三人帝切の方✨

レス12 HIT数 2115 あ+ あ-

2009/12/19 14:59(更新日時)

三人 帝切された方いたらお話聞きたいです💡今三人目妊娠中ですが下の子出産した時の先生は三人大丈夫だからって言ってくれましたが今回病院同じですが先生が替わっていて『大丈夫だと思います』って言われ…思いますがとても不安デス💧個人病院で設備なども不安なので遠くても総合病院へ行くつもりですが 皆さん無事三人を帝切で出産されましたか❓❓

No.1201216 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も今3人目妊娠中です☝
上の子2人は同じ病院でしたが今回は病院が違います☺

でも前の病院でも今の病院でも先生に「問題ないので大丈夫です💕」って言われましたよ😉

先生の一言がすごく不安になると思いますががんばりましょうね✨

No.2

おはようございます😊3人帝王切開でした😊私は子宮奇形なので、念の為大学病院で帝王切開でしたが、無事出産しましたよ😊

No.3

1さん どうもありがとうございます✨妊娠中で同じ方がいると思うと心強いデス☺三人お腹を切るのすごい不安でしたが 勇気がでてきました✨妊婦生活がんばりましょうね💡

No.4

2さん ありがとうございます✨
経験された方の意見は有り難いデス✨ちなみにお腹切る所は三回とも同じでしたか❓私はまだ赤ちゃんがしっかり確認できないので手術についてはまだ聞けなくて…いろいろ教えてください💡

No.5

私は4人でも大丈夫って言われましたよ😊

個人院ですよね❓大丈夫って、言い切っちゃうと後々トラブルになることもありますし、逆に初診で大丈夫ですって言い切っちゃう医師の方が怖いですよ。

No.6

5さん ありがとうございます🙇私も前任の先生には四人は大丈夫と言われリスクは承知でしたが安心していたので一気に不安が⤵⤵待望の三人目で余計デス💨💨田舎の個人病院なのでやはり避けられないトラブルは多々あると聞いてますので先生のおっしゃった言葉は当たり前ですよね💦
5さんの言葉に救われました💡ありがとうございました✨

No.7

こんにちは⛄

私も三人帝王切開で出産しました‼小1、2歳10ヶ月、2ヶ月です😁しかも全員男の子‼

3回とも同じ個人病院でしたが何も問題は無く手術しましたよ✨ついでに卵管結さつ手術もしてもらいましたよ。

No.8

ペコさん ありがとうございます✨
無事出産されているようで私の不安も少し消えました💡個人病院でも大丈夫なんですね✨私はまだ先生と詳しく話してませんが『帝切三回だけど…産むの❓』と言われたので先生に自信がないのかなとか不安になっていましたが前向きに考えられそうです💡ペコさんは同じ所を切ったのですか❓

No.9

>> 8 そうです☺同じ所3回ですよ~

3人目は余裕があるのか、可愛さは格別ですよ☺頑張ってください⤴

No.10

ペコさん 同じ所なんですね✨ありがとうございます🙇うちは二人目カラ少し離れるので余裕ができみんなでベタベタしちゃいそう☺今更 引き返すわけいかなぃし頑張って帝切三回にチャレンジします💪ありがとうございました✨

No.11

私は今回4回目の帝王切開に来月挑みます😚
現在入院中です✨お互い頑張りましょうね✨

No.12

うわぁ~四回帝切なんてスゴイですね✨私も勇気が出てきました✨入院となるとツラィですね…😢お互いがんばりましょうね☺レスありがとうございました👍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧