バカ野郎!なぜ連絡なんか

レス13 HIT数 5996 あ+ あ-

2010/02/01 11:32(更新日時)

以前、4ヶ月ぶりに音信不通だった元カノから誕生日目前に連絡がきたと相談した者です
別れた理由は彼女のワガママに耐えきれなくなったことと、すれ違いが続いていたこと。
一年半付き合ったのもあり、お互いに依存していたので別れる時に俺が突き放すようにしてしまいました。
しかし彼女の存在の大事さを思いしりました。
ですが、自分から突き放しておいて、また戻りたいなどとは都合がいいと思い気持ちを押さえていたのに…
誕生日当日にもメールでおめでとう と送られてきました
そしてなんと彼女の母親からプレゼントと手紙が家に送られてきました
彼女の母親は俺をとても気に入ってくれていたので、独断でしてくれたことのようでしたが素直に嬉しかったです
俺の存在をお母さんまで覚えてくれてたということにも期待していた俺がバカ野郎でした
彼女に思いきって近況を聞いたら彼氏ができたらしいのです
それを知った瞬間、俺は今の彼氏に悪いからともう連絡をすることを断りました。
俺はいたく傷つきました…
彼女に期待してしまっていた俺はバカ野郎ですよね…素直に祝福できない俺はやはり嫌なやつですか?
しかし自分が惨めでなりません

タグ

No.1204876 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

馬鹿ヤローじゃないよ昉
男らしい昉
陰ながら元カノの幸せを願ってあげて下さいⅦ
主さんも素敵な女性と出会えますよ昀

No.2

>> 1 ありがとうございます、未練たらしい話を聞かせてしまいましたが、レスがとても嬉しかったです。

No.3

今、素直に祝福できないのは当たり前じゃないですか嫌な奴なんかじゃありません。
あなたは男らしくて素敵な方です昀昀

いつか傷が癒え 主さんに新しい恋がやってきますように坥昀昀昀

No.4

同じような経験があります😢
私も彼を素直に祝福できなかったし、そんな自分を責め、ぐちゃぐちゃになりました。
今もまだ引きずっています。
でも、後戻りはしないって決めてます。
主さんにはもっと素敵な人が現れるはずですから…✨

No.5

主です、一括ですみません。
皆さんのスレに本当に励まされました。
本当にありがとうございます。
早く忘れるようになりたいです

No.6

解らなくはないな
貴方は優しいんだな
と感じた ✋

No.7

レスありがとうございます。
彼女の復讐なんですかね…しょうがないか
優しいといわれびっくりです

No.8

>> 7 元気になりましたか?別れてから気づかされて それでも耐えていたのに…彼女からのメール 母親の行動など それなら期待してしまうのも当然😔ですね…お誕生日にメールをするというのは 純粋に気にかけていたんだとは思います 。一人になった孤独感,人に必要とされたい気持ち…そして相手が新しい彼ができた現実…
でも 別れたというのは 無理だったから 別れたわけで…彼女が好きなのか プライドなのか 少し 紙一重な気も致しますが…自己をよく見つめてくださいね

No.9

>> 8 ありがとうございます、
お礼が遅れてすみません!
少しずつ傷が癒えつつありますが、まだ時間がかかりそうです…
しかし、徐々にこれも勉強になったと思いはじめ、また、過去をふっ切る良いきっかけになったのだと考えられるようになりました。
レス主さんやレスをくれた皆さんの言葉に励まされましたし、感謝しています。
皆さん本当にありがとう!

No.10

>> 9 こんな時は“バッキャローおまえは🐛か!俺はおまえは頭にはない!,と胸で唱えると良いです。俺は♌だ!と意識的に唱えるのです時が過ぎてみなさい“あんなやつ,になりますょ
主さん、気を落とさずに新しい幸せを見つけてください。ガンバ

• << 12 ありがとうございます。 面白い発想ですね! ふと悔しくなった時はそう思うようにしてスッキリします↑ 応援ありがとうございました!

No.11

女親に気に入られているあなたは
本当に素敵な人だとわかります。

今は辛いでしょうが
直に
素敵な女性と知り合えると思います。

• << 13 ありがとうございます。 素敵だなんて言っていただいて嬉しいです。 自分を磨いて新しい幸せを手に入れたいと思います!優しいレスありがとうございました。

No.12

>> 10 こんな時は“バッキャローおまえは🐛か!俺はおまえは頭にはない!,と胸で唱えると良いです。俺は♌だ!と意識的に唱えるのです時が過ぎてみなさい“… ありがとうございます。
面白い発想ですね!
ふと悔しくなった時はそう思うようにしてスッキリします↑
応援ありがとうございました!

No.13

>> 11 女親に気に入られているあなたは 本当に素敵な人だとわかります。 今は辛いでしょうが 直に 素敵な女性と知り合えると思います。 ありがとうございます。
素敵だなんて言っていただいて嬉しいです。
自分を磨いて新しい幸せを手に入れたいと思います!優しいレスありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧