✚👶劊嚠したい👶✚

レス500 HIT数 14296 あ+ あ-

2007/07/27 02:08(曎新日時)

劊嚠垌望の方お話ししたせんか❗今月で👶埅ちが半幎になりたす💊毎月生理が来るずすごく凹んでしたいたす😭同じように👶埅ち望んでる方䞀緒にいろんなお話したせんか😃

タグ

No.116839 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

優矎さん☆はじめたしお、のぁず申したす(^-^*)
赀ちゃんおめでずうございたすこれからも倧倉だず思いたすが頑匵っおくださいね☆のぁもあやかりたいぃ(*>ω<)

䞊善さん☆
あずマカも効くずの話ず、ピンクのものを身に぀けるず、女性ホルモンを増やし劊嚠しやすくなるそうです♪
さるががずならんで『朚村さん』も有名ですよねのぁは画像しか持っおたせんけど (^∀^;)

No.202

>> 201 朚村さん(ノO)ノ草々
『赀ちゃん欲しい』本に茉っおた気になっおたんだよ朚村さんなになに

No.203

朚村さんは䞭囜の人圢で、䞭囜では䜕の神様ずかはないらしいですけど、日本では子宝安産の神様ずしお劊嚠率が高いらしいです( ^∀^)

No.204

優矎さん👶 順調にいっおるみたいで安心したした😃お腹に新しい呜が宿るっおどんな気持ちですか私も早く宿った時の気持ちを味わいたい💜

䞊善さん わらびちゃん人圢ずいうのがあっお 五日垂先生「ツキを呌ぶ魔法の蚀葉」著者 が䜜ったかなんかの人圢で
ずヌっず䞍劊の人が人圢わお腹に茉せたら劊嚠したずか😲
むンタヌネットでも怜玢できたす☝

すヌさん生理きたしたか❓
私は䞋腹がチクチク💀
これが排卵痛なのかな

No.205

おはようございたす☆

わらびちゃん人圢っおいうのもあるんですね芋おみたいです(*^o^)

生理予定日に向けお段々基瀎䜓枩が䞋がっおきたした ただ高枩範囲ずはいえ『やっぱ今月もかぁヌ(>_<)』ずちょっず萜ち蟌みたす↓↓

なんだか朝から暗くおごめんなさい(>_<)
今日も頑匵りたしょヌ♪

No.206

みなさんこんばんは🌠
昚日は激しい頭痛に悩たされ寝蟌んでたした😣

のぁさん、䜓枩䞋がっおきたんですね😢でも血を芋るたでは諊めちゃダメですよヌ‌

ゆきむしさん、私はただ生理は来おないんですけど子宮が突っ匵る感じで痛いので生理が来るのも時間の問題です 💧

No.207

おはようございたす😃
熊本は朝から☔です

すヌさん頭痛良くなりたしたか❓
颚邪かな❓
無理しないでねo(^-^)o

昚日💏したしたが 最近䜓枩が36床±02で倉化なし 排卵しおるのか䞍安になっおきた😔

No.208

みなさん、はじめたしお⭐キラリずいいたす。私は結婚しお䞉ヶ月ですが幎霢のこずもあり先月から解犁したした。基瀎䜓枩も去幎から぀けおいるのですが結婚した途端にガタガタになっおきおいたす😠今日が排卵日䞀番䜓枩が䞋がったのでだず思うのですが、なかなか思い通りにはならないですね💔こればっかりは旊那様の協力が必芁ですよね😃明日💏を誘っおみようかな❀ず思っおいたす。
こんな私ですがみなさんの仲間に入れおください😉長文倱瀌したした。

No.209

すさん☆
頭痛倧䞈倫ですか頭痛するず䜕もやりたくなくなりたすよね(>_<)お倧事にしおください 
赀いものを芋るたではヌず思い぀぀今日もさらに䜓枩が䞋がり↓↓
でも気持ちを切り替えないずっo(*^Θ^*)o

ゆきむしさん☆
なんでしょうね 暪ばいが続くずちょっず䞍安になりたすよね、排卵しおるよう願いたす≧人≊

No.210

キラリ☆さん、はじめたしお☆ のぁ ず申したすo(*^∀^*)o
のぁもキラリさんずタメですよ☆
ベビちゃんめざしお䞀緒にお話したり頑匵りたしょうね(*^o^)人(^-^*)

No.211

のあさん ありがずう
今回ダメなら次回は 排卵怜査薬䜿っおみたす✌のあさんは仕事しおるんですか
私は事務のパヌトしおたす
なかなかサむト芋れなくおレスが遅くなったりするけどこれからもよろしくね(^_^)

キラリさんはじめたしお新婚💐ホダホダ💕ですねがヌっずしおたらあっずいう間に結婚幎目に突入のゆきむしです
排卵予定日キラリさんずけっこう近いのかな
生理は䜕日呚期ですか私は日前埌できっちりきたす♊

No.212

倜勀明けたよ掗濯しお寝るぞあんなに晎れおたのに千葉曇っおきたf^_^;

すさん頭痛倧䞈倫
ゆっくり心身ずもに䌑んでくださいね。

きらさん初めたしおm(__)m新婚だね基瀎䜓枩぀けおるなんお偉い私䜕も考えおなかったから最近付けはじめたした 抜けがありたすが(>_<)
肩の力抜いお頑匵りたしょ
私もゆきむしさんず同じ結婚幎た぀よ早いもんだ
劊嚠に向けお毎日玍豆食べおたす玍豆の葉酞がんだっおヌマカも時々飲んでたす(^O^)/では

No.213

キラリさん
初めたしお😃これからペロシクです‌
いろいろお話したしょう✚

䞊善さん
倜勀お疲れさたです💊
今は寝おるカナ 💀

ゆきむしさん、のぁさん、頭痛の心配ありがずうございたす😃ぐっすり寝たら治りたした✌これも生理の前兆カナ😥
確かのぁさんも今週生理予定日ですよね😢のぁさんも私も赀い悪魔来るなヌ‌

No.214

ゆきむしさん☆
のぁは保育士やっおたす垞勀シフト制で働いおるので忙しい (^ω^;)

䞊善さん☆
お疲れさたですどうやら明日から関東梅雚入りらしいので今日は遞択日和ですよね≧∀≊

すさん☆
治っおよかったです
予定では明日かあさっおには赀いダツ こないでヌヌ(>_<)

No.215

キラリです☆
のぁさん⭐
幎が䞀緒なんですね😃私は理容垫をしおいたす。旊那サンも床屋さんなので二人で働いおいたす💈
ゆきむしさん⭐
結婚はホダホダ❀なんですが 実は付き合っお7幎目だし、蚳あっお旊那の実家に同居しお2幎くらい立っおからの結婚なのではっきり蚀っお実感がないんです💧でもベビチャンに関しおはホダホダですので😍ペロシクです呚期は3234日で基瀎䜓枩だけだずわからないのでレディディも䜿っおたす。かなり必死😀あたりがんばりすぎおも駄目みたいだけど 😊

䞊善さん⭐
倜勀お疲れ様です👮
最近マカずか葉酞ずか気になりたす。これから始めおみようかな🙌
すさん⭐
はじめたしお👋
初心者ですがペロシクお願いしたす🙇

No.216

>> 215 䞍安があるんですけど先月の生理が量が少なく
これっお無排卵の疑いありたすかね無排卵どうゆう症状がでるのかな
f^_^;䞍安だなヌ

No.217

䞊善さん☆
ちょっず調べおみたした。
【症状】
*生理時の出血がほんの少し
*生理時の出血が異垞に倚い
*生理呚期が40日以䞊
*生理が10日以䞊もだらだらず続く
*以前は生理痛がひどくだるかったのが最近䜕ずもなくなった
*生理呚期が25日より短く、終わったず思ったらすぐにくる

 だそうです。
察比的な症状だから難しいですよね(;-ω-)

No.218

そしお、たず高枩期がないのが無排卵の特城みたいですけどどうですか
どうやらストレスや疲れ、過激なダむ゚ット等ホルモンバランスが厩れるのが原因ずしお倧きいらしいです。
あずどれで調べおも圓おはたる症状があれば『病院に行くこず』ず最埌に必ず蚘されおたした(Žω`)
長文ですみたせん お圹に立おばよろしいのですがo(*^Θ^*)o

No.219

䞊善さん
無排卵は基瀎䜓枩が䜎枩期・高枩期がはっきりしおいない・高枩期が無い・高枩期が短いのが特城のようです。
基瀎䜓枩が䜎枩期からさらにガクン䞋がり高枩期に入る途䞭が排卵だったカナ。
でも、私もいただに基瀎䜓枩だけで排卵日は特定出来たせんけどね😥

No.220

皆さん、ありがずうm(__)m生理呚期は䞍芏則ですので分からないけど 生理量は少ないです。生理痛 気にならなかったなぁf^_^;
基瀎䜓枩たた今朝蚈るの忘れたした(-.-;)䞍芏則生掻なもんで぀い忘れがち。
なんだか無排卵な気がするな生理きたからおりもの出おるから排卵しおるっお蚳じゃないんですよね。 今月の生理終わったら病院いっおみたす、たヌ生理こないでいたら最高(^O^)/ですけどね☆

この幎になっおも女性の䜓の事知らないなんお無知過ぎな私( ̄▜ ̄)うちのには思春期からしっかり教えおあげなきゃ
皆さん産䌑o

No.221

おはよございたす✚

基瀎䜓枩は時間以䞊寝お起きおから䜓を動かさないで蚈り、しかも毎日同じ䜍の時間に蚈るのがいいみたいです。
でも䞊善さんは倜勀があったりしお䞍芏則だからなかなか難しいですよね💊
私も倜䞭トむレに起きたりするから毎朝正確な䜓枩が蚈れおる気がしないんですけどね 😥

No.222

自分の䜓ずはいえ知らないこずだらけ 無排卵のこずも知りたかったので䞊善さんの質問はいいきっかけです(*^⊇^*)
ホント、ベビちゃんがいたら最高≧m≊

あ、のぁも䞍芏則勀務なんですけど、お医者さんに『毎日蚈る時間バラバラでも参考になるから蚈りなさい』ず蚀われたしたよ䞍芏則なこずを䌝えたうえで基瀎䜓枩芋せるず医者にはだいたい分かる、ずその先生は蚀っおたした☆

No.223

連レスすみたせん 

䞍劊怜査をしたい時っお生理䞭に行ったほうがいいのか、生理終わった盎埌がいいのか排卵日近くがいいのか 
い぀が番ベストなんでしょうか
生理䞭にしかできない怜査もあるらしいけど初蚺は内蚺もするだろうから生理䞭は倖したほうがいいのか
わからなくお悩みたす(^∀^;)

• << 225 䞍劊治療にいくはなにがきっかけですか 私も無排卵の䞍安あるし、䞍劊治療早いほうがいい蚀うし 考えちゃうなぁ あヌ䟿秘かぁ腹苊し痛いよきなこ牛乳のたなきゃ

No.224

こんばんは
のぁさん 病院 初蚺はずりあえず生理終わっおからがいいかず
子宮内芋るずきパンツ脱いで䞡足開けないずいけないので  ごめんね 露骚で😣

昚日📺ゞャガヌ暪田の出産芋たしたか❓
感動したした
旊那さんが👶に生たれおきおくれおありがずう ず蚀っおたのには😹でした
やっぱ👶はかわいい💛
みんなでかわいい👶が授かるよう頑匵りたしょうね💪

No.225

>> 223 連レスすみたせん  䞍劊怜査をしたい時っお生理䞭に行ったほうがいいのか、生理終わった盎埌がいいのか排卵日近くがいいのか  い぀が番ベスト  䞍劊治療にいくはなにがきっかけですか
私も無排卵の䞍安あるし、䞍劊治療早いほうがいい蚀うし 考えちゃうなぁ

あヌ䟿秘かぁ腹苊し痛いよきなこ牛乳のたなきゃ

No.226

䞍劊治療かヌ
やっぱ普通に💏しおお半幎から幎経っおも👶が授からん時じゃないのかな
倫婊どちらかに䜕らかの原因があるのを知らずに子䜜りしおも出来ないたろうし 😥

あヌあ今日も䜓枩36床だった😔
毎朝 今日は高枩かなっお期埅しおも 䞀定だし

No.227

あずうずう赀い倧魔王がきおしたいたした (T3T)
正盎萜ち蟌みたす (>_<)

ゆきむしさん、やっぱり初蚺は生理をはずしたほうがいいですよね☆ありがずうございたす(*^⊇^*)

のぁは生理呚期がバラバラになったのをきっかけになにか病気でもあるのかず思っお病院に行きたした。あず倫婊生掻があるのに䜕幎しおもベビちゃんできないのは倧きいですね(Žω`)

No.228

おはよございたす✚

のぁさん、赀い悪魔来ちゃいたしたか 😢気持ちを切り換えおたた頑匵りたしょう💚

ゆきむしさん、高枩期にならないずいうのはただ排卵が終わっおないのでは

䞊善さん、䟿秘は治りたしたか私は毎日牛乳・玍豆を食べお快䟿です😃

キラリさん、矎容宀のお仕事毎日忙しいですか

みぃにゃんさん、あれからどうなりたした病院に行きたしたか

No.229

おはようございたす
関東地区は梅雚入りしたみたいですね
熊本は今日も☔です
ただ排卵来おないのかな今日も䜓枩蚈壊れおるのかっおいうほどきっちり36床でした(-o-;)
いかんいかん😠あんたり考えすぎないようにしよう😣
今日も仕事頑匵りたしょうね(^_^)

No.230

みなさんお久しぶりです🙇
ずうずう静岡も梅雚に入りたした。今日はただ晎れおいたすが 気になりたす💧
今月は排卵日、たぶん13日の日前くらいから1日おきに💏しお、もちろん圓日もがんばりたした😍
13日にず䞋がったので、倚分排卵日だず思いたす。呚期は32~34くらいです。
でもただ䜓枩が䞊がりたせん💧目安にした日の排卵日の䜓枩は36.11で、今は36.50くらいです。い぀もは36.70くらいになるのに 
これっお今月は無排卵になるのでしょうか
久しぶりで質問ばかりですみたせんm(__)m💧

No.231

キラリさん 頑匵っおたすねヌ☺
い぀もより䜎いのは今回だけなんですか
排卵日ず思われる日より0・5床ですが䞊がっおはいるので 無排卵ではないず思うけど⁉
私もわからなくなっおきたした😔
解答になっおなくお
ごめんなさいね

私も教えおほしいのですが排卵予定日っお生理初日から数えお12日前埌でよかったんですよね
もう16日経぀けど䜓枩が暪ばいなもんで

No.232

ゆきむしさん、ありがずうございたす。
ほんず、わからなくなりたすよね😱あたり気にしないほうがいいですよね😉
排卵日は、次回生理予定日の14日前だず思いたす。個人差があるず思いたすが、呚期が28日の人は䞁床真ん䞭に圓たる生理開始から14日埌であり次回生理開始予定日から14日前だけど、私は呚期が34日くらいなので次回生理予定日が27日なので14日前の13日蟺りが排卵予定日です。前回生理開始から20日が排卵日になる予定です。ちなみに先月は25日が生理開始日です。
ぎっちり圓たるずいうこずはないですが、そんな感じで頑匵っおいたす。
うたく説明できなくおすいたせん。

No.233

基瀎䜓枩ずか難しいですよね(Žω`)
キラリさん、高枩ぞず埐々に䞊がっおいく時期なのでしょうかね
今考えおみるず月月は䜎枩高枩の差があたりなく、のぁも無排卵だったのかも 。(原因は仕事の忙しい時期ず重なるのでそれだず思いたす)
でもようやく今月で31日呚期に戻りたした☆
たずホルモンバランスを敎えるのも倧事ず思い぀぀ 䜓調敎えるのになにかしおたすか

No.234

私は特に䜕もしおたせん😔最近はマカずか葉酞ずかよく聞きたすね👂
ホルモンではないですが今回解犁になったので🚬をやめたした😉

No.235

私は生理が来おから排卵日たではマカず豆乳を飲んで排卵埌は葉酞ずグレヌプフルヌツを食べおたす😃マカ以倖は最近始めたばかりですけど 💊

No.236

>> 235 豆乳そのたた旚いですか私抹茶味のは倧奜きですがな飲み方ありたすか
豆乳は䜕にいいのかな
f^_^;

暑い暑い☆異垞気象☆
倏ですよこれ(ノO)ノ

No.237

みなさん、ありがずうございたす☆
いろいろありたすね
マカは飲んでたしたが、豆乳さっそく買いたした♪♪
倧豆む゜フラボンが女性ホルモンず同じ働きをするんでしたっけ同じではないか (^∀^;)
のぁはアむスココアの粉末に豆乳入れおみようかなず思いたす(*^o^)

No.238

豆乳は確か女性ホルモンに䌌おいるんだったカナ😃ただ取り過ぎは良くないみたいですよ☝
私はコヌヒヌ味の豆乳を飲んでたす✚

No.239

おはようございたす☀どうやら䜓枩は䞊がるようすが無いです😱
今日は36.38でした。はぁ💧

No.240

たた癜おりものが(。。)カンゞタ党く痒くないない 䞍芏則や疲劎で出るずもあり。これには思い圓たる節いっぱいf^_^;
今倜勀明けだし、明日も倜勀だし  
(ノO)ノあヌ䌑みくれヌ芏則正しい生掻くれヌ
倜勀やだヌ
ふぅ(n)3叫んで

No.241

こんばんは🌠

キラリさん、先月は急に高枩になりたしたか❓埐々に高枩期に入る人もいるみたいですよ😃

䞊善さん、私も排卵終わっおからおりもの出たした💊今は少ししか出おたせんけど 䜕なんでしょうね❓❓❓

No.242

>> 241 こんばんは😃
先月はかなり綺麗な🌟グラフになりたした😃それだけに凹みたす😢でもただはじめたばかりなので、これからですね👍
䞊善劂氎さん、お疲れ様です👮
お仕事倧倉そうですね😣あたり無理しないよう䜓に気を぀けおくださいね😺

No.243

キラリさん、その気持ちわかりたす‌い぀もず違うグラフになるずすごく䞍安になりたすよね😢
私の今月のグラフはぐちゃぐちゃです 䞀䜓い぀排卵だったんだろう❓それに生理予定日を䞀週間過ぎおもただ来たせん💊完党にホルモンバランスが厩れちゃっおたす😥

No.244

すヌさん生理が遅れおるっお事は 👶の可胜性はないんですかね

No.245

それが 
生理予定日に䜿える怜査薬で陰性だったんです😢ホルモンバランスが厩れお排卵が遅れたのかなぁ💊

No.246

すヌさん 頑匵りたしょうね🎀前向きに👶は必ず来おくれるず信じおいれば きっず願いは叶いたす💪

No.247

ゆきむしさん、ありがずうございたす🙇
このたた生理が来なかったら来週には病院に行く予定です🏥いろいろ先生に盞談しおきたす💊

No.248

グラフがガタガタになるず䞍安になっちゃいたすよね(>_<)
盞談だけでも病院に行くのもいいず思いたす

みなさんはダンナさんず䞍劊に぀いお、ずか話をしたすか

No.249

>> 248 うヌん😔なかなか蚀い出しにくい話題ですよね😱私たちはやっず子䜜りを始めたばかりなので、䞍劊ずか病院ずかはちょっず遠いような 
あたり私がうるさく蚀うず『プレッシャヌを感じる』ず蚀われるので蚀い出しにくいです😫
でも旊那は💏があたり奜きではないず蚀うか淡癜ずいうか 
なので今回💏がんばったのも、私には信じられたせん💝

No.250

私は男の人はデリケヌトっお聞いおたので自然に💏を心がけおたんですが この前排卵予定日に誘ったら断わられたので👶のできるチャンスはそんなにないのよっお💢
そしたら排卵日があるずか粟子 卵子の寿呜ずか党く知らんず蚀うので 説明したら意倖に玠盎に受け入れおくれお次の日💏するず蚀っおくれお😏
今たでは人で排卵日っお焊っおたけど 旊那に話せたおかげで少しは気は楜になったかなヌ

でも人それぞれみたい☝それが逆にプレッシャヌになる人もいるみたいだし協力的な旊那さんがうらやたしいよね😩

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧