美人、可愛い子と知り合えないです😥

レス30 HIT数 18814 あ+ あ-

2010/08/14 21:10(更新日時)

まず最初に俺は面食いです。
誰が見ても可愛い人でないと恋愛感情が沸きませんし、興味が持てないです。

それで出会いを求めて色々と行動してるのですが、全く知り合えません。まずお見合いパーティー、これは何回も参加しましたが、一番可愛い人でも中の中でした。
後は合コンも何回もやりました。
合コンも結果は同じです。

普通に街を歩いていて、この人アリだ!って女性はたくさんいるのに…

ナンパ以外で、美人、可愛い子と知り合える方法を教えて下さい😣

No.1202799 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さんはカッコイイんですか❓
カッコよければ美人や可愛い人は寄ってきますけどねぇ😥

No.2

お見合いパーティーとか売れ残りの集まりだろ

No.3

そうそう、類友ですよ。いい男のまわりには自然に可愛い子が集まりますから。
自分がとくにイケメンでも無ければなかなか可愛い子と知り合うのは難しいかと思いますし、身の程を知るのは大事な事です。

No.4

てかそれ以前に、どんだけ自分に自信あんのよ?
人は外見より中身よ、な・か・み!!

No.5

主さん
鏡を見てから、美人、可愛いのレベルを考えることが必要かと

No.6

年収3000万円以上あれば大抵はモテるが(オレ)👍

No.7

キャバクラで落してみては?

• << 9 主さんは今何歳でしょうか? 大学生までならそれも通用すると思います。 が… 社会人になると色々でてきます。 地位や名誉、ブランド会社ってゆう後ろ楯や給料など… 見る人はホント見ます。 ただ中には美人でもそんな事に興味ないって人もいます。 基本お見合いパーティーみたいなのは合コンにも呼ばれない人が多いのでは…? まっ… 合コンもがっつき過ぎず人脈広げと思って色々やってみては。 そのうち可愛い人出てくると思います!

No.8

だいたい美人や可愛い子には、すぐ彼氏できるからね~残念

No.9

>> 7 キャバクラで落してみては? 主さんは今何歳でしょうか?

大学生までならそれも通用すると思います。
が…
社会人になると色々でてきます。
地位や名誉、ブランド会社ってゆう後ろ楯や給料など…
見る人はホント見ます。
ただ中には美人でもそんな事に興味ないって人もいます。
基本お見合いパーティーみたいなのは合コンにも呼ばれない人が多いのでは…?

まっ…
合コンもがっつき過ぎず人脈広げと思って色々やってみては。
そのうち可愛い人出てくると思います!

No.10

主さんの中でこの子は👍💕な人を見てみたい😍 みんなが可愛いと言うくらいだから相当なハイレベルなはず😤 芸能人あたりだと誰か好みの面いますか❓

No.11

主さん、自分にかなり自信有るみたいだけど、私の友達に24歳・年収4000万・会社の社長・かなりのイケメンが居るんだけど、彼は週末は必ずセレブのパーティーで芸能人・政財界の人達と知り合う事があるみたいよ。彼の彼女も一流モデル、それぐらいなれば、毎日可愛い女の子に会えるんじゃないかな~。でも…彼言ってたよ。『人間中身だよ』って、彼の彼女は可愛いけど気配りの出来るとても良い子。ちなみに私の彼も超一流のイケメン・私は中の下ぐらいかな~。私もセレブのひ・と・り

No.12

主フルボッコワロタwww

まぁあれですよ、神様が身の程を知れって言い聞かせてくれるんですよ。
顔しか見れない浅はかな人間に。

No.13

基準がわからない。
無理。
何様のつもり?

No.14

主さんがイケメンじゃないから美人や可愛い子が寄ってこないのでは?
性格もちょっとどうかと思いますし、もし知り合う機会があっても相手にされませんよ。
身の程にあった相手を探してはどうですか。

No.15

放置だし🎣だろうけど、偏差値(外見も中身も)低そうだから、かも。

著名プロ野球選手かゴルフのプロ(で一流)になったら、女子アナかタレントはついてきますよ。なんなら、ユーもJ事務所に入っちゃいなよ。

お幸せに。

No.16

主よ。

イケメンでなくても 希望はある。

金をめっちゃくそ 稼げ。
超金持ちになりゃ 見た目がいいこはよってくる。見た目だけね。

No.17

男性の職業、年収基準が高いお見合いパーティには美人ばかりが来るらしいよ✋
参加出来るものならね💀

No.18

見てくれだけのバカな女なんていっぱいいるよ😒

顔が良い、悪いじゃなくて、全てではないけど顔見るとその人の知性や性格など大体はわかるけどね😏

主はそれを見極められるかな?

No.19

主が、誰が見てもイケメンでお金持ちなら知り合えるんじゃないですか?
中の中って誰基準だか知らないけど、出会えないのは魅力ないから。

No.20

どうせ俍(釣り~)なんでしょ? ねっ淼昀主さんⅥ 大体、お見合いパーティや合コンに美人が来る訳ないじゃん。 主さん何歳?まさか30代?そんな歳超いてそんなこと言ってたらほんとヤバい昉昉よ。

No.21

まずは身の程知りましょう

No.22

よく考えよう☝
・街を歩いてて「コレだ!」はたくさんいる➡つまり主さんの基準は高くはない。
・合コンも変わらない(中の中)➡合コンのレベルが低い。
・お見合いパーティー➡売れ残りの集まり。(自明)

つまり主さんはそこまで高望みしてないのに、可愛い娘と出会えない。なぜか⁉⁉

それは主さん自身が売れ残りだから。もしくは売れ残りそうなレベルだから。
スレ見てりゃ分かりますよ。いい男はミクルでこんなこと聞くような性分を持ち合わせてませんから。もし本当に悩んでるなら、叩かれ過ぎても何か気づきますから✋中身も外見も売れ残りなんですね、可哀想(;_;)

No.23

メンクイの人て美人つかまえても
更に美人が現れると
そっちに行くよね??

美人だと思っていた人が
時間たつと
普通に見えたりしてきませんか??

教えてください。

No.24

ナンパすりゃいいじゃんて思ったのは私だけ?

街歩いててこれだ!!っていう人がいたら、話しかければいいのにω`:;)まさか全て彼氏持ちってわけじゃないっしょ。つまり主さんは、自分に自信がないんじゃないですか?

No.25

>> 24 その通り👏

No.26

スーパーで売れ残って値引きされてる麺でも喰ってろってことだよ。
…めんくいだけにね。

No.27

あんたどんくらいのレベルな訳😁いやそんな綺麗な子なんてそれなりの人しかお相手しないよ😹あたしモデルと友達だけどやっぱそれなりの男ばかり寄ってきてるよ😺まずは自分磨きなよ見合うように😁

No.28

僕は主の気持ちわからないでもないです。
外見が全てではないけど、でも外見(ファッションセンス、ヘアスタイル、化粧等)に力を注ぐのは圧倒的に女性なわけです。

世の男は美しい女性に惹かれる人多数いると思います。それが恋愛対象になるかならないかは個人によりますが。

主がわの意見が見当たらなかったのでレスしました。ひとつの意見として参考までに。

No.29

トピ主さんはお幾つか解りませんが、もし30代後半でしたら余程容姿端麗か地位や年収高くないと無理だと思います😥美人やかわいい人はもっと年齢近い方を選ぶと思います😥お見合いに来る方は90%近くは難アリな方々ばかりですから趣味の場に参加なさっては如何でしょうか❓😃但し相手が貴方を選ぶかは解りませんが…😥

No.30

たいへんだね(笑)

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧