ダイエットしてるのに体重増💦

レス4 HIT数 2741 あ+ あ-

2009/12/28 03:46(更新日時)

35才過ぎてから今までと同じダイエットでは痩せなくなってしまいました😒
しかも仕事がハードになり起床時間が4時…仕事終わりが6時✋
低インシュリンダイエットと新陳代謝上げる為にたんぱく質を接種~毎日ゆで卵とヨーグルトに牛乳とチーズをたべてます(朝食と昼食)。夕食はお酒と低インシュリンですませて1ヶ月…体重が2キロ増えました😱

なぜ⁉

体脂肪は24% 子供1人11才。 
お腹はたて筋が見えるくらい筋肉ついてますが腕&脚お尻は太いです💥

週に5日ウォーキングで1時間と仕事の合い間にストレッチと地味な運動(腕ねじり&足上げ)💧

ウェストも見た目も変化ないですが体重だけが増えて不安です😢

私のダイエットは間違ってますか?

No.1208148 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

食事制限よりしっかり食べて、筋トレ!!!

太りやすく痩せにくい体になるよ

• << 3 太りやすく痩せにくいのは嫌です… ありがとうございました😖

No.2

>> 1 ダイエットの方法は個人個人で違います、どんなに効果があるダイエットでも体質に合わなければ効果はありません、ただ筋肉は脂肪より重たいです、体脂肪が21%ならとても素晴らしい事、基礎代謝が活発であると思います、現状維持に気を使う程度で良いと思います。

• << 4 体重が3キロ少なかった時の方がお腹も弛んでました😅筋肉つけたら体重増加…💦 脂肪が筋肉に変わったと考えたら体重が増えて当然なんですかね💡 ありがとうございました😄

No.3

>> 1 食事制限よりしっかり食べて、筋トレ!!! 太りやすく痩せにくい体になるよ 太りやすく痩せにくいのは嫌です…
ありがとうございました😖

No.4

>> 2 ダイエットの方法は個人個人で違います、どんなに効果があるダイエットでも体質に合わなければ効果はありません、ただ筋肉は脂肪より重たいです、体脂… 体重が3キロ少なかった時の方がお腹も弛んでました😅筋肉つけたら体重増加…💦
脂肪が筋肉に変わったと考えたら体重が増えて当然なんですかね💡

ありがとうございました😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少