むかつく‼‼‼‼‼

レス176 HIT数 23323 あ+ あ-

2018/08/03 22:50(更新日時)

まじムカつく‼‼‼‼‼‼

もう腹が立って、まじ叫びたい💢💢

みなさん仕事で、自分のせいにされた言い方とかされた事ありますか⁉⁉

タグ

No.1188187 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.151

てめえが腹黒女ってことしってんだぞ馬鹿野郎おおおおおおおおおおおおおお

きめんだよ!マジやり返す!

No.152

図々しいおやじ、ムカつくわ!
死ね! 社会のゴミ!

No.153

O❗ 📩途中で止めるな💥 今まで何回途中にしたか💢平気で嘘ついてきやがって😠

既に見抜いてるから~😔

No.154

精神的に気分が悪いからって突っかかってくるなよ!あんたを見るとイライラする!うつ病でもみんな戦いながら働いているのに何であんたは外に出て働かないの?おかしいんと違う?

はぁ?こっちも言わせて貰うよ!気分垂れのお前の顔を見るとイライラするんだよ!K.R!お前の事なんだよ!分かれよ!バカ!

No.155

顔でか豚ばばあ! 死ね!

No.156

隣の家のセレブ気取りよー!あなたの言っているのは、仲間しか分からない暗号で言われても、こっちがわかるわけないでしょ!バかなの?

何でわかんないんだよ!いい加減わかれよ!
って言われてもあなたの言っていること無茶苦茶ですよ!さっさと黙って高級住宅街にお引っ越しなさっては如何ですか?笑

No.157

ホンマ、えー加減し!泣けば済む話しとちゃうやろ!あんたな、ここは仕事する場所やろ!仲良しごっこしてるんとちゃうねんで!気分悪いんだったらさっさと家に帰るのが筋やろ!泣かれたらみんな、私、泣かしたかなと心配しているやろ?泣くんだったらみんながいる前で泣かずトイレで泣いて来いよ!そんな事されたら非常に迷惑や!

ホンマ、ムカツク!

No.158

ひどい人だな。よくわかりました。

No.159

やっぱりあのスレ立てたのアイツか

No.160

夫婦揃ってなー、うちの行き先を何で知っているわけ?集団ストーカーしてる暇があれば今後の生活をご自分の心配をなさってはいかがですか? そんな事をする事自体、幸せではないようですね。本当に幸せならば他人の事には目が入らないですよ。あなた達のやっている事は子供に悪いお手本を見せてますし、恥ずかしい行為ですよ。まともな子供だったらこんな親達なんて尊敬しませんね。間違いなく!あっ!そっか♪往生際悪くなければ集団ストーカーなんかしないよね!

No.161

もう関わりたくないと思った会社は初めてだ

No.162

あります!(T-T)

そーいうとき、マジムカつきますよね~…

なんか自分のせいにされたのですか?

No.163

>> 162 正社員のき●ち!

ふざけるなよ!

此方も正社員なんだからな!

お前みたいな野郎は仕事やめて女房に喰わせてもらえ・

このばか野郎!

すみません、愚痴を書いてしまいましたが…(>_<)・・

No.164

忘れろ!忘れるんだ!脳内から削除しろ!牛の涎みてぇに喋るな!馬鹿共が!

No.165

私もあります、工程ミスで現場で施工不良になり押し付けられた経験あります。もう辞めましたけどね。

No.166

>> 165 愚痴を言うページに愚痴書いて馬鹿扱いはねぇんじゃないのかい?!

バカ犬め!!

失礼致しました~\(^_^)/

No.167

>> 166 ムカつくからムカつくこと書いたんだよ!

主様にはこういうページを作って頂き

ありがたいでーす~(^-^)

No.168

山ほどあります。

マク○ナルドで、バイトしていたとき、マネージャーという地位のババアに、ミスは全て、下っぱの私のせいにされました。
そのババアは、娘も一緒にはたらいており、その娘のミスなのに、私のせいにされました。
私のことは、コレと指をさしてきたり、聞こえるところで悪口を言われたり。。
もう、二度と働きたくないみせです。

No.169

年中でした。仲良いふりして実は違ってた、自分のせいにされてたと昨年末に気づき3ヶ月間悪人&笑い者扱いされました。職場の隣席の51♀

自分で言い振らしてて
都合が悪くなると私のせいにする瞬間があって、即、自分で言ったじゃん!指摘しました。
そしたら逆ギレ!2週間以上無視された間、周りには被害者ぶってました。

それから都合良い人から外されて
隣席だけど心は離れられて
今は周りも大人しくなり
ホッとして当たり障りのない話だけの間柄です。
あの人に何かあっても他人事になったから巻き込まれなくて安心してます。

No.170

おい、○藤!お前はネチネチとうざい。
爺のくせに都合が悪いと〜だから…ってうざいんじゃ!監視すんな。
毎日うるさいわ!

○井!この爺も性悪過ぎて消えて欲しい。
セットで飛ばされないかな

No.171

あります!以前勤めていた職場。泥棒扱いされました。自分で本当に泥棒しているくせに棚にあげて。結構な人数の人に恨まれているみたいだし。セクハラ、パワハラもされました。一緒に働いていた娘なんて、あちこち連れ回されて嫌がっていたな。嘘ついて辞めたみたい。

No.173

上司が明日休んでいいって言われて昨日休んで、今日出勤したら皆から何で休んだの?と無欠勤扱いされた。
マジッイライラで眠れないです。

No.174

今日は、本当に腹がたった!初対面のくせに、じろじろ見やがって、おまえどんだけ不細工なんだよ!初めてみたわ!地球上最強だと思うわ!よい歳こいて!きんもい

No.175

K子仕事テキパキ動け‼
やる気無いなら辞めれ‼💣血圧引っかかったなら辞めて貧乏に陥れ💣💥👊

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧