年の差カップル💖年の差夫婦💖幸せになれる部屋🏠〜Part8〜

レス311 HIT数 12352 あ+ あ-

2010/03/20 18:44(更新日時)

このスレタイに興味を持ってくれた、年の差のあるカップルさぁ〜ん😃👋ご夫婦さぁ〜ん❗❗

年の差がある故のお悩み、おのろけ、日常の雑談等、同じ立場同士ここで沢山お話しませんかぁ💖

因みに主のまみは、10歳年下の旦那と再婚💖
連れ子3人👦👦👦、今の旦那との娘2人の7人家族です😃

幸せなりにいろいろな悩みや不安が日々尽きないですが、沢山の年の差カップルさんと仲良くなりいろいろお話したいです💖

ご新規さん大歓迎で〜す❗

Part8でも新しい年の差カップル仲間が増えるといいなぁ😄❤

No.1188549 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 プレゼントを考えるだけで一苦労だよ渹

うちの旦那は、今は私の事好きだから我慢してくれてる所いっぱいあるとは思うけど、私がおばちゃん臭くなって段々興味無くなった時の反動が怖い昉

旦那に我慢させてる分、自分磨きは私が努力しなきゃな~渹

でも女って美に気を遣ってる人とそうでない人は、30越えたら差が歴然らしいね垬

確かに小学校の行事に行っていろんなお母さん見てると、それがわかる

年下旦那を持つ以上、いつまでも綺麗で居たいね炻

下の子供もまだ小さいし昉

No.152

>> 151 そうだよネ~😲

女磨きは大切だよネ~😲

うちの旦那は、私普段は👓で、外に出る時はコンタクトにするんだけど、するなって言うけどネ~😲

下手にコンタクトして化粧すると気にはするみたい😲

今日は、旦那がメッチャ落ち込んでるよ~😲

会社の人が事故に巻き込まれて亡くなったみたいで😫

No.153

>> 152 うちの旦那も私のスッピンが好きらしい

長男は、化粧してたほうがお母さんは若く見えるし、少し美人になるって言うんだけどね昉少しってなんだよ瀅失礼だろ昉

旦那さんの同僚無くなったんだ渹それはショックだろうね昉現場を見ちゃったのかな蓜
独身の方蓜妻子持ちだったら、本当にやるせない気持ちになるね炅

No.154

>> 153 ❌1の人みたい😲

一緒の現場じゃないよ~😲

うちの子供もコンタクトに化粧がいいって言うけどネ~😲

No.155

落ち込んでるとこに、一番下の👸が私のpapaは仁Kunって言って、余計に落ち込みが激しくなったよ~😁

👸と旦那の会話がメチャうけで笑い過ぎでお腹痛いよ~😁

No.156

>> 155 仁ターン瀅娘さんにパパが仁君って教えこんだろ~蓜淲

娘さんと旦那さんの会話聞きたぁ~い垬

No.157

>> 156 うん😁

バレた~⁉

旦那:ま~ちゃんのpapaは誰⁉

👸:仁

旦那:papaの事、嫌い⁉

👸:仁がい~い⁉papa嫌い

の繰り返しだよ~😁

2人の会話バトル、メッチャ面白いよ~😁

No.158

>> 157 めっちゃ可愛い~

旦那さん、めちゃめちゃ可哀相昉

娘に否定されるの傷付くよね~(笑)

No.159

>> 158 うん😁

面白いけど、いい加減、仲直りして欲しいけどどっちもひかないよ~😲

No.160

>> 159 まだ、やってんだ瀨

旦那さんも子供の言う事に本気で反論して可愛いね

No.161

2人とも意地っ張りでひかないよ~😲

👸は別の部屋で寝ちゃったよ~😲

No.162

まみ、おはよう😃

そう言えば、まみのとこは、👨3人で👸が2人なんだネ~😲

うちと反対だ~😲

👨の3人は年が近いの⁉

喧嘩はしない⁉

うちは👩2人が年が近くて、長女は軽い知的(見た目は普通)を持ってて、次女が世話やきだから、しょっちゅう喧嘩ばかり😫

長男と次男は年が一回り違うから、喧嘩はしないけどネ~😁

次女と次男のの喧嘩になって、仲裁に入った長女が乱入して凄い事になるよ~😫

だから、うちは毎日🏫組が帰って来ると凄まじい事になるから、頭が痛くなるんだよネ~😫

まみのとこは、どんな感じで喧嘩になる⁉

No.163

>> 162 おはよ~煜

うちは、小5、小3、小1の2才違いの息子が居るよ昉

毎日喧嘩ばかりで、私も頭が痛い日々

喧嘩の原因は、ゲームの事や悪口の言い合いから、叩きあいになったり昉

とりあえず誰かが誰かを馬鹿にしたりから始まる幼稚な喧嘩だよ渹

ただのけなしあいで全く内容のない喧嘩昉

夕方4時以降夜9時までが、我が家の魔の時間

今日も頑張ってこ~煜

旦那さんと娘さんは和解したかな蓜

No.164

>> 163 朝からバトル再開だよ~😫

旦那はショック受けてるし、👸は頑固だすし😲

そうなんだ、まみのとこは👨3人がゲームやけなし合いで喧嘩になるんだ~😲

旦那さんが帰って来るまでは、凄まじいのかな~⁉

👸ちゃん達は喧嘩しないの⁉

No.165

>> 164 うちの娘は、まだ小さいから普段は仲良くままごとしたり、適当にキーボード弾きながら歌ってみたり垬

でも、玩具の取り合いはよくするな~渹

末娘のほうが強いよ昉長女は、手加減してる感が見られる煜

旦那さんと娘さん、バトル再開してたんだ瀨

まぁ、娘さんが勝つだろうけど(笑)

うちは、昨日はまた少しこじれて旦那と一言も話さず就寝

朝方、仲直りの炻で一件落着かな煜

まぁ、うちらは喧嘩したり仲直りしたり波が激しいから、またいつ喧嘩勃発するかわかんないけど渹

あっ、とま☆垬

昨日のデートの報告、楽しみにしてるよ~溿

No.166

>> 165 👸ちゃん達、仲良くままごとやってるんだ~可愛いネ~😃

🏠の👸はヒーロー物が大好きで男勝りで困るよ~😲

うちの旦那メッチャ、ショック受けて凹んでるよ~😲

• << 168 娘の性格は、さすが私の子供晙 かなりの男勝りだよ 兄弟が男ばかりなのも原因だろうが昉 でも、遊びだけは女の子らしい遊びをする垬 可愛い物やピンクが好きなのをみると女の子だなぁ溿って感じるよ煜

No.167

まみ、仁丹さんこんにちは✋😊

寒いと思ったら、鳥取は雪が降ってきたよ😣⛄

寒いのに日和は元気😁💧
やっぱ子供は風の子だね😃

うちはコタツに潜って猫になりたいのに😻💧

• << 169 とま☆こんにちは垬 福岡も夜から雪か雨になるそうな昉晴れては居るけど、今日は寒い~{{(>_<;)}}ブルブル 今朝、歌鈴が∵のドアに指はさんで、爪の間から出血しながら保育園に行ったよ着いてすぐ、先生に手当してもらったが大丈夫かな~昉 昨日のデートどうだった蓜蓜

No.168

>> 166 👸ちゃん達、仲良くままごとやってるんだ~可愛いネ~😃 🏠の👸はヒーロー物が大好きで男勝りで困るよ~😲 うちの旦那メッチャ、ショック受けて… 娘の性格は、さすが私の子供晙

かなりの男勝りだよ
兄弟が男ばかりなのも原因だろうが昉

でも、遊びだけは女の子らしい遊びをする垬

可愛い物やピンクが好きなのをみると女の子だなぁ溿って感じるよ煜

• << 172 うちの👸もキティーちゃんとかミッキーを見て、喜んでる時は女の子って思うけど、行動は活発だから性格は👨かな~😲

No.169

>> 167 まみ、仁丹さんこんにちは✋😊 寒いと思ったら、鳥取は雪が降ってきたよ😣⛄ 寒いのに日和は元気😁💧 やっぱ子供は風の子だね😃 うちはコタ… とま☆こんにちは垬

福岡も夜から雪か雨になるそうな昉晴れては居るけど、今日は寒い~{{(>_<;)}}ブルブル

今朝、歌鈴が∵のドアに指はさんで、爪の間から出血しながら保育園に行ったよ着いてすぐ、先生に手当してもらったが大丈夫かな~昉

昨日のデートどうだった蓜蓜

• << 171 ありゃりゃ😫 歌鈴ちゃん大丈夫かいな❓ 痛いよね😱 昨日はGパンゲットしました✌😃 昨日のデートはボチボチかな💧 🎰で旦那は北斗だしてうちはゴエモン出したケド…増えもせず減りもせずだね😣 昨日、お風呂で旦那と揉めたよ😒 今年の正月は泊まるとか言い出しやがった💢 泊まるなら行かない‼って言ったケドね😁

No.170

とまちん、お久しぶり~😃

No.171

>> 169 とま☆こんにちは垬 福岡も夜から雪か雨になるそうな昉晴れては居るけど、今日は寒い~{{(>_<;)}}ブルブル 今朝、歌鈴が∵… ありゃりゃ😫
歌鈴ちゃん大丈夫かいな❓
痛いよね😱

昨日はGパンゲットしました✌😃
昨日のデートはボチボチかな💧
🎰で旦那は北斗だしてうちはゴエモン出したケド…増えもせず減りもせずだね😣

昨日、お風呂で旦那と揉めたよ😒
今年の正月は泊まるとか言い出しやがった💢
泊まるなら行かない‼って言ったケドね😁

• << 173 ジーパンGetしたんだぁ溿良いなぁ あら、年始のご挨拶は泊まり希望なんや🌀 日帰りになるよう頑張って説得しなきゃね淲昀 うちは旦那と最近、離婚話が持ち上がり、私が優位な立場だったので、この先うまくやっていきたいなら、『飲み会で泊まり禁止、女の子参加の飲み会禁止令』を出したら、旦那はそういう飲み会には行かないって約束してくれた煜 だから同窓会には行かないと思うが、まだ油断出来ない渹 同窓会にはやっぱり行きたいってなるかも知れないし、時間が経てば約束もウヤムヤになるかも知れない昉会社の飲み会にはどうしても女の子居るし、それくらいは今まで通りで良いけど昉とりあえず、今週末の忘年会は行かないらしい煜(それは離婚話する前から決めてたみたいだけど昉)残るは同窓会どうするつもりやろ蓜渹参加の返事してるし昉 旦那の実家には、お兄さんが確実に帰省してる事、雪が降ってないなら日帰りか長くて一泊で行こうかな渹 行きたくなんか無いが昤

No.172

>> 168 娘の性格は、さすが私の子供晙 かなりの男勝りだよ 兄弟が男ばかりなのも原因だろうが昉 でも、遊びだけは女の子らしい遊びをする垬 … うちの👸もキティーちゃんとかミッキーを見て、喜んでる時は女の子って思うけど、行動は活発だから性格は👨かな~😲

• << 174 娘さんは、仁タン似蓜旦那さん似蓜 うちは、長男🍧私の兄似 次男🍧基本わたし、少し元旦那 三男🍧元旦那ベースの少し私 長女🍧義父プラス旦那 次女🍧旦那プラス私 って感じかな煜 でも不思議と赤ちゃんの頃は五人とも何となく似てる瀨 父親違うのに何故だ蓜やっぱり皆わたしに基本似てるって事蓜

No.173

>> 171 ありゃりゃ😫 歌鈴ちゃん大丈夫かいな❓ 痛いよね😱 昨日はGパンゲットしました✌😃 昨日のデートはボチボチかな💧 🎰で旦那は北斗だしてうち… ジーパンGetしたんだぁ溿良いなぁ

あら、年始のご挨拶は泊まり希望なんや🌀

日帰りになるよう頑張って説得しなきゃね淲昀

うちは旦那と最近、離婚話が持ち上がり、私が優位な立場だったので、この先うまくやっていきたいなら、『飲み会で泊まり禁止、女の子参加の飲み会禁止令』を出したら、旦那はそういう飲み会には行かないって約束してくれた煜

だから同窓会には行かないと思うが、まだ油断出来ない渹

同窓会にはやっぱり行きたいってなるかも知れないし、時間が経てば約束もウヤムヤになるかも知れない昉会社の飲み会にはどうしても女の子居るし、それくらいは今まで通りで良いけど昉とりあえず、今週末の忘年会は行かないらしい煜(それは離婚話する前から決めてたみたいだけど昉)残るは同窓会どうするつもりやろ蓜渹参加の返事してるし昉

旦那の実家には、お兄さんが確実に帰省してる事、雪が降ってないなら日帰りか長くて一泊で行こうかな渹

行きたくなんか無いが昤

• << 175 仁丹さんお久しぶりですm(u_u)m 絶対泊まりは嫌‼ 日和旦那の実家、玄関入るなり泣くし、お義母さんの顔見たら泣くし… うちの親がおらんと泣くからね😥 そこんとこを旦那も考えてほしい😒 自分が日和の面倒見る訳じゃないくせに😩 泊まりと女の子がいる飲み会には行かないって約束してくれたんだぁ😃 よかったね😊 同窓会は微妙なところなんだ💧 どうするんだろうね😥

No.174

>> 172 うちの👸もキティーちゃんとかミッキーを見て、喜んでる時は女の子って思うけど、行動は活発だから性格は👨かな~😲 娘さんは、仁タン似蓜旦那さん似蓜

うちは、長男🍧私の兄似

次男🍧基本わたし、少し元旦那

三男🍧元旦那ベースの少し私

長女🍧義父プラス旦那

次女🍧旦那プラス私

って感じかな煜

でも不思議と赤ちゃんの頃は五人とも何となく似てる瀨

父親違うのに何故だ蓜やっぱり皆わたしに基本似てるって事蓜

No.175

>> 173 ジーパンGetしたんだぁ溿良いなぁ あら、年始のご挨拶は泊まり希望なんや🌀 日帰りになるよう頑張って説得しなきゃね淲昀 うちは… 仁丹さんお久しぶりですm(u_u)m

絶対泊まりは嫌‼
日和旦那の実家、玄関入るなり泣くし、お義母さんの顔見たら泣くし…

うちの親がおらんと泣くからね😥

そこんとこを旦那も考えてほしい😒

自分が日和の面倒見る訳じゃないくせに😩

泊まりと女の子がいる飲み会には行かないって約束してくれたんだぁ😃
よかったね😊

同窓会は微妙なところなんだ💧
どうするんだろうね😥

No.176

>> 175 昨日聞いたら、行かないとは言ってたんだけど…

同窓会位許してあげるべきかなとか思うし、旦那も浮気とか抜きで友達に会いたいだろうし昉でも、旦那が前好きだった人も同級生っぽいし昉

再会して想い出で終われるか、再燃するかそれ考えたら絶対嫌~昉

だって女の子なんて絶対中学より24才の今のほうが綺麗になってるに決まってるし淸

とま☆は、来年同窓会行かせるんよね蓜

No.177

>> 176 うちは心配だケド、行かせる💧
これから同級生に会う事もそう②ないだろうし…

まぁおじん、おばんになってまで浮気はないだろうと…😥

昨日、旦那に聞いたら『同級生の小さい時とか知ってたら、ムラムラもこん😊』って言ってくれたから信用しようと思って😃

No.178

>> 177 そうだよねぇ昉私も行かせてあげたい渹

でも、旦那の同級生ほとんど独身なんよね~昉
だからいろいろ心配で

勢いでいろいろ出来ちゃうかもしんないし昉

でも、旦那の好きだった人見てみたいな煜

多分、私とは真逆のタイプなんだろうな渹

でも、旦那は今は私の事飽きずに好きで居てくれてるみたいだから、過去にどんな人好きでも関係無いか昉でも気になる~淲

この前の離婚騒動で旦那の気持ちが分かったから、少し安心した煜

私との生活、私自身に満足してるから、絶対別れたくない、私とずっと一緒に居たいって真剣に言われた溿

昨日まで冷たくしてたけど、今日からはまたラブラブ夫婦に戻ります

とま☆も年始回りの件、決着つくと良いね溿もちろん、日帰りで晙

No.179

>> 178 うちの旦那の周りも独身わりといるよ💧

うちは逆に旦那が好きだった人、見たくないなぁ😣
めっちゃペッピンだったらショック死するわ💀👻

真剣に気持ち伝えられたんだぁ💖
めっちゃ羨ましい😻

うちなんていつもふざけてだからな😩

何か旦那と正月の話しにくいな😣
また、険悪な感じになりそうだし😩
うちも生理前でイライラしちゃってるから💧

No.180

>> 179 私も明日から生理始まる~昉

だから怒りっぽかったのかな

旦那には私が本気で別れ話したから、向こうも本気で答えてくれた感じかな垬

旦那の元カノとかめっちゃ見たい~淲『この人のこと好きだったんだぁ垬』って興味津々な目で見ちゃう煜

私は逆に相手が不細工だったら、凹むかも昉

『旦那、もしかして趣味悪い蓜てことは、私も不細工って事なん蓜』って思っちゃう逆に美人だったら、『こんな綺麗な人好きだったのに、今は私の事好きなんだ煜めぐにとって私はこの人以上なんや』って嬉しくなっちゃう垬

私の考え方、おかしいかも昉

No.181

>> 180 うち前嫁の顔知ってるからなぁ😣

だからか、逆に自分に自信もてない⤵

確かに前嫁、目はパッチリ二重で可愛いし😔
うちが勝てるのはスタイルのみ😠

だから、うちは見たくない😭
自分に自信ないし💧

No.182

>> 181 そっかぁ昉元奥さん知ってるんなら、複雑な気持ちだよね

でも、その元奥さんより、とま☆のほうが今は旦那さんの大事な人なんだから、自信持たなきゃね

旦那さんは帰って来たかな垬

生理前だから、お互いラブラブ戓しなきゃね

No.183

>> 182 旦那は帰ってきたよぉ😃
こっちは雪積もっては消え積もっては消えしてる😥

ランドリー行ってくるよ💨

娘がめっちゃ奥さんに似てきたから余計に複雑な気分になるんよね😔

旦那が娘を見るたびに思い出すんじゃないかなって…

考えたくないケド、どん②頭の中支配される😩

あ~ぁ、こんな頭いらんわぁ😣

• << 185 雪降り出したんだ垬 福岡はまだだよ煜降るとしても夜中か朝方だろうな淲 娘さん、奥さんに似てきたんだ 確かに私も三男が元旦那に似てるから、たまに『似てるな昉』とは思うけど、別れた相手に何の感情も無いから大丈夫だよ煜 例え思い出しても、『あの人○○さんに似てるな垬』と同じような感覚だよ昉意味不明やったらごめんね 気にする価値も無い事だと思うよ煜 旦那も仕事終わったみたい垬 ランドリー気をつけて行って来てね戓

No.184

まみ、とまちゃん、番茶✋

今日は昼から妹と買い物に行ってたからミクれなかったよ~😫

• << 186 仁丹さんばんなり~😸 何か買ったの❓
  • << 187 仁タンお帰り煜 仁タン来ないなぁって思ってたら、妹さんと買い物だったのかぁ垬 良い買い物できた蓜 今からお風呂入りまぁ~す戓

No.185

>> 183 旦那は帰ってきたよぉ😃 こっちは雪積もっては消え積もっては消えしてる😥 ランドリー行ってくるよ💨 娘がめっちゃ奥さんに似てきたから余計… 雪降り出したんだ垬
福岡はまだだよ煜降るとしても夜中か朝方だろうな淲

娘さん、奥さんに似てきたんだ

確かに私も三男が元旦那に似てるから、たまに『似てるな昉』とは思うけど、別れた相手に何の感情も無いから大丈夫だよ煜

例え思い出しても、『あの人○○さんに似てるな垬』と同じような感覚だよ昉意味不明やったらごめんね

気にする価値も無い事だと思うよ煜

旦那も仕事終わったみたい垬

ランドリー気をつけて行って来てね戓

• << 188 わかった😃 あんまり気にしないようにするよ😊 うちが気にしたら、旦那が余計気にするかも…だしね💧 でも、たまに旦那が前嫁の話をフッとするんよね😒 殴りたいわ👊🔥

No.186

>> 184 まみ、とまちゃん、番茶✋ 今日は昼から妹と買い物に行ってたからミクれなかったよ~😫 仁丹さんばんなり~😸

何か買ったの❓

• << 189 クリスマス🎁と後は夕飯の材料を買いに行って来たよ~😃 二人とも旦那さんの事を凄く愛してるし、愛されてるネ~😲 うちは多分、無理かな~⁉

No.187

>> 184 まみ、とまちゃん、番茶✋ 今日は昼から妹と買い物に行ってたからミクれなかったよ~😫 仁タンお帰り煜

仁タン来ないなぁって思ってたら、妹さんと買い物だったのかぁ垬

良い買い物できた蓜

今からお風呂入りまぁ~す戓

No.188

>> 185 雪降り出したんだ垬 福岡はまだだよ煜降るとしても夜中か朝方だろうな淲 娘さん、奥さんに似てきたんだ 確かに私も三男が元旦那に似てる… わかった😃

あんまり気にしないようにするよ😊

うちが気にしたら、旦那が余計気にするかも…だしね💧

でも、たまに旦那が前嫁の話をフッとするんよね😒
殴りたいわ👊🔥

• << 192 オハヨー、とま☆垬 やっぱり元奥さんの事って気になるから、話題には出して欲しくないよねでも、旦那さんは今は本当に元奥さんの事なんとも思ってないから、普通にとま☆の前で話が出来るんじゃないかな煜 うちの旦那も元旦那の事気になるのかな蓜でも、うちは旦那の前でめちゃめちゃ元旦那の悪口言ってたから、気にする存在ではないと思ってるだろうな垬 昨日観てる時、初めて旦那から『この先もず~っと一緒に居ようね戓』って急に言われた いつもは『ずっと一緒に居てくれる蓜』って私が聞いたら『うん戓ずっと一緒だよ』って答える程度だったのに煜 先日の離婚話が効いたのか、最近は旦那が私にラブラブな感じ戓 今から美容室行ってきます溿 スロット打ち行きたいなぁ

No.189

>> 186 仁丹さんばんなり~😸 何か買ったの❓ クリスマス🎁と後は夕飯の材料を買いに行って来たよ~😃

二人とも旦那さんの事を凄く愛してるし、愛されてるネ~😲

うちは多分、無理かな~⁉

No.190

>> 189 うちも月曜日にXmasプレゼント買いに言ってきます😃

仁丹さんの旦那さんもミクルしてたら気にしてるなら、愛されてると思いますよ😃

ただ、キャバ行きは⤵だケド…

No.191

>> 190 最近はお金がないからおとなしいけどどうかな~⁉

元々、女好きだからネ~😫

出来婚で子供が産まれるまでは、そんな風に見えなかったからネ~😫

私の👨を見る目がなかったから仕方ないんだけどネ~😫

No.192

>> 188 わかった😃 あんまり気にしないようにするよ😊 うちが気にしたら、旦那が余計気にするかも…だしね💧 でも、たまに旦那が前嫁の話をフッと… オハヨー、とま☆垬

やっぱり元奥さんの事って気になるから、話題には出して欲しくないよねでも、旦那さんは今は本当に元奥さんの事なんとも思ってないから、普通にとま☆の前で話が出来るんじゃないかな煜

うちの旦那も元旦那の事気になるのかな蓜でも、うちは旦那の前でめちゃめちゃ元旦那の悪口言ってたから、気にする存在ではないと思ってるだろうな垬

昨日観てる時、初めて旦那から『この先もず~っと一緒に居ようね戓』って急に言われた

いつもは『ずっと一緒に居てくれる蓜』って私が聞いたら『うん戓ずっと一緒だよ』って答える程度だったのに煜

先日の離婚話が効いたのか、最近は旦那が私にラブラブな感じ戓

今から美容室行ってきます溿

スロット打ち行きたいなぁ

No.193

まみ、仁丹さんこんにゃちは✋😃

今日は朝起きたらうっすら雪が積もってた😣
寒いはずだよ💧
寝てる時、寒いから🚻我慢して起きてからソッコーダッシュ🚻🏃💨

本当にまみ、羨ましいなぁ😚
うちの旦那、絶対口が裂けてもそんな甘いセリフ言わないよ😩

No.194

>> 193 雪がうっすら積もってたの~蓜瀨

福岡は雪は今は降ってない垬旦那から朝で『少し雪降ってる昉』って来たけど、すぐ止んだみたい煜

うちの旦那も普段は絶対自分からは一緒に居ようねなんて言葉吐かないよ瀨

たまたま最近、離婚話出たから焦ったんじゃない蓜煜

今、美容室煜
麻生久美子のビールのCM知ってる蓜あの髪型にしてもらう煜

まぁ、最近ずっとカットはボブで通してたから今までとあんまりかわらないけど、今は美容室になかなか行けずそれが伸びた半端な髪型になってた昉

激安眼鏡店も美容室と同じビルに入ってるから、帰りに寄ってく垬

お腹空いてきたぁ昉

• << 196 うちは離婚の話出てもそんな甘いセリフなし😫 『別れたいなら好きにして…、そんだけ自分がダメだったんだ』とかだもん😩 何か寂しくなるよ😢 まみ、めっちゃ可愛くなるんちゃう😃❓ 旦那さんも他の人もメロメロになっちゃうよ~~~😻

No.195

まみ、とまちん、こんち~😃

まみの旦那さん、まみの事、凄い愛してるのがわかるネ~😲

うちの旦那は最近、朝起きて💏して好きだよって言うけど、本心なのかどうかわかんないよ~😲

• << 197 仁丹さんこんにゃちは🙌 仁丹さんもチューされるなら愛されてますよ~😚💕 うちは、行ってきますのチュー最近してないもん😥 まぁうちが寝てるからなんだケド… 最近、うちばっかり好き②言ってるから、冷たくしてみよっかな😩 でも、うちが言わなくなったら旦那はもっと言わないな⤵
  • << 198 仁タン、こんち垬 今、眼鏡作って貰ってる待ち時間煜 仁タンちは、朝からチュー有りなんや戓 うちは、朝は旦那めっちゃ寝起き悪いしバタバタだから、チューなんかしたことないよ渹 行ってきますのチューも無し昉 駅まで送って、ドア閉める間際に『行ってきま~す昉』ってぶっきらぼうに言われるだけ淸 仁タンの旦那さんもなんやかんや言いながら、1番大事な女の人は仁タンだけだよ絶対戓

No.196

>> 194 雪がうっすら積もってたの~蓜瀨 福岡は雪は今は降ってない垬旦那から朝で『少し雪降ってる昉』って来たけど、すぐ止んだみたい煜 うちの… うちは離婚の話出てもそんな甘いセリフなし😫
『別れたいなら好きにして…、そんだけ自分がダメだったんだ』とかだもん😩
何か寂しくなるよ😢

まみ、めっちゃ可愛くなるんちゃう😃❓
旦那さんも他の人もメロメロになっちゃうよ~~~😻

• << 199 とまちゃんの旦那さんも、そっけない態度取るの⁉ うちの旦那は最近、優しいし、べったりで気持ち悪いよ~😲 何か悪さしてるんじゃないかとか、浮気してるんじゃないかとか、後、私がいない時に離婚届を見たのかな~って😲
  • << 201 うちの旦那も前までは、そんな感じだった昉『別れる別れないは、まみ次第昉俺はお前の希望通りにするしかないし渹』って言われてたよ 最近、私が冷たいせいか本気で危機感感じてるのかも昉 今までは絶対私から別れるなんて事は無いってタカくくってたんじゃない蓜 3150円の激安眼鏡をゲットしたぜ淲昀スゲー

No.197

>> 195 まみ、とまちん、こんち~😃 まみの旦那さん、まみの事、凄い愛してるのがわかるネ~😲 うちの旦那は最近、朝起きて💏して好きだよって言うけど… 仁丹さんこんにゃちは🙌

仁丹さんもチューされるなら愛されてますよ~😚💕

うちは、行ってきますのチュー最近してないもん😥
まぁうちが寝てるからなんだケド…

最近、うちばっかり好き②言ってるから、冷たくしてみよっかな😩

でも、うちが言わなくなったら旦那はもっと言わないな⤵

• << 200 突き放すのもいいかもよ~✌ うちの旦那は、私がそっけない態度すると、べったりしてくるよ~😲

No.198

>> 195 まみ、とまちん、こんち~😃 まみの旦那さん、まみの事、凄い愛してるのがわかるネ~😲 うちの旦那は最近、朝起きて💏して好きだよって言うけど… 仁タン、こんち垬

今、眼鏡作って貰ってる待ち時間煜

仁タンちは、朝からチュー有りなんや戓

うちは、朝は旦那めっちゃ寝起き悪いしバタバタだから、チューなんかしたことないよ渹

行ってきますのチューも無し昉

駅まで送って、ドア閉める間際に『行ってきま~す昉』ってぶっきらぼうに言われるだけ淸

仁タンの旦那さんもなんやかんや言いながら、1番大事な女の人は仁タンだけだよ絶対戓

• << 202 どうなのかな~⁉😲 何を考えてるか、わからないよ~😲 相変わらず、風呂以外📱持ち歩いてるからネ~😲 風呂も一緒に入らされて、📱触られないようにしてるからネ~😲

No.199

>> 196 うちは離婚の話出てもそんな甘いセリフなし😫 『別れたいなら好きにして…、そんだけ自分がダメだったんだ』とかだもん😩 何か寂しくなるよ😢 ま… とまちゃんの旦那さんも、そっけない態度取るの⁉

うちの旦那は最近、優しいし、べったりで気持ち悪いよ~😲

何か悪さしてるんじゃないかとか、浮気してるんじゃないかとか、後、私がいない時に離婚届を見たのかな~って😲

• << 207 うちの旦那は優しいケド、人に興味なし💧 だが、誰にでも優しい八方美人タイプ😩 それが逆にイラつく💢 うちがグリーで男と✉してても会うわけじゃないからってヤキモチも妬いてくれない😣 寂しいよ😢

No.200

>> 197 仁丹さんこんにゃちは🙌 仁丹さんもチューされるなら愛されてますよ~😚💕 うちは、行ってきますのチュー最近してないもん😥 まぁうちが寝てる… 突き放すのもいいかもよ~✌

うちの旦那は、私がそっけない態度すると、べったりしてくるよ~😲

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧