∮мasaの日記♪

レス3 HIT数 578 あ+ あ-

2006/06/18 19:52(更新日時)

楽しかったこと、嫌なこと、嬉しかったこと…悲しかったこと…毎日たくさんの出来ごとがある…だから、その①日①日を忘れないように、たくさん②日記をつけるだッッ☆彡

タグ

No.118920 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

☆мasa☆
⑥月⑯日(金)
今日から日記をつけますッッ♪゛Doki×2(>_<)
今日は学校も早く終わった…今日は嫌なことたくさんあった。
家に着いてすごくホッとしてる自分がいる。学校にいると怖い…一人になりそうで。
でも、生きてく中でもっと嫌なこといろ②あるんだ。だからこんなことで負けてらんないッッ<_<)o>>また来週から学校頑張って行くんだからッッq(≧□≦)p

それから、今日は優しい専門学生の人に会った。あんな人になりたいって心の奥底からそぉ思った…

No.2

∮мasa♪
⑥月⑰日(土)
今日は昼過ぎから今この時間までひとりぼっち…寂しぃ。。。何にもすることなぃ…ただひたすら歌ってた。つまらなぃ…
先輩にmail送りたいけどなか②勇気出ないし↓↓
なんだか、疲れた…

No.3

♯мasa♭
⑥月⑱日(日)
明日からまた学校か…行くのが嫌だ。。。どうしたらみんなに好かれるのかなぁ???ゥチはゃっぱり性格が悪いからハブられるんだょね…自分ぢゃ何もわからなぃし…自己中だってことくらいしかゎからなぃ…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧