もう辛いです…
1歳になる男の子と
今妊娠7カ月です
今日旦那がインフルエンザにかかりました。私も移ったのか熱はないんですけど…体中熱く感じ頭痛が酷く頭が割れそうな感じで上の子があまりにも後追い激しくそれにあたってしまい旦那が起きてきてキレられました。
今実家に帰ろうとしたら止められ突き飛ばされました。
妊娠中で子育て.家事.看病辛いのにわかってもらえず、「俺はただの風邪じゃねぇんだから文句言わずに見る人はお前しかいないんだからちゃんと見ろ」と言われて…普段私が全部こなしてるから余裕ぶっこいてるのかな?
私もインフルエンザになる前に実家に子供預けてゆっくりしたいです。
どうせ私がインフルエンザになったら子供見てくれないですよ。ウチの旦那は…
新しいレスの受付は終了しました
妊婦を突き飛ばす⁉
旦那ありえないですね💢
私も新型なったんで分かります😣
頭痛がそぅとぅ酷いですよね😭
実家帰って全部親に話しては⁉
旦那の親にも❗
旦那、突き飛ばす元気ならあるんですね😒
ほんと腹立たしいですね💢
ありがとうございます😢
有り得ないですよね…😫💦
新型になったんですか⁉
もう治りましたか⁉😱
私は予防接種も何もしてないので…予防って難しいですね。
ひたすら家の中加湿器やって乾燥させないようにしてます😔
突き飛ばす元気あるなら仮病ですか⁉って思って…飯作れだの何だかんだ言われて…💧今日は別室で寝ますが布団がなくてどうしよう😠です😩💦
- << 5 布団無いの⁉ 子供もだよね⁉ 今日寒いよね⁉⁉ 今からでも実家帰れない⁉ 私も予防注射してなかったし 🏥行く💰無いから 新型放置してたけど 丸1日で熱も引き、治りましたよ😉 因みに子供も😭 旦那の看病なんかしてる場合じゃないよね⁉ 主さんもインフルかもなんでしょ⁉ 主さんは妊婦さんなんだし、🏥行かなきゃだよ❗ 旦那はほっといても治る❗ 私は頭痛くて寝てられなかったです。 寝てられるならまだ軽い❗😤 マジ、旦那ありえないわぁ😩
大丈夫でしょうか💦
インフルエンザもですが、お腹の赤ちゃんも心配です⤵
主様、旦那さんのご実家が近いのであれば旦那さんに帰ってもらってください💦
妊婦のインフルエンザは通常の方より重症化しやすいと言われてますし、それを話されてはいかがでしょう💦
それか主様のご実家から直接言って貰うのはどうですか😣💦
私は今10wの妊婦ですが、7wの時主人がインフルにかかり、実家に帰ってもらいました💦(私もですが、一歳二ヶ月の息子も心配だったので
あまりご無理はされませんように😣
旦那、キレて蹴る元気があるから大丈夫大丈夫😣
とりあえずお子さん実家にあずけて、後から文句言われないよう看病してあげては❓(最低限の看病でいいよ😣)
旦那が治ったら、改めて実家へ帰りましょう。
大人の独り暮らしでインフルエンザかかった人たくさんいます。甘えすぎだ!
母親はインフルエンザでも寝てられないのにね😔
誰もお粥作ってくれないし😔
育児は休憩ないし😔
くれぐれも移らないように頑張って😃
皆さんありがとうございます😔
旦那の実家は車で8時間かかる所です😩💧インフルエンザ辛いですよね😠💦
布団適当に引っ張ってきました😂⤵何とか寝れそうです✨
いつもと違う部屋なので上の子が寝てくれるか心配です。
さっき実母から連絡きて、帰ってきなよって言われましたが…また旦那にキレられると思ったので今日は家にいるよと断りました。私ってダメ人間ですね😱
と言うか… まだ1人目が1歳なのに2人目妊娠すれば大変なのわかりきった話しだと思います…
計画しましたか?
私なら旦那がインフルエンザでも実家に帰ったりはしません ただあまりに辛い場合は母に少し来てもらいます
- << 10 私は上の子が一歳二ヶ月の時に下の子を出産してます。 計画してようがしてまいが貴方には関係ないでしょ。 悩んでいるのはソコじゃないから! 主さん私達家族は四人でインフルエンザにかかりました。 妻・母は辛くてもなかなか休めません。ましてや妊婦なら更にきついですよね。どうか無理ならさずに。
- << 12 こういう奴いるよね~ すぐ計画しましたか⁉って… 子作りのスレじゃないっつうの‼スレ内容見てます⁉👀 主さん大丈夫ですか⁉ 旦那さんインフルなのに蹴飛ばすなんて軽い証拠ですね😊というか、妊婦の主さんや上のお子さんに移ったら心配だから旦那さんには部屋に閉じこもってもらいましょう‼
- << 15 貴女は凄いですね✨ 計画的に子宝に恵まれたんですね✨ 尊敬します✨ 世の中には避妊をしても、不妊だと思っていても奇跡がおきて、いつ妊娠をするかなんて分からないのに😥 ちなみに、私も主人がインフルエンザになった時は実家には帰りませんよ😊 小さい子供だけは預けますがね😊
皆さんおはようございます😃
実家は私の実家で車で⑤分程です✨
インフルエンザは本当厄介ですね😢💦
まだ微妙に頭痛がしますが…
危険ですかね😩💧
皆さんも気をつけて下さい❤
計画妊娠です✨
避妊もしないでできた訳じゃありません‼一人っ子じゃ可哀相だし、歳が近い兄弟を作ってあげたかったからです‼‼
ちなみに子供は②人だけと決めてます✋💡
新しいレスの受付は終了しました
育児その他掲示板のスレ一覧
家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
成人した息子との関わり方で悩んでいます2レス 113HIT ちょっと教えて!さん (50代 ♀)
-
子持ち友人からLINEが来なくなった8レス 177HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
お弁当をめんどくさがる娘への対処9レス 157HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
孤独感じるシングルマザーです6レス 168HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
親の気質は遺伝する?21レス 348HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
成人した息子との関わり方で悩んでいます
思春期が遅いと長引く。 あるあるだと思います。 今の子はゆっくりで…(通りすがりさん2)
2レス 113HIT ちょっと教えて!さん (50代 ♀) -
子持ち友人からLINEが来なくなった
元々精神疾患ある子。それなら、そこ、いらないのではなく、後出しせずにス…(匿名さん8)
8レス 177HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
お弁当をめんどくさがる娘への対処
発達障害と認定されてるならそんな機関に相談できますよね? 色々な…(通りすがりさん9)
9レス 157HIT おしゃべり (30代 ♀) -
孤独感じるシングルマザーです
シングルマザーですが、確かに子供が小さい時は孤独?と言うのか、成長や悩…(匿名さん6)
6レス 168HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
結婚もしてないけど、子育てについて考えたい
続きです。 そういうのは、許してしまうと逆に良くないです。 マ…(匿名さん12)
18レス 382HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
おもちゃをすぐ取る子1レス 87HIT ♀ママさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ワンオペって随分便利な言葉だな。18レス 216HIT ♂♀ママさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妻が、私の兄嫁とほぼ同時期に出産するのが辛いと言います。2レス 148HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘が行方不明10レス 1441HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供を欲しいと思ったことがないのは変ですか20レス 313HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
おもちゃをすぐ取る子
同じ幼稚園、保育園の子なんですか? それとも違うけど家が近いとか? …(匿名さん1)
1レス 87HIT ♀ママさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ワンオペって随分便利な言葉だな。
いや一言も楽勝なんていってないです。大変ですよ。そりゃ。楽なわけないん…(♂♀ママさん0)
18レス 216HIT ♂♀ママさん (30代 ♀) -
閲覧専用
妻が、私の兄嫁とほぼ同時期に出産するのが辛いと言います。
女性からのコメント、しかもご経験された方からのお話は大変勉強になります…(匿名さん0)
2レス 148HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
娘が行方不明
児相ではでしょ。 主が病院なり施設なり連れて行けばいい。 今まで娘…(匿名さん1)
10レス 1441HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
子供を欲しいと思ったことがないのは変ですか
そのお考えでもお子様2人もいて かつ必死に育て上げてるのは素晴らしい…(匿名さん0)
20レス 313HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
12レス 252HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 236HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 178HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
19レス 288HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 188HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る