年の差カップル💖年の差夫婦💖幸せになれる部屋🏠〜Part8〜
このスレタイに興味を持ってくれた、年の差のあるカップルさぁ〜ん😃👋ご夫婦さぁ〜ん❗❗
年の差がある故のお悩み、おのろけ、日常の雑談等、同じ立場同士ここで沢山お話しませんかぁ💖
因みに主のまみは、10歳年下の旦那と再婚💖
連れ子3人👦👦👦、今の旦那との娘2人の7人家族です😃
幸せなりにいろいろな悩みや不安が日々尽きないですが、沢山の年の差カップルさんと仲良くなりいろいろお話したいです💖
ご新規さん大歓迎で〜す❗
Part8でも新しい年の差カップル仲間が増えるといいなぁ😄❤
新しいレスの受付は終了しました
>> 196
うちは離婚の話出てもそんな甘いセリフなし😫
『別れたいなら好きにして…、そんだけ自分がダメだったんだ』とかだもん😩
何か寂しくなるよ😢
ま…
うちの旦那も前までは、そんな感じだった昉『別れる別れないは、まみ次第昉俺はお前の希望通りにするしかないし渹』って言われてたよ
最近、私が冷たいせいか本気で危機感感じてるのかも昉
今までは絶対私から別れるなんて事は無いってタカくくってたんじゃない蓜
3150円の激安眼鏡をゲットしたぜ淲昀スゲー
>> 201
うちの旦那も前までは、そんな感じだった昉『別れる別れないは、まみ次第昉俺はお前の希望通りにするしかないし渹』って言われてたよ
最近、私…
最近、仕事で疲れてるのかあんまり会話も成立してない😩
この間も家族で食事しに出た時も、父の🚗(うち、母、日和)旦那の🚗(姉、妹、姉の彼氏)この状況だし😣
何でうちが旦那と別々⁉って思ったもん😩
>> 226
チャリで行くとは、かなりご近所に屋があるの蓜
うちは、旦那が免許無いから、いつも私が運転
でもね、旦那に免許や∵があると自由気ままに遊んで回ったり、怒って飛び出して車内で何日も滞在とか考えられる人だから、免許持ってなくてよかったし、今後も取らせるつもりはない垬てか、取らせたくない淲
以前は映画とか買い物ばかりのデートが、今じゃデートばかり
まぁ、お互い楽しいならそれも良しか煜
仁タンちは、子供さんインフルエンザ掛かった蓜
うちは新型に旦那、次男、長女、次女(発生源は次男)が掛かった瀅
今日、明日で季節性インフルエンザの予防接種2回目が終了する~琦
うちの掛かり付け、5人もいると一度にしてくれないのよ2日に分けてだから、面倒臭い
>> 224
ピエロちゃんが、光ってくれなくなり始めたので早めに帰ります俿∵
千円で連チャンしたんだけど、かなり使い込んだんで結果④千円勝ち
明…
まみおかえり😊
4千円でも勝ったならいいよ~😁
うちはいいケド、旦那が最近ダメ②君だからねぇ😭
- << 234 珍しく、うちら夫婦は2人共、調子がいいよ~😲 でも、これからは時期が時期だから、締め出すからどうかな~⁉って感じだからしばらくは行かないつもりだよ~😁 取り敢えず勝ち逃げだよ~✌
- << 237 ただいま~垬 二人で行くとどっちかが悪いよね先週は、私がダメで旦那が勝ったから結局チャラ瀅 ね~、とま☆、さっき仁タンにも聞いたんだけど、私の元マイホの屋晙 かなり客入り悪いからスロット出なくて最近行かなかったのねそしたら明日、1パチでリニューアルオープンするらしいの煜 スロはそのままだろうけど、1パチ出すと思う蓜 ちょっと小銭稼ぎに行ってみようかなって思って淲 でも、通常でスロが5.5交換の店だから、1パチだったらめちゃめちゃ交換率悪いやろうけど とま☆が、私の立場だったら行く蓜
>> 230
1パチは、まだ、やった事ないよ~😲
この時期のリニューアルはどうかな~⁉
私が行くとこは、1パチと4パチ、甘釘と分かれてるよ~😁
溶…
そっかぁ
リニューアルオープン初日だし、これで渋くしてたらただでさえ客付き悪い店が最悪になるから出すんじゃないかなとは思うんだけど瀨甘いかな
客入り悪いんだけど、一見さんには出す店なんよね煜私も最初スロットで出てたけど、通う内に出なくなった
とりあえず、様子見に行くかも淲
パチンコデビューしたいなぁ煜
- << 236 パチやるなら、取り敢えず、様子を見て、釘が甘いのと回りを見てから勝負だネ~✌ 後はデータ重視かな~😁 データは店に因りけりだけど😁
>> 231
まみおかえり😊
4千円でも勝ったならいいよ~😁
うちはいいケド、旦那が最近ダメ②君だからねぇ😭
ただいま~垬
二人で行くとどっちかが悪いよね先週は、私がダメで旦那が勝ったから結局チャラ瀅
ね~、とま☆、さっき仁タンにも聞いたんだけど、私の元マイホの屋晙
かなり客入り悪いからスロット出なくて最近行かなかったのねそしたら明日、1パチでリニューアルオープンするらしいの煜
スロはそのままだろうけど、1パチ出すと思う蓜
ちょっと小銭稼ぎに行ってみようかなって思って淲
でも、通常でスロが5.5交換の店だから、1パチだったらめちゃめちゃ交換率悪いやろうけど
とま☆が、私の立場だったら行く蓜
- << 240 ん~まみ達の所がどうかわかんないケド、うちらの所はリニューアルして1パチになったら最初だけは出してたなぁ😃 後、🎰で交換率悪かったら1パチとか2パチは等価って所もある😊 だからうちなら、店を覗いてどの位出てるかとか見てからにするかな😊
>> 237
ただいま~垬
二人で行くとどっちかが悪いよね先週は、私がダメで旦那が勝ったから結局チャラ瀅
ね~、とま☆、さっき仁タンにも聞いたん…
ん~まみ達の所がどうかわかんないケド、うちらの所はリニューアルして1パチになったら最初だけは出してたなぁ😃
後、🎰で交換率悪かったら1パチとか2パチは等価って所もある😊
だからうちなら、店を覗いてどの位出てるかとか見てからにするかな😊
- << 242 だよね~淲 最初位は出すよね瀅 とりあえず様子見てから、打つよ淼 でもやった事ないから、かなりドキドキしながらやるんだろうなぁ あの~、めっちゃ恥ずかしい質問なんですが… パチンコって一箱たまったら、自分で箱どうにかするの蓜一箱だけでも店員さん呼ぶの蓜 千円入れて五百円ずつ玉を出すやん蓜 五百円まだ余ってるけど、もう終わりたいって時はどうするの蓜 貯玉カードか会員カードかなんか作っとかなきゃダメなの蓜
>> 239
釘が甘いってどう言う状態蓜渹
全くわかんないのよ、わたくし
データも見方わかんないスロットだったら、なんとか分かるけど淼
私…
私もそこまで詳しくないけど、チャッカー部分の釘が広めでチャッカーに入りやすい台かな~😁
後、私の行く店のデータは前日にハマってた台で、取り敢えず3000円で様子見て、スーパーリーチがバンバン来る台は調子いいかな~😁
後、時短中に当たる台も結構いいかも✌
- << 244 お~、何となく分かった淲 パチンコってずっとハンドル握っとけばよいの蓜 何かの時は、ハンドル戻さなきゃ無駄玉になるとかある蓜 私と旦那だったら、やっぱり旦那のほうが若く見られると思う さすがにね昉 でも、年の差を感じる程では無いらしい瀅 とりあえずギリギリ20代には見られる昉 でも、やっぱり本物の20代と並んだら、やっぱり年食ってると思うよ渹 とりあえず、2歳の末娘連れてて違和感無い位かな『あら年取って出来た子供さん蓜』と思われない程度かな昉
>> 241
私もそこまで詳しくないけど、チャッカー部分の釘が広めでチャッカーに入りやすい台かな~😁
後、私の行く店のデータは前日にハマってた台で、取り…
お~、何となく分かった淲
パチンコってずっとハンドル握っとけばよいの蓜
何かの時は、ハンドル戻さなきゃ無駄玉になるとかある蓜
私と旦那だったら、やっぱり旦那のほうが若く見られると思う
さすがにね昉
でも、年の差を感じる程では無いらしい瀅
とりあえずギリギリ20代には見られる昉
でも、やっぱり本物の20代と並んだら、やっぱり年食ってると思うよ渹
とりあえず、2歳の末娘連れてて違和感無い位かな『あら年取って出来た子供さん蓜』と思われない程度かな昉
- << 246 まみ、頑張れ~💪 パチデビュー🎊 これで勝てばいいネ~😁 夕飯の準備は済んだ~⁉ 私は済んだよ~😁
>> 243
店員さんをコールで呼べば大丈夫だよ😊
後、お金は返却ボタンがあるはず😁
うちは毎回、ドキドキしながら打ってるよ😂
私ね、わからなすぎて恥ずかしくなって一人で笑っちゃうんよね
今日も眼鏡掛けてスロットしてたら、3回目のチャンスで目押しがなぜか出来んくなって、半笑いしてたら、隣の婆ちゃんが『止めてあげようか蓜』だって昉
『いえ、良いです煜』って言いながら、眼鏡外したら揃えられたけど昉
めちゃめちゃ恥ずかしかったよ瀨
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お友達になりましょう1458レス 93HIT サトシ (30代 ♂)
-
酒が飲めない5レス 85HIT 雑学王さん
-
本命がいながら貢ぐ男性14レス 117HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
兵庫?1レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
ワイドショー3レス 74HIT 匿名さん
-
前スレの続きテストスレ
😊 (やじ馬さん0)
447レス 4774HIT やじ馬さん -
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2454HIT やじ馬さん -
Kakkun-Castle41
みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん)
13レス 193HIT かっくん -
つぶやき川柳2025 巳
備蓄米 今年は備蓄 できるかな? (匿名さん8)
114レス 5289HIT 通りすがりさん -
酒が飲めない
どうも思わないです。私も酒は飲めませんが、それについてなんとも思ってな…(匿名さん5)
5レス 85HIT 雑学王さん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 175HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 236HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5719HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9947HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 33HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 175HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 398HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
16レス 401HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 325HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 272HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 259HIT 教えてほしいさん - もっと見る