年の差カップル💖年の差夫婦💖幸せになれる部屋🏠〜Part8〜

レス311 HIT数 12351 あ+ あ-

2010/03/20 18:44(更新日時)

このスレタイに興味を持ってくれた、年の差のあるカップルさぁ〜ん😃👋ご夫婦さぁ〜ん❗❗

年の差がある故のお悩み、おのろけ、日常の雑談等、同じ立場同士ここで沢山お話しませんかぁ💖

因みに主のまみは、10歳年下の旦那と再婚💖
連れ子3人👦👦👦、今の旦那との娘2人の7人家族です😃

幸せなりにいろいろな悩みや不安が日々尽きないですが、沢山の年の差カップルさんと仲良くなりいろいろお話したいです💖

ご新規さん大歓迎で〜す❗

Part8でも新しい年の差カップル仲間が増えるといいなぁ😄❤

No.1188549 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 あれ蓜ご帰宅蓜

そこはお前の俿か蓜

マジ勘違い野郎だね昤
行く所ないんだろうけど、男として、人としてのプライドは無いんか蓜

あ~、負けたら後味悪いわっ瀅

でもまぁ、負けると思ったら早目に切り上げる勇気(そんなオーバーなもんじゃないが)も必要だね昉

旦那が珍しく早く帰ってきてるみたい煜

もう旦那さん帰ってきた蓜

No.52

>> 51 帰ってきて今、買い物出てる😃
やっぱ寄るみたいだから頑張るね😉

旦那さん早く帰ってきてよかったね😁

本っ当に自分ちだと思ってるかも😒💧
あ~マジ、イラつく😠

あれっ❓何か帰ってきたし…何かいるよ…みたいな感じだったし😩

No.53

>> 52 よ~っしゃ淲

頑張って稼いで来るんだよ~

時間あったら、結果報告してね煜猪

No.54

>> 53 OKでぇす😉

頑張るべ😤

No.55

>> 38 そっか~昉でも見せ付けてやんなきゃ、反省も無いだろうからね昉 旦那さんの反応が楽しみだ淲 実行するのは取り敢えず、次に怪しい行動があった時かな~😁

No.56

>> 55 そうだね~淲
次怪しい事があれば、どーんと出してあげり~ね煜

わたし的には、出番が無い事祈ってる溿

仁タン、リアルでママ友多い蓜

私は、ほとんど居ない昉学校や保育園でも、ちょこっと話す位瀅

なんか、話が合わないと言うか話してて楽しくないから出来れば関わりたくない渹

群れていろいろ話してるお母さん方みると、嫌気がさす昉

No.57

>> 56 私も🏫とか言ってもあんまり話しないよ~😁

仲良くしてるのは同級生とか後輩ぐらいかな~😁

あんまり仲良くなり過ぎると人の噂とかに付き合わさせられるのがあんまり好きじゃないから、あんまり関わらないようにしてるよ😃

No.58

>> 57 私は、地元じゃないから友達や後輩がママ友って事無いから、仁タンが羨ましい

明らかにママ友と自分が仲良くなる人って種類が違うと言うか昉

尊敬出来ない人とは親しくする理由が無いって言うかしたいと思わないんよね渹話してて面白くないし瀅マジ、上辺だけの付き合いやし昉

皆、たむろって話したがるから私だけ感覚がおかしいんかなとか思ったり昉

明後日も校区内のパトロールが4~5人1組である~渹徒歩で見回りするだけ昉

一人なんとなく仲良く話す人と一緒だけど、その人皆と仲良くしてるみたいだから、私だけ浮いてるだろう昉
めんどくさいな瀅

No.59

>> 58 まみの気持ちわかるような気がする😁

まみの地元は何処なの⁉

話を元に戻すけど、パトロールとか終わった後に☕とか誘われな~い⁉

断ったら断ったで、付き合い悪いとか言われない⁉

私は、それが嫌だから絶対にチビ連れてって、断るようにしてるよ✌

その断り方が一番いいからネ~✌

No.60

>> 59 大分だよ~溿旦那も煜

でも、私はすぐ隣が福岡県の大分で旦那は大分市内が近い大分だから、実家は離れてるけどね昉

劦は、今までは誘われなかったけど、立ち話が多かった渹

マジ早く帰りたいんですけど瀅みたいな感じ昉

チビは保育園だから連れてくの無理だな

連れてくと邪魔になるんよ昉うちの娘、騒がしいから淸

No.61

>> 60 うちの👸も大変だよ~😲

いつもその作戦で逃げてるよ~😁

大分なんだ~😲

うちのお母さんの在所が熊本だったよ~✌

No.62

まみ、とまちゃん、おは😃

今日も一日、頑張ろうネ~💪

No.63

おはよ~溿

今日も良い天気匤だぁ~晙晙

皆、今日も一日ガンバロ~煜炻

No.64

みんな、こんちは✋☺

今日は天気い~☀
洗濯物も乾く~😁

昨日は出たケドダメでした😥
悲しいッス😢
つい流しちまった😱

• << 66 とまちゃん、こんち✋ 今日は天気は良いけどメッチャ寒いよ~😲

No.65

>> 64 とま☆こんちは煜猪

昨日もバイオ打ったの蓜
打ち込んだの蓜

旦那さんもダメだった蓜

• << 67 昨日はうる星やつら😃 打ち込んではないから大丈夫だケドね😊 旦那がクソボロ😱

No.66

>> 64 みんな、こんちは✋☺ 今日は天気い~☀ 洗濯物も乾く~😁 昨日は出たケドダメでした😥 悲しいッス😢 つい流しちまった😱 とまちゃん、こんち✋

今日は天気は良いけどメッチャ寒いよ~😲

• << 68 今、外にいるケド暖かいよ☺ 日和と遊んでます😃 土いじりが楽しいみたい😊

No.67

>> 65 とま☆こんちは煜猪 昨日もバイオ打ったの蓜 打ち込んだの蓜 旦那さんもダメだった蓜 昨日はうる星やつら😃

打ち込んではないから大丈夫だケドね😊

旦那がクソボロ😱

• << 69 旦那さんは最近調子悪いみたいだね昉 まぁ、うちの旦那はもっと調子悪いけど渹 福岡も良い天気だよ~溿 日和ちゃん土いじりしてんだ煜土を触る事はとても良い事らしいね晙 今日は居候君は、仕事探しに出掛けた蓜

No.68

>> 66 とまちゃん、こんち✋ 今日は天気は良いけどメッチャ寒いよ~😲 今、外にいるケド暖かいよ☺

日和と遊んでます😃

土いじりが楽しいみたい😊

No.69

>> 67 昨日はうる星やつら😃 打ち込んではないから大丈夫だケドね😊 旦那がクソボロ😱 旦那さんは最近調子悪いみたいだね昉

まぁ、うちの旦那はもっと調子悪いけど渹

福岡も良い天気だよ~溿

日和ちゃん土いじりしてんだ煜土を触る事はとても良い事らしいね晙

今日は居候君は、仕事探しに出掛けた蓜

No.70

>> 69 今も必死で遊んで、木の棒持ってきて『母ちゃんこれ』ってくれる😁

旦那が最初につくケド、続かないなぁ😠

あいつは父さんやぁが、ハウス作るの手伝ってる😤
珍しい😱

No.71

>> 70 母ちゃんって日和ちゃん呼ぶんや~溿可愛い~ね煜炻

私もママって呼ばせたくないから『お母さん』で教えてたんだけど、保育園の友達や先生までもがママって言葉使うから、娘もお母さんやママの両方を使う昉

ママって英語だと思って使ってる人居るけど、ただの日本の赤ちゃん言葉だから、使わせたくないんよね炅癖になると困るから昉

英語を使いたいなら、GO!ひろみみたいに『ダディー』や『マミー』って呼ばせなきゃいけない(笑)

居候、働いてるんだ煜ヨシヨシ淲

俿の仕事でも、タダ飯食ってる以上、手伝いはしなきゃだね溿

うる星やつらって難しい蓜目押しが結構必要蓜

No.72

>> 71 ちょっとママは嫌なんよね😥

『父ちゃん、母ちゃん』って言わせてる😃
前は『とと、かか』でもいいかなって思ってた😊

うる星やつらは簡単😉
目押しもすんなり出来るよ👍

ただ、Big中にチャンスって聞こえたら、黒バーを狙って揃えるだけ😉
これは揃わなくてもいいから大丈夫😊
簡単でしょ😁❓

No.73

>> 72 私もママより母ちゃんのほうが断然良い溿

とりあえず、うちはノーマルなお父さん、お母さんで呼ばせてる淼

だって大人になってもママって呼んでる人いるけど、それは犬をワンワンやご飯をまんまって呼ぶのと一緒だからね昉赤ちゃん言葉なんだから渹

うる星やつらってARTだよね蓜
ボーナス確定のサインはあるの蓜例えば南国だったらキュイーンパトランプクルクルみたいな煜

Bigはバー蓜赤⑦蓜両方蓜

ジャグラーだけでなく、違うのもやってみたいな煜

1番出るのはリングに賭けろなんでしょ蓜今もまだあるのか知らないけど昉

No.74

>> 73 うる星やつらはARTちゃうと思うよ😃

BIGは赤7、青7、ラムちゃん😁

ボーナス確定したら液晶にボーナス確定って出るからわかりやすいよ😊

リングはもう見ないケド、あれはむずかった😱

No.75

>> 74 液晶あると飽きないよね煜

ジャグラー演出無いからすぐ飽きちゃう昉ひたすらCherry狙い渹

あっ、ご両親は昨日どうだった蓜勝ち越し蓜

良いお土産を日和ちゃんに持って帰ってきたかな蓜

No.76

>> 75 勝ってきたみたい😃
日和のお土産に野菜ジュース沢山😁
買わなくてすむから助かる😉

液晶あるのに慣れちゃってるから他のが打てないのです😣

ボーナス確定したらわかりやすい😁

No.77

>> 76 とま☆んちのご両親は、日和ちゃんにお土産持って帰って来るから、嬉しいよね煜

私もたまには新台やパチンコ打ってみようかな~淲

でもなかなか手が出ないんよね~昉

あっ、5スロに変えるって話は無くなった蓜やっぱり20スロ派蓜

No.78

>> 77 初孫だから可愛いみたい😃
何でも勝ってくるよ💧
服とかおもちゃとか😣

5🎰もたまには行くケド、人が多いから座れないんよね⤵

新台とかも打ってみたら❓
意外とハマるかも☺

No.79

>> 78 新台入れ替えの時ってやっぱり新台出すのかな蓜

出すんやったら打ってみたい煜戓

でも、やり方わかんないから不安だな

話変わるけど、とま☆が実家の跡継ぎなの蓜

旦那さんちは跡継がなくて良い感じ蓜

うちは、シレっとうちの旦那に跡継ぎしてもらうの狙ってるかも
旦那的には、お父さんの連れ子の長男が跡継ぐか又は、誰も継がなくて良いんじゃない蓜って感じ

義父が先に亡くなったら、義母は誰が面倒みるんだろ蓜一応義父が自分が死んだら、施設に義母を入れる為の貯金をしてるって義父が言ってたと昔旦那から聞いたが、一生入るとなるとかなりの金額が必要だから、無理な気がする

うちに頼ろうなんて勘弁してくださいよ~子供5人居るんやけん昉それなら子供一人しか居ない長男さんにお願いします珵しかももうすぐ子供さん大学卒業やし煜
義母とは血が繋がってないが昉

No.80

>> 79 まぁ出すんじゃないかなぁ❓

並ばないと嫌だから初っぱなは行かないケドね😃

ん~旦那の実家は旦那が跡継ぎになってる💧

うちの実家は本当はうちが継ぐ予定だったんだケド…なぁ😩

旦那の実家に住むのは義父が亡くなった時💧
つか弟が結婚せずに実家にいるんだからみさせればいいじゃんって感じ😣

No.81

>> 80 そうなんだ
旦那さん跡継ぎなんだね昉

まだお義父さんは若いだろうから先の話だけど、やっぱり嫌だろうね

うちの義父はもう77歳だからな昉

まだ死なれちゃ困るから、長生きはしてほしい猤淸

亡くなった後はいろいろ問題出てくるだろうし、問題はなるべく先送りで昉

はぁ~、お正月行きたくないな~

本当にお兄さん帰ってくるんかな蓜今まで何十年も俿に帰らなかった人が、本当に帰るんだろうか蓜結局、うちらしか行かずに、骨折り損になりそう昉

だって滋賀だよまぁ、奥さんが福岡の人やけん、里帰りするついでかも知れないけど昉

No.82

>> 81 若くないよ😃
70はいってる💨

うちもまだ死なないで🙏

絶対帰ってくるって決まってないの❓

来なかったら意味ないよね💧

No.83

>> 82 この前、シルバーウィークに帰った時に、旦那がお兄さんに電話してたんよ~渹

その時に正月にお兄さんが帰るなら、自分も帰るみたいな話してて、お兄さんはその時は帰るって話してたみたい昉

でも、お父さんとずいぶん会ってないし、泊まったり本当にするのかな蓜しかも元嫁との息子連れて昉

結局、お兄さんが心変わりして、面倒臭くなったり雪で来れなくなったりとかで実家に居るのは旦那だけ(雪で私も行けなかったら)のパターンになりそう昉

しかも旦那の実家SoftBank通じない田舎(DoCoMoしか通じない)だから、連絡も旦那の俿電と私のⅠだから不便極まりないし昉

まぁ、そんな出来事があれば同窓会で帰った事、後悔して、二度と冬に帰省しようなんて言い出さないだろう

No.84

まみ、とまちゃん、おは😃

今週から早寝早起きで眠いよ~😣

お互い、寒いから風邪ひかないように気をつけようネ~😃

今日もよろしく✌

No.85

>> 84 オハヨー、仁タン煜猪

今週は、早起きしなきゃいけないんだ瀨何かあるの蓜

今日の夕方5時~明日の夕方5時までミクル停止するみたいだね
多分レス出来ないのかな蓜

もし、そうであれば今日は5時まで晙明日は5時から晙

よろしくね煜

今日は、校区パトロール皞しなきゃただのダベりながらの散歩だけどね昉

No.86

>> 85 今週から毎日、旦那が🍱持って行く事になっちゃって~😣

平日は、6時起きだよ~😣

今日は朝から娘と揉めて、出て行くとか言うから✋をあげそうになったよ~😣

何かある度に出てくとか、マジでウザいし😣

最近の子供は自分の思うようにならないと出て行くとか、親を何と思ってるんだろうネ~😣

• << 89 旦那さんは今まではお昼は外食だったのかな蓜 うちは、今はお弁当は旦那だけだから冷食をうま~く使いながら、適当に作ってる戓 旦那も文句言わないから助かる晙 娘さん反抗期蓜うちの息子も私を友達かなんかと勘違いしているんやない蓜って時がある 私は度が過ぎたらバンバン手を出すよ淼 勿論、考えながらなるべく痛くないとことかね煜 仁タンも大変そうだな~うちももっと大きくなると大変だろうな炅

No.87

>> 86 みんな、こんにちは😃

うちにも妹がいるケド、同じだよ~💧

こっちが少し注意すると『ほっといて、ウザイ、出てく』😥

親に対しても、そんな感じだから、こっちもマジ切れしちゃうしね😠

この間、親の有り難みをトコトン言ったったら多少は反省したケド…

反抗期だね💧

No.88

>> 87 📱は置いて、出て行かせたよ~😤

マジで、突き放さないとわからんからネ~😤

📱持って出て行かせたら何をするかわからないからネ~😤

今時のガキんちょは何考えてるかわかんないからネ~😤

マジで腹が立つわ~😤

• << 90 わかる~😥 うちの妹も📱止めたろうかなぁって思ってるよ😏 そこまで反抗するなら学費、食費、📱代、全部自分で稼げって言ったケドね💧 うちの妹、16才だから調子にのりたいんだろうケド

No.89

>> 86 今週から毎日、旦那が🍱持って行く事になっちゃって~😣 平日は、6時起きだよ~😣 今日は朝から娘と揉めて、出て行くとか言うから✋をあげそう… 旦那さんは今まではお昼は外食だったのかな蓜

うちは、今はお弁当は旦那だけだから冷食をうま~く使いながら、適当に作ってる戓
旦那も文句言わないから助かる晙

娘さん反抗期蓜うちの息子も私を友達かなんかと勘違いしているんやない蓜って時がある

私は度が過ぎたらバンバン手を出すよ淼

勿論、考えながらなるべく痛くないとことかね煜

仁タンも大変そうだな~うちももっと大きくなると大変だろうな炅

• << 91 今までは、外で食べてたよ~😲 娘は自分の思うようにならないと、最近、出て行くとか、普通に言うから、勝手にしろって追い出してやったよ~😤 💸も📱もないのに生活出来る訳ないしネ~😤 少しはわからせないとネ~😁

No.90

>> 88 📱は置いて、出て行かせたよ~😤 マジで、突き放さないとわからんからネ~😤 📱持って出て行かせたら何をするかわからないからネ~😤 今時の… わかる~😥

うちの妹も📱止めたろうかなぁって思ってるよ😏

そこまで反抗するなら学費、食費、📱代、全部自分で稼げって言ったケドね💧

うちの妹、16才だから調子にのりたいんだろうケド

• << 92 とまちゃん、妹とメッチャ離れてるネ~😲 うちの娘と同じ歳かな~⁉

No.91

>> 89 旦那さんは今まではお昼は外食だったのかな蓜 うちは、今はお弁当は旦那だけだから冷食をうま~く使いながら、適当に作ってる戓 旦那も文句言わ… 今までは、外で食べてたよ~😲

娘は自分の思うようにならないと、最近、出て行くとか、普通に言うから、勝手にしろって追い出してやったよ~😤

💸も📱もないのに生活出来る訳ないしネ~😤

少しはわからせないとネ~😁

• << 94 娘さん、本当に出て行っちゃったんだ昉 まぁ、友達んち点々として飽きたらすぐ帰ってくるよ煜 彼氏とかもう居るのかな蓜 親の有り難みは、一人暮らしを始めた時や親になった時に初めてわかるよね昉 うちは、小学生や娘にも『言う事きかないなら、どうぞ出て行って下さい煜猪さようなら猪』って平気で言っちゃう大人げない親やな~昉 一度次男が『お母さんが出てけって言うから出ていく炅』って言うから『あ~、そうですか晙反省もしないなら、二度とこの俿に入れない覚悟でどうぞ猪バイバーイ煜猪』雨の中出て行ったけど、外の雨に濡れない場所で一人でずっと突っ立ってた昉 その前を完全無視して保育園のお迎えに行って帰って来たら、居た場所に居ない瀨 俿に帰ったら、普通に宿題してて寄って来て『お母さん、ごめんなさい珵』だって昉笑って許したげた煜 でも子育て、本当に難しい

No.92

>> 90 わかる~😥 うちの妹も📱止めたろうかなぁって思ってるよ😏 そこまで反抗するなら学費、食費、📱代、全部自分で稼げって言ったケドね💧 うち… とまちゃん、妹とメッチャ離れてるネ~😲

うちの娘と同じ歳かな~⁉

No.93

>> 92 11離れてるから可愛くもありムカつく😁
今年、16になったばっかりだよ😃

自分で何も出来ないくせに言う事はいっちょまえだからね😤

• << 95 うちの娘の1つ下だネ~😲 自分で何処まで出来るかって言うか、もう🏠の敷居は跨がせないつもりだよ~😤

No.94

>> 91 今までは、外で食べてたよ~😲 娘は自分の思うようにならないと、最近、出て行くとか、普通に言うから、勝手にしろって追い出してやったよ~😤 … 娘さん、本当に出て行っちゃったんだ昉

まぁ、友達んち点々として飽きたらすぐ帰ってくるよ煜
彼氏とかもう居るのかな蓜

親の有り難みは、一人暮らしを始めた時や親になった時に初めてわかるよね昉

うちは、小学生や娘にも『言う事きかないなら、どうぞ出て行って下さい煜猪さようなら猪』って平気で言っちゃう大人げない親やな~昉

一度次男が『お母さんが出てけって言うから出ていく炅』って言うから『あ~、そうですか晙反省もしないなら、二度とこの俿に入れない覚悟でどうぞ猪バイバーイ煜猪』雨の中出て行ったけど、外の雨に濡れない場所で一人でずっと突っ立ってた昉
その前を完全無視して保育園のお迎えに行って帰って来たら、居た場所に居ない瀨

俿に帰ったら、普通に宿題してて寄って来て『お母さん、ごめんなさい珵』だって昉笑って許したげた煜

でも子育て、本当に難しい

• << 96 いい加減、腹が立つし、親の事を何だと思ってるかがわからんし、マジで嫌になるよ~😤 夫婦喧嘩にも首突っ込んで来るし😤

No.95

>> 93 11離れてるから可愛くもありムカつく😁 今年、16になったばっかりだよ😃 自分で何も出来ないくせに言う事はいっちょまえだからね😤 うちの娘の1つ下だネ~😲

自分で何処まで出来るかって言うか、もう🏠の敷居は跨がせないつもりだよ~😤

• << 97 うわぉ😲 厳しいねぇ😁 まぁそれぐらいは言わないといけないのかな😊 でも、最近の子って親だけじゃなく大人全般舐めクサッてるからね😥

No.96

>> 94 娘さん、本当に出て行っちゃったんだ昉 まぁ、友達んち点々として飽きたらすぐ帰ってくるよ煜 彼氏とかもう居るのかな蓜 親の有り難みは、… いい加減、腹が立つし、親の事を何だと思ってるかがわからんし、マジで嫌になるよ~😤

夫婦喧嘩にも首突っ込んで来るし😤

• << 99 夫婦喧嘩にも首突っ込むんだぁ瀨 それはイラつくね子供が口出しするなよ昤って感じ瀅 パトロール終わった煜 同い年のお母さんが居て、結構普通に楽しかった煜 あんまり学校行事も今まで仕事忙しくて出れなかったから、未だに誰が誰のお母さんかよくわかんない そろそろミクルメンテナンスの時間だね昉

No.97

>> 95 うちの娘の1つ下だネ~😲 自分で何処まで出来るかって言うか、もう🏠の敷居は跨がせないつもりだよ~😤 うわぉ😲
厳しいねぇ😁

まぁそれぐらいは言わないといけないのかな😊

でも、最近の子って親だけじゃなく大人全般舐めクサッてるからね😥

No.98

>> 97 ほんとそうだよネ~😤

✋あげたらあげたで虐待とか言うし😤

いい加減にしろって感じだよ~😲

No.99

>> 96 いい加減、腹が立つし、親の事を何だと思ってるかがわからんし、マジで嫌になるよ~😤 夫婦喧嘩にも首突っ込んで来るし😤 夫婦喧嘩にも首突っ込むんだぁ瀨

それはイラつくね子供が口出しするなよ昤って感じ瀅

パトロール終わった煜

同い年のお母さんが居て、結構普通に楽しかった煜

あんまり学校行事も今まで仕事忙しくて出れなかったから、未だに誰が誰のお母さんかよくわかんない

そろそろミクルメンテナンスの時間だね昉

No.100

まみ、とまちゃん、こんばんみ~😃

一日が長かったネ~😲

メッチャ暇だったよ~😲

今日もよろしくネ~😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧