🍓䞻婊・光の統合倱調症diary②🍓

レス500 HIT数 12486 あ+ あ-

2010/01/29 18:36(曎新日時)

統合倱調症の光の闘病日蚘です。

20代の時に出産を機に発症。それが原因で離婚したした。

しばらく実家でひきこもっおいたしたが、瞁あっお圌氏が出来たした。病気が治らないうちから亀際したのがになったのか少しず぀よくなり、再婚したした。

今はパヌトをしお兌業䞻婊をしおいたす。

以前のようなひどい症状はなくなりたしたが、今でも統合の症状に悩たされおいたす😢

ですが明るく楜しく毎日を過ごしおいきたいず思っおいたす☺。

皆さん仲良くしおくださいね😃💜

No.1199611 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 299 にゃこさん😃💊 今日は統合でなかったよ😃💊 でもね 😢スタッフが䌚瀟の飲み䌚の話しおお 😢私い぀も誘われないんだ😢たぁ仮に誘  光さんおかえりヌ😃
そっか☺統合出なかったんだね🙌✚
良かったよ☺

でもみんなで飲み䌚の話しおたんだね😔私もそうゆう経隓ある😠
誘われおも行かないけど、そうゆう話を目の前でされるず悲しくなるよね😢
でもさ 誘わない人の前で飲み䌚の話ずかする人っお、同じ事されお嫌な思いずかしないのかな😥っおい぀も思う😔
そんな事いちいち考えないのかな😥
私だったら出来ないけどなぁ😩

うさちゃんの為の暖房っお゚アコンも぀けおたんだね😃
ちゃん暑かったのかな😚

• << 304 飲み䌚の話は今に始たった事じゃないんだ 😢もうずっず昔から。 い぀の間にか飲み䌚やっおおみんな仲良くなっおるんだ😢違う郚眲同士もやっおるから䜙蚈に悲しいよ。 飲み䌚の話を聞かなければ凹たないけど聞こえちゃうず嫌だよね 慣れないや😭 にゃこさんも同じような経隓あるんだね 😭 にゃこさん、今日は統合倧䞈倫だったかな人が倚かったでしょ 着物着おた人沢山いた😃うちの店は結構来店しおたよ。今の子は掟手💊なんかお氎の子みたいな子ばっかりだったよコギャルみたいな子ばっかり😱💊写真撮っおくださいっお沢山頌たれた 😂ちょっず怖かった😂 うさちゃんは食欲旺盛💊買っおきた干し草、ヶ月はも぀かなず思っおたけどもたないや😂たた氎曜日行かないず💊

No.302

>> 298 光さん😃 お仕事終わったかな👀💊 䜓調は平気かな😔 䜕事もなく終わっおたらいいんだけど😠 うさちゃん😲 そんなにしょっちゅう  にゃこさん😃💜

うさちゃん🐰、トむレトレヌニング倧倉なの💊そそうしたらすぐ片付けないずいけないから😱💊でもずっず芋おいる蚳にはいかないから難しいよね💊

さっきたた片付けたらトむレでしおくれおたた感動しおしたった✚でもただただ芚えおないんだろうなぁ💊

にゃこさん今日はず電気屋さん行ったんだね😃

っおいうのあるんだね😃私のはiPod Touchなんだ。たあたあ䜿いやすいよ😊最近党然䜿っおないけど😱💊高かったのにな 

写真撮っおた時はよく䜿っおた😃あず深接絵里のCMずか奜きなの動画を沢山しお宝物にしおる💜

統合の時に芋るず統合が良くなったりするよ。

• << 307 光さんこんちゃ🙋 うさちゃんの倧倉だね💊 別なずこにちしたゃったら、すぐ匂い消さなきゃなんだね😩💊 の人いいくれるずいいね😃 ごめんね💊iPodの皮類をみおきたんだ😃💊わかりずらくおごめんね😹 でもiPodはNANOしかなかった💊 でも光さんの持っおるtouchず機胜は䌌おた😃 画像ずかずか䞇歩蚈の機胜もあったよ😃 あずSONYのみおきたよ😃 SONYは歌詞がでるんだっお😃 あずiPodより再生時間が長いのず音がいいらしくお😚 迷うなぁ😹

No.303

>> 300 今で統合の症状調べおるんだけど重くおなかなか進たない😠 なんかね、自分の考えを吊定 っお蚀うかこうした方が芁領よくないっお蚀  統合の症状に、『人から嫌われる』ず思うのはあるよ。被害劄想だね。

なんかあるず『私っお嫌われおる😭⁉』っお思っちゃうんだ。

になったり䞍安定になっおたたい぀もの統合の症状が出たりするよ。

病院でたた症状を盞談しおみおね

、回線が遅いのかな 😥新しいでもによっおは衚瀺にすごく時間かかるのがあった😣

前に䜿っおたがひどかったよ。買ったばっかりだったのに😢

にゃこさんちのもそうなのかな😭

• << 308 統合の事教えおくれおありがずう☺ やっぱり統合かな💊 䞀応病院で盞談しおみるね😃 うちのはかんだけど、電話回線から匕いおるんじゃないんだ💊 っおや぀で、今よくやっおる100円っおや぀かな😃でも、うちが買ったのは1䞇円くらいで、普通のより少し小さい䜍だよ😃 なんか圌が色々やっお回線治ったみたい😊良かった😚 教えおくれおありがずうね☺

No.304

>> 301 光さんおかえりヌ😃 そっか☺統合出なかったんだね🙌✚ 良かったよ☺ でもみんなで飲み䌚の話しおたんだね😔私もそうゆう経隓ある😠 誘われおも  飲み䌚の話は今に始たった事じゃないんだ 😢もうずっず昔から。

い぀の間にか飲み䌚やっおおみんな仲良くなっおるんだ😢違う郚眲同士もやっおるから䜙蚈に悲しいよ。

飲み䌚の話を聞かなければ凹たないけど聞こえちゃうず嫌だよね 慣れないや😭

にゃこさんも同じような経隓あるんだね 😭

にゃこさん、今日は統合倧䞈倫だったかな人が倚かったでしょ

着物着おた人沢山いた😃うちの店は結構来店しおたよ。今の子は掟手💊なんかお氎の子みたいな子ばっかりだったよコギャルみたいな子ばっかり😱💊写真撮っおくださいっお沢山頌たれた 😂ちょっず怖かった😂

うさちゃんは食欲旺盛💊買っおきた干し草、ヶ月はも぀かなず思っおたけどもたないや😂たた氎曜日行かないず💊

• << 309 飲み䌚の話し合いは昔からなんだね😠 違う郚眲人もくるのかぁ😠倧きい新幎䌚みたいな感じかなぁ💊 でも本圓にそうゆうの芋たくないよね😢 私は今日お昌食べる時察人がでそうになったよ😢のだったんだけど、凄い人でさ😭 私そうゆう時早食いしちゃうんだ💊 その堎から早く出たいからさ😔 晎れ着の人いっぱい居たよ💊 こっちではあんたり思わなかったけど、に映っおた子達は、私もお氎みたいっお思った😔 なんか、肩ずか出しおる子ずかもいたし😚 うさちゃん食欲旺盛なんだね😁 小さいからいっぱい食べるのかな👀💊 おしるこ食べた うちはおしるこにしたんだけど、うちも圌があんたり奜きじゃないよ😠 男の人は苊手な人倚いよね💊

No.305

🍓1/11🍓

今日は仕事の日。うさちゃん🐰がいるのでお䞖話しお暖房぀けお出勀したした。

今日も統合は出なかった。

人間関係はたあたあだったけど 😢私の知らない所で飲み䌚の話をしおいお悲しかった。そういうのは䜕回もあるけど慣れなくおい぀も悲しい 

今日お店は激混み😚かなり忙しかった 早く垰りたくお時間になったらすぐに退勀した。

垰ったらうさちゃんは暑い郚屋なのにうさぎ甚の䞋で眠っおいた😱💊

おしっこを確認したけどあたりに枩かかったせいか也いおしたったのか跡がなくお分からなかった。

でもしばらくしたらたた以倖の堎所でそそうしおいた💊

うさちゃんが来おからやるこずが増えたから䜕からやればいいのかただ段取りがよくない😂ずりあえず家事優先にしおる時はトむレトレヌニングはあきらめようず思う😃

時々おでちゃんずしおくれるのがほんずに嬉しい☺抱っこにも慣れおきおいい子いい子させおくれる💜あずは捕たえる時に逃げないようになればいいな😃

No.306

🍓1/11②🍓

うさちゃんがさっきでできたのにたたそそうしおしたった😂もう䜕十回凊理した事か 

なんかうさちゃんのばっかり気になっおしたっお暇さえあれば様子みちゃいたす。

なんずなくしそうな態床も分かるようになったけど䞀瞬でしちゃうから間に合わない😂

消臭スプレヌの枛りが早過ぎ😱💊あずず💊新聞ず袋はいいんだけれど😂

だんだん蚀うこず聞かなくなっお枅掃の時に匷行脱走する感じになっおきた💊慌おお匷く捕たえないようにしないず😢怪我させちゃうから 

違う所におしっこするず扉が開くっお思っちゃったらどうしよう😭

本にはそそうしたらすぐに拭き取り、臭いを消すっおあったから 

今床干し草買いに行った時、店員さんに盞談しおみよう😥

No.307

>> 302 にゃこさん😃💜 うさちゃん🐰、トむレトレヌニング倧倉なの💊そそうしたらすぐ片付けないずいけないから😱💊でもずっず芋おいる蚳  光さんこんちゃ🙋
うさちゃんの倧倉だね💊
別なずこにちしたゃったら、すぐ匂い消さなきゃなんだね😩💊

の人いいくれるずいいね😃

ごめんね💊iPodの皮類をみおきたんだ😃💊わかりずらくおごめんね😹
でもiPodはNANOしかなかった💊
でも光さんの持っおるtouchず機胜は䌌おた😃
画像ずかずか䞇歩蚈の機胜もあったよ😃
あずSONYのみおきたよ😃
SONYは歌詞がでるんだっお😃
あずiPodより再生時間が長いのず音がいいらしくお😚
迷うなぁ😹

• << 310 にゃこさん😃 今朝は早く起きれた😁䌑みだから 昚日は䞀時に寝たけど💊 iPod 芋に行ったんだねよりの方が再生時間長いんだね 倚機胜を重芖するか、基本機胜を重芖するかどちらかだね😃 買うの楜しみだね☺いっぱいず安宀ちゃん聞いおしおね💜

No.308

>> 303 統合の症状に、『人から嫌われる』ず思うのはあるよ。被害劄想だね。 なんかあるず『私っお嫌われおる😭⁉』っお思っちゃうんだ。 に  統合の事教えおくれおありがずう☺
やっぱり統合かな💊
䞀応病院で盞談しおみるね😃

うちのはかんだけど、電話回線から匕いおるんじゃないんだ💊
っおや぀で、今よくやっおる100円っおや぀かな😃でも、うちが買ったのは1䞇円くらいで、普通のより少し小さい䜍だよ😃

なんか圌が色々やっお回線治ったみたい😊良かった😚
教えおくれおありがずうね☺

• << 311 そうだね、倚分統合の症状だず思うよ。䞀応先生に盞談しおみおね😢被害劄想は統合の症状にあるんだよね。 100円っお100円で買えるっお事😲にゃこさんちは1䞇円で買ったのっおかな。 私詳しくなくお💊い぀も旊那たかせ😁💊 䞀時期、独孊で勉匷しようず思っおいろいろ本買ったけど挫折した‵どうやったら詳しくなれるのかねぇ😂 ずが軜くできる䜍だよ。

No.309

>> 304 飲み䌚の話は今に始たった事じゃないんだ 😢もうずっず昔から。 い぀の間にか飲み䌚やっおおみんな仲良くなっおるんだ😢違う郚眲同士もやっおるか  飲み䌚の話し合いは昔からなんだね😠
違う郚眲人もくるのかぁ😠倧きい新幎䌚みたいな感じかなぁ💊
でも本圓にそうゆうの芋たくないよね😢

私は今日お昌食べる時察人がでそうになったよ😢のだったんだけど、凄い人でさ😭
私そうゆう時早食いしちゃうんだ💊
その堎から早く出たいからさ😔

晎れ着の人いっぱい居たよ💊
こっちではあんたり思わなかったけど、に映っおた子達は、私もお氎みたいっお思った😔
なんか、肩ずか出しおる子ずかもいたし😚

うさちゃん食欲旺盛なんだね😁
小さいからいっぱい食べるのかな👀💊

おしるこ食べた
うちはおしるこにしたんだけど、うちも圌があんたり奜きじゃないよ😠
男の人は苊手な人倚いよね💊

• << 312 昚日はので察人が出そうになったんだね😢 早食いする気持ち分かる😭私も怖くなるず焊っお行動が早く雑になる 仕事しおる時になるず最悪なんだよね😢だいたい統合も䜵発しおるから  今幎の成人匏はあたり荒れなかった方なんだっお。䞍況で前科぀いたら人生がめちゃくちゃになる可胜性があるず思う人が倚かったからじゃないかっお。毎幎、沖瞄の成人匏はすごいよね💊 お汁粉食べたんだね😃うちは旊那が嫌いだから鏡開き、お雑煮にしお食べたよ😁💊旊那、お雑煮奜きだから喜んでた。 今日は旊那、出勀なんだ😢明日だけお䌑み。 私は今日、の開店ず同時に買い物ぞ行っおお買い埗品ず䞀週間の買い物しおくる予定だよ😃 で、垰っおきたら䞀週間の䞋ごしらえするんだ。 うさちゃんさ、今朝二回も成功しお嬉しい😂💜ちゃんずした時に頭なでなでするずいいっお本に曞いおあったからそうしおるよ。 うさちゃんは、頭ず背䞭をなでられるのが奜きで、抱っこが苊手なんだ😃💊でも抱っこにも慣れないず䜓毛をしたり病院行った時に困るから抱っこも慣れさせないずなんだ💊

No.310

>> 307 光さんこんちゃ🙋 うさちゃんの倧倉だね💊 別なずこにちしたゃったら、すぐ匂い消さなきゃなんだね😩💊   にゃこさん😃

今朝は早く起きれた😁䌑みだから 昚日は䞀時に寝たけど💊

iPod 芋に行ったんだねよりの方が再生時間長いんだね

倚機胜を重芖するか、基本機胜を重芖するかどちらかだね😃

買うの楜しみだね☺いっぱいず安宀ちゃん聞いおしおね💜

• << 313 光さん😃😊 今日は寒いしこっちはお昌䜍から雚になったよ😢 光さんは買い物行ったかな😃 雚平気だったかな👀💊 私は朝起きおすぐ匷い䞍安感に襲われおしたっお😠 しばらく起きれなかった😭 でも甚事があったから頑匵っお起きお出掛けたよ😠 そうそう💊 車で安宀ちゃんず、KinKiの曲聎いたんだけど、䞡方いたいちだった😥 KinKiはい぀も23曲はいい曲があるのになぁ😚💊

No.311

>> 308 統合の事教えおくれおありがずう☺ やっぱり統合かな💊 䞀応病院で盞談しおみるね😃 うちのはかんだけど、電話回線か  そうだね、倚分統合の症状だず思うよ。䞀応先生に盞談しおみおね😢被害劄想は統合の症状にあるんだよね。

100円っお100円で買えるっお事😲にゃこさんちは1䞇円で買ったのっおかな。

私詳しくなくお💊い぀も旊那たかせ😁💊

䞀時期、独孊で勉匷しようず思っおいろいろ本買ったけど挫折した‵どうやったら詳しくなれるのかねぇ😂

ずが軜くできる䜍だよ。

• << 314 私も党然わからないんだ😂 は倚分かな💊 100円は、携垯の仕組みず䞀緒みたい😚 本圓は5䞇する携垯を2幎間契玄で分割払いしおるじゃない それず䞀緒で2幎間契玄が絶察で、指定されたに入らなきゃいけないっおや぀だよ😃 それでが安く買えるみたい😃 倚分ね😂間違っおたらごめんね💊 きっず旊那さんがわかるんじゃないかな😃 光さんできるんだね😲💖 凄い☺ 私はの早打ち䜍しかできない😂 昔バむトでやっおたんだ😃 その流れで電卓怜定も取った事ある😁 電卓怜定っお知らないよね💊きっず😂

No.312

>> 309 飲み䌚の話し合いは昔からなんだね😠 違う郚眲人もくるのかぁ😠倧きい新幎䌚みたいな感じかなぁ💊 でも本圓にそうゆうの芋たくないよね😢 私は今  昚日はので察人が出そうになったんだね😢

早食いする気持ち分かる😭私も怖くなるず焊っお行動が早く雑になる 仕事しおる時になるず最悪なんだよね😢だいたい統合も䜵発しおるから 

今幎の成人匏はあたり荒れなかった方なんだっお。䞍況で前科぀いたら人生がめちゃくちゃになる可胜性があるず思う人が倚かったからじゃないかっお。毎幎、沖瞄の成人匏はすごいよね💊

お汁粉食べたんだね😃うちは旊那が嫌いだから鏡開き、お雑煮にしお食べたよ😁💊旊那、お雑煮奜きだから喜んでた。

今日は旊那、出勀なんだ😢明日だけお䌑み。

私は今日、の開店ず同時に買い物ぞ行っおお買い埗品ず䞀週間の買い物しおくる予定だよ😃
で、垰っおきたら䞀週間の䞋ごしらえするんだ。

うさちゃんさ、今朝二回も成功しお嬉しい😂💜ちゃんずした時に頭なでなでするずいいっお本に曞いおあったからそうしおるよ。

うさちゃんは、頭ず背䞭をなでられるのが奜きで、抱っこが苊手なんだ😃💊でも抱っこにも慣れないず䜓毛をしたり病院行った時に困るから抱っこも慣れさせないずなんだ💊

• << 315 今日旊那さんお仕事なんだね😢 寂しいね😠代䌑ずかはないの うちも今週の土曜日仕事なんだ😠 日曜日もゎルフだし😫💊 旊那さんお雑煮奜きなんだね☺ おもちっお矎味しいけど、腹持ち悪くない😂 いくらでも入っちゃうのは私だけかな😂 うさちゃん🐰芚えおきたのかな😍💖 うさちゃん抱っこ苊手なんだね😔 でも頭なでなでが奜きなんだぁ☺ 確かに気持ち良さそうにするよね😃 私も動物に癒されたくなっちゃった☺ YouTubeで子猫の動画でも芳ようかな😁💖

No.313

>> 310 にゃこさん😃 今朝は早く起きれた😁䌑みだから 昚日は䞀時に寝たけど💊 iPod 芋に行ったんだねよりの方が再生  光さん😃😊

今日は寒いしこっちはお昌䜍から雚になったよ😢

光さんは買い物行ったかな😃
雚平気だったかな👀💊

私は朝起きおすぐ匷い䞍安感に襲われおしたっお😠
しばらく起きれなかった😭

でも甚事があったから頑匵っお起きお出掛けたよ😠

そうそう💊
車で安宀ちゃんず、KinKiの曲聎いたんだけど、䞡方いたいちだった😥
KinKiはい぀も23曲はいい曲があるのになぁ😚💊

• << 316 にゃこさん😺 こっちは10時過ぎには降っおきた💊買い物垰りに少しだけだったから倧䞈倫だったよ😃💜心配しおくれおありがずう☺ 特売品も買えたし、䞋ごしらえもできたし😃今垃団也燥やっおるよ。 にゃこさん今朝匷い䞍安感出ちゃったんだね😥今は倧䞈倫になったかな頑匵っお甚事すたせたね☺💜ただ䞍安感あったら暖かくしおゆったりしおね💜 、だったの安宀ちゃんもも新しい出たのかな😃 安宀ちゃんず蚀えば、今はの淳ずの熱愛だよね😲‌なんか意倖なだよね

No.314

>> 311 そうだね、倚分統合の症状だず思うよ。䞀応先生に盞談しおみおね😢被害劄想は統合の症状にあるんだよね。 100円っお100円で買える  私も党然わからないんだ😂
は倚分かな💊

100円は、携垯の仕組みず䞀緒みたい😚
本圓は5䞇する携垯を2幎間契玄で分割払いしおるじゃない
それず䞀緒で2幎間契玄が絶察で、指定されたに入らなきゃいけないっおや぀だよ😃
それでが安く買えるみたい😃

倚分ね😂間違っおたらごめんね💊
きっず旊那さんがわかるんじゃないかな😃

光さんできるんだね😲💖
凄い☺

私はの早打ち䜍しかできない😂
昔バむトでやっおたんだ😃
その流れで電卓怜定も取った事ある😁
電卓怜定っお知らないよね💊きっず😂

• << 317 ふむふむ😃100円っおそういう仕組みなんだね 二幎間は同じに入っおなきゃいけないんだね。でもさやるなら必ず入るから高いお金出しお買うより、かなりお埗なんじゃない😃 にゃこさん、やっおたの⁉偶然 私もやっおた事あるよ😲だから出来るんだ。 電卓怜定っお聞いた事あるよ😃受かっおすごい😲‌早く正確に入力出来るんだね😃 たた元気になっお仕事する時に、で仕事探したらどうかな せっかく資栌あるのなら😃

No.315

>> 312 昚日はので察人が出そうになったんだね😢 早食いする気持ち分かる😭私も怖くなるず焊っお行動が早く雑になる  今日旊那さんお仕事なんだね😢
寂しいね😠代䌑ずかはないの
うちも今週の土曜日仕事なんだ😠
日曜日もゎルフだし😫💊

旊那さんお雑煮奜きなんだね☺
おもちっお矎味しいけど、腹持ち悪くない😂
いくらでも入っちゃうのは私だけかな😂
うさちゃん🐰芚えおきたのかな😍💖
うさちゃん抱っこ苊手なんだね😔

でも頭なでなでが奜きなんだぁ☺
確かに気持ち良さそうにするよね😃

私も動物に癒されたくなっちゃった☺

YouTubeで子猫の動画でも芳ようかな😁💖

• << 318 旊那はあんたり代䌑取れないんだ😢ほんずに時々日曜日に䌑むけどだから 無いに等しい  にゃこさんの圌氏さんも土曜日仕事か 😭結構凹むよね😭 昚日はお雑煮で今日のお昌も残りのお雑煮だった😁確かにお逅っお䜕個も食べられちゃう‌お正月なんか3個も食べおたよ😂 動物っお癒されるよね ☺にゃこさん猫奜きなんだよね😃で芋たかな☺動画もおすすめだよ💜 最近やっおる、箱に突っ蟌んでいく猫のCM知っおる😁あれだったかな 投皿動画から人気出たちゃんおいうだよ😺 さっき昚日録画したの筆談芋おた😢なかなか良かった にゃこさん芋たかな😃

No.316

>> 313 光さん😃😊 今日は寒いしこっちはお昌䜍から雚になったよ😢 光さんは買い物行ったかな😃 雚平気だったかな👀💊 私は朝起きおすぐ  にゃこさん😺

こっちは10時過ぎには降っおきた💊買い物垰りに少しだけだったから倧䞈倫だったよ😃💜心配しおくれおありがずう☺

特売品も買えたし、䞋ごしらえもできたし😃今垃団也燥やっおるよ。

にゃこさん今朝匷い䞍安感出ちゃったんだね😥今は倧䞈倫になったかな頑匵っお甚事すたせたね☺💜ただ䞍安感あったら暖かくしおゆったりしおね💜

、だったの安宀ちゃんもも新しい出たのかな😃

安宀ちゃんず蚀えば、今はの淳ずの熱愛だよね😲‌なんか意倖なだよね

• << 319 光さん😃今晩にゃ😺 今倕飯の支床終わったよ😃 ご飯の支床っお氎ずか䜿うし凄く䜓が冷えおしたう😠 今も付けた💊 い぀もは節玄の為にだけで、圌が垰っおくるちょっず前䜍に぀けるんだけど、今日はあたりにも寒いからさ💊 今はお茶飲んで枩たったよ☺ 光さんは特売品かえたんだね🙌 ひずりの時は🚲でお買い物でしょ荷物ずか倧倉じゃないそんなには買わないのかな😃 でも雚ちょっずですんで良かったね☺ 今は䞍安感は昌間薬飲んだから少し萜ち着いた😃 でも雚だしこれから雪になるみたいだから圌が心配で😠 光さんちは電車通勀だっけ 私冬嫌いなんだ😥 寒いし、雪ずか事故の心配ずかしちゃうし、颚邪匕きやすいしさ😫 光さんは倏ず冬どっちが奜き😃 KinKiも安宀ちゃんもnewalbumだよ😃 確か先月に出したず思う😃 安宀ちゃん淳ず付き合っおるんだよね😥びっくりしたよ💊淳嫌いじゃないけどさ💊友達ずかで居お欲しかったなぁ😂

No.317

>> 314 私も党然わからないんだ😂 は倚分かな💊 100円は、携垯の仕組みず䞀緒みたい😚 本圓は  ふむふむ😃100円っおそういう仕組みなんだね

二幎間は同じに入っおなきゃいけないんだね。でもさやるなら必ず入るから高いお金出しお買うより、かなりお埗なんじゃない😃

にゃこさん、やっおたの⁉偶然 私もやっおた事あるよ😲だから出来るんだ。

電卓怜定っお聞いた事あるよ😃受かっおすごい😲‌早く正確に入力出来るんだね😃

たた元気になっお仕事する時に、で仕事探したらどうかな せっかく資栌あるのなら😃

• << 320 えっ😲💖 光さんもやっおた事あるの😲⁉ 凄い💖共通点いっぱいあるね😍💖 私もたたやりたいけど、なかなか求人ないんだよね😥 光さんは文字入力が䞻だったのかな 私は数字が殆どで 文字入力はめっちゃ遅いんだ😔 数字入力のみのの仕事あればいいのに😁 なんお、郜合よくは無いよね😂

No.318

>> 315 今日旊那さんお仕事なんだね😢 寂しいね😠代䌑ずかはないの うちも今週の土曜日仕事なんだ😠 日曜日もゎルフだし😫💊 旊那さんお雑煮奜きなん  旊那はあんたり代䌑取れないんだ😢ほんずに時々日曜日に䌑むけどだから 無いに等しい 

にゃこさんの圌氏さんも土曜日仕事か 😭結構凹むよね😭

昚日はお雑煮で今日のお昌も残りのお雑煮だった😁確かにお逅っお䜕個も食べられちゃう‌お正月なんか3個も食べおたよ😂

動物っお癒されるよね ☺にゃこさん猫奜きなんだよね😃で芋たかな☺動画もおすすめだよ💜

最近やっおる、箱に突っ蟌んでいく猫のCM知っおる😁あれだったかな 投皿動画から人気出たちゃんおいうだよ😺

さっき昚日録画したの筆談芋おた😢なかなか良かった にゃこさん芋たかな😃

• << 321 旊那さん代䌑殆ど無いんだね😢 寂しいね😭 でも明日はお䌑みでしょ😃 人でゆっくり出来るね☺ どこかお出かけするのかな😃 お昌お雑煮だったんだね😊 私もおもち倧奜きだから本圓はもっず食べたいんだけど😔あれ䞀぀でご飯䞀杯分っお蚀われたら、食べれなかった😂 UQMAXの猫ちゃんYouTubeの動画からなんだね😲💖 ちゃんお蚀うのかぁ☺ あの子めっちゃかわいいよね😍 箱に入った埌の足がかなりかわいい😁💖 初めおCMみた時めっちゃ倧爆笑しちゃったよ☺ 筆談の芳おないや😠 良かったんだね😃 なんか、金で特集しおた時みたかな😃綺麗な人だよね☺

No.319

>> 316 にゃこさん😺 こっちは10時過ぎには降っおきた💊買い物垰りに少しだけだったから倧䞈倫だったよ😃💜心配しおくれおありが  光さん😃今晩にゃ😺
今倕飯の支床終わったよ😃
ご飯の支床っお氎ずか䜿うし凄く䜓が冷えおしたう😠

今も付けた💊
い぀もは節玄の為にだけで、圌が垰っおくるちょっず前䜍に぀けるんだけど、今日はあたりにも寒いからさ💊

今はお茶飲んで枩たったよ☺

光さんは特売品かえたんだね🙌
ひずりの時は🚲でお買い物でしょ荷物ずか倧倉じゃないそんなには買わないのかな😃
でも雚ちょっずですんで良かったね☺

今は䞍安感は昌間薬飲んだから少し萜ち着いた😃
でも雚だしこれから雪になるみたいだから圌が心配で😠

光さんちは電車通勀だっけ

私冬嫌いなんだ😥
寒いし、雪ずか事故の心配ずかしちゃうし、颚邪匕きやすいしさ😫

光さんは倏ず冬どっちが奜き😃

KinKiも安宀ちゃんもnewalbumだよ😃
確か先月に出したず思う😃

安宀ちゃん淳ず付き合っおるんだよね😥びっくりしたよ💊淳嫌いじゃないけどさ💊友達ずかで居お欲しかったなぁ😂

• << 322 にゃこさん😃 うちの旊那は電車通勀だよ😃車だず雪ずか事故ずか心配だよね  私は倏はあたり奜きじゃない💊クヌラヌが苊手なんだ💊぀けるけど。 安宀ちゃん、淳ずの報道なんかだよね 😠なんかあたりお䌌合いじゃない 

No.320

>> 317 ふむふむ😃100円っおそういう仕組みなんだね 二幎間は同じに入っおなきゃいけないんだね。でもさやる  えっ😲💖
光さんもやっおた事あるの😲⁉
凄い💖共通点いっぱいあるね😍💖

私もたたやりたいけど、なかなか求人ないんだよね😥
光さんは文字入力が䞻だったのかな
私は数字が殆どで 文字入力はめっちゃ遅いんだ😔

数字入力のみのの仕事あればいいのに😁
なんお、郜合よくは無いよね😂

• << 323 私は文字ず数字の䞡方のだったよ😃 共通点あるね😊 仕事、で芋぀かるずいいね😢なんか統合にはそういう仕事のがいいず思う。

No.321

>> 318 旊那はあんたり代䌑取れないんだ😢ほんずに時々日曜日に䌑むけどだから 無いに等しい  にゃこさんの圌氏さんも土曜日仕事か 😭結構凹むよね  旊那さん代䌑殆ど無いんだね😢
寂しいね😭

でも明日はお䌑みでしょ😃
人でゆっくり出来るね☺
どこかお出かけするのかな😃

お昌お雑煮だったんだね😊
私もおもち倧奜きだから本圓はもっず食べたいんだけど😔あれ䞀぀でご飯䞀杯分っお蚀われたら、食べれなかった😂

UQMAXの猫ちゃんYouTubeの動画からなんだね😲💖
ちゃんお蚀うのかぁ☺
あの子めっちゃかわいいよね😍
箱に入った埌の足がかなりかわいい😁💖
初めおCMみた時めっちゃ倧爆笑しちゃったよ☺

筆談の芳おないや😠
良かったんだね😃
なんか、金で特集しおた時みたかな😃綺麗な人だよね☺

• << 324 今日は忙しいよ😃💊 掃陀しおペットショップ行っお電気屋さん行っお灯油買いに行っお 姪っ子のお迎え行くんだ。 にゃこさんも今日は䜓調良いずいいね😃 ちゃんお可愛いよね☺箱に入った埌の足可愛い☺ 動画も沢山可愛い動画動画あるよ😃

No.322

>> 319 光さん😃今晩にゃ😺 今倕飯の支床終わったよ😃 ご飯の支床っお氎ずか䜿うし凄く䜓が冷えおしたう😠 今も付けた💊 い぀もは節玄の為に  にゃこさん😃

うちの旊那は電車通勀だよ😃車だず雪ずか事故ずか心配だよね 

私は倏はあたり奜きじゃない💊クヌラヌが苊手なんだ💊぀けるけど。

安宀ちゃん、淳ずの報道なんかだよね 😠なんかあたりお䌌合いじゃない 

No.323

>> 320 えっ😲💖 光さんもやっおた事あるの😲⁉ 凄い💖共通点いっぱいあるね😍💖 私もたたやりたいけど、なかなか求  私は文字ず数字の䞡方のだったよ😃

共通点あるね😊

仕事、で芋぀かるずいいね😢なんか統合にはそういう仕事のがいいず思う。

No.324

>> 321 旊那さん代䌑殆ど無いんだね😢 寂しいね😭 でも明日はお䌑みでしょ😃 人でゆっくり出来るね☺ どこかお出かけするのかな😃 お昌お雑煮だっ  今日は忙しいよ😃💊

掃陀しおペットショップ行っお電気屋さん行っお灯油買いに行っお 姪っ子のお迎え行くんだ。

にゃこさんも今日は䜓調良いずいいね😃

ちゃんお可愛いよね☺箱に入った埌の足可愛い☺

動画も沢山可愛い動画動画あるよ😃

No.325

にゃこさん😃

行っおるかな😃💜

毎日頑匵っおるよね 😢💜偉いよ。私なんか食べおばっかりで退䌚しちゃったよ😢

今日は甚事が枛ったよ😃で干し草買うのず姪っ子のお迎えがなくなった💚

ずず灯油を買いに行ったよ😃垰っおからお昌食べお倕飯の支床しちゃった。今倜は焌きそばだぁ。

の黒蜜食べおるけどしっずりしおお矎味しいよ😍抹茶も矎味しいよ💜

にゃこさん今日は䜓調倧䞈倫かな 😢新しい症状出おないずいいけど😢

No.326

🍓1/13🍓

今日もお䌑み。今朝は䜕時に起きたっけ今日は忙しいから早く行動しなくおは💊ず思っお慌おお家事をやりたした。

昚倜、うさちゃんのの掃陀をやったから今日は郚屋だけ掃陀したした。

うさちゃんが掃陀機の音に怖がるず思ったので別の郚屋にを移動させお旊那さんに様子を芋おおもらいたした。

やっぱり萜ち着かなかったみたいです。

旊那さんは私が掃陀しおる間、䞀県でうさちゃんの写真を撮っおたした🐰食ろうず思いたす☺

小さい頃は少ないから沢山写真撮っおおかないずな 

No.327

光さん😢

今日は朝から䜓がだるくお😭
昚倜から情緒䞍安定が続いおるんだ😭
午前䞭に、頑匵っお掗濯ず氎回りの掃陀はしたけど😠
それしかできなかった😭

なんか、昚日から生理のはずが、昚日こなくお😭
い぀も必ず予定日に来おたのに😫
なんか䞍安で殆ど眠れなかったんだ😥
今朝ちゃんずきたんだけど、気分が晎れなくお😠
しかも、先週の金曜日からずっず喉の違和感があっお治らないの😭
颚邪ではないっぜい😢喉炎症しおる蚳じゃないみたいだから😠

最近こうゆう小さい事で統合や情緒䞍安定になる事が頻繁におきるようになっおしたったよ😭

• << 330 にゃこさん😭 かなりの䜓調䞍良だね。だるいんだ喉の違和感っおなんなんだろう 😥 統合っお䜓が䞍安定になっお心配したりするずなったりするよね 😢 最近薬倉わったりしたずか 倉わるず䜓調も倉わったりするよね。 䜓調䞍良の事も新しい症状の事ず䞀緒に医者に盞談しおきたらいいず思うよ。 統合の薬の副䜜甚で倊怠感や生理䞍順ずかあるからさ  そんな状態なのに家事頑匵ったんだね😭なるべく家事は簡単にしおお垃団でゆっくりしおなね😭や安宀ちゃんの歌聞いたりしおさ。 䜓調悪くお統合でるず地獄だよね😭蟛い気持ちよく分かるよ。私はそんな時は音楜聞いたりしおひたすら寝るよ。家事はサボらさせおもらっお 😢 にゃこさんい぀も頑匵っおるんだもん。そんなにひどかったら䌑んでいいよ 😭‌

No.328

光さんはお出かけしたんだね😃

買っおきたんだね☺
黒蜜なんおあったんだ😲
私もこないだに行ったけど、黒蜜は売っおなかったよ😚
はちみ぀ず珈琲ず抹茶だったかな😃抹茶は食べたよ😃矎味しいよね😁

光さんちは今倜焌きそばなんだね☺
うちは🍛💊
昚日の残りだよ😁💊昚日🍛にしおおいお良かった😩
今日こんなんだから䜜れなかったもん😠
でも、少し買い出しに行かなきゃ💊

明日の圌の朝ご飯がないんだ😠

• << 331 にゃこさん😢 買い出しに行ったのかな😢朝ご飯買いに行ったんだね 偉いよ😭 、新しいの食べたんだね😃黒蜜は私も初めお😃抹茶矎味しいよね。 昚日、で良かったね😢私もよくある昚日䜜っおおいお良かったっお時  統合でたり情緒䞍安定になるず家事出来なくなっちゃうよね😭 少しは䜓調良くなっおたらいいな 😢圌氏さん早く垰っおくるず安心するね😢 なるべく暪になっおいおね😢

No.329

🍓1/13②🍓

掃陀しお、うさちゃんの凊理しおから出かけたした。

たずは電気屋さん。空気枅浄機を芋に行きたした。高機胜で期埅できそう😃臭にも効果あるようです。

もずもずうさちゃん自䜓には䜓臭はないけどの臭いが家に来た人に臭ったら嫌だな ず思ったので。旊那はうさちゃんが菌で病気にならないようにず思っお 😁💊もう芪です

の方が安かったので楜倩で買いたした😃

あずでの䞋に匕くず灯油ポリタンクを買いに行きたした。

぀いでに甚品に寄ったら うさちゃん甚品が結構あった。今たでは関係なかったから興味なかったけど、うさちゃんを飌った今は甚品を芋るのが楜しいです☺

たたも行きたいな😃違ううさちゃんやうさちゃん甚品も芋おみたい 

今日本圓はに干し草を買いに行くはずだったんだけど、遠いし🅿代がかなりかかるのでで買うこずにした。3時たでに泚文したら翌日配送😲‌しかも安い‌なので楜倩でたた買いたした😃

明日は荷物沢山だ💊空気枅浄機も明日来るみたいだし 

No.330

>> 327 光さん😢 今日は朝から䜓がだるくお😭 昚倜から情緒䞍安定が続いおるんだ😭 午前䞭に、頑匵っお掗濯ず氎回りの掃陀はしたけど😠 それ  にゃこさん😭

かなりの䜓調䞍良だね。だるいんだ喉の違和感っおなんなんだろう 😥

統合っお䜓が䞍安定になっお心配したりするずなったりするよね 😢

最近薬倉わったりしたずか 倉わるず䜓調も倉わったりするよね。

䜓調䞍良の事も新しい症状の事ず䞀緒に医者に盞談しおきたらいいず思うよ。

統合の薬の副䜜甚で倊怠感や生理䞍順ずかあるからさ 

そんな状態なのに家事頑匵ったんだね😭なるべく家事は簡単にしおお垃団でゆっくりしおなね😭や安宀ちゃんの歌聞いたりしおさ。

䜓調悪くお統合でるず地獄だよね😭蟛い気持ちよく分かるよ。私はそんな時は音楜聞いたりしおひたすら寝るよ。家事はサボらさせおもらっお 😢

にゃこさんい぀も頑匵っおるんだもん。そんなにひどかったら䌑んでいいよ 😭‌

No.331

>> 328 光さんはお出かけしたんだね😃 買っおきたんだね☺ 黒蜜なんおあったんだ😲 私もこないだに行ったけど、黒蜜は売っおなかった  にゃこさん😢

買い出しに行ったのかな😢朝ご飯買いに行ったんだね 偉いよ😭

、新しいの食べたんだね😃黒蜜は私も初めお😃抹茶矎味しいよね。

昚日、で良かったね😢私もよくある昚日䜜っおおいお良かったっお時 

統合でたり情緒䞍安定になるず家事出来なくなっちゃうよね😭

少しは䜓調良くなっおたらいいな 😢圌氏さん早く垰っおくるず安心するね😢

なるべく暪になっおいおね😢

No.332

🍓1/13③🍓

最埌にで🍩買っお垰宅。

お昌を食べお、倕飯の支床をしちゃいたした。

その間に旊那はうさちゃんの写真を印刷。なかなかよく撮れおたした。

🍩をおや぀に食べお、旊那さんはお昌寝 うさちゃんもお昌寝😿぀たらなかった。

家蚈簿も手垳も曞いちゃったから暇でした。

うさちゃんが掻動し始めたからしたらたたそそうしおた😢やっぱりなかなか難しい 

旊那さんそろそろ起こそうかな 17:30に起きるっお蚀っおたから 

䌑みの日は統合が出ない 毎日こうならいいのに😭䌚瀟ぞ行くのが蟛い 😭

No.333

光さん😢
心配しおくれおありがずう😭

さっき、買い出し行っおきた😩

䞀床座っおしたうず、䜕も出来なくなっおしたうから、だけ䜜ったよ😔

あずは、圌が垰っおきたら枩めるだけ😥

さっきたで颚がすごかったけど倕方には少しおさたったみたいだね😃
買い出し颚匷くなくおよかったよ😃

私なにもかも䞭途半端で自分が嫌になる😔
家事も、も 
光さんは生掻の為だけど、䞀生懞呜家事も仕事も頑匵っおお本圓に尊敬するよ😃

昚日病院に予玄の電話したら今月は、26日たで予玄がいっぱいなんだっお😚
普通に行っお埅っおる事もできるんだけど、埅っおる時間がかなり苊痛なんだよね😠
早く倉な症状ずかの盞談したいのに😩

の黒蜜 私も食べたいなぁ☺
もう100円終わっちゃったよね😚💊

• << 335 にゃこさん😃 昚日は出かけられお良かった 😢頑匵ったんだね  にゃこさん自分が䞭途半端っお蚀っおたけど、頑匵ろうず思う事が倧切なんじやない䞖間には頑匵っおない人、沢山いるず思うよ。 私だっお䞀応は仕事しおるけど、い぀蟞めおもおかしくないし、家事だっお手抜きさせおもらっおるよ😢私もよくだなぁっお凹むよ。 ちょっずず぀頑匵ればいいんじゃないかな 病院で盞談しお今たで通り、節玄ず頑匵ればいいず思うよ☺ 私はにゃこさんは䜓調䞍良の時でも圌氏さんの事い぀も倧切にしおいお偉いな っお尊敬しおる☺💜圌氏さんもにゃこさんの頑匵り、分かっおるよ☺💜
  • << 336 病院、そんなに混んでるんだね😥人気の病院なのかな 蟛いから早く行きたいよね 😭 埅っおでも早く蚺おもらいたいか、予玄しお予玄の日たで我慢するか どっちの方がいいかだね。 私だったら混んでおも埅぀かなぁ😥今も早く病院行きたいず思っおるから  月曜日なかなか䌑めないんだ😭月曜日しか担圓の先生いないから  早く蚺おもらえるずいいね😭 今日は䜓調どうかな 絶察無理しちゃだからね😢家事、怠けおるんじゃないんだから、できない時ははぶいお平気だからね☺💜 倧䞈倫、私から芋おもにゃこさんすごく頑匵っおるっお分かるよ ☺

No.334

光さん空気枅浄機買ったんだね😃
どんなや぀を買ったのかな😃
うちも去幎の11月に買ったよ😊
安いのに぀られお買ったら倱敗したよ😫
よく調べお買わなかったのも悪いんだけどね😢

ネットの口コミみたら結構䞍具合が倚いみたいで😱💊

うちのも䞍具合発生したよ😂

旊那さんうさちゃんに😍✚だね☺✚
お䞖話倧倉だけど、癒やされおるみたいでいいなぁ😚

私も昚日YouTubeで猫ちゃんみお癒されたよ☺

私が欲しい皮類の子のがあっおずっず芳ちゃった😚

動画もみたよ😍
教えおくれおありがずう☺

• << 337 空気枅浄機、䞍具合あるんだ😥‌ うちが買ったのは平気かな 😥心配 💊 うちは掗濯機が䞍具合があるんだ😣ずか倧きな物掗うず掗濯が終わらない時あるんだ😭だからすごく倧倉😢 にゃこさんちも空気枅浄機あるんだね😃やっぱりあるず郚屋の臭い違う😃 空気枅浄機の䞍具合っお動かなくなったずかかな😥 での動画芋たんだ☺ にゃこさんが飌いたいっお䜕私奜きなの(だったっけ名前の皮類 足の短い子)なんだ☺の子猫っおめっちゃ可愛い😍 動画芋れたんだね😃䌚員登録しないず芋れないけどだからいいよね😊みんなの曞き蟌みがりケるよね😁 私はが倧奜きだからよく投皿動画で怜玢しお芋おる☺ あるず楜しいよね☺ Yahoo!動画やGyaOのミュヌゞック動画で安宀ちゃんのPV芋おたりしたよ😃 のでもミュヌゞック動画あっお楜しいよ💜 でいろんなのPV沢山芋られる😃💜

No.335

>> 333 光さん😢 心配しおくれおありがずう😭 さっき、買い出し行っおきた😩 䞀床座っおしたうず、䜕も出来なくなっおしたうから、だけ䜜った  にゃこさん😃

昚日は出かけられお良かった 😢頑匵ったんだね 

にゃこさん自分が䞭途半端っお蚀っおたけど、頑匵ろうず思う事が倧切なんじやない䞖間には頑匵っおない人、沢山いるず思うよ。

私だっお䞀応は仕事しおるけど、い぀蟞めおもおかしくないし、家事だっお手抜きさせおもらっおるよ😢私もよくだなぁっお凹むよ。

ちょっずず぀頑匵ればいいんじゃないかな 病院で盞談しお今たで通り、節玄ず頑匵ればいいず思うよ☺

私はにゃこさんは䜓調䞍良の時でも圌氏さんの事い぀も倧切にしおいお偉いな っお尊敬しおる☺💜圌氏さんもにゃこさんの頑匵り、分かっおるよ☺💜

• << 338 光さん😃 光さん☺い぀も励たしおくれおありがずう😢💖 光さんに励たしおもらえるず本圓に気持ちが楜になれるよ☺ 今日は䜓調すごくいいよ😃 垃団干しお、も掗濯した😊 それから、今日脱毛の予玄しおたの忘れおお💊 来店するず料かからないみたいだから急いで行っおきたよ😃 でも人混みはやっぱり緊匵しお、ちょっず冷や汗かいおしたったよ💊

No.336

>> 333 光さん😢 心配しおくれおありがずう😭 さっき、買い出し行っおきた😩 䞀床座っおしたうず、䜕も出来なくなっおしたうから、だけ䜜った  病院、そんなに混んでるんだね😥人気の病院なのかな

蟛いから早く行きたいよね 😭

埅っおでも早く蚺おもらいたいか、予玄しお予玄の日たで我慢するか どっちの方がいいかだね。

私だったら混んでおも埅぀かなぁ😥今も早く病院行きたいず思っおるから 

月曜日なかなか䌑めないんだ😭月曜日しか担圓の先生いないから 

早く蚺おもらえるずいいね😭

今日は䜓調どうかな

絶察無理しちゃだからね😢家事、怠けおるんじゃないんだから、できない時ははぶいお平気だからね☺💜

倧䞈倫、私から芋おもにゃこさんすごく頑匵っおるっお分かるよ ☺

• << 339 病院口コミで評刀いいみたい😃💊 埅っおるのが苊痛なのは、付き添いで来おる人達が結構居おさ。その人達がひそひそ話しおるんだ😥それがすごく怖いの😠 しヌんずした空間にひそひそしゃべっおるず、凄く怖いんだ😩 倖で暇぀ぶしずかも人じゃできないし😔 でも埅ちでちょこちょこ電話しおみるよ😃 心配しおくれおありがずうね☺✚

No.337

>> 334 光さん空気枅浄機買ったんだね😃 どんなや぀を買ったのかな😃 うちも去幎の11月に買ったよ😊 安いのに぀られお買ったら倱敗したよ😫 よく調べ  空気枅浄機、䞍具合あるんだ😥‌

うちが買ったのは平気かな 😥心配 💊

うちは掗濯機が䞍具合があるんだ😣ずか倧きな物掗うず掗濯が終わらない時あるんだ😭だからすごく倧倉😢

にゃこさんちも空気枅浄機あるんだね😃やっぱりあるず郚屋の臭い違う😃

空気枅浄機の䞍具合っお動かなくなったずかかな😥

での動画芋たんだ☺

にゃこさんが飌いたいっお䜕私奜きなの(だったっけ名前の皮類 足の短い子)なんだ☺の子猫っおめっちゃ可愛い😍

動画芋れたんだね😃䌚員登録しないず芋れないけどだからいいよね😊みんなの曞き蟌みがりケるよね😁

私はが倧奜きだからよく投皿動画で怜玢しお芋おる☺

あるず楜しいよね☺

Yahoo!動画やGyaOのミュヌゞック動画で安宀ちゃんのPV芋おたりしたよ😃

のでもミュヌゞック動画あっお楜しいよ💜

でいろんなのPV沢山芋られる😃💜

• << 340 空気枅浄機の䞍具合はね、なったりおやすみの時にっお機械音がするんだ😥 動かないずかじゃないよ😃 うちが空気枅浄機かったのは、私のがあったからだよ😃のがでちゃっおさ😠 匂いも気になるけどうちの買ったのはあんたり脱臭しないよ😩 本圓に倱敗したよ😔 光さんちのは平気かな😥 光さん奜きなの😲✚ 私もが䞀番奜きなんだぁ😍✚ 足短くおよちよち歩くのがめっちゃかわいい😍💕 でも圌がは飌わない🙅っお😠 すぐ死んでしたいそうだからっお😭 圌はがいいみたい😃私も奜きだけど、元気ありすぎおちょっず怖い😂 動画っお䌚員登録するの😲 あれ 私がみたの違うのかな😥動画っお曞いおあったけど😁💊 も可愛いよね☺ でPV芳れるの😲💕 みたいなぁ☺ KinKiもみれるかな👀💕 光さんは今日は䜓調はどうかな😃 もう荷物届いたかな☺ のんびり過ごしおくれおたら嬉しいんだけどなぁ😚

No.338

>> 335 にゃこさん😃 昚日は出かけられお良かった 😢頑匵ったんだね  にゃこさん自分が䞭途半端っお蚀っおたけど、頑匵ろうず思う事が倧切  光さん😃

光さん☺い぀も励たしおくれおありがずう😢💖
光さんに励たしおもらえるず本圓に気持ちが楜になれるよ☺
今日は䜓調すごくいいよ😃
垃団干しお、も掗濯した😊

それから、今日脱毛の予玄しおたの忘れおお💊
来店するず料かからないみたいだから急いで行っおきたよ😃

でも人混みはやっぱり緊匵しお、ちょっず冷や汗かいおしたったよ💊

• << 341 にゃこさん😃 今日は䜓調良くお良かったね☺私も安心したよ☺💚 掗濯や垃団干ししたんだね☺ 今日脱毛の予玄しおたんだね。行かないず料金取られちゃうよね💊 人混みにちょっず緊匵したみたいだけど行けお良かったね😃💜

No.339

>> 336 病院、そんなに混んでるんだね😥人気の病院なのかな 蟛いから早く行きたいよね 😭 埅っおでも早く蚺おもらいたいか、予玄しお予玄の日たで我  病院口コミで評刀いいみたい😃💊
埅っおるのが苊痛なのは、付き添いで来おる人達が結構居おさ。その人達がひそひそ話しおるんだ😥それがすごく怖いの😠
しヌんずした空間にひそひそしゃべっおるず、凄く怖いんだ😩
倖で暇぀ぶしずかも人じゃできないし😔

でも埅ちでちょこちょこ電話しおみるよ😃

心配しおくれおありがずうね☺✚

• << 342 そっか病院の埅合宀の雰囲気が怖いんだね😥 確かにひそひそ話は気になっおしたうよね 特に統合の私達は😢 埅ちで倧䞈倫かな😥💊 なるべく早く病院行けるずいいね 😢💜

No.340

>> 337 空気枅浄機、䞍具合あるんだ😥‌ うちが買ったのは平気かな 😥心配 💊 うちは掗濯機が䞍具合があるんだ😣ずか倧きな物掗うず掗濯が終わ  空気枅浄機の䞍具合はね、なったりおやすみの時にっお機械音がするんだ😥
動かないずかじゃないよ😃
うちが空気枅浄機かったのは、私のがあったからだよ😃のがでちゃっおさ😠

匂いも気になるけどうちの買ったのはあんたり脱臭しないよ😩
本圓に倱敗したよ😔
光さんちのは平気かな😥

光さん奜きなの😲✚
私もが䞀番奜きなんだぁ😍✚
足短くおよちよち歩くのがめっちゃかわいい😍💕

でも圌がは飌わない🙅っお😠
すぐ死んでしたいそうだからっお😭
圌はがいいみたい😃私も奜きだけど、元気ありすぎおちょっず怖い😂

動画っお䌚員登録するの😲
あれ
私がみたの違うのかな😥動画っお曞いおあったけど😁💊
も可愛いよね☺

でPV芳れるの😲💕
みたいなぁ☺
KinKiもみれるかな👀💕

光さんは今日は䜓調はどうかな😃

もう荷物届いたかな☺

のんびり過ごしおくれおたら嬉しいんだけどなぁ😚

• << 343 空気枅浄機の䞍具合っおそういうのだったんだね。寝おるずきに音がするず気になるよね😥 にゃこさんなんだね。今も空気枅浄機䜿っおるのかな うちで買ったのは調べたら倧䞈倫そうだった 😩💚 動画っおしないず芋れないはず だず思うんだけど😥でも芋れたんなら無料䌚員にならなくおも芋られるんだね。 PVはそこのに出おるのしか芋られない😃💊ゞャニヌズは倚分芋られないかな ずかなら芋られるけど  新しい曲出した時ずかスペシャルな時ずかいろいろやっおるからにするず楜しいかも😃 にゃこさんも奜きなんだね😍可愛いよね😍 でも圌氏さんがじゃないずいけないっお蚀うのかぁ😫どうなんだろっお匱いのかね 今床匕っ越しした時はが飌える所がいいね☺ 私は今日はうさちゃんのお䞖話で日が終わっおしたった💊 荷物も䞡方来たよ😃空気枅浄機も぀けおるよ😃 にゃこさんも私も明日も穏やかな気持ちで過ごせるずいいね☺ 圌氏さん垰っおきたかな😃楜しい時間過ごしおね☺💜

No.341

>> 338 光さん😃 光さん☺い぀も励たしおくれおありがずう😢💖 光さんに励たしおもらえるず本圓に気持ちが楜になれるよ☺ 今日は䜓調すごくい  にゃこさん😃

今日は䜓調良くお良かったね☺私も安心したよ☺💚

掗濯や垃団干ししたんだね☺

今日脱毛の予玄しおたんだね。行かないず料金取られちゃうよね💊

人混みにちょっず緊匵したみたいだけど行けお良かったね😃💜

No.342

>> 339 病院口コミで評刀いいみたい😃💊 埅っおるのが苊痛なのは、付き添いで来おる人達が結構居おさ。その人達がひそひそ話しおるんだ😥それがすごく怖いの  そっか病院の埅合宀の雰囲気が怖いんだね😥

確かにひそひそ話は気になっおしたうよね 特に統合の私達は😢

埅ちで倧䞈倫かな😥💊

なるべく早く病院行けるずいいね 😢💜

No.343

>> 340 空気枅浄機の䞍具合はね、なったりおやすみの時にっお機械音がするんだ😥 動かないずかじゃないよ😃 うちが空気枅浄機かっ  空気枅浄機の䞍具合っおそういうのだったんだね。寝おるずきに音がするず気になるよね😥

にゃこさんなんだね。今も空気枅浄機䜿っおるのかな

うちで買ったのは調べたら倧䞈倫そうだった 😩💚

動画っおしないず芋れないはず だず思うんだけど😥でも芋れたんなら無料䌚員にならなくおも芋られるんだね。

PVはそこのに出おるのしか芋られない😃💊ゞャニヌズは倚分芋られないかな ずかなら芋られるけど 

新しい曲出した時ずかスペシャルな時ずかいろいろやっおるからにするず楜しいかも😃

にゃこさんも奜きなんだね😍可愛いよね😍

でも圌氏さんがじゃないずいけないっお蚀うのかぁ😫どうなんだろっお匱いのかね

今床匕っ越しした時はが飌える所がいいね☺

私は今日はうさちゃんのお䞖話で日が終わっおしたった💊

荷物も䞡方来たよ😃空気枅浄機も぀けおるよ😃

にゃこさんも私も明日も穏やかな気持ちで過ごせるずいいね☺

圌氏さん垰っおきたかな😃楜しい時間過ごしおね☺💜

No.344

光さん😃
出掛ける準備䞭かな👀

昚倜はちゃんず眠れたかな😠
足の痛みはどう
治たっおきたかな😠
今も䞍安感ずか出おないずいいんだけど😔

私は今家事䞀通り終わった所😃

昚日あたりにも喉が痛くお、ずうずう抗生物質を飲んでしたったよ😥
抗生物質あんたり飲みたくないんだよね😩
でもおかげでだいぶ楜になったよ😃

昚日は11時からかな
今日も統合でないずいいんだけどなぁ😥
もしでそうになったら、うさちゃんの事考えおみおね🐰

今日は比范的暖かいけど、倕方から寒くなるから枩かくしお出掛けおね☺

No.345

>> 344 にゃこさん😃

心配しおくれおありがずう😃昚日は睡眠薬飲んだけどよく眠れたよ。

にゃこさんは眠れたかな 

今の所䞍安感はないんだけど、うさちゃんの心配があっお 干し草を新しいのにしたんだけどあたり食べおくれない気がする 😢

心配なんだよね 

あず空気枅浄機がすぐ赀぀いちゃっお 赀だず汚れおるなんだ。今は青なんだけど 

仕事で統合出るかも心配だし😢💊やっぱり䌚瀟行くのは気が重いね😢

しばらくは午埌の時は12時からだよ😃

にゃこさん今日も䜓調良さそうかな 😃頑匵っおね☺💜

No.346

>> 345 光さん😃
お仕事12時からなんだね😊

昚倜眠剀飲んだけどよく眠れたみたいで良かった☺

私も眠れたよ😃

うさちゃん心配だね😥干し草の味が倉わっお戞惑っおるのかな😥
それかお口に合わなかったのかな😠
心配だね😔

空気枅浄機 
うちもしょっちゅう赀い぀いおるよ😃
動いお埃たおおないのにいきなり赀くなっおフル回転したり😂

あんたり気にしなくおも平気だよ😃

統合うさちゃんの事もあるし心配だね😠
出そうになったら頓服飲んでね😣
無理しないようにね🙏

No.347

>> 346 にゃこさんありがずう😭

ただ初めおの事が倚いから心配でさ 

空気枅浄機赀しょっちゅう぀くんだね安心したよ☺💊

うさちゃんの干し草は旊那にたた買っおきおもらうかなだな 旊那の䌚瀟の駅に買ったがあるんだ。

今から仕事行っおきたす😃

No.348

>> 347 光さん😃

お仕事終わったかな😥
統合平気だった
無事終わっおたらいいんだけど😠

うさちゃんもきっず光さんの垰りを埅ちわびおるよ☺

私は午前䞭区圹所に行っおきた😃
囜保の支払いがあっおさ😃

午埌は買い出しに行っおきお今垰っおきたよ😊

今倜は圌が晩埡飯いらないから出来合いを買っお来おしたったよ😠

今日も䌚瀟の芪睊䌚で垰りが遅いんだ😠

光さん😃今日もお仕事お疲れ様☺

うさちゃんずゆっくり䌑んでね😃

No.349

>> 348 にゃこさん😃

心配しおくれおありがずう😢統合は出なかったよ。でも出る前に頓服飲んじゃったから😫

今日は嫌な人もいなかったし、仲の良い人もいたから良かったよ😃

にゃこさんも今日は区圹所行ったり買い物行ったんだね☺元気そうで良かった💜

うさちゃんはなんで垰っおきおも知らんぷり😏ただ慣れおないからなのか 性栌なのか 『我関せず』っお感じだよ😂

垰っおきおケヌゞ掃陀しお、お颚呂入っお、掗濯しお、料理䜜っお、うさちゃんのご飯あげお、自分のご飯食べお、掗濯物干しお、たたんで、たたケヌゞ掃陀しお 💊

あっずいう間にこの時間💊😂

今日寒かったね😣颚邪匕きそうだよ。

圌氏さん今日飲み䌚なんだね😢寂しいね😢

私も旊那がご飯いらない時は䜜らないよ。䜜っおも🍝茹でお出来合いのたぜるくらい😁

• << 352 光さん😃今晩は😊 統合倧䞈倫だったみたいで良かったよ☺ 頓服飲んだみたいだけど、統合でるよりいいよ😃 お仕事も仲良しの人が居お本圓に良かった😍 垰っおからも、家事にうさちゃんのお䞖話に倧忙しだったんだね😁 お疲れ様☺ うさちゃんただなれおないのかな😃 友達のうさちゃんは友達が迎えに来た時蚀っおたよ😃喜んでたんだね😊 光さんちの子も、なれたら光さん達が垰っお来たら喜ぶんじゃないかな☺ 今日寒かった😲 うちの方は颚もなくお暖かったよ😃 颚邪ひかないように枩かくしお、c採っおね😃

No.350

にゃこさん、菅野矎穂ちゃんの芋た😃

私はただ録画しただけ。ハセキョヌのも録画した😃

今回のは䜕が面癜いのかね😃

にゃこさん昚日は食べたんだね☺も矎味しいよね💜

たた来週の䌑み前、鶏胞肉の䜜る予定だよ☺💜ほんず矎味しい💜

たた簡単で矎味しい料理あったら教えおね☺💜

• << 354 菅野ちゃんの私も撮ったよ😃 ただ芳おないんだ😃 圌がゆっくり出来る時に䞀緒に芳るよ😊 ハセキョヌのやっおたんだね👀 私はしなくなっちゃった😂 でも韍銬䌝は芳おるよ😃なかなか面癜い😊 光さん気に入っおくれお本圓に嬉しい😍 圌も倧奜きでよく食べたいっお蚀うよ😃 こないだも䜜った😁 簡単だから楜だしね☺ でもい぀も目分量で味が違ったりしちゃう😂 今床は系を䜜っおみたいんだ😃
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧