年の差カップル💖年の差夫婦💖幸せになれる部屋🏠〜Part8〜

レス311 HIT数 12350 あ+ あ-

2010/03/20 18:44(更新日時)

このスレタイに興味を持ってくれた、年の差のあるカップルさぁ〜ん😃👋ご夫婦さぁ〜ん❗❗

年の差がある故のお悩み、おのろけ、日常の雑談等、同じ立場同士ここで沢山お話しませんかぁ💖

因みに主のまみは、10歳年下の旦那と再婚💖
連れ子3人👦👦👦、今の旦那との娘2人の7人家族です😃

幸せなりにいろいろな悩みや不安が日々尽きないですが、沢山の年の差カップルさんと仲良くなりいろいろお話したいです💖

ご新規さん大歓迎で〜す❗

Part8でも新しい年の差カップル仲間が増えるといいなぁ😄❤

No.1188549 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 196 うちは離婚の話出てもそんな甘いセリフなし😫 『別れたいなら好きにして…、そんだけ自分がダメだったんだ』とかだもん😩 何か寂しくなるよ😢 ま… うちの旦那も前までは、そんな感じだった昉『別れる別れないは、まみ次第昉俺はお前の希望通りにするしかないし渹』って言われてたよ

最近、私が冷たいせいか本気で危機感感じてるのかも昉

今までは絶対私から別れるなんて事は無いってタカくくってたんじゃない蓜

3150円の激安眼鏡をゲットしたぜ淲昀スゲー

• << 203 👓メッチャ安いネ~😲 まみも👓なんだ~😲 うちの旦那は疚しい事してる時は逆に優しくなるからネ~😲
  • << 210 最近、仕事で疲れてるのかあんまり会話も成立してない😩 この間も家族で食事しに出た時も、父の🚗(うち、母、日和)旦那の🚗(姉、妹、姉の彼氏)この状況だし😣 何でうちが旦那と別々⁉って思ったもん😩

No.202

>> 198 仁タン、こんち垬 今、眼鏡作って貰ってる待ち時間煜 仁タンちは、朝からチュー有りなんや戓 うちは、朝は旦那めっちゃ寝起き悪いしバ… どうなのかな~⁉😲

何を考えてるか、わからないよ~😲

相変わらず、風呂以外📱持ち歩いてるからネ~😲

風呂も一緒に入らされて、📱触られないようにしてるからネ~😲

No.203

>> 201 うちの旦那も前までは、そんな感じだった昉『別れる別れないは、まみ次第昉俺はお前の希望通りにするしかないし渹』って言われてたよ 最近、私… 👓メッチャ安いネ~😲

まみも👓なんだ~😲

うちの旦那は疚しい事してる時は逆に優しくなるからネ~😲

No.204

>> 203 私は∵運転する時のみ眼鏡だよ~淲

9月末に旦那とレゲエのイベント行った時に駐車場で眼鏡落として、気付かずその上を私が∵で引いた

それ以来、運転も裸眼でやってて、夜と雨降りは本当にドキドキしながら運転してたよ炅

3150円でも、全然安物に見えないよ瀨

今まで高い眼鏡買ってたのが、馬鹿らしくなる昉

仁タン、お風呂も一緒なんだ戓

うちは、お風呂は月1一緒に入れば良いほうかな~昉

No.205

>> 204 👓とんだ災難だったネ~😲

お風呂は📱見られないようにしたいからと👸が旦那と入るから、私はおまけだよ~😲

No.206

>> 205 旦那さん、携帯ロックは掛けてないの蓜

本当にバレたくなかったら、ロックするやん煜

私は旦那の携帯は、普通に見るよ淲

アドレス帳に怪しいものは無いか、全部チェックする溿

見ても怒らないから、浮気は無いと思うが、だからと言って、油断は禁物だよね昉

お腹空いたぁ~炅お昼ご飯まだやけん、何か食べたら行こうかな煜

• << 208 ロックは掛けてないよ~✌ 今から🎰行くの~⁉ 頑張ってネ~💪

No.207

>> 199 とまちゃんの旦那さんも、そっけない態度取るの⁉ うちの旦那は最近、優しいし、べったりで気持ち悪いよ~😲 何か悪さしてるんじゃないかとか、… うちの旦那は優しいケド、人に興味なし💧
だが、誰にでも優しい八方美人タイプ😩

それが逆にイラつく💢

うちがグリーで男と✉してても会うわけじゃないからってヤキモチも妬いてくれない😣

寂しいよ😢

• << 209 それだけ、とまちんに対して安心してるんじゃないかな~😃 とまちんグリーやってるの~⁉ 私もだよ~😃

No.208

>> 206 旦那さん、携帯ロックは掛けてないの蓜 本当にバレたくなかったら、ロックするやん煜 私は旦那の携帯は、普通に見るよ淲 アドレス帳に… ロックは掛けてないよ~✌

今から🎰行くの~⁉

頑張ってネ~💪

• << 211 うん、少しだけ打ってくるね~戓 まだ帰りの電車だから今から家に帰って、∵で行ってきま~す溿 勝てますように猤渹昀

No.209

>> 207 うちの旦那は優しいケド、人に興味なし💧 だが、誰にでも優しい八方美人タイプ😩 それが逆にイラつく💢 うちがグリーで男と✉してても会うわけ… それだけ、とまちんに対して安心してるんじゃないかな~😃

とまちんグリーやってるの~⁉

私もだよ~😃

• << 213 グリーしてるよ~😃 同じとま☆でしてるから探してみて😊 よかったら友達になって下さい☺ 安心してるのかなぁ😩 でも、うちばっかりヤキモチ妬いてるからねぇ💧 たまには妬かせてやりたいし😚

No.210

>> 201 うちの旦那も前までは、そんな感じだった昉『別れる別れないは、まみ次第昉俺はお前の希望通りにするしかないし渹』って言われてたよ 最近、私… 最近、仕事で疲れてるのかあんまり会話も成立してない😩

この間も家族で食事しに出た時も、父の🚗(うち、母、日和)旦那の🚗(姉、妹、姉の彼氏)この状況だし😣

何でうちが旦那と別々⁉って思ったもん😩

• << 212 どうしたんだろうネ~😲 それとなく、聞いてみたらどうかな~⁉
  • << 214 とま☆は、旦那さん大好きなんだね 私もだけど戓 だから、旦那さんは安心してるんじゃない蓜 夫婦にとって1番大事な信頼関係バッチリって事だよ戓 髪も切ったし、眼鏡も買ったから、勝負しに行ってきま~す

No.211

>> 208 ロックは掛けてないよ~✌ 今から🎰行くの~⁉ 頑張ってネ~💪 うん、少しだけ打ってくるね~戓

まだ帰りの電車だから今から家に帰って、∵で行ってきま~す溿

勝てますように猤渹昀

No.212

>> 210 最近、仕事で疲れてるのかあんまり会話も成立してない😩 この間も家族で食事しに出た時も、父の🚗(うち、母、日和)旦那の🚗(姉、妹、姉の彼氏)… どうしたんだろうネ~😲

それとなく、聞いてみたらどうかな~⁉

No.213

>> 209 それだけ、とまちんに対して安心してるんじゃないかな~😃 とまちんグリーやってるの~⁉ 私もだよ~😃 グリーしてるよ~😃
同じとま☆でしてるから探してみて😊

よかったら友達になって下さい☺

安心してるのかなぁ😩
でも、うちばっかりヤキモチ妬いてるからねぇ💧
たまには妬かせてやりたいし😚

• << 216 そっか~😲 ヤキモチ妬かせたいんだ~😲 何か、いい方法あるといいネ~😲 クリスマスデートはするの⁉

No.214

>> 210 最近、仕事で疲れてるのかあんまり会話も成立してない😩 この間も家族で食事しに出た時も、父の🚗(うち、母、日和)旦那の🚗(姉、妹、姉の彼氏)… とま☆は、旦那さん大好きなんだね

私もだけど戓

だから、旦那さんは安心してるんじゃない蓜

夫婦にとって1番大事な信頼関係バッチリって事だよ戓

髪も切ったし、眼鏡も買ったから、勝負しに行ってきま~す

No.215

>> 214 大好きだよ~~😃

だから相手にもちゃんと自分の気持ち伝えてほしいんだケドね😔
なかなかわかってもらえない😩

🎰頑張ってね😁
また結果報告ヨロシク😊

No.216

>> 213 グリーしてるよ~😃 同じとま☆でしてるから探してみて😊 よかったら友達になって下さい☺ 安心してるのかなぁ😩 でも、うちばっかりヤキモ… そっか~😲

ヤキモチ妬かせたいんだ~😲

何か、いい方法あるといいネ~😲

クリスマスデートはするの⁉

No.217

>> 216 する予定ではいるケド、旦那の気分次第かも😩

今年は子供抜きの2人って決定してたケド、もしかしたら子供もきそうだからラブ②出来ないかも⤵😭

No.218

>> 217 何とか、旦那さんを説得して2人にならなきゃ😃

私は、旦那と2人だけは嫌だけどネ~😁

No.219

>> 218 うん😃
今回は2人で行く約束だよね❓っても一回言ってみる😊

旦那さんと2人じゃどんな感じ❓

No.220

>> 219 旦那は✋を繋ぎたかるけど、私が無理なんだよネ~😁

とまちん、勇気を出して頑張れ~💪

No.221

>> 220 仁丹さんは手を繋ぎたくない派かな😃❓

No.222

>> 221 何か、年が離れてるし、周りの視線が気になるから😲

No.223

>> 222 え~~気にしなくても大丈夫だよぉ😃

うちの旦那、気にしてないよ💧

• << 225 👨年上と女の年上はちょっと違う感じがするんだよネ~😲 後、前の旦那とも腕を組んだ事ないからネ~😲 旦那、年下なんだけど、私の方が若く見られるんだけど、後、✋を組みたくない理由が、旦那、出会った時より巨体になっちゃって、隣どうしで歩きたくないのもあるんだよネ~😲

No.224

ピエロちゃんが、光ってくれなくなり始めたので早めに帰ります俿∵

千円で連チャンしたんだけど、かなり使い込んだんで結果④千円勝ち

明日も夕方から用事があるので、仕事休んだから昼前から夕方まで行こうかな垬

良いイベントがあればの話だけど瀅

うちはクリスマスデートは無いなぁ

結婚記念日だから、デートしたいけど平日だから無理だな焏

• << 226 うちもだよ~😁 夫婦2人での行動はパチ行くぐらいかな~😁 それも🚲だから✌
  • << 231 まみおかえり😊 4千円でも勝ったならいいよ~😁 うちはいいケド、旦那が最近ダメ②君だからねぇ😭

No.225

>> 223 え~~気にしなくても大丈夫だよぉ😃 うちの旦那、気にしてないよ💧 👨年上と女の年上はちょっと違う感じがするんだよネ~😲

後、前の旦那とも腕を組んだ事ないからネ~😲

旦那、年下なんだけど、私の方が若く見られるんだけど、後、✋を組みたくない理由が、旦那、出会った時より巨体になっちゃって、隣どうしで歩きたくないのもあるんだよネ~😲

• << 232 旦那さん幸せ太り❓ やっぱり男と女じゃ違うんかぁ😃 何か勉強になった😊 仁丹さん年下旦那より若く見られるんなら…うちと変わらんくらいに見えるって事だよね☺

No.226

>> 224 ピエロちゃんが、光ってくれなくなり始めたので早めに帰ります俿∵ 千円で連チャンしたんだけど、かなり使い込んだんで結果④千円勝ち 明… うちもだよ~😁

夫婦2人での行動はパチ行くぐらいかな~😁

それも🚲だから✌

No.227

>> 226 チャリで行くとは、かなりご近所に屋があるの蓜

うちは、旦那が免許無いから、いつも私が運転

でもね、旦那に免許や∵があると自由気ままに遊んで回ったり、怒って飛び出して車内で何日も滞在とか考えられる人だから、免許持ってなくてよかったし、今後も取らせるつもりはない垬てか、取らせたくない淲

以前は映画とか買い物ばかりのデートが、今じゃデートばかり

まぁ、お互い楽しいならそれも良しか煜

仁タンちは、子供さんインフルエンザ掛かった蓜

うちは新型に旦那、次男、長女、次女(発生源は次男)が掛かった瀅

今日、明日で季節性インフルエンザの予防接種2回目が終了する~琦

うちの掛かり付け、5人もいると一度にしてくれないのよ2日に分けてだから、面倒臭い

No.228

>> 227 今のところ、インフルはかかってないけど、私が大人がかかりにくい、溶連菌感染症に今年の1月にかかって、子供は免疫力があるから完治したらいいんだけど、大人がなったら、免疫力が低下してるから再発しやすいみたいで、先月なって、また、いつなるかわかんない状態だよ~😫

No.229

>> 228 溶連菌感染症って聞いた事ある瀨
どんな症状なの蓜

あと仁タン晙1パチ行った事ある蓜

明日ね、前よく行ってたホールが経営不振かなんかで1パチにリニューアルするんよね瀅

んで、多分スロットはそのまま20スロだろうけど、リニューアルだったら出してくれるなら1パチ行ってみようかなとも思ってる淸

リニューアルオープンって出すかな蓜

No.230

>> 229 1パチは、まだ、やった事ないよ~😲

この時期のリニューアルはどうかな~⁉

私が行くとこは、1パチと4パチ、甘釘と分かれてるよ~😁

溶連菌感染症は、風邪みたいな症状なんだけど、私の場合は微熱が続いたり、腰痛で🏥に行ったら、検査してわかったよ~😫

• << 233 そっかぁ リニューアルオープン初日だし、これで渋くしてたらただでさえ客付き悪い店が最悪になるから出すんじゃないかなとは思うんだけど瀨甘いかな 客入り悪いんだけど、一見さんには出す店なんよね煜私も最初スロットで出てたけど、通う内に出なくなった とりあえず、様子見に行くかも淲 パチンコデビューしたいなぁ煜

No.231

>> 224 ピエロちゃんが、光ってくれなくなり始めたので早めに帰ります俿∵ 千円で連チャンしたんだけど、かなり使い込んだんで結果④千円勝ち 明… まみおかえり😊

4千円でも勝ったならいいよ~😁

うちはいいケド、旦那が最近ダメ②君だからねぇ😭

• << 234 珍しく、うちら夫婦は2人共、調子がいいよ~😲 でも、これからは時期が時期だから、締め出すからどうかな~⁉って感じだからしばらくは行かないつもりだよ~😁 取り敢えず勝ち逃げだよ~✌
  • << 237 ただいま~垬 二人で行くとどっちかが悪いよね先週は、私がダメで旦那が勝ったから結局チャラ瀅 ね~、とま☆、さっき仁タンにも聞いたんだけど、私の元マイホの屋晙 かなり客入り悪いからスロット出なくて最近行かなかったのねそしたら明日、1パチでリニューアルオープンするらしいの煜 スロはそのままだろうけど、1パチ出すと思う蓜 ちょっと小銭稼ぎに行ってみようかなって思って淲 でも、通常でスロが5.5交換の店だから、1パチだったらめちゃめちゃ交換率悪いやろうけど とま☆が、私の立場だったら行く蓜

No.232

>> 225 👨年上と女の年上はちょっと違う感じがするんだよネ~😲 後、前の旦那とも腕を組んだ事ないからネ~😲 旦那、年下なんだけど、私の方が若く見ら… 旦那さん幸せ太り❓

やっぱり男と女じゃ違うんかぁ😃
何か勉強になった😊

仁丹さん年下旦那より若く見られるんなら…うちと変わらんくらいに見えるって事だよね☺

• << 235 20代後半によく見られるよ~😲 5人のmamaにも思われないし、19の息子と買い物してて、友達とかに会うと、離婚して新しい彼氏とかって見られる事もあるよ~😲

No.233

>> 230 1パチは、まだ、やった事ないよ~😲 この時期のリニューアルはどうかな~⁉ 私が行くとこは、1パチと4パチ、甘釘と分かれてるよ~😁 溶… そっかぁ
リニューアルオープン初日だし、これで渋くしてたらただでさえ客付き悪い店が最悪になるから出すんじゃないかなとは思うんだけど瀨甘いかな

客入り悪いんだけど、一見さんには出す店なんよね煜私も最初スロットで出てたけど、通う内に出なくなった

とりあえず、様子見に行くかも淲

パチンコデビューしたいなぁ煜

• << 236 パチやるなら、取り敢えず、様子を見て、釘が甘いのと回りを見てから勝負だネ~✌ 後はデータ重視かな~😁 データは店に因りけりだけど😁

No.234

>> 231 まみおかえり😊 4千円でも勝ったならいいよ~😁 うちはいいケド、旦那が最近ダメ②君だからねぇ😭 珍しく、うちら夫婦は2人共、調子がいいよ~😲

でも、これからは時期が時期だから、締め出すからどうかな~⁉って感じだからしばらくは行かないつもりだよ~😁

取り敢えず勝ち逃げだよ~✌

No.235

>> 232 旦那さん幸せ太り❓ やっぱり男と女じゃ違うんかぁ😃 何か勉強になった😊 仁丹さん年下旦那より若く見られるんなら…うちと変わらんくらいに見… 20代後半によく見られるよ~😲

5人のmamaにも思われないし、19の息子と買い物してて、友達とかに会うと、離婚して新しい彼氏とかって見られる事もあるよ~😲

• << 238 パチでも若さでも凄い尊敬出来る~😚💕 うちの方が、老けて見えるかもしれんね😂 うちも若く見られるケド、今はかなりヤバスかも⁉って思うもんなぁ😥

No.236

>> 233 そっかぁ リニューアルオープン初日だし、これで渋くしてたらただでさえ客付き悪い店が最悪になるから出すんじゃないかなとは思うんだけど瀨甘いか… パチやるなら、取り敢えず、様子を見て、釘が甘いのと回りを見てから勝負だネ~✌

後はデータ重視かな~😁

データは店に因りけりだけど😁

• << 239 釘が甘いってどう言う状態蓜渹 全くわかんないのよ、わたくし データも見方わかんないスロットだったら、なんとか分かるけど淼 私に釘の見方教えて下さ~い猤渹

No.237

>> 231 まみおかえり😊 4千円でも勝ったならいいよ~😁 うちはいいケド、旦那が最近ダメ②君だからねぇ😭 ただいま~垬

二人で行くとどっちかが悪いよね先週は、私がダメで旦那が勝ったから結局チャラ瀅

ね~、とま☆、さっき仁タンにも聞いたんだけど、私の元マイホの屋晙
かなり客入り悪いからスロット出なくて最近行かなかったのねそしたら明日、1パチでリニューアルオープンするらしいの煜

スロはそのままだろうけど、1パチ出すと思う蓜

ちょっと小銭稼ぎに行ってみようかなって思って淲

でも、通常でスロが5.5交換の店だから、1パチだったらめちゃめちゃ交換率悪いやろうけど

とま☆が、私の立場だったら行く蓜

• << 240 ん~まみ達の所がどうかわかんないケド、うちらの所はリニューアルして1パチになったら最初だけは出してたなぁ😃 後、🎰で交換率悪かったら1パチとか2パチは等価って所もある😊 だからうちなら、店を覗いてどの位出てるかとか見てからにするかな😊

No.238

>> 235 20代後半によく見られるよ~😲 5人のmamaにも思われないし、19の息子と買い物してて、友達とかに会うと、離婚して新しい彼氏とかって見ら… パチでも若さでも凄い尊敬出来る~😚💕

うちの方が、老けて見えるかもしれんね😂

うちも若く見られるケド、今はかなりヤバスかも⁉って思うもんなぁ😥

No.239

>> 236 パチやるなら、取り敢えず、様子を見て、釘が甘いのと回りを見てから勝負だネ~✌ 後はデータ重視かな~😁 データは店に因りけりだけど😁 釘が甘いってどう言う状態蓜渹

全くわかんないのよ、わたくし

データも見方わかんないスロットだったら、なんとか分かるけど淼

私に釘の見方教えて下さ~い猤渹

• << 241 私もそこまで詳しくないけど、チャッカー部分の釘が広めでチャッカーに入りやすい台かな~😁 後、私の行く店のデータは前日にハマってた台で、取り敢えず3000円で様子見て、スーパーリーチがバンバン来る台は調子いいかな~😁 後、時短中に当たる台も結構いいかも✌

No.240

>> 237 ただいま~垬 二人で行くとどっちかが悪いよね先週は、私がダメで旦那が勝ったから結局チャラ瀅 ね~、とま☆、さっき仁タンにも聞いたん… ん~まみ達の所がどうかわかんないケド、うちらの所はリニューアルして1パチになったら最初だけは出してたなぁ😃

後、🎰で交換率悪かったら1パチとか2パチは等価って所もある😊

だからうちなら、店を覗いてどの位出てるかとか見てからにするかな😊

• << 242 だよね~淲 最初位は出すよね瀅 とりあえず様子見てから、打つよ淼 でもやった事ないから、かなりドキドキしながらやるんだろうなぁ あの~、めっちゃ恥ずかしい質問なんですが… パチンコって一箱たまったら、自分で箱どうにかするの蓜一箱だけでも店員さん呼ぶの蓜 千円入れて五百円ずつ玉を出すやん蓜 五百円まだ余ってるけど、もう終わりたいって時はどうするの蓜 貯玉カードか会員カードかなんか作っとかなきゃダメなの蓜

No.241

>> 239 釘が甘いってどう言う状態蓜渹 全くわかんないのよ、わたくし データも見方わかんないスロットだったら、なんとか分かるけど淼 私… 私もそこまで詳しくないけど、チャッカー部分の釘が広めでチャッカーに入りやすい台かな~😁

後、私の行く店のデータは前日にハマってた台で、取り敢えず3000円で様子見て、スーパーリーチがバンバン来る台は調子いいかな~😁

後、時短中に当たる台も結構いいかも✌

• << 244 お~、何となく分かった淲 パチンコってずっとハンドル握っとけばよいの蓜 何かの時は、ハンドル戻さなきゃ無駄玉になるとかある蓜 私と旦那だったら、やっぱり旦那のほうが若く見られると思う さすがにね昉 でも、年の差を感じる程では無いらしい瀅 とりあえずギリギリ20代には見られる昉 でも、やっぱり本物の20代と並んだら、やっぱり年食ってると思うよ渹 とりあえず、2歳の末娘連れてて違和感無い位かな『あら年取って出来た子供さん蓜』と思われない程度かな昉

No.242

>> 240 ん~まみ達の所がどうかわかんないケド、うちらの所はリニューアルして1パチになったら最初だけは出してたなぁ😃 後、🎰で交換率悪かったら1ハ… だよね~淲

最初位は出すよね瀅
とりあえず様子見てから、打つよ淼

でもやった事ないから、かなりドキドキしながらやるんだろうなぁ

あの~、めっちゃ恥ずかしい質問なんですが…

パチンコって一箱たまったら、自分で箱どうにかするの蓜一箱だけでも店員さん呼ぶの蓜

千円入れて五百円ずつ玉を出すやん蓜

五百円まだ余ってるけど、もう終わりたいって時はどうするの蓜
貯玉カードか会員カードかなんか作っとかなきゃダメなの蓜

No.243

>> 242 店員さんをコールで呼べば大丈夫だよ😊

後、お金は返却ボタンがあるはず😁

うちは毎回、ドキドキしながら打ってるよ😂

• << 245 私ね、わからなすぎて恥ずかしくなって一人で笑っちゃうんよね 今日も眼鏡掛けてスロットしてたら、3回目のチャンスで目押しがなぜか出来んくなって、半笑いしてたら、隣の婆ちゃんが『止めてあげようか蓜』だって昉 『いえ、良いです煜』って言いながら、眼鏡外したら揃えられたけど昉 めちゃめちゃ恥ずかしかったよ瀨

No.244

>> 241 私もそこまで詳しくないけど、チャッカー部分の釘が広めでチャッカーに入りやすい台かな~😁 後、私の行く店のデータは前日にハマってた台で、取り… お~、何となく分かった淲

パチンコってずっとハンドル握っとけばよいの蓜
何かの時は、ハンドル戻さなきゃ無駄玉になるとかある蓜

私と旦那だったら、やっぱり旦那のほうが若く見られると思う

さすがにね昉

でも、年の差を感じる程では無いらしい瀅

とりあえずギリギリ20代には見られる昉

でも、やっぱり本物の20代と並んだら、やっぱり年食ってると思うよ渹

とりあえず、2歳の末娘連れてて違和感無い位かな『あら年取って出来た子供さん蓜』と思われない程度かな昉

• << 246 まみ、頑張れ~💪 パチデビュー🎊 これで勝てばいいネ~😁 夕飯の準備は済んだ~⁉ 私は済んだよ~😁

No.245

>> 243 店員さんをコールで呼べば大丈夫だよ😊 後、お金は返却ボタンがあるはず😁 うちは毎回、ドキドキしながら打ってるよ😂 私ね、わからなすぎて恥ずかしくなって一人で笑っちゃうんよね

今日も眼鏡掛けてスロットしてたら、3回目のチャンスで目押しがなぜか出来んくなって、半笑いしてたら、隣の婆ちゃんが『止めてあげようか蓜』だって昉

『いえ、良いです煜』って言いながら、眼鏡外したら揃えられたけど昉

めちゃめちゃ恥ずかしかったよ瀨

• << 247 凄い👏 私は目押し出来ないから、🎰やる時は隣周辺の人に迷惑な人間かも😁
  • << 249 わかる~~😂 うちもそう😃 ハンドルはリーチって言ったら手を離すかハンドル親指下位に、白いポチってのがあるから押せばいいよ😁 玉もったいないからね😉 まみ、頑張ってね😚💕

No.246

>> 244 お~、何となく分かった淲 パチンコってずっとハンドル握っとけばよいの蓜 何かの時は、ハンドル戻さなきゃ無駄玉になるとかある蓜 私と旦… まみ、頑張れ~💪

パチデビュー🎊

これで勝てばいいネ~😁

夕飯の準備は済んだ~⁉

私は済んだよ~😁

No.247

>> 245 私ね、わからなすぎて恥ずかしくなって一人で笑っちゃうんよね 今日も眼鏡掛けてスロットしてたら、3回目のチャンスで目押しがなぜか出来んく… 凄い👏

私は目押し出来ないから、🎰やる時は隣周辺の人に迷惑な人間かも😁

No.248

>> 247 凄くないよ淸
私も未だに一発で揃えられる時のほうが少ない昉

何箇所か行くホールがあるけど、ホールの明るさや機種で全然変わってくるし

余りにも揃え切れない時は、店員呼ぶ事もあるし昉

ご飯は、今作ってる最中だよ~煜

仁タン、作るの早いね垬今日は野菜炒めだよ~淼

旦那にはキムチ入れて豚キムチにする煜

• << 250 今日はみぞれ🍲だよ~😃 安くて簡単だから✌ 人数多いとメニュー考えるのも一苦労だもんネ~😲 まみはグリーとかはやってないの~⁉

No.249

>> 245 私ね、わからなすぎて恥ずかしくなって一人で笑っちゃうんよね 今日も眼鏡掛けてスロットしてたら、3回目のチャンスで目押しがなぜか出来んく… わかる~~😂
うちもそう😃

ハンドルはリーチって言ったら手を離すかハンドル親指下位に、白いポチってのがあるから押せばいいよ😁

玉もったいないからね😉

まみ、頑張ってね😚💕

• << 251 リーチって言われたら手を離すんだ瀨 知らなかったぁ瀨リーチってボーナス確定みたいな物蓜 リーチで手を離したら、いつまで手を離しとくの蓜 馬鹿な質問ばかりで本当にかたじけない珵

No.250

>> 248 凄くないよ淸 私も未だに一発で揃えられる時のほうが少ない昉 何箇所か行くホールがあるけど、ホールの明るさや機種で全然変わってくるし … 今日はみぞれ🍲だよ~😃

安くて簡単だから✌

人数多いとメニュー考えるのも一苦労だもんネ~😲

まみはグリーとかはやってないの~⁉

• << 252 毎日の献立考えるのが苦痛だね昉 おまけに料理下手と来てる淲 家事なんか大嫌いだぁ~渹 グリーやってない🌀 グリーやったら、直メとか出来るの蓜
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧