振られたのでしょうか…
1週間ほど前から、遠距離の彼氏と連絡がとれません。
連絡がなくなる直前までは、毎日のように電話をかけてくれて、メールもしていたのですが突然、音信不通になってしまいました。
まったく心当たりがありません。
一生懸命、考えて、
①いそがしい
②もう私のこと嫌いになった
③他に好きな人ができた
④お金がない(ここ数ヶ月彼は財布をなくし、お金がないということで、私がお金をかしていましたが、全額返ってきています)
⑤事故にあった、入院しているなど携帯をさわれない理由がある
等の理由を考えましたが、さっぱりわかりません。毎日泣いて泣いて、何回電話してもメールしても反応がない…
私はどうしたらいいのでしょうか…
ちなみに彼氏との接点が携帯しかなくて、他に彼の安否を確かめる方法がありません。会社などはしってますが…
新しいレスの受付は終了しました
彼の友達とかは連絡つきませんか❓ 私も主さんと同じ立場なら彼が別れたがってるか、入院か何か連絡をつけない状況を考えてしまいます。先ずは彼が今どんな状況か調べてみないとダメですよね💦 連絡つかないって、電話のコールやメールの着信状況は❓ メールで『心配してます。何か私と話し合いしないといけない事あるなら連絡下さい。2日待って、連絡なければ会社に電話しますね。本当に心配してます』 って入れてみては❓ちょっと脅迫っぽいですが、主さんが心配してるのは違いないし、もし、彼が主さんと別れようと連絡を避けていれば会社に電話されるのは困るはずだから連絡してくるような気がします。
- << 5 ありがとうございます。 コールはなってます。普段もそうでしたが、毎回4回なって留守番サービスにつながります。電話すると泣いてしまうので、まだメッセージを残せてません。メールも届いてると思います。 彼とは共通の知り合いがいないので… 会社に連絡… とにかく、今いろんなことが頭をよぎってこわいです
>> 2
彼の友達とかは連絡つきませんか❓ 私も主さんと同じ立場なら彼が別れたがってるか、入院か何か連絡をつけない状況を考えてしまいます。先ずは彼が…
ありがとうございます。
コールはなってます。普段もそうでしたが、毎回4回なって留守番サービスにつながります。電話すると泣いてしまうので、まだメッセージを残せてません。メールも届いてると思います。
彼とは共通の知り合いがいないので…
会社に連絡…
とにかく、今いろんなことが頭をよぎってこわいです
- << 7 とにかく、どんな結果にせよ彼と連絡取れる様に主さんが勇気を出して下さい👊背中を押してあげれるアドバイスがなかなか上手く出来なくごめんなさい💦けど、それ位心配で苦しいなら気持ちの共用より先に彼に頑張って留守電入れてみましょう‼ 前に進まなきゃ‼
>> 3
心配と不安になりますよね 会社に電話してみるか家に直接行ってみてはどうですか?仕事柄連絡とれなくなるとかではないんですか?海上自衛隊とか
ありがとうございます。
仕事は、普通の営業マンです。
彼女として失格かもしれないけど、向こうの家、知らないんです。
- << 14 付き合っていて家を知らないってびっくりしました😱 付き合いたてですか? 彼氏さん充電はしてそうですね。別れるとしてもはっきり言ってくれたら主さんも気持ち切り替えなきゃと思えるのに今のままはモヤモヤが続いて辛いですね😣 会社に電話するのは最後の手段として非通知でかけてみたり友達に頼んで友達の電話からかけてもらってみてはどうでしょうか⁉ それででたらそれが彼の答えだと残念だけど思って諦めて新たな恋をしましょう😄
こんばんは。
彼に伝言残しました。
昨日、ここで励ましてもらったのと、今日久しぶりに大学へ行って、友達にあったことで、だいぶ悲しみや不安も落ち着きました。
心配なことには変わりないのですが…。
そもそも、1週間も充電しないでケータイってもつものですか?さわってないなら、そろそろ充電きれてもいいですよね…
呼び出し音なってるってことは、ケータイ使ってるってことですよね…
もぅよくわからないです…
>> 10
レスありがとうございます。
やっぱり、彼は別れるつもりなんでしょうか…
てかもう別れたつもり?
毎日メール送ってるんですけど、もしかしたら、読まずに消してるかもしれないですね。
電話も、ウザッて思ってるかもしれないですね。
真相はやっぱりわからないですけど、私は彼が生きててくれるのなら、それでいいです、大げさかもしれないけど。
やっぱりどうしても彼が好きなんです。今はまだ現実を受け入れられない。そもそも現実がどれなのかわからないし…
どんなに、痛い女だと、うざい女だと、思われてもいいので、毎日メールも電話も続けようと思います。向こうからなんらかの反応があるまで…
もし着拒されたり、アドレス変えられたりしたら、そのときはちゃんと受け入れます。
…あたし、こわいですか?
さっさと忘れた方がいいですか?
>> 6 ありがとうございます。 仕事は、普通の営業マンです。 彼女として失格かもしれないけど、向こうの家、知らないんです。 付き合っていて家を知らないってびっくりしました😱 付き合いたてですか? 彼氏さん充電はしてそうですね。別れるとしてもはっきり言ってくれたら主さんも気持ち切り替えなきゃと思えるのに今のままはモヤモヤが続いて辛いですね😣 会社に電話するのは最後の手段として非通知でかけてみたり友達に頼んで友達の電話からかけてもらってみてはどうでしょうか⁉ それででたらそれが彼の答えだと残念だけど思って諦めて新たな恋をしましょう😄
- << 16 レスありがとうございます。 ほんとないですよね…家を知らないとか… もともとは近くに住んでたんです。けど付き合い始めてすぐに、転勤で遠くへ行っちゃって。私が学生だと言うことで、彼は私にお金を使わせることを嫌っていたので、いつも彼が会いに帰ってきてくれてました。なので、向こうの家を知らないんです。こっちでも一人暮らしだったので、実家とかもわかりません。文字にすると、あたし本当に彼女だったのかな…って思ってきちゃいますね。ばかみたい。あ、彼とは付き合って1年半です。 違う番号からかけてみるのもありですね。すごくこわいですけど…もうすこし、もうすこし、心に余裕ができたら、試してみようと思います。
>> 14
付き合っていて家を知らないってびっくりしました😱 付き合いたてですか? 彼氏さん充電はしてそうですね。別れるとしてもはっきり言ってくれた…
ほんとないですよね…家を知らないとか…
もともとは近くに住んでたんです。けど付き合い始めてすぐに、転勤で遠くへ行っちゃって。私が学生だと言うことで、彼は私にお金を使わせることを嫌っていたので、いつも彼が会いに帰ってきてくれてました。なので、向こうの家を知らないんです。こっちでも一人暮らしだったので、実家とかもわかりません。文字にすると、あたし本当に彼女だったのかな…って思ってきちゃいますね。ばかみたい。あ、彼とは付き合って1年半です。
違う番号からかけてみるのもありですね。すごくこわいですけど…もうすこし、もうすこし、心に余裕ができたら、試してみようと思います。
- << 18 家の場所を知らなくても住所もわからないんでしょうか?遠距離中たまに旦那に手紙書いてましたが今どきそんなことみんなしないのかな😅 長期出張とかだと今だに手紙書いてます😄 一年半付き合ってたなら共通の知人とか一人くらいはいそうな感じですけどそのひとにお願いしてはどうですか?
>> 16
ほんとないですよね…家を知らないとか…
もともとは近くに住んでたんです。けど付き合い始めてすぐに、転勤で遠くへ行…
家の場所を知らなくても住所もわからないんでしょうか?遠距離中たまに旦那に手紙書いてましたが今どきそんなことみんなしないのかな😅 長期出張とかだと今だに手紙書いてます😄
一年半付き合ってたなら共通の知人とか一人くらいはいそうな感じですけどそのひとにお願いしてはどうですか?
- << 20 レスありがとうございます。 住所もわかりません。が、会社の寮に住んでると言ってました。 あと、知り合いなんですが、彼のお友達は、会ったことはあるけど、いつも彼が一緒だったし、連絡先を交換する必要もなかったので、わからないです。
>> 18
家の場所を知らなくても住所もわからないんでしょうか?遠距離中たまに旦那に手紙書いてましたが今どきそんなことみんなしないのかな😅 長期出張と…
住所もわかりません。が、会社の寮に住んでると言ってました。
あと、知り合いなんですが、彼のお友達は、会ったことはあるけど、いつも彼が一緒だったし、連絡先を交換する必要もなかったので、わからないです。
- << 22 残念ですが彼は主さんにもう気持ちはないと思います 離れているからこそ気遣い、思いやりをたくさん持たないと続きません! 諦められないから会社に電話するよりも寮は会社に聞いたらわかるだろうし会いに行って話をして納得してはどうかな 出合いはなんですか
毎日、朝起きてーお昼休みー夕方ー帰宅後ー寝る前ーと電話をしてたんですが、やっぱり何の反応もありません。メールも読まずに消してるのかさっぱりです。
電話も1日に何度もかけすぎて、何のためにかけてるのか麻痺してきています。そして、相手のこと好き嫌いに関係なく、こんなに電話かかってきたらこわいよなッて思ったのと、1度距離(?)をおいて冷静に考えてみようと思ったので、連絡するのしばらくストップしようと思います。その旨を伝えるメールもしました。
悲しい気持ちばかりでしたが、だいぶ落ち着いてきています。
もし、事故にあったりしてるとしても、携帯をさわる(充電する)元気がある程度だろうし、そうじゃなくても、携帯を充電してあげるくらい彼をお世話してる誰かがいるんだろうし。
もう、私のこと嫌いで、全部無視してるんだったら、何度もかかってくる着信をみて、携帯片手にぶるぶる震えてたりしてんのかな…
とか訳の分からん妄想をする余裕もできました。
あたし、こわいですね…
きっと私みたいなのがストーカーになるんでしょうね。
しないですけど。
とにかく、これからのこと、前向きに考えれるように頑張ります。
こんにちは。主さん大丈夫ですか?相手の状況がわからないってかなり精神的苦痛ですよね。もういいや…と冷静になれたり生きているのか…と不安になったり…。事実が知りたくて苦しいですね。
お友達に側に居てもらったらどうでしょうか?少しは気分が違うかもしれませんよ😃
あと、大変失礼ですが彼が既婚者だったって事は考えられないですか?
- << 34 主です。気持ちわかってくれてありがとうございます。本当に浮き沈みが激しいです… 彼ですが、私と同い年なので(同い年で結婚してる人もたくさんいるのもわかってますが)、既婚は考えられないです。 ただ、自称でしたが、モテていたらしいので、むこうにも彼女がいて、その彼女が妊娠しちゃった…みたいなのはありかもしれないです。
あの、彼とのお付き合いは長いですか?
もしかして彼、結婚していて奥様に子供出来て出産とかないですか?
不安にさせてごめんなさい。
あまりに連絡つかないとあり得るかなぁと思って。
でも、電話もつながるしメールも届いてるんですよね?
もし、主さんと別れたいとか、奥様がいるとかで迷惑なら着信拒否してるだろうし…
ん~?なんだろう。私でさえ、これだけ考えて頭ん中ぐちゃぐちゃになってるから主さんかなり辛いですよね。
思い切って会社に電話してみてはどうですか?
- << 35 ありがとうございます。 真実は彼にしかわからないけど、既婚の可能性は少ないと思います。 彼と連絡が途絶えてから、同じことを何度も何度もグルグルグルグル考えていますが、やっぱりわからないです。一緒に考えてくださってありがとうございます。
言い方キツくてごめんなさいね! 彼の住所や自宅の☎番号も知らない。 会社の寮の☎番号知らない‼ 言い方キツいですが彼に都合の良い女にされていたと思いませんか?普通に彼氏彼女関係でしたら、住所や☎番号くらいは教えていますよ。出逢い系で知り合ったでしょうか? 彼氏は単身赴任で既婚者って感じがします。
- << 40 はい、彼を信じていたので、私も今まで聞かなかったし、連絡だって、携帯があればできるし、こっちに帰ってくれば一緒にいてくれるし…まったく、向こうでの彼の生活を疑ったことなんてありませんでした。 が、今、こんな状況になってしまって、あ…あたし彼のことなにも知らなかったんだなって、改めて思いました。私みたいなのが、まわりにいたら、みなさんが思ってるように、都合のいい女にされてるんじゃない?って言うと思います。
あなたにとっての都合がいいとはどのようなことですか?
お金を与える?
身の回りの世話をしてあげる?
体を許す?
どれか該当するものがありますか?
財布を落としたくらいで体重は落ちません。
あなたも気づいてるはず。止めはしませんが、会社に電話したりするのは、いけないと思います。
大人なら分かるはず・・・
- << 48 レスありがとうございます。 たしかに…お金は貸したけどちゃんと返ってきてますし、お世話なんてしてあげるほど、気の利いた女じゃないし、体の関係もあったけど、同意の上だし… 都合がいいほど彼に何も貢献してませんでした⤵ あたしなんだったんだろう… 会社に電話のことですが、とても大きな会社に勤めてます。だから…というわけじゃないですが、ちょっとこわいし、普通に考えて、非常識なことなのもわかってます。 もう少し考えてみます。
主の納得する様にしたらいいと思う。
何もやらずに一生引きずるより行動起こして傷ついて自爆して勉強すればいいと思う。まだ若いんだし。
今どん底で今が1番辛いって思ってるかもしれないけど、これからだよ。社会人になって大人になる度にもっともっと色々な裏切りとかエグい汚い事とかある。
行動起こして、もしイイ方向へ行けばよし。自爆して傷付くのも経験。
子供は痛い目みながら一人前の人間に成長していくんだから。
…勝手な事ベラベラとごめんなさい。でも一人でいつまでも病んでても誰も答えは出してくんないよ。友達やここのスレでは相談乗ったり背中押す事はできるけど、答えを出すのは主だよ垬
がんばってね!
- << 49 ありがとうございます。 暖かいことばに涙がでました。 私、本当、今まで周りに甘えてて、何をするのも一人じゃできない、彼氏まかせ、家族まかせ、友達まかせ… 今回のことで、私、彼氏のことも、社会のことも、なーんにも知らないんだって気づかされました。21にもなって何やってんだろって… 傷つく準備はできてます。必ず納得のいく行動をします。 本当にありがとうございます。
実際の彼の年齢はわかりますか?
彼の名刺など頂いていますか?
働いている会社も、嘘の可能性はありませんか?
部署はわかりますか?
会社に電話も構わないですが、主が電話をする番号は代表なので、電話に出られた方が彼氏に繋いでくれる可能性はわかりません。
家族の場合は、大丈夫ですが、友達や恋人の場合は難しい可能性もありますよ。
6月ころにまた転勤になった可能性もありませんか?
現在、転勤はどちらか?わかりますか?
会社に電話しても分からない場合は
人探しする報道📺番組、あなたに逢いたい、📺の力に出すしかないですよ。
興信所。
- << 50 ありがとうございます。 年齢…絶対に21才だった証拠はありません。たまにおやじ臭く説教されることもあったたけど、同い年だったと…信じたいです。 会社は、よく私の大学にも仕事で来ていたので、大学で顔をあわすこともあったので、嘘じゃないと思います。 転勤になったのは、4月で、大阪にいる…はずです。あの…仮に6月に転勤だとなにかあるんですか? 会社ではたくさんの人が働いてますもんね…電話するなら電話の仕方も考えなくちゃいけないですね。
主さん大丈夫?
私も彼氏と音信不通になった事があります。丸一日、携帯はかかるけどでてくれない・一人暮らしだったマンションにも車がない…。一日中携帯にかけたし夜中にもマンションや会社見に行ったり。彼の場合は少し鬱気味だったので、心配になり翌日すぐ会社に電話しました。
「お忙しいところ申し訳ありません。わたくし○○という者ですが、○○さんは出勤されてますか❓」と。少し待って「出勤してたけどすぐ帰ったようです」と言われました。そこで「あ、生きてた」と、ひとまず安心…。
それから電話番号を教えてくれるサービスに電話し(1件10円)、彼の実家がある町の彼の苗字に該当する電話番号に片っ端から電話していきました。実家に繋がった時、お母様から彼氏に連絡してもらうよう伝えました。
その日の夜、やっと携帯でてくれて話が出来ました😭
主さんはここまでする私は怖いと思いますか?私はストーカーみたいだろうが何だろうが、とにかく必死でした😠💧とにかく何かあったとしても事実を知らないと前に進めないですね…。
- << 51 レスありがとうございます。 そんなことがあったんですね… 全然こわいと思いませんよ…彼氏サンのことを心配するあまりの行動ですもんね。 電話番号のサービスがあることも初めて知りました。使ってみようと思います。 私も事実を知る努力をしないといけないですね。 貴重な体験を話していただきありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫相手がものすごく怒ってます。13レス 83HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます4レス 76HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について3レス 64HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について7レス 115HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為5レス 91HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?
主さんがやってる行為を不倫と言いますよね。 不倫の意味を知ってますか…(匿名さん37)
37レス 652HIT 萌々香 (20代 ♀) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
今日夜LINEで言うつもりなんですが、けっこう長文になってしまいました…(恋愛好きさん0)
9レス 268HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
お金で解決!エッチな証拠とかでないことを願ってます。自業自得(匿名さん13)
13レス 83HIT 匿名さん (30代 ♀) -
夜の行為について
お風呂入り終わった後に、膣からも大量にお湯が出てくる場合は緩いって聞い…(大人の恋愛さん7)
7レス 115HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
実家暮らしでの行為
実家でする人はいると思いますよ? 私の友達でもやってる人はいました、…(恋愛好きさん5)
5レス 91HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 70HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1791HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 652HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 257HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 282HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 248HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 153HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る