✨👶妊娠したい👶✨

レス500 HIT数 14300 あ+ あ-

2007/07/27 02:08(更新日時)

妊娠希望の方お話ししませんか❗今月で👶待ちが半年になります💦毎月生理が来るとすごく凹んでしまいます😭同じように👶待ち望んでる方一緒にいろんなお話しませんか😃

タグ

No.116839 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

優美さん、体調はどうですか❓家事も無理せずほどほどにネ😃

基礎体温のことですが…
毎月、排卵検査薬で陽性➡陰性になった後はグンと体温が上がって高温期に入るのに、今月は低温のままだから変だなぁと思って😥でもあんまり気にしないことにしますね😔女性の体って本当複雑💧

No.152

いー結婚式だったぁ(ノ_・。)陣内&紀香の結婚式見ました???あーなんか感動
私も旦那に寄り添っていかなあかんと思いました。
普段旦那にブーブー愚痴言ってしまう自分に反省f^_^;あー本当幸せわけてもらった感じやわぁ\^o^/

No.153

>> 152 ちょうど🎹弾いてるとこから見ました
紀香が両親に✉を読むところは自分の時と重ねて思い出して感動✨でした
すーさんいつもと体温のリズムが違うとはなんでかな❓本当 体のメカニズムはよくわからん😚

No.154

私もテレビ見てました📺すごく感動しちゃいました☺幸せそうでしたね💑💕

明日は高温になるかな~😔

No.155

みなさんおはよ~ございます✨

今日は朝から天気が良くて爽やかです😺

体温は微妙ながら少し上がりました💦

今日も1日頑張りましょう‼

No.156

みなさん、こんばんは🌠

今日は締め日だったので残業でした💦疲れたー🙀今週はあと明日1日だから頑張るぞ~💪

No.157

すーさん残業🌙お疲れ様早いものであと1ヶ月で1年の半分かー
自分自身日々成長してるんかな❓ なんか変わってないような😒
なんとか今年中には👶がお腹に来てくれますように🙏
みんなで一緒に妊娠話ができますように💐

No.158

こんにちは~☺

本当みんなに👶できたらHAPPYですね✨

体温の調子が変だけど、だんだん下腹が痛くなって来たので赤い👿が来そうです😢
今月は旦那と病院に行く予定です🏥みなさんは検査したことありますか❓

No.159

私は検査する前にめんどくさくなって🏥に行かなくなりした👛かかるし😭すーさんは🏥は初めてですか?👶作り始めて半年ぐらい経つなら何か原因があるかもしれんし
旦那さんと一緒なら力強いですね
頑張ってね💪
私も今月駄目なら検査薬買ってみて挑戦してそれでも出来ないならまた🏥に行こーかなと思ってます

No.160

ゆきむしさん
私はまだ病院に行ったことはありません💦生理痛も酷いし一度診てもらおうかと思ってます🏥初めてだからちょっと不安だけど…

No.161

ナカナカ妊娠しない場合なんて言って病院で診てもらえばいいんですか?

今夜は夜勤でーすo(^-^)o

No.162

すーさん 生理痛がひどいのなら子宮内膜症の可能性があるかも
私もひどくてみてもらったら内膜症でした😔
人によっては 妊婦しにくい原因にもなるとかでも必ずそうでもないし
やっぱり🏥行くべきですね

No.163

ですよねぇ💦
前から生理痛が酷くて、友達にも🏥行った方がいいよって言われてたけど産婦人科ってなかなか行きにくいじゃないですか…だから避けてきました😣

でも半年も妊娠しないからだんだん不安になってきて今回は🏥に行ってこようと思います‼初めてだから🏥にどの時期に行ったらいいか電話してから行こうと思ってます😃

No.164

すーさんいい🏥と先生に会えればいいですね

上善さんも現在の状況をそのまま 先生に伝えればいいと思います

今日は旦那の親戚の葬式で岡山まで行ってます
旦那の姉さんやら親戚やらお義父さんやらと一緒です
なんか旦那むかつく😠
なぜかまた理由は後でレスします
今宮島らへんです

No.165

ゆきむしさん
お葬式ですか…大変ですね😥旦那さんと何があったんですか❓愚痴っちゃってください‼

上善さん
夜勤お疲れさま~🙇

私は父の日のプレゼントを買いに行って来ます🎁

No.166

いつも2人で🚗行く時は運転きついので交代せんなら不機嫌になるのに
かわろうかって聞いても大丈夫って言って今日は妙に張り切ってずっと運転😣助手席も旦那の姉さんがずっと居座り私はきつい所でずっとお義父さんとお話してました😜
あーつかれた
愚痴でした

父の日何買ったんですか?

No.167

ゆきむしさん、お疲れさまでした💦
旦那さんは家族の前では運転を奥さんに代わってもらうのはイヤなんでしょうね😔男のプライドなのかなぁ???
それと何で奥さんなのに助手席に座れないんですかねぇ😭そしてお義父さんとずっと話なんて…かなりキツイ😫💦本当お疲れさまでした🙇

父の日のプレゼントは悩んだ末に2人とも半袖シャツにしました💧毎回、母の日と父の日は本当に悩まされます😭

No.168

こんばんゎ。🌠
お初です❗❗
今日ゎ、皆さんに聞きたいコトがあり、入らせて頂きました
(💮・ω・)/
私、すっごく子供がほしくて、彼氏に協力してもらっています❗❗
知識ゎ全くなぃのですが、私なりにインターネットで調べて5月の赤が終わってから、今まで頑張って来ました。
基礎体温とか、周期とか、今まで気にしたコトがなかったのでよく分からないのですが…(Θ_Θ)💧
赤が来る頃ゎ、感覚とかでソロソロやなぁって。
で、5月ゎ、結構早めに来たので、ソロソロかな💧💧って思ってるんですけど、来ないんですよね。
( ̄□ ̄;)!!
確かに、お腹の下あたりが痛いし、たまにほんの少しだけ気分が悪くなる。
赤来るような気がしたんですがm(_ _)m
でも、1日から体が熱くて微熱。
おそらく風邪だと。風邪ひくと赤が遅れるんですが、それのせいでしょうか❓❓でも、熱っぽいだけで風邪の症状ゎみられないのですが💧💧これゎ期待しちゃいけませんか❓❓
(´・ω・`)

No.169

すーさん 愚痴を聞いてくれてありがとう🙇
今 遺体を焼いていてお骨待ちです
けっこう待ち時間多くで疲れるよー😫
それにやっぱり言われたし👶はまだか?って😔
長男の嫁は嫌だわ😤

No.170

みいにゃんさん 初めまして😃
ゆきむしです
私も👶ほしいけどまだまだ勉強不足
生理がいつも定期的にくるのですか?
何日遅れてるんですか
1週間ぐらい様子見て妊婦検査薬使ったらどうですか?
👶出来てたらいいですね

No.171

こんちわ(^O^)

旦那の実家の微妙さ分かるな~私の旦那の兄、妹は離婚し実家に出戻ってます。母の日や父の日は妹達がいるので微妙…義父は妹に買って貰ったと色々自慢するし。因みに私はペーパードライバー車欲しいですがカツカツ生活にて無理だと判断、私が働いてもカツカツだから旦那の借金あるしf^_^;旦那の実家帰省は車、うちら夫婦と他家族の2台、嫁サンも運転したらいいのに兄チャン大変だよと嫌味言われ、借金で生活カツカツ車買えないんだよッテ言いたかった…ベビの為に貯金したいし車なしでも私は頑張るさ(^O^)/と愚痴ッテしまいました(笑)

No.172

みなさんこんばんは~⭐
みぃにゃん初めてまして✨
生理予定日が過ぎているのなら生理予定日当日に使える妊娠検査薬を使ってみるといいと思いますよ😃生理前と妊娠初期の症状は似てるというのでなかなか区別がつきにくいみたいだから、検査薬で確かめた方がいいんじゃないかな❗それから基礎体温つけてみるといいですよ。👶いるといいですね✨

ゆきむしさん、上善さん、やっぱり親戚付き合いは大変ですよね😱私の母が父の両親と同居して相当苦労しているのを知っているので…この問題は結婚したら必ず付いてくることだから本当厄介ですねぇ😨

No.173

こんばんわんU^ェ^U

マカが手軽な所に売っていたので買って旦那にのませてみました。マカは妊娠に効くとか?f^_^;
どうかな~なはは

マカ飲んでる人いますか?
みぃにゃんさん、どうだったかな?

No.174

こんばんは~🌠

私は旦那と一緒にマカ飲んでますよ😃効果はどうなんだろう❓飲み始めてから2ヶ月ほどしか経ってないからまだ何とも言えないけど…😥
あと排卵後は葉酸をとると良いみたいなのでサプリとグレープフルーツを毎日食べてます😃

みぃにゃんさん見えませんねぇ💦

No.175

上善さんはそろそろ排卵時期ですかね?
マカ効果出ればいいですね👶

サプリとかは飲んでないけど よく性力⤴の為に料理にやまいもやらニンニクを使ったりはしてます。あんまり変化はないけど😚

すーさんいい🏥見つかりそうですか?

No.176

>> 175 排卵かなぁ?生理後14日前後が排卵日でしたっけ?29日に終わったからソロソロかなo(^-^)o再チャレンジだ!マカ飲んでるとムラムラするのかな?まだ昨日からだから分からないんですが…肉体疲労にも効くとか?

明日から千葉は天候悪いらしいので夜勤前ですが早朝から洗濯回してます近所迷惑だけどーねーf^_^;

No.177

生理が毎月だいたいきっちりきてるなら次の生理予定日の14日前が排卵日と聞きましたよ
あくまでも予定日だから2 3日のずれはあるので 生理初日から数えて10日ぐらい経ったら2~3日おきに💏がいいと思います
私も今日が生理6日目なので今週9日あたりトライ💓するつもりです!

No.178

上善さん、ゆきむしさん排卵近いんですね💑排卵日にできるといいですネ✨

私は生理予定日が近いんですけど胸も子宮もちっとも痛くありません…おまけに昨日から体温がガクンと下がって何だか変です😨今月は生理もきちんと来ないかも知れません😱毎月きちんと低温期・高温期と二層に分かれてたのにそれもガタガタです💧ホルモンバランス崩れちゃったカナ…

No.179

>> 178 ホルモンバランス崩れると生理不順になりますもんね~
本当女性はデリケート!
若いときは何も考えてなかった自分にいま反省f^_^;
いま夜勤でっす!今朝から腹いたた(>_<)これぞThe排卵痛ッテやつかな??

No.180

おはよ~ございます✨

上善さん
夜勤お疲れさまです💦排卵近々ですね😃おりものでも排卵日がわかるそうですよ‼10cmくらい伸びると排卵が近いもしくは排卵日だそうです😃旦那さんと仲良くできるといいですねぇ💑

今日の朝は少し体温が上がりました😃毎朝体温を見て一喜一憂して最近だんだん疲れてきました💦でもいつか👶が来てくれると信じて続けなきゃ‼病院の先生にも見せなきゃいけないし…

みなさんも頑張りましょうね!!👶が舞い降りてきますように~✨

No.181

お久しぶりです。
昨日の夜と今日の昼くらいに、検査薬をしてみたところ……
陽性でしたっ🙌🙌🙌
2本とも陽性だったので、かなり確率高いと思います❗❗
今度の月曜日に彼氏と病院に行ってきます
(💮・ω・)
それまで、仕事があるので、一生懸命頑張ろうと思います。また、報告に来ます(^O^)/

No.182

おはよ~ございます✨

みぃにゃんさん、陽性出たんですね🌟おめでとうございます👶
大事な時期だからあんまり仕事無理しないでくださいね😉

みなさん今日も1日頑張りましょう‼

No.183

みいにゃんさん おめでとう🎊
よかったですね

最近 蒸し暑くなってきましたね 九州は梅雨入りしたらしい❓けど毎日☀です
毎日洗濯におわれてますが、白シャツの襟首の黄ばみって漂白剤につけただけじゃ落ちないですねタンスの奥から出したら黄ばんでたんです😳
なんかいい方法知ってたら教えて下さい🙇

No.184

こんばんは~🌠

ゆきむしさん
シャツの黄ばみのことですが…
確か鍋などにシャツと洗剤を入れて20~30分煮込み、その後洗濯機にかけると取れるって📺でやってた気がします😃うる覚えなのであんまり自信がありませんが💦

上善さん
排卵日に💑できましたか❓

みぃにゃんさん
安静にしてますか❓病院に行ったらまた報告してくださいネ👶✨

No.185

>> 184 みぃにゃんさん おめでと(^O^)/良かったね~
伝染しろ~妊娠菌~
ヴウォー(吸い込む音)

排卵かな?トイレいって拭くたびにニュルッテます。何だか腰痛いしラブ×2してますo(^-^)o2日置きぐらいに☆意識してなく生理終わったから旦那の我慢がダーと来たみたいでウププ

今日ショック事件がありました(-.-;)子宝のお守りでもある、さるぼぼを無くししまいました(T-T)携帯ストラップだから取れないように輪しめたのにぃ(泣)アーアショックです(┬┬_┬┬)

No.186

上善さん、お守りどこいっちゃったんですかね😢

旦那さんと仲良しで羨ましいです💕子供つくる為より夫婦で楽しんだ方が出来やすいっていいますよね!👶授かってるといいですね✨

私は生理予定日が近付いて来ました😔ドキドキです💦朝は低温、夜は高温でいつもと違うからちょっと不安だけど…気長に待ってみます😃

No.187

すーさん 黄ばみのお返事ありがとう😊
さっそくやってみます😉今回生理きそうですか
こない事を祈ります🙏

上善さん いいなー
旦那さんからなんてうらやましい😒
自然に仲良してると絶対👶は来てくれるよ👆いい方向に向かってそう⤴
私は明日生理から10日目土曜日だし旦那からの誘いはないので私から襲いにいきます💕はー こんなんで👶は来てくれるのだろうか

優美さんは最近見ないけど妊娠発覚のその後など近況 よかったら教えてくださいね😊

No.188

みなさんこんにちは~🍀良い週末過ごしてますか❓

ゆきむしさんは今日あたり排卵ですか?旦那さんと💑できるといいですね✨

私も子づくりのための💑になっちゃってます💦だから上善さん羨ましい~💕
まぁ何はともあれ、みなさんに👶が舞い降りてきますように🙏

No.189

はじめまして☆
結婚して2年目の のぁ ですo(*^Θ^*)o
赤ちゃん欲しいな~と思いますがなかなか…(T3T)
みなさんといろんな話ができたらいぃな☆と思います!
どうぞよろしくです(*^o^)

No.190

みなさんこんにちは~✨

のぁさん、初めてまして😃す~です‼いろいろ話しましょうね☺

私は明日いよいよ生理予定日です💦今月はどうカナ…

No.191

ただいま(^O^)/
2連休を夫婦でとり一泊旅に出掛けました。早朝出発し行き当たりばったりで箱根へ、本をみていった温泉『天山湯治郷』日帰り入浴なんですがほっほっほっほ本当最高\^o^/洞窟子宝の湯ありまして集中して入ってきましたよ(笑)
朝一から行くのが最高!!
おすすめ~
子宝に恵まれますようにぃ
あっそうそう無くしていたさるぼぼ見つけました(^^)子宝Power(ノ゚O゚)ノハァー

No.192

どうぞよろしくです(*^o^)

す~さん、のぁも1週間以内に生理予定日です。今高温が続いてるから毎日ドキドキですよね(>_<)

上善さん☆子宝の湯ですかー!!いいですね、ご利益ありますように~(ノ*>ω<)ノ

No.193

みなさんこんばんは~🌠

上善さん
さるぼぼ見つかって良かったですね✨
温泉いいですねぇ♨最近行ってません😢

ゆきむしさん
旦那さんと💑できましたかぁ❓

のぁさん
生理予定日前の一週間って一番ドキドキですよね😥

No.194

こんばんは
残念ながら💏できてません
旦那が先に寝てしまったもんで😔
明日ぐらいに💏しないと排卵の時期を逃してしまうので本当にあせります😭
でも 体温低いままなのが気になるなー
そろそろ排卵日のはずなんだけど…

No.195

のぁさん はじめまして
結婚3年目のゆきむしです いろんな話をしながら一緒に頑張りましょうね😃

上善さんリフレッシュできましたか?
子宝の湯か…
👶の為に前向きにいろいろされてるんですね
私も💪なきゃ‼

No.196

ゆきむしさん、初めまして☆どうぞよろしくです(*^o^)
一緒に頑張りましょうって行って頂けて嬉しかったです、1人でいるとやっぱり考えすぎちゃったりとかして…(^∀^;)でもベビの為頑張りますo(*^Θ^*)o

のぁもさるぼぼ持ってますよ~最初見た目がかわいくて買ったら子宝御守りだったんですね☆

あとマカを飲んでます♪

No.197

みなさんお久しぶりです✨

ゆきむしさん、気にかけていただいてありがとうございます☺

今日2週間ぶりに診察に行ってきました😃
今のところ順調みたいです✨

でもつわりが酷く、ここ1週間唯一食べられるトマトだけを食べて生きてます💧

みなさんの所にも早く赤ちゃんがやってきてくれますように🙏🙏

No.198

優美さん、お久しぶりです~✨
また来てくれて本当に嬉しいです😂

👶順調に育っているんですね😉良かった🙌
でもつわりは辛そうですね…
無理せずのんびり過ごしてくださいね‼

No.199

優実サンご無沙汰(^O^)/
順調なんですね~良かった安心しましたよ。

妊婦情報も知りたいのでたまには遊びに来て下さいね蒸し暑いので体調気をつけてo(^-^)oガンバママ!

のぁさん さるぼぼPower☆お互い頑張っていきましょ

No.200

妊娠するジンクス知ってる人~安産ジンクススレ立ててたのみて聞いてみたくなりました(^O^)/私が知ってるのは…
Hとき発射したら逆立ち。運動するとイイとか。
かな~なにか他あります?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧