気持ちが変わった理由を教えてください🌀

レス6 HIT数 2551 あ+ あ-

2009/09/15 06:58(更新日時)

長い事付き合ってる彼女がいるんだけど好きか嫌いかわからなくなってます。理由もよくわからなくて。ずっとまえ彼女に結婚の話したら彼女もそれから俺への気持ちがよくわかんなくなってきたみたいです。それがあるのかもしれないけど、女の子(結婚適齢期)が彼氏への気持ちがわからなくなる色んな理由が知りたいです。

No.1166703 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あたしもたまにありましたよ!
そんな長く付き合ってないから主さんとわ違うかもしれないけど😠

結婚と恋愛わやっぱり違うからですかね

気持ちわ難しいです。
ほんと急に変わってしまうから

別に何も無いのにに気持ちが分からなくなる時わあります

まあ一時的だと思うんですけどね😊

付き合っている間わずっと安定していましたか?

• << 4 付き合ってる間はずっと安定してましたね。 1さん言うように本当難しいです。何のきっかけで変わったかわからないから、それを見て自分の気持ちも萎えてしまいました

No.2

私も今同じ状況です💦
やっぱり結婚ってなると色々考えちゃって、考えすぎで分からなくなってきたのかなと思ってます😫
あと、ちょっとした所が気になるようになったり…前より嫌な所が目に付くようになったり…😒
こんな気持ちのまま結婚なんてもちろんできませんが、これからもずっとこうだったらどうしようって不安です💦
結婚前はみんなこうなるんですかね❓

• << 5 2さんありがと みたいですよ。彼女にも聞いたら「そりゃ誰でもなるよ」言ってました。「俺ではなるなよ」って言ってしまいましたけどね。少しだけ時間作ったけど別れる事になりそうかな~?ってのが今の自分達の感じです

No.3

付き合うだけなら好きってだけで問題ないけど結婚となると不安な相手だと悩みます。
現実的なことまで考えてるうちに好きなのかどうかもわからなくなります。

恋愛と結婚は別。醤油こと!

• << 6 3さんありがと それも実際彼女に言われたよ。 色んな事から気持ちが変わったかもしれないってね。でも戻るかもしれないみたいな話もしてて、ハッキリしてくれーと思いました。結婚と付き合いは違いますもんね。

No.4

>> 1 あたしもたまにありましたよ! そんな長く付き合ってないから主さんとわ違うかもしれないけど😠 結婚と恋愛わやっぱり違うからですかね 気持ち… 付き合ってる間はずっと安定してましたね。
1さん言うように本当難しいです。何のきっかけで変わったかわからないから、それを見て自分の気持ちも萎えてしまいました

No.5

>> 2 私も今同じ状況です💦 やっぱり結婚ってなると色々考えちゃって、考えすぎで分からなくなってきたのかなと思ってます😫 あと、ちょっとした所が気に… 2さんありがと
みたいですよ。彼女にも聞いたら「そりゃ誰でもなるよ」言ってました。「俺ではなるなよ」って言ってしまいましたけどね。少しだけ時間作ったけど別れる事になりそうかな~?ってのが今の自分達の感じです

No.6

>> 3 付き合うだけなら好きってだけで問題ないけど結婚となると不安な相手だと悩みます。 現実的なことまで考えてるうちに好きなのかどうかもわからなくな… 3さんありがと
それも実際彼女に言われたよ。
色んな事から気持ちが変わったかもしれないってね。でも戻るかもしれないみたいな話もしてて、ハッキリしてくれーと思いました。結婚と付き合いは違いますもんね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧