別れたくない

レス4 HIT数 2623 あ+ あ-

2009/11/29 08:47(更新日時)

俺には同じ学校に彼女がいます。
違うクラスですが、彼女に告白されて付き合い出しました。

今日彼女のクラスに行ったら、
「その文房具屋さんの店員さんめっちゃかっこいいねん!ミステリアスな雰囲気で…。昨日話しかけてきてくれてんけど、めっちゃ優しかった~」
みたいなことを彼女が友達に話してました。俺には気付いてませんでした。

彼女は派手なグループにいますが、おとなしめで知的な部分もあって可愛いし、友達からも先生からもウケがいいです。
対して俺は地味なグループにいるし、かっこよくないし、周りからは変と思われてます。

彼女がなんで俺を選んだのかさっぱり分かりません💧
俺は、遊びに行っても緊張して全然喋れないし、手も繋げないし、名前もさん付けです💧
それでも付き合ってくれてます。

俺がこんななので、彼女はその店員を好きになっているんじゃないかと不安です。

初めて付き合った人だし、まだ人生長いですが、この人しかいない気がします。別れたくないです。
どうすればいいでしょうか。

タグ

No.1167568 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼氏がいても、○○さんカッコ良かったとか、芸能人をカッコ良いとかと同じ意味で言ったりしますよ。
それに彼女から告白されたんだからもっと自信持っていいのでは⁉
今度手を繋いでみたりしたらいいと思うよ😄

No.2

緊張して喋れなかったりとかは仕方ないですよ。主さんも彼女を大事に思っているからこそ、不安になるんでしょうね。
とりあえず下の名前で呼んでみるとかは❓ うまく喋るよりも相手に気持ちが伝わるよう、メールでも手紙でもいいので頑張ってみて下さい✨好きなら後悔のないように☝

No.3

私は.女ですが好きな人がいてもあの人かっこいいとか普通に話題しますよ(・∀・)

別に恋愛対象としてと言う意味ではないので気にしなくて大丈夫です😄

それに好きじゃなかったら地味な人に告白しません⚡

私の周りにも可愛くてもB選は結構います🐱☀

No.4

かっこいいとかは
普通に言います😃
特に深い意味はなく。

周りの目とか気にせず
主さんは自信もって
大丈夫だと思います☺

主さんの彼女が選んだ
彼氏なんですから😊✨

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧