なんかむかつく😤

レス68 HIT数 12571 あ+ あ-

2009/12/25 21:17(更新日時)

本彼はいません。

既婚男性に付き合ってよ~などと
数年前から誘われていました。
お互い時間が空いたときに何度か食事に行きました。
彼も仕事が忙しいとメールの回数が少なくなったり、全く連絡しあう事が
無いときもありました。
でも、いつも彼からどうしてる?ってメールでまた始まっていました。
今年の夏くらいから彼からかなりアタックされましたが、かなり熱くなってきて
私もメチャメチャ仕事が忙しくなりメールの返信もしませんでした。

連絡が途絶え3ヶ月・・・
クリスマスも近いしどうしてるかなと思いメールしてみると
「奥さんにばれて奥さんは精神的に参ってしまいました。君を思う気持ちに
 嘘は無かったけど、これからは奥さんの側に居ます。良いクリスマス、新年を
 迎えてください」だって・・・

なんかむかつく!散々追い掛け回しといて守ってあげたいとか
I LOVE YOU なんてメール送ってきたのにやっぱり奥さんにってどういうこと?

No.1204809 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

もしかして、🎣かね😏

No.52

>> 51 ???

No.53

おばさんって、執念深くて怖~い

No.54

主さんの気持ちわかるなぁ😔結婚してほしいっていう訳じゃないいんだけど奥と結局仲良くなるんだったら最初からチョッカイかけてくんなよ😠ってことだよね?
複雑だよねなんかこっちが振られたみたいな気分にさせられちゃってさぁ…

• << 58 ありがとうございます 本当にそうなんです なんで一方的にふられるの? ふられるっていうより、断られるって??? って気持ちなんです。 もう少し説明してくれるとか会って話すとかあるんじゃないかな?って思うんですけど…

No.55

39にもなって
情けなくないですか❓
高校生でもわかること

No.56

私も既婚者に猛アタックされて、付き合っちゃいました
結局四年くらい付き合ったかな?
でも最後は奥さんに嘘をつくのは疲れた…だって

まいりますよ⤵

No.57

主さんの悔しい気持ちは何となくわからなくもないけど…。でも多分向こうはずっとほったらかしにされてもう脈はないと思って諦めちゃったんじゃないかな❓ 仕事の都合なんかはあったにしろ主さんもほったらかしで連絡しなかったのはまずかったんじゃない❓ 多分「あの人は私がどんな状況でも追っかけてきてくれる」っていう主さんの奢りがあったのでは❓妻にバレた云々はウソなのかもしれないけど(他の相手を見つけたのかもしれないけど)長くほったらかしにされてたら相手が心変わりしてたって全然不思議じゃないし…。第一相手は既婚者なんだからそう言われたらもう仕方ないですよね😥忘れるしか…。

もし今度独身男性とつきあったとしても相手に追っかけてもらうことばかり考えず、たまには主さんのほうから追っかけてみたりするのも必要だと思うよ。

• << 60 夏頃は本気で口説かれてすごい勢いでしたので、引いてしまいました きっとすごい好きだって言ってる時に返事しなかったから離れても仕方ないですね

No.58

>> 54 主さんの気持ちわかるなぁ😔結婚してほしいっていう訳じゃないいんだけど奥と結局仲良くなるんだったら最初からチョッカイかけてくんなよ😠ってことだ… ありがとうございます

本当にそうなんです

なんで一方的にふられるの?
ふられるっていうより、断られるって???
って気持ちなんです。

もう少し説明してくれるとか会って話すとかあるんじゃないかな?って思うんですけど…

No.59

きっついかもしれんけど
所詮愛人は2番目です。
家庭と言う愛情監獄からたまに抜け出し慰めてもらう慰安婦に過ぎません。
メールやらたまのデートで熱愛ごっこする位簡単な事、本気にしちゃ駄目ですよ。
時間が来たら監獄に戻るのが囚人の勤め
不倫するなら恋愛ごっこ、息抜き前提だと言う事忘れずに。
それが嫌ならバカ言ってるな~って適当にあしらって相手にしない。

No.60

>> 57 主さんの悔しい気持ちは何となくわからなくもないけど…。でも多分向こうはずっとほったらかしにされてもう脈はないと思って諦めちゃったんじゃないか… 夏頃は本気で口説かれてすごい勢いでしたので、引いてしまいました

きっとすごい好きだって言ってる時に返事しなかったから離れても仕方ないですね

No.61

>> 44 仕事とか考えると子供も産めないし、結婚も現実的に無理だと思う 出逢う年令だと独身者ってほとんどいないし… 素敵だなとか一緒に居て楽しい人… 奪う気持ちが全くなくても2年間もずるずると既婚者と連絡取り合う事自体おかしいと思わなかった?

既婚なのにも関わらず言い寄ってきた男もどうかしてるけど、主さん自身結婚経験あるなら奥さんの気持ちくらい考えれば分かるはずでしょ?
逆の立場だったらどう思う?

厳しい言い方するけど、要するに相手の男に都合の良い時にだけお遊び感覚で振り回されたって事。

ムカつく気持ちも分かるけどさ、そんなどうしようもない男の事で悩んでる時間が勿体ない。

せっかくこんなに沢山レスしてくれた皆さんの意見を無駄にしない為にも、気持ちを入れ換えた方が自分の為だと思うよ。

• << 63 本当に沢山レス頂いて嬉しいです 少し落ち着いてきました 彼と結婚はしたいと思わなかったけど、趣味も合うし秘密の恋愛が楽しかったんだと思います 奥さんがいるから楽しかったのかも…ごめんなさい

No.62

あなたが引いてたんなら向こうにもそれが伝わって諦めちゃったんでしょうね~。多分相手の既婚男もあなたから連絡あったとき「何をいまさら…」って気持ちがあって振っちゃったんでしょう。もう連絡なくなってたんだから主さんも既婚男に連絡さえ取らなけれは、悔しい思いすることもなかったし、こんなスレ立てることもなかったのにね~。もうあなたが引いてた段階で終わってたんですよ。後悔するぐらいならあなたも応じてたらよかったのに(そうなればなったで別のムカつくネタができると思いますけど)。 もう連絡はないだろうと思うけど、(想像で)既婚男が新しい女に飽きた頃また主さんを思い出して連絡してくる可能性もあるけど、もうそのときは無視することですね~。

• << 64 知り合いを通じて彼の話しを聞きました 私達の関係は知られてません 奥さん本当に大変だったみたいで、彼はもう絶対泣かさないって。本当に大切なのは奥さんだって思い知ったそうです やっぱり奥さん大事ですよね 淋しいけど忘れます

No.63

>> 61 奪う気持ちが全くなくても2年間もずるずると既婚者と連絡取り合う事自体おかしいと思わなかった? 既婚なのにも関わらず言い寄ってきた男もどうか… 本当に沢山レス頂いて嬉しいです
少し落ち着いてきました
彼と結婚はしたいと思わなかったけど、趣味も合うし秘密の恋愛が楽しかったんだと思います

奥さんがいるから楽しかったのかも…ごめんなさい

• << 65 『奥さんがいるから楽しかったのかも』 わかります。そこが本音なのでしょうね。 不倫する×女・独身高齢女がよく言います。 自分にはない結婚生活に対する妬みと寂しさで 少し優しくするだけで既婚の相手でもホイホイついてきます。 だから僕は寂しそうな×女と独身で若くない女を遊び相手に選ぶんです。

No.64

>> 62 あなたが引いてたんなら向こうにもそれが伝わって諦めちゃったんでしょうね~。多分相手の既婚男もあなたから連絡あったとき「何をいまさら…」って気… 知り合いを通じて彼の話しを聞きました
私達の関係は知られてません

奥さん本当に大変だったみたいで、彼はもう絶対泣かさないって。本当に大切なのは奥さんだって思い知ったそうです

やっぱり奥さん大事ですよね

淋しいけど忘れます

No.65

>> 63 本当に沢山レス頂いて嬉しいです 少し落ち着いてきました 彼と結婚はしたいと思わなかったけど、趣味も合うし秘密の恋愛が楽しかったんだと思います… 『奥さんがいるから楽しかったのかも』

わかります。そこが本音なのでしょうね。
不倫する×女・独身高齢女がよく言います。
自分にはない結婚生活に対する妬みと寂しさで
少し優しくするだけで既婚の相手でもホイホイついてきます。
だから僕は寂しそうな×女と独身で若くない女を遊び相手に選ぶんです。

No.66

所詮はヘタレ

No.67

うける…笑

No.68

私も気持ちわかります💦
去年の今頃に知り合ってず~~~~~っとメル友TEL友(相手が既婚者)だったけど…

半年くらいずっと会いたい②と言われ続けてて💦先月会ってしまいました………💦

会って1週間後くらいは普通に連絡くれてたけど2回目のHを今日は無理💦と言ったら全く連絡してこなくなりました😒

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧