妊娠7ヶ月の不安👶💑💕

レス4 HIT数 2915 あ+ あ-

2007/06/21 18:48(更新日時)

妊娠7ヶ月目なのですが、彼とエッチするとおへその下あたりがパンパンになって、しかも私自身息苦しくなります🙈どうしてですか😠後、彼女はイッてはいけないと聞いた事があります😱
皆はエッチしてイッてるんですか❓
大丈夫なんでしょうか…👶不安です😢

No.119636 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

多分お腹が張っちゃってるんだと思いますよ💦ベビちゃんが苦しくなっちゃうからエッチの最中に張ったらすぐやめて下さいね💡早産につながったら大変です💦イッた時に分泌されるホルモンが子宮を収縮させてしまうから駄目だって聞いた事があります🙋
と言うより妊娠中は激しいエッチは駄目ですよ😃子宮を刺激しないように浅くソフトに💕

No.2

>> 1 やっぱりダメですよね🙈でも彼にもエッチ我慢してもらったりしてて 見てるのも可哀相になってくる😥
体位はなにがいいのかな💫正常位が楽だけど どうなんですかね💨

• << 4 体位は本ではバックとか騎乗位とか横寝ってかいてあった。わたしは今回はじめてしりました。3にん目妊娠中の今…

No.3

>> 2 🏥で聞いたのですが妊娠中のえっちは精子にお腹が張る成分が含まれているので絶対にコンドームをつける様にとの事でした😺お互い頑張りましょう💪

No.4

>> 2 やっぱりダメですよね🙈でも彼にもエッチ我慢してもらったりしてて 見てるのも可哀相になってくる😥 体位はなにがいいのかな💫正常位が楽だけど ど… 体位は本ではバックとか騎乗位とか横寝ってかいてあった。わたしは今回はじめてしりました。3にん目妊娠中の今…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧