員スキーが超上手いんだと思っていたら…ボーゲンの人が存在する⁉ 私勝ってるかも💖 いや…立てないかも知れないんだけどさ😂
>> 82
🌠今日はボへ美ちゃんに愛想が尽きたよ…😫
もうどうしたら良いのやら…💦
姐さんは社長とは普通に会話してるんだよね❓
私…もう喋るのも…
🎼何あったの❓
温厚なきよさんが
「顔も見たくない」
だなんて😔
よっぽどのことがあったか、蓄積された不満が決壊したか。
私はいつも
ケッ💢
とか
クセーんだよ💢
とか毒吐いてるからいいんだけど、きよさんはそんなに毒吐かないからなぁ。
ちなみにズラとはあまり喋らないよ。
酔っ払い会見中川さんだから、何しゃべってんのかわかんないし。
- << 87 🌠皆さんありがとうございます😣 それにしても社長…中川さんですか⁉う~ん…確かに聞き取れないな💧 私の方はね、ボへ美ちゃんはまず、朝ギリギリに来たの😔本当に5分前とか…4分前に💧 全員寒いのにシャッターの前で待ってたよ💦 普通は店の鍵を預かったら20分前に出勤するんだよ。それからセコム解除したりレジとかパソコンとか電源入れて、電気点けたりエアコン入れたり、金庫から釣り銭出したり、制服羽織ってお互いチェックして……それが4分や5分で終わると思う⁉ 全く謝らなかったよ💧 それからとにかく色々あったわ…😩 ホントに呆れる程…。 そして帰りに私に鍵を渡して 「鍵お願いしますね~😚私よりぷよさんの方がちょっとは早いと思うんで」 って言われた。
>> 85
🎼何あったの❓
温厚なきよさんが
「顔も見たくない」
だなんて😔
よっぽどのことがあったか、蓄積された不満が決壊したか。
私はいつも…
🌠皆さんありがとうございます😣
それにしても社長…中川さんですか⁉う~ん…確かに聞き取れないな💧
私の方はね、ボへ美ちゃんはまず、朝ギリギリに来たの😔本当に5分前とか…4分前に💧
全員寒いのにシャッターの前で待ってたよ💦
普通は店の鍵を預かったら20分前に出勤するんだよ。それからセコム解除したりレジとかパソコンとか電源入れて、電気点けたりエアコン入れたり、金庫から釣り銭出したり、制服羽織ってお互いチェックして……それが4分や5分で終わると思う⁉
全く謝らなかったよ💧
それからとにかく色々あったわ…😩
ホントに呆れる程…。
そして帰りに私に鍵を渡して
「鍵お願いしますね~😚私よりぷよさんの方がちょっとは早いと思うんで」
って言われた。
- << 89 ⛄……………ピキ💢 「ちょっとは」って何だ? 最後の読んで私がキレたわ。 腹立つわ~~~~~~!!💢 なんかもう、仕事云々の問題じゃないね。 人としてどうなのよっつーレベルだよ💧 なんか…呆れて言葉も出ない…💧
>> 87
🌠今日はボへ美ちゃんに返品の応対について質問されたわ。
返品のマニュアルって働き出して3ヶ月くらいで習うんだけど…。
もう3年目なんだけど…。
一応教えたよ💧マニュアル通り。
そしたら
「えー⁉でも今来てるお客さんはよく商品を壊して持って来るあの客ですよ⁉ホントに返品してもいいんですか⁉その対応おかしいと思いますけど」
と言うのです。
「じゃあ状況に応じて考えたら❓お店ではそのような壊れ方はしないと思いますが…とかレシート無いと返品出来ないとかまずはお話してみたら❓」
って言ったら
「えー⁉でもマニュアルではそういう対応したらダメなことになってますよね⁉
マニュアル通りにしますね❗なんでぷよさんそんなこと言うかな~❓😩間違ってるよ⤵」
だって。
…変じゃない❓
この人😣
- << 90 ⛄…………………💢💢💢💢 「間違ってるよ⤵」 お前がアホなんじゃー!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 うっわ、腹立つわ! 腹立つわ~!💢💢💢💢💢 店長に言ってクビにしていただきなさいぃぃぃぃ!!🔥🔥🔥🔥🔥
>> 88
🌠今日はボへ美ちゃんに返品の応対について質問されたわ。
返品のマニュアルって働き出して3ヶ月くらいで習うんだけど…。
もう3年目なんだ…
⛄…………………💢💢💢💢
「間違ってるよ⤵」
お前がアホなんじゃー!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
うっわ、腹立つわ!
腹立つわ~!💢💢💢💢💢
店長に言ってクビにしていただきなさいぃぃぃぃ!!🔥🔥🔥🔥🔥
- << 92 🌠店長が一番キレてるんですが…クビに出来ないんだよ😢 ピンハネとか暴力沙汰とかじゃないし💧 31日に怒鳴られたのに今日も同じ間違いをやってるし…。 2年前には 「やめたかったらやめろ💢」 って怒鳴られた後、バックヤードで説教されて拗ねて帰っちゃったことがあるだけど、翌日普通~に出勤したんだよね。ニコニコ笑顔で。 あの時ならクビに出来たのに…⤵⤵
>> 92
⛄…そっか…💧
そうだよね…💧クビにするような重大な何かがある訳じゃないのか💧
宇宙規模でバカなだけで💧
配置換えとか、何か方法ないかね?💀
仕事を徐々に減らして、周りに迷惑がかからないようにするとか…
バカって罪だね…💧
- << 95 🌠仕事は棚卸しが異常に遅いし間違うから降ろされたよ⤵ 誰かがボへ美ちゃんの分も数えてます😥 今まで3時間で終わってたのが、自分の3時間+ボへ美ちゃんのフォロー2時間とか💧 でもボへ美ちゃんは私の半分の速度だからやっぱり誰かにやってもらうしかないよね。 その件は、周りは全員 「ボへ美が足を引っ張るから外された」という認識なのに、ボへ美ちゃんは全然悪くないと思ってるから 「あ~疲れた~😚」とか言ってるよ。
>> 96
🌠やっぱり病気かな❓
ぶっちゃけうちの自閉症の息子の方が賢いよ💧
⛄いや…最近いるんだよ、こういうの💧
私もいろんなの見てるから判るけど、ホントに理解不能なヤツがいるんだよねぇ💧
会話にならない。
異常に空気が読めない。
説明しても理解しない。
いつまで経っても覚えない。
自分が悪いと思わない。
むしろデキルと思ってる。
何なんだろ?
ゆとり教育の弊害か?
日本も終わったな…💀
- << 101 🎼うちの息子、 異常に空気が読めない 自分が悪いと思わない むしろデキルと思っている に当て嵌まってます😂 この間いいともクリスマススペシャルで、太田ピカリの手相がワースト1位でね、空気読めない手相だったの。 頭脳線と生命線のスタートが離れてんのさ。 そんなヤツいるんだ~❓ って思ったら4日前発覚。 うちの息子もそうだった😥 なんかショックだったわよ😭
🎼皆さん、おはようございま~す🐔
また早起き😂
除雪車が3時か4時くらいに来るんだけど、家が揺れるんだわ⤵
震度4くらい。
ゴゴゴゴ~~~~~って😭
だから目が覚めた。
うちって、ダンプが通過しただけで震度2くらい揺れるんだよね😂
いつか家崩れるんじゃないかと心配でござるよ。
はぁ~……雪かきしよ😔
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 152HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 114HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥104レス 595HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.68
父の事は前の家から通い介護してたんだよ。週に2日は一日3回オムツ交換に…(空)
462レス 3571HIT 負け犬 (50代 ♀) -
恋と呼ぶには余りに儚い
臓器くん、おはようございます(*^^*) ベタな少女漫画ですがテ…(あき)
128レス 1714HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
お仕事のパートナー
うちのボスはやり方? よくわからない? 今までも決まりが守れない。…(お仲間さん0)
23レス 382HIT お仲間さん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
何にも裏なんか知らないでいきなり戦争、いきなり強制徴兵、いきなり無条件…(匿名さん0)
104レス 595HIT 匿名さん -
Ayの日記④
異性を好きになるって・・エッチしたいって事なのかな? 早く夏にな…(彩那)
50レス 1828HIT 彩那 (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1412HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2226HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2198HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 473HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 427HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 258HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 273HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 152HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る