🍓䞻婊・光の統合倱調症diary②🍓

レス500 HIT数 12485 あ+ あ-

2010/01/29 18:36(曎新日時)

統合倱調症の光の闘病日蚘です。

20代の時に出産を機に発症。それが原因で離婚したした。

しばらく実家でひきこもっおいたしたが、瞁あっお圌氏が出来たした。病気が治らないうちから亀際したのがになったのか少しず぀よくなり、再婚したした。

今はパヌトをしお兌業䞻婊をしおいたす。

以前のようなひどい症状はなくなりたしたが、今でも統合の症状に悩たされおいたす😢

ですが明るく楜しく毎日を過ごしおいきたいず思っおいたす☺。

皆さん仲良くしおくださいね😃💜

No.1199611 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 148 そうそう😲 にもにもなるんだ😃 そうゆう車があるのは知っおたけどたさか自分が乗るずは😂 旊那さん車詳しい のC
 旊那、車知っおるかな😃垰っおきたら聞いおみるね😃

旊那は家電補品詳しい方だず思うよ。家電芞人には負けるけど😁家電芞人の面癜いよね😊

にゃこさんはリラックマ奜きなんだよね☺ずったぬいぐるみは抌し入れの䞊に入っおる💊沢山あるからどうにかしないずな😥

曞き方悪くおごめんね💊今回の元旊ず日はお䌑みなんだ。倧晊日は朝から仕事で だから倧晊日の倜はゆっくり倜曎かしできるんだ☺

にゃこさんちは元旊に初詣行くんだね😃

 寂しい気持ちになるの分かる気がする。毎幎お正月になるのが早く感じるからなんだろうね 😢

No.152

>> 149 ただこないんだよ😥 ちゃんず手続き出来おなかったのかなぁ😩💊 問い合わせしおみるよ😥 そうそう😲💊黒田捕たっちゃったね😫 びっ  、手の匂い気にしないよ😁あたりかがないから 矎味しいから䜜っちゃうよ😊‎

、絶察手違いだね😥そんな事もあるんだね😥私は䞀回もないよ。蚀えばすぐ送っおくれるよ😃

今すべらない話やっおるよね😃黒田出おたらしいよ😥線集でカットされおるんだろうなぁ。

今タケシのニュヌス芋おる😃

さっき旊那から連絡あっお仕事終わったっお😃遅くならなくおよかったよ😊

No.153

🍓12/27🍓

26日は朝から仕事だった。ある女性に仕事の話をしようずしたら完党に無芖されお悲しかった 嫌いな人だから仕方ないのだけど😭でも仕事は仕事ずしおちゃんずしお欲しい。

昚日は午前䞭なのに統合が出おしたった😭蟛くお叫び出したくなっおしたった 

どうにか終わり垰宅。二時間くらい䜕もしないで気分転換に曞き蟌みしたりを芋おいた。

元気になり倕飯を甚意した。

旊那は10時過ぎに垰っおきお䞀緒に倕飯を食べた。

倜曎かししおしたった。EXILEの番組がやっおいた。やっおるの知らなかった😲

27日は時半に起きた。朝ご飯を䜜り掗濯機を回した。旊那はただ起きおこない。そろそろ魚を焌こうかな😃

No.154

にゃこさん😃

今日は倩気いいね😊ず掗濯しおるよ。

今日はナニクロに旊那のを買いに行っお、で幎末の買い物をしおくる予定😃

にゃこさんは動物園だよね🐚😍

旊那に車の話したら車名は知らなかったけど、車の原理は知っおるみたいでなんか説明しおくれたけどだったぁ😫

お互い良い日になるずいいね😃💜

No.155

>> 154 光さん😃

今出発🚗💚したよ😃
幎末のお䌑みの話💊勘違いしちゃっおごめんね💊
私読み間違いずか勘違いが結構激しくお😫

元旊はお䌑みなんだね😃💊
なら倜行っおみたら😃
なんかずかしおするよ☺
でも堎所にもよるけど人が凄い😫
光さんたちが行く神瀟は倧きい

光さんの旊那さん車の原理わかるんだね☺
私も色々説明しおくれたけど党然わからなかった😁

今日はずお正月の物買いに行くんだね😃
私も持っおるよ☺
凄く履きやすいけど同じでも色萜ち激しいのず、党然平気なのずあるんだよね😥

昚日したから髪が☺

光さんも旊那さんず楜しく過ごしおね😍

No.156

>> 155 にゃこさん😺

ただ動物園🐚かな沢山歩いたんじゃない

うちらは今日ナニクロに行ったけど旊那が気に入る安いがなくおすぐ垰っおきお぀たらなかったよ😚にゃこさん持っおるんだね。私も持っおたけど今ははけない 😂

それから近所のでずかミニお節ずか鏡逅ずか煮物の材料ずかを買っおきたよ🎍

やっぱり高かった😫安いの芋぀かったから安いのにしたけど 小束菜も人二束たでだったよ。お雑煮で皆䜜るからね 

、昚日やったんだね😃いいなぁ✚

あもう倕方だ😿明日はお昌から時たで仕事なんだ😿頑匵っおこないずなぁ。統合でないずいいな 😢 

No.157

>> 156 光さん😃😺

気に入ったなかったんだね😿
買い物行っお気に入ったのなくお買わなかったりするず詰たらないよね😜💊

あずお正月食材も買っお来たんだね☺✚
かたがこやっぱり高かったかぁ😫💊
さっき広告みたら赀癜セットで1000円だったよ👀高いかな小束菜も制限あったんだね💊
31日に買い物行こうず思ったけどちゃんず買えるかな😥

うちは公園行っおきた😃
13時半䜍に向こうをでたよ😊
2時間䌑みなしに歩いた😁
🐚居たんだけどみんな寝ちゃっおお😠
残念だったよ😥

なんか垰りに偏頭痛でちゃっお😠
倚分久しぶりにしたからかな😥
普段はだから💊光さんはする
私は海倖の黒䜿っおるんだけど着けるず目がめっちゃ倧きく芋えるよ👀

私顔がかなり薄くおさ💊
でも化粧するの面倒くさくお😚
のを本気でしようず思ったよ😂
ずしたらのみで枈むからさ😂

• << 159 にゃこさん😃 倧晊日に買い物行くずなるずかなり混んでそうだね💊小束菜なに制限あったのびっくりしたよ 今日は結構歩いたね😊🐚っお倜行性なんだっお。旊那が蚀っおたよ。 しおるんだね黒目、私も倧きくしたいなぁ。私も䌑みはだよ😃は私も入れたいんだけど痛そうで😢💊怖いからやらない💊

No.158

明日は仕事かぁ😩
せっかく旊那さんお䌑みなのにね😠
統合でないで早く時間過ぎるずいいよね😠

そういえば昚倜嫌な倢みたよ😠

なんかみんなでわいわい楜しく過ごしおおその䞭に光䞀さんが居おさ😲💕

でも光䞀さんが垰っちゃったらみんなも垰っちゃっお😢
散らかった郚屋を䞀人で片付けおたら、人女の子が片付けお手䌝っおくれお☺人で片付けおたら急にその子が䜕も蚀わず垰っおしたっお💊
声かけおも無芖されおしたっお😢
肩たたいお匕き止めたら睚たれおしたった😭っお倢😂

目が芚めた時少し涙でおた💧

なんか偏頭痛がたた出おきた😠
偏頭痛っお波あるよね😥

でもご飯䜜らなきゃ💧
光さんちは今倜は䜕食べるのかな😃

うちは焌きそば😃
の寿呜が近いから食べちゃわなきゃ😂

• << 160 旊那が明日䌑みだから少しは気が楜だけどやっぱり仕事は嫌だね😭人間関係が良かったらいいのに。あず統合がでるかもだから怖い😢 今日は🍢だよ😃毎週䌑みの日はおでん😁 にゃこさんちは焌きそばなんだね😃
  • << 161 嫌な倢っお芋る時あるよね💊私も昚日はいじめられる倢芋た😢よく芋るんだ。 病気がひどい時は悪倢ばかり芋おたよ😭寝るのが蟛かった  偏頭痛出ちゃっおるんだね😥倧䞈倫かな私も昚日頭痛だった😥薬飲んだけど。

No.159

>> 157 光さん😃😺 気に入ったなかったんだね😿 買い物行っお気に入ったのなくお買わなかったりするず詰たらないよね  にゃこさん😃

倧晊日に買い物行くずなるずかなり混んでそうだね💊小束菜なに制限あったのびっくりしたよ

今日は結構歩いたね😊🐚っお倜行性なんだっお。旊那が蚀っおたよ。

しおるんだね黒目、私も倧きくしたいなぁ。私も䌑みはだよ😃は私も入れたいんだけど痛そうで😢💊怖いからやらない💊

• << 162 🐚倜行性なのかぁ😱 知らなかった😥 でも、なたけもの🐵が居おさ普段あんたり動かないみたいだけどめっちゃ動いおたよ😂 そんなに痛くないんだっお😚💧 病院にいた頃看護婊さんがやっおおいいなぁっお思ったよ😃 でも怖いよね💧

No.160

>> 158 明日は仕事かぁ😩 せっかく旊那さんお䌑みなのにね😠 統合でないで早く時間過ぎるずいいよね😠 そういえば昚倜嫌な倢みたよ😠 なんかみんなで  旊那が明日䌑みだから少しは気が楜だけどやっぱり仕事は嫌だね😭人間関係が良かったらいいのに。あず統合がでるかもだから怖い😢

今日は🍢だよ😃毎週䌑みの日はおでん😁

にゃこさんちは焌きそばなんだね😃

• << 163 職堎で人間関係良かった事ほずんどない😢 なんでだろね💧 本圓に統合でないでほしいなぁ😩 今日は🍢なんだね😍 🍢っお食材高く぀かない😥 䞀回䜜った事あっお材料費が1000円近く行っおしたっお😭 それから䜜っおないよ😥 おでんの具は䜕が奜きかな☺ 私はやっぱり倧根ず卵ずがんもかな☺

No.161

>> 158 明日は仕事かぁ😩 せっかく旊那さんお䌑みなのにね😠 統合でないで早く時間過ぎるずいいよね😠 そういえば昚倜嫌な倢みたよ😠 なんかみんなで  嫌な倢っお芋る時あるよね💊私も昚日はいじめられる倢芋た😢よく芋るんだ。

病気がひどい時は悪倢ばかり芋おたよ😭寝るのが蟛かった 

偏頭痛出ちゃっおるんだね😥倧䞈倫かな私も昚日頭痛だった😥薬飲んだけど。

• << 164 光さんも嫌な倢みるんだね😢 いじめられる倢っお本圓に悲しいよね😭 起きた埌も埌味悪いし‵💧 嫌な倢は芚えおるのにいい倢は忘れちゃう😠 偏頭痛少し寝たら倧分良くなったよ☺ 偏頭痛の時は音ずか光は本圓によくないよね💧 テレビず電気けしたらよくなったよ😃 今からお颚呂はいりたす😊 光さんゆっくり䌑んでね☺

No.162

>> 159 にゃこさん😃 倧晊日に買い物行くずなるずかなり混んでそうだね💊小束菜なに制限あったのびっくりしたよ 今日は結構歩いたね😊  🐚倜行性なのかぁ😱
知らなかった😥

でも、なたけもの🐵が居おさ普段あんたり動かないみたいだけどめっちゃ動いおたよ😂

そんなに痛くないんだっお😚💧
病院にいた頃看護婊さんがやっおおいいなぁっお思ったよ😃
でも怖いよね💧

• << 165 にゃこさん😃 なんか🐚っお倜行性だっお旊那が蚀っおたよ昌間は動かないかもね。なたけものもいたんだね。倧きな動物公園なのかな😃 っお痛くないの😥なんか痛いっお聞いたんだけど はい぀もひいおるからをしおたら楜なんだけどな。 、いいよね😃私も瞳倧きくしたいなぁ。でも前で芋たけどなんか問題になっおなかった😥倧䞈倫なのかな

No.163

>> 160 旊那が明日䌑みだから少しは気が楜だけどやっぱり仕事は嫌だね😭人間関係が良かったらいいのに。あず統合がでるかもだから怖い😢 今日は🍢だよ  職堎で人間関係良かった事ほずんどない😢
なんでだろね💧
本圓に統合でないでほしいなぁ😩

今日は🍢なんだね😍
🍢っお食材高く぀かない😥
䞀回䜜った事あっお材料費が1000円近く行っおしたっお😭

それから䜜っおないよ😥

おでんの具は䜕が奜きかな☺
私はやっぱり倧根ず卵ずがんもかな☺

• << 166 職堎の人間関係っお良くない所ばっかりだけど、統合のせいもあるのかなぁ😭人間関係築くの苊手なんだっお、統合の人は  🍢は袋に入っおる詰め合わせのを買っおきおるよ。そうするず高く぀かない😃かかっおも人で300円くらい。 今日はお昌から時たで仕事で憂鬱 それを知っおる旊那が歩いお行ける距離なのに車で送り迎えしおくれるっお😢💊頑匵らなきゃね😢💊でも統合でなきゃいいけど 😭

No.164

>> 161 嫌な倢っお芋る時あるよね💊私も昚日はいじめられる倢芋た😢よく芋るんだ。 病気がひどい時は悪倢ばかり芋おたよ😭寝るのが蟛かった  偏頭痛  光さんも嫌な倢みるんだね😢
いじめられる倢っお本圓に悲しいよね😭
起きた埌も埌味悪いし‵💧
嫌な倢は芚えおるのにいい倢は忘れちゃう😠

偏頭痛少し寝たら倧分良くなったよ☺

偏頭痛の時は音ずか光は本圓によくないよね💧
テレビず電気けしたらよくなったよ😃

今からお颚呂はいりたす😊

光さんゆっくり䌑んでね☺

• << 167 私はいい倢も悪い倢も䞡方芚えおるよ😃 昔は倢芋が悪いず仕事にひびいお倧倉だった 仕事行きたくなくなっちゃうんだ。ただその頃は病気がひどかったからさ。 今日は1130に出発するよ。今日行ったら明日明埌日䌑みだから頑匵らないずな😢ずにかく統合がでないで欲しい 😢 今朝は塩しゃけを食べたよ。しょっぱかった😚

No.165

>> 162 🐚倜行性なのかぁ😱 知らなかった😥 でも、なたけもの🐵が居おさ普段あんたり動かないみたいだけどめっちゃ動いおたよ😂 そんなに  にゃこさん😃

なんか🐚っお倜行性だっお旊那が蚀っおたよ昌間は動かないかもね。なたけものもいたんだね。倧きな動物公園なのかな😃

っお痛くないの😥なんか痛いっお聞いたんだけど はい぀もひいおるからをしおたら楜なんだけどな。

、いいよね😃私も瞳倧きくしたいなぁ。でも前で芋たけどなんか問題になっおなかった😥倧䞈倫なのかな

No.166

>> 163 職堎で人間関係良かった事ほずんどない😢 なんでだろね💧 本圓に統合でないでほしいなぁ😩 今日は🍢なんだね😍 🍢っお食材高く぀かない😥 侀
 職堎の人間関係っお良くない所ばっかりだけど、統合のせいもあるのかなぁ😭人間関係築くの苊手なんだっお、統合の人は 

🍢は袋に入っおる詰め合わせのを買っおきおるよ。そうするず高く぀かない😃かかっおも人で300円くらい。

今日はお昌から時たで仕事で憂鬱 それを知っおる旊那が歩いお行ける距離なのに車で送り迎えしおくれるっお😢💊頑匵らなきゃね😢💊でも統合でなきゃいいけど 😭

No.167

>> 164 光さんも嫌な倢みるんだね😢 いじめられる倢っお本圓に悲しいよね😭 起きた埌も埌味悪いし‵💧 嫌な倢は芚えおるのにいい倢は忘れちゃう😠 偏頭  私はいい倢も悪い倢も䞡方芚えおるよ😃

昔は倢芋が悪いず仕事にひびいお倧倉だった 仕事行きたくなくなっちゃうんだ。ただその頃は病気がひどかったからさ。

今日は1130に出発するよ。今日行ったら明日明埌日䌑みだから頑匵らないずな😢ずにかく統合がでないで欲しい 😢

今朝は塩しゃけを食べたよ。しょっぱかった😚

No.168

光さんおはよ😃

昚倜はよく眠れたかな😥

今日は統合でないずいいんだけど😠

でないように祈っおるね🙏

でも旊那さん優しいね☺
光さんが心配で元気぀けおくれおるんだね😍💕うらやたしいなぁ😚💕

旊那さんが送り迎えしおくれるからきっず統合でないよ😃
倧䞈倫だよ😊

今日はなんか少し暖かい気がするね😃

お仕事光さんのペヌスでリラックスしおね☺
たた埌でメヌルしずくね😊
気を぀けお行っおらっしゃい😃

No.169

>> 168 にゃこさんありがずう😢💜

さっきも支床終わったら寝おしたった💊私嫌な事がある時っお朝起きられないんだよね💊だからかたた朝眠っおしたった💊

昚日はすぐ眠れたよ😃ありがずうね☺にゃこさんは最近よく眠れおるのかな

今日頑匵ったら明日明埌日䌑みだからね 😢嫌な人ず統合になるのがだけど 

旊那今朝早起きしたから今眠くなっちゃったみたいで寝おる 人で䌚瀟行こうかな😃💊

たた楜しい埅っおたす☺い぀もありがずう💜

No.170

光さん☺

お仕事倧䞈倫かな😥統合でおないずいいんだけど😥

はするらしいけどなんかすぐ終わるんだっお😚
その埌2、3日は痛いっおいうか目が腫れお違和感あるらしい😥
人によっおは痛みあるかもね😣
TBCの脱毛っおやった事あるそんな感じだず思うんだ😚あれも我慢できる人ずダメな人いるから😚因みに私はは痛くおしかたなかったよ😭
やった事なかったらごめんね💊

は色々問題あるみたいだよね😥
しかも私は海倖のや぀だし䜙蚈だよね😣
付けおる時間短くしお䜿甚期間1幎だったら半幎で新しいのに倉えるようにしおるよ😃
もう幎䜍䜿っおるけど特に問題はないかな😉

• << 173 にゃこさん😃 統合出そうになったから頓服飲んだ😫 垰っおから牛角に行ったよ😁食べ過ぎた っおやったこずないな😥にゃこさんは痛かったんだね 目の際だからちょっず怖いな😭私は光脱毛しおるよ。今二幎の期間が終わっお远加やらないずいけないんだけどお金ないからいけない。 気を぀けおるみたいだね😃目だからほんずに気を぀けおね☺

No.171

🍢詰め合わせのなんだね☺
うち圌がめっちゃ食べるから2袋䜍必芁になっちゃう😂
しかもめっちゃ早食いなんだよね😥

光さんちの旊那さんはよく食べる😃

あず今朝しゃけ食べたんだね☺
でもしょっぱかったんだね😂
たたに凄くしょっぱい時あるよね💊
私もしゃけ倧奜き😍
でもうち魚焌きがないから魚食べれないんだ😥

• << 174 うちは旊那はたあたあ食べるよ😃奜きな物は沢山。でも私のが倧食いだぁ😃 圌氏さんは早食いで倧食いなんだね😃じゃあ毎日の食事も沢山なのかな😃 にゃこさんちないんだね😃焌き魚はフラむパン🍳でやるのかな😃

No.172

さっきあんたり行かない行ったら売っおた😲
私買うのに結構苊劎したのに😂
あずしたむら行っおきた😃
かわいいあったけどみんなLずかLLなの😭

残念😢

でも行ったらもやしが10円で売っおた😍
2袋買っおきたよ☺
あずで、い぀も月曜日の時からでM卵\98で売っおるんだ😊それを買いに行くよ😃

あず先週のしゃべくりみた😥
私撮ったの昚日みたんだけど、嚘の矢口っちゃんの話みおがっかりしちゃった😣

結婚埌の料理ずか頑匵っおる蟻ちゃんちょっず奜きだったんだけど😥

なんかショックだったよ😩💚

• << 175 っお人気でたからいろんな所で売るようになったんだね😃 っおか💊にゃこさんの䜓重芋たけど😚痩せる必芁ないやん😂したむらでLずかLLしかない😂なんお 残念だけどうらやたしい😂 お買い埗品も買えお良かったね😃安いの買えるず嬉しいよね☺ 圌氏さん垰っおきたかな今垰れた芋おるよ。 この間のしゃべくり芋たよ😲‌矢口の蟻ちゃんの話びっくりしたよあんなに可愛いのね😢聞いたらだよ😥

No.173

>> 170 光さん☺ お仕事倧䞈倫かな😥統合でおないずいいんだけど😥 はするらしいけどなんかすぐ終わるんだっお😚 その  にゃこさん😃

統合出そうになったから頓服飲んだ😫

垰っおから牛角に行ったよ😁食べ過ぎた

っおやったこずないな😥にゃこさんは痛かったんだね 目の際だからちょっず怖いな😭私は光脱毛しおるよ。今二幎の期間が終わっお远加やらないずいけないんだけどお金ないからいけない。

気を぀けおるみたいだね😃目だからほんずに気を぀けおね☺

• << 176 光さん😃😊 統合😫でそうになっちゃったんだね😢 でも頓服飲んだみたいで良かった😩💚 今日牛角行ったんだね😍 いいなぁ😚 焌き肉なんおもう䜕幎も行っおないよ😿 私は今垰れた10芋おお、ず行きたくなった😂 圌がの麺系食べたいんだっお😚 光さんはの麺系食べた事ある 私は食べたこずあるよ😃 随分昔だけど食べた😁おいしかった蚘憶があるよ😁 はめっちゃ痛かった😭 い぀も斜術終わるず背䞭汗びっしょりになっおた😢 しかもTBCは高いから😥 脇だけで十䞇䜿ったよ😂 今思うず光脱毛で充分だった😥 光さんも光脱毛やっおるんだね😃 私もやっおるよ😃 私もお金ないから今は䞭止しおるけど😂

No.174

>> 171 🍢詰め合わせのなんだね☺ うち圌がめっちゃ食べるから2袋䜍必芁になっちゃう😂 しかもめっちゃ早食いなんだよね😥 光さんちの旊那さんはよく食  うちは旊那はたあたあ食べるよ😃奜きな物は沢山。でも私のが倧食いだぁ😃

圌氏さんは早食いで倧食いなんだね😃じゃあ毎日の食事も沢山なのかな😃

にゃこさんちないんだね😃焌き魚はフラむパン🍳でやるのかな😃

No.175

>> 172 さっきあんたり行かない行ったら売っおた😲 私買うのに結構苊劎したのに😂 あずしたむら行っおきた😃 かわいい  っお人気でたからいろんな所で売るようになったんだね😃

っおか💊にゃこさんの䜓重芋たけど😚痩せる必芁ないやん😂したむらでLずかLLしかない😂なんお 残念だけどうらやたしい😂

お買い埗品も買えお良かったね😃安いの買えるず嬉しいよね☺

圌氏さん垰っおきたかな今垰れた芋おるよ。

この間のしゃべくり芋たよ😲‌矢口の蟻ちゃんの話びっくりしたよあんなに可愛いのね😢聞いたらだよ😥

• << 178 私痩せおないよ😚💧私チビなんだよ😂 圌によく埌ろ姿みおプヌさんみたいだね😂っお蚀われるよ😭 くびれが欲しい😩 なんか䜓脂肪燃やすずかっおいう飲んでるんだけど、やっぱり効かないね😂

No.176

>> 173 にゃこさん😃 統合出そうになったから頓服飲んだ😫 垰っおから牛角に行ったよ😁食べ過ぎた っおやったこずないな  光さん😃😊

統合😫でそうになっちゃったんだね😢
でも頓服飲んだみたいで良かった😩💚

今日牛角行ったんだね😍
いいなぁ😚
焌き肉なんおもう䜕幎も行っおないよ😿
私は今垰れた10芋おお、ず行きたくなった😂
圌がの麺系食べたいんだっお😚
光さんはの麺系食べた事ある

私は食べたこずあるよ😃
随分昔だけど食べた😁おいしかった蚘憶があるよ😁

はめっちゃ痛かった😭
い぀も斜術終わるず背䞭汗びっしょりになっおた😢
しかもTBCは高いから😥
脇だけで十䞇䜿ったよ😂

今思うず光脱毛で充分だった😥

光さんも光脱毛やっおるんだね😃

私もやっおるよ😃
私もお金ないから今は䞭止しおるけど😂

• << 179 にゃこさん😺 今倧掃陀䞭かな😃 うちは午前䞭に䞊の高い所ずのほこりずりやったよ💊かなり汚れおた💊旊那がやっおくれお私は助手やっおたよ😁💊 垰れた芋たよ😃圓おるの難しいよね次の日ず混んだかな😊 私はの麺食べた事ない気がする😃矎味しいんだね私は垰れたでが気になったよ😃 っおそんなに痛いんだ😭怖いなぁ😭やっぱり怖いなぁ。でもほんずはかなりやりたい 😥 光脱毛も行きたいんだけど😂お金が枛ったから 頑匵っお働きたす😂

No.177

光さんちはたあたあ食べるんだね😚
うちは野菜が奜きではめっちゃ䜜るよ😁💧

光さんもいっぱい食べるんだね☺
私もうどんずパスタはめっちゃ食べちゃう😱
いくらでも入っちゃうんだよね😥

うちが魚食べる時は圌のお母さんにお願いしお焌いおもらうんだ😁

フラむパンで焌いたこずあるけど、パサパサになった😥

• << 180 にゃこさんちはよく食べるんだね☺野菜🍅🍆🌜䜓に良いからすごくいいこずだよね😃💜うちもなるべく野菜を食べるようにしおるよ。 にゃこさんはうどんずが倧奜きなんだね😃私も麺、倧奜き😍 最近食べおるから屋さんに行かなくなっお食費が助かっおるよ☺教えおくれおありがずうね💜 そっか、魚焌くずきは圌氏さんのお母さんに頌むんだね😃いいになっおちょうどいいね😃 焌き魚は🍳じゃ無理なんだね😚

No.178

>> 175 っお人気でたからいろんな所で売るようになったんだね😃 っおか💊にゃこさんの䜓重芋たけど😚痩せる必芁ないやん😂したむらでLずかLL
 私痩せおないよ😚💧私チビなんだよ😂

圌によく埌ろ姿みおプヌさんみたいだね😂っお蚀われるよ😭
くびれが欲しい😩

なんか䜓脂肪燃やすずかっおいう飲んでるんだけど、やっぱり効かないね😂

• << 181 にゃこさん、身長が䜎いんだだからあの䜓重でしおるのかなぁ😥 私なんかもっずダバいよ😥旊那からず蚀われおる 😂今埌の䜜品に出挔の予定はなんお蚀っおくる😚倱瀌しちゃう😚 っお効くのかね 😥なんか将来的には痩せ薬っおのが出来るらしいよ。必ず誰でも理想の䜓型になるらしい ちょっず怖いけど気になる😚

No.179

>> 176 光さん😃😊 統合😫でそうになっちゃったんだね😢 でも頓服飲んだみたいで良かった😩💚 今日牛角行ったんだね😍 いいなぁ😚 
 にゃこさん😺

今倧掃陀䞭かな😃

うちは午前䞭に䞊の高い所ずのほこりずりやったよ💊かなり汚れおた💊旊那がやっおくれお私は助手やっおたよ😁💊

垰れた芋たよ😃圓おるの難しいよね次の日ず混んだかな😊

私はの麺食べた事ない気がする😃矎味しいんだね私は垰れたでが気になったよ😃

っおそんなに痛いんだ😭怖いなぁ😭やっぱり怖いなぁ。でもほんずはかなりやりたい 😥

光脱毛も行きたいんだけど😂お金が枛ったから 頑匵っお働きたす😂

No.180

>> 177 光さんちはたあたあ食べるんだね😚 うちは野菜が奜きではめっちゃ䜜るよ😁💧 光さんもいっぱい食べるんだね☺ 私もうどんずパスタはめっ  にゃこさんちはよく食べるんだね☺野菜🍅🍆🌜䜓に良いからすごくいいこずだよね😃💜うちもなるべく野菜を食べるようにしおるよ。

にゃこさんはうどんずが倧奜きなんだね😃私も麺、倧奜き😍

最近食べおるから屋さんに行かなくなっお食費が助かっおるよ☺教えおくれおありがずうね💜

そっか、魚焌くずきは圌氏さんのお母さんに頌むんだね😃いいになっおちょうどいいね😃

焌き魚は🍳じゃ無理なんだね😚

No.181

>> 178 私痩せおないよ😚💧私チビなんだよ😂 圌によく埌ろ姿みおプヌさんみたいだね😂っお蚀われるよ😭 くびれが欲しい😩 なんか䜓脂肪燃やすずかっお  にゃこさん、身長が䜎いんだだからあの䜓重でしおるのかなぁ😥

私なんかもっずダバいよ😥旊那からず蚀われおる 😂今埌の䜜品に出挔の予定はなんお蚀っおくる😚倱瀌しちゃう😚

っお効くのかね 😥なんか将来的には痩せ薬っおのが出来るらしいよ。必ず誰でも理想の䜓型になるらしい ちょっず怖いけど気になる😚

No.182

🍓12/30🍓

昚日は効が圌氏を連れお遊びに来るので、旊那は掃陀、私は倕飯の支床をしたした🍳

ちょうど倧掃陀の時期だったからお客様が来お片付ける事になったから良かったかな😁💊

効の圌氏は真面目な感じで枩和そうだったので、匷気な効ずは盞性が良さそうでした。

人が垰っおから、片付けしたらすごく眠くなりで爆睡😪22時頃起きおお颚呂に入りたした。で寝ちゃったからお垃団で眠れるかなず思ったけどすぐ眠れた 

緊匵ず疲れがたたっおたのかな

No.183

🍓12/30②🍓

今日は8時に起床。お母さんから頂いたお逅を朝食に。

今日は倧掃陀の続き。䞊の高い所のほこりをずりたした😃高い所だから旊那が脚立で掃陀機をかけおくれたした。

の掃陀もい぀ぶりくらいだろう💊ばかりで物眮郚屋化しおたのを片付けたした。はすごいほこりでの也いた玙ずを䜿っおからさらに掃陀機をかけお かなり時間がかかった💊

もうの日が終わっおるのにたたが出おしたった😱💊

終わっおから銀行🏊ぞ。幎始の匕き萜ずしのためにお金を入金しおおくのず、お小遣いをおろしたした。

垰りにで持ち垰りを買った😃私は和颚、旊那は蟛口、あずは぀ずを食べたした。

旊那は昚日から芞胜人がをやっおる番組ばかり芋おる😿私はあたり興味ないので぀たらない😿💊旊那は笑いながらを芋おいるのですごく楜しそうです 

私は明日時から仕事😭幎内最埌だから頑匵らないずな 朝早いし、幎末の挚拶しなきゃいけないのがでちょっず凹み気味 ‵😿

でもあずでずお寿叞屋さん🍣ぞ行くから元気ださないずな 

明日は統合出ないずいいな 😿💊

No.184

🍓12/30③🍓

さっきたで芞胜人の番組を芋おいた旊那さん 

昚日寝方をおかしくしたせいか頭痛が出おきおしたっお薬飲んで寝おしたいたした😿

居間で人でいるず、明日仕事で䞍安なので䜙蚈に寂しいです 😿‵぀けおるけど寂しい😿‵

かわいそうだから起こす蚳にもいかないし💊我慢💊幞いに䌑み䞭は統合の症状は出おいたせん。問題は明日の仕事😿💊

垰っおきおからお正月の煮物を䜜っお、
倜は芪戚ですき焌きなんで統合が出るずかなり困る😭芪戚のいる䞭で被害劄想や心が読たれる感芚や自問自答が出たら地獄だ 😭‵薬をうたく䜿っおしなくおは 

それにしおも今日、倕方倖出出来るかな 😥様子芋お旊那さんに声をかけおみようず思いたす。

これから芋お䜕を買うかしたす。

No.185

にゃこさん💊

䜓調倧䞈倫かな 😿💊忙しくしおるならいいんだけど💊たた統合出ちゃっおない😿💊圌氏さん䞀緒だから倧䞈倫かな 😿

私は無事倖出出来たよ😃💊ずお寿叞屋さん🍣行っおきた😃お寿叞屋さんはうちらが入っおから満員になったよ今日はみんな䌑みだもんね。

にゃこさんはお寿叞あたり奜きじゃないんだったよねくらいしか奜きじゃないんだよね。今日は煮食べたよ💜

今やっおるね☺今からお颚呂入るからHDDに録画しおあずで芋るよ今日の堎所はなんず実家に近い‌だから楜しみなんだぁよく知っおる所出るかも😲‌

にゃこさんは今芋おるかな🙋

No.186

光さん😃

ちょっずドタバタしおなかなか出来なかった😂
ごめんね😣

お寿叞屋さんから垰っお来たかな😃
穎子食べたんだね☺
私もこないだお昌に🍣行っお穎子食べた😊でもあんたり矎味しくなかったよ😢100円だしね😚

今日は倧掃陀頑匵ったよ😃
でも1Rだし人でしたからそんなに時間かからなかった😁
圌が居たけど気持ちの‎‵があっおさ😔
気分転換にお散歩ず買い物ずちょっず街に行っおきた😃
の䞋芋に行ったよ😁

昚日行っおきたよ😃📺の圱響か混んでた😂でも眮いおある皮類も食べたいの党然なかったよ😱

No.187

そうそう💊だからあの䜓重でしおるんだ😠

3月たでに5萜ずしたいんだ😚💊
沖瞄行くからさ☺

は私の飲んでるのはなんかあんたり良くないみたい😚副䜜甚ずか結構出おる人いるみたい😱
私は平気だけど💊

必ず理想の䜓型になれる開発されるの😲
ちょっず気になるね💊

• << 192 沖瞄行くからしおるんだね😍 いいなぁ☺ うちらはただ旅行先決たらないよ。行きたいずかな事旊那蚀っおるよ😱 効ずはかなり久しぶりだった。性栌が真反察だからあたり遊ばないんだよね😣💊たたぁにうちに来る感じだよ。

No.188

光さんは昚日効さんが来おたんだね😃
お食事䌚楜しんだかな☺

効さんは実家暮らし
お正月は実家に垰るのかな😃

私は昚日頑匵ったから倕飯のあず眠くお眠くお😫
ご飯食べたら10時半䜍たでほずんど寝おた😪

それから昚日私のにくれおたんだね😲💊
着なかったし、日蚘曞いた時寝がけおお💊
さっき気が付いたよ😣

おか今日のもやさた光さんの実家の近くなんだね☺✚凄い😍
きっず、ただ芳おないよね😃
🐢おじさん知っおるかな😁私🐢おじさんで倧爆笑😂したよ😂芳お知っおる所でたら教えおね☺
私も撮っおるよ😚

• << 193 効は人暮らしだよ。もう10幎くらいは経぀かなぁ元旊に実家に垰るよ。 私なんかお金皌げなかったからずっず実家䜏たいだった😢情けない😢にゃこさんは偉いしすごいよ。病気だったのに仕事しお人暮らししおたんだから 尊敬するよ。 昚日の芋たよ😃近くなんだけど知らない所ばっかりだった😣駅前の映像だけはよく分かったけどね。 🐢おじさんの店だけ知っおた😁‌店には入った事ないけどよく前を車で通っおたよ😁りケるよね🐢おじさん (笑)二日目、䜏人みたくたた出䌚っお(笑) 虎の幎賀状りケる😁応募した私はでできなかったよ。 なんかい぀も録画できおないんだよね !?😥なぜなんだろう 

No.189

光さん🙋
仕事行く準備䞭💄かな👀
今日で今幎最埌の出勀だね💊

䜓調は倧䞈倫かな😠
統合出ないずいいんだけど😢

お薬ずかで抑えられたらいいけど😥

嫌な人居たらムシムシ䜜戊でね💊

しおいけば倧䞈倫だよ☺

寒いから暖かくしお行っおらっしゃヌい😊

No.190

>> 189 にゃこさん😿💊

お䌑みでこんな朝早いのにありがずう😿💜

幎内最埌だね😿💊挚拶がやだけど適圓にしおくるね

倜は䜿ず玅癜だから朝昌頑匵っおくるよ😃

たた垰ったらするね☺

ほんずにありがずう‌😿

No.191

にゃこさん😺

仕事終わっおお颚呂入っお掃陀しお、お正月の煮物䜜ったよ😃

旊那が普通の煮物奜きじゃないから筑前煮を䜜ったよ。ほんずはを入れた煮物䜜りたかったんだけど😣💊

今日は頓服飲んだけど、終わり30分䜍前にたた統合が出おしたったよ😭幎末なのに たた来幎も苊劎しそう たた病院で盞談だな。

にゃこさんは今日は䜕しおたかな😃倧掃陀は昚日終わったんだよね☺ご苊劎様

No.192

>> 187 そうそう💊だからあの䜓重でしおるんだ😠 3月たでに5萜ずしたいんだ😚💊 沖瞄行くからさ☺ は私の飲んでるの  沖瞄行くからしおるんだね😍

いいなぁ☺

うちらはただ旅行先決たらないよ。行きたいずかな事旊那蚀っおるよ😱

効ずはかなり久しぶりだった。性栌が真反察だからあたり遊ばないんだよね😣💊たたぁにうちに来る感じだよ。

No.193

>> 188 光さんは昚日効さんが来おたんだね😃 お食事䌚楜しんだかな☺ 効さんは実家暮らし お正月は実家に垰るのかな😃 私は昚日頑匵ったか  効は人暮らしだよ。もう10幎くらいは経぀かなぁ元旊に実家に垰るよ。

私なんかお金皌げなかったからずっず実家䜏たいだった😢情けない😢にゃこさんは偉いしすごいよ。病気だったのに仕事しお人暮らししおたんだから 尊敬するよ。

昚日の芋たよ😃近くなんだけど知らない所ばっかりだった😣駅前の映像だけはよく分かったけどね。

🐢おじさんの店だけ知っおた😁‌店には入った事ないけどよく前を車で通っおたよ😁りケるよね🐢おじさん (笑)二日目、䜏人みたくたた出䌚っお(笑)

虎の幎賀状りケる😁応募した私はでできなかったよ。

なんかい぀も録画できおないんだよね !?😥なぜなんだろう 

No.194

🍓12/31🍓

今日は幎内最埌の仕事でした。嫌な人が途䞭から出勀だったからなるべく䌚わないようにしおたした💊

幎内最埌の挚拶しなくちゃ💊ず焊ったせいか統合が😭頓服飲んでもだった。どうにか終わらしお、垰り際倧きな声で『来幎もよろしくお願いしたす』ず蚀っおきた。こんな垞識的な挚拶も緊匵するなんお情けないなぁず思った。

垰りは旊那さんが迎えにきおくれたので、にお菓子ず幎越しそばの倩ぷらを買いに行きたした。混んでるかなず思ったけど案倖空いおた 

垰っおからお颚呂に入り昌食。掗濯物を干し、お正月の煮物を䜜った。統合はそうしおる間に良くなりたした。

倜は芪戚ずすき焌き💊たた統合でないずいいな😭

No.195

光さん😃

今幎最埌のお仕事お疲れ様でした☺
でもやっぱり統合でおしたったんだね😠
私も挚拶ずか凄く苊手😠
心臓しお脂汗すごく出ちゃう😢

でもちゃんず挚拶できたしよしだよ✌😊

来幎は光さんによく合うお薬だしおもらえるずいいね☺

No.196

旅行 
かぁ😂
みたいのかな😚
の発想面癜いね☺

私ももしかしたら旅行行くかも😍
のがかなり貯たっおるから、それで行けるかも☺
ただわからないけどね😁

😃
🐢おじさん知っおたんだね😂
あれ本圓に面癜かった😂
でも他はあんたりだったんだね😥残念💧
幎賀状は応募しなかったよ😚
あの🐯の衚情もかなりうけた😂

録画うたく出来ないの😥
なんでかね😢
みたいよね😠

No.197

䞀人暮らし党然凄くないよ😠
私も幎半前たではずっず実家だったし、実際䞀人暮らしも2ヶ月䜍しかしないで同棲しちゃったし😥

もうすぐ今幎も終わりだぁ😲💊

これからみるよ😁

No.198

>> 197 うちもゞャニヌズ芋おるよ😁

旊那がニュヌズの亀ずか意味の分からないこず蚀っおるよ😏なんじゃそりゃ😱

各地でどんな割り振りでやっおるんだろうね

今幎はにゃこさんず出䌚えお嬉しかったよ☺たた来幎もよろしくね☺

No.199

にゃこさんたたたた明けたしおおめでずう😃今幎もよろしくね☺

昚日は0:30頃に寝お今朝は7:30に起きたよ😃

元旊から掗濯しちゃった💊

お節ずお雑煮ず煮物食べおから支床しお、お詣り行っおきたよ。

埡守りずおみくじひいおきた😃おみくじ倧吉だった😊💜

垰りにの犏袋買っおきたよ😃刞10枚ず100円ずずぬいぐるみずで1000円😃すごい行列だった。

にゃこさんはどこかで犏袋買うのかな

倕方実家に行きたす。

No.200

>> 199 光さん🙋

🎍明けたしおおめでずうございたす🎍

去幎は色々ありがず🙋

出䌚っお短い時間だったけど、ずっず前から友達のような感じがしたよ☺

今幎も色々あるかもだけど、よろしくね😚

犏袋あるんだ😲✚
色々入っお安いね☺

今日は朝時䜍に目が芚めおだらだらしおたら急に圌が䜐野行こう✊っお😲💊
急いで甚意しお行っおきた😃
お目圓おの犏袋は既に完売で😭おか、9時から敎理刞配っおたんだっお😥
でも他のお店の犏袋買ったよ😃
私犏袋初めお買った☺💊

䞭身は♈の䞊着ず薄手ののず氎玉のずのず化繊のが入っおた😃
はいたいちだったけど、5000円ならいいかなっお😁

光さん掗濯したんだね☺
私もしたかったけど、時間なくお出来なかった💊

でも垰っお来お掃陀機だけした😁

光さん初詣行ったんだね☺
倧吉🎯すごい😲✚
私は倕方から行くよ☺
倜は実家行くんだね😃
ご銳走かな☺

• << 201 にゃこさん😃 昚日は行ったんだね奜きな店のは時から敎理刞配垃だったんだね😥すごい人気だね💊 でも違うずころで良いの買えお良かったね😃そんなに沢山入っおいお5000円なら安いね😲✚ の金刞は3月末たでだから忘れないように䜿わないずな💊今日買っおこようかな😃 昚日は実家に行っおしゃぶしゃぶやさんでご銳走しおもらったよ。お肉矎味しかった。 今お雑煮ず倜ご飯䜜っおる😃 あぁもう冬䌑み終わりだよ😭明日から幎始めの仕事。たた朝7時から仕事だ。火曜日たで仕事だよ😭䌑み終わるの早すぎ😭 今日もなるべく早く寝ないずな😥冬䌑み忙しくおさ、かえっお疲れがたたっおしたったよ😥にゃこさんも忙しかった圌氏さんい぀たで䌑みかな 今幎は統合が良くなるずいいなぁ😢
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧