これって浮気?

レス8 HIT数 2666 あ+ あ-

2009/12/12 01:38(更新日時)

まず、私は女性です。

バイト先の男性に、バイト終わりに「少し話しませんか?」と誘われました。

色々あって、男性の車でドライブがてら話をしてたんですが、何だか人気のない所について、深夜だし辺りも暗くて「ここはどこなんだろう…」状態に。

気がついたら、徐々にスキンシップをされてて、少し性的な意味合いで触られたんですが…私は驚いていたし予想もしていなかったのでオロオロしていました。下の方を直接は触られては無いし、キスもされてません。

その日はそのまま朝までいて、さようならーって帰りました。

相手の男性は何を考えていたんでしょうか…出来心なんでしょうか?

私には彼氏がいるのですが、これって浮気ですか?

わかるかた、アドバイスをお願いします。

タグ

No.1196111 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

軽く見られていたのでは…⁉できるかも⁉みたいなぁ⤵⤵すぐに簡単について行かない事だよ😅色々あっても彼氏いるんだし😞気をつけないと。浮気って考えるなら、浮気なんでは⁉あなたが一番分かってるでしょ⁉2人って分かっててついて行ってるんだから😅

No.2

>> 1 回答有難うございます😃

私は誰と何処に行くのかは、きちんと彼氏に報告していますし、2人と言っても、その日に初めてまともに話した相手ですから、お話だけだろう…と、思ってました…とても紳士的な方だったので…。

私の認識が甘かったんですね💧 彼氏に正直に話さなければいけないのか、凄く悩んでます💧

No.3

主さんが認識不足と思っているようですので、彼氏には何も言わない方が良いと思います。

人によって浮気の定義に違いがあると思うのですが(気持ちが離れたらとか、性交渉をしたらとか)、主さんのスレを読む限りでは、私的には浮気ではないです。
今後の行動に責任を持って、彼氏を悲しませないようにしてくださいね。

No.4

>> 3 回答有難うございます😃✨

そうですね、私は彼氏がいる人間として、もっと自分の行動に責任を持たないといけませんね…。

男性と2人でお話をした、という所までは彼氏に報告済みなのですが、その先は罪悪感から言い出せずに3日たちました…。

今後はどんな相手であろうと、気をつけて行動するようにします💧

No.5

私もそんな感じで結果、浮気につながった事があります。
私は初めて浮気した時は罪悪感があって、苦しかったので自分から報告しました。

怒ってフラれるかと思っていたら逆に「俺と別れたいの??」と言われてしまいました。
別れたかった訳じゃなくて謝りたかったから言ったつもりなんですが、今思えば自分の罪悪感から逃れたかっただけで相手を傷付けただけでした。

自分で後ろめたいと思っている事なら相手もきっと聞きたくない情報だと思います。
過ぎてしまったんだし、事をいちいち報告するのが信頼関係ではないと思います。

• << 7 お返事有難うございます😃✨ 同じような経験をされてるんですね😣 確かに、嫌な想いは相手がするものだし、自分が責任逃れをしたいから報告したいのかもしれません😢 今回の事を反省して、次からは相手を傷つけない為に、浮気に繋がるような事は絶対に避けます😢

No.6

不用意に相手の車に乗ったのはいけませんよ。力ずくされなかったから良かっただけで…危険です…
言う必要はないですけど、もう絶対に危ないので気を付けて下さい。

• << 8 お返事と心配に、感謝致します😃✨ 今まで男性との接触を避けすぎて、今いちどこまでが危険なのか把握しきれておらず… 初めて彼氏が出来たのをきっかけに、男女関係無く、もっと周りを見ねばと張り切ってみたものの…考えが浅すぎたようです😢 相手の車に乗る危険が初めて理解できました😣 もっと考えて動くようにします😢

No.7

>> 5 私もそんな感じで結果、浮気につながった事があります。 私は初めて浮気した時は罪悪感があって、苦しかったので自分から報告しました。 怒ってフ… お返事有難うございます😃✨

同じような経験をされてるんですね😣
確かに、嫌な想いは相手がするものだし、自分が責任逃れをしたいから報告したいのかもしれません😢

今回の事を反省して、次からは相手を傷つけない為に、浮気に繋がるような事は絶対に避けます😢

No.8

>> 6 不用意に相手の車に乗ったのはいけませんよ。力ずくされなかったから良かっただけで…危険です… 言う必要はないですけど、もう絶対に危ないので気を… お返事と心配に、感謝致します😃✨

今まで男性との接触を避けすぎて、今いちどこまでが危険なのか把握しきれておらず…

初めて彼氏が出来たのをきっかけに、男女関係無く、もっと周りを見ねばと張り切ってみたものの…考えが浅すぎたようです😢

相手の車に乗る危険が初めて理解できました😣
もっと考えて動くようにします😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧