勝負下着ってぶっちゃけ所
彼に喜んでもらおうと勝負下着を着けても、正直彼の好みか迷うし、
勝負下着=娼婦下着になったら怖いです。
どんなタイプだったらちょっとセクシーであまり下品にならないのかな?マジメに考えてます。男性の素直な意見を求む。
新しいレスの受付は終了しました
正直、あんまり気合はいられすぎるとひいちゃうしね。
黒でさりげなくレースが着いているとか、あ、でもやっぱりTバックは好きだったりする。Tバックが似合うにはスタイルも保つ必要があるから、女の子もそれなりに体のラインに気をつけているのかな?
デートの達人をご利用の皆様へ
「デートの達人」掲示板をご利用頂きありがとうございます。
ミクル掲示板におきまして「恋愛コミュニティ」がオープンし、
大変盛り上がっております。ご利用頂いておりますでしょうか?
それに伴いまして「デートの達人」は「恋愛コミュニティ」の中の
1つのテーマ掲示板として運営していくことになりました。
引き続き「デートの話題」については、
「ミクル > 恋愛 > お勧めデートスポット」
http://mikle.jp/love/threadlist3p.cgi?c=3&m=3&p=1
こちらでお楽しみ下さいますよう、お願いいたします。
今後とも「荒れない掲示板ミクル」をよろしくお願いいたします♪
新しいレスの受付は終了しました
新着のミクルラジオ一覧
注目の話題
-
結婚相手の身長と体重に関して。
相撲の、力士で横綱の男性がいいなーと思っています 身長も高いですが、体重も100㎏以上あります…
13レス 291HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
私にドライだった元彼が新しい彼女ができて優しくなった
元彼が私の友達と付き合っています。 私と元彼は住んでいるところが1時間以上離れており、会うのは1ヶ…
20レス 219HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
電車で席を譲る人って知らない人に話しかけるの平気なの?
昨日変な人に絡まれたしそれまでもおかしな人に絡まれたりしたので知らない人に話しかけるのが苦手です …
11レス 166HIT おしゃべり好きさん -
結婚して結婚指輪していると。
批判回答はいりません。 女性で結婚していて結婚指輪してます。 異動で今の職場に来ましたが、こ…
7レス 162HIT 匿名さん -
両親に支配されていて辛い
私は今年で33歳になりますが、未だ両親に支配されていて生きづらい状態です。 家が貧乏で学費がないた…
9レス 145HIT 匿名さん -
どうしたら付き合ってもらえるのでしょうか?
46歳独身男性です。先日60歳のバツ3の相手とお見合いをしてきました。が断られました。50代の人と何…
82レス 1461HIT 匿名さん (40代 男性 ) - もっと見る