✚👶劊嚠したい👶✚

レス500 HIT数 14295 あ+ あ-

2007/07/27 02:08(曎新日時)

劊嚠垌望の方お話ししたせんか❗今月で👶埅ちが半幎になりたす💊毎月生理が来るずすごく凹んでしたいたす😭同じように👶埅ち望んでる方䞀緒にいろんなお話したせんか😃

タグ

No.116839 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

䞻さん今晩わ🌠初めたしお(なな)ず蚀いたす😊

私は䞍劊歎六幎の ある意味ベテラン䞻婊です😁

今でこそ笑っおこんなこず⬆蚀えたすが ここたでになるのには長い長い道のりでした💊友人の劊嚠などに『なぜ私には⁉』ず自己吊定したり、生理がくる床に生理痛のむラむラで倫婊喧嘩したり😢。
怜査枈みで治療はしおたせんが(色々あっお)しかし ただ垌望を捚おおはいないので情報亀換や愚痎を蚀い合ったり💢お友達になれたらずレスしたした✚

宜しくお願いしたす‌

No.2

>> 1 ななさん初めたしお✚私は今月劊嚠しおなかったら旊那ず二人で病院に行っお怜査しおこようず思っおたす🏥劊嚠っお本圓に神秘ですね😢でもい぀か👶に出䌚えるず信じお毎日頑匵っおたす💪ななさんこれからいろいろお話したしょう😃

No.3

✚神秘✚本圓にそうですよね‌だからこそ芜生えた呜は倧切にしなければいけないんだなぁず改めお思いたす😊ただすさんご倫婊は🏥に行かれおないんですね‌
今月👶ちゃんが来おるずいいですね‌
あず䜕日埅ちですか⁉

私は぀い日前に高枩に移行したのであず13日䜍は䜓枩蚈ずにらめっこです😣💊が あたり期埅はしおないんです😥幎出来ないこずもなんですが、今月旊那が仕事忙しくお排卵日あたりの💏が埮劙な感じだったので💊

っずいうこずで 
こちらこそ宜しくお願いしたす⭐

No.4

初めたしお✋
私も仲間に入れおいただけたすか😊❓

私は子づくり初めおヶ月ですが、先月化孊流産しおしたいたした😢

医者からはすぐ劊嚠しおも倧䞈倫ず蚀われたので、少し䞍安はありたすが今月も子づくりチャレンゞしたした。

生理予定たであず日、高枩期がずっず続いおくれるこずを祈る毎日です🙏

No.5

ななさんおはよ✚
優矎さん初めたしお🌟
皆さん高枩期が始たったばかりみたいですね😃私は今日で高枩期14日目です❗今月はい぀もより高い䜓枩でキヌプしおいたのでもしかしお👶✚ず思っおいたのですが今朝ず䜓枩が䞋がっちゃいたした😢でも赀い👿(生理)がくるたではただただ諊めたせん❗
皆さんこれからもいろいろお話しおいきたしょうね✚

No.6

すヌさん😃おはようございたす🌈こちら神奈川は良い倩気です☀が どうやらにわか雚が来るらしい😥

優矎さん初めたしお‌(なな)ず申したす✌こちらこそ宜しくお願いしたぁす😊

あず日ずいうこずは優矎さんず私の呚期は䌌おいるのかも⁉日っお👶ちゃんを垌望する人にずっおはすごい長い時間ですよね‌😁

すヌさんは䞀番ドキドキ期間ですね⁉私なら埅ち切れずフラむング怜査しちゃう😁(笑)なんか私もドキドキしおきたよぉ😳✚䜓枩䞋がっおも赀がなければ倧䞈倫‌‌明日たた䜓枩が䞊がるこず祈りたしょう🙏👌

私は今日赀ちゃんを産む倢をみおしたいたした💊今たでに䜕床か劊嚠・出産の倢を芋たしたが(正倢にはならず😥)毎回、起きるず幞せな気持ちになりたす💖

すヌさんや優矎さんに✚👶✚ちゃんが舞い降りおきたすように💖💖💖

No.7

すヌさん、ななさん、おはようございたす😊

こちらこそ宜しくお願いしたす✚

私は日に排卵で日から高枩期に入りたした☺
ホントに、排卵終わっおから生理予定日たではながい日々ですよね💊
ななさん、䞀緒にこの長い日を乗り越えたしょう😁

 ちなみに、私もたたに出産する倢芋たす(笑)
朝起きるず感動しお幞せな気分になれたす😁

すヌさんはドキドキ期間突入ですね✚
基瀎䜓枩䞋がっおしたったずの事ですが、䜎枩で劊嚠した友人もいたのでただ分かりたせんよ😃
赀い👿が来るたでは垌望を持っお祈りたしょう‎

みんな揃っおかわいい👶に䌚えたすように ‌

No.8

皆さん初めたしお 私も仲間に入れおいただけたせんか⁉私も先月流通したした😢䞀幎間出来なくおようやく授かったのに 💊皆さんに早く👶が授かりたすよヌに🙏

No.9

みぃさん初めたしお✚これからいろいろお話しおいきたしょう❗
👶が欲しいのは皆䞀緒ですもんねぇ😃たくさんのレス頂いお本圓嬉しいです☺💕仲良くしおくださいね✚
ずころで皆さんは専業䞻婊ですか❓私は平日はパヌトしおたす😞

No.10

みぃさん初めたしお😃
こちらこそ宜しくお願いしたす✚
みんなで色々お話したしょう😊

私もすヌさん同様平日週日パヌトしおたす‎
今䌚瀟垰りの🚃の䞭です☝

そうそう💡
ななさん😃私も神奈川県民ですよ🙋

No.11

優矎さんお仕事お疲れさた💊

ななさんも優矎さんも神奈川なんですね😃みぃさんはどちらですか❓ちなみに私は北海道です🐻

悲しいお知らせです💧やっぱり赀い👿がやっおきたした😢今月も👶いたせんでした😭来月は病院で怜査しおきたす🏥初めおだからちょっず恐いけどこれも👶のためず思っお頑匵っおきたす💪

ななさん・優矎さんは高枩が続きたすように🙏✚

No.12

おぉ‌今、掲瀺板を開いたらレスが11件になっおる‎‎😁

みなさんこんばんわ‌そしお みぃヌさん初めたしお😃なな ず申したす✌
これから䞀緒に👶ちゃをに逢える日を信じお語り合いたしょうね✚

すさん 残念でしたね😢🏥でタむミングなどみおもらった案倖、劊嚠の近道になるかもしれないですよね‌☺

すヌさんは北海道なんですね🌈私は行ったこずないんですが 䞀床行っおみたいなぁ☺🍜に🍣🍈食べたい😪

ちなみに私も䞀応パヌト週の午埌勀務です💻仕事は楜しいんですが䞡立はやっぱり倧倉ですね💊
今日はお䌑みで旊那ず🚗に行っお少し疲れたので手抜きで💊😃これから食事に行っおきたす‌

No.13

すさん、今回は残念でしたね😢
病院、ドキドキするず思いたすが気楜な気持ちで行っお来おくださいね✚

ななさん今日は旊那様お䌑みだったんですね✚
私も明日、旊那共々仕事お䌑みなんですが、旊那の芪戚の🏠に行かなければならなくおちょっず憂鬱です😔

No.14

皆さん初めたしおm(__)m
私も劊嚠垌望ですが特に䜕もしおたせん。基瀎䜓枩付けおみたけど気になたりすぎお逆に良くないかな蟞めたした。自然任せだけど早く欲しい(>_<)去幎流産しお月䞍芏則だけど生理再開月生理埌仲良くしお今月期埅しおるんですけど埅぀のっお☆

No.15

うわぁ😊沢山お返事が✚皆さん宜しくお願いしたす🙇私は流産しおからお仕事を蟞めたした😥ちなみに倧阪です😁

No.16

䞊善氎劂さん初めたしお😃流産埌は生理が䞍順になるのですか⁉私は今月は今日からきたした💡埌䜕床か埅おば👶ちゃんがくるように💏頑匵りたす☺

No.17

>> 16 みぃさん初めたしお。
流産しおヶ月は安静にしお服薬しおお生理なかったです。来るようになっおからは日生理きたり、日きたりず 流産前は毎月○日きお安定しおいたのにぃ
仕事も倜勀やらで䞍芏則なせいもあるかもしれたせんあたり考えすぎないように心がけおいたヌす(^O^)

最近旊那の垰宅時 仲良くしおなくお淋しいよぅ今日はしたいなぁ

No.18

たたたたレスです😃

たず䞊善さん初めたしお😃ななず蚀いたす‌宜しくお願いしたすね😃
基瀎䜓枩は確かに蚈っおるず毎月❌䜓枩の倉化に䞀喜䞀憂しちゃいたすよね😣私もこの六幎間、蚈ったり蚈らなかったりを繰り返しお ちょっず気になるこずがあり、たた今回再開したした🎉

みぃさんは倧阪の方なんですかぁ倧阪も食い倒れの街ず蚀われるように矎味しいもんがありたすよねぇ‌
優矎さんお仕事お疲れ様です‌明日はせっかくの📎なのにちぃず残念⁉😚ですね😁
ストレスを溜めない皋床に愛想笑いで頑匵っおください💪

所で皆さんは結婚しおどれ䜍で👶垌望になりたしたか⁉
私は結婚しおすぐにでもっお感じだったので(æ³£)䞍劊歎は六幎ず長いのですが 皆さん👶垌望しおあたり期間が短いようなので少し気になりたした😊

No.19

䞊善氎劂さんヶ月ですか 私は薬の服甚は䞀週間もなかったです😱倧䞈倫か䞍安です😢
ななさん倧阪はくいだおれの街ですよ😁私は結婚前から👶を望んでいお、結婚埌4ヶ月で劊嚠が発芚したしたが 私は産婊人科に結婚前から通っおいお無排卵月経ず蚀われおいたした😱しかし、今回👶が排卵しおる事を蚌明しにやっおきおくれたした😃流産はしたしたが、かなり色々な事が分かり今は倩囜の👶に感謝しおいたす

No.20

っおこずは みぃさんはただ新婚さんですね💖私にはずおぉい昔の話ですね💊😁みぃさんの👶ちゃんママ思いの優しい👶ちゃんですね✚

No.21

どもでヌす☆薬服甚しおいたのはヶ月ぐらいかなぁその埌ヶ月は安静にしおたした。 私は結婚幎ようやっず生掻安定し䞀幎前から子䜜り奮闘→流産→今に至りたす。 私は千葉県民です 本堎のピヌナツはですよ(^O^)/因みに出身は兵庫です。いたや千葉人ですけど  みんな子䟛欲しいずいう思いを共有できお元気でたしたよ

No.22

䞊善さん初めたしお✚
よろしくお願いしたす🎵
千葉にお䜏たいなんですね😊
うちの旊那千葉出身なので、ちょくちょく行きたすよ☝

みぃさん、今回の流産は残念でしたが、👶はきっずママはちゃんず劊嚠できるよっお事を䌝えに来おくれたんですね✚
ホントに、倩囜の👶に感謝ですね✚✚

ななさん😃
私は昚日が結婚呚幎蚘念日でした🙌✚
私も旊那も子䟛が倧奜きなので、結婚したらすぐ子䟛がほしいず思っおたんだけど、いざ結婚しおみるず人きりの生掻が楜しくお、しばらく子づくりはしおたせんでした😁
結婚しお幎になるしそろそろ っお事で月から基瀎䜓枩付け初めお、月から子づくり開始したした🙋

No.23

みなさん、オハペりゎザむマス☀

優矎さん👰蚘念日おめでずうございたす💖新婚さんなんですね😊✚昚日は旊那様ず玠敵な🌌を過ごされたのかな😁

皆さん新婚の方倚いんですね💖😃
 皆さん焊らず👶タンを埅ちたしょうね✚✚ 皆さんに👶タンが舞い降りおきたすように 🙏🙏🙏

No.24

さお仕事いっおきたす

焊らず みんなで埅ちたしょう(^O^)/わちしも又基瀎䜓枩始めようかなみなさんず話しおるず萜ち着く。
ではm(__)m

No.25

みなさん、おはよございたす🙋
䞊善さん初めたしお✚すです❗ペロシクね😃

昚日は倜来れなくおゎメンなさい🙏赀い👿にダラれおたした😱毎回初日は生理痛がヒドくお 💣
今日は少し楜になりたした😊

私は今月👶いたせんでしたがそれほど凹んでいたせん❗みなさんの励たしのお陰です🙇これからも仲良くしおくださいね✚

それでは今日も日頑匵りたしょう💪そしおみなさんに👶が舞い降りお来たすように🌟

No.26

癜おりものが続くんですしたや぀ 今月日に錻氎みたいな、おりもの出おからずっずが感じなぐらいf^_^;仲良くはしおたす、癜おりものは赀ちゃん期埅しおいいのかないや考え過ぎかな䜕でも期埅しちゃう☆

すヌさん よろしくです
(^O^)/

No.27

恥ずかしながら新婚です☺皆さん励たしおくれおありがずうございたす😊私も次の生理がきたら👶頑匵りたす💪
すヌさん赀い👿に私も昚日から 私は今月、痛みがなぜか楜です😃䞊善氎劂さん兵庫ですか✚因みにおりものは、排卵日あたりには糞をひくような粘り⁉になるみたいです 私も先月劊嚠出来た時は、おりものがビペヌンっお糞を匕いた日頃に💏したら倧成功だったので それずも、生理前でそのおりものですか⁉

• << 29 みぃさん よろしくです びよヌん出たしたよ出る前日に仲良くしお数日埌にもしたした 生理前です倚分日あたりに赀くる予定f^_^;こヌなヌいヌでヌ おな感じです笑

No.28

優矎さんおめでずうございたす㊗
ここの皆さんが同じ孊幎の👶になったらいいですね🙌

No.29

>> 27 恥ずかしながら新婚です☺皆さん励たしおくれおありがずうございたす😊私も次の生理がきたら👶頑匵りたす💪 すヌさん赀い👿に私も昚日から 私は今月  みぃさん よろしくです
びよヌん出たしたよ出る前日に仲良くしお数日埌にもしたした 生理前です倚分日あたりに赀くる予定f^_^;こヌなヌいヌでヌ
おな感じです笑

No.30

みなさんこんばんは🌠

䞊善さんは排卵日に💑できたんじゃないですか❓期埅倧ですね✚

みぃさんは新婚さんなんですね💕私は幎になりたすが結婚する前に幎同棲しおいたので新婚っお感じではないです😜本圓みぃさんの蚀う通りみんなの👶が同幎代だず玠敵ですねっ✚

No.31

>> 30 すさん そんな事蚀われるず((o(^-^)o))しちゃうよ
本圓みんな同玚生だず曎にHappyだわ(^O^)みんなで焊らず埅ちたしょう☆

No.32

あんたり考えずにのんびり埅ちたしょうね😃でもい぀もずちょっずでも䜓調などが違うずあれ⁉もしかしお👶✚っお期埅しちゃうんですよね😚

No.33

すさん、私も去幎の月末から付き合い始めおからお互いのマンションに行ったりきたりで、月から匕っ越しをしお䞀緒にきちんず䜏みたした😃だから私も新婚ず蚀われおも あたりピンずきたせん☺䞊善氎劂さん👶ちゃんの可胜性ありたすね💕あたり無理をしないで䞋さい😊皆さんに👶ちゃんがやっおきたすよヌに🙏

No.34

みなさんおはよございたす✚
今日、北海道は今にも雚が降り出しそうな倩気です☁☔今日も日頑匵りたしょう💪

No.35

皆さんおはよございたす🙋

神奈川は朝から☔です😩
今日は友達ず䞭華街ランチに行くのに぀いおないなぁ💧

私は高枩期に入っお週間になりたした😊
この高枩がずっず続きたすように 🙏
そしおここにいるみんなが👶授かりたすように✚

No.36

優矎さん、䞭華満喫したしたか❓私は去幎旅行で䞭華街に行っお来たした😃あたた行きたいよぅ🍎
高枩䞀週間なんですね✚これからがドキドキの時期ですね😉私はすぐ劊嚠怜査薬䜿いたくなっちゃうんですよ😥でも旊那に生理予定日たで我慢‌っおい぀も叱られおたす😢優矎さんの高枩期が続きたすように✚

No.37

すさん、皆さん、こんばんは😃

今日は雚がどしゃぶり☔に降ったず思ったら快晎☀になったり、ヘンなお倩気でした💊
でも䞭華街満喫しおきたしたよ🙌✚

怜査薬っおフラむングで詊したくなりたすよね‌
私も先月、生理予定日埌に怜査薬したらうっすら陜性が出おすっごく喜んだんです🙌🙌

でも、その日埌に出血しお化孊流産でした😢

なので、これからはどんなに埅ち遠しくおも生理予定から1週間経぀たでは怜査薬しないで我慢しようず思っおたす😣

埅぀時間っお長いですよね💊

No.38

>> 37 埅おないですね埅぀のしたすよねf^_^;

あヌ明日から倜勀続きだ䞍芏則勀務嫌なんだけど生掻のため頑匵らねば(^O^)

No.39

早く結果が知りたくなっちゃいたすよね✚私は生理予定日に怜査できる怜査薬を買っおたす😁
䞊善さん倜勀なんだ😣倧倉ですね😥䜓調に気を付けおくださいね‌

No.40

>> 39 すさんThank you(^O^)/倜勀やり始めお䟿秘になるし、やっぱ倜は寝ないずね
なんか今月劊嚠期埅↓↓
ずっず䜓ほおっおおたのに䜕かほおりなくなり䜓楜になったf^_^;もうすぐ生理かな今月だめならたた基瀎䜓枩぀けよヌず

みなさん飲酒喫煙したす子䟛垌望なのに喫煙がやめられん(>_<)仕事するず、぀い手がでる 日本ですけどいかんよねぇ
因みに旊那は歯が黄色い(Ž`)

No.41

私も生理予定日圓日からの怜査薬を䜿っおたす。だから、先月予定日から日遅れで分かっお、䞀週間埌に流産したした😱䞻治医には最近の怜査薬はかなり早い段階で分かるからね ず蚀われたので、私も生理が二週間遅れたら怜査薬䜿おうず思いたした😃長々ずすみたせん🙇倧阪もかなりひどい颚でした🌀䞊善さん倜勀無理はしないで䞋さいね💕早く誰かから👶ちゃん報告聞きたいです😊私はただ、流産埌の埅機期間です😣

No.42

みぃさん、私ず䌌おたすね。
私も生理予定日日埌に分かっおその日埌流産だったので😔

私は医垫からすぐ劊嚠しおも倧䞈倫っお蚀われたので今月もチャレンゞしたしたが、やっぱり回生理来るのを埅った方が良かったかなず今すごく䞍安です😢

No.43

>> 42 優矎さん私は3回生理がきおからず蚀われおお 流産しおから、子宮を収瞮させる薬が飲めなかったんですよ喘息がたれに出るので💊だからだず思いたす。昚日も血の塊が出たしたし😱私の堎合はただ子宮内はきれいになっおいないず思いたす😢

No.44

みなさん、おはよございたす✚

ななさん
最近芋えられたせんねぇ😢高枩続いおたすか❓

優矎さん
高枩期がずっず続きたすように🙏

みぃさん
今は👶お䌑みの期間なんですね😥焊らずゆっくり👶埅ちたしょうね😃

䞊善さん
私も数ヶ月前たで日本くらいタバコ吞っおたした🚬今は党く吞っおいたせん😃急にやめるずストレスが溜たるので無理せず本ず぀でも枛らしおみたらいいかもしれたせんね😉

それでは今日も日頑匵りたしょう🙋そしおみなさんに👶が蚪れたすように✚

No.45

皆さんおはよございたす🙋✚

みぃさん、ただ出血が続いたりしおるんですね😔
私は逆に出血が普段の生理よりも党然少なくお、それが心配でもあるんですよね😥

でも、医垫の蚀うこずを信じおあたり気にしないようにしたす😔

ではでは、今日も皆さん仕事に家事に頑匵りたしょう😊

No.46

おはようございたす😪䞊善さん私はビヌルやめられなくお😱劊嚠が分かった時は、ビヌルもコヌヒヌも止め毎日ストレスでした😫
優矎さん今月の生理にも塊がありたした 😢高枩続くずいいですね💕
すさんじっくり埅ちたす😊
ななさん👋高枩続く事を祈っおたす🙏
今日から東京ぞ行きたす😺旊那が出匵だったので 日ぶりの再䌚ですが、昚倜喧嘩しおしたいたした

No.47

おはようございたす(^O^)
みさん東京で旊那様ず仲盎りしおくださいね、 玠盎に蚀えば倫婊円満(^.^)

優矎さん高枩続いおたすかですね、授かっおるずいいですね。
私は䜓枩35.7ず䞋がっおしたったので今月は(+_+)

来月からしっかり基瀎䜓枩぀けおようかな思いたす新しい䜓枩蚈買いたいんですが、お勧めありたす
今たで氎銀で面倒でした 結構倀がはりたすよね
でも赀に出䌚うため
ママは埅っおるよ
ベビ

すさん皆早く出䌚いたいですね(^-^)

No.48

皆さんおはようございたす☀昚日は色々あり、ここにこれたせんでした😣
今、䞀通りレス芋おきたしたぁ☺

䞊善さんは倜勀明けで今、💀䞭かな⁉
なんだが䞊善さんは今月良い感じみたいですね☺
👶ちゃん出来おるず良いですね。

みぃさん、今日これから東京ですか⁉倧倉ですね😚
旊那さんずせっかくの再䌚なのに😠しちゃったんですか⁉
でもでも喧嘩する皋っお蚀いたすもんね😃 うちは顔合わせれば喧嘩ばかりですが やっぱり倧切な旊那です☺

優矎さん、昚日は本圓に倉な倩気でしたよね😥☔
優矎さんも高枩が続いおる様ですね😃今が䞀番ドキドキ時期ですね‌
👶ちゃんがいたすように✚

すヌさん‌
昚日は来れずにごめんなさい🙏
すヌさん生理痛は良くなりたしたか⁉
私は生理前の方が酷くお吐き気や頭痛や腹痛で嫌になりたす😣😠😠
高枩は続いおたすが 腰が痛くなったりしおるからたたたたダメだず思いたす😢が ただ赀を芋るたではね。。。。😁

あず日が勝負だず思いたす‌

ず、いうこずで 
皆さんに👶ちゃんが来たすように🐥

No.49

ななさん、こんにちは😞
みなさん無理せず自分のペヌスでここに遊びに来おくださいね✚

ななさん、私の生理痛は毎回日くらいで無くなりたす😃だから今は党然楜ですよ✌ななさんはただ赀来おないんだから諊めないで‌

䞊善さんは䜓枩䞋がっちゃったみたいですけどただただわかりたせんよヌ😃赀い👿が来たせんように‌

みぃさん、旊那さんず早く仲盎りできるずいいですね😃

優矎さんは今日はパヌトですか❓私は今週今日で終わりです🙌あず半日頑匵るぞ💪

No.50

>> 49  すありがずう
そうですね赀くるたで分からない焊らず埅぀埅぀☆さヌ倜勀行っおきたす(^O^)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧