年の差カップル💖年の差夫婦💖幸せになれる部屋🏠〜Part8〜

レス311 HIT数 12352 あ+ あ-

2010/03/20 18:44(更新日時)

このスレタイに興味を持ってくれた、年の差のあるカップルさぁ〜ん😃👋ご夫婦さぁ〜ん❗❗

年の差がある故のお悩み、おのろけ、日常の雑談等、同じ立場同士ここで沢山お話しませんかぁ💖

因みに主のまみは、10歳年下の旦那と再婚💖
連れ子3人👦👦👦、今の旦那との娘2人の7人家族です😃

幸せなりにいろいろな悩みや不安が日々尽きないですが、沢山の年の差カップルさんと仲良くなりいろいろお話したいです💖

ご新規さん大歓迎で〜す❗

Part8でも新しい年の差カップル仲間が増えるといいなぁ😄❤

No.1188549 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 わかる~~😂 うちもそう😃 ハンドルはリーチって言ったら手を離すかハンドル親指下位に、白いポチってのがあるから押せばいいよ😁 玉もったい… リーチって言われたら手を離すんだ瀨

知らなかったぁ瀨リーチってボーナス確定みたいな物蓜

リーチで手を離したら、いつまで手を離しとくの蓜

馬鹿な質問ばかりで本当にかたじけない珵

• << 253 リーチは右と左に同じ数字が来るのがリーチ😃 真ん中に同じ数字が来たら当たり😉 リーチが外れたら手を戻していいよ😁

No.252

>> 250 今日はみぞれ🍲だよ~😃 安くて簡単だから✌ 人数多いとメニュー考えるのも一苦労だもんネ~😲 まみはグリーとかはやってないの~⁉ 毎日の献立考えるのが苦痛だね昉

おまけに料理下手と来てる淲

家事なんか大嫌いだぁ~渹

グリーやってない🌀

グリーやったら、直メとか出来るの蓜

• << 255 直📧出来る様になったらいいのにネ~😃 とまちんもやってるみたいで、もう、グリーでも友達になったよ~✌

No.253

>> 251 リーチって言われたら手を離すんだ瀨 知らなかったぁ瀨リーチってボーナス確定みたいな物蓜 リーチで手を離したら、いつまで手を離しとくの… リーチは右と左に同じ数字が来るのがリーチ😃

真ん中に同じ数字が来たら当たり😉

リーチが外れたら手を戻していいよ😁

No.254

>> 253 なるほどね~淲

多分、試しに一度打ってみると思う煜

1パチすらダメだったら、今度こそその店には二度と行かね~ぞっ昤

だいたい何回転位でコンスタントに掛かってたら良い台とかあるの蓜

ごめんね、パチンコお悩み掲示板みたいになって昉

• << 256 うちわからない~~😱 うちは夕方ぐらいに行くから10回以内位出ててハマり台に座る😃

No.255

>> 252 毎日の献立考えるのが苦痛だね昉 おまけに料理下手と来てる淲 家事なんか大嫌いだぁ~渹 グリーやってない🌀 グリーやったら、直… 直📧出来る様になったらいいのにネ~😃

とまちんもやってるみたいで、もう、グリーでも友達になったよ~✌

No.256

>> 254 なるほどね~淲 多分、試しに一度打ってみると思う煜 1パチすらダメだったら、今度こそその店には二度と行かね~ぞっ昤 だいたい何回… うちわからない~~😱

うちは夕方ぐらいに行くから10回以内位出ててハマり台に座る😃

• << 258 パチンコって10回転以内で出ることあるんだ瀨凄い渹 スロットは、100回転毎にしかデータ無いからすごい確率だね瀨 連チャンしてハマリ台が良いんだね煜スロットもそんな感じだもんね垬

No.257

>> 256 私は、前日のハマり台か当日は大当り回数、回転数、確変回数を見てやるかな~😁

後は、空いてる台に座って、回転数とスーパーに発展するかを見てその台には最高でも1万までかな~😁

• << 259 やっぱり大当り回数が良い台が設定も良いよね炻 明日もし打つ時は心して打ちます煜 てか、あの店遠隔してるはずだから、出す時は出すんだろうけど昉 ただ、明日もお客さん少ない気がする渹

No.258

>> 256 うちわからない~~😱 うちは夕方ぐらいに行くから10回以内位出ててハマり台に座る😃 パチンコって10回転以内で出ることあるんだ瀨凄い渹

スロットは、100回転毎にしかデータ無いからすごい確率だね瀨

連チャンしてハマリ台が良いんだね煜スロットもそんな感じだもんね垬

• << 260 10回転以内じゃなくて当たりが10回って事だよ~~~😃 でも、旦那1回回したら当たった事ある😂 もうそろ②出るよって言ったら1回だから笑ったよ😃

No.259

>> 257 私は、前日のハマり台か当日は大当り回数、回転数、確変回数を見てやるかな~😁 後は、空いてる台に座って、回転数とスーパーに発展するかを見てそ… やっぱり大当り回数が良い台が設定も良いよね炻

明日もし打つ時は心して打ちます煜

てか、あの店遠隔してるはずだから、出す時は出すんだろうけど昉

ただ、明日もお客さん少ない気がする渹

No.260

>> 258 パチンコって10回転以内で出ることあるんだ瀨凄い渹 スロットは、100回転毎にしかデータ無いからすごい確率だね瀨 連チャンしてハマリ… 10回転以内じゃなくて当たりが10回って事だよ~~~😃

でも、旦那1回回したら当たった事ある😂

もうそろ②出るよって言ったら1回だから笑ったよ😃

No.261

>> 260 当たりが10回以上って事かぁ煜

でも一回、回って当たりとか凄いね渹たまにスロットでも、いきなりBig確定とかあるしね煜

お風呂のスイッチ押すのを息子に頼んでて沸いてるつもりで入ろうとしたら、スイッチ押してないから沸いてない昤

もう、息子の適当さに腹が立つ昤

今から沸かしても30分はかかる昉

旦那が帰る前に娘をお風呂に入れたかったのに渹

No.262

>> 261 🎰でもあるねぇ😃

前に何回かなった事あるよ😊

うちはお風呂入ってきたよ☺

お風呂沸いてないのには困るね😥
しかも入ろうとした時ってのが…⤵

No.263

はじめまして🌷
良かったら仲間に入れて下さい☺🙏
設定年齢ゎ間違ってます😥
私→34歳👨24歳です❤
ちなみに、私ゎ❌①子持ち②人彼氏とゎ私の実家で同棲中💏
こんな感じですが、お願いしま⤴ァす✌

• << 265 愛さんこんばんは😃 私の旦那は13年上ですが仲良くして下さいね😊 まみも仁丹さんも自分の事みたいに、悩みやグチを聞いてくれます😁 本当にいい人達ですよ❤ これからもヨロシクです🙇
  • << 274 愛さん、今晩わ~😃 よろしく👍

No.264

>> 263 愛さん、こんばんは戓

私と旦那と全く同じ年齢ですね煜

こちらこそよろしくお願いします珵

お悩み、おのろけ、馴れ初めなど沢山お話聞かせて下さい煜戓

質問もドシドシ受け付けてます垬

• << 268 まみサン✨ アザ~ッス🌷 年齢 一緒ダァ⤴⤴ だから… 参加する気になったんだァ☺ ョロシクね(o^∀^o)❤

No.265

>> 263 はじめまして🌷 良かったら仲間に入れて下さい☺🙏 設定年齢ゎ間違ってます😥 私→34歳👨24歳です❤ ちなみに、私ゎ❌①子持ち②人彼氏とゎ私… 愛さんこんばんは😃

私の旦那は13年上ですが仲良くして下さいね😊

まみも仁丹さんも自分の事みたいに、悩みやグチを聞いてくれます😁

本当にいい人達ですよ❤

これからもヨロシクです🙇

• << 270 とま☆さん🌻 ぁりがとぅ✨ 年上なんだぁ⤴⤴😍 年上とゎ一度も恋愛した事がなぃょ😥💦 でも☝ 仲良くしてね😚✨

No.266

とま☆煜

グリー登録して、友達になったら、後はどうしたら良いん蓜

全くわかりまテン昉

No.267

>> 266 別に何もしなくていいよ😃

多分、2日か3日ぐらいには足跡とかリンク申請増えるから😊

足跡ついてたり伝言板にカキコあったら🐾ペタ返しかカキコ返ししてあげて😁

🐾ペタは気になったネームの人だけでOKよ☺

• << 269 な~るヘソっ煜昀 紹介文を早速書きましょう晙って来たから、何か書かなきゃいけないのかと思った瀨

No.268

>> 264 愛さん、こんばんは戓 私と旦那と全く同じ年齢ですね煜 こちらこそよろしくお願いします珵 お悩み、おのろけ、馴れ初めなど沢山お話聞… まみサン✨

アザ~ッス🌷

年齢 一緒ダァ⤴⤴
だから…
参加する気になったんだァ☺

ョロシクね(o^∀^o)❤

• << 271 こちらこそ、よろしくお願いします垬 基本、ノロケ、愚痴、悩み…たまにの話なども出て、かなりの雑談スレですが、これからもよろしくです珵 私とタメ、彼氏と旦那もタメ戓なんだか、嬉しくなっちゃいます垬 彼氏さんとは長いのかな蓜 うちは、付き合い5年、クリスマスイヴで結婚4年になります淲

No.269

>> 267 別に何もしなくていいよ😃 多分、2日か3日ぐらいには足跡とかリンク申請増えるから😊 足跡ついてたり伝言板にカキコあったら🐾ペタ返しかカキ… な~るヘソっ煜昀

紹介文を早速書きましょう晙って来たから、何か書かなきゃいけないのかと思った瀨

• << 272 明日、釣りにさそうかも😁 うちがまみの紹介文書こうか❓

No.270

>> 265 愛さんこんばんは😃 私の旦那は13年上ですが仲良くして下さいね😊 まみも仁丹さんも自分の事みたいに、悩みやグチを聞いてくれます😁 本当… とま☆さん🌻
ぁりがとぅ✨

年上なんだぁ⤴⤴😍
年上とゎ一度も恋愛した事がなぃょ😥💦
でも☝
仲良くしてね😚✨

• << 273 うちも旦那が初めてですよ😁 後は同い年か年下だもん😚 それととま☆でいいですよ😉

No.271

>> 268 まみサン✨ アザ~ッス🌷 年齢 一緒ダァ⤴⤴ だから… 参加する気になったんだァ☺ ョロシクね(o^∀^o)❤ こちらこそ、よろしくお願いします垬

基本、ノロケ、愚痴、悩み…たまにの話なども出て、かなりの雑談スレですが、これからもよろしくです珵

私とタメ、彼氏と旦那もタメ戓なんだか、嬉しくなっちゃいます垬

彼氏さんとは長いのかな蓜

うちは、付き合い5年、クリスマスイヴで結婚4年になります淲

No.272

>> 269 な~るヘソっ煜昀 紹介文を早速書きましょう晙って来たから、何か書かなきゃいけないのかと思った瀨 明日、釣りにさそうかも😁

うちがまみの紹介文書こうか❓

• << 275 今ね、釣りしてんだけど… 携帯へし折りたくなるくらい、難しくない蓜私の反射神経、老人並🌀 モバは、簡単だったのに 明日は昼間は多分、屋に入り浸りばい淲 一緒に釣りが出来るの蓜

No.273

>> 270 とま☆さん🌻 ぁりがとぅ✨ 年上なんだぁ⤴⤴😍 年上とゎ一度も恋愛した事がなぃょ😥💦 でも☝ 仲良くしてね😚✨ うちも旦那が初めてですよ😁

後は同い年か年下だもん😚

それととま☆でいいですよ😉

No.274

>> 263 はじめまして🌷 良かったら仲間に入れて下さい☺🙏 設定年齢ゎ間違ってます😥 私→34歳👨24歳です❤ ちなみに、私ゎ❌①子持ち②人彼氏とゎ私… 愛さん、今晩わ~😃

よろしく👍

No.275

>> 272 明日、釣りにさそうかも😁 うちがまみの紹介文書こうか❓ 今ね、釣りしてんだけど…

携帯へし折りたくなるくらい、難しくない蓜私の反射神経、老人並🌀

モバは、簡単だったのに

明日は昼間は多分、屋に入り浸りばい淲

一緒に釣りが出来るの蓜

• << 277 なれたら大丈夫だよ😊 うちもやっとなれた☺ 今、バトルがあって友達誘えるんだ😊 ドリも楽しいよ😉

No.276

>> 275 まみのグリーに友希したから、よろしく✋

• << 278 了解煜 なんか通知が来るんよね蓜 全く意味が分かってない私

No.277

>> 275 今ね、釣りしてんだけど… 携帯へし折りたくなるくらい、難しくない蓜私の反射神経、老人並🌀 モバは、簡単だったのに 明日は昼間… なれたら大丈夫だよ😊
うちもやっとなれた☺

今、バトルがあって友達誘えるんだ😊

ドリも楽しいよ😉

• << 279 ドリ蓜蓜蓜蓜 ドリって何じゃいな蓜 とりあえず頑張って釣ってみる煜Ⅷ

No.278

>> 276 まみのグリーに友希したから、よろしく✋ 了解煜

なんか通知が来るんよね蓜

全く意味が分かってない私

• << 280 設定通知しないとダメかもよ😲 ホームに行けば新着📧か友達申請が来てますって表示されると思うよ✌
  • << 281 ✉が届くはず😃 グリーにいる時、教えてくれたら✉するよ👍

No.279

>> 277 なれたら大丈夫だよ😊 うちもやっとなれた☺ 今、バトルがあって友達誘えるんだ😊 ドリも楽しいよ😉 ドリ蓜蓜蓜蓜

ドリって何じゃいな蓜

とりあえず頑張って釣ってみる煜Ⅷ

• << 282 発掘だよ😁 何か間違えて前のレスにレスしちゃった😂

No.280

>> 278 了解煜 なんか通知が来るんよね蓜 全く意味が分かってない私 設定通知しないとダメかもよ😲

ホームに行けば新着📧か友達申請が来てますって表示されると思うよ✌

No.281

>> 278 了解煜 なんか通知が来るんよね蓜 全く意味が分かってない私 ✉が届くはず😃

グリーにいる時、教えてくれたら✉するよ👍

No.282

>> 279 ドリ蓜蓜蓜蓜 ドリって何じゃいな蓜 とりあえず頑張って釣ってみる煜Ⅷ 発掘だよ😁

何か間違えて前のレスにレスしちゃった😂

No.283

みなさん✨ぉはょぅござぃます☀

今日も寒ッ😨💦

あっ‼
仁丹さん🌱
ョロシクね👍

彼氏とゎ
まだ1年の付き合いです❤
メチャ✨運命的な出会い方をしたんダァ😍
って…
そぅ想ってるのゎ②人の中だけなんだけどねぇ😥✌

No.284

>> 283 おはよ~、愛戓

いきなり呼び捨てごめんね珵私もまみって呼んで下さいね煜

運命的な出会いなの~蓜
よかったら、教えてね戓

うちらもお互いに一目惚れと言う、私も運命感じた出会いだったよ戓私のバイト先で知り合ったんだ煜

今日も一日宜しくね~戓

• << 298 まみ✨ ぉはょ⛅😪 昨日ゎゴメンね😥 彼氏の仕事が急遽ぉ休みになって✉✏←出来なかったの💡 ぅちらの出会いゎ…mixiなんだ😲💦 お互い車の改造が大好きでmixiを通じて✉してる内にお互いの車の写メ交換をしたら😲 ナント‼‼ 彼氏がよく愛の車を見掛けてたらしく気になってた車だったらしぃの☺✌ 愛ゎ彼氏の車にゎ全く気付いてなかったんだけどね💀😨 ソレがきっかけで今に至るんダァ⤴💕 しかもね‼ その頃… 愛ゎパチ屋で働いてたんだけど、初めて彼氏と逢った時ビックリ😱💦 常連客だったの🎰👨凄くナァ⤴ぃ❤ ②人して 運命的ダネッ✨ って話しをしたょ😍

No.285

>> 284 まみ、おは😃

今日も頑張ろうネ~😃

今日は朝からパチ行くのかな~⁉

ビキナーズラックで勝てるといいネ~😃

No.286

>> 285 仁タン、オハヨー煜

今日は、仕事サボって(昨日から④連休Ⅷ)、車の修理上がりを取りに行って、まずはマイホでスロット煜

時間があったりスロットで負けなかったら、1パチへ行こうかなって今は思ってるけど、1パチに先に行くかも垬

パチンコって打ち出したら結構時間掛かる蓜連チャンし始めたら長い蓜

No.287

>> 286 パチはまちまちかな~😲

いい台だと早いけどネ~

No.288

>> 287 そっかぁ垬

とりあえず遠いホールから行ってみるか煜

No.289

負けちまった昉

スロットで全然ダメだったから、1パチ行く気が無くなった

多分明日も旦那と行くと思うから、今日は大人しくしときます渹

夕方から、インフルエンザの予防接種だし昉

No.290

>> 289 こんにちは😃

🎰ダメだったかぁ😣

イベントか何かだったの❓

No.291

>> 290 ジャグラー最光祭とか言うイベントともう1店舗はジャグラーフェスティバル🌀

2ペカリしかしてませんがな昉

途中でモチベーション下がりまくり

こんな事なら、最初から1パチ行ってたらよかったかな渹

行って負けたらいつも後悔ばかり昉『あっちの店がよかったかも』とかね淸

まぁ、いいや瀅

明日は旦那が行きたがるだろうな昉勝つ気がしね~

でも、行くとつい打っちゃうし澈

お金の無駄遣いだね昉本当ストレス溜まる遊びだな、は🌀
でも勝ったら、また行きたくなるしね

No.292

>> 291 それで悪循環なんよな😥

うちらも負けた時は後悔ばかりだよ😱

『あっちの台に座ってればよかった😣あの店行けばよかった』
まっ後悔しても遅いケドね😚

来年こそはギャンブル運願うべし😁

No.293

>> 292 いやいや、まだ今年は終わっていませんよ~淲昀

年末に掛けて、締めモードに入るんだろうけど、大晦日と元旦って実は本当に出してくれるんじゃないかな~煜
…なんて、期待したりして溿

ドツボにはまるかな

数少ない勝者に入れば良い事さっ淲昀

とりあえず今日は最も光らない祭と言う事で私だけがね

尚、このの負けた悔しさは数時間持続します🌀猤チーン

でも、明日になったら挽回しようとホールに足が渹ダメダメです昉

今日は、旦那の会社の忘年会だから、欠席の旦那は定時上がりだよ戓

夜は、子供が寝たら鑑賞会戓

No.294

>> 293 うちらは終わったぁ😫
もう今年は打ち止めしました🙅

旦那は付き合ってる時に、正月の3日に行って30万円位勝ってきたケド、5号機になってからは正月なんて勝った事ないよ😭

今夜は旦那さんとラブ②DVD鑑賞かぁ😃

羨ましいぜ👊☺

No.295

>> 294 1日で30万は凄いね炻

うちは、もしかしたら大晦日と元旦だけ打ちに行くかも煜

旦那が本当に同窓会行かないならね昉

息子達のインフルエンザ予防接種も終わったよ~煜

あとは、新型を長男と三男を受けさせるか迷ってる昉

No.296

>> 295 パチデビューはしなかったんだ~⁉

🎰にしたんだネ~😲

もう、しぼり出してるみたいだからネ~😲

No.297

>> 296 うん煜ガセイベに騙された昉

明日も旦那は行きたがるだろうから、いくら回収されるか恐怖だよ澈

グリーの返事遅くなってごめんね珵

No.298

>> 284 おはよ~、愛戓 いきなり呼び捨てごめんね珵私もまみって呼んで下さいね煜 運命的な出会いなの~蓜 よかったら、教えてね戓 うちらも… まみ✨
ぉはょ⛅😪

昨日ゎゴメンね😥
彼氏の仕事が急遽ぉ休みになって✉✏←出来なかったの💡

ぅちらの出会いゎ…mixiなんだ😲💦
お互い車の改造が大好きでmixiを通じて✉してる内にお互いの車の写メ交換をしたら😲
ナント‼‼
彼氏がよく愛の車を見掛けてたらしく気になってた車だったらしぃの☺✌
愛ゎ彼氏の車にゎ全く気付いてなかったんだけどね💀😨
ソレがきっかけで今に至るんダァ⤴💕
しかもね‼
その頃…
愛ゎパチ屋で働いてたんだけど、初めて彼氏と逢った時ビックリ😱💦
常連客だったの🎰👨凄くナァ⤴ぃ❤
②人して
運命的ダネッ✨
って話しをしたょ😍

No.299

>> 298 愛、オハヨー煜猪

土曜日なのに早起きだね瀨

レスは出来る時に無理の無いようにしてね煜

ミクルしてて、男としてるって彼氏に誤解されたら大変だからね淼

愛の出会いも運命的だね戓

私も今までの全ては旦那に会うための大事な過程だったんだなっと思う元旦那との結婚離婚を含めてね晙

愛は今仕事してないの蓜

子供さんは幾つかな蓜

うちは、小5、小3、小1(連れ子で3人共息子)、3歳、2歳の娘がいるよ戓

No.300

>> 299 彼氏が居ると📱←イジれなくて😨💦

彼氏が仕事だから早起きなんだ😪💤
毎日、送り迎えしてるの🚗💨

まみっち子供ゎ大変そぅだね😥
金銭面で💧

愛の子供ゎ…
👨中学①年✨
👩小学③年だょ🎒

愛ゎ仕事してるょ💪土日休みだけどね😥だから、土日バイトしようかと思い昨日、面接に行って今日ぁたり結果が来るんだ☺

• << 301 子供さん、大きいんだね炻 確かにうちも旦那がいると携帯いじれない昉 愛はパチ屋で働いてたんだ淲私の旦那も知り合った頃はパチ屋だったけど、女の子と知り合う機会が多いから辞めさせた昉 今は夫婦でスロットしに行くのが定番になってる渹 今日も今から行くから、なかなかレス出来ないかも珵 とま☆や仁タンが、今日は旦那さん多分仕事だから、せっかくの愛のおやすみの日だから沢山お話してみては蓜 呼び掛けてみて垬
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧