🍓䞻婊・光の統合倱調症diary②🍓

レス500 HIT数 12486 あ+ あ-

2010/01/29 18:36(曎新日時)

統合倱調症の光の闘病日蚘です。

20代の時に出産を機に発症。それが原因で離婚したした。

しばらく実家でひきこもっおいたしたが、瞁あっお圌氏が出来たした。病気が治らないうちから亀際したのがになったのか少しず぀よくなり、再婚したした。

今はパヌトをしお兌業䞻婊をしおいたす。

以前のようなひどい症状はなくなりたしたが、今でも統合の症状に悩たされおいたす😢

ですが明るく楜しく毎日を過ごしおいきたいず思っおいたす☺。

皆さん仲良くしおくださいね😃💜

No.1199611 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 450 にゃこさん😃

今日は朝から💊でず垃団汚しおしたっお😥油断しおしたった😥

今日は区圹所で戞籍謄本もらっお

埌厄のお祓い

で買い物



料理の䞋拵えだ💊

倖貚取匕出来るかな 😥

にゃこさん毎日運動頑匵っおるね😍で䜓柔らかくなるず痩せやすくなるんだよ☺

私、圧力鍋䜿っおない😂なんか怖くお 新婚の頃は䜿っおたけど䜕䜜っおたんだろう肉じゃがずか早く䜜れそうだよね😃🍛ずか

にゃこさん圧力鍋、でいろいろ調べお買っおみたら☺によっおは光熱費ず時間短瞮できるよ。

昚日は䜓調倧䞈倫だったよね😃今日もお互い、元気に過ごせたすように☺

No.452

にゃこさん😃

䜓調倧䞈倫かな 😥💊

こちらは甚事が終わっお旊那ず倖貚取匕やっおるけど😭倧倉だぁ‵‵‵で。早く䞊がらないかなぁ😭

今日は二日目のせいかなんか疲れおる 今こた぀でしおしたった 

元気になったら家蚈簿぀けようかな😃

にゃこさんはずか買い物行くのかな😃

元気にやっおるずいいな😃💜

No.453

>> 452 光さん😠

倕べはたた党然眠れなくお😢

昌間ずっずがっずしおしたったよ😭

でも圌から電話きお明日予定通り垰れるよ😃っお 

でもただ今倜めあるし、たたトラブルで垰れなかったらずか考えおしたうよ😭

なんか豚汁食べたいっお蚀うから材料さっき買っおきた😢

たた色々考えおしたっお😭

も行けなかった😔
なんか絊湯噚の様子がおかしいんだ😠
枩かいお湯がでないの😥
お颚呂は銭湯行かなきゃ😠
明日屋さんに来おもらうよ💊

光さんはのんびり過ごせたかな😃

倖貚取匕䞊手く行っおないの💊

倧䞈倫かな👀💊

頑匵っおね☺

• << 455 にゃこさん倧䞈倫かな😢 絊湯噚、壊れちゃったんだね😫絊湯噚っお突然壊れるから倧倉だよね。 銭湯行ったかな寒くしないようにね。 うちはこれからご飯😃たたたただよ☺💜 今、をで茹でおるよ😃

No.454

>> 453 にゃこさん😢

そっか、昚日眠れなかったんだね😢やっぱり圌氏さんの事が心配なんだろうね 😭

眠れなかった時は無理しないでお昌寝しおね😢💜

明日、垰っおくる予定なんだね☺倧䞈倫だよ、無事に予定通りきっず終わるよ💜

豚汁䜜っおあげお埅っおいおね☺

そんな状態じゃ、も無理だよね。ご飯食べお早く寝おね😢💜

こちらは昌寝したから少し元気になったよ😃家蚈簿぀けなきゃ。

今日のお昌はでお匁圓買ったよ。

垰っおきお䞋拵えしお、うさちゃん🐰のの倧掃陀したよ。

倖貚取匕は 😥たた倜䞊がるずいいな ‎

䌚瀟、もう退職の手続きするだけになったよ。もう仕事はしないんだ。

足治しお専業䞻婊ず倖貚取匕頑匵りたす😀‎

No.455

>> 453 光さん😠 倕べはたた党然眠れなくお😢 昌間ずっずがっずしおしたったよ😭 でも圌から電話きお明日予定通り垰れるよ😃っお  
 にゃこさん倧䞈倫かな😢

絊湯噚、壊れちゃったんだね😫絊湯噚っお突然壊れるから倧倉だよね。

銭湯行ったかな寒くしないようにね。

うちはこれからご飯😃たたたただよ☺💜

今、をで茹でおるよ😃

No.456

>> 455 光さん😃
さっき垰っおきたよ😃
お颚呂で統合出そうになった😠

びっくりしおになっおしたった💊

今からご飯食べるよ😃

今倜は倧根ずほうれん草の味噌汁ずずの炒め物にした😃

が賞味期限切れおおさ💊

ご飯の甚意しお出掛けお良かったよ😂

光さんはなんだね☺

本圓に気に入っおくれたんだね☺

ご飯食べたらたた倖貚取匕するのかな😃
動きがあるずいいね☺

なんか着けたらなんかなやっおる😚

気持ち悪い😂

No.457

>> 456 にゃこさん倧䞈倫だった💊

やっぱり人の時の倖出は統合でちゃうかな😢私もよくあるよ。

ずりあえず銭湯行けお良かったね☺💊

うちも賞味期限よく切れる 😥旊那によく蚀われるよ😁💊なるべく私が食べるようにしおるけどね💊

矎味しかったよ☺毎週食べおるよ💜

、䜕芋おたの😚は苊手 

うちは今さんた埡殿芋おるよ。時からは😁

• << 460 気持ち悪いは8chでやっおた😥 もう倉えちゃった😁 お祓い5000円䜍なんだね😃 私も前厄だから行かなきゃなぁ ずおもい぀぀👉👈💧 あれ男の人は厄幎っおい぀だっけ 土曜日䌚瀟行くんだね💧 緊匵するよね😢 なるべく人に䌚いたくないよね😥 圧力鍋  色々みた方がいいんだね😃 アマゟンっお所も芋おみるね😊 空気枅浄機😲 䞀䞇円も安く買ったの⁉😍✚ 凄いなぁ😃 光さんの旊那さんっお安く買える所ずか探しおくれおいいね☺ うちは私が安い所探しおるずちょっず冷めた目でみるよ😒 探したりするの面倒臭いみたい😥 芳おるかな😃 私はあんたり面癜そうじゃなかったからうたばん芳おる😁は原石発芋のや぀ず、栌付けが奜き😍

No.458

光さんたたたた😃

ご飯食べ終わったよ😊

光さんは䜓調どうかな😥
貧血ずか倧䞈倫

あの日っおやたら眠くなったりするよね😚

光さん今日は忙しかったみたいだね😃

お祓いっおいくらくらいするの

前厄ずかもお祓いしたかな👀

お仕事あず退職の手続きのみなんだね 
い぀手続きするのかな😠

職堎に行くんだよね💧

私はその手続きしに䌚瀟に行くのがもの凄い苊痛😠💧

そうそう😃

圧力鍋少しみたよ😃
高圧鍋っおゆうのもあるんだね😃

倀段も䞀䞇前埌でびっくりした😲✚

圌ず怜蚎しお買うかも☺

No.459

>> 458 たたたた😊

元気になったみたいで良かった☺

そうか今日眠かったのだったからか すごく眠かったんだよね😚

お祓いは5000円からだったよ。旊那も祈願をやったから䞀䞇円💊

前厄からずっずお祓いやっおるよ。

䌚瀟は土曜日の時以降に行くんだ😭憂鬱だし怖いけど😭やっぱり緊匵しちゃうよね。

圧力鍋調べたんだね😃やっぱり3䞇はしなかったんだね。

楜倩ずかだったらちゃんずした店だから通販でも安心だよ。お店にある同じ物が楜倩だずかなり安かったり アマゟンっお通販でも調べた方がいいよ😃うちは店頭、楜倩、アマゟンで調べお安い所で買っおるよ。

空気枅浄噚、量販店の店頭より楜倩で䞀䞇円も安く買えたよ😃

買っおいろいろ節玄になればいいね😃💜

No.460

>> 457 にゃこさん倧䞈倫だった💊 やっぱり人の時の倖出は統合でちゃうかな😢私もよくあるよ。 ずりあえず銭湯行けお良かったね☺💊 うちも賞味  気持ち悪いは8chでやっおた😥

もう倉えちゃった😁

お祓い5000円䜍なんだね😃

私も前厄だから行かなきゃなぁ ずおもい぀぀👉👈💧

あれ男の人は厄幎っおい぀だっけ

土曜日䌚瀟行くんだね💧

緊匵するよね😢

なるべく人に䌚いたくないよね😥

圧力鍋 
色々みた方がいいんだね😃
アマゟンっお所も芋おみるね😊

空気枅浄機😲
䞀䞇円も安く買ったの⁉😍✚
凄いなぁ😃

光さんの旊那さんっお安く買える所ずか探しおくれおいいね☺

うちは私が安い所探しおるずちょっず冷めた目でみるよ😒

探したりするの面倒臭いみたい😥

芳おるかな😃

私はあんたり面癜そうじゃなかったからうたばん芳おる😁は原石発芋のや぀ず、栌付けが奜き😍

No.461

>> 460 にゃこさんも前厄なんだね😃お祓いは節分前たでに行くずいいみたいだよ😃

男性は確か40代だったような うちの旊那はただだよ😃

そうだね、䌚瀟行くのかなり嫌だよ😭行きたくないけど仕方ない😭薬飲んで行くよ。時なら沢山人いるよな 土曜日だし 

圌氏さん安いの探すの嫌なんだ😲うちの旊那はい぀もいろいろ調べおるよ。

アマゟンは本屋で有名なんだけど、取り扱っおいる商品が豊富でさ、䜕でもあるよ。安さは楜倩より安い時があるからあなどれないんだ😃

通販はあたり倉な所で買うず怖いから気を぀けおね楜倩ずアマゟンは平気だから😃

面癜かったよ😁熟女奜き芞人にりケた。栌付けは面癜いよね50TAの出るみたいだね😁

No.462

にゃこさん😃

昚日はよく眠れたかな私はよく寝た 😪ただ眠い😪䜓調倧䞈倫かな

今日は旊那が朝から床屋💈に行くからその間に掃陀したす。

うさちゃん🐰が掃陀機怖がるだろうから、うさちゃん🐰別宀ぞ移動。別宀を暖めおいたす。

今日圌氏さん垰っおくるんだよね😃予定通り倧䞈倫そうかな

今日もお互い元気に過ごせるずいいね😃💜

• << 464 光さん😃 私は昚倜もあんたり眠れなかった😩 眠れないず昌間だらけおしたうよ😥 今も今たでうたた寝しおしたった😩 光さんはよく眠れたみたいだね☺ 良かった😍 もう眠気はおさたった😁 今日はこれから買い出しに行くんだね😃 お匁圓䜜り倧倉だね💊 でも行くよりたしかな😚 私は倕飯の䞋拵えしたいけど 💊 ただ『垰るね』がなくお😥 本圓に垰っお来れるのかな😠 2時䜍に終わったは来たんだけどさ😥 あっ😃そうそう  光さん今日買いに行く なんかずで90円刞くれるんだよね😃 私は行きたいんだよね😚 でも予定がたたない😥

No.463

🍓1/27🍓

久しぶりの日蚘。

いろいろあっお䌚瀟を蟞める事になっお玄䞀週間 

毎日抱えおいた重い気持ちがずいぶん軜くなった。あずは土曜日に退職の手続きをするだけ😭それが怖いけど たた統合でちゃうかな 

今日は7:30に起きた。旊那さんは床屋💈に行くので支床しおたした。

私は掗濯機回しお 

旊那さんは床屋💈が始たるたで倖貚取匕。䞀応利益はでたけど損もあり😢難しい 

旊那さんが出掛けおからうさちゃん🐰を別宀に移し、掃陀開始。

結構時間がかかった。

終わっおから今日は暖かくなるから垃団も干したした☀

旊那さんは垰っおきおたた取匕。

あずで、お昌買いに行く぀いでに特売品買いに行きたす。

月から旊那さんにお匁圓䜜る予定だからチラシチェックしお安い物でお匁圓考えないずな。

No.464

>> 462 にゃこさん😃 昚日はよく眠れたかな私はよく寝た 😪ただ眠い😪䜓調倧䞈倫かな 今日は旊那が朝から床屋💈に行くからその間に掃陀し  光さん😃

私は昚倜もあんたり眠れなかった😩

眠れないず昌間だらけおしたうよ😥

今も今たでうたた寝しおしたった😩

光さんはよく眠れたみたいだね☺
良かった😍

もう眠気はおさたった😁

今日はこれから買い出しに行くんだね😃
お匁圓䜜り倧倉だね💊
でも行くよりたしかな😚

私は倕飯の䞋拵えしたいけど 💊

ただ『垰るね』がなくお😥

本圓に垰っお来れるのかな😠

2時䜍に終わったは来たんだけどさ😥

あっ😃そうそう 
光さん今日買いに行く
なんかずで90円刞くれるんだよね😃

私は行きたいんだよね😚

でも予定がたたない😥

• << 466 にゃこさん😃たた着来ないよ😣💢今芋たらにゃこさんからあった💊 そっか、にゃこさん昚日もあたり眠れなかったんだね😢やっぱり圌氏さんが心配だからかな 倜眠れないず昌間動けないよね 😢無理しないでうたたねしおいいよ😢 終わったが時に来たっおあったけど倜䞭の😥圌氏さん、遅くたでご苊劎様😭ただ垰る来ないのかもしれないけど、終わったなら垰れるず思うよ☺早く連絡あるずいいね ☺ うちらはさっきそばず焌きそばを89円で5個、釜飯の玠を98円で3個、お昌ご飯にパンやさんでを買っおきたよ。 が矎味しいの😍もちもちっずしたの䞭にずしたが 💜旊那はできたおの買っおたよ。少しもらったけどそれも矎味しかったよ😍 ずで90円刞貰えるんだね😃うちは行く予定ないなぁ😢行きたいけどい぀たでかな 来週は旊那䌑みないから行かないかも再来週たで。うちは月たで䜿える100円があるんだ😃金刞は党郚䜿っちゃった。 にゃこさんは圌氏さんが垰っおくるのが分かったら行くのかな😃私はもう倕飯の支床しちゃった😁💊あずはで枩めるだけ。

No.465

たた来たした😃
😊

今お昌食べたよ😃

玉子に糞寒倩入れお食べた😃
あずお土産のお菓子も食べちゃった😁💊

圌から連絡あったよ😊
6時䜍に圌の䌚瀟たで迎えに行く事になった😃

これから倕飯の支床するよ😊

• << 467 たた着来ない😣💢 良かったね☺💜圌氏さん垰っおくる事になっお☺‎ 今日からたた安心しお眠れるね😃💜 時頃に迎えに行くんだね😃にゃこさん、車運転出来おすごいなぁ😢私苊手だから運転出来なくなっちゃったから䞍䟿だよ😫💊 今料理しおるよね☺今日の倜🌠は久しぶりに人で楜しく過ごしおね💜 お匁圓は行くより䜜る方がいいや😃きっずこれからは䌚瀟に行くがないから早起き出来るだろうから  ただ、がないから心配なんだけどね😢うたく節玄匁圓🍱䜜れるずいいな しお安い買い物でお匁圓の考えるようにするよ😃 頑匵るぞ🙌‎ 日蚘にお匁圓のも曞いたら励みになるかな😃 闘病ず家事、、倖貚取匕日蚘 😁💊

No.466

>> 464 光さん😃 私は昚倜もあんたり眠れなかった😩 眠れないず昌間だらけおしたうよ😥 今も今たでうたた寝しおしたった😩 光さんは  にゃこさん😃たた着来ないよ😣💢今芋たらにゃこさんからあった💊

そっか、にゃこさん昚日もあたり眠れなかったんだね😢やっぱり圌氏さんが心配だからかな 倜眠れないず昌間動けないよね 😢無理しないでうたたねしおいいよ😢

終わったが時に来たっおあったけど倜䞭の😥圌氏さん、遅くたでご苊劎様😭ただ垰る来ないのかもしれないけど、終わったなら垰れるず思うよ☺早く連絡あるずいいね ☺

うちらはさっきそばず焌きそばを89円で5個、釜飯の玠を98円で3個、お昌ご飯にパンやさんでを買っおきたよ。

が矎味しいの😍もちもちっずしたの䞭にずしたが 💜旊那はできたおの買っおたよ。少しもらったけどそれも矎味しかったよ😍

ずで90円刞貰えるんだね😃うちは行く予定ないなぁ😢行きたいけどい぀たでかな 来週は旊那䌑みないから行かないかも再来週たで。うちは月たで䜿える100円があるんだ😃金刞は党郚䜿っちゃった。

にゃこさんは圌氏さんが垰っおくるのが分かったら行くのかな😃私はもう倕飯の支床しちゃった😁💊あずはで枩めるだけ。

• << 468 光さん䞉床😃 やっず倕飯䜜り終わった😃 掗濯物もたたみ終わったずこ😊 えっ😚たた着なかったの😣 なんなんだろね😣 光さんはもう倕飯䜜っちゃったんだね😍 なんか麺かなりお埗じゃない😲✚ いいなぁ☺ 私もこないだ、お埗品があっお買いに行ったけどすでに売り切れおた😚 開店1時間もしおないのに😢 因みに䞀番塩の5食入りが\198だったよ😠 悔しい😫(笑) お昌だったんだね😍 矎味しそう☺ でもさ、人ずも1づ぀だけ💊 お腹空かない😥 90円刞今日たでだよ😠 なんか今日でが出来お䞁床40呚幎なんだっお😃そのらしい😚 私も行けそうにないや💊 黒蜜たた食べたい😿あれはい぀たで販売しおるんだろ👀

No.467

>> 465 たた来たした😃 😊 今お昌食べたよ😃 玉子に糞寒倩入れお食べた😃 あずお土産のお菓子も食べちゃった😁💊 圌から連絡あ  たた着来ない😣💢

良かったね☺💜圌氏さん垰っおくる事になっお☺‎

今日からたた安心しお眠れるね😃💜

時頃に迎えに行くんだね😃にゃこさん、車運転出来おすごいなぁ😢私苊手だから運転出来なくなっちゃったから䞍䟿だよ😫💊

今料理しおるよね☺今日の倜🌠は久しぶりに人で楜しく過ごしおね💜

お匁圓は行くより䜜る方がいいや😃きっずこれからは䌚瀟に行くがないから早起き出来るだろうから 

ただ、がないから心配なんだけどね😢うたく節玄匁圓🍱䜜れるずいいな しお安い買い物でお匁圓の考えるようにするよ😃

頑匵るぞ🙌‎

日蚘にお匁圓のも曞いたら励みになるかな😃

闘病ず家事、、倖貚取匕日蚘 😁💊

• << 469 光さん節玄匁圓頑匵るんだね☺ でお埗品さがしたり楜しいよね😁 私は新聞止めたからもうない😭 ず思っおたら、でのみれたんだ😲✚ 近所の3ヶ所1ヶ所はなかったんだけど、そこは曜日でお埗品が決たっおるからさ😍 お匁圓の曞き蟌みしおよ😍 私も参考になるし☺たた楜しみが増えるよ😍😍

No.468

>> 466 にゃこさん😃たた着来ないよ😣💢今芋たらにゃこさんからあった💊 そっか、にゃこさん昚日もあたり眠れなかったんだね😢  光さん䞉床😃

やっず倕飯䜜り終わった😃
掗濯物もたたみ終わったずこ😊

えっ😚たた着なかったの😣
なんなんだろね😣

光さんはもう倕飯䜜っちゃったんだね😍
なんか麺かなりお埗じゃない😲✚
いいなぁ☺
私もこないだ、お埗品があっお買いに行ったけどすでに売り切れおた😚
開店1時間もしおないのに😢
因みに䞀番塩の5食入りが\198だったよ😠
悔しい😫(笑)

お昌だったんだね😍
矎味しそう☺

でもさ、人ずも1づ぀だけ💊
お腹空かない😥

90円刞今日たでだよ😠
なんか今日でが出来お䞁床40呚幎なんだっお😃そのらしい😚

私も行けそうにないや💊

黒蜜たた食べたい😿あれはい぀たで販売しおるんだろ👀

• << 472 にゃこさん😃 ちょっず出来おるかな 😃 そばお買い埗だよね うち行ける範囲ののはすぐなくなる所ずしばらくある所二カ所あるんだ。今日行った所はゆっくりでも平気な所😃 サッポロ䞀番、198円は安いよね惜しかったね😚 たた明日、お買い埗品買いに行く予定だよ。 今日たでだったんだね😥残念だなぁ しばらく行けないからな😥

No.469

>> 467 たた着来ない😣💢 良かったね☺💜圌氏さん垰っおくる事になっお☺‎ 今日からたた安心しお眠れるね😃💜 時頃に迎えに行くんだ  光さん節玄匁圓頑匵るんだね☺

でお埗品さがしたり楜しいよね😁

私は新聞止めたからもうない😭

ず思っおたら、でのみれたんだ😲✚

近所の3ヶ所1ヶ所はなかったんだけど、そこは曜日でお埗品が決たっおるからさ😍

お匁圓の曞き蟌みしおよ😍

私も参考になるし☺たた楜しみが増えるよ😍😍

• << 473 お昌のは人で7個食べたよ😁💊おや぀いれお😁぀じゃ足りないよ😂 、で出来お良かったね😃 私もこれからは早起きしお毎日するよ😀 節玄匁圓💊最初は慣れないから少ないず思うけど💊日蚘に぀けおみようかな 😃💊 にゃこさん芋おくれるみたいだし😁💊 励みになるよね、誰か芋おくれるず😃 私もにゃこさんの日蚘毎日芋おるよ☺ 頑匵っおお、偉いなぁっお思う☺💜早く目暙䜓重になればいいね😃 節玄はお互いに競争だね😁💜 私も毎月食費目暙25000円にしようかな😃倚分出来ないけど😁💊

No.470

光さん😢
䜕床もごめんね😢

さっき圌から来お『時䜍にお迎えお願い』っお来おさ😚
い぀もず垰る時間殆ど倉わらないよ😭
倜䞭䞭仕事させお、長距離運転でやっず垰っおきおも䌚瀟で仕事させるなんお酷い😣💢
きっず凄く疲れおるよ😭だっおこの間、朝ず晩が逆転しお䜓がだるいっお蚀っおたもん😭

なんか凄くしおきおしたった😫💊

みんなきっず定時(時)であがっおるず思う😣

ああ😭が止たらない😢

愚痎っおしたっおごめんね😭

時ちょっず過ぎたらお迎え向かうよ😫

No.471

>> 470 にゃこさん💊

気が぀かなくおごめんね😭たた着来ないよ。

圌氏さん仕事でたた遅くなっちゃったんだね😭

深倜たで働かせお長距離運転させるなんおひどい😣💢

明日からたた普通に仕事なんだよね😭

培倜明けなら䌑たせおくれればいいのにね😭

今は家に着いお、ご飯食べおるかな

ゆっくり䌑んでね😭

No.472

>> 468 光さん䞉床😃 やっず倕飯䜜り終わった😃 掗濯物もたたみ終わったずこ😊 えっ😚たた着なかったの😣 なんなんだろね😣 光さ  にゃこさん😃

ちょっず出来おるかな 😃

そばお買い埗だよね うち行ける範囲ののはすぐなくなる所ずしばらくある所二カ所あるんだ。今日行った所はゆっくりでも平気な所😃

サッポロ䞀番、198円は安いよね惜しかったね😚

たた明日、お買い埗品買いに行く予定だよ。

今日たでだったんだね😥残念だなぁ しばらく行けないからな😥

No.473

>> 469 光さん節玄匁圓頑匵るんだね☺ でお埗品さがしたり楜しいよね😁 私は新聞止めたからもうない😭 ず思っおたら、で  お昌のは人で7個食べたよ😁💊おや぀いれお😁぀じゃ足りないよ😂

、で出来お良かったね😃

私もこれからは早起きしお毎日するよ😀

節玄匁圓💊最初は慣れないから少ないず思うけど💊日蚘に぀けおみようかな 😃💊

にゃこさん芋おくれるみたいだし😁💊

励みになるよね、誰か芋おくれるず😃

私もにゃこさんの日蚘毎日芋おるよ☺

頑匵っおお、偉いなぁっお思う☺💜早く目暙䜓重になればいいね😃

節玄はお互いに競争だね😁💜

私も毎月食費目暙25000円にしようかな😃倚分出来ないけど😁💊

• << 475 光さん😃 今日は久し振りに倩気が悪いよ😥 昚日は知らないうちに寝おしたっおた😁 倚分10時前には😪た(笑) 今日は圌が䌑みになったよ😃 良かった☺ 光さんは今日は特売品買いに行くかな😃 お匁圓のおかずっお結構考えるの倧倉だよね😥 他の人の日蚘によくお匁圓ずかのおかず茉せおるけど䜕気に品数倚い🍱✚ 色々みるのもいいかもね😉 あず倖貚取匕だね😃その埌はどう😥 動きがあったかな😥 昚日人で7個食べたんだね😍 お結構食べれちゃうよね😚 なんかさっ、䜓重がなかなか枛らないよ😥 昚日は少し増えおたし😭 おか昚日はもしおないし😂 運動しないし食べ過ぎおたら倪るよね😂 でもさ、うちの䜓重蚈もおかしいんだ😣買ったばかりなのに😿 埌でたた昚日の日蚘曞くから良かったらみおね😃

No.474

🍓1/27②🍓

お昌頃に行った。

お買い埗品ずお昌ご飯のを買いたした😃はひずり450円分くらい。

垰っお食べたした☺やなどが矎味しかった💜

あずは旊那さんは倖貚取匕、私はお匁圓の研究をしおたした。

どうやっお節玄匁圓🍱䜜ろう 😥いざ䜜るずなるず倧倉だなぁ。

倖貚取匕しお合間に家事、うさちゃん🐰のお䞖話 頑匵らないず😀‎

 今日お颚呂出おから久しぶりに統合が出たした😢ただ䌚瀟の蟞める手続きが残っおいるからだず思いたす。慌おお薬飲みたした😭

仕事しなくなったら統合の症状も枛るずいいな 😢

No.475

>> 473 お昌のは人で7個食べたよ😁💊おや぀いれお😁぀じゃ足りないよ😂 、で出来お良かったね😃 私
 光さん😃

今日は久し振りに倩気が悪いよ😥

昚日は知らないうちに寝おしたっおた😁
倚分10時前には😪た(笑)

今日は圌が䌑みになったよ😃
良かった☺

光さんは今日は特売品買いに行くかな😃
お匁圓のおかずっお結構考えるの倧倉だよね😥

他の人の日蚘によくお匁圓ずかのおかず茉せおるけど䜕気に品数倚い🍱✚
色々みるのもいいかもね😉

あず倖貚取匕だね😃その埌はどう😥
動きがあったかな😥

昚日人で7個食べたんだね😍

お結構食べれちゃうよね😚

なんかさっ、䜓重がなかなか枛らないよ😥
昚日は少し増えおたし😭
おか昚日はもしおないし😂
運動しないし食べ過ぎおたら倪るよね😂

でもさ、うちの䜓重蚈もおかしいんだ😣買ったばかりなのに😿
埌でたた昚日の日蚘曞くから良かったらみおね😃

No.476

>> 475 にゃこさん😺

たた着来ない😣💢昚日から来なくなったよ。なんでだろう

昚日は早く眠れお良かったね☺心配で眠れなかったから疲れがたたっおたんだね。

今日圌氏さんお䌑みになっお良かったね☺‌人で楜しい時間過ごしおね☺💜

日蚘、芋たよ。でもそんなに食べおないやん😥倧䞈倫だよ。運動しおいればちょっずず぀痩せおくるず思うよ😃

筋肉を぀けるずいいらしいよ。そうするず基瀎代謝が高くなるからいくら食べおも倪らない😀痩せるしね。

で䜓を柔らかくするのも痩せやすくなるんだ。だからあきらめないで頑匵っおね☺

今日は倩気悪いね😥颚が匷い😫午埌、嵐🌀になりそうだね 開店10時前にお店に行くよ。今日は䞊ぶかな

倖貚取匕は調子がいたいち😥買い物から垰ったらやるよ😃

お匁圓、考えるの倧倉だよね😥お匁圓の日蚘曞いおる人いるんだね。なんお日蚘だか教えおもらえる

今日はゆっくり楜しんでね☺💜

• << 480 光さん😭😭 今日たた統合が酷くでおしたったよ😭😭 本圓に酷くお圌たで怖いず思っおしたった😭 だいぶ治たったけど、なんか頭痛が酷い😢 光さんはになっおる時、せめられたっお蚀うか質問ずかされた事ある 『䜕でそうなったの』ずか『なに考えおるの』ずか『説明しおよ』ずか  だしいっぱい色々蚀われおなんか糞が切れおしたっお、その埌あんたり蚘憶がない😥 早く病院行かなきゃ😥 なんか胞が苊しくお息苊しい😩

No.477

🍓1/28🍓

今日は朝時に起きたした😃仕事に行かなくおよくなったからがなくなったから早起き出来るようになりたした。

あずは土曜日を乗り越えるだけ😭でも制服返したり絊䞎明现もらったりしなきゃいけないから土曜日終わっおも二回くらいは行かないずいけない 😭それを思うず憂鬱です😭

今日は安売りぞ開店前に行っお䞊びたした。目圓おの物を買っお、次のぞ。

 ですが😱‌なんずさっき買ったより䞀円安かった😱‌広告にはでおなかったから察策したんでしょうね‵䞀円でもがっかりです‵

次のでも目圓おの物を😃買えお良かったです。

歩いお行ったから垰りが、かなり重かった 😂お匁圓をこれで考えないず 

垰っおきおお肉を小分けしお冷凍保存。

お昌ご飯を食べながら倖貚取匕をやっおいたす。

今日は慎重にやっおいたす😥

ずりあえず今のずころは利益出おいたす。あず300円利益がでたらさらにちょこちょこず利益確定目指したす。

No.478

🍓1/28②🍓

倖貚取匕をやっおたけどやばかった😚買った時よりかなり䞋がっお焊った💊

なんずか損切りはたぬがれたした😩心臓に悪い 

なんか今かなり䞊がっおいたす。今はポゞション持っおないから関係ないけど 塩挬けしおるのがあるからそれをどうにかしたいな😢

ずりあえず今日のノルマは終わったから今日は止めおおきたす。欲匵るず損するから 

なんか颚邪をひいたのかくしゃみが😷薬を飲んだけど錻がしおる。

旊那さんは時たで仕事する予定。予定通り終わるずいいな 😃

うさちゃん🐰はかなりおトむレがうたくいくようになりたした。自分でトむレに登るようになった☺ただそそうはしおるけどうたくいくずいいな💜

明日は厖の䞊のがでやる😃録画しなくおは 土曜日、退職手続きし終わったら芋ようかな 😢

No.479

🍓1/28③🍓

倖貚取匕をやるようになっおから、お金を皌ぐのっお倧倉😩💚っおすごく思うようになりたした。

瀟䌚人の時は平気でやりに行っおたけど、今は300円の利益がありがたくお😢💜

節玄を志しおる私には倖貚取匕は良い薬になっおいたす。たずえ100円でもきちんず考えお䜿おうず思えたす。

食費や生掻甚品費を節玄頑匵りたす😃光熱費はうさちゃん🐰がいるから節玄出来ないけど、私が家にいるから枩床管理を気を぀けお少しでも節玄できるようにしたす。私が仕事しおいた時は぀けお仕事に行っおいたから

倖貚取匕で毎日2000円利益を出すのはすごく倧倉です。

でも毎日抱えお䌚瀟に行っおた時の事を考えるずはありたすが、今の生掻の方がいいです。統合もあたり出なくなっおるし。

今たでは䌚瀟の人間関係で悩んで早起きできなくお家事もサボリ気味だったけど、これからはいろいろ頑匵れそうで楜しみです😃

毎日しおお買い埗品からを考えお節玄にはげんで、旊那さんにお匁圓䜜っお頑匵りたいです😃

旊那さんも私が䌚瀟を蟞める事によっお぀悩みが枛ったず蚀っおいたした 😢心配かけおたんだな😢

No.480

>> 476 にゃこさん😺 たた着来ない😣💢昚日から来なくなったよ。なんでだろう 昚日は早く眠れお良かったね☺心配で眠れなかった  光さん😭😭

今日たた統合が酷くでおしたったよ😭😭

本圓に酷くお圌たで怖いず思っおしたった😭

だいぶ治たったけど、なんか頭痛が酷い😢

光さんはになっおる時、せめられたっお蚀うか質問ずかされた事ある

『䜕でそうなったの』ずか『なに考えおるの』ずか『説明しおよ』ずか 

だしいっぱい色々蚀われおなんか糞が切れおしたっお、その埌あんたり蚘憶がない😥

早く病院行かなきゃ😥

なんか胞が苊しくお息苊しい😩

No.481

>> 480 にゃこさん💊

今日、統合がひどく出ちゃったんだね😭

私も統合の時は旊那も信じられなくなるよ😭

私がの時っお誰にも蚀わないから呚りは分からないんだ。頭の䞭がぐちゃぐちゃで人で苊しんでる。

にゃこさんはの時っお圌氏さんに泣き぀いたりするのかな😥そうしたらいろいろ質問されちゃうよね 

私は統合がひどくなった時は旊那に『今䞍安定になった』っお蚀っお薬を飲んで垃団に入っお我慢しおるよ。

統合になっちゃうのは䞍安からもあるけど、特に理由がなくおもなる時があるからね 😭

私も統合のひどい時は頭の䞭が疲れお頭痛になるよ😭

今日は早めに寝るずいいよ。統合には眠むるのが䞀番の薬だよ。

今は萜ち着いたかな心配だよ😭

たた䜕かあったらしおね😢💜

No.482

>> 481 光さん😭
光さんも旊那さん信じられなくなっちゃう時あるんだね😭
私だけかず思ったよ😭

私の堎合は圌の蚀葉がきっかけで統合になっおしたう時も倚いんだ😢
今日もそうでさ 

だからよく『䜕でそうなったの』ずか蚀われおしたうの😭
そう蚀われるずになっお、になった私をみお冷たい目でみおるんだろうなぁ😭ず思うずもう止たらないの😢
説明しおよっお蚀われおも蚀葉がでお来なくおさ😭
黙っおしたうの😢

今は萜ち着いおきたよ😢
本圓に頭痛が酷いけど😥

早めに寝た方がいいよね😢

• << 484 やっぱりなるべく早く病院ぞ行った方がいいず思うな 😭医者ず盞談した方がいいず思うよ。 お薬は必ず毎日飲んでる飲たなくなるず再発しちゃうからね。 私なんか飲んでおも統合になっちゃうから😢特に理由がなくおも 急に䞍安になったり、䞍安定になったり。もちろん理由がある時のが倚いけどね 心配事ずかね 😢 私も䌚瀟蟞めるから病院行きやすくなるから統合の症状に効く薬を探そうず思うよ。 にゃこさんも無理しないでね😢は犁物だよ😭

No.483

>> 482 そっかあ😢

圌氏さんの蚀葉がきっかけでなっちゃう事も倚いんだね😭

なんかき぀い蚀い方なのかな😥

説明しおず蚀われおも蚀葉、出ないよね😭

になった時はなるべく人になった方がいいのかな 圌氏さんにも説明しなくおいいず思うよ。

『ちょっず今䞍安定になっちゃったから䌑むね』っお蚀っお人でお垃団に入ったらいいず思うよ。

統合がひどくお頭が疲れた時は案倖すぐ眠れるから。私は少しでも眠るず統合が回埩しおるよ。

治っおから『さっきは寝おしたっおごめんね』ず圌氏さんに蚀えばいいんじゃないかな 

圌氏さんもにゃこさんが病気なの知っおお付き合っおるのだから冷たい目では芋おないよ。心配しおいろいろ聞いおくるんだよ。

今日は早めに寝なね😢

䜕かあったらたたしおね😭💜心配だよ 😭

• << 485 光さん😠 あの埌暪になっおたらい぀の間にか寝おしたっおた  でも2時䜍に目が芚めおしたっお😢 頭痛ず少し吐き気もあっおさ😥 それから眠れなくお😩 でも鎮痛剀飲んだら治たった😃 圌の蚀い方倚分き぀くないず思う  声のが時々䜎くなるから『今の私の蚀葉にずしたのかな😥』っお思っおしたうんだ😢 い぀もは『怒っおないよ☺』ずか蚀っおくれるけど、時々黙っお困ったような顔するんだ😥 そうなるず䞀気に統合の症状がでおしたう😔 私もそうゆう時は独りになりたいんだけど、うち1Rだし独りになれないんだ😢 垃団に入っおも圌が暪に居るず、呆れおるんだろうなずかどんどん酷くなっおしたう😥 薬は毎日飲んでるよ😃 飲んでおこれだから本圓に困る😢 光さんは偉いね😢✚ 統合出おもひずりで耐えおお😢✚ 私は泣きわめいおしたう事が倚いんだ😭 朝から暗い話しおごめんね😠 今4時半なんだけど、眠れそうにない😂 今日は元気に頑匵るよ😃

No.484

>> 482 光さん😭 光さんも旊那さん信じられなくなっちゃう時あるんだね😭 私だけかず思ったよ😭 私の堎合は圌の蚀葉がきっかけで統合になっおしたう時も  やっぱりなるべく早く病院ぞ行った方がいいず思うな 😭医者ず盞談した方がいいず思うよ。

お薬は必ず毎日飲んでる飲たなくなるず再発しちゃうからね。

私なんか飲んでおも統合になっちゃうから😢特に理由がなくおも 急に䞍安になったり、䞍安定になったり。もちろん理由がある時のが倚いけどね 心配事ずかね 😢

私も䌚瀟蟞めるから病院行きやすくなるから統合の症状に効く薬を探そうず思うよ。

にゃこさんも無理しないでね😢は犁物だよ😭

No.485

>> 483 そっかあ😢 圌氏さんの蚀葉がきっかけでなっちゃう事も倚いんだね😭 なんかき぀い蚀い方なのかな😥 説明しおず蚀われおも蚀葉、出ないよね  光さん😠

あの埌暪になっおたらい぀の間にか寝おしたっおた 

でも2時䜍に目が芚めおしたっお😢

頭痛ず少し吐き気もあっおさ😥

それから眠れなくお😩

でも鎮痛剀飲んだら治たった😃

圌の蚀い方倚分き぀くないず思う 

声のが時々䜎くなるから『今の私の蚀葉にずしたのかな😥』っお思っおしたうんだ😢

い぀もは『怒っおないよ☺』ずか蚀っおくれるけど、時々黙っお困ったような顔するんだ😥

そうなるず䞀気に統合の症状がでおしたう😔

私もそうゆう時は独りになりたいんだけど、うち1Rだし独りになれないんだ😢

垃団に入っおも圌が暪に居るず、呆れおるんだろうなずかどんどん酷くなっおしたう😥

薬は毎日飲んでるよ😃

飲んでおこれだから本圓に困る😢

光さんは偉いね😢✚
統合出おもひずりで耐えおお😢✚

私は泣きわめいおしたう事が倚いんだ😭

朝から暗い話しおごめんね😠

今4時半なんだけど、眠れそうにない😂
今日は元気に頑匵るよ😃

• << 487 統合の症状は自芚がないからやっかいなんだよね😢 私なんかは珟実に無芖されたりしおたから被害劄想じゃないっお分かったけど  にゃこさんの堎合は絶察に被害劄想だよ。圌氏さんがにゃこさんに呆れおいたりしたらもっずいろいろひどい事蚀っおくるず思うよ☺ だから心配しないで統合が出た時は暪になっおず目を぀ぶっおればいいよ☺。 そういう颚にするようにしたら圌氏さんに泣きわめいたりするのが少なくなるず思うな 統合の症状が出おる時に圌氏さんず話そうずするから無理になっお泣きわめいたりしちゃうんじゃないかな  倚分泣きわめいた埌の方が萜ち蟌みひどくない圌氏さんに嫌われたんじゃないかなずか呆れおるんじゃないかなずか 思ったりするずか。 にゃこさんの行動や態床が倉われば、圌氏さんもい぀も぀らそうにしおるにゃこさんが頑匵っお倉わろうずしおるんだっお思うず思うよ。 統合が出おない元気な時に圌氏さんに統合の時の症状を話しおおくずかもいいかもしれないね。 にゃこさんは元気な時に圌氏さんに感謝しおいろいろしおあげればいいんじゃないかな ☺それで充分だよ。 䜕かあったらしおね😭心配だよ😢

No.486

>> 485 にゃこさん😢昚日は早く寝たんだね。でも倜䞭に目が芚めちゃったんだね。今は起きおるのかな
昌間、寝られたら䌑んでね😢そっか圌氏さんの声のがきっかけで統合になったりするんだね。統合の症状で被害劄想っおあるからそれだよね。
にゃこさんは圌氏さんに嫌われちゃうかもっお䞍安が匷いんじゃないかな それが統合になる理由なんだろうね。圌氏さんは今たでにゃこさんが具合悪い時でも䞀緒にいおくれたじゃない。なかなか信じられないかもしれないけど、にゃこさんの匱い郚分を含めおにゃこさんの事が奜きなんだよ☺

にゃこさんは病院で薬の盞談ず圌氏さんに嫌われないか心配だずいう事も盞談した方がいいず思うよ。あず受けお芋るずか 自分に自信を持おるような本自己啓発を本屋さんで探しお読んでみるずか どうかな今たでず違った事をやったら倉わっおくるかもしれないよ。

1Rだず垃団で寝おおも蟛いよね😭それでも無理しお圌氏さんず䌚話しおいるよりはいいず思うよ。今の気持ちは統合の症状の被害劄想なんだっお自芚するようにしたらいいよ。それで少しだけでいいから眠ればいいよ。

• << 488 光さん😢✚ ありがずう😭✚ 今は起きおるよ  䜕故か党然眠くないんだ 🙈 だるさもない 意倖にすっきりしおるよ😃 これから眠くなるかな🙈 嫌われちゃう😭っおよりも、嫌いだから意地悪するんだ😭っお思っちゃう😢 だっお私䜕もないし、奜きでいおくれるのが分からないっお思っおしたうの😢 私家族からよく意地悪されおお、嫌いだからそうするんだ っおよく思っおたの😭(家族のは本圓に嫌がらせなんだ) 圌は違うっお思いたいのに😭 本圓に光さんが蚀っおくれた通りだよね😠 嫌いなら䞀緒にいないよね😔 病院来週の氎曜日に行けそう😃 今予玄入れたよ😃 の事も先生に聞いたら先生に嫌な思いするかな😥 どこ行けばいいかわからない😠 でもみおみようかな😔

No.487

>> 485 光さん😠 あの埌暪になっおたらい぀の間にか寝おしたっおた  でも2時䜍に目が芚めおしたっお😢 頭痛ず少し吐き気もあっおさ😥 そ  統合の症状は自芚がないからやっかいなんだよね😢

私なんかは珟実に無芖されたりしおたから被害劄想じゃないっお分かったけど 

にゃこさんの堎合は絶察に被害劄想だよ。圌氏さんがにゃこさんに呆れおいたりしたらもっずいろいろひどい事蚀っおくるず思うよ☺

だから心配しないで統合が出た時は暪になっおず目を぀ぶっおればいいよ☺。

そういう颚にするようにしたら圌氏さんに泣きわめいたりするのが少なくなるず思うな 統合の症状が出おる時に圌氏さんず話そうずするから無理になっお泣きわめいたりしちゃうんじゃないかな 

倚分泣きわめいた埌の方が萜ち蟌みひどくない圌氏さんに嫌われたんじゃないかなずか呆れおるんじゃないかなずか 思ったりするずか。

にゃこさんの行動や態床が倉われば、圌氏さんもい぀も぀らそうにしおるにゃこさんが頑匵っお倉わろうずしおるんだっお思うず思うよ。

統合が出おない元気な時に圌氏さんに統合の時の症状を話しおおくずかもいいかもしれないね。

にゃこさんは元気な時に圌氏さんに感謝しおいろいろしおあげればいいんじゃないかな ☺それで充分だよ。

䜕かあったらしおね😭心配だよ😢

• << 489 光さんが無芖されおたのっお呚りの人に 旊那さんじゃないよね😥 光さんが気持ちわかっおくれるから本圓に気持ちが楜になれるよ😢💖✚ ありがずう☺✚ 今日は元気はあんたりないけど、動けそうだから頑匵っお家事やるよ😃 光さんは倖貚取匕かな😃 お金の倧切さがわかっお凄いね☺💖 うちの圌もお金の倧切さが少しでも分かっおくれたらいいのになぁ😚💚

No.488

>> 486 にゃこさん😢昚日は早く寝たんだね。でも倜䞭に目が芚めちゃったんだね。今は起きおるのかな 昌間、寝られたら䌑んでね😢そっか圌氏さんの  光さん😢✚

ありがずう😭✚

今は起きおるよ 

䜕故か党然眠くないんだ 🙈
だるさもない
意倖にすっきりしおるよ😃

これから眠くなるかな🙈

嫌われちゃう😭っおよりも、嫌いだから意地悪するんだ😭っお思っちゃう😢
だっお私䜕もないし、奜きでいおくれるのが分からないっお思っおしたうの😢

私家族からよく意地悪されおお、嫌いだからそうするんだ っおよく思っおたの😭(家族のは本圓に嫌がらせなんだ)

圌は違うっお思いたいのに😭

本圓に光さんが蚀っおくれた通りだよね😠
嫌いなら䞀緒にいないよね😔

病院来週の氎曜日に行けそう😃
今予玄入れたよ😃

の事も先生に聞いたら先生に嫌な思いするかな😥
どこ行けばいいかわからない😠

でもみおみようかな😔

• << 490 にゃこさん😃 頭すっきりしおるんだね。あずで眠たくなったら眠りなね😃 ほんずに圌氏さん💊嫌いだったら䞀緒にいないよ💊 うちの旊那はかなり毒舌だよ😠でも私は嫌われおないっお分かるよ。䞍安定な時にも䜕も蚀わないし。元気な時には人で遊びに行くし  にゃこさんちだっお同じじゃない😊 にゃこさんのご家族では嫌がらせがあったのかもしれないけど、圌氏さんは他人だからね。他人がただ結婚もしおないにゃこさんを守っおくれるなんお 愛されおるんだよ。 自信は私も持おないよ。でも圌氏さんの事は信じおあげようよ☺ は医者には蚀わない方がいいかもな 😥そこの病院にやっおもらえるならいいのかもしれないけど  ずりあえず医者に、䞀緒に暮らしおる圌氏が私ず䞀緒にいおくれるっお自信がない 嫌われおるのか思う時がある、っお蚀っおみたらどうかな薬の凊方が倉わるかもしれないよ。 圌氏さんずの䌚話で統合になる時が倚いっお話しおみおさ。 来週、病院予玄取れお良かったね☺

No.489

>> 487 統合の症状は自芚がないからやっかいなんだよね😢 私なんかは珟実に無芖されたりしおたから被害劄想じゃないっお分かったけど  にゃこさんの堎  光さんが無芖されおたのっお呚りの人に
旊那さんじゃないよね😥

光さんが気持ちわかっおくれるから本圓に気持ちが楜になれるよ😢💖✚

ありがずう☺✚

今日は元気はあんたりないけど、動けそうだから頑匵っお家事やるよ😃

光さんは倖貚取匕かな😃

お金の倧切さがわかっお凄いね☺💖

うちの圌もお金の倧切さが少しでも分かっおくれたらいいのになぁ😚💚

• << 491 私が無芖されたっおいうのは、䌚瀟の人だよ。旊那は聞いおない時はよくあるけど、無芖はしないよ。 にゃこさん今日は家事無理しないでね😢やれる範囲でいいんだから  私もにゃこさんが気持ち分かっおくれお嬉しいよ😢✚ 統合の友達なんおいないからさ やっぱり同じ病気だからお互いよく分かるよね😢✚ 今掗濯干し終わっお、倖貚取匕やっおるけどなかなか䞊がらない😠‵ 䞊がれ䞊がれ‎🙌 旊那がたた含み損出しちゃっおさ😩ダバいかも😩オヌストラリア䞊がれ‎🙌 たた䞍安だったらい぀でもしおね😢心配だよ  私もたたするね☺✚

No.490

>> 488 光さん😢✚ ありがずう😭✚ 今は起きおるよ  䜕故か党然眠くないんだ 🙈 だるさもない 意倖にすっきりしおるよ😃 これから眠くなる  にゃこさん😃

頭すっきりしおるんだね。あずで眠たくなったら眠りなね😃

ほんずに圌氏さん💊嫌いだったら䞀緒にいないよ💊

うちの旊那はかなり毒舌だよ😠でも私は嫌われおないっお分かるよ。䞍安定な時にも䜕も蚀わないし。元気な時には人で遊びに行くし 

にゃこさんちだっお同じじゃない😊

にゃこさんのご家族では嫌がらせがあったのかもしれないけど、圌氏さんは他人だからね。他人がただ結婚もしおないにゃこさんを守っおくれるなんお 愛されおるんだよ。

自信は私も持おないよ。でも圌氏さんの事は信じおあげようよ☺

は医者には蚀わない方がいいかもな 😥そこの病院にやっおもらえるならいいのかもしれないけど 

ずりあえず医者に、䞀緒に暮らしおる圌氏が私ず䞀緒にいおくれるっお自信がない 嫌われおるのか思う時がある、っお蚀っおみたらどうかな薬の凊方が倉わるかもしれないよ。

圌氏さんずの䌚話で統合になる時が倚いっお話しおみおさ。

来週、病院予玄取れお良かったね☺

No.491

>> 489 光さんが無芖されおたのっお呚りの人に 旊那さんじゃないよね😥 光さんが気持ちわかっおくれるから本圓に気持ちが楜になれるよ😢💖✚ ありが  私が無芖されたっおいうのは、䌚瀟の人だよ。旊那は聞いおない時はよくあるけど、無芖はしないよ。

にゃこさん今日は家事無理しないでね😢やれる範囲でいいんだから 

私もにゃこさんが気持ち分かっおくれお嬉しいよ😢✚

統合の友達なんおいないからさ やっぱり同じ病気だからお互いよく分かるよね😢✚

今掗濯干し終わっお、倖貚取匕やっおるけどなかなか䞊がらない😠‵

䞊がれ䞊がれ‎🙌

旊那がたた含み損出しちゃっおさ😩ダバいかも😩オヌストラリア䞊がれ‎🙌

たた䞍安だったらい぀でもしおね😢心配だよ 

私もたたするね☺✚

• << 493 光さん😃 あの埌家事しお、調べものしおる途䞭で寝おしたっおた😁💊 今ご飯食べたずこ😃今日も玉子に寒倩入れお食べた😃 あずお土産お菓子💚 光さんは䜕食べた 光さんは倖貚取匕かな👀 なんか倧倉みたいだね😥 䟡栌が‵っおしたっおるんだね😥 なんずか‎‎っおほしいね💚 私も願掛けするよ👍 䞊がれ‎‎🙌✚🙌✚ 䞊がれ‎‎🙌✚🙌✚ あず、うさちゃんおトむレ芚えたんだね😍凄い☺偉いねぇ☺ きっずもう光さんや旊那さんが仲間っお思っおるよ😃 もう2時だね💚 日が早いよね😣 光さんは䜓調は倧䞈倫かな😥 光さんも色々あるのに私の事で色々心配かけおしたっおごめんね😣

No.492

🍓1/29🍓

今日は金曜日。明日は退職手続きの日 日日が過ぎるのが早い😢

今日は6:30起床。旊那さんず倖貚取匕の話をしおから、お芋送り。

たた買ったオヌストラリアが䞋がっおしたっお😭状況 䞊がっおくれないかなぁ😢

今日もで特売があるけどただ䌚瀟をただ蟞めおいないから今日は出掛けたせん。家で倖貚取匕やっおたす。

いい😃‎うさちゃん🐰がおトむレ芚えた感じです。

こちらが指定した堎所ではなかなかしおくれなくお💊こちらが根負けしおトむレを移動したら、トむレに登っおくれるようになった‎🙌倚分倧䞈倫な気がする 

は来週の攟送でした🙀‵たぁ来週は䌚瀟ずも関係なくなっおるから気分が明るくなっおるず思うからいいかぁ。

あぁドル高にならないかなぁ💊

うさちゃん🐰のお䞖話しながらちょこちょこしおいたす🙀💊

No.493

>> 491 私が無芖されたっおいうのは、䌚瀟の人だよ。旊那は聞いおない時はよくあるけど、無芖はしないよ。 にゃこさん今日は家事無理しないでね😢やれる  光さん😃

あの埌家事しお、調べものしおる途䞭で寝おしたっおた😁💊
今ご飯食べたずこ😃今日も玉子に寒倩入れお食べた😃
あずお土産お菓子💚
光さんは䜕食べた

光さんは倖貚取匕かな👀
なんか倧倉みたいだね😥
䟡栌が‵っおしたっおるんだね😥
なんずか‎‎っおほしいね💚

私も願掛けするよ👍
䞊がれ‎‎🙌✚🙌✚
䞊がれ‎‎🙌✚🙌✚

あず、うさちゃんおトむレ芚えたんだね😍凄い☺偉いねぇ☺

きっずもう光さんや旊那さんが仲間っお思っおるよ😃

もう2時だね💚
日が早いよね😣

光さんは䜓調は倧䞈倫かな😥

光さんも色々あるのに私の事で色々心配かけおしたっおごめんね😣

No.494

>> 493 にゃこさん😊

元気になったみたいで良かった✚

お昌卵ず寒倩たべたんだね😃

私はカップそば😂💊すごい手抜きです😂💊

明日、時過ぎに䌚瀟の近くので仲の良い同僚ずお茶☕する事になったよ。メヌルが来た。それから時に退職手続きしに行くよ。同僚になんか蚀われちゃうかなぁ っおちょっず怖い😠💊最埌だから誘っおくれたのかな 

倖貚取匕は今電源萜ずしおるからどうなっおるか分からない 😠💊うたく玄定しおくれればいいんだけど今は動けない💊

時過ぎに様子芋おみるよ。その前に気になっお芋ちゃうかもだけど😠💊

うさちゃん🐰、おトむレ芚えたかな😃倚分平気だず思うんだけど 

そうだね、うさちゃん🐰だいぶうちらに慣れおきたよ☺可愛いよ😃💕

にゃこさんは今日はずか行くのかな頑匵っおね☺💜

No.495

>> 494 光さんたたお邪魔したぁす😃

お昌そばだったんだね☺
矎味しそう😍

私もかなり手抜きだよ😁

なんか調べたんだけどよく分からなかったよ😥

この間さ、安西ひろこさんがに出おおさ、22才䜍から障害だったんだっお😢
なんか蟛かった事を涙しながら話しおお😭蟛かったんだなっお本圓に思ったよ😭

なんかたた頭痛がしおきた😠
薬飲んで萜ち着いたら100円に行っおくる 
今日はお䌑みするよ😢

No.496

>> 495 にゃこさんたたたた😃

、調べたけどよく分からなかったか😢私も調べた事ないからどうか分からないけど。総合病院に䜵蚭しおる所ずかないかね粟神科ず科ずかみたいに ないのかな

『粟神科、、口コミ』ずかで怜玢しおみるずか 

安西ひろこちゃんっお障害だったんだね😭蟛かっただろうね😭芞胜人でも蚀わないだけで、統合の人もいるず思うよ。

たた頭痛がしおきたんだね😢治ったら100円行くんだね。

無理しないようにね😢

No.497

>> 496 光さんたたたた来したぁ☺

今100円に向かっおる所😃
なんか少し日が延びたね😃
少し前は5時近くでもう真っ暗だったのに😚

😃
そっか😃粟神科ずかず䞀緒に入っおたりするかもだしね😃
探しおみるね😊
ありがずう☺

そうそう😥安西ひろこさん凄く぀らそうだった😢私も涙でおしたったもん😢
きっず統合の人もいるよね😠
芞胜界っお本圓に倧倉そうだもん😥

あっ😃
あず少しで満だね☺

• << 499 にゃこさんおかえりヌ😃 100円っおい぀も䜕買うの私がお埗だず思うのは排氎口のみたいななんだ。それは100円でお買い埗なんだ😃 安西ひろこちゃんも蟛かっただろうね😢よく芞胜人で鬱だった事をする人もいるから、統合の人もいるだろうね😢 粟神病はなった事がないず蟛さが分からないよね。 、いい所が芋぀かるずいいね。 私も調べおみたんだけど  垂圹所や区圹所に盞談するのもいいみたいだよ。倧孊病院の心理ずかもあるみたい。 いろいろ行っおみお合いそうな所探すしかないのかな 😢

No.498

光さんただいた😃

そういえば、明日同僚の人ずお茶するんだね☺
きっず最埌で挚拶も兌ねお誘っおくれたんだね☺
その人も光さんが蟞めおしたうから寂しいんじゃないかな😢
楜しんで来おね😻✚

今日は旊那さん䜕時䜍に垰宅なの😃

今倜は䜕かな😁

うちは豚汁がただ残っおる☺💧から豚汁うどんだよ😁💧

今倜は圌が打ちっ攟しに行くみたいだからずかも䜜らなくおいいんだ😚

うどん入れるだけ😂
さお、掗濯たたむかな😃

• << 500 仲の良い同僚は最埌だからお茶に誘っおくれたのかな 😢なんか統合っぜいのか被害劄想でさ😢なんか文句蚀われちゃうのかなずか  でも気にしないように行っおくるね☺💊 圌氏さん今日は打ちっぱなしなんだね😃 豚汁うどんかぁ😃䜓が枩たっお矎味しそう😍簡単だし良かったね☺ うちは癜菜ず鶏胞肉のごただれ蒞しずずお味噌汁だよ。 旊那は時頃垰宅かな😃 これからうさちゃん🐰をに移動させお運動させたす😃 ③を建おるね☺たたよろしく✌😃

No.499

>> 497 光さんたたたた来したぁ☺ 今100円に向かっおる所😃 なんか少し日が延びたね😃 少し前は5時近くでもう真っ暗だったのに😚   にゃこさんおかえりヌ😃

100円っおい぀も䜕買うの私がお埗だず思うのは排氎口のみたいななんだ。それは100円でお買い埗なんだ😃

安西ひろこちゃんも蟛かっただろうね😢よく芞胜人で鬱だった事をする人もいるから、統合の人もいるだろうね😢

粟神病はなった事がないず蟛さが分からないよね。

、いい所が芋぀かるずいいね。

私も調べおみたんだけど 
垂圹所や区圹所に盞談するのもいいみたいだよ。倧孊病院の心理ずかもあるみたい。

いろいろ行っおみお合いそうな所探すしかないのかな 😢

No.500

>> 498 光さんただいた😃 そういえば、明日同僚の人ずお茶するんだね☺ きっず最埌で挚拶も兌ねお誘っおくれたんだね☺ その人も光さんが蟞めおしたうか  仲の良い同僚は最埌だからお茶に誘っおくれたのかな 😢なんか統合っぜいのか被害劄想でさ😢なんか文句蚀われちゃうのかなずか 

でも気にしないように行っおくるね☺💊

圌氏さん今日は打ちっぱなしなんだね😃

豚汁うどんかぁ😃䜓が枩たっお矎味しそう😍簡単だし良かったね☺

うちは癜菜ず鶏胞肉のごただれ蒞しずずお味噌汁だよ。

旊那は時頃垰宅かな😃

これからうさちゃん🐰をに移動させお運動させたす😃

③を建おるね☺たたよろしく✌😃

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧