これって倦怠期??

レス6 HIT数 3316 あ+ あ-

2009/12/13 16:16(更新日時)

現在付き合って8ヵ月の彼女がいます。付き合って8ヵ月、最初の4ヵ月くらい彼女はやはり元彼が忘れられなくて、何度もその壁を乗り越えてきました。そしてそれから何事もなく、お互い幸せな日々を過ごしていました。なのに急に5日前くらいから、好きじゃない。って彼女に言われ今距離を置いてる状態です。自分は彼女に対して常につくしていましたし、彼女に不満や不安を与えないように頑張ってきました。

これって彼女が倦怠期なんですかね??俺も距離を置いたら、お互い忘れそうな気がしてなんだか怖いです。やはり自分が彼女に不安などを与えないのが原因なのでしょうか??
自分は今なにをすべきなんですかね??やっぱり、倦怠期は恋愛が良い方向に進んでる過程だと思うので、なんとかこれを乗り越えて次に進みたいです。どうかよろしくお願いいたします。

No.1197327 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

倦怠期じゃなくて
何か他に興味があるのかも..😥

• << 3 ぢゃー別れた方がいいですかね?? むこうは別れるのは後悔する自分がわかっているのでなかなか言わないです。

No.2

そっとしておいたら?

ってか好きじゃないって、気持ちが離れてるんでしょ。
気持ちを戻す何かがないと難しいと思います。

• << 4 その何かのきっかけがよくわからないです。自分でしたら逆効果だし。 やっぱり別れたいなら別れるってむこうから言うと思います。

No.3

>> 1 倦怠期じゃなくて 何か他に興味があるのかも..😥 ぢゃー別れた方がいいですかね??
むこうは別れるのは後悔する自分がわかっているのでなかなか言わないです。

No.4

>> 2 そっとしておいたら? ってか好きじゃないって、気持ちが離れてるんでしょ。 気持ちを戻す何かがないと難しいと思います。 その何かのきっかけがよくわからないです。自分でしたら逆効果だし。
やっぱり別れたいなら別れるってむこうから言うと思います。

No.5

倦怠期というより興味がなくなってしまったんじゃ

だから嫌いではないから別れるパワーが出てこないんじゃない?

告られて付き合った時にありがちな展開だと思う

興味をひくにはあなたがびっくりするほど楽しませるとか男の色気をみせるとか、なんにしろ変わってみせるしかないかなと思います

No.6

一度落ち着いたはずの元カレとの間に揺れてしまう何か事があったのかもしれませんね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧