もう辛いです…

レス18 HIT数 6965 あ+ あ-

2009/12/19 08:21(更新日時)

1歳になる男の子と
今妊娠7カ月です

今日旦那がインフルエンザにかかりました。私も移ったのか熱はないんですけど…体中熱く感じ頭痛が酷く頭が割れそうな感じで上の子があまりにも後追い激しくそれにあたってしまい旦那が起きてきてキレられました。
今実家に帰ろうとしたら止められ突き飛ばされました。
妊娠中で子育て.家事.看病辛いのにわかってもらえず、「俺はただの風邪じゃねぇんだから文句言わずに見る人はお前しかいないんだからちゃんと見ろ」と言われて…普段私が全部こなしてるから余裕ぶっこいてるのかな?
私もインフルエンザになる前に実家に子供預けてゆっくりしたいです。
どうせ私がインフルエンザになったら子供見てくれないですよ。ウチの旦那は…

No.1201629 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

妊婦を突き飛ばす⁉
旦那ありえないですね💢

私も新型なったんで分かります😣
頭痛がそぅとぅ酷いですよね😭

実家帰って全部親に話しては⁉
旦那の親にも❗

旦那、突き飛ばす元気ならあるんですね😒

ほんと腹立たしいですね💢

No.2

ありがとうございます😢

有り得ないですよね…😫💦
新型になったんですか⁉
もう治りましたか⁉😱

私は予防接種も何もしてないので…予防って難しいですね。
ひたすら家の中加湿器やって乾燥させないようにしてます😔

突き飛ばす元気あるなら仮病ですか⁉って思って…飯作れだの何だかんだ言われて…💧今日は別室で寝ますが布団がなくてどうしよう😠です😩💦

• << 5 布団無いの⁉ 子供もだよね⁉ 今日寒いよね⁉⁉ 今からでも実家帰れない⁉ 私も予防注射してなかったし 🏥行く💰無いから 新型放置してたけど 丸1日で熱も引き、治りましたよ😉 因みに子供も😭 旦那の看病なんかしてる場合じゃないよね⁉ 主さんもインフルかもなんでしょ⁉ 主さんは妊婦さんなんだし、🏥行かなきゃだよ❗ 旦那はほっといても治る❗ 私は頭痛くて寝てられなかったです。 寝てられるならまだ軽い❗😤 マジ、旦那ありえないわぁ😩

No.3

大丈夫でしょうか💦
インフルエンザもですが、お腹の赤ちゃんも心配です⤵

主様、旦那さんのご実家が近いのであれば旦那さんに帰ってもらってください💦
妊婦のインフルエンザは通常の方より重症化しやすいと言われてますし、それを話されてはいかがでしょう💦
それか主様のご実家から直接言って貰うのはどうですか😣💦

私は今10wの妊婦ですが、7wの時主人がインフルにかかり、実家に帰ってもらいました💦(私もですが、一歳二ヶ月の息子も心配だったので

あまりご無理はされませんように😣

No.4

旦那、キレて蹴る元気があるから大丈夫大丈夫😣

とりあえずお子さん実家にあずけて、後から文句言われないよう看病してあげては❓(最低限の看病でいいよ😣)

旦那が治ったら、改めて実家へ帰りましょう。

大人の独り暮らしでインフルエンザかかった人たくさんいます。甘えすぎだ!

母親はインフルエンザでも寝てられないのにね😔

誰もお粥作ってくれないし😔

育児は休憩ないし😔

くれぐれも移らないように頑張って😃

No.5

>> 2 ありがとうございます😢 有り得ないですよね…😫💦 新型になったんですか⁉ もう治りましたか⁉😱 私は予防接種も何もしてないので…予防って… 布団無いの⁉
子供もだよね⁉
今日寒いよね⁉⁉

今からでも実家帰れない⁉

私も予防注射してなかったし
🏥行く💰無いから
新型放置してたけど
丸1日で熱も引き、治りましたよ😉

因みに子供も😭

旦那の看病なんかしてる場合じゃないよね⁉
主さんもインフルかもなんでしょ⁉

主さんは妊婦さんなんだし、🏥行かなきゃだよ❗

旦那はほっといても治る❗

私は頭痛くて寝てられなかったです。
寝てられるならまだ軽い❗😤

マジ、旦那ありえないわぁ😩

No.6

皆さんありがとうございます😔

旦那の実家は車で8時間かかる所です😩💧インフルエンザ辛いですよね😠💦

布団適当に引っ張ってきました😂⤵何とか寝れそうです✨
いつもと違う部屋なので上の子が寝てくれるか心配です。

さっき実母から連絡きて、帰ってきなよって言われましたが…また旦那にキレられると思ったので今日は家にいるよと断りました。私ってダメ人間ですね😱

No.7

>> 6 キレられても帰りなさい💢

インフルエンザが移る可能性もあり、病気に甘えてDVをする人間を父親として子供に見せれますか❓

子供が将来同じ事を伴侶にしても許せますか❓

貴女だけならまだしも、お腹の子も危険なの分かってますか❓

旦那にバレないようにお母様を呼んで迎えにきてもらって、もしキレるなら阿呆な旦那をお母様に見て貰いましょう☺⤴

No.8

と言うか… まだ1人目が1歳なのに2人目妊娠すれば大変なのわかりきった話しだと思います…
計画しましたか?

私なら旦那がインフルエンザでも実家に帰ったりはしません ただあまりに辛い場合は母に少し来てもらいます

• << 10 私は上の子が一歳二ヶ月の時に下の子を出産してます。 計画してようがしてまいが貴方には関係ないでしょ。 悩んでいるのはソコじゃないから! 主さん私達家族は四人でインフルエンザにかかりました。 妻・母は辛くてもなかなか休めません。ましてや妊婦なら更にきついですよね。どうか無理ならさずに。
  • << 12 こういう奴いるよね~ すぐ計画しましたか⁉って… 子作りのスレじゃないっつうの‼スレ内容見てます⁉👀 主さん大丈夫ですか⁉ 旦那さんインフルなのに蹴飛ばすなんて軽い証拠ですね😊というか、妊婦の主さんや上のお子さんに移ったら心配だから旦那さんには部屋に閉じこもってもらいましょう‼
  • << 15 貴女は凄いですね✨ 計画的に子宝に恵まれたんですね✨ 尊敬します✨ 世の中には避妊をしても、不妊だと思っていても奇跡がおきて、いつ妊娠をするかなんて分からないのに😥 ちなみに、私も主人がインフルエンザになった時は実家には帰りませんよ😊 小さい子供だけは預けますがね😊

No.9

>> 8 子作り計画は家庭それぞれなので、そこは今言うところじゃないと思いますが😥💧

No.10

>> 8 と言うか… まだ1人目が1歳なのに2人目妊娠すれば大変なのわかりきった話しだと思います… 計画しましたか? 私なら旦那がインフルエンザ… 私は上の子が一歳二ヶ月の時に下の子を出産してます。
計画してようがしてまいが貴方には関係ないでしょ。
悩んでいるのはソコじゃないから!

主さん私達家族は四人でインフルエンザにかかりました。
妻・母は辛くてもなかなか休めません。ましてや妊婦なら更にきついですよね。どうか無理ならさずに。

No.11

ありがとうございます。

今旦那とドア越しで話したのでこれから実家に帰ります😩💦

さっきはゴメンな😢と謝ってきました😥私はお人良しな所があるので許しましたが…とりあえず今から帰ります💦💦

• << 13 良かった良かった😥💦 気をつけて行ってくださいね‼
  • << 14 よかった✨ 主さんはインフルじゃないといいですね😣 今から8時間かけて自分で運転してくのかな⁉ 体調悪いんだよね⁉ 休憩沢山取りながら、無理せず帰ってね❗
  • << 16 良かったです😢 旦那サンは心配でしょうが大人なんだからどうにでもなりますよ😊 主サマも酷くならないと良いですね😢

No.12

>> 8 と言うか… まだ1人目が1歳なのに2人目妊娠すれば大変なのわかりきった話しだと思います… 計画しましたか? 私なら旦那がインフルエンザ… こういう奴いるよね~
すぐ計画しましたか⁉って…
子作りのスレじゃないっつうの‼スレ内容見てます⁉👀

主さん大丈夫ですか⁉
旦那さんインフルなのに蹴飛ばすなんて軽い証拠ですね😊というか、妊婦の主さんや上のお子さんに移ったら心配だから旦那さんには部屋に閉じこもってもらいましょう‼

No.13

>> 11 ありがとうございます。 今旦那とドア越しで話したのでこれから実家に帰ります😩💦 さっきはゴメンな😢と謝ってきました😥私はお人良しな所があ… 良かった良かった😥💦

気をつけて行ってくださいね‼

No.14

>> 11 ありがとうございます。 今旦那とドア越しで話したのでこれから実家に帰ります😩💦 さっきはゴメンな😢と謝ってきました😥私はお人良しな所があ… よかった✨

主さんはインフルじゃないといいですね😣

今から8時間かけて自分で運転してくのかな⁉

体調悪いんだよね⁉
休憩沢山取りながら、無理せず帰ってね❗

No.15

>> 8 と言うか… まだ1人目が1歳なのに2人目妊娠すれば大変なのわかりきった話しだと思います… 計画しましたか? 私なら旦那がインフルエンザ… 貴女は凄いですね✨

計画的に子宝に恵まれたんですね✨

尊敬します✨

世の中には避妊をしても、不妊だと思っていても奇跡がおきて、いつ妊娠をするかなんて分からないのに😥

ちなみに、私も主人がインフルエンザになった時は実家には帰りませんよ😊

小さい子供だけは預けますがね😊

No.16

>> 11 ありがとうございます。 今旦那とドア越しで話したのでこれから実家に帰ります😩💦 さっきはゴメンな😢と謝ってきました😥私はお人良しな所があ… 良かったです😢

旦那サンは心配でしょうが大人なんだからどうにでもなりますよ😊

主サマも酷くならないと良いですね😢

No.17

皆さんおはようございます😃

実家は私の実家で車で⑤分程です✨

インフルエンザは本当厄介ですね😢💦

まだ微妙に頭痛がしますが…
危険ですかね😩💧

皆さんも気をつけて下さい❤

計画妊娠です✨
避妊もしないでできた訳じゃありません‼一人っ子じゃ可哀相だし、歳が近い兄弟を作ってあげたかったからです‼‼
ちなみに子供は②人だけと決めてます✋💡

No.18

>> 17 主さんおはよう🙋

熱無いならインフルじゃないよ😊

旦那治ったら、今回の事、
話し合わなきゃだよ❗
なぁなぁにしてたら、また同じ事になるし、次はもっと酷くなるかもよ❗

今❗きつく言い聞かせとかなきゃね❗

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧