一方的に着信拒否、メアド変更されました😢

レス21 HIT数 12068 あ+ あ-

2010/08/03 18:55(更新日時)

彼に捨てられました。一方的に📱で別れを告げられ勝手に切られ着信拒否、メアド変更され今日で5日目。🏠が遠いので簡単に行けない。相手は9歳年上で35歳です。お互いに大変でイライラ&情緒不安定な時期が重なり、なかなか逢えないから彼が急に冷めたとのこと。私ばかり会いに行ってて会いに行くお金が無くなったから会えなくなった😢一方的に着信拒否やメアド変更した彼にどうやったら気持ち伝わりますか。片道3時間以上掛かり交通費約1700円です。特急でも1時間半以上掛かります。交通費は約3000円です。生活費を削ってでも逢いに行くべきでしょうか?

No.1201119 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼の答えはもうすでに出ているので諦めた方がいいと思いますよ…悲しいですが。

どうしても気持ちを伝えたいなら手紙を書いてちゃんとサヨナラした方がこれ以上嫌われないと思います。

No.2

>> 1 ありがとうございます。そうですよね😢
手紙を書いて、ちゃんとサヨナラしたほうが良いんですが彼の🏠の住所聞いてなかったです。泊まり行った事もあって、だいたいの住所は解るんですが……
手紙を書いて彼の🏠のポストに入れたほうが良いのでしょうか?
着信拒否やメアド変えられる前は彼から逢いたい逢いたい言ってくれてたし逢いに来るかな。と期待してたみたいです。地元にいた時は、それでも🚗で片道40分でしたが2日~3日に一度逢っていました。お互い逢いに行ったり来たりでした。

No.3

落ち着いたら手紙をポストに入れて来ればいいのではないかなあ…と思います。
無理に会おうとしないで手紙だけにした方がいいですよ。。。
彼の気持ちが変われば連絡があると思いますし…。

• << 6 ありがとうございます😢やはりしばらく時間が経ったほうが良いですか?落ち着いてから手紙だけポストに入れようか、それとも時間が経たないうちに早めに手紙だけポストに入れようか悩んでます😢彼に無理に逢わないようにします。。 彼の性格は相手の気持ちを察知するのが苦手で一匹狼、頑固で自分が決めたら意地でも、それを貫く人です。寂しがり屋の部分があり気分にムラがあり起伏が激しい人です。

No.4

経験上、その年でその手の行動をする男は追わない方がいい
まぁ、追っても追わなくても終わりということです
絶対、その男は忘れて他を探した方が幸せになれますヨ。

• << 9 ありがとうございます。たしかに35歳にもなり自分の気持ちだけを一方的に言って勝手に別れを告げて着信拒否、メアド変えたりするのは幼稚だと思いました😞卑怯だし💦彼は私と付き合う前に友達だった頃、幸せな結婚したい。とか女性と付き合った事ないと言っていました。付き合い実際逢っていた時は一生懸命な彼でした。今は追うつもりはありませんが私の存在、付き合った事や楽しかった思い出など彼の記憶からも抹消されたらショックだなと思ったんですよ😢他の男を探したほうが良いかもしれませんね。現実問題、出会いが無いです。

No.5

お初です。少し期間を置いた方が良いかと思います。

着拒までする彼のこと、仮にいま手紙を渡しても‥素直なキモチで読んではくれないでしょう。

ましてやポストに直接入れて来たら。時間を置いて、逆に連絡を待つくらいの方が良いかと。

• << 11 ありがとうございます。たしかに着信拒否までする彼は仮に手紙を渡しても素直に読んでくれない気がします。それも思いました。時間が経ってから手紙をポストに入れてきたとしても“今更なんだ?”てなるだろうし時間が経たないうちにポストに手紙を入れたら入れたで、どう思うだろう😞仮に連絡が来たとしたら嬉しいけれど大好きな気持ちは変わらないけれど恋人同士としてヨリを戻す事は無いし正直彼の起伏が激しいので振り回されるのは疲れました。似てる部分があるから理解し合えてると思ったし温かい気持ちなれたの。でも彼は母親みたいに寛大な心で包み込んで欲しい、気持ち受け入れて欲しい、甘えさせて欲しい、料理が上手でしっかりしていて…って私に内面的に色々と期待してたみたいです。

No.6

>> 3 落ち着いたら手紙をポストに入れて来ればいいのではないかなあ…と思います。 無理に会おうとしないで手紙だけにした方がいいですよ。。。 彼の気持… ありがとうございます😢やはりしばらく時間が経ったほうが良いですか?落ち着いてから手紙だけポストに入れようか、それとも時間が経たないうちに早めに手紙だけポストに入れようか悩んでます😢彼に無理に逢わないようにします。。
彼の性格は相手の気持ちを察知するのが苦手で一匹狼、頑固で自分が決めたら意地でも、それを貫く人です。寂しがり屋の部分があり気分にムラがあり起伏が激しい人です。

No.7

時間を置く、もうひとつの意味には、主さんが冷静になって考えてみる‥というのもあります。

色んな人やモノを見て、改めて彼氏のことを考えてみては如何ですか?

• << 13 ありがとうございます。時間を置くと共に私が冷静になって考えてみるのが良いですよね。色々な人やモノを見て彼の事を判断しようと思います。相思相愛なんてきっと幻かな?ありのままの私を受け入れてくれる寛大な人が現れたら良いな、そして私はまた人を好きになれるだろうか?私は昔からあまり好きになれないんです……一目惚れも有り得ませんでした。心の繋がりを大事にしたいから。 付き合った人も何人かいましたし、これで恋愛も最後かと思っていました😞

No.8

そうですね…しばらくしたらの方がいいと思いますよ。

ハッキリ言うと今は何をしても彼には逆効果になりますから。

住所がわからずポストに直接お手紙入れに行くわけですし…気持ち悪いと思われて余計嫌われるのがオチです。

しばらくすればあなたの追いかけたくて仕方ない気持ちも少し落ち着くと思います…。
もうあなたに全く気持ちのない彼に仮に会ってすがっても彼にさらに嫌われて終わるだけですから絶対に無理強いして会おうとするのは駄目だと思います。
ただあなたは彼に言えなかったありがとうとさよならを手紙に託して伝えるだけでいいと思いますよ。

次はもっといい恋できますよ✨

• << 15 そうですよね😢彼に何を言っても何をしても逆効果ですよね。 そうです❗手紙で今までありがとう。さようなら。を言いたいだけです😢それをポストに入れたら全てが終わります。 ただし今まで彼に貰ったモノや一緒に過ごした楽しい思い出やプリクラ、写メを見ると涙が出そうになります。自分から好きになる事が少ない私ですが追いかけるのは苦しいし辛いし傷付くことも沢山ですよね。 彼を追いかけて、すがる事は無いと思います。付き合ってる時も色々あり📱で喧嘩した事もあります。実際逢ってる時は喧嘩はした事がなく、お互いに安心して落ち着く関係でした。
  • << 18 追伸です。 ありがとうございます💕次は良い恋ができたらいいですね。寛大で包容力がありワガママを受け入れてくれたり心を大事にしてくれる人…現れたらいいな…

No.9

>> 4 経験上、その年でその手の行動をする男は追わない方がいい まぁ、追っても追わなくても終わりということです 絶対、その男は忘れて他を探した方が幸… ありがとうございます。たしかに35歳にもなり自分の気持ちだけを一方的に言って勝手に別れを告げて着信拒否、メアド変えたりするのは幼稚だと思いました😞卑怯だし💦彼は私と付き合う前に友達だった頃、幸せな結婚したい。とか女性と付き合った事ないと言っていました。付き合い実際逢っていた時は一生懸命な彼でした。今は追うつもりはありませんが私の存在、付き合った事や楽しかった思い出など彼の記憶からも抹消されたらショックだなと思ったんですよ😢他の男を探したほうが良いかもしれませんね。現実問題、出会いが無いです。

No.10

縁なんて、いつ、どこにあるか判りませんよ♪

前向きに頑張って下さい、その彼氏が「良い女だったな」と後悔するくらい。

• << 16 そうですね。どこに縁があるか解らないですよね😌前向きに頑張ります。と言うか実際は普通に何くわぬ顔で仕事してます(笑)。本当は凄く寂しいし辛いのに泣きたいのに涙すら出て来ない。 彼が“良い女だった”と後悔してくれたらいいですね😢

No.11

>> 5 お初です。少し期間を置いた方が良いかと思います。   着拒までする彼のこと、仮にいま手紙を渡しても‥素直なキモチで読んではくれないでしょう。… ありがとうございます。たしかに着信拒否までする彼は仮に手紙を渡しても素直に読んでくれない気がします。それも思いました。時間が経ってから手紙をポストに入れてきたとしても“今更なんだ?”てなるだろうし時間が経たないうちにポストに手紙を入れたら入れたで、どう思うだろう😞仮に連絡が来たとしたら嬉しいけれど大好きな気持ちは変わらないけれど恋人同士としてヨリを戻す事は無いし正直彼の起伏が激しいので振り回されるのは疲れました。似てる部分があるから理解し合えてると思ったし温かい気持ちなれたの。でも彼は母親みたいに寛大な心で包み込んで欲しい、気持ち受け入れて欲しい、甘えさせて欲しい、料理が上手でしっかりしていて…って私に内面的に色々と期待してたみたいです。

No.12

お初m(_ _)m

そんな男の隅にも置けない様な彼氏殿、

『ポイ』
じゃ( ~っ~)/

惚れようが惚れられようが女子から別れを告げられるまでは愛を貫く。これが男ぞ。

気分的にスッキリしないのかも知れんが、そんな男にな~んもしてやる事など無かょ|( ̄3 ̄)|

• << 17 初めまして。 ありがとうございます😌 私は、もう彼に対してヨリを戻して、また付き合って欲しいとは思いませんよ。やってる事が卑怯だし最低だもの。ただ今まで付き合ってたから、それなりのケジメってモンをつけたいだけかもしれないです。 更に恋愛に臆病になりそうです😢トラウマがまた1つ増えそうです。

No.13

>> 7 時間を置く、もうひとつの意味には、主さんが冷静になって考えてみる‥というのもあります。   色んな人やモノを見て、改めて彼氏のことを考えてみ… ありがとうございます。時間を置くと共に私が冷静になって考えてみるのが良いですよね。色々な人やモノを見て彼の事を判断しようと思います。相思相愛なんてきっと幻かな?ありのままの私を受け入れてくれる寛大な人が現れたら良いな、そして私はまた人を好きになれるだろうか?私は昔からあまり好きになれないんです……一目惚れも有り得ませんでした。心の繋がりを大事にしたいから。
付き合った人も何人かいましたし、これで恋愛も最後かと思っていました😞

No.14

>> 13 焦る事なんてな~んも無か(^з^)

まだまだ時間はた~っぷりある!(b^ー°)

No.15

>> 8 そうですね…しばらくしたらの方がいいと思いますよ。 ハッキリ言うと今は何をしても彼には逆効果になりますから。 住所がわからずポストに直接… そうですよね😢彼に何を言っても何をしても逆効果ですよね。
そうです❗手紙で今までありがとう。さようなら。を言いたいだけです😢それをポストに入れたら全てが終わります。
ただし今まで彼に貰ったモノや一緒に過ごした楽しい思い出やプリクラ、写メを見ると涙が出そうになります。自分から好きになる事が少ない私ですが追いかけるのは苦しいし辛いし傷付くことも沢山ですよね。
彼を追いかけて、すがる事は無いと思います。付き合ってる時も色々あり📱で喧嘩した事もあります。実際逢ってる時は喧嘩はした事がなく、お互いに安心して落ち着く関係でした。

No.16

>> 10 縁なんて、いつ、どこにあるか判りませんよ♪   前向きに頑張って下さい、その彼氏が「良い女だったな」と後悔するくらい。 そうですね。どこに縁があるか解らないですよね😌前向きに頑張ります。と言うか実際は普通に何くわぬ顔で仕事してます(笑)。本当は凄く寂しいし辛いのに泣きたいのに涙すら出て来ない。
彼が“良い女だった”と後悔してくれたらいいですね😢

No.17

>> 12 お初m(_ _)m そんな男の隅にも置けない様な彼氏殿、 『ポイ』 じゃ( ~っ~)/ 惚れようが惚れられようが女子から別れを告げられ… 初めまして。
ありがとうございます😌
私は、もう彼に対してヨリを戻して、また付き合って欲しいとは思いませんよ。やってる事が卑怯だし最低だもの。ただ今まで付き合ってたから、それなりのケジメってモンをつけたいだけかもしれないです。
更に恋愛に臆病になりそうです😢トラウマがまた1つ増えそうです。

No.18

>> 8 そうですね…しばらくしたらの方がいいと思いますよ。 ハッキリ言うと今は何をしても彼には逆効果になりますから。 住所がわからずポストに直接… 追伸です。
ありがとうございます💕次は良い恋ができたらいいですね。寛大で包容力がありワガママを受け入れてくれたり心を大事にしてくれる人…現れたらいいな…

No.19

人間はずるいですね

No.20

失礼ですが、26歳で1700円くらいのお金を「生活費を削って…」とは大袈裟というか、、17000円の間違いかと思ったわ。そのくらいの金額で出し渋るならやめたほうがいいよ。

普通に考えてたとえ別れるとしても、一方的に着拒やアド変なんてちゃんとつきあってたならそこまでしないと思うし、そこまでさせたのは別れ際にしつこくしたとか主さんにも心当たりないの?

No.21

>> 20 人の事情知らないくせに金のことどうこう言うな💢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧