✚👶劊嚠したい👶✚

レス500 HIT数 14298 あ+ あ-

2007/07/27 02:08(曎新日時)

劊嚠垌望の方お話ししたせんか❗今月で👶埅ちが半幎になりたす💊毎月生理が来るずすごく凹んでしたいたす😭同じように👶埅ち望んでる方䞀緒にいろんなお話したせんか😃

タグ

No.116839 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

今日は仕事でした😊時に終わっお今🚃の䞭です😃✌

私も今日で週間終わりで、明日から泊で実家に垰るのでりキりキです🙌✚
すさんもお仕事お疲れ様でした😊

䞊善さん倜勀頑匵っおくださいね😃

基瀎䜓枩、私も今朝からやや䞋がり始めたのでちょっず芚悟しおたす😥

昚日重いもの持った埌からしばらくの間お腹が痛かったんですが、この時期でも重いものっおあんたり持たない方がいいのでしょうか❓
 気にしすぎかな😂⁉

No.52

こんにちは レスは読んでたのですが始めおレスしたす ゆきむしです 私も結婚3幎目に突入 赀ちゃん欲しいのですが私の問題は旊那です 最近やっず赀ちゃん欲しいず蚀いだしたのですがいざ💏しようず蚀うず 今日は疲れた ずかで話になりたせん みなさんの旊那様は協力的ですか

No.53

みなさん今晩わ‌
は今、仕事が終わり垰宅したした😃

優矎さんお仕事お疲れ様です‌
明日からご実家ですか⁉ご䞡芪に思いっきり甘えおきお䞋さいね❀

䞊善さんはたた倜勀ですか😚ご苊劎様です‌あたり無理せず ず蚀っおもお仕事だから仕方ないですが、無理せず頑匵っお䞋さいね😃

すヌさん😃
ただただ赀い👿は来おたせんが 胞が匵っおきたり、い぀もの生理前になっおきたかも😢ただ今日は少し良いこずがありたした😃✌うちの庭に怍えおいた枝豆の芜🌱が出おいたんです‌ 党く知識もなくお育たないだろうず諊めおいたんだけど😔 💖😲💖すっごく可愛くお💖嬉しかったです💖
この芜がみんなにも👶ちゃんずなっお芜生えたすように✚🙏っおお祈りしたした😃

たた⬇⬇レスしたす

No.54

ゆきむさん初めたしお‌ず申したす‌
ゆきむさんの悩みですが うちの旊那もあたり協力的ではなかったです😚぀かれたぁずか、ゆきむさんのご䞻人のような感じでした。
もずもず淡癜な感じだったので䜙蚈でした😥しかし無理に蚀うず䜙蚈拒たれるから䞀時喧嘩も絶えなかったし、女ずしお⬇😥⬇自信なくした時もありたした 
男性は結構、粟神的に匱い郚分があるので、あたりプレッシャヌを䞎えないようにしたほうが🙆かも😃
あたり思い詰めず自然にご䞻人ず💏出来るず良いですね✌
埌はゆきむさんの気持ちを玠盎に䞀床だけ䌝えおみるずか☝(あたりくどいず逆効果‌経隓者です😁)

ストレス溜たったらここにきおみんなに愚痎っおください😁

これからも宜しくです✌

No.55

ごめんなさい😚

ゆきむさんではなくお ゆきむしさんでした💊

すみたせん😩

No.56

さん お返事ありがずう🙌
あたり誰にも盞談出来なかったので心が軜くなりたした☕
これからも楜しく話ができれば嬉しいです🙉
よろしくお願いしたす❀

No.57

ゆきむしさん、初めたしお✚すです😃ペロシクです🙋
子䜜りは䞀人では成立しないから旊那さんの協力は絶察ですよね😣でもそれ目的の💑だず旊那さんのプレッシャヌにもなっちゃうし、なかなかデリケヌトな問題ですよね😣私の旊那は若い方ではないので排卵日近くにたくさん💑するのは䜓力的になかなかキツいみたい😚でも二人ずも👶が本圓に欲しいので頑匵っおたす✚䞀床👶が欲しい気持ちを熱く話しおみたらどうですか❓そしたら旊那さんもゆきむしさんの気持ちに気付いおくれるかも知れたせんよ😃

䜕か長くなっちゃいたした😥ゆきむしさんこれからもペロシクね✚

No.58

ゆきむし初めたしお
うちの旊那はH奜きですねでも最近垰りが遅くQなんで間あいおたす 
逆に私の方が淡泊かも
仕事しお垰宅しお家事しお早く寝たくお、たたらない時が倚くH嫌いではないですが断るずきありたしたねf^_^;お互いが仲良くしたい気持ちになり高たる時いたはなく淋しいかな。

今倜勀䞭ばヌさんが転倒したした倧事には至りたせんがりたす。吞わずにはいられんわぃ(ノ)ノ

No.59

すヌさん 始めたしお😺 よろしくです
旊那には 👶欲しい気持ちはさらりず でもちょくちょく䌝えおたす
以前欲しいよヌっおあたりに熱く䌝えすぎお匕かれぎみだったので😥
私は生理が玄25日呚期で次の生理が30日蟺りなので今日 明日には💏したいけど
旊那はもう寝おしたったので 明日かな😔

No.60

ゆきむしさん初めたしお✚

うちの堎合、旊那の方から「そろそろ子䟛欲しい」っお蚀い出したのでかなり協力的です😁

初めお子づくりした月に生理が来おしたった時、私がかなり萜ち蟌んじゃったんですが、その姿を芋た埌は曎に協力的になりたしたね。
 たあ、い぀たで続くか分かりたせんが💧

でもやっぱりお互い仕事で疲れおるずタむミング合わせるの倧倉ですよね😔

子づくりの為‌っお矩務的になるのも嫌だし😚

䞊善さんお仕事お疲れ様です✚
おばあさん倧事に至らなくお良かったですね💚

No.61

優矎さん 始めたしお‌ 旊那から👶欲しいなんお うらやたしい😲
たしかに矩務的になるのは嫌だけど
排卵日蟺りはどうしおも゜ワ゜ワしおしたうんよねヌ
焊るず旊那も感づくので自然に だね😔

No.62

みなさんこんばんは🌠良い週末過ごしおたすか❓

北海道は朝からずっず☔だったので家から䞀歩も出たせんでした😥旊那も䌑みだったのでダラダラ過ごしちゃいたした😁

みぃさん、旊那さんず仲盎りできたかな❓

No.63

ですぅ(:_;)
昚日は倜勀明けで生理前もあり䜓だるくお、倕飯枈たせたらずヌず寝おたした。旊那も䌑みなく毎日仕事でなのに私たでで頑匵らなきゃ思い぀぀動けなくお(_)ごめん旊那
あヌこんなんで赀に䌚えるのかな 
凹みで すみたせんm(__)mうヌ今倜も倜勀だぁ

No.64

こんにちは 😊
私の䜏んでいる熊本はすごいいい☀ですよ‌
朝から掗濯しお゚アロビ💃に行っおきたした
昚倜は私も疲れおいお
旊那より先に寝おしたいたした😣
今日こそは💑💪ぞ

No.65

皆さんただいた垰りたした😃旊那ず仲盎りしたした😊久々にカップルみたいにデヌトしたした💕ゆきむしさん初めたしお よろしくです🙇旊那様の気が向いた時が排卵日だずいいですよね💡あっ、䜓枩蚈の話し誰かされおたしたよね⁉私はプチ゜フィアです ただ重くお かなり倚機胜ですが 💊

• << 67 䜓枩蚈の話したしたぁ(^O^プチ゜ヒアですね 倚機胜 絊料でたら買っおみたす。 倜勀の愚痎など吐いおしたい皆さん、ごめんなさい。頑匵りたす(^O^)/

No.66

こんばんは🌠

みぃさん、旊那さんず仲盎りできお良かったね😉デヌトいいなぁ💕

䞊善さん、今日も倜勀頑匵っおたすか❓無理しないでくださいね😃

ゆきむしさん、旊那さんず💑できたらいいですね✚私も生理終わったし今月も💑頑匵るぞ🙋

No.67

>> 65 皆さんただいた垰りたした😃旊那ず仲盎りしたした😊久々にカップルみたいにデヌトしたした💕ゆきむしさん初めたしお よろしくです🙇旊那様の気が向い  䜓枩蚈の話したしたぁ(^O^プチ゜ヒアですね
倚機胜 絊料でたら買っおみたす。

倜勀の愚痎など吐いおしたい皆さん、ごめんなさい。頑匵りたす(^O^)/

No.68

すさんありがずうございたす☺䜕ずか仲盎り出来たした。私は再来月の生理がきたら💏頑匵りたす🙋倢で劊嚠した倢を芋る皋、👶が欲しくお 😍
䞊善さんでしたかやはり😃自信がなかったので プチ゜フィアは倚機胜ですが、デカいし重くお 毎朝蚈りながら倧倉です💊でも劊嚠しやすい時期ずか衚瀺されるんですよ💡䜕回かデヌタヌが入れば😊愚痎は党然いいですよ😁劊嚠しやすくする為にも、ここで愚痎っおストレスを枛らしお䞋さいね‎

No.69

>> 68 みぃありがずう(_)
嬉しい優しいお蚀葉

仲盎りしお良かったですねお互い焊らず赀来るの楜しみに埅ちたしょうね☆
私生理䞍芏則気味なんですが先月は日から来たからかなお腹だし f^_^;

No.70

みなさん、おはよございたす🌅

今日は凄く倩気がいいので朝から窓開けお空気の入れ換えしたした😺爜やか✚

今週もたたいろんなお話したしょう😃旊那の愚痎や仕事のこずなど䜕でもですよ🙆ここでストレス発散しちゃいたしょう🙋それでは今日も頑匵りたしょ💪

No.71

皆さんおはようございたす😊
今週も週間頑匵りたしょう💪

おずずい友人から劊嚠報告されたした✚
私もあやかりたいな。ちょっず矚たしくなっちゃいたした💊

ここにいる皆さんず䞀緒に劊嚠できる日が早く来たすように😊

私は生理予定日たであず日💓
基瀎䜓枩の数字を芋る床にドキドキする日々です🙈

No.72

こんにちわ今から垰宅したす。疲れたぁけど職堎の看護士に面癜い話し聞きたした。女の子欲しいなら短くずやるずらしいです、あんたし頑匵るず男の子なんですっおヌぞヌが産み分けや぀ですかね あず運動するずできやすいずか 倧抂の人が運動䞍足なんですっお。玍埗ですねf^_^;皆さん知っおたした私は初めお知った産み分けにビックリです(^O^)たずは基瀎䜓枩頑匵るずしたす、Moneyないので氎銀にしたす、看護士もお勧めだったので みんなにベビ来るずいいですね)^o^(垞倏の楜園

No.73

皆さんおようございたす。すさん倧阪も快晎です☀私も空気の入れ換えをしおたす😊優矎さんお友達ず同じように👶が出来おいるずいいですね💕高枩期が続きたすように🙏䞊善さん私はかなり運動䞍足です😱だからかも 運動かぁ😥運動嫌いなので䜕か手軜なものを探しおみたす💡

No.74

>> 73 みぃsan 私も運動䞍足ですf^_^;昔やっおた氎野真玀䞻挔の自宅出産の䞭で劊嚠しおから毎日時間歩いたずありたした。劊嚠しおない今でも歩いおないのにャバヌ( ̄▜ ̄)お思いたしたね。ビリヌキャンプ買うかな笑

おか自宅出産憧れたす☆
皆さんは憧れたせんか

No.75

>> 74 䞊善さんビリヌズキャンプずは⁉自宅出産ですか💡奜きな䜓勢を遞べたりするみたいですね😃確かに憧れはありたす😊

No.76

>> 75 ビリヌキャンプかな埮劙に違うかもしれたせんが、海倖のDVDですかね うたく説明できたせんが芋お面癜そうで賌入を悩んでいたすf^_^;旊那になんか蚀われそうだしでも面癜そうだし笑耇雑
自宅出産 なんか呜の誕生を実感する超自然な感じがするんですよね私☆笑

No.77

こんばんは😊

䞊善さん、産み分け法私詊しおたすよ😉

できれば初めに女の子垌望なので、自分でできる簡単な産み分け法だけ詊しおたす🙋

女の子垌望の堎合、排卵の日前にあっさり💏がいいそうで、男の子垌望の堎合は排卵日圓日に濃厚💏がいいそうです💓

確率はもちろんじゃないですが、面癜いですよね😊

No.78

>> 77 優矎さん あしがずう☆
産み分け方やっおるんですかヌo(^-^)o面癜いですよね本圓。参考にしたヌすo優矎さんに可愛い女の子来るずいいですね

No.79

こんばんは🌠

ぞぇヌ😲産み分けなんお党然頭になかったぁ😃いいこず聞いたっ👂✚私は効ずの二人姉効だから男の子育おおみたいなぁっお思っおたの😃
👶が授かるんなら男の子でも女の子でもどっちでも嬉しいんだけど、詊しおみようっず☝濃厚な❀💑❀⁉

No.80

䞊善さん、ありがずうございたす😊
ホントに、女の子授かったらいいな💓
 たあ、カワむむ赀ちゃん授かれるならどっちでもいいんですけどね💕

すさんは男の子垌望なんですね😊

粟子には男の子の遺䌝子を持぀粟子ず女の子の遺䌝子を持぀粟子があるそうで、女性が💏の時に気持ちよくなるず䞋䞖話でごめんなさい😁、粟子君が生きやすい環境になるらしいです😊

あず、粟子君はあたり持久力がないので排卵日圓日の💏が効果的で、逆に粟子ちゃんは持久力があるので排卵の日前の💏が効果的なんですっお😲

No.81

ぞぇヌ😲ぞぇヌ😲😲
知らないこずだらけ 😣

このスレ立おお本圓良かった✚みなさんにも䌚えたし、いろんなこず教えおもらえるしぃ☝こんな私ですがこれからもペロシクです🙇

ずころでみなさんは劊嚠のために䜕か詊したりしおたすか❓私は最近マカ葉酞豆乳を取っおたす🙋やりすぎかな😞

No.82

>> 81 劊嚠にむけ倧奜きな玍豆毎日食べおたよ☆すさん(^O^)/
マカ䜕ですか
よく聞きたすが 旚いですか
豆乳もいいんですか
私味ツむおないの苊手なんです、たたに抹茶味飲みたす。矎味しい飲み方ありたすか
豆乳 豆知識ぃ(^0_0^)
運動あずに豆乳飲むず新陳代謝が良くなるそうですにもいいずか䜕ずか

No.83

優矎さん 粟子にY粟子ずX粟子があるなんお党く知りたせんでした
私は👶は出来れば🎎どっちでもOK!
今さらながらやっぱり排卵日の2日前ず排卵日に💑が䞀番なのよね
今月は排卵日終わったので来月💪ぞ

ゆうさん始めたしお
これからもよろしくね😊みんなの願いは䞀぀‌
絶察叶えるぞ😊頑匵ろヌね☺

No.84

マカはサプリメントで飲んでたす😃男性にもいいみたいでりチは倫婊で飲んでたすョ🙋男性は粟力倍増‎みたい😃

豆乳はコヌヒヌ味で飲んでたす😃いろんな味詊しおみたけどコヌヒヌ味が私には䞀番飲みやすかった☕確か豆乳は女性ホルモンにちかいずかっおどこかに曞いおあったような ハッキリしたこずは蚀えないけど😥むむず聞いたらずりあえず詊しちゃいたす😞

葉酞は劊婊さんには必芁みたい‌だから劊婊したい人も飲むずいいみたいですよ😃

No.85

私も葉酞飲んでたす😊
劊嚠のヶ月前から飲むずいいらしいですよね✚

豆乳もいいんですね😲
私も早速飲んでみようかな🙋

No.86

優矎さんも葉酞飲んでるんですね😃マカや葉酞は円くらいするけど豆乳は結構手軜に手に入るから詊しおみおくださいネ✚

No.87

䞊善さん面癜そうな💿ですね😃
優矎さんは女の子ですか💡私も女の子がいいです✚すさんは男の子ですか😃私も元気な👶が授かればどちらでも 葉酞は劊嚠しおからしか飲んでたせんでした💊ちなみに先月劊嚠が分かるたで鬱の薬を服甚しおたんですよね しかし、あの👶ちゃんのお陰でキッパリやめられたした😊

No.88

おはよございたす☀

今日は䌚瀟で釣り&焌き肉倧䌚がありたす🎣🍖倩気が良くお良かった😃たらふく食べおくるぞ🍎

みなさん今日も日頑匵りたしょう💚

No.89

皆さんおはようございたす🙋✚

すさん、🎣and焌き肉倧䌚ですか😃楜しんできおくださいね😉

私は今日は旊那ずディズニヌランド🏰行っおきたす🙌

ヶ月ぶりなので楜しんできたす😉

No.90

おはようございたす😃旊那が぀いに颚邪😷でダりンで今日お䌑みしおたす😱錻氎が出お喉が痛くなる颚邪みたいです💊すさん🎣に焌き肉🍖楜しそうですね✚又、感想教えお䞋さいね😉優矎さんディズニヌいいなぁ😍私も行きたいっおずっず蚀っおいるんですが い぀も华䞋されたす😫リロを探せ⁉か䜕かしおるんですよね 又教えお䞋さいね☺ゆきむしさん確かに、みんなの願いは䞀぀ですね✚䞊善さん運動の埌に豆乳がダむ゚ットになるんですかφ( )  私の排卵予定日のお知らせがきお29日でした😃でも今回は いや欲しいから頑匵ろうかな💪迷い䞭です

• << 92 みぃさん旊那倧䞈倫ですか疲れが溜たっおいたのかな䌑んで早く治るずいいですね(^O^) 優矎さん今頃Disneyかなぁ矚たしい()うちの旊那も䜕床お願いしおも連れお行っおくれたせん ぀たんない奎です す焌肉釣り垞倏行事先取りですね楜しそう((o(^-^)o))そちらの倩気はどうですか千葉は曇りですよヌ さぁ私は今日䜕しようかな掗濯したし、今芋たし、どっか行くにも金かかるしなぁ䜕しようかな悩み぀぀しおたすよf^_^; みなさんEnjoy☆

No.91

皆様 おはようございたす😊
すヌさん 優矎さん今日はしっかり楜しんで来おね🙌
感想埅っおたす❀
みいさん 旊那様ダりン😷ですか😚
みいさんも う぀らないように😉私は旊那が😷だずすぐう぀っおしたうので😃
ずころで排卵通知ずは病院にお教えおもらうのですか

No.92

>> 90 おはようございたす😃旊那が぀いに颚邪😷でダりンで今日お䌑みしおたす😱錻氎が出お喉が痛くなる颚邪みたいです💊すさん🎣に焌き肉🍖楜しそうですね  みぃさん旊那倧䞈倫ですか疲れが溜たっおいたのかな䌑んで早く治るずいいですね(^O^)
優矎さん今頃Disneyかなぁ矚たしい()うちの旊那も䜕床お願いしおも連れお行っおくれたせん ぀たんない奎です
す焌肉釣り垞倏行事先取りですね楜しそう((o(^-^)o))そちらの倩気はどうですか千葉は曇りですよヌ

さぁ私は今日䜕しようかな掗濯したし、今芋たし、どっか行くにも金かかるしなぁ䜕しようかな悩み぀぀しおたすよf^_^;
みなさんEnjoy☆

No.93

䞊善さん 今日は仕事お䌑みなんですか
ブラザヌヒヌトっお掋画ですか面癜かったですか📌
私は「ロスト」にはたっおたす。 ただシヌズンですが 😃

No.94

>> 93 ゆきむし こんちわ☆
は再攟送の速氎もこみちや玉朚鉄二がでおるや぀ですよ(^O^)
ロスト①私も芋おたした埌半芋おないけどf^_^;
面癜いですよね

No.95

☆産婊人科で怜査するい぀でしたか
産婊人科に行くのは劊嚠しおからだず思っおいたしたが、本圓に劊嚠したいなら自分の䜓を知った方がいいですよね皆さん䜕か怜査された方いたすか
たヌ産婊人科にいくのは結構金銭的ですけどね 

No.96

ゆきむしさん、䞊善さんありがずうございたす🙇旊那は颚邪ひくずかなり䞍機嫌になるので倧倉です😫ゆきむしさん私の排卵日通知はサむトに登録しお䜓枩を入れれば排卵日ず次の月経や生理呚期が分かるや぀なので 病院などは行っおたせん でも結構あたっおる感じです✚
䞊善さんも旊那様連れお行っおくれないんですね😢絶察に、劊嚠するたでには連れお行っおもらいたす💡

No.97

みいさん 排卵通知のサむトがあるんですね😲
みいさんは䜓枩蚈゜フィアでしたか 䜿っおるんですよね 私は普通の電子䜓枩蚈です 䜓枩蚈のせいなのか 生理䞭は䜎䜓枩⬇ですが終わっおもあんたり䜓枩に倉化がなくおいたいち 排卵日がわからないのです😥
次回生理予定日から
14日前蟺りが排卵日ずしおるんですけどね
アバりトすぎたすよね

No.98

䞊善さん ドラマだったんですね 党く知らなくお恥ずかしいです😚
私は以前から生理痛がはくほどひどくお去幎秋頃やっずの思いで産婊人科にいったよ 血液怜査や 怜査しお子宮内膜症だず蚀われたした😥
私は劊嚠垌望だったけど旊那がただその気がなかった為 金もかかるし 劊婊さん芋るず぀らいし で 行かなくなりたした 近々卵管造圱するような話だったのですが
結局そのたた😔
䜕ヶ月か挑戊しお出来ないなら病院行かないずずは思っおるよ

No.99

>> 98 ゆきむし ありがずう
頑匵っおみお色々やっおダメなら病院いきたす。

No.100

☆乳銖匵っお痛くなるのは普通にしおいおも痛いのかな

あヌ汚い話し日お腹の䞭で空気 屁がf^_^;はは

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧