子持ちってバレたかも😱
子供がいるって彼氏にバレたかも
どうしよう
何て言い訳すればいいのか…
私が洗い物してるすきに子供が携帯いじってリダイアルで彼氏に電話してしまった😱😱😱子供が電話口で何か喋る真似してると思ったら通話中になってて慌てて切りましたが
どうしよう😣
新しいレスの受付は終了しました
本気なら いつかは避けては通れはしないし
遊びなら このまま終わっても しょうがないと思います 子供がいたらダメな 男と本気で付き合うことは 子供を捨てる気ですか? 事件はおこさないでください。
主さんを理解してくれる人を 待ったり、探してみては?
そうですよね…
はぁ
怖いです。
なんか…
馬鹿ですね
今は本気で好きですけど…彼と再婚とか考えてないし、まだそこまで深い関係ではないので…
最初に言っておけばよかったんですよね
というか最初はこういう風に恋愛関係になるなんて考えてもなかったので…はぁぁ
好きになってもらえて浮かれてました😔
馬鹿だわ
>> 17
会うときはパパに預けてました。
1ヶ月に3回くらいで、時間も3~4時間です。まだそんなに深い付き合いはしていません。だから今のうちに終わらせなきゃ…と思ってましたが
- << 22 ヨリもどしては?
- << 24 主さんはじめまして🙇 私もバツイチで今再婚してます 最初に子持ちと言ってましたが最初の頃会わせる気はなく 彼が子供に会わせてくれ!子供に会わせろと言うのは父親になれるか会ってみたいと… 真剣に言われ交際1年目に会いました 主さんはその方と将来を考えてなくて軽く嘘ついちゃったのかな? 隠せると思ったんですね… 1人の女性になって恋にドキドキされ 独身の様な気持ちになられたのかな… 少しだけ分かるけど嘘はいけないですね… 確かに子供が居ても女ですから恋しちゃいます 逆に子供いるなら付き合わない様な男なんてお断り(本気で主さんに惚れてませんよ!軽い恋愛ごっこ) 主さんもう言っちゃえ😫 楽になりますよ😊 いい男は沢山居ます☺ 私も優しい旦那に巡り会えました 主さん頑張って下さい
お子さん、良いきっかけを与えてくれましたね。
ダラダラふんぎりつけられないママの為になんて素晴らしい悪戯なんでしょう\(^O^)/
遊び出始めたんなら「実は子持ちなんだ~❤だから結婚できないし、次当たってね❤❤」って今すぐ✉送ったらいいよ😉
彼が食い付くか離れるかは、神のみぞ知る‥さぁ、勇気を出して送信‼今を逃すなぁ~⤴⤴
子供がいい機会を作ってくれたと思ってハッキリと打ち明けてみては?
悩んでいるだけでは時間が勿体無いと思いますが…。
ご自身がまずはこれからどうしたいかをきちんと考えて整理してから、誠心誠意謝罪すると共に伝えてみることだと思いますよ。
それから彼と話し合うしかないと思います。
彼に拒否されるか受け入れてもらえるかは考えても彼にしか答えが出せないことですしね…。
辛いと思いますが全てご自身がしてきたことですよ。
彼に素直に打ち明けたらどうですか⁉
こう言っちゃ➰あれですが、子どもの存在を隠して異性に走るとろくなことに繋がらないです。子どもが虐待に合い命を落としてしまうケースが多いのも事実。お子さんを含めて再婚を考える人は先ずお子さんと相手が上手くやっていけるかを考えます。主さんは再婚も真剣交際目的ではなくの交際から出た行動に移した錆び。何が先なのか考えた上で彼に素直に話されてください。後は別れるか別れないか彼に委ねてみたらどうでしょう。間違ってはいけないのは虐待に走らないでくださいね。
>> 18
会うときはパパに預けてました。
1ヶ月に3回くらいで、時間も3~4時間です。まだそんなに深い付き合いはしていません。だから今のうちに終わらせ…
主さんはじめまして🙇
私もバツイチで今再婚してます
最初に子持ちと言ってましたが最初の頃会わせる気はなく
彼が子供に会わせてくれ!子供に会わせろと言うのは父親になれるか会ってみたいと…
真剣に言われ交際1年目に会いました
主さんはその方と将来を考えてなくて軽く嘘ついちゃったのかな?
隠せると思ったんですね…
1人の女性になって恋にドキドキされ
独身の様な気持ちになられたのかな…
少しだけ分かるけど嘘はいけないですね…
確かに子供が居ても女ですから恋しちゃいます
逆に子供いるなら付き合わない様な男なんてお断り(本気で主さんに惚れてませんよ!軽い恋愛ごっこ)
主さんもう言っちゃえ😫
楽になりますよ😊
いい男は沢山居ます☺
私も優しい旦那に巡り会えました
主さん頑張って下さい
再婚はいつかしたいけど…漠然とそう考えているだけでした。彼としたくないとかではありません。ただ久々に女性として扱ってもらえて嬉しくて、久々に恋人気分を味わいたかったんです。ほんと浮かれ過ぎですね…母親より女が出てきてしまいました😔馬鹿ですね
子供はすごく可愛いし、子供を捨てて彼のもとへ…なんてことは絶対にありません。
今後の男性との付き合いも考えてしまいました
子供にとってのパパはひとりですから…
- << 27 そう思うんだったら、事実を打ち明けたら? 私も子連れ再婚した身だけど 私自身、子どもが居るということも 自分の魅力のひとつだと思ってたから 隠すことはなかったけどね。 自分の恋愛の為に 子どもの存在を隠すということ自体 子どもをどこかネガティブなものと 捕らえている証拠だよ。 子持ちだからこそ、真剣に付き合おうと思う人しか 交際しちゃ駄目だよ。 遊びだのなんだの、相手にも失礼だわ。
隠す必要はないと思います。私も夜の仕事していた頃、お客様には子供の存在は隠さず話していましたよ?今では、その時お客様だった方と子連れ再婚して、彼との間に二人の子供がいます垬別れるなら早い方がいいとは思いますが、正直に話してみては晗晗それで彼が引いたら、その時は別れればいいじゃないですか垬もしかしたら、その逆で、しっかり受け入れてくれるかもしれないし。
子供が大切らしきことを言ってる割に主の行動が伴ってないのは、事実を知った時に彼が離れていってしまうのが怖いからではないですか?
結局自分の子供より自分が可愛いんですよ主は…
子供は大好きな母親と離れて寂しい時に母親は自分の存在を隠され、男と逢って女になってたなんて子供が知ったらどう思うでしょうね。
いえ、もう別れなきゃとずっと思っていました。早いうちのほうが傷も浅いだろうしと思って、やっぱり付き合えないって話をしたことあります。私はあなたの求めるような付き合い方はできないからって言いました。そしたら、俺が何を求めるかは俺自身が決めることだって言われて
ついに言えませんでした。私はズルいです。真実が言えなかったです
- << 36 だからタグに言い訳教えてと書いたんですか?… 主さんも好きになってるのに 別れられますか? 再婚も考えてないみたいだし どっちみちお子さんの事秘密のままにしときたいなら別れた方がいいかもですね… 私なら これをきっかけに一か八か言ってみますよ それから 先の事考えてもいいのではないでしょうか…
そしたら、言い方は変ですけど、いい機会だから「私は実はコレコレこういう境遇なんです。黙っていてごめんなさい。それでも付き合ってもらえるのでしょうか。」と聞いてみたらいいです。あなたは実は真面目そうで、遊べないタイプみたいだけどつい横道にそれちゃったみたいね。いずれにしても、重荷にならないような選択をした方がいいと思うわよ。
タグはすみません。パニクってたのでそんなに深い意味はないです。
何というか…これからもっと彼の人間性とか知っていって、その先にもしかしたら再婚とか考えることもできたかもしれないけど、今はお互い恋をして浮かれてるだけ…
最初は友達として付き合う程度がよかったのに、彼の押しにだんだん惹かれてしまったのです…。
彼はまだ若いので、きっと普通に恋人同士の付き合いがしたいと思います。
ありがとうございました。ここに相談しなかったら、音信不通にするしかないとか、違う形で彼と切ることはあっても、正直に話すって選択肢はなかったかもしれません。正しいアドバイスありがとうございました。
怖くて彼の目をなかなか見れなかったですが…好きになった経緯や背景を包み隠さず話しました。
彼も少なからず予想はしていたようです…
まだ就職したばかりで経済力もないし、今すぐ私と子供を面倒みることは難しいけど、先のことも考えてるって言ってくれました。
こんなことってあるんですね
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先輩との関係0レス 1HIT ちょっと教えて!さん
-
会社の食事会 お子さんの代金はどうしますか?1レス 24HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
何をしてもゴキブリが出てきます4レス 51HIT 教えてほしいさん
-
エレガントな人ってどんな人を言うのでしょうか?3レス 55HIT 聞いてほしいさん
-
海外移住で学校に行けなかったらどうなりますか?1レス 42HIT 教えてほしいさん
-
先輩との関係0レス 1HIT ちょっと教えて!さん
-
会社の食事会 お子さんの代金はどうしますか?
そういう形の会ってことでずっとそうなんじゃないですか?そういうのもあっ…(匿名さん1)
1レス 24HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
名前を好きになりたい
みなさん可愛いとか普通の名前だよって言ってくれてありがとうございました…(おしゃべり好きさん0)
18レス 228HIT おしゃべり好きさん (♀) 1レス -
海外移住で学校に行けなかったらどうなりますか?
日本語よりポルトガル語が話せる日本の小中学校に通わなかったブラジルから…(教えてほしいさん0)
1レス 42HIT 教えてほしいさん -
何をしてもゴキブリが出てきます
1回に飲食店かペットショップありますか? うちのマンションはそれなん…(おしゃべり好きさん4)
4レス 51HIT 教えてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 160HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 176HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 152HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 194HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 129HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 160HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 164HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 176HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 181HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 323HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
30レス 270HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 228HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
13レス 195HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 134HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る