年の差カップル💖年の差夫婦💖幸せになれる部屋🏠〜Part8〜
このスレタイに興味を持ってくれた、年の差のあるカップルさぁ〜ん😃👋ご夫婦さぁ〜ん❗❗
年の差がある故のお悩み、おのろけ、日常の雑談等、同じ立場同士ここで沢山お話しませんかぁ💖
因みに主のまみは、10歳年下の旦那と再婚💖
連れ子3人👦👦👦、今の旦那との娘2人の7人家族です😃
幸せなりにいろいろな悩みや不安が日々尽きないですが、沢山の年の差カップルさんと仲良くなりいろいろお話したいです💖
ご新規さん大歓迎で〜す❗
Part8でも新しい年の差カップル仲間が増えるといいなぁ😄❤
新しいレスの受付は終了しました
まみ、おはよう😃
そう言えば、まみのとこは、👨3人で👸が2人なんだネ~😲
うちと反対だ~😲
👨の3人は年が近いの⁉
喧嘩はしない⁉
うちは👩2人が年が近くて、長女は軽い知的(見た目は普通)を持ってて、次女が世話やきだから、しょっちゅう喧嘩ばかり😫
長男と次男は年が一回り違うから、喧嘩はしないけどネ~😁
次女と次男のの喧嘩になって、仲裁に入った長女が乱入して凄い事になるよ~😫
だから、うちは毎日🏫組が帰って来ると凄まじい事になるから、頭が痛くなるんだよネ~😫
まみのとこは、どんな感じで喧嘩になる⁉
>> 167
まみ、仁丹さんこんにちは✋😊
寒いと思ったら、鳥取は雪が降ってきたよ😣⛄
寒いのに日和は元気😁💧
やっぱ子供は風の子だね😃
うちはコタ…
とま☆こんにちは垬
福岡も夜から雪か雨になるそうな昉晴れては居るけど、今日は寒い~{{(>_<;)}}ブルブル
今朝、歌鈴が∵のドアに指はさんで、爪の間から出血しながら保育園に行ったよ着いてすぐ、先生に手当してもらったが大丈夫かな~昉
昨日のデートどうだった蓜蓜
- << 171 ありゃりゃ😫 歌鈴ちゃん大丈夫かいな❓ 痛いよね😱 昨日はGパンゲットしました✌😃 昨日のデートはボチボチかな💧 🎰で旦那は北斗だしてうちはゴエモン出したケド…増えもせず減りもせずだね😣 昨日、お風呂で旦那と揉めたよ😒 今年の正月は泊まるとか言い出しやがった💢 泊まるなら行かない‼って言ったケドね😁
>> 169
とま☆こんにちは垬
福岡も夜から雪か雨になるそうな昉晴れては居るけど、今日は寒い~{{(>_<;)}}ブルブル
今朝、歌鈴が∵…
ありゃりゃ😫
歌鈴ちゃん大丈夫かいな❓
痛いよね😱
昨日はGパンゲットしました✌😃
昨日のデートはボチボチかな💧
🎰で旦那は北斗だしてうちはゴエモン出したケド…増えもせず減りもせずだね😣
昨日、お風呂で旦那と揉めたよ😒
今年の正月は泊まるとか言い出しやがった💢
泊まるなら行かない‼って言ったケドね😁
- << 173 ジーパンGetしたんだぁ溿良いなぁ あら、年始のご挨拶は泊まり希望なんや🌀 日帰りになるよう頑張って説得しなきゃね淲昀 うちは旦那と最近、離婚話が持ち上がり、私が優位な立場だったので、この先うまくやっていきたいなら、『飲み会で泊まり禁止、女の子参加の飲み会禁止令』を出したら、旦那はそういう飲み会には行かないって約束してくれた煜 だから同窓会には行かないと思うが、まだ油断出来ない渹 同窓会にはやっぱり行きたいってなるかも知れないし、時間が経てば約束もウヤムヤになるかも知れない昉会社の飲み会にはどうしても女の子居るし、それくらいは今まで通りで良いけど昉とりあえず、今週末の忘年会は行かないらしい煜(それは離婚話する前から決めてたみたいだけど昉)残るは同窓会どうするつもりやろ蓜渹参加の返事してるし昉 旦那の実家には、お兄さんが確実に帰省してる事、雪が降ってないなら日帰りか長くて一泊で行こうかな渹 行きたくなんか無いが昤
>> 171
ありゃりゃ😫
歌鈴ちゃん大丈夫かいな❓
痛いよね😱
昨日はGパンゲットしました✌😃
昨日のデートはボチボチかな💧
🎰で旦那は北斗だしてうち…
ジーパンGetしたんだぁ溿良いなぁ
あら、年始のご挨拶は泊まり希望なんや🌀
日帰りになるよう頑張って説得しなきゃね淲昀
うちは旦那と最近、離婚話が持ち上がり、私が優位な立場だったので、この先うまくやっていきたいなら、『飲み会で泊まり禁止、女の子参加の飲み会禁止令』を出したら、旦那はそういう飲み会には行かないって約束してくれた煜
だから同窓会には行かないと思うが、まだ油断出来ない渹
同窓会にはやっぱり行きたいってなるかも知れないし、時間が経てば約束もウヤムヤになるかも知れない昉会社の飲み会にはどうしても女の子居るし、それくらいは今まで通りで良いけど昉とりあえず、今週末の忘年会は行かないらしい煜(それは離婚話する前から決めてたみたいだけど昉)残るは同窓会どうするつもりやろ蓜渹参加の返事してるし昉
旦那の実家には、お兄さんが確実に帰省してる事、雪が降ってないなら日帰りか長くて一泊で行こうかな渹
行きたくなんか無いが昤
- << 175 仁丹さんお久しぶりですm(u_u)m 絶対泊まりは嫌‼ 日和旦那の実家、玄関入るなり泣くし、お義母さんの顔見たら泣くし… うちの親がおらんと泣くからね😥 そこんとこを旦那も考えてほしい😒 自分が日和の面倒見る訳じゃないくせに😩 泊まりと女の子がいる飲み会には行かないって約束してくれたんだぁ😃 よかったね😊 同窓会は微妙なところなんだ💧 どうするんだろうね😥
>> 177
そうだよねぇ昉私も行かせてあげたい渹
でも、旦那の同級生ほとんど独身なんよね~昉
だからいろいろ心配で
勢いでいろいろ出来ちゃうかもしんないし昉
でも、旦那の好きだった人見てみたいな煜
多分、私とは真逆のタイプなんだろうな渹
でも、旦那は今は私の事飽きずに好きで居てくれてるみたいだから、過去にどんな人好きでも関係無いか昉でも気になる~淲
この前の離婚騒動で旦那の気持ちが分かったから、少し安心した煜
私との生活、私自身に満足してるから、絶対別れたくない、私とずっと一緒に居たいって真剣に言われた溿
昨日まで冷たくしてたけど、今日からはまたラブラブ夫婦に戻ります
とま☆も年始回りの件、決着つくと良いね溿もちろん、日帰りで晙
>> 182
旦那は帰ってきたよぉ😃
こっちは雪積もっては消え積もっては消えしてる😥
ランドリー行ってくるよ💨
娘がめっちゃ奥さんに似てきたから余計に複雑な気分になるんよね😔
旦那が娘を見るたびに思い出すんじゃないかなって…
考えたくないケド、どん②頭の中支配される😩
あ~ぁ、こんな頭いらんわぁ😣
- << 185 雪降り出したんだ垬 福岡はまだだよ煜降るとしても夜中か朝方だろうな淲 娘さん、奥さんに似てきたんだ 確かに私も三男が元旦那に似てるから、たまに『似てるな昉』とは思うけど、別れた相手に何の感情も無いから大丈夫だよ煜 例え思い出しても、『あの人○○さんに似てるな垬』と同じような感覚だよ昉意味不明やったらごめんね 気にする価値も無い事だと思うよ煜 旦那も仕事終わったみたい垬 ランドリー気をつけて行って来てね戓
>> 183
旦那は帰ってきたよぉ😃
こっちは雪積もっては消え積もっては消えしてる😥
ランドリー行ってくるよ💨
娘がめっちゃ奥さんに似てきたから余計…
雪降り出したんだ垬
福岡はまだだよ煜降るとしても夜中か朝方だろうな淲
娘さん、奥さんに似てきたんだ
確かに私も三男が元旦那に似てるから、たまに『似てるな昉』とは思うけど、別れた相手に何の感情も無いから大丈夫だよ煜
例え思い出しても、『あの人○○さんに似てるな垬』と同じような感覚だよ昉意味不明やったらごめんね
気にする価値も無い事だと思うよ煜
旦那も仕事終わったみたい垬
ランドリー気をつけて行って来てね戓
- << 188 わかった😃 あんまり気にしないようにするよ😊 うちが気にしたら、旦那が余計気にするかも…だしね💧 でも、たまに旦那が前嫁の話をフッとするんよね😒 殴りたいわ👊🔥
>> 185
雪降り出したんだ垬
福岡はまだだよ煜降るとしても夜中か朝方だろうな淲
娘さん、奥さんに似てきたんだ
確かに私も三男が元旦那に似てる…
わかった😃
あんまり気にしないようにするよ😊
うちが気にしたら、旦那が余計気にするかも…だしね💧
でも、たまに旦那が前嫁の話をフッとするんよね😒
殴りたいわ👊🔥
- << 192 オハヨー、とま☆垬 やっぱり元奥さんの事って気になるから、話題には出して欲しくないよねでも、旦那さんは今は本当に元奥さんの事なんとも思ってないから、普通にとま☆の前で話が出来るんじゃないかな煜 うちの旦那も元旦那の事気になるのかな蓜でも、うちは旦那の前でめちゃめちゃ元旦那の悪口言ってたから、気にする存在ではないと思ってるだろうな垬 昨日観てる時、初めて旦那から『この先もず~っと一緒に居ようね戓』って急に言われた いつもは『ずっと一緒に居てくれる蓜』って私が聞いたら『うん戓ずっと一緒だよ』って答える程度だったのに煜 先日の離婚話が効いたのか、最近は旦那が私にラブラブな感じ戓 今から美容室行ってきます溿 スロット打ち行きたいなぁ
>> 188
わかった😃
あんまり気にしないようにするよ😊
うちが気にしたら、旦那が余計気にするかも…だしね💧
でも、たまに旦那が前嫁の話をフッと…
オハヨー、とま☆垬
やっぱり元奥さんの事って気になるから、話題には出して欲しくないよねでも、旦那さんは今は本当に元奥さんの事なんとも思ってないから、普通にとま☆の前で話が出来るんじゃないかな煜
うちの旦那も元旦那の事気になるのかな蓜でも、うちは旦那の前でめちゃめちゃ元旦那の悪口言ってたから、気にする存在ではないと思ってるだろうな垬
昨日観てる時、初めて旦那から『この先もず~っと一緒に居ようね戓』って急に言われた
いつもは『ずっと一緒に居てくれる蓜』って私が聞いたら『うん戓ずっと一緒だよ』って答える程度だったのに煜
先日の離婚話が効いたのか、最近は旦那が私にラブラブな感じ戓
今から美容室行ってきます溿
スロット打ち行きたいなぁ
まみ、仁丹さんこんにゃちは✋😃
今日は朝起きたらうっすら雪が積もってた😣
寒いはずだよ💧
寝てる時、寒いから🚻我慢して起きてからソッコーダッシュ🚻🏃💨
本当にまみ、羨ましいなぁ😚
うちの旦那、絶対口が裂けてもそんな甘いセリフ言わないよ😩
>> 193
雪がうっすら積もってたの~蓜瀨
福岡は雪は今は降ってない垬旦那から朝で『少し雪降ってる昉』って来たけど、すぐ止んだみたい煜
うちの旦那も普段は絶対自分からは一緒に居ようねなんて言葉吐かないよ瀨
たまたま最近、離婚話出たから焦ったんじゃない蓜煜
今、美容室煜
麻生久美子のビールのCM知ってる蓜あの髪型にしてもらう煜
まぁ、最近ずっとカットはボブで通してたから今までとあんまりかわらないけど、今は美容室になかなか行けずそれが伸びた半端な髪型になってた昉
激安眼鏡店も美容室と同じビルに入ってるから、帰りに寄ってく垬
お腹空いてきたぁ昉
- << 196 うちは離婚の話出てもそんな甘いセリフなし😫 『別れたいなら好きにして…、そんだけ自分がダメだったんだ』とかだもん😩 何か寂しくなるよ😢 まみ、めっちゃ可愛くなるんちゃう😃❓ 旦那さんも他の人もメロメロになっちゃうよ~~~😻
まみ、とまちん、こんち~😃
まみの旦那さん、まみの事、凄い愛してるのがわかるネ~😲
うちの旦那は最近、朝起きて💏して好きだよって言うけど、本心なのかどうかわかんないよ~😲
- << 197 仁丹さんこんにゃちは🙌 仁丹さんもチューされるなら愛されてますよ~😚💕 うちは、行ってきますのチュー最近してないもん😥 まぁうちが寝てるからなんだケド… 最近、うちばっかり好き②言ってるから、冷たくしてみよっかな😩 でも、うちが言わなくなったら旦那はもっと言わないな⤵
- << 198 仁タン、こんち垬 今、眼鏡作って貰ってる待ち時間煜 仁タンちは、朝からチュー有りなんや戓 うちは、朝は旦那めっちゃ寝起き悪いしバタバタだから、チューなんかしたことないよ渹 行ってきますのチューも無し昉 駅まで送って、ドア閉める間際に『行ってきま~す昉』ってぶっきらぼうに言われるだけ淸 仁タンの旦那さんもなんやかんや言いながら、1番大事な女の人は仁タンだけだよ絶対戓
>> 194
雪がうっすら積もってたの~蓜瀨
福岡は雪は今は降ってない垬旦那から朝で『少し雪降ってる昉』って来たけど、すぐ止んだみたい煜
うちの…
うちは離婚の話出てもそんな甘いセリフなし😫
『別れたいなら好きにして…、そんだけ自分がダメだったんだ』とかだもん😩
何か寂しくなるよ😢
まみ、めっちゃ可愛くなるんちゃう😃❓
旦那さんも他の人もメロメロになっちゃうよ~~~😻
>> 195
まみ、とまちん、こんち~😃
まみの旦那さん、まみの事、凄い愛してるのがわかるネ~😲
うちの旦那は最近、朝起きて💏して好きだよって言うけど…
仁タン、こんち垬
今、眼鏡作って貰ってる待ち時間煜
仁タンちは、朝からチュー有りなんや戓
うちは、朝は旦那めっちゃ寝起き悪いしバタバタだから、チューなんかしたことないよ渹
行ってきますのチューも無し昉
駅まで送って、ドア閉める間際に『行ってきま~す昉』ってぶっきらぼうに言われるだけ淸
仁タンの旦那さんもなんやかんや言いながら、1番大事な女の人は仁タンだけだよ絶対戓
- << 202 どうなのかな~⁉😲 何を考えてるか、わからないよ~😲 相変わらず、風呂以外📱持ち歩いてるからネ~😲 風呂も一緒に入らされて、📱触られないようにしてるからネ~😲
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お友達になりましょう1458レス 93HIT サトシ (30代 ♂)
-
酒が飲めない5レス 85HIT 雑学王さん
-
本命がいながら貢ぐ男性14レス 117HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
兵庫?1レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
ワイドショー3レス 74HIT 匿名さん
-
癒し空間★きずな88
味噌ラさん、皆さん🍀お早う♪.東京都の日の入りが昨日から寄るの7時台に…(トド君)
415レス 6976HIT 味噌ラ -
前スレの続きテストスレ
😊 (やじ馬さん0)
447レス 4774HIT やじ馬さん -
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2455HIT やじ馬さん -
Kakkun-Castle41
みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん)
13レス 193HIT かっくん -
つぶやき川柳2025 巳
備蓄米 今年は備蓄 できるかな? (匿名さん8)
114レス 5289HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 175HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 236HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5719HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9947HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 33HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 175HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 405HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
16レス 403HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 325HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 272HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 259HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る