可能性はありますか?

レス6 HIT数 2696 あ+ あ-

2009/12/23 23:55(更新日時)

はじめまして。恋愛初心者の大学二年生です✋ 相談なんですが、先月から自分には好きな人ができまして、その人は高校時代に隣のクラスだった人です✋友達の元カノだった人です💦 なぜ好きになったかと言うと先月ウチの🏫で学祭があり、偶然好きな人と再会し上手く言えませんが何だか恋しく感じたからです😜💦 好きな人との関係は、今までは仲間意識しか持ってませんでした✋友達の彼女ってのもあって💡2、3年くらい前に話すようになり、話すようになったきっかけは、自分から声をかけたからです(友達のことで)😉 好きな人と🏫は別で会うきっかけが無いんですが、こんな自分に可能性がありますね⁉😅最初に述べたように恋愛初心者(彼女いない歴=年齢)です。 もしそこら辺で逢ったら先ずは何かプレゼントしようかなと考えてます❗自販が有ればジュースでも✋聞けそうだったらメアドも聞こう思います。アドバイスお願いします。長文失礼しました。

タグ

No.1205470 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まだ何も行動してない現段階では誰が見ても結果は五分五分でしょう😥

No.2

恋愛の達人サン書き込みありがとうございます✋

ちょっと図々しいんですが、この場合どうやって行動をすればいいと思いますか⁉

すみませんアドバイスをお願いします❗

No.3

>> 2 取りあえずアドレスを聞くのが先決💡で、仲良くなって遊びにでも誘ってみては?アプローチするのはそれからじゃないかな?

No.4

この寒い時期、120円のあったかい缶コーヒー1つでも嬉しいさぁ。それがワカンナいような子はダメだ。

頑張れ💪😃

No.5

3サン書き込みありがとうございます。情けないですが、自分の友人(好きな人と仲が良さそうだった人)にも好きな人のメアド知ってるか聞いたのですが、知っている人が居なくて苦戦中です😲

先月、学祭があってその時にメアド聞けばよかったなと後悔してます😱トホホ

No.6

恋愛中級者サン書き込みありがとうございます。

何だか少し元気が出ました✋😄もし逢ってジュースを奢ってあげて、あまり感謝を感じられなかった時は、運命の相手とは違うと思って身を引きます❗✋少し大袈裟に言わせてもらいました😜

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧