失楽園

レス5 HIT数 5319 あ+ あ-

2010/03/27 22:46(更新日時)

最近思い出して少し気になってるのですが、私がまだ小学生の頃“失楽園”というドラマがあっていました📺
小学生の私には結構過激なシーンもあるドラマだったというのが印象的なんですけど、あれは不倫のお話しだったんですか?
何か最後はワインに薬を入れて飲んで死んだという話は、何となく知ってはいるんですけど💦そのドラマを見ていたわけではないので、不倫の話かどうかも不確かで😞
たぶん黒木瞳さんも出ていらっしゃいましたよね?
つまらない質問で申し訳ないですが、どんな内容だったのかどなたか教えて下さい😄

タグ

No.1199908 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

不倫が題材のドラマです。不倫相手との愛です。 確か一般的な主婦の人が不倫関係にハマって行く作品です。でも最後は全て失って不倫相手と自殺する内容だったと思います。
確か

• << 4 主です😄 皆さんレスありがとうございます😌 やっぱり不倫ドラマという事で、確認出来て良かったです♥

No.2

テレビ版は古谷一行さんと川島なおみさんでしたよね。

淋しさと体の欲望に依存した、堕落した男女が描かれてましたね。

No.3

あれは渡辺淳一のベストセラー小説「失楽園」をドラマや映画にしたものです。

No.4

>> 1 不倫が題材のドラマです。不倫相手との愛です。 確か一般的な主婦の人が不倫関係にハマって行く作品です。でも最後は全て失って不… 主です😄
皆さんレスありがとうございます😌
やっぱり不倫ドラマという事で、確認出来て良かったです♥

No.5

久々にCATVでみましたけど、エロいっすね~~😍。

映画でなく民放Verでみた時の方がエロかった

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少