✨👶妊娠したい👶✨

レス500 HIT数 14305 あ+ あ-

2007/07/27 02:08(更新日時)

妊娠希望の方お話ししませんか❗今月で👶待ちが半年になります💦毎月生理が来るとすごく凹んでしまいます😭同じように👶待ち望んでる方一緒にいろんなお話しませんか😃

タグ

No.116839 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

私は両方の両親の誕生日は特に何もしていません💦父の日・母の日しかプレゼントあげてません😥やっぱり誕生日も何かした方がいいのかなぁ❓

No.302

うちは義父と義母の誕生日が近いのでお祝いは一緒の日、プレゼントはそれぞれにあげてます✨✨
あと父の日と母の日にはあげてます😄💡

花束とかケーキをあげるとかはどうでしょう??

No.303

うちは旦那の家族、(父、母、妹)の誕生日は必ずお祝いにケーキを買ってプレゼントをあげてます🎂結構お金がかかるんですよね😠なんだか暗黙の了解というか、一度やるとなかなか次からは辞めることができないですよね😉最初からやってないなら現状維持が良いのでしょうか?それか父の日、母の日くらいで…
と思います☆

No.304

皆さんお返事ありがとうございます🙌
確かに1回すると毎年しないといけないから悩みますね
簡単に💐と🎂買ってお祝いする事にします
すーさん 父母の日にしてるならいいと思います

No.305

みなさんこんばんは~🌠

私は結婚する前に3年くらい同棲していてその時から父の日・母の日にはプレゼントあげてました🎁結婚してから旦那と話し合って誕生日にはあげるのやめようかってことになり今は電話しかしてません💦

でも👶が出来たら連れて行って一緒に誕生日のお祝いしてあげようかなぁと思っています✨

No.306

こんばんは~🌠

みなさんは月に何回くらい旦那さんと💑してますか❓

私は排卵日前後に3回くらいなんですが、病院の先生に『何で3回しかしてないの?』と言われました😥
少ないのかなぁ💦

No.307

こんばんは😃私もだいたい週1くらいのペースで💏しています❤今回は特別がんばりましたが☆普段は休みの前の日が多いかな⤴でも私からばかりでちょぴり悲しいです😢 旦那は💏が淡白な人なので二人でいてもイチャイチャしないんです😭結婚して4ヶ月、付き合って7年も立つとドキドキ感が無くなり義務的な感じになるのかなぁ😩
同居してるせいもありなるべく静かにしないといけないんです😷その都合でかもしれませんが…すみません😿話がそれてしまいました😥私的にはもう少し回数を増やしたいのが本音です😍

No.308

おはようございます🙌
私も 子作り💏です😣
キラリさん所と一緒で旦那からの誘いはないので 今週は子作り週間 と言います それでも行為に至るまで私から誘わないならそのまま💤になります💢
回数はすーさん所と変わらず排卵予定日の前後2 3回です
少ないのかな
本であまり禁欲期間が長いと精子の勢いが弱くなると書いてましたが…

矢田亜希子も妊娠4ヵ月いいな できるとこは早いよね😩
そういえば山口もえ は生まれたのかな?

No.309

こんにちは~☺

私も子作り💑です😥排卵日がこの辺だからこの日にしようみたいな感じで…本当は排卵とか気にしない方が出来やすいって言うけど月に一度しかチャンスがないからそこを狙って義務的な💑になってしまいますよね😣

病院の先生は生理が終わったら3~4日置きに💑してごらん❗新しい精子もどんどん作られるって言ってました‼
ちなみに排卵予定日が過ぎても続けるみたいです💦旦那にその事話したら😨でした😱私の旦那ももう若くないですから…

でも生理日前後以外💑なんてどんだけするの~⁉って感じですよね💦

No.310

忘れてました💦

ゆきむしさん
山口もえちゃん女の子生まれたみたいですよ👶芸能界もおめでたラッシュですよね✨あやかりたい💕👶💕

No.311

こんばんは🎵
うちは排卵期はのぁの方がノリ気だけど、それ以外でもダンナから誘われます。でも前にレスしたように、断ったりしちゃう…(^∀^;)

No.312

今日は、この前治療で行った病院へ経過を見せに行ってきます。生理になっていたら嫌なので(まだ生理がきていません)今日生理になっていなかったら検査をしようと思っていました。それで今朝妊娠検査薬をしたところうっすら陽性反応がありました⤴😃かなり薄いので今日病院で聞いてみます😔

No.313

キラリさん生理きてなくて うっすらでも陽性なら可能性大かも😲
今回頑張ってたみたいやもんね😉
👶がいること祈ってます🐣
私は今日初めて排卵検査薬使ってみました♣
(排卵の36時間前がわかるやつ)予定では明日なんですが 全く反応なくてちょっと不安です😥

No.314

さっき病院から帰って来ました😃どうやら妊娠しているみたいです😲詳しくは来週に検査の結果を教えてくれるみたいです。今日はエコーをとってもらい、黒い点しか見えませんでした😊ただ右の卵巣が腫れてるみたいです。少し痛い時があるけどその内小さくなるみたいです。とりあえずホッとしてます。皆さんにも妊娠菌が飛んでいきますように…☆🙏

No.315

キラリさん
病院はどうでしたか❓
👶いますように✨

排卵検査薬の反応ってよくわからないですよね💦病院の先生の話では排卵検査薬が陽性でも排卵してない時があるみたいです😣

No.316

キラリさん☆おめでとうございまーすo(*^∀^*)o
やったね♪
ダンナさんにはご報告しましたか??

妊娠パワーをもらいたいです~~(ノ*>ω<)ノ

No.317

キラリさん🎉
おめでとう🙌
良かったねー妊娠菌いっぱい放出してね💜

すーさん検査薬陽性でも排卵してない事もあるんですね😢
とりあえず今回頑張ってみます😣

No.318

排卵日特定って難しいですよね💧💧
基礎体温も、必ずしも正確ではないらしく、参考程度にしましょうみたいな意見もありますし…。いったい何を信じれば(笑)
排卵期だろう頃におりものが出てくるのは排卵してるってことなんでしょうかね??

No.319

みなさん😃ありがとうございます🙇旦那には朝の検査薬の時点で言いましたが信じてもらえず疑われました😣病院でのエコー写真でやっと信用したみたいです😾
また来週病院にいきます。今回は排卵後なかなか体温が上がらず、いつが排卵日だったのかわかりませんでした😢でも今回🐥を授かることができました❤まだ不安定な時期ですが皆さんにも🐥ちゃんが来てくれると願っています☆

No.320

妊娠本当によかった☺

排卵日の事でこんなに悩まされるなんて以前は夢にも思わなかったよ😨

今回だめなら🏥に行って色々聞いてみます

No.321

キラリさんおめでとうございます✨

先程はどうやらキラリさんと同じくらいの時間にレスをしてしまったみたいで❓レスになってゴメンなさい🙇
妊娠初期は特に大切な時期ですので無理しないでくださいネ‼

私たちにもたくさん妊娠菌くださ~い✨👶✨

No.322

こんにちは ここ10か月ほど頑張ってますがなかなかデキナイ1人です! 基礎体温つけてますが 不規則な生活であてになるのやら?ってかんじです 排卵あるのか心配にもなってます 病院行こうか迷ってますがもう少し様子見ようかなとも。ほんと生理きたらショックですよね…

No.323

♀ママさん、初めまして✨

私は👶を待ち望んで8ヵ月になります❗この前初めて病院に行って来ました🏥先生は問題の無いカップルでも4ヵ月に1度くらいしか妊娠しないと言ってました😃それを聞いて少し安心しました❗
ただ病院に行くのに早いにこしたことは無いみたいですね。私はまず自分の体を知ることから始めてます😃いろいろな検査頑張ってます💪

♀ママさんもここでみなさんといろいろお話して一緒に頑張っていきましょう❗

No.324

4ヵ月に1度ですか
私も少し安心しました

質問ですが💏で中出しの時は👨が上で👩が下の方が子宮に精子がこぼれず入りやすいですよね
私は終わった後出てきそうなので10分ほど腰を上げています

なにか工夫したりしてますか?

No.325

こんばんは~🙋

私もゆきむしさんと同じで💑の後はしばらく腰を高くしたり足を上げたりしています😃効果は❓❓❓

いやー、本当にキラリさんおめでとう✨優美さんに続きこのスレで妊娠した人が出ると、とても励みになります😃私も頑張ろうって💪

No.326

♀ママさん、はじめまして✨
確かに生理が来ると凹みますよね😣💦💦
みんなでベビちゃん授かるように頑張りましょ😄💕💕

ゆきむしさん、のぁは何もしてません😅😅腰をあげとくといいんですか??

No.327

うーん
いいかどうか わからんけど 私の場合普通にしてると出てくるもんで😥

逆立ちして旦那さんに振り子のようにふってもらったら出来たっていうのを聞いた事があります☝

No.328

はじめまして😊以前からここのレス覗き見👀してたんだけど⬅ごめんね🙏キラリさんおめでたやねんね😊おめでとう🎉ばんざ~い🙌あまりにも嬉しい知らせが聞けたからついついレスしてしまって🙋私もただ今2人目子作り中で今日は旦那にうなぎ食べてスタミナつけてもらってん💪オホホホ~😁

No.329

えみこママさん
初めまして✨2人目子作り中なんですね👶昨日はウナギ食べたんですね😃私は旦那にマカを飲んでもらってます💪
これからいろいろお話しましょう‼

No.330

みなさん☆おはようございます🌼♀ママさん、えみこママさん初めまして🙇 私も仲良し💏が終わった後はすぐにトイレに行かず腰を高く(枕を腰の下に入れたり)して子宮に少しでも沢山の精子が行くようにしてました😉朝になると下着に着いたりするので(溢れてくる感じ)ティッシュをはさんだりしてました😳

No.331

おはようございます😃
熊本は朝から滝のような☔です😱

えみこママさん 始めまして😃
2人目という事は私たちの先輩ですね!
色々教えて下さいね😊

ママさん挨拶がおくれました 近況お待ちしてます😊

No.332

すーさん、キラリさん、ゆきむしさんおはよー🙋返信ありがとう😊私も💏の後は少しでも精子が子宮まで行ってくれるように、しばらく床を高くしてるわ😁笑 娘を妊娠した時もそうしてん🙋今1歳2ヶ月だから、そろそろ2人目がほしくて☺

No.333

えみこママ 1歳2ヶ月っていうとやっと立てるぐらいですよね👣👣👣
かわいいやろーな❤
旦那さんは2人目協力的ですか?
やっぱり体温とかつけて排卵日を狙っての💏ですか?
質問ばっかで🙇🙇🙇

No.334

娘の時も体温計ったりしなかったけど排卵日14日目前後に💏するようにしてるけど、今回は生理終わってから2日ペースに💏 明日あさってからストライクディやから頑張ります💪だから夕飯はステーキ🍴にして旦那にスタミナつけてもらうわ✌笑😸イヒヒヒヒ😸娘は良く歩くから追いかける私の方がクタクタ💨やねん😤

No.335

えみこママさん☆はじめまして😄✨のぁです、どうぞよろしくです😉🌱
ダンナさまも協力的でステキですね😆😆
やっぱり姉弟・姉妹作ってあげたいですよね⤴⤴

No.336

おはようございます☀

昨日は久しぶりに前の会社の飲み会に行ってきました🍻やはり『👶まだ❓早く見たいなぁ✨』って言われました💦「もう少し後カナ」って答えておきました😃
昨日が排卵予定日だったけど飲み会だったから今日💏する予定です❗排卵遅れてるといいなぁ🙏

えみこママさんも今日辺り💏かな❓

No.337

おはようございます😊

🍻会いいなー 🍺は強いんですか?
でも やっぱり聞かれたかぁ👶
気にしないことが一番☝ですね😊
今日💏💪💪💪頑張って!

No.338

えみこママ 💏も大事だけど旦那にパワーをつけてもらう🍲も大事なんですよね💪
反省…
最近食費浮かせる為に野菜料理中心だったから🍅🍆🍅🍅🍆🍆
ちょっと旦那がかわいそうになってきた😁

No.339

のぁさんはじめまして~😊そぅです🙋今日は💏😍オホホホ~😁すーさん私も昨日排卵日やったけど旦那夜勤だったから今夜は💏燃えます😏排卵日前後がストライクやから、すーさん頑張ろう😍ゆきむしさん、私も普段野菜中心‼旦那夏バテ気味やし、元気な精子くん🐍にストライクしてもらわないといけないから、ふんぱつしてん😁

No.340

今日は北海道も久しぶりに暑い⤴🙌

ゆきむしさん、私はそれ程お酒強くないけど飲みに行くのは大好きです🍺🍷🍸
あとウチも野菜中心の料理です🍅旦那が少々太り気味なので😱
今日はスタミナつけるために焼き肉にしようカナ🍴🍖
えみこママさん、お互い今日は楽しみながらも頑張りましょうね💏💪💏

No.341

すーさん えみこママ今日はラブラブ💏してね💕💕💕💕💕
今日は🌌七夕🎋
願い事叶えばいいね🙆
家は今日はハヤシライスです🍛

No.342

そうや‼今日は七夕やん🎋すっかり忘れてたわ‼子供が幼稚園でも行ってたら行事の感覚あるんやろうけど…ハヤシライスかぁ~💡美味しそぅやん☺私ハヤシライス一度作ってんやん、ケチャップやらウスターソースやら入れすぎて酸っぱくなってから作ってないわ😥食べたいなぁ~

No.343

みなさんこんばんは~⭐

そうですね‼今日は七夕ですね🎋すっかり忘れてました😥みんなのところに👶が舞い降りて来ますように🙏✨

焼き肉たくさん食べて来ました🍖おまけにカラオケにも行ってきちゃいました🎤🎵

No.344

えみこママ 私のハヤシライスはハウスのハッシュドビーフのルーを入れただけの簡単なのです🍛 なかなか美味しいですよ👍

すーさん🎤いいなー☺ 旦那さんと❓いいストレス発散になったかな😊

それではまた明日💤

No.345

こんばんは~🌠

今日の朝、体温計ったらまだ低温でした💦まだ排卵終わってないのかなぁ❓
のぁさんはもう高温期に入りましたか?
キラリさん、その後体の調子はどうですか?次に病院に行った時に袋見えるといいですね👶✨
ゆきむしさん、カラオケは旦那と2人で行きました🎤たまに行ってストレス発散しています😃
えみこママさん、昨日は旦那さんと💏できましたか?

No.346

ゆきむしさん旦那さんと🎤行くなんていいなぁ‼‼ウチの旦那はなんでも聞き役だから1人で歌うのも恥ずかしい…😔結婚してから全然行ってないなぁ‼行きたいなぁ‼しかも子供できたら不思議と友達も変わってお母さん友達ばっかりと遊びに行く機会が増えて🙉 すーさん、おかげさまで昨夜は💏できました🙋オホホホ~😸今夜も💏予定やったのに私の母が泊まりに来たので静かに頑張ります😸

No.347

えみこママさんの旦那さんスゴいですね💪私の旦那は2日連続は無理って言いますよ😱旦那さん若いんですか❓

No.348

こんばんは😄✨
す~さん、それが排卵予定の日はちゃんと下がったのですがその後高温とも低温ともならないんです💧💧高温だと36.5~7℃、低温だと36.0~2なんですけどここんとこ36.3前半~後半をさまよってて…なんなんだろう😖🌀🌀ちゃんと生理が来るのかが心配です⤵⤵
えみこママさん夫婦はすごいですね😆😆見習わなくっちゃ✨✨
でもすでにダンナが疲れて寝てる〰😲😲😲

No.349

のぁさん、排卵遅れてるのかなぁ❓私は先月23日目くらいに排卵しました😥いつもは15日目くらい排卵してたのに…排卵は体調とかで遅れたりするっていいますよね💧
私も早く高温期に入って欲しいです。

No.350

みんなおはよー🙋すーさん、のぁさん私の旦那は32で私が7つ下😊子作りとなったら排卵日前後5日間は毎日💏生理終わってからすぐ2日ペースで💏頑張っております😸オホホホ~😸そんな感じで💏してると、どれかの精子くん🐍がストライクしてくれるやろ💡という考えで1人目を授かっから今回もそんな感じで😸

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧