バカみたいですか⁉😖

レス106 HIT数 21482 あ+ あ-

2009/10/24 12:27(更新日時)

彼の友達夫婦さん数人と赤ちゃん達と鍋パーティをしました💦
私は大人数が苦手で四苦八苦でした💦子供大好きな彼は子供あやすのに夢中で私は何かと放置😅
子供をあやすのが苦手な私は何だか寂しく感じてしまいました💦仕方ないのですが💦

そしたら今度は友達のお嫁さんを、天然で可愛いよね~😍と影で誉めはじめ、他のお嫁さんとは楽しげに会話したり、ヤキモチ焼きな私はそれを見てるのが耐えがたかったです😣
彼とバイバイして帰ってから泣きました😢
たぶん、構ってもらえなかった寂しさや他の子を執拗に可愛いと言っていたことや楽しげな会話のせいです😅

可愛いと思われたくて、『ヤキモチ焼いて泣いちゃったんだよね…』と後日話したら薄い反応されました😣
おまえが一番好きだよ😄と言われましたが、そう言ってほしいのではなくて💦💦
『可愛いって言ってほしかったんだ…』と話したら、『はぁ⁉泣いたことと何か関係あるの⁉好きじゃダメなの⁉』
と言われました😓

『女の子と彼が話すの見たくないから集まりは控えるかも…』と話すと、『お前に会いたがってる嫁さん達が可哀想じゃない⁉』とあっちをかばいます…

続きます😖
すみません💦💦

No.1166973 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

全部のレス読んでませんが。

彼が気が利かなすぎ。

主さんに対してネ。

友達に対して社交的は分かるけど、他の女性に対して「かわいい」はないよね。

別のほめ言葉はないのかなぁ😥

しかも彼女が自分の友達の子供をあやしてくれたらねぎらいの一言もあっていいかと。

主さんをウザイという方々はその扱いが普通ですか❓

主さんが嫌な思いをしたなら紳士に対応してあげるのが彼氏じゃないのかなぁ。

うちの旦那は主さんの彼氏みたいな事は絶対しませんよ。

私も含めて場の雰囲気を良くするように勤めてくれます。

彼氏の友達関係の中で主さんはひとりぼっちなのにね。

No.102

>> 96 ナンデ高校生サンだけに⤵ 他にもズバッっと言ってるレスも沢山ありましたよね💦 17歳だから? 歳出して、余りに若いと必ずこんなレス来る… 高校生サンのレスは人をバカにしてるような感じがするからじゃないですか?? 主サンへ。分かります^^私は彼氏の後輩にヤキモチです^^; 女心を分からない彼氏なんで毎日が大変です

No.103

>> 96 ナンデ高校生サンだけに⤵ 他にもズバッっと言ってるレスも沢山ありましたよね💦 17歳だから? 歳出して、余りに若いと必ずこんなレス来る… あなたも個人攻撃してますよ(笑

ほかの方にも言ってくださいね

No.104

ご意見ありがとうございます⤴⤴✨

書き込みのマナーは少し気になるかもしれませんが、私は全然気にしないのでいいですよ😆💦

彼は普段から『俺は気遣いやだからさぁ…』と言ってます😓
たしかに、友達や友達の奥さんや彼女さんには気遣いやです😲
私にはそうでもないので気遣いやと言われても、それは外面がいいだけでしょ💨と思ってしまいます。
なんだか辛いです😖

『友達のお嫁さんや彼女で一人ぼっちの子がいたらその子のところへ行って一緒にいてあげると思う。まぁでもそれはお前が楽しんでたらの話だけど』と言ってました。
私が一人なのにはあまり気がつかないのに、私以外の子には随分と敏感なんだなぁと悲しいです😢
でもその子が大事というわけではなく、彼はみんなで楽しみたいから楽しんでいない子がいるのが嫌みたいです。

私は楽しんだことはないので、彼は私の何を見てるんだろぅとガッカリでした。

彼に対して、悲しいを通りこして憎いなって思ってしまうこともあります😖
外面なんて捨てて、私だけを大事にしてほしいです😞
みんなの前でイチャイチャしたいという意味ではないです💦💦

長々と愚痴をすみません😣

No.105

>> 104 すごい自分本位ですね。自分だけを大事にしてほしいなんて。私は友達思いの人が好きだけど。イチャイチャしたい訳じゃないけど自分だけを…って、他から見ればそれがイチャイチャなんじゃないの

No.106

主さんの言うこと、すごく分かります。

みなさんはガマンしてるんですかね❓

外ズラだけイイ男性は周りからはいい評価をもらいますが、内の人間は苦労します。

自分の心を削ってまでも付き合う価値があるのか考えましょうね。

いつも2番手はむなしいですよね。

昔の自分みたいです。

今の旦那の周りはみんな奥さんを大切にする人ばかりなので奥さん達は生き生き。してますよ~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧