つわりで毎日辛いです😢

レス7 HIT数 2039 あ+ あ-

2007/06/23 18:51(更新日時)

現在2人目妊娠中で、妊娠4ヶ月のマタママです😃
3ヶ月入って急につわりが酷くなり、今も続いてて辛い毎日を送っています😢
特に酷い日は1日に何度も吐いてしまい、1日中吐き気が治まりません💧体もすごくだるいです😣
つわり早く治まらないかなぁと願う毎日です🙏
私と同じような方いらっしゃいますか❓

タグ

No.120077 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは😃5ヶ月の初マタです⭐私も長い事つわりに悩まされてます💧3、4ヶ月は壮絶な嘔吐で寝たきりでした😱今も動くと気持ち悪くて…。ほぼ一日中ゴロゴロしてます💧

No.2

レスありがとうございます🙇結構長いことつわり続いてるんですね😥
私は1人目の時もつわり酷くて、5ヶ月入る前には治まったんですが、今は先が見えなくて毎日辛くて😣
私も動くと気持ち悪くて、ほとんど横になって過ごしてます😥

No.3

>> 2 先が見えない気持ちわかります😭私は、誰かに変わってもらいたい…という感じです。いずれ終ると信じ続けてます🙏💦上のお子さんがいて私なんかより大変なんでしょうね💦尊敬してしまいます。。お互いスッキリする日が早く来るといいですね🎵ちなみに私は今、梅ガムにはまってます❤

No.4

大変ですね💦気持ちすご~くわかります😔私は今は妊婦ではないんですけど、三児のママですが…つわりひどかったです😢何も食べれず飲めず一日に何十回も吐いて頭痛で毎日フラフラでした😱入院して点滴をしても漢方薬を飲んでも良くならず、子供の遊び相手をするのも辛かったです💧6ヶ月すぎまで続きましたが少しずつ良くなると思います😊本当に本当につわりはキツイけど、時期がくれば治まります✌頑張って下さいねッ😚

• << 6 ♂♀ママさんありがとうございます🙇 6ヶ月すぎまでつわり続いたんですか😱私より大変だったんですね😣 確かに子どもの相手するのは辛いですよね😥うちは今上の子9ヶ月で目が離せない時期なので余計にです💦 もうすぐ治まると信じて頑張ります💪

No.5

1さんまたまたありがとうございます🙇
確かに誰かに変わってもらいたい‼
私の周りはみんなつわりがなかった人ばかりで、気持ちも分かってもらえないし、羨ましい限りです😣
梅ガムいいですね‼つわり中は梅食べたくなりますよね😃
私は最近ごはんに梅干しのっけて食べてます🍚塩分も気になるけどついつい食べてしまう💦

No.6

>> 4 大変ですね💦気持ちすご~くわかります😔私は今は妊婦ではないんですけど、三児のママですが…つわりひどかったです😢何も食べれず飲めず一日に何十回… ♂♀ママさんありがとうございます🙇
6ヶ月すぎまでつわり続いたんですか😱私より大変だったんですね😣
確かに子どもの相手するのは辛いですよね😥うちは今上の子9ヶ月で目が離せない時期なので余計にです💦
もうすぐ治まると信じて頑張ります💪

No.7

大変ですよね。わかります😭私も三人とも、つわりが酷かったです。私は辛いのを思いっきり顔に出して、主人や家族や上の子にも甘えてました。今は辛いと思いますが、その分幸せな出産が待ってるはずです♪がんばってくださいね!応援してます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧