復縁された方いますか?

レス16 HIT数 3313 あ+ あ-

2009/12/27 19:34(更新日時)

長い時間をかけてでも復縁された方いますか?💧

あとどれくらいの期間がたって戻れたのかとか教えていただければありがたいです。
お願いします😣

タグ

No.1204247 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一年半です

電話もメールも出来るようになりました

遊びにも行けるし夜もあります

でもどんどん自己中に…

部屋には寄せ付けなく
近所では会ってくれない
メールの返信は遅い

隠れて何しててもわからない感知出来ない
不安で聞くと
付き合ってないのに何でそんなこと聞くの?

でも人の事は聞きます

時期を見て
突っ込んだ話すると
自分の気持ちがわからない貴方は大切な人

冷めたい
嫌いになりたい

つづきます

No.2

客観視すれば自分でもわかります

友達に紹介されても思うのは彼女の事

だから今思うのは本気でやり直したいなら賭けるしかないのかなって
相手からアクション来るまで

振れば追われる
振られれば追いたくなるのかなって

だから元カレからメールくるキモいとかスレ見ると頭にきます

切るなら拒否しろといいたい

利用してる気は無いでしょうが利用されるのが落ちっぽいです…

スッパリ切れるなら
それまでの方が良いと思います

一線は越えては行けません付き合ってないのに出来るとなれば付き合わない

No.3

私ぢゃないですが、復縁してうまくいってる人ゎ何ヶ月かかけてるよ👍

自分を見直して、自分を磨いて。

そもそも別れた原因ゎなんなんですかね??

• << 5 別れた原因は自分が友達と遊びすぎていて大切に出来ていなかったのと口だけになり信じてもらえてなかったのが原因です。

No.4

もし復縁成功するなら
相手が人の事をしっかり考えてくれる人でなければ
無理です
自分もしっかりしないと
利用されます
私が一年半かけてわかった全てです

迷いは常にあります

諦めがついてスッキリしても数日後には好きでどうしようも無くなります。

そんな時メールが来て
会いたくなって

苦しくて寂しくて愛しくてそんな自分が情けない

主が求める答えとは違いますが本気なら
どこかしら参考になれば

本気なら幸せになるよう
今だけは祈っています。

馬鹿みたいだけど
私はもう少しだけ信じてみたい

• << 6 自分も信じてみたいです!! 相手の方はもう恋人とかはいるんですか?

No.5

>> 3 私ぢゃないですが、復縁してうまくいってる人ゎ何ヶ月かかけてるよ👍 自分を見直して、自分を磨いて。 そもそも別れた原因ゎなんなんですかね?… 別れた原因は自分が友達と遊びすぎていて大切に出来ていなかったのと口だけになり信じてもらえてなかったのが原因です。

• << 8 だったらまずそこ変わらないとね👍 一緒にいながらゎ変わるの難しいしさ、この期間ゎまず自分磨いて振り向いてもらえるようにね❗

No.6

>> 4 もし復縁成功するなら 相手が人の事をしっかり考えてくれる人でなければ 無理です 自分もしっかりしないと 利用されます 私が一年半かけてわかっ… 自分も信じてみたいです!!

相手の方はもう恋人とかはいるんですか?

No.7

二年半で復縁して結婚しました😌

• << 9 振られたほうですか? 2年半の間に自分にも相手にも恋人はできなかったんですか?
  • << 15 おめでとうございます😢❤❤❤❤❤(笑)

No.8

>> 5 別れた原因は自分が友達と遊びすぎていて大切に出来ていなかったのと口だけになり信じてもらえてなかったのが原因です。 だったらまずそこ変わらないとね👍

一緒にいながらゎ変わるの難しいしさ、この期間ゎまず自分磨いて振り向いてもらえるようにね❗

• << 10 そうですね✊ 今は自分を変えれるよう頑張りたいです‼

No.9

>> 7 二年半で復縁して結婚しました😌 振られたほうですか?

2年半の間に自分にも相手にも恋人はできなかったんですか?

• << 11 振られたほうです😅 お互いに他の人と付き合ったりしてました😌

No.10

>> 8 だったらまずそこ変わらないとね👍 一緒にいながらゎ変わるの難しいしさ、この期間ゎまず自分磨いて振り向いてもらえるようにね❗ そうですね✊

今は自分を変えれるよう頑張りたいです‼

No.11

>> 9 振られたほうですか? 2年半の間に自分にも相手にも恋人はできなかったんですか? 振られたほうです😅

お互いに他の人と付き合ったりしてました😌

No.12

お互い愛し合っていたけど
些細な喧嘩が大喧嘩になってしまい…😠

彼氏の方から「もう無理かも…」と言われ、泣く泣く私からフりました。
…が、彼も冷静になったのか、その30分後に📩が来て「我慢したけどやっぱり無理…」と復縁を迫られました(笑

私もまだ大好きだったので
別れて一時間ですがヨリを戻しました❤笑

No.13

私の場合 距離を置かれ、1か月半してやっと電話で話せて「元に戻りたい」と言ったら、「もうちょっと待って」と言われました(;_;)

でも、つい最近 5か月で復縁できました(^-^)
その間 努力はしましたよ!

• << 16 横からすいません💦💦 私も復縁目指してがんばってます✨絶対戻る!!!!(笑) …で質問なんですが、よかったらお答えください💦 その5ヶ月の間連絡とったりしなかったですか??

No.14

>> 13 どういう風に努力したんですか?

No.15

>> 7 二年半で復縁して結婚しました😌 おめでとうございます😢❤❤❤❤❤(笑)

No.16

>> 13 私の場合 距離を置かれ、1か月半してやっと電話で話せて「元に戻りたい」と言ったら、「もうちょっと待って」と言われました(;_;) でも、つ… 横からすいません💦💦
私も復縁目指してがんばってます✨絶対戻る!!!!(笑)

…で質問なんですが、よかったらお答えください💦
その5ヶ月の間連絡とったりしなかったですか??

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧